2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 895

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:53:04.62 ID:t5Qdh/p1.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため重複スレの再利用は当面しない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。

万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_2.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 894 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479051663/

テンプレここまで

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:50:50.33 ID:7r8J9FZ6.net
書き込みできるのもあるな
スレ立て人の方が上手か

604 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:51:26.00 ID:ZEkqAHED.net
ワタモテが神アニメに見えるようにもう90行ってて草ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:52:59.48 ID:rgfxIr1L.net
あんな基地外1年に1回出るかどうかのレベル
元が過疎スレだし、運営も放置だから見た目K5より破壊力あるわ
珍しい物も見せて貰ってる感じ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:54:20.42 ID:7r8J9FZ6.net
コテと名無し使い分ける意味がわからないがまぁいいか
IDかぶってる別人って事にしといてやるよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:54:57.62 ID:tnEd1yQw.net
私モテの製作のステマかもしれんな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:55:14.30 ID:ZEkqAHED.net
東海ガイジまだやってるとかほんま草

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:57:38.71 ID:wcjyDyU1.net
ここまで来ると立てる側も嵐だな

610 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:58:36.01 ID:ZEkqAHED.net
あんなゴミくっせえ腐女子向けのカスアニメのために他のおもしろいスレが埋まると
思うとガチで頭にくるよなぁね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:00:07.29 ID:rgfxIr1L.net
512k超えると24時間でdatらしいからスレ落ちは気にする必要がない
目障りならスレタイNGにすればいいだけ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:01:09.57 ID:U8jYKMZX.net
これやってるのは目立って喜んでるのかね、かわいそうに

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:01:37.56 ID:02Psqorg.net
板がヤバイことになってるな
ここまでの荒らしはそうそうお目にかかれない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:03:17.25 ID:RoLJ20bT.net
>>596
だったらその裏を配信すればいいだけだよね
TV局に遠慮するような社風じゃないでしょ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:04:39.11 ID:LYmKKg0S.net
>>613
んなことない。日常チャメシゴト
もっとヤバい板は腐るほどある

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:02.18 ID:ZEkqAHED.net
まじであんなゴミアニメのスレ立てる必要(ないです)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:06:25.64 ID:LSJzDeny.net
DAYS 19話 感想

予選が始まって強豪が出揃って面白くなってきた
この死の組でどれだけキャラが成長して強くなるのか楽しみ
風間がつくしを母親に紹介するシーンはすげえ良くて涙腺が緩んだ
さすが銀オフの監督

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:07:59.01 ID:jQGoMbSr.net
たいてい精神病院に通院してたりして
罪にならないの分かってたりするから
どうしようもないんだよな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:08.04 ID:dVaxIzxP.net
フラップフリッパーズを見てくだいさ

第7話 ピュアコンポーネント

脚本・絵コンテ:押山清高
演出:江副仁美
作画監督:りぱ

ピュアイリュージョンの深部で体験したことは先輩の過去なのか?二人は真相を確かめようとするが、先輩の様子はいつもとどこか違っていて……。
ピュアイリュージョンでの行いが、他の人に何らかの影響を与えてしまうのではと感じたココナは、ピュアイリュージョンに行くことを迷い始める。
パピカはそんなココナを元気づけようとするのだが……。 

https://youtube.com/watch?v=gotlrYQvgYM&feature=youtu.be

http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_1_0ec2c7fb4eed1af42c1cfd856af617ba.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_4_a16dec3112f1ca0f80498bf8f18d08d4.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_7_9ab700220e069be24ac74afff0dff1cb.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_10_ef3d94d9f044672f37b2c9efc44028d0.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_13_c81dc0facbd148c0605fa0d9a86a53d9.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_16_1984dc76731cfe93cd176d571af5a692.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_19_280249466d59c2f6bfadf7e60b0675b4.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_22_e13e14b707b83bf3404613c7df8f0392.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_25_7ee49ae30872e39acd55bd8807183988.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1479171722_1_28_25f7a19d351ed0834bc6f1a92ec753cb.jpg

