2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 897

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:00:44.62 ID:dEOUjHNw.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため重複スレの再利用は当面しない方向で。
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
画像リンク[jpg]:uzurainfo.han-be.com
(2016秋)アニメ一覧
画像リンク[jpg]:uzurainfo.han-be.com
(2017冬)アニメ一覧
画像リンク[jpg]:uzurainfo.han-be.com
前スレ
今期アニメ総合スレ 895
2chスレ:anime
テンプレここまで

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:31:46.92 ID:8cCw4GF8.net
>>309
でもあれ漫画原作でしょ?
ガッキー演技が下手できついし
あれが手本みたいなのはなにか違うと思う

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:32:02.54 ID:tIoaphnu.net
逃げ恥ってあんまり少女漫画でよくある叙情的な表現ないよね
言葉で論理的に説明してて
男脳っぽい所が面白い

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:33:26.17 ID:t2agvzF1.net
フリフラおもしれぇ…

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:36:42.90 ID:KayLWfrB.net
http://kisscomic.com/content/files/images/banner_nigehajidrama.jpg

アニメでやってもまず見ないだろうな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:37:02.69 ID:qL/80H8h.net
>>325
オーラないなw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:44:26.75 ID:dLzhBRCy.net
ゲオってなんか底辺臭しない?
近所にツタヤとゲオがあるけど
なんかゲオは陳列とかがギュウギュウだったり
子ども向けとかファミリー向けじゃないかんじ
オタク向けってかんじ

でもアニメソフト自体はツタヤのほうがかなり充実してる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:44:31.38 ID:qwp+Y/g8.net
イゼッタ 7話

連合国軍?の首脳会議みたいなのにイゼッタのお披露目。
首相にはそれぞれの思惑が有り、絶対何か起こるとは思うんだが
それほどワクワクしないのは何故だろう。。
たぶん、何か起こるだろうけど今何も起こってないせいだと思った
ただ話を進めてる感がすごいある。Aパートがものすごい長く感じた
Bパートは空戦。動くと見れる。
思うにこの脚本、日常パートがダメなんじゃなかろうか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:44:35.06 ID:/z96nR6o.net
量産型異世界転生ハーレムよりはマシかも

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:45:38.00 ID:qL/80H8h.net
>>328
何も起こってないのに話を進めてる感があるのか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:45:47.41 ID:Nyhw0xFU.net
ルーラとセックスしたい。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:46:15.75 ID:mjw921P0.net
>>286 不見た目を気にしない細工ばかりだなー

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:46:28.14 ID:qwp+Y/g8.net
>>330
シュタゲの前半みたいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:46:31.63 ID:KayLWfrB.net
orangeにしても少女漫画は空気にしかならんな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:47:21.07 ID:dEOUjHNw.net
魚雷ミサイルは面白かったよ

イゼッタは見たことない画が見れるのがいいね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:48:24.23 ID:KayLWfrB.net
>>286
本当に吹奏楽部は女だらけなんだな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:50:05.77 ID:a//ZIx6t.net
>>295
アニメ視聴者は恋愛ドラマ見たいわけじゃないだろ。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:50:26.15 ID:dLzhBRCy.net
きょうツタヤにいったら
まーん向けの劇場版のアニメがあったよ
なんかシリーズものらしい
恋愛ものというか学園もの

ソウルリンクっていうエロゲ原作のアニメがきになったけど
わざわざ借りてみるほどのもんじゃないよなーこれ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:53:39.77 ID:qL/80H8h.net
>>336
吹奏楽部あるある

教室ではカースト3軍ぐらいの地味ーな女子が
部活ではめっちゃ強気

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:54:40.68 ID:qwp+Y/g8.net
http://live2.ni covideo.jp/watch/lv280007833
高橋名人のニコ生で競女ピックアップするらしいw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:55:06.99 ID:Kq2HEtcW.net
ユーフォって作画悪かったら思いっきり叩かれそうじゃね?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:57:26.28 ID:K2+b9uws.net
>>331
いくらなんでもルーラはないわー

