2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装神少女まとい 7柱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 18:47:09.36 ID:YOTsWWbe.net
神様、まといました☆

・【実況厳禁】放送中は各実況スレへ
・sage進行推奨。E-mail欄に「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時はレス番指定。


☆放送局☆
TOKYO MX 10月4日(火)23:00〜
サンテレビ 10月4日(火)24:00〜
KBS京都  10月4日(火)24:00〜
BS11    10月5日(水)24:30〜
AT-X    11月8日より毎週3回リピート放送
          火曜24:00〜、木曜16:00〜、月曜8:00〜
バンダイチャンネル、LINELIVE、ニコニコ生放送、AbemaTV他でも配信予定


★関連サイト
・アニメ公式サイト:http://www.matoi-anime.com/index.html
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/matoi_anime

☆前スレ☆
装神少女まとい 6柱目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478325399/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 18:47:35.87 ID:YOTsWWbe.net
★スタッフ
監督:迫井政行
シリーズ構成・脚本:黒田洋介
キャラクターデザイン・総作画監督:戸田麻衣
設定考証:白土晴一
イメージボード:コレサワシゲユキ、灯夢
プロップデザイン:岩畑剛一、鈴木典孝
美術監督:高峯義人
美術設定:青木薫
色彩設計:佐藤美由紀
特殊効果:荒畑歩美
3Dディレクター・モデリング:相馬 洋
撮影監督:染谷和正
編集:後藤正浩
音響監督:山口貴之
音響スタジオ:HALF H・P STUDIO
音楽:加藤達也
音楽制作:ランティス
プロデュース:インフィニット
アニメーション制作会社:WHITE FOX

☆キャスト☆
皇まとい:諏訪彩花
草薙ゆま:大空直美
クラルス・トニトルス:戸松遥
皇信吾:東地宏樹
春夏・ルシエラ:川澄綾子
カリオテ:檜山修之
手塚秀夫:阿部敦

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 18:47:47.30 ID:YOTsWWbe.net
★OP&ED
OP【蝶結びアミュレット】歌:Mia REGINA
ED【My Only Place】歌:スフィア

「“送信”少女まとい」公式YouTubeチャンネルにて配信中
http://matoi-anime.com/news/?page_id=68

☆キャラスレ☆
装神少女まとい】皇まといはタイカツかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475641715/
【装神少女まとい】草薙ゆまは元気娘かわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475611167/
【装神少女まとい】クラルス・トニトルスはアンチ・クリードかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1477647117/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 20:32:16.35 ID:zw0dLNRI.net
クラルスさんが
高次元体をカバンに入れておくのは
まとい状態が嫌だからなのか?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 21:02:10.06 ID:SidikUhK.net
>>4
そもそもまといのような形が異例なんだろ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 21:13:54.76 ID:YIeKqgnO.net
>>1のスレ立ての早さ、ゆまちんは嫌いじゃないですよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:46:56.65 ID:jiYd1Z0k.net
装神少女まと>>1
ラジオドラマがあるアニラジとか久しぶりだ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 10:40:25.34 ID:mOKT9feU.net
もっとゆまちんのタイカツが見たいです

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 10:56:42.90 ID:JkOqo7Uj.net
第5回スタッフコメンタリー最初は過激だったのに、最後しんみりしててワロタ
ラジオドラマも凄く面白いですよ、はい
でも確かに、キャラクターに合ってるラジオってのは同感だな
声優さん達がきちんと把握してる故に成立してるんだろうな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 13:50:28.08 ID:w9d0SHGK.net
敵さんにも知能あるようだし、装神が解けると全裸になること
人間は全裸を不特定多数に見られるのが苦痛であるということ
これらを理解したうえで精神攻撃してくるような強敵を出してヒロイン達を追い詰めよう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:52:26.41 ID:+TXI4wIB.net
>>1見事なり!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:22:03.15 ID:VI+bCY0+.net
>>1
はい。乙です