620 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:09:16.21 ID:ZEkqAHED.net
まじで10個も立てて良いなら今期最高の百合アニメたちのスレをたてるべきだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:10:50.35 ID:ZEkqAHED.net
フリフラおもしろすぎていいぞ〜これ〜

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:11:36.94 ID:7r8J9FZ6.net
こっそりそっちを覗いたら
そっちもこっちも荒れていた

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:12:27.03 ID:IsV2aq1D.net
フリフラの話をしているな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:51.76 ID:LSJzDeny.net
パピカってエロいよな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:52.97 ID:4hdITZmf.net
フリフラはゴミだろいいかげんにしろ

626 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:20.47 ID:ZEkqAHED.net
ぱぴここだけでごはんいけるわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:15:40.42 ID:ny+pGnx4.net
>>596
おれもTV出たり取材受けたことあるけど、TVや新聞ってそんなもんだろw
本当にこっちの斜め上いくからな
向こうは向こうで自分らの番組が面白くなるように、どんな場面に転んでもいいように構えてるしね
だからこそ油断しちゃイカン

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:38.89 ID:JkOqo7Uj.net
>>602
ステラの魔法も今から楽しみだわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:19:42.59 ID:LSJzDeny.net
でもパヤオをあの瞬間キレさせたのは事実だろう
まずあの程度のものを人工知能を研究してるみたいな言い方で発表してるのが怖いわ

ニコニコのプレミアム会員費であれ作ってると思うとびびる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:20:14.31 ID:Xi/cW7pM.net
わたもて暴走加速しててワロタ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:05.81 ID:Pxev/8H9.net
ニコニコに金払ってるアホならそれも本望だろう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:38.79 ID:cf/VJDL/.net
>>542
ナイキのエアフォース1とかニューバランスの574や996だって1万前後でしょ
靴と時計はごまかし効かないからそういうもんだと割り切って買うしかない
無名の安物スニーカーほど痛々しいものはない

633 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:21:58.64 ID:ZEkqAHED.net
ニコニコうっしーの侍道おもしろいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:25:41.06 ID:cf/VJDL/.net
今日も仕事終わりました
帰って風呂入ってアニメ一話くらい見れるかな
明日も五時半起き

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:26:43.47 ID:ZEkqAHED.net
>>634
仕事おつかれ〜
卓球娘がおすすめだよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:27:07.75 ID:7r8J9FZ6.net
ニューバランスもナイキも製造国で素材や工程が違うし値段も違うから
何が言いたいかと言うとアニメも中国産みたいなのはNO

637 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:27:59.12 ID:ZEkqAHED.net
中国アニメ軒並み空気になってて草
つーかつまんなすぎてみるのも苦痛なんだよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:29:42.04 ID:vmzKF00K.net
>>604
神アニメとまでは行かないけど面白い

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:31:40.60 ID:LSJzDeny.net
灼熱の卓球娘 7話 感想

相手校のキャラもしっかり立ってて面白い
やっぱ試合になるとBGMとかレイアウトとかでより咲っぽい演出だなと感じる

気になるのはこよりが「何のために卓球やるのか」っていうどうでもいい悩みを抱えてるとこ
なんとなく着地点は予想できるしシンプルに強さを追い求めて戦いを楽しませてほしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:32:15.85 ID:ny+pGnx4.net
AAはられたくらい、たいしたこと無いだろとおもってたけど91にもなってたのか・・・
何か色々大変だな

641 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:33:20.96 ID:ZEkqAHED.net
灼熱の卓球娘 SSSSSSS

両方の部長と副部長のレズっぷり +114514点
試合が熱い +893364点

合計810億点

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:40:22.65 ID:d6oU6hKS.net
次回!城之内、死す!