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:58:23.81 ID:oHm7t5eb.net
ユーフォもう叩かれてるやんw
作画だけではいいと擁護しきれん出来の悪さだからな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:00:00.50 ID:hJNBY2aP.net
京アニは悪くない
つまらない原作が悪いんだ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:01:13.54 ID:yEqGgbYX.net
フリフラ7話まだかよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:01:32.17 ID:B0dwDOPZ.net
アニメが面白かったから原作を買おうと本屋まで行ったが
立ち読みで文章がイマイチだったから買わずに帰ったなあぁ。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:01:40.02 ID:oHm7t5eb.net
原作選びが悪すぎんよw
誰だよ選んでる奴は、メイドラゴン?とかさ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:03:21.84 ID:qwp+Y/g8.net
MUNTOを却下せずに作っちゃった会社だしな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:05:06.16 ID:dEOUjHNw.net
MUNTOからムント作ったんだっけ
しかも映画化までしてるっていう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:06:25.03 ID:BG7Pande.net
俺も大学2回中退したけどまあなんとか生きてるし中退くらいで大騒ぎされても熱くなれないな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:06:40.54 ID:IqjXxx4W.net
MUNTO嫌いじゃないんやけどw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:06:53.66 ID:JEoUG3iZ.net
アニメもつまらんものが増えてるなあ
90年代がピークだわ
キンキキッズも90年代の歌が良かったもんな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:09:50.75 ID:dEOUjHNw.net
発作始まったぞー

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:09:57.93 ID:C92uoqiS.net
寝りゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:14:17.05 ID:tIoaphnu.net
メイドラゴンの作者名なんだよこれ
ふざけんなよ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:16:28.16 ID:dEOUjHNw.net
知らないのか?クール教を

どこで途切るかは知らんが

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:16:33.16 ID:qwp+Y/g8.net
VIP産じゃなかったっけ>クール教信者

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:19:19.83 ID:dEOUjHNw.net
ズリキチのクール教が京アニとか凄い時代になったもんだ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:19:57.46 ID:KayLWfrB.net
旦那が何を言っているかわからない件の人だろ
まぁあれは見ていればそれなりだったけど

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:20:49.82 ID:CK0oYOCt.net
今年、アニメ/マンガ/ラノベ等でヒットだと思った作品を教えてください
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479374203_1_1_8622c9da5be2fcbabe266cc069de6728.jpg

今年、ヒットだと思った2次元のキャラクター名を教えてください
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479374203_1_7_ffb3093cdc8b24173c13513fb07e8627.jpg

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:21:30.37 ID:JEoUG3iZ.net
アイカツスターズが一番おもしれーわ
他の糞アニメと比べると数段抜けてるね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:22:23.03 ID:K2+b9uws.net
ほんとしょーもない原作をアニメ化するのはやはり原作枯渇の影響か

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:23:31.06 ID:y/hun36q.net
ド嬢で文豪とりあげてくんねーかな
文豪を冒涜するあれを神林さんがどんな反応するのか見てみたい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:23:46.57 ID:KayLWfrB.net
まぁ卓球とかオリコンで数字も出ないような最弱原作だからなぁ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:24:24.28 ID:yEqGgbYX.net
でもアニメ版はめっちゃ面白い
卓球娘

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:24:36.78 ID:Og6KZa0y.net
>>300
それは吹部でか?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:24:41.61 ID:LopJqgeh.net
原作も本来商業化レベルにないもの出しちゃってるし
もうサブカルは総同人化に向かうわ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:26:03.87 ID:JEoUG3iZ.net
今期アニメは卓球だけでいいよ
後は全部つまらん
アイカツスターズの安定感は異常レベル
毎週やってんのにほぼ外れることがない

369 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:26:44.07 ID:hDA3KPBF.net
アニメにすることでナイスに化けたの沢山あるから期待して待ってるよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:27:52.91 ID:K8jikQaE.net
フリップフラッパーズ♯7

ピュアイリュージョンでいろんな性別 人格のパピカと絡む話
先輩が完全に別人格に変わっちゃってるのが闇が深い
しかしMAO何役こなしたんだスタッフロールえぐかったぞ
うまいなこの人

