2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★242

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-Tu6u):2016/11/13(日) 17:13:36.20 ID:NDvD9EBgd.net
>>838
あーいえばこーいうだな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f47-PwKp):2016/11/13(日) 17:13:41.24 ID:bIYKwG9w0.net
>>843
検索すれば動画あがってると思うよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 17:14:00.12 ID:6o03ntXua.net
青髪とかだせえから
さっさと次の段階いってくれ
金髪にもどせ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-sZte):2016/11/13(日) 17:14:06.79 ID:rPogVrDPK.net
>>814
超17号はからくりさえ知ってしまえば黒髪のままで倒せる雑魚だぞ。

無尽蔵にエネルギー波吸収できるってだけで。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/11/13(日) 17:20:31.05 ID:id2tJF+gJ
今回ドラゴンボールにわかが書いた話って感じ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcc-C1EH):2016/11/13(日) 17:14:11.35 ID:X5kzoqMi0.net
合体ザマスはベジータベビーぐらいだろうし
あまりインフレしてなかったんじゃない?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb8f-PwKp):2016/11/13(日) 17:14:36.82 ID:p6mA5PPG0.net
>>801
さらっと嘘つくなよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 937c-WVKM):2016/11/13(日) 17:14:42.47 ID:rbJ7JUQ60.net
>>841
シンクロ率でしょ、俺はそう思ってる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ef-ULxd):2016/11/13(日) 17:14:53.31 ID:RkN6bWfR0.net
地球の神龍「私は神(ピッコロの半身・最長老の力を受け付いたデンデ)の力を超えることはできない」
そもそも不老不死にするとかナメック星人の力超えてね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:15:09.82 ID:LnrRE9a00.net
>>849
何言ってるの?アルティメット御飯がゴテンクス吸収ブゥに勝てなかった理由?
俺が言ってるのは純粋悪(最終形態)ブゥ戦での話なんだが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a5-M1Ou):2016/11/13(日) 17:15:12.88 ID:A9+WetXn0.net
>>851
なんとかして腐したいだけなんだからどうしようもない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-zoBz):2016/11/13(日) 17:15:21.30 ID:I0wlLgmT0.net
まぁブルーになってから悟空もベジータもまともに勝ったことないから弱く感じるのはしょうがないな

ってかこいつら超に入ってからほとんどの敵に勝ててないな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c355-WVKM):2016/11/13(日) 17:15:26.11 ID:t7bDfbVi0.net
よく見ろ
はっちゃんの後ろに大勢の人がいるぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcc-C1EH):2016/11/13(日) 17:15:43.69 ID:X5kzoqMi0.net
超4悟空>>>>>>>ブルーベジットかもな これだと

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/13(日) 17:15:44.89 ID:qt5qovzw0.net
>>859
スーパードラゴンボールすげえ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-teht):2016/11/13(日) 17:15:47.56 ID:lPnJpQak0.net
フリーザは頑張って強くなってきたのに片方は見物戦ってる方も互角だがスタミナ切れるなと勝機見えてて
スタミナ切れてから元気なベジータと交代だからな・・・ちょっとひどい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-Tu6u):2016/11/13(日) 17:15:49.76 ID:NDvD9EBgd.net
>>853
温存して銀髪にしたら舐めプとかいうザマスがいるから

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-WVKM):2016/11/13(日) 17:16:11.39 ID:cOZlBWb90.net
そういえばだけど超になってからSEが少し軽くなった?
ヘヴィーな攻撃の時は「ジュピシー」+「ドゴーン」を合わせたような音だけど
Zの時は後者が強くて、超は前者が強い気がする

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-Tu6u):2016/11/13(日) 17:16:39.90 ID:NDvD9EBgd.net
ミス
金髪ね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-Wm+f):2016/11/13(日) 17:16:58.33 ID:4Uj4VtpN0.net
ブラック編が始まる前の力関係は

悟空+ベジータ共闘>ビルス>>ブルー>ゴッド悟空>SS3悟空>SS2

ブラックは初回登場時はSS2以下だったのに急に強くなった理由が知りたい
そして合体して弱くなった理由も知りたい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:17:25.29 ID:bbNz51HO0.net
>>860
Zオリで勝手に純ブウのが上みたいな感じにしやがったけど