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:27:41.35 ID:+U1kzk+J.net
「装神少女まとい」6話上映会
2016/11/15(火) 開場:22:20 開演:22:30
lv278121596

x装神少女ゆまちん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:17:30.75 ID:cQ2M9Y47.net
過去のスタッフコメンタリーどっかで見れない?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:24:10.86 ID:/8eziz4r.net
>>14
期間限定だからなあ・・・

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:39:03.99 ID:x7ROd+9l.net
装神紳士カリオテ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:44:31.71 ID:qmfr6Z4f.net
装神したら少女になるかもしれんだろ
他作品で男が魔法少女やってたぞ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:45:25.27 ID:UDCDc2J8.net
ツインテール愛があれば可能

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:48:18.89 ID:zLi+Wcdj.net
おっさんボディビルダーも魔法少女になれる国だからなぁ、日本は。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:01:36.43 ID:JkOqo7Uj.net
まといはじまた

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:06:47.62 ID:7jS/x5JI.net
ルシエラさんナイスボデー過ぎる

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:26:21.71 ID:fTGwNDaK.net
あやひー、ええな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:27:34.64 ID:7jS/x5JI.net
やよいさんも装神少女かな?お母さんの変身のことは知ってそう
チンピラに脅される警察官がいた

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:27:37.44 ID:gbW6T5e3.net
A・水着回
B・温泉回
新キャラ登場
ヤヨイさん水龍使いでOKなのかな?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:27:45.85 ID:Pq783LZn.net
弥生さんも装神少女というか装神美女!?
まさかあの外見で28歳とかじゃないよね?( ゚д゚)ポカーン

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:27:54.26 ID:YRSB9Dyg.net
水着回なのは良かった
しかし、着替えシーンが無い・・・
これは由々しき問題だ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:28:12.64 ID:25fHHzdy.net
たっ退魔おばさんつおい!
と思ったらまさか来週は退魔ばあちゃんが出るのか?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:28:36.81 ID:mG8zYnls.net
やっぱり面白えー
新キャラやよいさん
いいよーいいよー!

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:28:44.86 ID:LkPXDR4n.net
クラルスはもう少しデレて欲しいわ
ツンツンしすぎ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:28:59.96 ID:JkOqo7Uj.net
ホント、右肩上がりに面白くなる作品だわ
今回は今までの集大成といった感じでギャグが面白かった
でもシリアスが上手い配分で挿入されるから飽きる事がないんだよね
これは最終話まで完走余裕だな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:29:04.74 ID:a95s0w/I.net
まったく、世界のプリキュアならぬ世界の装神少女かw
今回出てきたしおりさんは冒頭でといちゃんの母親に助けられた巫女なんだろうなー

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:29:50.92 ID:yFgneT9i.net
うーん、やっぱポチ怪しいな……

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:29:59.18 ID:C4is6Tfb.net
やっぱゆまちん初回特典で活躍しただけで基本役に立たなそうだなあ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:30:23.95 ID:7jS/x5JI.net
水着美女に水鉄砲でぶっかけとかやってみたいわ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:31:44.76 ID:JkOqo7Uj.net
>>33
ゆまちんは良きマスコットキャラとしてアニメの役に立ってるから…(震え声

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:31:46.42 ID:YRSB9Dyg.net
冒頭の人たちも敵をナイツって呼んでたけど
これは世界のどの装神少女も共通なのか
日本とヨーロッパ?では変身方法が違うのに

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:31:49.36 ID:a95s0w/I.net
ゆまちんぺったん水着ぶっかけわんだほー!!お風呂もあるよ
温泉に浸かったゆまちんエロ過ぎスケベしてえええええ!!水着からの温泉回さらに新キャラ登場や母親の謎と盛りだくさんだったな!!

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:32:16.60 ID:psDG+ZRD.net
新キャラ巫女さんいいね美人だわ
そして強い

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:32:17.61 ID:vYDlO8xR.net
ポチ本当に何で付いて来たし

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:32:45.22 ID:JkOqo7Uj.net
>>31
恐らくそうだね
だとしたら、お母さんかなり凄い装神少女だったんだな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:33:08.78 ID:a95s0w/I.net
ゆまちんマジぺったんこなのにビキニとかw
バナナボートに乗った水着のゆまちんやといちゃんに俺も水鉄砲ぶっかけたりしてぇわ!!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:33:25.76 ID:mG8zYnls.net
2クール頼む!!

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:34:06.02 ID:JkOqo7Uj.net
うん、やっぱりポチ怪しいわな
なんでついてきたのか言及されてたし、ああいうギャグキャラがラスボスになる展開は結構好き

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:34:09.15 ID:EWIvPXK6.net
ポチ黒幕説が信憑性を増してきたな……と思わせてマジで勝手について来ただけだと予想

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:34:21.18 ID:a95s0w/I.net
・誰も呼んでないのにポチが付いてきた
・刑事の部下
ポチがますます怪しく・・・なんかカオスヘッドに出てきた刑事の部下=敵がよぎるんだよね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:34:33.98 ID:YRSB9Dyg.net
シンゴ君、ポチに覗きは警察に捕まる云々以前に
娘の裸が他人に見られることを危惧しようよ・・・

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:35:23.76 ID:T4wQJUup.net
成人後だろうが経産婦だろうが老女だろうが変身すれば退魔少女
なんと間口が広いのでしょうか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:35:36.19 ID:C4is6Tfb.net
犯人はポチ
世の中クソだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:35:54.50 ID:yFgneT9i.net
クラルスさん、すっかり「この攻撃が通じないだと!?」的な台詞で
敵の強さを説明する役回りになっちゃってるな。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:01.29 ID:vYDlO8xR.net
ここに来てまといの血筋が元から退魔の関係者なのが発覚か
っていうか天万神社の系列ってゆまちんと遠い親戚かよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:10.09 ID:JkOqo7Uj.net
クールジャパンは世界に知られている
かき氷=冷たい日本の氷菓=クールジャパン
成る程…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:38.63 ID:25fHHzdy.net
なんか不穏な空気を感じるように思ってたけどわかった
古今東西に大勢の魔法少女がいるタイプのアニメでは
魔法少女達がろくな目に会わない事が多いからだ
考え過ぎかな・・・といちゃん達大丈夫かな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:43.04 ID:a95s0w/I.net
ゆまちんぶっかけ
http://board.futakuro.com/jk2/src/1479218738382.jpg
ツルペタでも色気漂わすゆまちんお風呂全裸
http://board.futakuro.com/jk2/src/1479219210556.jpg

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:48.16 ID:psDG+ZRD.net
敵じゃなくても覗きとか刑事として失格だな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:37:04.36 ID:JkOqo7Uj.net
>>47
あれ、今期でも似たような事言ってたアニメがあったような…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:37:24.14 ID:hGPzzrjD.net
犯人はポチ。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:38:02.62 ID:JkOqo7Uj.net
>>56
ポチはヤスの親戚か

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:39:07.50 ID:mG8zYnls.net
このアニメはどのキャラもすっごく立ってる
もったいないから1年くらい放送してくれ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:39:53.13 ID:YRSB9Dyg.net
ゆまちんは神社の生まれで強すぎる力を封印されていたスーパーエリート
まといちゃんは母親が巫女で超強い装神少女だったエリート血筋

クーちゃんデバイス無しじゃ変身もできないのに立場無いじゃんか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:40:08.48 ID:a95s0w/I.net
>>31訂正
しおりさんじゃなくやよいさんだった

しおりさんはといちゃんの母親で恐らく冒頭で世界の装神少女達を助けた本人
やよいさんは今回出てきた巫女でしおりさんの所の見習い巫女で後継者。冒頭で助けられた一人?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:42:09.44 ID:a95s0w/I.net
ゆまちんはマスコット系ギャグ要員なんだから強過ぎず弱過ぎず今ぐらいで良いんじゃない?
それにしてもゆまちん度胸と使命感は人一倍凄いよなー

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:42:46.50 ID:EWIvPXK6.net
冒頭のシーンからして、といちゃんママはナントカの門を閉じるために人柱になった系の話かな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:43:16.11 ID:JkOqo7Uj.net
今回のまといはギャグとお色気回で魅せつつも、といちゃんの父親に愛されたい、失いたくないと思う気持ちがよく伝わってきた話だった
父親と会うまで祖父母といた頃の寂しい日々とかこれから描かれたら、俺絶対泣く

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:43:50.22 ID:lX8N7IZ0.net
戦闘に行くに行けないといちゃんを皆が尊重してくれるのがよかった
大体ああいう時は「退魔少女の使命が云々〜」とかで無理矢理駆り出されるもんだが

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:46:01.74 ID:VbCGs/Sa.net
>>59
ナチュラルパワーのといちゃんと、人工テクノロジーパワーのクーちゃん・・・

何かゼットマンの浪川と宮野みたい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:48:33.56 ID:a95s0w/I.net
水着温泉とサービス満載で良かったけど、ちょっと温泉シーンが短かったような・・・
サービス回と思わせといてポチ怪しいフラグや
といちゃんの母親に関わるやよいさん登場など重要案件出してちゃんと本編進めてるもんな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:48:56.51 ID:YRSB9Dyg.net
>>49
クラルスさん、戦績はパッとしないな
組織上げても倒せないクリードキラーは覚醒といちゃんに倒されるし
前回のもきゅうには動き封じられて実質負けだし
唯一の固有技である敵を高次元に送って
周囲に被害が出ないようにする技も効かない敵が出てきたし、
死に別れた相棒の子のイベントで強化されるにワンチャンかけるしかないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:49:01.45 ID:VbCGs/Sa.net
>>61
いま上映中のプリキュア映画は、お供のマスコットが
劇場版のキーアイテムの力で人間態→プリキュアになって、無双してしまう・・・

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:49:53.17 ID:EWIvPXK6.net
一人だけ車内待機状態だったカリオテさんかわいそう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:50:48.89 ID:VbCGs/Sa.net
>>62
「ウルトラギャラクシー・大怪獣バトル」での初代ウルトラマンみたいな状態なのかな

そういえば黒田もウルトラシリーズの脚本書いたことあったな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:50:57.55 ID:a95s0w/I.net
キュアマリンやキュアプリンセスはそこまで強くなかったでしょ
ゆまちんもそんなもんだよw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:54:30.25 ID:a95s0w/I.net
父親を心配させたくないのも分かるけど
もう引き返せないところまで来てるんだからといちゃんは装神少女の事全部話すべきだよなー
あの父娘、両方とも肝心な事を話さないからギクシャクしてる・・・

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:59:07.27 ID:ALtg0i9J.net
退魔少女増えすぎたので
退魔少女を半分にするぽん

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:59:56.14 ID:VbCGs/Sa.net
>>72
血は争えませんね

もっとも、お父さんが仕事だとあんな調子なんだから
といちゃんが退魔少女の使命感を自覚したら、どうなってしまうやら

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:00:39.49 ID:ZqKdFeYK.net
>>73
ファヴはお帰り下さいまし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:02:37.61 ID:ZqKdFeYK.net
>>72
まあ、あそこで普通に親父の所行ったら前回の最後のシーンの意味は何だったの?ってことになるからね
寧ろといちゃんの優しさと葛藤が短いシーンで把握出来た良い演出だと思う

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:03:36.90 ID:ht+PdWJ7.net
>>73
あるべき所へ帰れ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:06:34.81 ID:ePIcb5Bq.net
>>45
ポチ黒幕説はペルソナ4のパロだろ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:06:44.13 ID:MIIWxaX7.net
>>72
来週もうバラしちゃんじゃないかね。あんまり暗い展開を引きずる作風でもなさそうだし
そして、娘を戦わせたくない信吾くんがまといに代わって退魔少女になる展開希望

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:08:08.91 ID:IgFhTkaw.net
>>73
こんなとこまで来んな
帰れ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:08:34.18 ID:ZqKdFeYK.net
>>79
ええ…それはちょっと……
それはまほいくだけで充分なんだよなあ…

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:10:00.72 ID:GWcb1WXk.net
クラルスさんとかカリオテの所属する教会みたいな
ナイツと戦う対魔少女の組織は日本に無いのかと思ってたけど
冒頭の様子からすると秘密にされてるだけであるっぽいな。
ゆまちんの両親は知ってそうだな。力を封印したお爺さんはその中のエライ人なんでは?
ルシエラ先生の組織は対魔少女居ないのかな?まさか先生本人?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:11:26.80 ID:Szbsx396.net
まといの父ちゃん、母ちゃんの関係を早く知りたいな
どのようにして出会ったのか
母ちゃんは凄い力のある人だけど父ちゃんは普通の人みたいだし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:14:09.13 ID:ZqKdFeYK.net
>>82
確かルシエラ先生の組織はそういった力を持っていない人達が作った組織だから、先生自体がなる事はないと思われ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:15:45.99 ID:xh0AcxaF.net
先生エロかったなぁ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:16:59.61 ID:tSfiIGBQ.net
ルシエラ先生と弥生さんどっちがバスト↑なんだろう、、、、、?教えてエロイ人

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:17:06.95 ID:3rcUBOXf.net
温泉がある神社なんてあるんか?
てか今回の舞台どの辺なんだろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:23:57.14 ID:t4VWGqrJ.net
でもクラルスさんも割りとデレてるよね
といちゃんのこと考えて待ってるように促してるし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:24:01.61 ID:xh0AcxaF.net
どう見てもルシエラ先生じゃね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:28:50.09 ID:IqqS/2sp.net
またしてもスフィアか!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:29:14.83 ID:ADEeKOpQ.net
今週も装神少女ゆまちんを見ようと思ったら…あれ
ゆまちゃんぺったんこで最高にかわいすぐる
てか水着と温泉シーン短すぎやろ〜?
ゆまちゃんゆまちゃんゆまちゃんゆまちゃんゆまちゃん
そろそろ変身バンクも見せてくれよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:30:06.32 ID:fREEW8dW.net
新キャラは初回だけ強い法則が発動しまくってますね……

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:34:02.62 ID:t8p34HPN.net
>>92
1話冒頭と2話で糞強かったクラルスちゃんが3話でボコボコに殴られて握り潰されそうになって
うあああぁ!!って絶叫してたのには興奮を禁じ得なかった
新巫女さんも来週にはイクぞぉこれ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:34:46.53 ID:UWyt3CbI.net
といちゃんが本職の巫女さんになるのか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:35:08.30 ID:pH02E3xT.net
予告見るに次回まさかの修行編に突入か?
やっぱ信吾くんはといちゃんが退魔少女であること薄々気付いてるんだろうな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:35:42.42 ID:IqqS/2sp.net
>>92
アバンですでに…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:36:17.81 ID:8LRazpLN.net
アバンでボコボコにされてなかったか?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:37:51.42 ID:UWyt3CbI.net
まあといちゃんも初回はワケわからん倒し方して以降けっこうへっぽこだったし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:41:04.88 ID:Szbsx396.net
>>93
来週、大変期待します
やよいさん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:41:48.74 ID:IjJ34W53.net
まといの公式HPを作ってる人は、色を感知する能力が人間をはるかに超えるのか?
白に薄いピンクって見づらいわボケがこんカス

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200