2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルスピリッツ ダブルドライブ Part4

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/10(金) 08:51:50.80 ID:xQWFbJhd0.net
ヨロイに関してはヨロイの声優自身ですら正体兄貴なんじゃないかと思ってたからセーフ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be1-CIv3 [210.165.0.232]):2017/02/10(金) 11:50:36.40 ID:QXfR2SWf0.net
メイくんミルクを飲んであたまを鍛えるんだ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-np95 [182.251.245.2]):2017/02/10(金) 12:36:13.78 ID:HdYiS6Tka.net
あーもう(話の流れも本編の伏線も)めちゃくちゃだよー

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/10(金) 13:08:50.69 ID:xQWFbJhd0.net
兄さん乱入とかいう以前にいったいどういうルールでバトルしているのかさっぱりわからなかったぜ・・・なんだこれ・・・
流石に終盤のバトルはちゃんとやってくれるよな・・・?不安になってきた

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b260-ZZLJ [123.221.227.99]):2017/02/10(金) 13:48:29.11 ID:onAyEFkm0.net
なんでエト様急に増援呼んだの?
それできたんならもっと早く戦力増やせばよかったんじゃ・・・

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-akxk [NUS1iLY]):2017/02/10(金) 14:42:44.12 ID:+LvXZQF8K.net
全部の12神皇を持って帰ってそれで対邪神皇デッキを作れば良かったんじゃない?と思ったけど、それじゃ午も鳥も進化形が必要なくなるからか

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-5S0Z [182.250.241.103]):2017/02/10(金) 15:22:48.32 ID:cOJUPqwEa.net
邪神皇のお披露目回が必要だから誰か一度和巳に負けないといけないよな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1286-ZQPh [211.1.200.87]):2017/02/10(金) 15:25:47.24 ID:55MMBRVy0.net
終ノ型と同じルートだぞ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b23d-3CwI [123.222.224.206]):2017/02/10(金) 17:18:10.91 ID:Rt6WxJFJ0.net
烈火魂もダブドラもキャラは好きなんだけど話の構成がアレなんで次回作は
監督か構成を変えたほうがいいと思う
DVD上限300くらいにして販売決定してくれ1000は無謀すぎる

937 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 8365-Frzy [202.91.150.216]):2017/02/10(金) 17:28:52.08 ID:fGNLmyWk0.net
烈火魂とダブルドライブって良い食材が下手な料理人のせいで台無しになったようなものだな。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-np95 [182.251.245.18]):2017/02/10(金) 17:29:55.37 ID:zszJDuzHa.net
>>920
破壊ジンクスサジキチおじさんは座ってて!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 324d-P6gz [27.93.49.4]):2017/02/10(金) 17:52:37.57 ID:vsl1caxs0.net
邪神皇の初餌食はザルク兄かキキ辺りかな?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-5S0Z [182.250.241.104]):2017/02/10(金) 18:58:31.51 ID:YwkV/uJCa.net
去年を踏襲するとまず邪神皇の第一形態でフルボッコにする回はあるだろう
6コストと明らかに進化先いそうなコストだし破の型ポジションなはず
最終回で第二形態登場するもそのままやられそうだな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df91-SV8s [118.4.129.36]):2017/02/10(金) 23:14:42.25 ID:5Te/SaHu0.net
えーっと?ははは…
そうきたかー!
まあいつかはこうなるよなーと思ってたけど

究極銀河ゼロ編の一つの良さだった「Uサジットが最後のバトルで破壊されずに最終回を終えれた」と言う良さがあったのに
それをぶち壊しやがって
あーダブドラの評価一気に地の底まで落ちたわー…残念、歴代最低争いをソードアイズ(未破壊だったサジットを破壊するとんでもなさすぎる暴挙)、烈火魂(星座編カードを徹底蹂躙するうえにギュウキまで破壊していいとこなし)と共にすることになるかー