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:40:34.94 ID:x+d3hJCD.net
わたモテ見てないけど腐女子アニメなん?
画伯なのに

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:40:52.41 ID:ZEkqAHED.net
じょうのうちいっつもしんでんな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:48:50.85 ID:tWQ9bhtH.net
とうとう94か。明日には100超えそうだな

646 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:49:41.90 ID:ZEkqAHED.net
わたもては神アニメの灼熱と違ってニコ動でも人気ねえのによくあんなにあれてんなw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:51:09.80 ID:fmmGwgz8.net
ステラおもんないぞ
はよゲーム作りに戻れよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:51:23.91 ID:72fXU8lO.net
わたもて板になりつつあるな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:52:27.12 ID:Ri0F2Fe6.net
トリックスターで男がおっさんにキスしたぞ
お前らもっといつもみたいに発狂しろよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:53:13.93 ID:vmzKF00K.net
わたモテ売れてほしい
二期見たいから

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:53:17.88 ID:sV8SmFPC.net
見てないものに発狂しろと言われても

652 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:54:18.46 ID:ZEkqAHED.net
灼熱の卓球描写もおもしろいしj神百合アニ絵mだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:54:53.58 ID:SK+PmXGj.net
わたモテで始めてスレッドNGを使ったわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:55:10.83 ID:Ri0F2Fe6.net
もっとユーフォのときみたいに叩けよおら

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:56:48.13 ID:2F3XNbWp.net
寝りゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

656 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:59:17.32 ID:uW8sb/It.net
卓球娘 最新話観ましたよ
このアニメマジで咲だわなんか片目閉じてる子いるし
他もいろいろ咲だしヒロインはアッカリンだし
センスありありでナイスですね
先週出てきたくるりもナイスなキャラだし本当にナイスですね


今日は疲れたんで寝ますm(__)m

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:59:33.17 ID:WEH/3eiR.net
総合のワッチョイスレがキチガイに襲撃されてる
原因は「じゃ、ここ私モテスレにしようぜ」とかレスしたアホがいたからしい・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:59:33.32 ID:ZEkqAHED.net
>>655
おやすみ〜

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:59:54.42 ID:9QqNk/DQ.net
私モテスレ荒らしてる奴どうなってんだ
そんなに2chで使える串って出回ってるのかな
あれだけやって規制されないのが謎だわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:00:47.64 ID:sV8SmFPC.net
どうでもいいから今期アニメの話してくれ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:00:59.07 ID:OH5/1zbC.net
スレッドNGなんて機能あったんだな
早速使ってみたらスッキリ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:01:56.16 ID:2lRwuPEn.net
なんかワッチョイのほうに飛び火してるんだけどw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:02:28.64 ID:KH4yKlw9.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月11日 18時00分頃
放送経過時間
3時間02分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

664 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:03:19.27 ID:ZEkqAHED.net
ワッチョイいりかわいそwwwwwwww

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:06:30.04 ID:a++Alhdo.net
フリフラ・まとい・まほいく普段のクールじゃ並程度の出来のが面白く感じるほど今期は良くない。荒れるのもやむ無しか
来期のこのすば・亜人ちゃん・クズに期待するか

666 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:08:31.71 ID:ZEkqAHED.net
フリフラは神アニメすぎてあ〜やべえ
フリフラに合えた今期に感謝のいのりおねね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:08:36.78 ID:kcQ6Fz/+.net
で、来期のカオスチャイルドは何クールなん?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:09:50.51 ID:nc0yjEAi.net
なんかに引っ掛かってすぐに規制されるのに
わたモテ荒らしている奴はなんで平気なんだ?
なんか買えば荒し放題なのか?

669 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:10:52.44 ID:ZEkqAHED.net
まじで荒らすために2ちゃんに金払うとか運営の手のひらでほんと草ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:11:35.13 ID:ma1YC1R0.net
運営仕事しろ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:12:40.67 ID:ZEkqAHED.net
ニコニコの運営並みに仕事しない運営ほんと糞

672 :@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:12:57.52 .net
ワタモテここで話せば問題ない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:14:09.65 ID:S9hx+4nr.net
本屋でバーナード嬢の3巻買ってきた
2巻で失速気味だと思ってたから
3巻はもう蛇足だろうと思ってたら
勢いを取り戻しててワロタ

