2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1464統合戦闘航空団

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-XpIe):2016/11/17(木) 18:37:59.84 ID:OBoIohqX0.net
第7話
「モジモジするの」

あらすじ
ひかりがいつものようにサウナへ行こうとすると何故か皆怯えているご様子。
訳を聞くと、「酒に酔った伯爵がいまサウナにいるから」
それを聞いたひかり、「酔ったまま入っちゃ駄目ですよ!!」
伯爵を助けに向かうがそのまま帰ってこない。

ラル隊長「救援隊を出すか?志願者は?」
ロスマン先生「誰も志願しません」
ラル隊長「……ならば、私が行こう」

帰ってこない隊長。

さらに怯えに支配される502。
ニパ「み、みんなで行けば怖くないよ」
直ちゃん「ならニパ独りで行ってこいよ!!」
ニパ「えええ!!」

泣く泣く独りで特攻させられたニパ。
だが、やはり帰ってはこない。

サーシャ、ロスマン先生、直ちゃん、ジョゼ、定ちゃんの生き残り5名でついに決死隊が結成されるが……。

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200