とりあえずウェッジテイルは相応の末路を遂げてほしいね
邪神皇にボッコボコにされてほしい
と言うことで邪神皇のカマセはヨクかおにいたまにしてくれ、もう緑のクソドリを見たくないんだ俺は
マジで前作並みに人ごと破壊しちゃってくれ
ヨクてめえふざけんなよ本当
肝心なバトルに勝てないくせに何一丁前にサジットだけは破壊してんだよこのクソガキが

まあああいう変則バトルは例外と見なしてもいい気がする
バトスピの形をしただけのおままごとだし
ああいうイメージ映像でまだ未破壊だったムラマサドラゴンが破壊されるとかもあったしね
Uサジットは破壊されてない!これが総意だよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36f6-r0s+ [121.86.181.118]):2017/02/10(金) 23:52:07.39 ID:b8mxjK960.net
覇王は赤と白二色の混色が最後の切り札だったし二人主人公いるんだから一人は赤単、一人は混色という風にすればもっとうまくできたのではと思う
販促による縛りがあるにしてもちょっとグダグダすぎる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b23d-3CwI [123.222.224.206]):2017/02/11(土) 00:06:59.72 ID:2QNYob8m0.net
サジットはどうでもいい
むしろとっとと散れ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 26bd-2JTr [113.52.23.179]):2017/02/11(土) 00:13:41.03 ID:+aoluYL+0.net
これでヨロイは顔見せないただのヨロイの人ということになったが
中身が姉ちゃんの可能性が出て来たぜ!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/11(土) 00:16:43.56 ID:JRrYQ6W00.net
超エグゼシードの超殺意に溢れた効果を見た感じUサジットとか全員まとめて爆殺される予感がするので終盤が楽しみですね(ニッコリ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be7e-ENO3 [175.111.93.199]):2017/02/11(土) 00:26:25.67 ID:0Ivd1RQC0.net
超エグゼシードは超封印と真走破が殺意ありすぎ
当然ブレイヴ状態で使うだろうしアルティメットでも生き残れないわ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-DvoX [49.98.149.4]):2017/02/11(土) 00:32:43.52 ID:PhEXEsMjd.net
>>929
メイきゅんのみるく飲んでいいって?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/11(土) 01:47:06.98 ID:dJGJNL7B0.net
>>946
殺意の高さと引き換えに効果付与なくなってしまったのは残念だけど
付与した指定アタックでバトルできるのと同じ数を
BP不足で倒せないの含めてアタック1回で除去できること考えると
総合的にはちゃんと強化されてるんだよな
最低でも2体除去できないと削れるライフの総数は減るけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b260-ZZLJ [123.221.227.99]):2017/02/11(土) 02:15:56.36 ID:rvCt5CP10.net
なんでアニメ板でテキストに関して長文垂れてんだコイツ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-mt7D [1.75.234.128]):2017/02/11(土) 10:40:38.19 ID:Ttfso6rFd.net
サジキチ帰ってきたのか
IPNG送りにしてやろう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 324d-P6gz [27.93.49.4]):2017/02/11(土) 12:11:00.61 ID:hOy+DPtf0.net
やっぱりエグゼシード達は進化するのか
ウロヴォリアスも進化するならタツもワンチャンあるけど、ないか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/11(土) 12:26:03.72 ID:JRrYQ6W00.net
アニメだと普通に進化っぽいけどフレーバーだと進化というか先代が死んで後継者が新しいエグゼシードになるって感じみたい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa4e-2JTr [27.93.160.116]):2017/02/11(土) 12:51:08.56 ID:fDcFCSxra.net
カード世界だと死亡とかが出来るけど、アニメだと相棒モンスター死亡は悲しいからな
アニメだと、馬と鳥だけ進化も主人公は特別だと演出できる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd52-0cFN [49.104.6.247]):2017/02/11(土) 15:09:45.63 ID:Ke9Qbpl1d.net
実際のカードでは他の神皇も進化すんのか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd52-XENI [49.97.105.192]):2017/02/11(土) 16:49:09.41 ID:moN05leCd.net
>>953
ホビーアニメだと2クール終盤には愛機がよく破壊されるけどね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93af-aemA [122.16.4.211 [上級国民]]):2017/02/11(土) 17:16:09.92 ID:YlrtyLdl0.net
今回石なってたしな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-gq7v [60.128.191.159]):2017/02/11(土) 19:05:25.31 ID:bW9XGuXl0.net
特殊バトルをするにしてもリアクションをしてくれる敵バトラーは必要だと思うわ
ヨロイかイオでいいしそれが駄目だっていうならシシの分身でもいい
「諦めろ!」といってくれる敵がその場にいないから
主人公が「諦めない!」といった傍から
「どうにもできないのか…」という台詞で追い詰められている状況を説明する羽目になってるじゃん
マヌケに見えると思わないのか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-np95 [182.251.245.40]):2017/02/11(土) 23:34:23.26 ID:a0S4DKYSa.net
サジキチおじさんの怒涛の文句垂れ流しいいゾ〜^
ところで、来期やっぱりアニメ無いんかね?テレ東移ってから3年連続茶番スピリッツされても困るから良いけど

