2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1463統合戦闘航空団

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ fb40-AQ8m):2016/11/14(月) 16:50:35.58 ID:QTrApB+N0.net
−戦いたければ、強くなれ−
========================== 重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
・sage進行(メール欄に「sage」)と、2ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンク[html]:www.2ch.net
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。バレはバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第○○○○統合戦闘航空団」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載禁止。
============================ ================================
●アニメ情報
2007年1月     ストライクウィッチーズOVA
2008年7月- 9月 ストライクウィッチーズ(第1期・全12話)
2010年7月- 9月 ストライクウィッチーズ2(第2期・全12話)
2012年3月     ストライクウィッチーズ 劇場版
2014年9月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1
2015年1月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2
2015年5月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.3(全3話)
2016年10月-.  ブレイブウィッチーズ (TVシリーズ第3期)

●関連サイト
公式サイト : http://w-witch.jp/
ラジオ公式 : http://hibiki-radio.jp/description/501st http://www.onsen.ag/program/501st/
まとめwiki : http://www37.atwiki.jp/strike_witches/
●前スレ
【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1462統合戦闘航空団
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478941894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f10-yNdZ):2016/11/16(水) 07:10:48.71 ID:DpIHpfS/0.net
>>657
発射速度…

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff0-jXbc):2016/11/16(水) 07:11:21.14 ID:awzWZUNi0.net
>>649
基本的には下がる。上がる可能性があるとすればお年玉を貯金したライト層が買うかもって事

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa0f-JEcW):2016/11/16(水) 07:14:24.27 ID:ApxDwLYMa.net
夏アニメで崩れたと騒がれてたのってクオリディアコードくらいでは?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff0-jXbc):2016/11/16(水) 07:16:30.93 ID:awzWZUNi0.net
対立させないようにあえて名前伏せたのに

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa0f-JEcW):2016/11/16(水) 07:21:33.61 ID:ApxDwLYMa.net
あぁなんだ
実際のところ夏アニメの時点で業界は限界超えてて
放送こそ出来ても酷い絵の作品のが多かった
いっそ今期のように落とす方がマシかもしれない
的な話かと

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-MJQ8):2016/11/16(水) 07:22:01.48 ID:BckceGRX0.net
放送時クオリディアコードの本スレにいたけど誰もが崩壊を認めてたから対立しようがないだろ

ヒメよりひかりちゃんのほうが可愛いとか言い出したら戦争だけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-KHTY):2016/11/16(水) 07:22:56.75 ID:nNxSkOfeK.net
>>657
マジか
アニメだと小型ネウロイ倒すのに他のメンバーが一発で破壊するのに宮藤だけ何発も弾数かかってるイメージが強くて

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-PwKp):2016/11/16(水) 07:30:02.24 ID:77wqphFx0.net
>>653 アスペかな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-teht):2016/11/16(水) 07:38:14.42 ID:U81uUA1K0.net
そして落として遅れたしわ寄せが冬アニメに行く

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb7d-9MLS):2016/11/16(水) 07:40:30.68 ID:av78SiY50.net
魔法なのにプロペラが凍結するの?
スク水は設定上なにに当たるの?
戦車で火を焚いて死ぬ気なの?
ネウロイ弱すぎね?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb7d-PwKp):2016/11/16(水) 07:41:29.24 ID:QArKHJBV0.net
今考えるとプレアデスってすごかったんだな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-JoNF):2016/11/16(水) 07:52:35.39 ID:gkcLC1V8a.net
>>673
そりゃ単体ならなんとかなるけど あいつらの最も恐ろしい所はあの物量だからな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-c0Mc):2016/11/16(水) 07:58:55.94 ID:/A9fgwuB0.net
>>673
でもなんだかんだ言ってあのネウロイの目的だった湖の凍結は果たされてしまったからな。陸戦型ネウロイがわんさか出てくる地獄が始まってもおかしくない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2319-QdYh):2016/11/16(水) 08:04:30.35 ID:z1iH+M/W0.net
>>672
そしてその冬アニメのしわ寄せが春アニメに!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 08:09:24.05 ID:3ILooNKMd.net
>>676
ジョゼちゃんを沈めて氷を溶かそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-0zp7):2016/11/16(水) 08:18:22.99 ID:yKy3PR7bK.net
放課後のプレアデスって爆死したよね
1700だっけ
佐伯は監督だと全然駄目だな…

