2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ166【AV】

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 19:01:06.72 ID:Jq5TpuaJa.net
>>732
細かいようだが蚊忍者の毒じゃなくてハートランド戦の後遺症だ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 19:01:24.82 ID:lQMDqj1+0.net
>>734
何気にトマカスが正気なのが酷い
貴重な不正剣使ってまで止める必要ないわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-teht):2016/11/13(日) 19:03:02.10 ID:d+CVXepq0.net
来週ユーリが親父をカスも残らないくらいボッコボコにしてくれたら多少はスッキリするんだけどなあ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-vGDA):2016/11/13(日) 19:03:09.10 ID:aH6G7W7W0.net
零羅のレイに対する絶対的な信頼感がやばい

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:03:49.14 ID:6SYyBvQ8a.net
>>745
遊勝がダメージを受ける度に刀イトの「先生!」ラッシュが入るが宜しいか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:04:16.62 ID:2RQTfKZT0.net
>>743
毒は確か決闘者パワーで解毒してたからな
>>745
いやあユーリの勝利が増えるだけでムカつくんで相討ちで消滅してほしい
そうすりゃ雑魚復活できないよ!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 534c-wMDh):2016/11/13(日) 19:04:24.27 ID:KZXYg8b00.net
>>732
ライバルは滅茶苦茶な状態でデュエルしてるのに髪は
悲壮なる決意とか流れないで良かったは、死亡直前の会話ががカイトとフェイカーとの正真正銘の最後の会話になるなんて…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/13(日) 19:04:24.86 ID:7wsuZf3j0.net
>>731
小野がGXを3期だけ見てる可能性あると思う

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-9MLS):2016/11/13(日) 19:04:31.41 ID:BmQFQg+pd.net
何なんだろうなあの信頼感
レイが言ってる!レイが言ってる!って会ったこともないだろうお前

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx2f-PwKp):2016/11/13(日) 19:04:34.54 ID:ci5tXyaHx.net
エドとカイトに糞を擦り付けてまで負けるユーゴってまんまアークソの現状を表してるな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 19:04:34.81 ID:Jq5TpuaJa.net
>>745
死んだら皆が駆け寄ってきて皆から絶賛されながら死ぬけどいい?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-teht):2016/11/13(日) 19:04:44.61 ID:ns4JOZ8m0.net
>>746
信頼というか洗脳されてるわ
まるで笑顔みたいですね…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 19:05:19.60 ID:Jq5TpuaJa.net
ユーリと髭が相討ちで死んでくれたら多少は髭の事見直すよ多少は

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 19:05:43.95 ID:9W9SzPTj0.net
しかし、このスレも推測や憶測ばかりになってきたなあ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 534c-wMDh):2016/11/13(日) 19:05:55.81 ID:KZXYg8b00.net
>>748
実際上のトドメはハートランド、ミザエル戦のダメージと言う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-N6Z6):2016/11/13(日) 19:06:36.09 ID:5K26F4RZ0.net
>>737
「AVはいつもの遊戯王」が通用しないことに気付いていつもの遊戯王とは違う!リアリティ!すごい!って擁護に切り替えはじめた信者ちゃん草

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/13(日) 19:06:47.26 ID:7wsuZf3j0.net
零羅かレイのどっちかがラスボスの可能性あるなこれ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877b-RDQU):2016/11/13(日) 19:06:54.24 ID:2+5Yx7eR0.net
>>756
とニコ生アンケ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:07:00.60 ID:6SYyBvQ8a.net
>>756
じゃあ零羅がずっとランサーズとして一緒に居たセレナより名前しか知らない会ったことの無いレイに肩入れする理由を教えてくれよ
こんなの俺には推測でしか語れねぇよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 477a-9MLS):2016/11/13(日) 19:07:08.75 ID:f1QU3ZaE0.net
せめて髭が駆けつけたその時にはユーゴ負けてたとかさやったらいいのに
何で髭を傍観のクズに仕立てちゃうかな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-OZ/y):2016/11/13(日) 19:07:15.70 ID:7fe/ePSa0.net
>>731
元のセリフは十代も大好きな友達のモンスターでやられるなら本望だろうからねえ
だからニュアンスはちょっと違うけど意識はしてそうだな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD1f-WNQ0):2016/11/13(日) 19:07:18.15 ID:P0Xhzfl4D.net
>>737
荒木飛呂彦「作品をつまらなくするリアリティなんてクソ喰らえだぞ」

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-qpjz):2016/11/13(日) 19:07:37.26 ID:dlwZP2Up0.net
頭小野ってんなあ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:07:42.99 ID:6doZ9Zjaa.net
>>755
死にたくないからの超融合で「一つに」成就、こうか?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3e0-U3jc):2016/11/13(日) 19:07:44.15 ID:Uh9dNFVe0.net
スターヴベノムとクリアウイングで超融合してとどめだったら良かったのに

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:08:03.41 ID:R8x/MVpC0.net
推測以外で話せる内容がなさすぎるねん
今日の零羅なんて推測なしだと何も話せないレベル

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:08:23.67 ID:2RQTfKZT0.net
>>764
(無言の盗作)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 19:08:37.16 ID:9W9SzPTj0.net
>>761
あれは俺もおかしいと思うんだ…

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 19:08:48.72 ID:Jq5TpuaJa.net
>>766
うわああああああああああああ違う違う違うちがあああああああああう!!!!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-JEcW):2016/11/13(日) 19:08:52.98 ID:eJ7y/hPB0.net
兄さんと戦う!()でレイラも成長したな…みたいな雰囲気になったの本当に意☆味☆不☆明だったんだけど
なんでメガネしみじみしてんの