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be59-ihKg [111.65.223.117]):2017/02/11(土) 23:39:26.07 ID:Zm73Z2f30.net
よく知らんけどカードのほうも終わるんとちがうん?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-np95 [182.251.245.40]):2017/02/11(土) 23:45:47.47 ID:a0S4DKYSa.net
カードゲーム自体は来期のテーマが天然石をテーマに進めるみたいだから一年?は大丈夫

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b23d-3CwI [123.222.224.206]):2017/02/12(日) 23:46:16.54 ID:spJw6bDZ0.net
多分次回アニメは関東大会で発表したいんじゃないか?
多分声優ステージ今年もやるだろうし

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-Frzy [60.96.8.3]):2017/02/13(月) 00:22:32.87 ID:uhJU05pZ0.net
案外、後番組はセレクションだったりして ウルトラ列伝みたいな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-DvoX [1.75.233.211]):2017/02/13(月) 01:53:46.63 ID:Ny3As+24d.net
メイきゅん抱き枕埋め

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/13(月) 17:03:33.45 ID:FNhgHG500.net
情熱サーキットは赤の神皇と十冠の踏み倒しネクサスかー
新エグゼにフォーミュラって入ってるしこっから出てくるのだろうかね?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f25d-S0So [221.248.121.81]):2017/02/13(月) 19:21:02.53 ID:myTH5u510.net
えとたまかよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f35-XENI [182.23.232.233]):2017/02/13(月) 19:34:24.27 ID:b+zGM2210.net
ここたまかよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93af-aemA [122.16.4.211 [上級国民]]):2017/02/13(月) 20:32:45.54 ID:lollMK/L0.net
リルリルフェアリルかよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36f6-r0s+ [121.86.181.118]):2017/02/13(月) 23:27:56.53 ID:w5j9xfxc0.net
>>952
公式にあるカードのフレーバーだと死んだのは午と辰の二つらしいが酉も死んだの?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-CIv3 [60.93.112.51]):2017/02/13(月) 23:37:05.58 ID:9vS/nr7O0.net
酉は死んでないよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-DvoX [49.98.151.230]):2017/02/13(月) 23:40:20.13 ID:xj56aCRld.net
メイきゅんもふもふ埋め

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be7e-ENO3 [175.111.93.199]):2017/02/14(火) 00:25:03.59 ID:2x7Plwf+0.net
相違や死んだといえば辰も事故ってたような気がしたけど事故死確定かねえ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/14(火) 03:59:59.71 ID:sFcrPLKb0.net
>>964
バースト召喚みたいな感じになりそうやな
赤なのに防御兼ねてるのが新鮮だわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-DvoX [49.98.170.45]):2017/02/15(水) 00:20:30.38 ID:huhtKiDMd.net
メイきゅんギュ~埋め