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa0f-JEcW):2016/11/16(水) 08:19:18.84 ID:ApxDwLYMa.net
売れたかどうかはどうでも良い
プレアデスは名作

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb40-AQ8m):2016/11/16(水) 08:20:08.10 ID:WEClg1wz0.net
>>642
たしかにここまで主人公がかわいいと思えるアニメも久々かも
これで殉職したらもう角川を剣一閃してやるわ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff0-jXbc):2016/11/16(水) 08:51:44.66 ID:awzWZUNi0.net
プレアデスはいすゞ?マネーがあるから大丈夫だから
ガイナックスは不滅だから(震え声)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9332-WVKM):2016/11/16(水) 08:53:52.71 ID:1Hbvk8T/0.net
>>673
ズボンだわ。田舎にいったら胸まであるズボンはいてる人がアメリカや日本にはいるだろ、あれみたいなもんだ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 08:54:05.23 ID:2WJ7i59va.net
>>680
アオイイルマタルユーティライネン中尉が棒読みすぎてイマイチ話にのめり込んで行けなかった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-+J36):2016/11/16(水) 08:56:31.98 ID:X96KBbaH0.net
>>682
スバル=富士重工じゃなかったっけ?
プレアデスだけに

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 08:57:37.23 ID:eR42aLe20.net
>>613
円盤延期付加特典の内訳とかだろうか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 09:01:32.79 ID:eR42aLe20.net
>>654
軍のガッコも行ってないしな
ハンドガンだけじゃなく銃に対する底意も抜けてんのかどうかわからないよね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 09:03:23.59 ID:qkZcxnnHd.net
いい加減売上豚はスレチだと何度言ったら

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e2-PwKp):2016/11/16(水) 09:07:16.76 ID:S7TH4iva0.net
来春はスクールガールストライカーズと言う
ストライカーの擬人化スピンオフアニメが始まると聞いて

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 09:08:01.89 ID:eR42aLe20.net
>>663
CMが安くなって局が枠を安売りせざるを得ないのでしょうか
そこにタレントを用いなくて済むアニメの制作委員会という汎用パッケージと
更に安い新人とかが嵌め込まれている感じ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 09:10:13.63 ID:eR42aLe20.net
>>665
同時進行で放送されている他のアニメ枠ともカチ合うし
501BOXも出ちゃうものね

イレギュラーで501・502のイベントとかやんねーだろうか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 09:11:20.03 ID:eR42aLe20.net
>>670
物質に魔力を通す技能が低いのカナ?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/16(水) 09:12:50.73 ID:1niPOHfVa.net
発売延期はホムペで告知済みだし、特典が重大発表かつうと…

これは、クール仕切り直しの発表と見た
今夜の5話でいったん切りだよたぶん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp2f-O45g):2016/11/16(水) 09:24:45.02 ID:iHZ7Z0jOp.net
クール変えて仕切り直しってどう考えても無理そうなんだけど、他アニメで前例あるの??

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-PwKp):2016/11/16(水) 09:25:56.45 ID:77wqphFx0.net
レガ…いや、何でもない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-KHTY):2016/11/16(水) 09:27:54.89 ID:nNxSkOfeK.net
>>692
つまりロスマン先生に鍛えて貰えば死角無しの最強か

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83eb-wOPQ):2016/11/16(水) 09:40:40.90 ID:LzBvXFS90.net
クール変えて放送だったら真っ先にホームページで告知するだろう
きっと来月のイベント内容だよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efab-IszT):2016/11/16(水) 09:44:32.29 ID:DVz4W4vT0.net
502終わるころには孝姉は508に配属になってるんだろうし
ノベルなりコミックなり
最悪立ち絵でもいいから508について何某か公開して欲しい
クソカネはロハス女みたいな下らないツイートしたりエスコン割ってる暇あったらそこんとこよろしく

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/16(水) 09:46:12.63 ID:1niPOHfVa.net
一週延期→BD2ヶ月延期と判断が漸進してるから
更に放送期取り直しまで協議進んだのかと思った

