2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベンジャーズ・アッセンブル】 マーベル総合 part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:41:00.81 ID:lorGbwii.net
========== 注意事項 ==========
●実況禁止
 放送中(毎週火曜18:25〜18:55)は実況板へ。
 アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
 番組ch(TX)実況板 http://hayabusa2.2ch.net/livetx/
●次スレは>>970が宣言後立てる。無理なら代理人を指名すること。
●sage推奨。メール欄に半角小文字で

★前スレ
アルティメット・スパイダーマン VS シニスター・シックス 蜘蛛5人目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1472572771/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:12:08.40 ID:XOOhOQLP.net
>>951
次は日本製の「フューチャー・アベンジャーズ」の放送が決まっている

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:30:07.44 ID:k4ggDaUC.net
>>951
ディズニーXDに入ればまだまだ楽しめるぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:59:05.34 ID:ZgNhAmsQ.net
Dlifeの「フューチャー・アベンジャーズ」のページが一応できたね
http://dlife.disney.co.jp/program/variety/future_avengers.html

子どもたちはヒドラに遺伝子操作された戦士という設定だったのか
エージェント・オブ・シールドっぽい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:58:32.76 ID:SQFIFMF8.net
ブラックウィドウじゃなくてワスプなんだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:30:54.40 ID:FHWnf5dO.net
>>955
日本は妙にワスプ推し
まあ来年アントマン&ワスプやるしね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:57:37.57 ID:tK1bHRB9.net
日本向けに売るんだと特殊能力持ってないと地味だし女性も1人は入れたくて
ちょうどいいのがワスプなんだろうな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:02:58.28 ID:EpmIoKlg.net
新映画スパイダーマン:ホームカミングの設定もいつかアニメに組み込まれて行くのかな

スパイダースーツはトニーがプレゼントしたハイテクスーツだとか、ベン叔父さんは死なないとか不安な新設定盛り盛りなのだが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:12:19.51 ID:SQFIFMF8.net
3週目だから突飛なことをしたくなったのかな?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:15:32.09 ID:CItvPCT0.net
まあリブートされるたびにベンおじさんがまた死んでおられるぞもつまらないし、
そもそもアルスパの時点で便おじさんが死なない世界もあったしな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:23:50.57 ID:4tiJHnR2.net
>>960
くさそう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:42:46.73 ID:wt4pBY/+.net
>>957
デザイン的にベタな妖精っぽいのもキービジュ映えするのかもな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/04(木) 00:30:10.65 ID:Qyyq0WuM.net
>>958
ベンおじさんはシビルウォー前の時点で既に死んでるよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:43:35.86 ID:n1Gg/FKP.net
「フューチャー・アベンジャーズ」のコミック版は4月号から連載が始まったみたいだけど
6月号予告時点で表紙にいるかいないかみたいな扱いでどうだろう
7月号には声優陣とかわかるんだろうか
「ディスクウォーズ:アベンジャーズ」のときはテレ東のサイトがしっかり作ってたからなぁ…
Dlife…というかディズニーサイトは基本的に見づらい上にタイムラインが2週間しか更新されないから何話が放送されるのかわかりにくい
Dlifeも前のサイトのほうがまだわかりやすかったわ。エピソードも載せてたし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:52:23.19 ID:zS89ntRl.net
実写映画のウインターソルジャーにキャップじゃない役でアニメキャップの声優が出ててややこしい

966 :sage@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:58:31.56 ID:/8tuwvtz.net
来年デッドプールのアニメが始まるらしいね
日本で放送されるとしたらかなり先になりそうだけどかなり楽しみ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:26:48.92 ID:SUY6NlgY.net
アルスパ声かDWA声か実写声か
はたまた別か……

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:17:37.05 ID:fkhqsdlQ.net
フューチャーアベンジャーズにホークアイさんがいないなんてつらい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:11:21.99 ID:4ALayR9J.net
ここ最近のガーディアンズオブギャラクシーは地球が舞台なんでアベンジャーズやモードックさんが出て来て嬉しい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:51:17.45 ID:XEaUTv72.net
てか作画が万人受けするのに変わったよね>ガーディアンズ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:26:37.83 ID:8Tb0k6TD.net
ハルクがブルースの姿で登場したり、しれってキャプテンマーヴェルがいたりと微妙に設定違う?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:04:22.96 ID:JO/5uyMv.net
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、29、30話の最新エピソードは映画公開との連動で先行なのかな
13時台で録画してたんだけど28話でストップして1話に戻ってしまった
いつになったら29話、30話の放送があるのかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:15:13.04 ID:QB/kQaVn.net
ID変わってるけど>>970
なんか最新エピソード始まったみたいだし
【ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー】 マーベル総合 part7
とかで次スレ建てていいかな?