原作では
ゴテンクス吸収>>壁>>純ブウだから

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ef-ULxd):2016/11/13(日) 17:17:27.26 ID:RkN6bWfR0.net
どうせペンギン村だけは平穏なんだろうな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-teht):2016/11/13(日) 17:17:41.98 ID:2rpU08N80.net
>>849
そこって裏を返せば
悟空は自分じゃまだピッコロが強く出てるブウにも勝てないって認めてるんだよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:17:58.20 ID:HbOQND+V0.net
>>291
ナムコとポタラで合体してバンダイナムコになってクソゲーも売りさばくんだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c79d-b4fL):2016/11/13(日) 17:18:38.98 ID:j+DmPuYl0.net
>>816
悟空殺してまたナメック星でドラゴンボール争奪戦しよう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-teht):2016/11/13(日) 17:18:44.24 ID:lPnJpQak0.net
>>870
ウィス>ビルス>ブルー界王券>悟空ベジータ共闘>ブルー悟空>ブルーベジータ程度じゃないの
共闘でもましってだけで越えてはないでしょ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-teht):2016/11/13(日) 17:19:28.70 ID:2rpU08N80.net
純粋ブウが最強のブウだと思ってる奴ってほんと池沼レベルだよな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:19:29.40 ID:bbNz51HO0.net
>>872
センベエさんの発明に巻き込まれたりしてあの村の住民全て別の星とか世界に行ってるだろ

そもそもガッちゃんが正真正銘天使だからウイスクラス
そのガっちゃんやアラレより遥かに強いツンツクツンがいればブラックとか瞬殺だから

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ef-ULxd):2016/11/13(日) 17:19:31.44 ID:RkN6bWfR0.net
>>870
ブラックは強い敵と戦うほど強くなる
多分+50のブラックと-50のザマスが合体したら0に

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:19:41.33 ID:HbOQND+V0.net
モナカ弱いのばれたから次の大会どうするんだ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:19:58.85 ID:jyL4ux2k0.net
なんかギャリック砲やらまふうばやらしょうもなかったな
ベジットも剣出すくらいなら新技でも出せばよかったのに
鳥山ってベジットの剣やビックバンあったくみたいに1回限りしか使わない技結構だすだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-Wm+f):2016/11/13(日) 17:20:22.93 ID:4Uj4VtpN0.net
>>876
ビルスはノーマルゴッドの悟空相手に8割くらい本気だったんだよな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-teht):2016/11/13(日) 17:20:24.27 ID:lPnJpQak0.net
>>877
最後の敵ってのと純粋になる過程で気が膨れ上がってる描写あったから結構ややこしいししょうがない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 17:20:25.07 ID:6o03ntXua.net
神と神から不完全燃焼が多いよね 
劇場でガッカリしたもの

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 17:20:46.64 ID:BHYnxPj6p.net
ベジットって本気出したヒットに負けそうだよな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/13(日) 17:21:03.48 ID:jqdP5eNsd.net
ヤムチャがセルより強いオリブー倒してるアニメにマジギレする男の人って

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-u1a7):2016/11/13(日) 17:21:12.72 ID:uWAaranY0.net
>>873
悟空なんて善ブウ純粋ブウと良い勝負で悪ブウにすら勝てないからな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 937c-WVKM):2016/11/13(日) 17:21:16.88 ID:rbJ7JUQ60.net
>>888
お前記憶力崩壊してるぞw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b71-BK7R):2016/11/13(日) 17:21:26.46 ID:+oEW7hqp0.net
ブルーより少し強いブラック
超2より弱いけど不老不死のザマス

合体したらあんなもんでしょ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ef-ULxd):2016/11/13(日) 17:21:26.42 ID:RkN6bWfR0.net
>>880
悟空と全ちゃんにはばれてないから大丈夫

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-teht):2016/11/13(日) 17:21:34.25 ID:lPnJpQak0.net
>>882
それは映画で超だとブルー悟空ベジータはそこらへんに生えてる植物でビルスは塔のてっぺん位の差があったぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 937c-WVKM):2016/11/13(日) 17:21:42.59 ID:rbJ7JUQ60.net
>>881ね
お前記憶力がおかしい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c74f-PwKp):2016/11/13(日) 17:21:53.44 ID:nYDfGF0O0.net
つくづくトランクスの剣って特別なんだなと。
映画での後付けで誰かにもらったヤツだったはず。結構欠けたり折れたりしてるけどどうやって直してるのか。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9311-9KU2):2016/11/13(日) 17:22:00.02 ID:vgPkPqPD0.net
未来トランクス