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b67-7KSV):2016/11/16(水) 10:00:43.38 ID:MyoCA9bU0.net
>>670
相手が変則的な動きをしていて、かつ宮藤の射撃の腕自体も他のメンバーと比べてうまくないっていう状況なんじゃないの
他のメンバーならちゃんと当てられるんでしょ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMdf-QVvh):2016/11/16(水) 10:05:38.64 ID:yTtiFPApM.net
うん、BOX出たら買うわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17ac-6u2K):2016/11/16(水) 10:09:20.88 ID:jj0Y+CZQ0.net
ひかりちゃんは身体能力や反射神経はかなり良さそうだから
魔力コントロールの習熟次第で大化けするかもね
他の魔力が足りないウィッチの希望の星になれそう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 10:12:53.53 ID:eR42aLe20.net
>>700
最初からもっさんにくっついて超接近先頭やっちゃってたのと
シールドど安定で中長距離スナイピングの需要が無いものね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 10:18:49.15 ID:7yM6M1rN0.net
芳佳と直ちゃん合体させて、ジェットストライカー履いて突っ込ませたら倒せないネウロイいないんじゃねぇの??w

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 10:27:15.27 ID:eR42aLe20.net
>>704
ひかりじゃなくて距離が有っても見える姉ちゃんのがよくね?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-gAcz):2016/11/16(水) 10:31:09.96 ID:SnlE5rmkK.net
菅野と一緒になんてしたらひかりちゃんがユニットの代わりにネウロイにぶつけられそう
素直に弾薬と燃料しこたま持たせて補給役やったほうがいいと思う

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 10:31:39.87 ID:7yM6M1rN0.net
>>705
あー、そっかコアの場所もわかんないとね。直ちゃんがあれ使うとシールド貼れなくて無防備になるって言ってたから巨大芳佳シールドで防御すればって思ったわ。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 10:32:30.01 ID:7yM6M1rN0.net
あれ?今気づいたけどひかりちゃんじゃなくて芳佳ねw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 10:35:59.87 ID:eR42aLe20.net
>>704
あー、ごめんね
完全に空目しておったです

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-gAcz):2016/11/16(水) 10:54:01.34 ID:SnlE5rmkK.net
あー芳佳か
芳佳は固有魔法あるし一人で遊撃としてのほうが強いでしょ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 10:57:04.87 ID:7yM6M1rN0.net
シールドって内側からは銃弾とか透過するのかな??

するなら芳佳に巨大シールド展開させてその後ろに部隊全員配置からの接近できるだけ接近して一斉射撃とか、、まぁネウロイだって動くし無理か

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 11:02:51.21 ID:eR42aLe20.net
>>711
エイラーニャ回でシールド挟んだ先に撃っていたよね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17ac-c/6J):2016/11/16(水) 11:19:35.16 ID:jj0Y+CZQ0.net
宮藤は動きの鈍い超大型に対しては無類の強さを誇るが
小中型でスピードがあって小回りが効くに対しては活躍できなさそう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-MJQ8):2016/11/16(水) 11:24:57.05 ID:UiYk3Y+q0.net
シールド曲げて球体にすればいい
特訓すればできるだろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 11:26:06.99 ID:eR42aLe20.net
>>713
直掩か突っ込むかの二択すかねー

零の大型の上空へ安全に爆弾抱えた皆を連れて行ってやれるな、とか妄想したりね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-CgUj):2016/11/16(水) 11:26:34.75 ID:bWtU7HwVK.net
>>611
ネウロイ「え?扶桑の軍神宮藤がヘルウェティアに行く途中この付近を通る?よし、ちょっかい出そう」

魔法力の消えた宮藤の返り討ちに遭うネウロイとかいうゴミ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f57-u2pL):2016/11/16(水) 11:27:20.65 ID:cEgfE5hR0.net
宮藤はパイロットとしての技能は並だけど
強大な魔法力でそれを補ってる感じ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/16(水) 11:33:19.40 ID:M6iiAF/nr.net
501と502しか見てないんだが他の部隊も気になるけど多すぎてどこか手を付ければいいかわからん
まとめとかあったら教えて欲しい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 065f-mZSu):2016/11/16(水) 11:42:04.80 ID:j2vemV1n6.net
>>718
統合戦闘航空団は508まであるけど過半数はまだ概要くらいしか語られてないから全然追いつけるぞ
今のところストーリーが公開されてるのは504と506
504はストライクウィッチーズ〜紅の魔女たち〜って言う作品でトラヤヌス作戦前後の504が描かれている
506はノーブルウィッチーズっていう小説で現在進行形で出てる
紅はストパン外伝的な作品だけどノーブルウィッチーズはがっつり他部隊メインの新編的な感じだから
おすすめするならノーブルかな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-FQoa):2016/11/16(水) 11:45:19.61 ID:OQh/uQNb0.net
ワールドウィッチーズの画集眺めるのもいいぞ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c2-PwKp):2016/11/16(水) 11:45:39.68 ID:rrcp/PQz0.net
>>718
テンプレにも載ってるここで
http://www37.atwiki.jp/strike_witches/