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:28:23.71 ID:mH4sTRfd.net
京アニはきららの漫画でもアニメ化してるほうが売れただろうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:29:30.45 ID:K8jikQaE.net
>>322
手本ではないな
最低限あのくらいの描写が出来ないと成立しないって事
オリジナルであのくらいかける人今いないでしょ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:30:05.90 ID:IqjXxx4W.net
卓球もアニメ化したしはねバドアニメ化しようぜ!
主人公可愛いよ!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:30:31.57 ID:vBoBRivO.net
>>355
何をいまさらって感じ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:30:53.02 ID:K2+b9uws.net
原作知らなかったけどアニメで知って好きになって原作揃えた漫画はのんのんと一週間フレンズとふらいんぐうぃっちとダンデライオンくらいだ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:31:36.22 ID:0ncJ68Uc.net
>>354
何しに来たんだこいつw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:31:41.51 ID:JEoUG3iZ.net
ユーフォもくそも面白くねーだろ
アイカツスターズをみろ
面白さが数段違う

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:33:06.45 ID:K8jikQaE.net
社畜平日は真面目だな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:35:51.01 ID:JEoUG3iZ.net
アイカツスターズは腐りきった心が浄化されるような作品
卓球娘もいい線いってる
他の深夜アニメは腐らせるようなゴミが多い

フリフラとかいうゴミアス展開の糞アニメもゴミだな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:37:07.55 ID:K8jikQaE.net
フリフラの誰もいない町みると
ビューティフルドリーマー思い出すのよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:37:27.08 ID:q/EKvRki.net
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f15-teht)[sage] 投稿日:2016/11/16(水) 19:02:40.55 ID:3xCeDA090
ツインテってこれだな

298 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 sage 2015/09/25(金) 14:16:03.70 ID:r2+v/9Je0
http://i.imgur.com/JcAS8gi.jpg
今日はツインテールにしてみました
えへへ似合ってますか?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:38:11.99 ID:qL/80H8h.net
>>366
そう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:39:42.32 ID:/5AUOqYG.net
なんかすっげー雑に煽ってるけどフリフラ見てる半分は女児アニおじだろ…
スレの雰囲気とか女児アニのそれじゃねえか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:40:58.71 ID:JEoUG3iZ.net
ステラくそつまらん
ゴミレベル

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:43:15.99 ID:UremOkAj.net
頭が固いからフリフラに出てくる異次元?は理解出来んわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:43:25.99 ID:y/hun36q.net
ユーフォまじで桐島みたいになってきたな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:45:04.43 ID:JEoUG3iZ.net
>>385
無駄な設定だな
萌えに余計な演出いらねーから

アイカツスターズくらいの高品質アニメがない
深夜アニメおわっとるわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:48:33.74 ID:nF3rBo84.net
アイカツスターズつまらん
ゴミレベル

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:48:41.47 ID:3XXKA6S7.net
卓球は王道スポ魂物踏襲型美少女動物園として評価も高いけど
競女はちょっとベクトルが違うよな
あれは初期のキン肉マンとか男塾的なテイストが根底にあると思う

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:49:45.91 ID:tIoaphnu.net
>>385
作ってる人らも分かってないよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:50:54.35 ID:JEoUG3iZ.net
今期の萌えアニメは卓球娘だけ
あとは萌えになってない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:52:21.33 ID:m3uh5ASr.net
アイカツスターズの小春とか言う眼鏡キャラって不人気だからリストラされたんでしょ?w

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:53:17.99 ID:IqjXxx4W.net
萌えにストーリーいらんって言ってる人は間抜けだと思う
良質のストーリーにこそ良質の萌え
萌えを感じるキャラの背景はとても大切
キャラの背景あってこその萌え
ストーリーがなくても萌えが消えることはないけどストーリーがあればその萌えは更なる高みへと昇華される
勿論ストーリーによって萌えの価値が下がることもあるけどやはりより高みを目指すためにリスクはつきものということさ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:54:48.36 ID:JEoUG3iZ.net
>>392
眼鏡は嫌われるからなw
ゆずこしょうは良い感じだったろ?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:54:56.22 ID:xukNCYBt.net
4コマでまとまる程度のストーリーがあればそれでいいよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:55:17.98 ID:wtKwDSFG.net
>>392 連絡がないって気になるね
作品的に事故や事件に巻き込まれたとは思わんけど
伏線かな?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:55:41.38 ID:JEoUG3iZ.net
>>393
その背景がつまんねーっていってんだろ
今期で成功してんのは卓球だけだ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:56:04.09 ID:K2+b9uws.net
>>393
言ってる奴のレス見ればわかるだろ
出来合いの豚の餌しか食えない奴なんだよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:58:21.21 ID:JEoUG3iZ.net
アイカツやプリパラも良かったが、スターズはさらに良くなってるからな
ラブライブやデレマスがゴミに思えるレベルにある

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:58:38.88 ID:K8jikQaE.net
極論言えばお膳立てされた萌えなんていらないのよ
アニメ屋はただ良い話を作ってくれりゃいい
萌えはこっちの自由に解釈させてくれ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:59:14.46 ID:dEOUjHNw.net
フリフラはまじで何か考えて見るもんじゃないぞ
今のところ後に生かされることも無いし

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:59:57.66 ID:m3uh5ASr.net
アイカツスターズをみると、いかにラブライブが上辺だけの友達ゴッコかわかる
アイカツスターズこそ女の子の努力と友情の物語

クッサイクッサイ萌え豚はラブライブやはいふりでシコッてなさいw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:01:47.93 ID:JEoUG3iZ.net
アイカツスターズはマジで全キャラがいい
不快なやつが一人もいない
全員良い奴過ぎて最高だ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:03:30.08 ID:9bK19Nhi.net
ユーリ勝ったな。

441 名前:@転載禁止()[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 21:54:58.26 ID:ZwHTiQJ60 [5/6]
ユーリはアニメのメインスタッフがすでに二期に向けて仕込んでるってツイートしてたからな
後は売上が付いてくればゴーサイン出るだけよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:04:25.39 ID:A58S58DB.net
アニメでストーリーはおまけでいいわ
画面の作りのほうに集中したいし

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:05:18.93 ID:7hHF+0nw.net
いま溜まってるユーフォ消化してるけど部活戻りたがってたやつ結局戻らないのかよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:06:13.39 ID:atZ3Wqjs.net
勝ってるどこじゃねーよアレは
ガチでとんでもない人気作になりつつある
一般味方につけるとデカイな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:08:10.63 ID:rbXnin7u.net
ユーリは一般にも人気があるのかそれとも一般装った腐に人気があるのか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:09:10.20 ID:m3uh5ASr.net
>>408
ホモは嘘つき

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:09:29.21 ID:qL/80H8h.net
>>406
戻るけど

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:09:34.86 ID:dEOUjHNw.net
時間被ってるしニコで見るのはもったいないからで見なくなった1/4ズァークはどうでもいいよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:10:42.26 ID:tEm8/1nQ.net
>>402
アイカツスターズはキャラデザがアイカツの足元にも及ばなくて全く見る気にならない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:11:08.87 ID:rbXnin7u.net
>>409
そうか、考えてもなかったけど本物のホモに人気の可能性もあったのか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:11:18.92 ID:K2+b9uws.net
>>408
アニメイトのランキングを見ればわかる
完全に腐

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:14:02.29 ID:JEoUG3iZ.net
今ポケモン見てるけど、XYより面白そう
絵柄も良くなってる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:15:15.31 ID:atZ3Wqjs.net
ユーリ表紙アニメ誌完売でさらに重版とか
腐だけじゃねーぞマジで
腹立つわーユーリ爆死してほしいわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:15:34.32 ID:JEoUG3iZ.net
なんか最初からハーレムみたいになってるなポケモン
歴代最高シリーズになるかもしれない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:15:57.56 ID:dEOUjHNw.net
残念ながら死ぬのはユーゴなんだよなぁ…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:16:09.02 ID:3dKSiJm/.net
ユーリすきだよ、おもしろい
作画はもうあんまり期待できないかもだけど

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:16:36.09 ID:m3uh5ASr.net
売れるって判った途端、手のひら返すのは悪い事じゃない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:17:44.89 ID:JEoUG3iZ.net
ユーリは見てるけど見れるだけで特別楽しいわけじゃない
あんなの男が見てもたいして面白くないだろう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:18:26.38 ID:S+Lfv2zW.net
悪いことだと思うのですが

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200