そしてなにげに見たSFマガジンにも出張してて
二度ワロタ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:14:26.34 ID:7r8J9FZ6.net
カオチャ1クールじゃムリじゃね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:14:32.36 ID:HwNxSH2Z.net
評価スレって腐った蜜柑(コテと取り巻き)が原因で凋落したんでしょ?
ここは大丈夫?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:15:18.18 ID:VssUY6HD.net
この>>672糞浪人がワッチョイスレにこんなレスしやがった
ホントに浪人にはグズしかいないのな

89 @無断転載は禁止 sage 2016/11/15(火) 22:07:06.23
ワタモテこっちで話そうぜ
荒らし来ないし安心やで
今期アニメ総合スレ 895 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479138784/

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:15:28.43 ID:1nfXJco8.net
悪魔のメムメムちゃんアニメにならんかな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:15:37.84 ID:ZEkqAHED.net
今期百合アニメおもしろものばかりでいいぞ〜これ〜
フリフラの神さくがやりますねぇ!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:15:38.49 ID:9QqNk/DQ.net
>>668
荒プロでそういうツール作ったのかどっかから拾ってきたとかじゃないのか?
荒しかしらない規制されてない串リストもあるのかもしれない
妄想だけど

680 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:16:27.32 ID:ZEkqAHED.net
>>672
きえろごみやろう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:17:28.07 ID:IsV2aq1D.net
ん?CoCoをワタモテスレにするの?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:18:04.20 ID:ZEkqAHED.net
ワタモテゴミの話題なんてこのスレでする価値あるのか?
浪人の屑のせいでスレ荒れたら責任とれるんか

683 :@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:18:47.61 .net
>>681
今期アニメだからね
問題ない荒らしも来ないしね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:19:33.58 ID:trEaC7G4.net
>>683
お前タヒね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:20:13.78 ID:zC2F02Cb.net
>>683
お前が荒らしだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:20:40.94 ID:6hTJXKsN.net
とっくに評カスに荒らされ放題だったけどな

687 :@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:21:21.30 .net
>>685
俺なら真っ先にここ潰してるわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:21:36.15 ID:9QqNk/DQ.net
誘導している奴が悪いみたいになっているが
一番悪いのはスレ荒らしている奴なんだけどなw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:22:34.61 ID:ny+pGnx4.net
そもそも何が原因なのよ?

690 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:22:39.76 ID:ZEkqAHED.net
腐女子しつこいからほんときらい
ワタモテよりホモ剣とかホモリでもみてればいいだろうがね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:23:05.49 ID:yo9aqA3j.net
>>619
6話だけだと歴史改変が起きたようにしか見えなかったけどどうなるのか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:23:28.15 ID:HwNxSH2Z.net
レズアニメが好きな女も腐女子って言うんだよね、俺知ってんだー(ハナクソホジ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:24:11.02 ID:Ri0F2Fe6.net
卓球の部長制服ですら肩だしてるとただのエロ女に見えてくる
だるだるのTシャツなら気にならんが

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:24:26.46 ID:kcQ6Fz/+.net
ド嬢を観ると(読むと)海外のあれ思い出すな
読んでいない本について堂々と語る方法っていう文芸批評

695 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:24:47.72 ID:ZEkqAHED.net
肩だしまくってて部長ほんと草ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:25:08.00 ID:yo9aqA3j.net
>>629
それなw
あれをTVのキリトリだからー、言えないけど
とか言い訳してたら恥の上塗りにしか見えないわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:26:42.35 ID:kcQ6Fz/+.net
>>674
最終兵器やで、2クールは与えてやってほしいもんや

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:29:24.54 ID:ny+pGnx4.net
>>629
本人気づいて無いだろうけど、悪役マッドサイエンティストの台詞そのものだものな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:29:54.84 ID:nc0yjEAi.net
>>679
ツールなんてあるのか
まったく迷惑な話だ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:31:25.91 ID:ZEkqAHED.net
わたもてマジで100スレいきそうで草

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:32:09.57 ID:mLkUFW6i.net
>>688
もちろんその通りだけど、その誘導でここに飛び火したら、誘導したそいつも同罪だろ
お前アホなの

702 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:33:35.05 ID:ZEkqAHED.net
まじで東海って腐女子なんじゃねえの
毎日パソコンできるとか実家でニーとやってる屑ゴミくらいだろね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200