登場時、SS2以上の力(漫画だと悟空のSS3以上)

黄金の気のままで見た目の変化もないが、ザマスと戦えるレベルにパワーアップ
(映画ではブルマがビルスに殴られてゴッドにならずにビルスにちょっと本気出させる程度までにベジータも一時的にパワーアップしてたから気にならん)

これまでを全否定されて、黄金の気を纏いつつもブルーの気を持つまでにパワーアップ
これは半分ブルー/半覚醒というより、強さ的にはSS2の力に更にブルーの力を上乗せした感じ?
(ベジータだってゴッド(赤)を経ずにブルーに覚醒してたから、これもあまり気にならん)

ブルーと黄金の気を纏ってる状態でも、なんだか戦うたびにちょっとずつ強くなってる??
まぁこれもノリで見てるからいんじゃねっていう

悟空のようなSS1→SS2→SS3→ゴッド(赤)→ゴッドブルーという一歩ずつ登っていく正統ルートを基準にしすぎるのはやめよう
ベジータだって言ったようにSS1→SS2→SS2で一時的にめっちゃパワーアップ→ゴッドブルー→ゴッドブルーで更にパワーアップという流れなんだ
トランクスが、SS1→SS2→SS2でめっちゃパワーアップ→金髪+ゴッドブルー→金髪*ゴッドブルーで更にパワーアップになってたっていいやん

短時間でそこまで急激に強くなるのは、まぁハーフだからということで
というかノリで見てるからいいわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:22:11.56 ID:jyL4ux2k0.net
なんか劇場版みたいなしょうもなさだったな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:22:48.12 ID:bbNz51HO0.net
>>887
デブも死んだ体でスタミナ上がってるから戦えた感じだからな

そもそも人に1分も時間稼いでもらって気を貯めれたから強いって
強いにならないしな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 17:23:10.84 ID:EpSCgYXr0.net
>>759
頑張ってるねぇw見入っちゃった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:23:14.48 ID:LnrRE9a00.net
>>871
いや誰もゴテンクス吸収>純粋悪とは言ってねーだろ
ドラゴンボールで地球復活させた後に御飯やゴテンクスを界王神界に連れてきて純粋悪と戦わせるか?って話になったが
二人連れてきても純粋悪は消滅させられないから俺に5分気を練らせてくれって話になったじゃん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 17:23:39.81 ID:Dj/7M61Ca.net
確かに劇場版の最後の大技までボコボコにされてようやく勝つ展開を引き伸ばした感じはする

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:23:48.11 ID:bbNz51HO0.net
>>891
ビルスの○割発言もどこまで本気か分からんしな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 17:23:50.26 ID:CvOtYA28d.net
>>829
そんな設定あったか?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 937c-WVKM):2016/11/13(日) 17:24:01.79 ID:rbJ7JUQ60.net
>>891
違う違う
それは神の領域の話だったと思うぜ
ビルスもまだ完璧じゃないって話もしてるはず

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:24:26.80 ID:HbOQND+V0.net
>>890
全王にモナカ弱いのがばれたらビルスとウィス殺されそうだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-ktv1):2016/11/13(日) 17:25:08.77 ID:uKMMCyZyK.net
>>901
次スレ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ef-ULxd):2016/11/13(日) 17:25:12.36 ID:RkN6bWfR0.net
>>901
使えないじゃなくて
使えるけど後遺症が残る だよね
気のコントロールができないって

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/11/13(日) 17:29:05.91 ID:LJE8ngABn
人間のポタラ合体の制限時間は一時間じゃなくて
ポタラの合体が不安定になるって説明したらよかったんじゃないかな?