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:09:25.10 ID:2RQTfKZT0.net
>>761
前川悪くない!最高!とか言ってる奴だぞ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f89-u2pL):2016/11/13(日) 19:09:56.94 ID:8R3ppq3k0.net
このアニメデュエルで解決されなさすぎて何でデュエルしてるかマジでわからん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-teht):2016/11/13(日) 19:10:44.43 ID:ns4JOZ8m0.net
下手な擁護は裏切られるだけだぞ
「不正剣使えない理由がある!」とか言っといて使われたら嫌な気持ちになると思うよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/13(日) 19:11:13.86 ID:7wsuZf3j0.net
>>756
推測や憶測は確かに危険だな妄想でむりやり良作に見えてる信者と同じになってしまう
しかし今回は本編があまりに意味不明過ぎて推測せざるを得なくなってるという恐ろしさ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:11:52.39 ID:oCMzx6Mx0.net
ユーリはクソプレイングするしユーゴは逆転札引けるわけでなし
オラびっくりだぞ
まああのザマじゃ勝敗入れ替わらんわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/13(日) 19:11:54.98 ID:pJTqctcB0.net
小野のフレンドリーファイアすごいからな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 19:12:02.22 ID:4Ii9gtgi0.net
今更だけど遊矢シリーズと柚子シリーズってゼアルのパクリじゃん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/13(日) 19:12:27.33 ID:aoIBoWZUa.net
>>756
今回に関しては推測なしだと本気で話すことがなくなるレベルだし…

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD1f-WNQ0):2016/11/13(日) 19:12:40.21 ID:P0Xhzfl4D.net
ライブ感の前では想像も憶測も考察も無力って言うのが泣ける

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-teht):2016/11/13(日) 19:12:55.79 ID:ns4JOZ8m0.net
>>778
ゴッズ贔屓なんてあるわけないだろw
とか言ってたらシンクロ次元編1年やられて笑顔になったぞ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 579e-9MLS):2016/11/13(日) 19:12:56.81 ID:vrUfbjqH0.net
全身5D'sガイを見た韓国人が「スタッフはまともな精神状態なのか?」と言っていたり
全世界にアークソのクソさが轟き始めているな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 534c-wMDh):2016/11/13(日) 19:13:14.16 ID:KZXYg8b00.net
笑顔が悪意味で捉えられるな
推測や憶測とかこれがライブ感の併願か…初めと終わりはきっちりと用意しておきましょうと

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:13:34.74 ID:2RQTfKZT0.net
>>779
ゼアルにあんなこっぱずかしい存在がいたっけか?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-PwKp):2016/11/13(日) 19:14:10.18 ID:i+Cuj7oa0.net
信者の擁護もアンチの考察も全部無に帰す小野で笑ってしまうわ
すごすぎ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 19:14:26.20 ID:WsbOez7I0.net
今回出てきた56とかつくSRも
5D's(6D's)かと邪推してしまう
もう何も信じられない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 534c-wMDh):2016/11/13(日) 19:15:08.65 ID:KZXYg8b00.net
ZEXALやバリアン体はまともだっただろ…ミザエルはネタにされたけど
一番ラストが最初にお目見えするって珍しいよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a5-WNQ0):2016/11/13(日) 19:15:19.46 ID:m8iZrfHG0.net
AV見た海外の反応みたいなのどっかにまとめられてないんかな
糞アニメ天下一武道会で優勝しそうな勢いなんだけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:16:52.44 ID:2RQTfKZT0.net
どうでもいいがダストウンコピアガイだけはそのままの効果もしくは強化されてOCGされてほしい
D-HEROデッキじゃ使われないかもしれんがメタルフォーゼとかで悪用できそう
イラストはもっとDっぽいのに差し替えで

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:18:29.36 ID:6doZ9Zjaa.net
>>784
逆でしょ、始めと終わりは決まってるしそこへ至る中間点も決まってる
だけどライブ感で近づける事もせずテケトーに展開させていくから
決まった地点に着た途端、流れをぶった切ってでも軌道修正される
それの繰り返しで唐突な改心や言ってる事がブレブレだったり前後で衝突してるんだろう

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-gykw):2016/11/13(日) 19:20:11.76 ID:rfXuEV2uK.net
>>732
>>737
他のTCGアニメでキャラが負傷する度に遊戯王なら云々と比較する遊戯王厨が沸くからそれはいいや

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:20:22.62 ID:R8x/MVpC0.net
>>790
それもうダストウンコじゃなくて良くない?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD1f-WNQ0):2016/11/13(日) 19:21:04.53 ID:P0Xhzfl4D.net
考えるだけ無駄
期待するだけ無駄
賽の河原かこのアニメは

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 275d-e60R):2016/11/13(日) 19:21:42.88 ID:fnVmIRdQ0.net
来週のデュエルもトマカスが暴走してうやむやになりそう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-teht):2016/11/13(日) 19:22:15.48 ID:eS0HQ/TP0.net
王道展開ならレイが復活を拒否してハゲを諭したり柚子シリーズに力を託したりするはずなんだが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:23:07.73 ID:01rJaJDn0.net
コメント無しで見るのが本当につらい回だった
感情の起伏が全く起こらない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 19:23:56.14 ID:PZUW/wLe0.net
今録画見終わったんだけどなんか普通につまんなくて眠くなった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-H8Ht):2016/11/13(日) 19:24:23.74 ID:YXlM2FKJ0.net
未来永劫残る問題作

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 19:25:35.86 ID:lQMDqj1+0.net
唐突に現れた新キャラと世界の命運+仲間の命を天秤にかける展開するって頭上代
誰が前者支持するんですかね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 477a-teht):2016/11/13(日) 19:25:58.07 ID:f1QU3ZaE0.net
もう赤馬の融合シンクロエクシーズ並べるのも飽きたわ
大して変わり映えしないのに長いのよあれ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c6-PwKp):2016/11/13(日) 19:26:30.01 ID:pyI//LV50.net
>>790
ディストピアが素材の時点で出張の仕様がなくね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-9MLS):2016/11/13(日) 19:27:10.18 ID:71b0vWi6d.net
結果できる布陣がほぼほぼ変わらんしな
欠伸出るわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD1f-WNQ0):2016/11/13(日) 19:27:26.24 ID:P0Xhzfl4D.net
実写デ○ルマンと俺○2がそれぞれ映画界とゲーム業界における反面教師的な扱いになってるらしいけど
AVがアニメ界のそれになるのは間違いない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/13(日) 19:27:46.08 ID:pJTqctcB0.net
実際今回すさまじく冗長で眠くなった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 275d-e60R):2016/11/13(日) 19:27:49.57 ID:fnVmIRdQ0.net
2ターンもすればもうデュエル終盤だもんな
ソリティアはおもんないって

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a5-WNQ0):2016/11/13(日) 19:27:51.26 ID:m8iZrfHG0.net
赤馬のソリティアでAパートが終わって呆れ果てたわ
変な口上入れないでテキパキ展開しろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:28:04.75 ID:6doZ9Zjaa.net
>>796
霊「私にしか出来ない事だから!私の復活を邪魔しないで!」
黒幕としか思えないこの態度

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c31d-tsOy):2016/11/13(日) 19:28:07.86 ID:IXnhr1xX0.net
剣闘獣使い倒したあたりから見てなくて何話か遡って見てるが
ナイトメアナイトとかガトリングールとか明らかに遊矢の心の闇が創造しただろこれ…
ほんと便利な能力持った主人公だな、遊馬はここ一番でしか創造使わなかったのに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-PwKp):2016/11/13(日) 19:28:20.41 ID:HHkIuhi+0.net
進展としては
レイはツラだけじゃなく性格も糞だった
メガネまた墓穴掘った
約束されたバナナ負け
くらいか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-PwKp):2016/11/13(日) 19:28:39.66 ID:ZVk94+LT0.net
一応、ヒロイン消滅の衝撃的な展開があったのにな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-WVKM):2016/11/13(日) 19:29:17.88 ID:Zw+gGiWJ0.net
>>790
所詮融合内蔵ついた閃光竜だぞ? 既に効果三つあるからOCG魔改造もしづらいし重いしで悪用の仕方があんま思いつかないんだが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b90-z1Kg):2016/11/13(日) 19:30:01.96 ID:rPGpiBg/0.net
口上無かったらもっとターン進んでいたんじゃないのか
効果も長いしで見せ方も工夫が必要だわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:30:06.62 ID:R8x/MVpC0.net
>>811
そういえば柚子消えてたな
忘れてたわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-PwKp):2016/11/13(日) 19:30:35.00 ID:6vxOlgnT0.net
小野がシンクロ好きだからソリティアしてれば強さを表現できると思ってる説
あと尺稼げるし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 19:30:49.96 ID:7/eIL+bv0.net
ライバルキャラが新カードどんどん出してくりゃ少しは販促の意味あるんだけどな
OCGが強カード先行してPRしてるって何なの
特に黒咲と素良

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:30:58.38 ID:6doZ9Zjaa.net
>>811
主人公最大の目的が頓挫した瞬間なのに誰の言葉も無く流されるというね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:31:42.49 ID:6SYyBvQ8a.net
ちょいちょい上代脚本と勘違いされてる辺り前川も中々のステージにランクアップしてきたようだな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:32:09.03 ID:eawA4RPE0.net
>>801
OCGではそういうのが当たり前なんだよな。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f94-9KU2):2016/11/13(日) 19:32:49.43 ID:mLN3hhf+0.net
昔の遊矢はオッPが破壊されてたら泣いてたし柚子に身の危険があると激昂してたけど
今じゃオッP破壊に無反応な上柚子が消滅してもスルー
遊矢って本当成長したよな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-PwKp):2016/11/13(日) 19:32:58.24 ID:HHkIuhi+0.net
>>811
すっかり忘れてた

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/13(日) 19:33:18.29 ID:pJTqctcB0.net
>>811
言われるまで完全に忘れてた

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-teht):2016/11/13(日) 19:33:19.86 ID:eS0HQ/TP0.net
ハゲ「レイ復活!レイ復活!」
レイ「はやく復活させろ邪魔すんな」
トマト「うおおおおお」

視聴者は誰を応援すればいいんだ?メガネスタンドか不正おじさん?
ほんとプロが作ったとは思えない内容だわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-Eub9):2016/11/13(日) 19:33:42.62 ID:G2v+vO2M0.net
全身ゴッズガイしね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b90-z1Kg):2016/11/13(日) 19:34:01.21 ID:rPGpiBg/0.net
>>811
アークファイブに転送しただけじゃなかったか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 19:34:06.52 ID:7/eIL+bv0.net
ってか今の展開で最初に消すならユーゴとのつながりでリンか、
ぶっちゃけ誰とも関係ない意味でセレナだろうに何で柚子なの?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:34:24.39 ID:01rJaJDn0.net
全身ゴッズガイは俺がアヘアヘするからやめろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD1f-WNQ0):2016/11/13(日) 19:34:36.40 ID:P0Xhzfl4D.net
>>823
全員悪人。過ぎる…

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK3f-gykw):2016/11/13(日) 19:34:50.63 ID:rfXuEV2uK.net
エンタメやアクションデュエルのせいで影に隠れているけどやっぱソリティアや無限ループは害悪だわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-PwKp):2016/11/13(日) 19:34:54.65 ID:ZVk94+LT0.net
>>826
ヒント、ブレスレット

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 534c-wMDh):2016/11/13(日) 19:35:11.49 ID:KZXYg8b00.net
創造しすぎもあれだな…色々言われるけど創造も使い方次第だなと
処刑用BGMで有名な遊馬のテーマで創造したZWは2種類だけなんだよな、後者は今でも好きだな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 19:35:28.37 ID:4Ii9gtgi0.net
従来の作品は口上カットなんてよくあったのに
今作は召喚に時間かけすぎ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-OZ/y):2016/11/13(日) 19:35:30.84 ID:7fe/ePSa0.net
赤馬が同情され始めたと思ったら弟を怪物扱いし即効で株下げてくる高等テクニック

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:36:23.74 ID:R8x/MVpC0.net
>>820
流石に本人の与り知らぬ所で消えた柚子に対して反応しろは無理だろ
まあ、そんな重要なこと主人公蚊帳の外でやるなって話だけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 19:36:35.28 ID:BVFaAhRvd.net
>>684
ひでの耐久力みならえ卑怯者髭親父

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:36:35.41 ID:01rJaJDn0.net
これが配信されたらどうやって盛り上げれば良いんだろうか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2391-MJQ8):2016/11/13(日) 19:36:39.61 ID:M6RfqxRT0.net
全身ゴッズガイって何でそう言われてるのかわからん
頭ゴッズガイからいつ進化したんだ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-teht):2016/11/13(日) 19:37:01.54 ID:2RQTfKZT0.net
>>802
一応アニメ効果で「は融合召喚では融合召喚できない」とは書いてなかったからな
デビフラで出せるはず(出す価値があるとは言ってない)
>>812
あれ?じゃあ閃光竜をアルティマヤから出した方が早いな
>>819
また「OCG糞アーク最高!」かよ
ソピア出すとか特殊なデッキでもない限りそうそう並ばねーよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:37:30.64 ID:eawA4RPE0.net
>>790
カードテキストを見る限り使い道は融合カードが手札に無くても1ターンに1度融合召喚できるみたいからそこから融合コンボを決めるのかな?
OCGで。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/13(日) 19:37:45.44 ID:pJTqctcB0.net
てか頭よりも肩の方が言い逃れできない気がする
頭はまだ偶然〜で分かるけど肩に祭壇って……狙わなきゃできないだろそのデザインは

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:38:38.07 ID:R8x/MVpC0.net
>>837
昨日頭5D頭蓋の右肩のやつ、長官と戦った遺跡じゃね?っていう疑問が湧いてそっから

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-PwKp):2016/11/13(日) 19:38:49.18 ID:HHkIuhi+0.net
今回のレイラといい、色んなやつがラスボス臭してきてどう落ち着くのかわからないくらいカオスになってきたな、AV

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f94-9KU2):2016/11/13(日) 19:38:53.03 ID:mLN3hhf+0.net
>>834
あーそういやハゲに隠されて見えなくなってんのか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c31d-tsOy):2016/11/13(日) 19:39:06.21 ID:IXnhr1xX0.net
で今更ながらなんでハゲとのデュエル中断させたんだ
「それ、なんか意味あんの?」

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b90-z1Kg):2016/11/13(日) 19:39:43.96 ID:rPGpiBg/0.net
>>837
全身画像見れば分かる
ゴッズの集合体だから

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 19:39:51.72 ID:jtwxWBQra.net
これクソワロタ

987 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/11/13(日) 19:37:34.19 ID:RZYcDvIm0
ぽすくまやるやん
http://i.imgur.com/VhT6l7D.jpg

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b360-u1a7):2016/11/13(日) 19:39:56.03 ID:6quQHKOZ0.net
予告でしれっと一緒に観戦してる零児零羅で今回のデュエル無駄だったとアピールする
なかなかできることじゃないよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/13(日) 19:40:06.08 ID:D/A83iZ/0.net
柚子が消えたのに誰も悲しんでないのが笑える
不必要なヒロインだったから当然だか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:41:12.45 ID:R8x/MVpC0.net
>>839
融合召喚したメインフェイズオンリーの効果だぞあれ
つまりディストピア出してそっから融合して、更に素材を手札場に揃えなきゃだからな・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-vGDA):2016/11/13(日) 19:42:11.10 ID:aH6G7W7W0.net
キャラクターの心理描写が無さすぎることに加え、キャラ同士の
交流も特に無いから誰目線で見ればいいのかもよく解らない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:42:21.65 ID:oCMzx6Mx0.net
本日のユーリのプレイ
クリスタル場にいるのに守備で蘇生しない
ヒドラ使わずとも2度目の破壊でシェイブリボーン使って守備で出しておけば相手打つ手無い
戦闘ダメージ受ける意味あんの?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:43:20.24 ID:01rJaJDn0.net
身を守るため云々のゴリ押しで毎回笑う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-PwKp):2016/11/13(日) 19:43:47.22 ID:dV5nwLYY0.net
暴走してる遊矢の前にレイ?みたいなの降りてきてるのに肝心のザァークが無反応でレイジには見えてるのは、話の内容的にどうかと思った

レイとザァークの直接のやり取りというか、お互いをどう思ってるのか頑なに描写しないのはしっかりとした理由があるんだろうか?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:43:47.93 ID:R8x/MVpC0.net
>>851
戦闘ダメージ受けないとドロソフィルムの効果でスターヴを墓地にもどせないよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:43:49.89 ID:eawA4RPE0.net
>>849
実際OCGでの効果はどうなるのだろうな?使いやすくなるように改善するのか分からん。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:43:59.12 ID:6doZ9Zjaa.net
そうかボッシュートされてたか
でもある種のトランス状態だから存在が消えた?的な事言ってよかったと思うんだよな
あるいは内なる雑魚が霊を感知でもいい
とにかく主人公は何らかの反応は必要だっただろう、と

>>837
昨日のニコ生終了直後辺りかな?
肩に祭壇じゃね?って話から全身に疑わしいパーツが発見された
ダスクユートピアガイ、画像でググったら比較画像が出ると思う

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-N6Z6):2016/11/13(日) 19:44:01.10 ID:5K26F4RZ0.net
祭壇ガイの画像海外のアンチにも笑われてて草

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 19:44:39.06 ID:+oyaUilw0.net
なんつーかマジで毒竜におんぶにだっこでまるで強く見えないなユーリは
あんなんで強キャラ演出できてると思ってそうなのがマジで痛々しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-H8Ht):2016/11/13(日) 19:44:47.83 ID:UxyZQnPfa.net
>>837
はいコピペ
ほぼ確定
・頭:5D'sロゴ
・右肩:ゴドウィンの祭壇
・左肩:遊星のヘルメット&マヤの羽
・腹:地縛神の紋様
・金色:遊星
・名前:ダスク=インティ&クイラの中間
・効果:インティ&クイラ
いちゃもん?
・右胸:アポリア
・胸:機皇帝の∞
・全体の造形:シグナーの紋様?
・頭の左側:遊星のマーカー?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:44:53.59 ID:oCMzx6Mx0.net
>>854
違う クリスタルに戦闘破壊喰らった時点でシェイブリボーンでスターヴ蘇生で済む

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-WVKM):2016/11/13(日) 19:45:50.79 ID:FRtsgT+D0.net
もうやめてくれ5D、Sを愛する俺のライフはとっくに0だ・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3bf-PwKp):2016/11/13(日) 19:45:50.97 ID:XiJCs3JU0.net
海外って歴代でも遊戯王アニメ打ちきりばっかなのにARC見れるのかよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2391-MJQ8):2016/11/13(日) 19:46:11.52 ID:M6RfqxRT0.net
>>859
半分くらいいちゃもん臭いけど草生えるわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-PwKp):2016/11/13(日) 19:47:01.26 ID:dV5nwLYY0.net
>>863
むしろ、半分も該当してることに恐怖を覚えるよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:47:30.90 ID:eawA4RPE0.net
>>853
描写が無いのはネタバレ防止の為なんだろうけどいろんなアニメを観るとそのぐらいの予想はしてしまうな。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-fdZ6):2016/11/13(日) 19:47:50.59 ID:tDelmwRq0.net
こじつけだとしても肩に祭壇生えてるのはおかしい
デザイン考えたやつチョコボールキメすぎだろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/13(日) 19:47:59.59 ID:7wsuZf3j0.net
零王が多くの人間を犠牲にしてレイを復活させようとしてるの、レイは望んでないだろと思ったら
レイが普通に復活望んでて笑うんだが

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/13(日) 19:48:20.55 ID:qt5qovzw0.net
>>857
マジ?w

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 19:48:41.37 ID:PZUW/wLe0.net
全身ゴッズガイは作画も微妙だし何一ついい所がない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/13(日) 19:49:16.07 ID:D/A83iZ/0.net
海外といえば4ちゃんにニコ生のワースト一覧が貼られてたよって画像あって笑った
海外にも知れ渡ってるのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd0-PwKp):2016/11/13(日) 19:49:23.43 ID:3AAdAL4g0.net
>>863
ぶっちゃけ何の繋がりもなく浮きまくりの祭壇だけで既にヤヴァイんだよなぁ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5d-U3jc):2016/11/13(日) 19:49:39.53 ID:Jfy5lQ6e0.net
まあ柚子が消えたとか大した被害でもないから特に気にする事じゃないな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-yNdZ):2016/11/13(日) 19:49:42.27 ID:Y7m7XJV50.net
全身ゴッズは祭壇生える

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:50:21.61 ID:R8x/MVpC0.net
>>860
そこでスターブ蘇生するとそのままクリアウイングに戦闘破壊されて後続が途切れるから結果的には正解だったんじゃない?
グリーディーの蘇生回数が1回増えるっていう明確なメリットもあったわけだし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 19:50:37.51 ID:lQMDqj1+0.net
>>866
むしろゴドウィン意識しましたwのが遺跡の説明つくからな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:50:38.31 ID:6doZ9Zjaa.net
デザイナーが匙投げて監督の落書きを忠実に再現したんだと思いたい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:50:41.92 ID:eawA4RPE0.net
>>867
ズァークが復活しそうだから一度戻らないとヤバイって意味で言ったんだと思ったんだが?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-PwKp):2016/11/13(日) 19:50:46.72 ID:6vxOlgnT0.net
柚子消滅はむしろ朗報だな
ゆうやゆうやうるさくなくなるし、遅延ブレスレット無くなるし

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:50:52.66 ID:6SYyBvQ8a.net
>>872
どうせ復活するしな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/13(日) 19:51:10.39 ID:D/A83iZ/0.net
祭壇だけはデザインした奴に本当に何故入れたのか問いただしたい
http://i.imgur.com/Ji2jod1.jpg

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-M1Ou):2016/11/13(日) 19:51:18.26 ID:MoLVetQO0.net
>>583
これほんと糞

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:51:44.23 ID:01rJaJDn0.net
疑いつつ身体全体を見回してから頭に目をやるともう顔中精液まみれや

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-Eub9):2016/11/13(日) 19:51:45.28 ID:G2v+vO2M0.net
むしろこじつけたほうがまだ納得するわ
どんな思考したら右肩に謎の祭壇思いつくんだよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:51:56.95 ID:oCMzx6Mx0.net
>>874
スターヴをクリアで破壊するとそのままバーン喰って死ぬ
結果的にはほぼ戦闘ダメージ受ける必要無かったとさ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-fdZ6):2016/11/13(日) 19:51:58.22 ID:tDelmwRq0.net
多分数週間後に「柚子消えたあの描写なんだったの?」でスレが埋め尽くされるから安心してくれ!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 19:52:06.13 ID:7/eIL+bv0.net
いくらブレスレット(笑)が邪魔でも、ヒロインが主人公の見えないところで
真っ先に消滅してしまうのはいかんでしょ。
今回消滅をやるならリンの方で、ユーゴが負けた瞬間とリンが消滅する瞬間が
重なるとか、ユーゴがデュエル中にも関わらず、悲しくもリンが先に消滅して
しまったとかの方がドラマ性ある。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/13(日) 19:52:09.35 ID:PZUW/wLe0.net
>>880
祭壇っぽい形の装飾じゃなくてガチの祭壇をただくっつけただけってのが最高に頭おかしい

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:53:30.49 ID:R8x/MVpC0.net
>>884
あ、そっかぁ…
つーか、アニメヴェノム強すぎ適当に突っ立てておくだけで勝てるわあんなん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 19:53:42.46 ID:Jx15sjsLd.net
ヒロインが静かに消えるアニメ……流石やでぇ!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 19:54:30.95 ID:6doZ9Zjaa.net
ピンク消滅?は肉体という枷から霊が解き放たれた結果
更なる遅延をもたらしてて被害しかない
むしろ悪化してると言ってもいいくらいだ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-fdZ6):2016/11/13(日) 19:54:33.08 ID:tDelmwRq0.net
柚子が肩から祭壇生やして帰ってきたら小野認めるわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 19:54:40.00 ID:lQMDqj1+0.net
>>888
カイトに狙われてたらダメージを与えることなく負けてた人の悪口はやめて差し上げろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5d-U3jc):2016/11/13(日) 19:54:53.39 ID:Jfy5lQ6e0.net
ほらほら遊矢くん、遊矢くん、柚子が消えたよ!
さあ笑顔、笑顔!笑わなくちゃ!悲しい時こそ笑うんでしょ?w

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:55:42.78 ID:6SYyBvQ8a.net
遊勝の怒涛の糞さは本当に凄いと思う
こいつがただ歩いてデュエル観戦してるだけで「乱入しろよ」とか「さっきまで痛そうにしてたのになんで普通に歩いてんだお前」とか「拘束剣なんで使わないの?」っていくらでもケチがつく

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 19:55:47.10 ID:R8x/MVpC0.net
>>892
流石に1vs1のデュエル中に乱入されて2人に横殴りされたら大抵のやつは死ぬだろ!いい加減にしろ!
なお、お気に入りのユーゴ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-OZ/y):2016/11/13(日) 19:56:12.17 ID:7fe/ePSa0.net
>>877
だが何故一度戻らなきゃヤバイのか謎
一度ズァーク分裂させたのだってレイ自身じゃなく零王のカードの力なのに

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:56:41.04 ID:eawA4RPE0.net
>>886
ユーゴが負けた瞬間にリンが消滅するならユーリを倒すのもアウトってことにならない?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-WVKM):2016/11/13(日) 19:56:52.56 ID:Zw+gGiWJ0.net
>>888
アニメライズの時点で十分頭おかしいのに、それのステータス上げて更に効果コピーに道連れだからなぁ
自前で蘇生できるとはいえグリーディーになってむしろ弱体化してないかとは思う

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:56:55.70 ID:oCMzx6Mx0.net
>>892
つってもカイトエドに関しちゃ乱入回りクソ過ぎて
狙ってれば負けてた!とか言われてもほーん、で?ってなる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27d5-9MLS):2016/11/13(日) 19:57:42.19 ID:vWCRQMek0.net
これ先週必要あった?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 19:58:13.27 ID:lQMDqj1+0.net
>>895
あの手札ならタイマンでもカイトノーダメ勝利の模様
下手したらエドにも負けんじゃないかな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 19:58:28.33 ID:+oyaUilw0.net
それを言い出すと必要な回なんて全体の10%も残らないぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd0-PwKp):2016/11/13(日) 19:58:42.02 ID:3AAdAL4g0.net
小野のことだから「ダスクユートピアガイには5つの5D´s要素を仕込んであります、是非探してみてください(俺は5つしかネタ仕込んでねーのにあることないこと言うんじゃねーよ被害妄想のキチガイ共が)」
くらい言いそう思ってそう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 19:58:44.50 ID:6SYyBvQ8a.net
>>900
先週が無いとユーゴのリソース減らして過去作キャラを戦犯に出来ないじゃん

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53b8-teht):2016/11/13(日) 19:58:58.49 ID:LsMY9dPp0.net
頼むから乱入なし、アクションなし、中断なしのまともなデュエルしてくれ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 19:59:12.55 ID:01rJaJDn0.net
前回は全身ゴッズガイをどうやって登場させるかしか頭になかったんだろうなぁ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/13(日) 19:59:16.61 ID:vyOv6rTEa.net
池沼クソガキの電波癇癪なんざ無視すりゃいいのになんで悠長にデュエルなんてしてんの?
その場で頭かち割って脳みそ弄くり回して光を与えてやれよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-H8Ht):2016/11/13(日) 19:59:21.57 ID:NwxpnuJ20.net
>>902
現状必要な話が13話もあったか……?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-teht):2016/11/13(日) 19:59:30.25 ID:liUJCVcz0.net
横で喚いてただけのレイラがいきなり訳わからん事抜かして敵対して
今回で本格的になんでもありの糞アニメになった感
こんなのが3月まで続くの…(身震い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 19:59:35.91 ID:oCMzx6Mx0.net
>>901
本来超融合も素材もあったからどの道グリーディー出して自爆で終わった

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 19:59:42.04 ID:eawA4RPE0.net
>>896
そもそも零王のカードはズァークを消滅させるためのカードだからズァークが分裂したのはレイ自身の力じゃない?止めると殺すは全然違うしな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-teht):2016/11/13(日) 19:59:49.65 ID:ns4JOZ8m0.net
>>906
活躍させるっていう点には頭回らなかったんだね…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/13(日) 20:00:12.21 ID:6SYyBvQ8a.net
>>905
はいユーリvs明臼香

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-Eub9):2016/11/13(日) 20:00:16.11 ID:G2v+vO2M0.net
このアニメ必要だったか?って話よ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53b8-teht):2016/11/13(日) 20:00:42.29 ID:LsMY9dPp0.net
>>913
救いはないってよくわかったわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 20:00:59.82 ID:01rJaJDn0.net
>>912
出ただけで大活躍だっただろ!いい加減にしろ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5d-U3jc):2016/11/13(日) 20:01:10.56 ID:Jfy5lQ6e0.net
>>905
乱入しなければ勝てない、中断しなければ負けてしまうから仕方ないね(笑)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 20:01:44.01 ID:lQMDqj1+0.net
>>910
セラセニの破壊効果ってRUMの効果で無効化されるからどうあがいても超光波降臨からのコントロール奪取で終わる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-OZ/y):2016/11/13(日) 20:02:36.40 ID:7fe/ePSa0.net
>>911
なんでただの娘がそんな力持ってんのさ…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 20:02:58.19 ID:6doZ9Zjaa.net
>>897
横レスだけど
ミドリの転送(消滅?)と黄印の敗北を同期させた方が
黄印の目的が全てダメになった描写として映えるって事でしょ

同じカードだと?を2回もやるくらいならそっちに尺使えよって話でもある

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3bf-PwKp):2016/11/13(日) 20:03:14.61 ID:XiJCs3JU0.net
胸糞なしならユーゴVSリンがあると思ったら、脳に蟲入れられてたわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-fdZ6):2016/11/13(日) 20:03:45.30 ID:tDelmwRq0.net
>>919
理解するには頭上代になる必要があるが
やってみるか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-WNQ0):2016/11/13(日) 20:04:31.93 ID:Uwah+4Eq0.net
また信者のふりした構ってちゃんのageわっちょい来てんのかよ
文章にやたら句点使うわageてるわ分かりやすいんだから触んじゃねえよ触ってる奴らも笑顔になってもらうぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:04:40.17 ID:eawA4RPE0.net
>>919
ズァークも大いなる力を持ってるのは何故?ってことになるが?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 20:05:03.39 ID:oCMzx6Mx0.net
>>918
いや超融合とセラセニ伏せて相手ターンサイファーしてくれば超融合エスケ決めるなりできたろ
そもそもユーリ後攻側でスターヴ出してるからな…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-PwKp):2016/11/13(日) 20:05:07.46 ID:ZVk94+LT0.net
遺跡側に日が落ちて太陽が眩しい光景があるだろ
つまりダスクユートピアガイは黄昏どきの眩しい祭壇を表している
がんばって考えたけど祭壇である必要性がないな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-vGDA):2016/11/13(日) 20:05:26.41 ID:aH6G7W7W0.net
ちょっとスマワきめてくるわ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 20:05:32.38 ID:R8x/MVpC0.net
>>924
デュエルモンスターの怒りが力を貸したとか言われてたはず

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:05:39.38 ID:7/eIL+bv0.net
>>897
リンと深い繋がりあるのユーゴしかいないし、
ユーゴこそリンを救うためにここまで頑張ってきたんだから、
ユーゴがダメになったらもうお役目御免だと思うんだけどなぁ

まあどういう順番でヒロインが消滅していくか、対応する人物がどう反応するか
なんて、全体からみたら些細なツッコミどころなんですよねw
さすが遊勝巳

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:07:20.51 ID:eawA4RPE0.net
>>928
その怒りがズァークを選んだ理由も重要になってくる。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b90-z1Kg):2016/11/13(日) 20:07:47.49 ID:rPGpiBg/0.net
>>928
キレる理由がよくわからん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:08:24.61 ID:+oyaUilw0.net
ぶっちゃけ怒らせた張本人だよなズァークって

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/13(日) 20:08:41.38 ID:R8x/MVpC0.net
>>931
見世物にされてキレたらしいぞ
エンタメデュエル…あっ(察し

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd0-PwKp):2016/11/13(日) 20:08:58.56 ID:3AAdAL4g0.net
>>926
まずダスクユートピアって名前からして違和感バリバリだからな

放送前スマイルガイとかエンタメガイみたいな露骨なオノニーカード出すんじゃねーかと怯えてたらさらに濃厚なオノニーカード出してきてホント小野はアンチの予想を越える大天才やでー

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-teht):2016/11/13(日) 20:09:29.55 ID:TZVb/tGTa.net
どこぞのダメシナリオの例の画像解説にあったバックグラウンドがふわふわしてるとダメってのがよくわかる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/11/13(日) 20:14:04.50 ID:68LPPiSfd
>>908
さすがに13話くらいは……

でも確実に30話くらいで足りた

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-fdZ6):2016/11/13(日) 20:09:47.10 ID:tDelmwRq0.net
魂の宿ったモンスターを花火にして打ち上げ見世物にする悪魔がいるらしいな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-WVKM):2016/11/13(日) 20:09:54.83 ID:Zw+gGiWJ0.net
>>925
ユーリ場 スターヴ 裏セラセニ 伏せ超融合

の状態想定するとしても

カイトが光波竜ss、コントロール奪取を超融合で回避してもバトルフェイズ光波竜特攻からの光波衝撃で超光波が出てきてメイン2にコントロール奪われるぞ
カイト先行光波竜立てエンドからのユーリターンを想定してるなら話は別だが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:10:05.27 ID:7/eIL+bv0.net
デュエルモンスターズ(無印・GX・5D’s・ZEXAL)を怒らせた張本人、頭アーク

当たってるやんけ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c0-PwKp):2016/11/13(日) 20:10:11.30 ID:01rJaJDn0.net
モ「今まで散々こきつかいやがって!」
みたいなことを未ハゲが言ってなかったっけ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/13(日) 20:10:23.64 ID:D/A83iZ/0.net
過去キャラから意思受け継いだのに負けるユーゴは流石にツイッターでも擁護されてないな
過去キャラのせいと全く言われてないし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 20:10:23.90 ID:lQMDqj1+0.net
>>925
あ、ノーダメは無理だわ
超融合で出された強欲にRUM使って特攻かけて超光波でいけるんじゃね
カイト先行なら攻撃力入れ替わるやつでも使えばいい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-zoBz):2016/11/13(日) 20:11:13.64 ID:ZSOB2CY80.net
次は君に「エガオ」になってもらう

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-yNdZ):2016/11/13(日) 20:11:25.10 ID:Y7m7XJV50.net
>>931
エンタメ花火にされたんじゃない?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/13(日) 20:11:59.55 ID:vyOv6rTEa.net
花火の光でわーきれいーと洗脳
ゴッズガイの光で洗脳
レイの発光で洗脳
こいつら虫かよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef41-PwKp):2016/11/13(日) 20:12:17.01 ID:BGOKqZHq0.net
全部ズァーク悪いみたいな扱いされてそうだなこれ

観客が血みどろファイトみたくて煽ったのも原因なのに

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 20:12:41.63 ID:6doZ9Zjaa.net
制作関係者以外にキャラの能力や動機について聞かれても答えられる人は居ない
だって明かされないしライブ感でコロコロ変わるからな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3321-lwWQ):2016/11/13(日) 20:13:33.16 ID:BJH8VB1I0.net
何が悲しいって3年も放送してきたヒロインが敵の手によって消滅したのに全然悲しくないのが悲しい
本当に中身無さすぎてあーやっと死んだんだって感想しかでてこない…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3310-6GcV):2016/11/13(日) 20:14:20.52 ID:oCMzx6Mx0.net
>>938
その場合はコントロール奪取放置+ドロソフィルムで粘ってから超融合でよくね
まあアントでサーチしてないのが謎だからどうなるかわからんが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/13(日) 20:14:36.91 ID:D/A83iZ/0.net
>>948
2ちゃんだけかと思ったら他の所でも柚子が消えても皆スルーしてるだけなんだよ
普通なら消えたらキャラ厨くらいは悲しむだろうに

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-zoBz):2016/11/13(日) 20:15:51.75 ID:ZSOB2CY80.net
本当にこの作品のキャラが好きな人はまだいるんですかね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-teht):2016/11/13(日) 20:16:09.86 ID:j2+eaM3X0.net
道にある落ち葉が風に吹かれて川に落ちたのを見た時と同じ気持ちかな
つまりどうでもいい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd0-PwKp):2016/11/13(日) 20:17:00.99 ID:3AAdAL4g0.net
>>950
中の人の稲村さんすら一言二言しか触れてなくてもうね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-OZ/y):2016/11/13(日) 20:17:04.50 ID:7fe/ePSa0.net
>>946
全部ズァークが悪くて皆が遊矢みたいなエンタメ求めてそれにズァークも影響されて即改心の流れかな
一話で終わるな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:17:17.57 ID:+oyaUilw0.net
>>946
いや実際ズァークが一番悪いだろ
ズァーク最大の罪はデュエル中の残虐行為じゃなくて街の大規模破壊だし

お前らが望んだからとかほざいてたけど街をめちゃくちゃに破壊しろなんて誰も望んでないんだよなあ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/13(日) 20:17:37.82 ID:7wsuZf3j0.net
ズァークがラスボスかと思いきやレイがなんかユベルみたいになってきた
コブラみたいにプロフェッサーである零王によって復活しようとしてるし
マルタンみたいに零羅に憑依(?)したりしてる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef41-PwKp):2016/11/13(日) 20:18:44.38 ID:BGOKqZHq0.net
>>955
一番ではあるが全部ではないだろ
7、8割こいつが原因ではあるが観客に落ち度無しというのもありえん

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3bf-PwKp):2016/11/13(日) 20:18:51.32 ID:XiJCs3JU0.net
キャラスレの方の柚子スレも全然勢いないからほとんど反応ないしなぁ
あそこS次元序盤には勢い50くらいあったんだぜ…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-H8Ht):2016/11/13(日) 20:19:53.58 ID:pRDOUSXx0.net
>>952
落ち葉は風情あるだろ一緒にしてやるな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:19:55.12 ID:+oyaUilw0.net
>>95
観客が乱闘煽ったからってそれにのっかったら責任は100%選手やで

それから何度も言うが街の破壊と観客は一切関係ない 個人の責任

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2391-MJQ8):2016/11/13(日) 20:20:04.15 ID:M6RfqxRT0.net
あんなあっさり柚子が消えるとは思わんかったわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-qpjz):2016/11/13(日) 20:20:42.86 ID:dlwZP2Up0.net
>>951
一応書いとくけどスレ立てだぜ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-teht):2016/11/13(日) 20:20:54.80 ID:j2+eaM3X0.net
>>951は次スレを頼む

なんかGXが嫌いなくせに妙に被せてくるのがいやらしい
覇王といい上書き絶対狙ってるだろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-zoBz):2016/11/13(日) 20:21:14.81 ID:ZSOB2CY80.net
あああああああああ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-H8Ht):2016/11/13(日) 20:21:32.96 ID:U2iaetcqa.net
早乙女のレイちