2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!!onICEは尻を触り「気持ち良くなった」「イキそう」「氷がビショ濡れ」な糞アニメ4

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:56:01.62 ID:7PSG+Fn+.net
>>309
同じく主役の演技は嫌いだけどラジオでエロスの女口調に関して
「主人公が女役にパッと切り替えられる(憑依型)選手かどうかわからず苦労した」
的な裏話をしてて、元々キャラ設定が粗だらけで感情移入できないところに
アレを演技指導なしでやらせる(台本を読んだ役者に主人公の心情が充分伝わってると思い込んでる)
スタッフらはやっぱり無能だと思った
露ユーリ役の人も結構先の話数までアフレコ済みらしいのに
「現時点では露ユーリは一人っ子ぽいと思う」みたいなこと言ってて作品の情報共有が出来てなさげ
南君の医者一家設定のように露ユーリの一家の大黒柱設定もタヒぬかも
まあ今頃「泣き要素」として出されても困るけど

総レス数 1005
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200