それならブウの中で分離したのも環境の変化に耐えられなかったで済むし
ザマス戦でもあんな短時間で変身が解けても神の気に耐えきれなかったで説明が出来ただろうし…

流石に仙豆を食べた後の合体であんな短時間で合体継続に必要な気が無くなるのはおかしいって…

ベジットソードとファイナルかめはめ波しか気を多めに使う技を使ってないぞ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:25:19.13 ID:LnrRE9a00.net
>>871
>>898はミス
×誰もゴテンクス吸収>純粋悪とは言ってねーだろ
◯誰もゴテンクス吸収>純粋悪が間違っているとは言ってねーだろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-sZte):2016/11/13(日) 17:25:19.32 ID:rPogVrDPK.net
悟飯吸収ブウ>ゴテンクス吸収ブウ>>>純粋ブウ≧超サイヤ人3>悪ブウ>デブブウ

だろ。
悟空は自分でデブブウには勝てないとはっきり言ってたくせに、実は倒せたとか言うし
悪ブウより気が上の純粋ブウと普通にやりあうしそのまま原作を取り入れたら多分こんな感じ。

アルティメット悟飯は位置が微妙。
純粋ブウ-悪ブウのどこかに入るんだろうけど、劇場版だと超サイヤ人3悟空に
やられるヒルデガーンに瞬殺されてるし。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/13(日) 17:25:25.33 ID:TAyAmatNa.net
>>898
お前もう42巻読み直せ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f1d-u1a7):2016/11/13(日) 17:25:47.94 ID:ddVQJMjO0.net
原作じゃ悟飯が単体最強だぞ
悟空が純悪ブウを悟飯に倒してもらうんだなってベジータに言ってたし

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931b-teht):2016/11/13(日) 17:26:25.80 ID:nmNz7hov0.net
ベジットって悟空要素強すぎね?
特に喋り方とかw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:26:27.68 ID:bbNz51HO0.net
次の第六が全員ヴァドスに修行させてもらってたら
全員チートレベルのパワーアップで第七に全く勝機ないのだが

そもそも第七って五人チーム制トーナメントで実質二人だけみたいなもんだし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd1-9MLS):2016/11/13(日) 17:27:11.59 ID:WjY/RoPa0.net
純粋が最終形態で邪悪がゴテンクス吸収だっけ
ブウの呼び名多すぎてわからんくなる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:27:13.14 ID:HbOQND+V0.net
>>886
原作でもクリリンに鼻がないと書いた後に鼻くそ出しているぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-teht):2016/11/13(日) 17:27:15.26 ID:2rpU08N80.net
そういえばベジータは内心今
「カカロット、オレの血統の方が遥かに優れていると証明されたなぁ」
とニヤニヤなんだろうか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931b-teht):2016/11/13(日) 17:27:29.49 ID:nmNz7hov0.net
>>912
第六連中はどこか他の宇宙に瞬殺されると思う

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/13(日) 17:27:38.58 ID:qt5qovzw0.net
>>911
フン!くらいだなw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:27:41.82 ID:jyL4ux2k0.net
あーもうマジしょうもな
劇場版て本編の設定そのままで敵だけ変えたみたいな内容だけど
それとなんも変わらんかったな