>>972
土曜22時から29話やってたで一昨日

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:43:35.01 ID:QqVsuiqt.net
おーい>>970次スレ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:12:19.03 ID:D0XUkZp4.net
>>973
えっと…その土曜22時/日曜02時 が家族の番組予約が重なってて見られないんだ
29話も30話も(泣)
それで次のリピート放送がいつになるかがわからないってヤツッス

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:33:13.49 ID:kVpgyxPE.net
そういうことか……

>>974
ある程度書き込みしないと次スレ落ちるとかあったっけ?
建てるのギリギリでもいいかと思ってるんだが

977 :975@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:35:18.42 ID:wCkzQgeB.net
>>976
スカパーガイドの6月号を確認したところ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは34話まで放送確定
土日枠の新作エピソードと13時半枠で34話まで放送するようです

13時半枠で見る(録画)ことができそうです
ご心配おかけしました

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:18:27.03 ID:DZCZ5XsT.net
フューチャーアベンジャーズもディスクウォーズと同じアイアンマン、キャプテンアメリカ、ソー、ハルク、ワスプの五人スタートか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:54:04.59 ID:43Hb0vob.net
ディスクウォーズと同じスタッフなんか
デップー回でなんか言いそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:08:22.05 ID:cEr69G6A.net
>>979
シナリオ構成とアベンジャーズ5人のメンバーの声優は同じ
アニメ制作はマッドハウス(ディスクウォーズは東映アニメーション)

さりげに新作スパイダーマンも来る(いつから放送かは不明)ので楽しみ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:32:01.10 ID:u5ievbC/.net
メンコのないDWAか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:19:56.57 ID:QDO7lr/B.net
Dlifeってアプリがあるけどこれで見られるかな?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:39:57.36 ID:2MwvwgYQ.net
マーベルアニメは配信来ない気がする

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:19:45.76 ID:JF/ujcdZ.net
今Dlifeアプリで確認してみたけど配信はドラマだけだね(次回配信も見てみたけどドラマ)
レコーダーギリギリのとき助かってるw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:45:20.67 ID:7jGYgSHr.net
来月からNHK総合でTHE REFLECTIONなんてヒーローアニメがはじまるけど、
原作がスタン・リーだから一瞬マーベルかと思ったけどマーベル関係ないんだな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 06:48:25.79 ID:X/jUAPPU.net
夏にやるMarvel's Spider-Manのアニメの予告?本編映像的な奴
https://www.youtube.com/watch?v=9t4EuOMiKSQ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:11:49.35 ID:ppnMNny6.net
次スレのサブタイトルどうする?
ガーディアンズにするかフューチャーアベンジャーズにするか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:53:35.71 ID:mvF4JDyE.net
スマッシュヒーローズを忘れないでくれよ‼︎

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:38:34.48 ID:47JIjIG6.net
>>986
アルスパは『究極』のスパイダーマンになって活躍(指導もする)する成長したスパイディのシリーズだったから
こっちは新米スパイダーマンって感じ
本当原点回帰したんだな
声も変わるかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:46:00.10 ID:47JIjIG6.net
とりあえず直近新作のフューチャーアベンジャーズを最初に付けて「マーベル総合 Part7」でいかが?

マーベル日本公式Twitter、FB等で新作スパイダーマンの情報は開示されてないのがなぁ
Dlifeでの発表会?ではスパイダーマンの名前はあったのに

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:11:49.74 ID:HlBGP2yk.net
>>988
スマッシュヒーローズと言えば、アベンジャーズで活動するハルクを観たレッドやシーハルク達に「オマエなんでアイアンマン達に命令されてんの!?主役なのに」と責められていたのが可哀想だったw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 10:51:32.97 ID:r2t+dNV0.net
94年版のスパイダーマンのアニメとかアルスパとかDVD見たいんだが
発売してくれないかな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 11:10:36.02 ID:r2t+dNV0.net
夏にやる新スパイダーマンのアニメ ポスターも公開されてた
https://4.bp.blogspot.com/-VXOR81NL-iY/WTLCi1e6f1I/AAAAAAAAB8o/MiipuUN_ypU3a0UiYfbcFuT7l_Pw1kAHgCKgB/s1600/New_Animated_Spider-Man_2017_0603_00.jpg

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 11:22:29.27 ID:oHb3fnox.net
新人だからアルスパのピーターにくらべるとなんか頼りなさそうに見えるな
そしてまたベンおじさんが死ぬのか……

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:05:17.29 ID:cuWHrAcX.net
【フューチャーアベンジャーズ】マーベル総合 Part7でたててみるよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:07:02.10 ID:cuWHrAcX.net
これで

【フューチャーアベンジャーズ】マーベル総合 Part7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496556398/

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:04:48.97 ID:goEKy/K0.net
>>996
君はついに究極の乙になった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:37:37.00 ID:RrnDd2JP.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:32:52.75 ID:TnvhO494.net
アベンジャーズ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:33:16.68 ID:TnvhO494.net
アッセンブル!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200