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 11:47:02.13 ID:eR42aLe20.net
>>718
零とアフリカと片翼とオーロラ
アフリカはノベルの方もね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb40-AQ8m):2016/11/16(水) 11:47:05.83 ID:rj3IvHD70.net
>>716
扶桑の軍神と大洗の軍神の一騎撃ちが見てみたい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 11:47:52.81 ID:7yM6M1rN0.net
>>718
わいはラノベ読むの時間かかるからとりあえず読みやすい漫画からどんどん読んでった!!てかまだラノベはprequelとアフリカの魔女しか読めてない(T-T)

他部隊の話ではないけどもしまだprequel読んでないならぜひ読んでほしい!502部隊のアニメ開始時点までの前日譚になってる。

だからこれを読めばアニメも数倍楽しめると思うよ!!偉そうに言うてるけどわいもまだシリーズにハマって2ヶ月くらいやき余裕で追いつけると思うよ!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-CgUj):2016/11/16(水) 11:51:25.80 ID:bWtU7HwVK.net
「気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだぁ!」
と叫びながら戦ってる芳佳ちゃんが音声付きで思い浮かんだのだが、
どうやら別アニメのキャラと混ざってしまったようだ…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b67-7KSV):2016/11/16(水) 11:54:19.99 ID:MyoCA9bU0.net
ラノベはいらんこおすすめしたい
薄いしえっちだし読みやすいぞ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-CgUj):2016/11/16(水) 11:57:33.96 ID:bWtU7HwVK.net
>>723
芳佳「大洗の軍神の隣にいるツインテールの娘、他人って感じがしないんだよなぁ…」

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 11:57:50.67 ID:7yM6M1rN0.net
ブルーレイ発売イベント関西でもやれや!!ずるいぞ!!

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/16(水) 11:57:56.62 ID:M6iiAF/nr.net
はーレスサンクス
prequelは光の速度で読んだのでとりあえずとっつきやすそうなノーブル読んでくる
テンプレもあったのにちゃんと読んでなくて申し訳ない!

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-H8Ht):2016/11/16(水) 11:58:21.50 ID:hL4Trt0Xa.net
最も長い撤退戦を戦い抜いて
危険地帯に現れては撤退を援助し消えていき
いつしか各地で幻の魔女達がいると言われるようになった
もうこれだけでカッコ良すぎるから早く505作品化してほしい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 11:59:57.65 ID:7yM6M1rN0.net
>>730
何それカッコよ!!知らんかった、、

ミラージュウィッチーズてやつ??名前だけしか知らんかったわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-9MLS):2016/11/16(水) 12:02:18.58 ID:+GxUAxLZp.net
>>723
平和的に女子力対決で

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-PwKp):2016/11/16(水) 12:03:27.94 ID:z1WSQPTd0.net
重大発表はVRの配信じゃないか?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-+J36):2016/11/16(水) 12:05:26.94 ID:X96KBbaH0.net
>>732
みぽりん勝ち目ないやん

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb40-AQ8m):2016/11/16(水) 12:08:25.88 ID:rj3IvHD70.net
一人暮らしなのに自炊できない軍神とかw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-teht):2016/11/16(水) 12:11:00.46 ID:FB2z+KyP0.net
芳佳ちゃんよりおっぱいあるのでセーフ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 12:12:21.14 ID:+0ohxVGad.net
>>730
http://i.imgur.com/nAkcVHw.jpg

こんな改造トラックに乗って荒野を爆走するイメージしかない
エンジンはT-34の500馬力ディーゼルを2基

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3303-9MLS):2016/11/16(水) 12:12:46.30 ID:1oZCLeHK0.net
胸はない方が良い

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 12:12:51.23 ID:MbXO+58Ea.net
アーリアウィッチーズ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 12:28:55.15 ID:MbXO+58Ea.net
お前らどれが好き?