ギャリック法とか魔せんこうとかベジットの剣とか本編でもほとんど使われない技うれしそうに使ってばかなんじゃねーの

ギャリックほうでいいならビックバンアタックとかファイナルフラッシュとかなんなん?
マジしょうもな

やるなら新技やれや

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a5-M1Ou):2016/11/13(日) 17:28:17.48 ID:A9+WetXn0.net
>>912
セットになってる宇宙同士の対決
つまり第6と7のタッグマッチでどうだ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1c-g1Lm):2016/11/13(日) 17:28:25.55 ID:tGqqSegf0.net
バンダイ的にSS4よりブルーのが強い設定にされてるのに
どうしてそこまで頑張るのかわからない
よっぽど許せなかったんだろうけど大半のファンは今回の展開を受け入れて楽しんでるぞ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a70b-PwKp):2016/11/13(日) 17:28:32.35 ID:+D2og6JH0.net
元気玉は超サイヤ人じゃ使えないとか、アニメスタッフが勝手に作った設定持ち出すなよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:28:58.48 ID:HbOQND+V0.net
>>912
3人チームで悟空べジータブウでいいな
ピッコロはどうせ活躍しないからいらない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931b-teht):2016/11/13(日) 17:29:05.97 ID:nmNz7hov0.net
>>917
あと手袋かw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f1d-u1a7):2016/11/13(日) 17:29:06.22 ID:ddVQJMjO0.net
>>908
原作だけならこうじゃね?
悟飯吸収ブウ>ゴテンクス吸収ブウ>>>アルティメット悟飯>>>悪ブウ>純粋ブウ≧超サイヤ人3>デブブウ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bfb-u1a7):2016/11/13(日) 17:29:19.92 ID:JfoZOnkz0.net
ブラックの強化性質も謎のままだな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ab-teht):2016/11/13(日) 17:29:22.89 ID:zgIJgsTg0.net
>>911
確かに悟空訛りが若干入ってた
おめえじゃなくておまえの方が良かったな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-teht):2016/11/13(日) 17:29:26.26 ID:lPnJpQak0.net
>>912
それいったら第6なんてヒット一人のチームじゃん
ダメージ通らなかろうが戦闘力のない熊
SSにすら勝てないロボ フロスト キャベ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c2-teht):2016/11/13(日) 17:30:39.32 ID:z7dp1Cos0.net
ベジットの強さ計算が明らかに以前の悟空×ベジータじゃなく悟空+ベジータになってたな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-sZte):2016/11/13(日) 17:30:57.67 ID:rPogVrDPK.net
>>913
デブ→ガリ→悪(デブを吸収したガリ)→ピッコロゴテンクス吸収→悟飯吸収→全部吐き出して純粋に
こんな流れ。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a5-M1Ou):2016/11/13(日) 17:31:09.82 ID:A9+WetXn0.net
>>928
どこが明らかなんだよ
敵が強いだけだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/13(日) 17:31:10.90 ID:jqdP5eNsd.net
>>914
クリリンは鼻あるぞ
ブルマがマン◯から出したダイアの匂い嗅ぐときに
たしか鼻の穴あった筈

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:31:20.48 ID:LnrRE9a00.net
>>928
もうフュージョン以下だな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2379-G4+v):2016/11/13(日) 17:31:28.91 ID:lVVV0+BO0.net
>>926

貴様がしっくりくるけどな。
まあ野沢さんも歳だし、しゃあねえかと思ってみてた。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a5-M1Ou):2016/11/13(日) 17:32:28.91 ID:A9+WetXn0.net
>>933
脚本も野沢さん優先に書くだろうしな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-teht):2016/11/13(日) 17:32:29.77 ID:9m9nnCjl0.net
なんだかなぁ・・・
界王拳ブルー>ベジットブルーは萎えるわぁ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:32:46.79 ID:bbNz51HO0.net
ヴァドス修行後の第六

・攻撃無効に加えて普通にブルー並みに強くなったプーさん、痩せてスピードも大幅アップ
・四ヶ月でブルー超えしたフリーザと同等の潜在能力のフロスト
ヴァドスに一年以上鍛えてもらってプラチナフロストになる、さらにマジで毒針が身体の一部となる

・悪口耐性ついたロボ、さらに炎ではなく超高濃度の硫酸だしてビルスクラスの体でも普通に溶ける

・ハイパーサイヤ人エクセレントダッシュになったキャベ

・時とばし1時間という最強チートを身につけた亀頭、殺し技も解禁

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb7d-teht):2016/11/13(日) 17:33:02.56 ID:rDFt5KMo0.net
>>911
初セリフのよっしゃー
とかベジータいいそうにないもんな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-N+oX):2016/11/13(日) 17:33:09.37 ID:dbtyUH9E0.net
ドラゴンボールにわかが書いた話って感じ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-sLax):2016/11/13(日) 17:33:38.12 ID:j45ZvdW20.net
神々の高みの見物はもういいな
見たくない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a5-M1Ou):2016/11/13(日) 17:34:12.22 ID:A9+WetXn0.net
>>939
じゃあ次は破壊神たちも参加な