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/15(水) 00:44:47.61 ID:LFaBwR100.net
番組表見たが対戦カード元々の縁とは真逆にするっぽい?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.200.223]):2017/02/15(水) 00:46:13.11 ID:UtiHLhwzp.net
わざわざ石になった神皇のとこに行ったんだから自分らのカードだけ回収せずに全部回収すれば良かったのでは

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36b5-Kx9n [121.3.54.220]):2017/02/15(水) 01:35:33.53 ID:r4sJ/HYX0.net
今更、質問するけど、
烈火魂で藤吉郎の「機巧武者ザンテツ」の疲労ブロックに
みんな困ってたのはなぜ?
複数のスピリットで一挙にアタックすれば良いだけなのでは?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/15(水) 04:37:34.51 ID:LFaBwR100.net
>>977
同時アタックはルール上できません
排除するかブロック制限効果使うかしないと全部ブロックされます
アニメの演出が間違ってます

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/15(水) 04:38:13.29 ID:LFaBwR100.net
>>976だった
自分にアンカー付けてどうする俺

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-5S0Z [182.250.241.98]):2017/02/15(水) 08:17:00.04 ID:fG3/xE6Aa.net
バトスピは1体ずつアタックするルール
アニメは絵的な演出で複数が同時にアタックしてるように見えるが処理は1回ずつしなければならない
だから疲労状態でブロック可能なやつは1体いれば毎度ブロック宣言できてすべてのスピリットをブロックできる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/15(水) 08:40:25.81 ID:+kNMOKYT0.net
尺の都合上しゃーないことだとは思うけど同時アタックは絶対に勘違いする人出るからあんま積極的にはやってほしくないよね

981 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 8365-Frzy [202.91.150.216]):2017/02/15(水) 13:30:46.61 ID:0MkB9tP20.net
今になってだがティアマドーの神撃って新皇系統のアタック時、相手は自分のライフのコア1個をボイドに置かなければブロックできない。という効果だけど
ライフがソウルコアしかない時はコアをボイドに送らなくてもブロックできるのか?それともできないのか?
ソウルコアはどのような事してもボイドに送れないし
43話でのウロヴォリアスによるアタック時の状況のヨクのライフはソウルコアだけだったから

仮にブロックできてもタツミにはクリスタニードルが残ってヨクにはブロッカーはいないし手札にいいマジックと使えるコアがなかったらあの時点で負けてたかもしれんが

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/15(水) 13:41:40.82 ID:+kNMOKYT0.net
ソウルコアはボイドに送れないのでブロックできません
これに限らず例えば装甲等で破壊やコア除去から自分のカードを守ってる時にそれらの行為を行わないとブロックできないカードがアタックしてきた場合
どうやっても破壊/コア除去ができないなら同じようにブロックもできなくなる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 364d-+ORE [121.107.159.18]):2017/02/15(水) 13:48:22.16 ID:XkA4+VRA0.net
バースト発動!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-5S0Z [182.250.241.70]):2017/02/15(水) 14:06:42.27 ID:B/abrdGFa.net
ロングフィールドの裁定より

Q2. このネクサスの《封印時》効果が発揮していて相手のライフを1減らすとき、相手のライフにソウルコアと通常のコアが置かれていたら、相手はソウルコアをリザーブに置くか、通常のコアをボイドに置くか選べるの?
A2. はい、選べます。

ソウルコアはボイドに置けないので代わりにリザーブに置く

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-Dce3 [182.251.249.18]):2017/02/15(水) 16:05:47.57 ID:IQblZSf5a.net
グッドラックアイランドの間違い?
あれはライフを減らしたときのコアの行き先の変更効果だしまた別な気もするけど流石にスレチか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b260-T/ip [123.221.227.99]):2017/02/15(水) 16:14:10.67 ID:NsFYxh380.net
ルール知らなくてググることも出来ないクソ長文はわざわざアニメ板でテキストの話しなくていいよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df85-CIv3 [118.13.134.21]):2017/02/15(水) 17:52:25.58 ID:DNsLHyOh0.net
まだ埋まってなかったか

988 :976@\(^o^)/ (ワッチョイ 36b5-Kx9n [121.3.54.220]):2017/02/15(水) 18:19:46.97 ID:r4sJ/HYX0.net
そうなんだ、ダンさんが剣蔵が神速召喚した二体のマッハジーが
アタックしているのを、フラッシュタイミングのヴィクトリーファイアで
燃やして防いだ描写なんか見ていると勘違いするね
あれは単に普通にマジックで破壊しただけなのか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93af-Nf+Y [122.16.4.211 [上級国民]]):2017/02/15(水) 18:27:35.84 ID:tBxjJFN/0.net
同時アタックだから対象が1体のマジックでも2体焼けるんだ的なことか
なんか普通に面白い発想だな
本当は無駄が多いから同時アタックみたいに描写してるだけ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b260-T/ip [123.221.227.99]):2017/02/15(水) 18:28:16.38 ID:NsFYxh380.net
>>988
公式ルールだけでも確認した上で質問スレかルールナビにどうぞ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9d-IbQK [114.163.189.137]):2017/02/15(水) 18:31:57.27 ID:7uqyPxzP0.net
赤騎士カブトの同格みたいなポジだったくせにいつの間にかフェードアウトした
ケンゴーという暗黒バトラーェ・・・

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-T/ip [1.75.252.80]):2017/02/15(水) 18:31:58.51 ID:vYXBEpCSd.net
ヴィクトリーファイアで破壊できることのどこを勘違いするんだ?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spf7-FXz0 [126.205.4.156]):2017/02/15(水) 18:56:21.88 ID:nnrzpEemp.net
なんか今日話あんまり進まなかったな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd52-T/ip [49.98.8.117]):2017/02/15(水) 18:57:57.22 ID:CPn/RnM2d.net
今日に限った話でもないけどな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-IbQK [125.8.36.69]):2017/02/15(水) 19:11:04.10 ID:LFaBwR100.net
>>987
そもそも次スレ立ってないのでは?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/15(水) 19:26:59.80 ID:+kNMOKYT0.net
>>980誰だよと思ったら俺だった
気づかなくて申し訳ない立ててきます

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-ENO3 [124.44.126.217]):2017/02/15(水) 19:28:43.23 ID:+kNMOKYT0.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487154499/
多分これで大丈夫だよな・・・?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-DvoX [1.75.209.161]):2017/02/15(水) 19:40:25.78 ID:CxXyGyIsd.net
メイきゅんと〇〇〇埋め

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9d-IbQK [114.163.189.137]):2017/02/15(水) 19:55:27.13 ID:7uqyPxzP0.net
>>993
総集編みたいなタツミ様フォロー回だったし・・・
全話みている俺でもタツミは愚かな男なのに
あの話を見逃したりしている人にとっては完全に何やってんのコイツって感じだろ
諦めかけた時・・・って心も身体も疲れ果てれたところをおっぱいの大きな女に誘惑されて
邪神皇をコントロールでるといううさんくさい話を「なんだって!!、それは本当かい?」って感じに信じるまでの流れが分かりやすく解説されてた

>>997


1000 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 8365-Frzy [202.91.150.216]):2017/02/15(水) 20:08:31.92 ID:0MkB9tP20.net
>>982
>>984
なるほどありがとう。

暗黒バトラー軍、タツミがいなくなったらイヌイ将軍とキキ以外は裏切ってシシの方に就くと思っていたけど
以外にも忠誠心あったんだ、最終回でタツミが罪滅ぼしとしての旅をする事になったらいっしょに旅しそうだ。

総レス数 1000
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200