501→箒とベツレヘムの星
502→鷲と雷
503→山と魔女
504→箒とブーツ
505→山と狼
506→剣と騎士
507→木とベツレヘムの星
508→翼と船

http://blog-imgs-88.fc2.com/h/u/k/hukugouzainahibi/4724051836443.jpg

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/16(水) 12:41:09.12 ID:W+yrzK2dr.net
>>740
一つだけ選ぶなら503

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-O45g):2016/11/16(水) 12:43:28.63 ID:7yM6M1rN0.net
並べてみると502が1番軍人って感じがして強そう。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-xn4G):2016/11/16(水) 12:51:14.77 ID:u9Nk4MN/K.net
芳佳と直が協力すると無敵っぽいけどモデルの人的にヤバいフラグとしか
お姉ちゃんが復帰して一緒にいたりしたらもうフラグ確定してまう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-9MLS):2016/11/16(水) 12:51:15.91 ID:+GxUAxLZp.net
かっこいいのは502と505
508は実際にアメリカで使われてそう

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ee-PwKp):2016/11/16(水) 12:54:37.70 ID:1hu5XsoB0.net
>>737
俺もこれだった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/16(水) 12:58:43.06 ID:HO7iLsUb0.net
今思えばイラスト集に502のキャラだけ全員描かれてて
アニメ化するの前提だったんだな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f29-MJQ8):2016/11/16(水) 13:03:26.21 ID:gYcgZqYU0.net
イタリ…ロマーニャの師団ぽく地域性が出ていて格好いいので504
逆に501は世界中からエース集めましたって貫禄がある

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-KHTY):2016/11/16(水) 13:03:45.17 ID:nNxSkOfeK.net
504ってストパン2期にちょっと出てた竹井さんのとこだっけ?
あそこは何か弱そう

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ee-PwKp):2016/11/16(水) 13:05:42.71 ID:1hu5XsoB0.net
501と並んでメンバーが11人もいるんやぞ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-xn4G):2016/11/16(水) 13:08:51.36 ID:u9Nk4MN/K.net
いや逆か
芳佳主役のままだと直を出せなかったから
502メインの話にして主役を変えたのかも

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 13:10:08.23 ID:r+2MsRu6d.net
統合戦闘航空団の本来の定員は14名だという事実
505なんて6人しかいないのに

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 065f-mZSu):2016/11/16(水) 13:17:09.14 ID:j2vemV1n6.net
まだ公開されてないやつもいると思うぞ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-wOPQ):2016/11/16(水) 13:19:59.27 ID:SqTtDUeed.net
>>740
502と505やな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c7-teht):2016/11/16(水) 13:22:53.45 ID:39lcn1jQ0.net
Please Click Ad

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3395-Og7/):2016/11/16(水) 13:24:19.44 ID:kwQfooL50.net
504は地元感があって好きよ
じゅんじゅんいるしドッリオさんいるし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-teht):2016/11/16(水) 13:24:23.80 ID:eR42aLe20.net
500番台以外の部隊も出してくれ
艦隊の護衛専門の連中の日常とかさ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17ac-fV4n):2016/11/16(水) 13:25:13.39 ID:jj0Y+CZQ0.net
パーソナルマークは502だと定ちゃんやラル隊長のが好き

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 13:30:26.79 ID:vRhD/s6vd.net
503ってあまり聞いたことないな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-KE3A):2016/11/16(水) 13:38:01.31 ID:XzrtQ0U60.net
この部隊もアニメ化して欲しい
http://i.imgur.com/PildWAY.jpg
特にここらへんが気になる
http://i.imgur.com/o2hvSbF.jpg
http://i.imgur.com/NNxItAF.jpg
http://i.imgur.com/Z8bn5In.jpg

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-+J36):2016/11/16(水) 13:39:59.44 ID:T2FW5z+Ea.net
504はアンジェラ・サラス・ララサーバル中尉がいるから好き
アンジー声つかないかな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM6f-JEcW):2016/11/16(水) 13:42:04.49 ID:zW+NPJaPM.net
フェル隊長の変な声最高や!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 13:43:11.74 ID:IHQ2XM8vd.net
>>761
何よ、傷つくわね〜

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/16(水) 13:46:33.15 ID:HO7iLsUb0.net
ミラージュウィッチーズが何気に好きなんだが
表舞台に出ることは無いだろうな…

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200