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:35:11.54 ID:bbNz51HO0.net
ギャリック砲は一応、ベジータ番かめはめ波って事になってるからな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b34d-obXy):2016/11/13(日) 17:36:22.41 ID:PUqBIhZq0.net
俺前から不思議に思ってたんだけど、
ベジータと悟空の合体名ってベジットじゃなくて、ベクウのほうが正しいんじゃね?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931b-teht):2016/11/13(日) 17:36:29.18 ID:nmNz7hov0.net
>>936
その第六を第九とかが瞬殺しちゃうんでしょw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931b-teht):2016/11/13(日) 17:37:14.98 ID:nmNz7hov0.net
>>942
それはフュージョン失敗のデブじゃなかったけ?w

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd1-9MLS):2016/11/13(日) 17:37:19.54 ID:WjY/RoPa0.net
ベクウは太くなるからNG

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:37:25.85 ID:LnrRE9a00.net
>>942
かっこよさ優先だからな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-h9op):2016/11/13(日) 17:37:39.69 ID:RvvjkXHP0.net
ブルーはゴットの劣化版で二度とゴッドにはなれない設定にした方が良かったな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:38:08.31 ID:HbOQND+V0.net
>>936
フロストは悪事がばれて逮捕されてそうだから無理だろ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2347-teht):2016/11/13(日) 17:38:31.32 ID:5zJEdzgT0.net
>>656
ブウ(善)を一撃でダウンさせる強敵(ビルス)が現れて
さらに、それを上回る強敵(悟空ブラック)まで現れて
ベジータと合体してベジットブルーまでやってしまったから
パワーインフレしまくりだろ

ウーブって所詮は魔人ブウ(純粋悪)の生まれ変わりだから
今さら魔人ブウ程度の強さの奴が出てきてもワクワクするわけがない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:38:48.08 ID:jyL4ux2k0.net
あーあ普通にヒットまでなら面白かったのに

色々やっちゃったね

特に昔の技出しとけばいいだろって舐めてるのみえみえでいらついたわ

鳥山ってまかんこうさっぽうなりギャリック法なりビックバンアタックなりファイうなるフラシュなり魔せんこうなりベジットの剣なり
意外と新しい技出しまくるだろ、そして二度とつかわれない技も多い


新しい技考えもせずに無難だとでも思ったのか安易に昔の技使いまくってて、新しい作品作ろうって意思皆無でマジ糞だったわ

しかもあんな元気玉で倒せるならマジブウ以下の雑魚じゃんw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93cf-+0eL):2016/11/13(日) 17:38:51.84 ID:t1padyKf0.net
全王光臨記念動画
ttp://youtube.com/watch?v=udlQiOJkeEA

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:38:56.58 ID:LnrRE9a00.net
次スレはこっちな
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479014641/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:39:40.76 ID:LnrRE9a00.net
>>949
いつブラックがビルスを上回る描写があったよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:39:56.72 ID:HbOQND+V0.net
フロストが悪人だったっていらなかったな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 275d-teht):2016/11/13(日) 17:40:53.51 ID:bg1d6FeK0.net
フロストってずっとベンチでうなだれてたけど
あの後どうなったんだろうか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:41:12.19 ID:bbNz51HO0.net
>>943
第九だけにベートーベンとか出てきて
負ける運命になってて瞬殺か

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 17:41:57.99 ID:UrNcJTt6p.net
ファイナルかめはめ波(笑)



ノーダメw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK8f-oF2N):2016/11/13(日) 17:42:00.11 ID:GWqBZPOrK.net
ブルーアンチうぜえからアンチスレに帰れ
アンチはアンチスレでいいんだよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:42:27.08 ID:bbNz51HO0.net
>>950
じゃあお前は来週から観なくていいよ

お前ごとき観ても観なくても何の影響もないし

ばいさるわんお(・∀・)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:42:31.60 ID:LnrRE9a00.net
>>949
逆じゃん
フリーザごときが本気で数ヶ月修行したらあんだけ強くなるって設定が増えたんだから
潜在能力がフリーザとは比べ物にならない純粋悪ブゥの生まれ変わりのウーブが悟空に数年鍛えて貰ったら今の悟空とか楽勝で倒せるだろ
ゴールデンフリーザのおかげで逆にウーブは伸びしろが出来た

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c79d-b4fL):2016/11/13(日) 17:42:48.18 ID:j+DmPuYl0.net
>>957
全然溜めてなかったから威力少なかったな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:42:54.95 ID:HbOQND+V0.net
>>956
べーべートンとか出そうだな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-teht):2016/11/13(日) 17:43:44.25 ID:2rpU08N80.net
>>954
フリーザがいい奴のIFで良かったよな
前の章でフリーザを復活させて、滅茶苦茶強くなったけど相変わらずのクズですってのをやったのに
わざわざなんの差別化も出来てないキャラを出す意味がわからなかった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd1-9MLS):2016/11/13(日) 17:43:46.07 ID:WjY/RoPa0.net
タオペェペェかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-M1Ou):2016/11/13(日) 17:44:37.41 ID:B6h024Dj0.net
ブルー後の悟空でもデブブウを評価してて大会に出てくれって頼むぐらいだからウーブ待っててもいいんじゃね
この話題ほんとループするな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:45:14.19 ID:jyL4ux2k0.net
どこまで鳥山かんでるのかしらねーけど
作り手がドラゴンボールのブランドのでかさにびびりまくってありきたりすぎる糞ができたってイメージ

今思えば当時怪物みたいな人気のドラゴンボールで合体とか新しいこといっぱいやり続けた昔の鳥山ってすごかったんだなあって思ったわ
今は糞だけどね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:45:27.61 ID:LnrRE9a00.net
ダーブラに瞬殺で石にされたピッコロさんですらいまだに評価してるからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 17:46:02.88 ID:bbNz51HO0.net
>>964
今、TPP話題になってるからな世界的に

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-WNQ0):2016/11/13(日) 17:46:04.57 ID:Dfr0ShvJ0.net
>>960
ウーブにフリーザみたいな潜在能力があるとは限らんがな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93eb-PwKp):2016/11/13(日) 17:46:23.01 ID:5EtXBGB00.net
>>957
ノーダメで飛び出したザマスみてイラっとしてるベジットに草

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe7-eZXk):2016/11/13(日) 17:47:01.38 ID:65IEcOh20.net
しかし、キングリュウの担当って話し見ていて分かるほどクオリティ低いんだな
あいつのシナリオって読みにづらいし、表現下手なんじゃなかろうか?
じゃなければ、演出も一緒に下手くそになるの変だし

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-PwKp):2016/11/13(日) 17:47:25.11 ID:7e1Fddx/0.net
ドヤ顔ベジット大したことなかった(´・ω・`)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-lwWQ):2016/11/13(日) 17:48:29.46 ID:HbOQND+V0.net
>>971
キングリュウってもしも名前が鈴木や佐藤ならそこまで叩かれなかったな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2311-H8Ht):2016/11/13(日) 17:48:36.81 ID:d/fkrXmB0.net
ベジットカッコよかったけど、原作の強さの底が知れない無敵感はなかったのが残念だった。ここでも意外に不満持ってる人少ないだな。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-JRm8):2016/11/13(日) 17:49:10.59 ID:m+qw49AbK.net
>>954
あれ、善人なとこが面白いので悪人じゃなんの面白味もない
あれが一番がっがりしたとこ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 17:49:37.42 ID:EpSCgYXr0.net
さぁ〜次は誰に助けを求める?過去かァ?未来かァ!?
の所クッソ腹立つwww

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 17:50:42.59 ID:EpSCgYXr0.net
元気玉吸収って悟空もやってたっけ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-sLax):2016/11/13(日) 17:51:05.46 ID:j45ZvdW20.net
宇宙破壊やっちゃった赤のほうが青より強いほうが確かによかった
青になってもナッパのほうが強そうだぞ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 17:51:20.57 ID:+WnduWmap.net
>>976
ザマスの声優いい仕事したよな
ムカつく声出す天才

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-WVKM):2016/11/13(日) 17:51:42.85 ID:dRtHAI0E0.net
次スレだれか立てれる?243スレ目

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-WVKM):2016/11/13(日) 17:52:33.07 ID:dRtHAI0E0.net
これで頼みまする
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ブウとの戦いのその先へーーー
原作・ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
畑野 森生
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>952(状況に応じて>>901)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

○前スレ
ドラゴンボール超★242 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479014637/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:52:34.43 ID:LnrRE9a00.net
>>977
劇場版の超13号戦でトドメに使ってた

983 :零星球@\(^o^)/ (ワッチョイ df27-u1a7):2016/11/13(日) 17:52:54.06 ID:h6v9nBXY0.net
第66話観ました。戦闘が熱くて面白かったです。
トランクスは自分なりの元気玉みたいなものを会得したってことなのかな
ポタラがブウの体内で解除されたのも合体パワーが切れたタイミングだったようですね。
あと界王神ザマスに「界王拳!」が炸裂したところも面白かった。
次回はエピローグなのかな。全ちゃんも出てきたし、楽しみです。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 17:53:01.25 ID:EpSCgYXr0.net
>>979
ほんとあの声優さんさすがだ
凄いわあれw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-WVKM):2016/11/13(日) 17:53:29.79 ID:jyL4ux2k0.net
昔のドラゴンボールってさ
ブウは普通の元気玉じゃ倒せないからぎりぎりまで気をもらうとかさ、雑なようで実はそれなりに最低限の筋は通してたと思うし
そこが人気の理由だと思うんだよね
悟空が相手舐めてるようで、実は若いやつに倒させようとしてた、とかさ

そういう意味じゃブラック編はマジ、ゴミw
鳥山ボケてんじゃねーのw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 17:53:54.89 ID:EpSCgYXr0.net
>>982
あー!サンクスなんか見覚えあると思ったらあれか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 17:54:01.43 ID:ReRMqAB3p.net
立ててみる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-ktv1):2016/11/13(日) 17:54:37.08 ID:uKMMCyZyK.net
重複使わないんか
立ててみるわ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Q2kH):2016/11/13(日) 17:54:51.30 ID:d0aqq7ZPK.net
978: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232c-8qPS) [sage] 2016/10/18(火) 08:58:32.22 ID:OjuySP2h0

それこそブルー界王拳は初期のマフーバで
使ったら失敗どころか命落とすリスクあるわけで
あんなの体得した技とは言わないよ
ヒットの時にまぐれで成功しただけ

741: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa4d-xaNP) [sage] 2016/10/09(日) 09:50:33.88 ID:CI5zmgwA0

>>696
怒りで使っても確実に死ぬし
冷静さがあるブルーで成功率1割以下だし
あんな欠陥アニオリ二度と使わんよ

プークスクスクス

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:54:51.40 ID:LnrRE9a00.net
>>987
いや重複スレ増やすなよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-teht):2016/11/13(日) 17:55:09.73 ID:2rpU08N80.net
>>973
無能なくせに自己顕示欲だけ強そうでイラつく名前だもんな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8348-PwKp):2016/11/13(日) 17:55:45.73 ID:e6PXV8n50.net
合体したせいで不死身じゃなくなるしブラックのように強くなることもなくなるし踏んだり蹴ったりだなもう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-e60R):2016/11/13(日) 17:56:04.02 ID:RLKI4HjRd.net
>>22
お前がボロカスだから

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/13(日) 17:56:15.69 ID:2O4c+hNUr.net
>>930
敵は悟空1人でも大ダメージを与えられる程度の強さでしたが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1c-g1Lm):2016/11/13(日) 17:56:21.57 ID:tGqqSegf0.net
>>985
安心してください、ブラック編は好評価で溢れています

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-WVKM):2016/11/13(日) 17:56:24.72 ID:dRtHAI0E0.net
ドラゴンボール超★243 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479027360/

たったみたい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-ktv1):2016/11/13(日) 17:56:49.30 ID:uKMMCyZyK.net
ほい
ドラゴンボール超★243 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479027360/

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:57:15.49 ID:LnrRE9a00.net
また重複スレ増やしやがって…
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479027371/

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-WVKM):2016/11/13(日) 17:57:17.97 ID:dRtHAI0E0.net
3つもたったぞw全部ワッチョイついてるから早かった順から消化するか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1c-g1Lm):2016/11/13(日) 17:57:39.57 ID:tGqqSegf0.net
ものすごい少数が発狂して連投して「なんだよやっぱりボロカスかよーwwww」
って自作自演している作業が哀れで微笑ましい

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-WVKM):2016/11/13(日) 17:58:10.96 ID:dRtHAI0E0.net
ドラゴンボール超★243 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479027360/

じゃあ、まずこっから

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc5-sA+n):2016/11/13(日) 17:58:28.43 ID:LnrRE9a00.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479014641/

総レス数 1002
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200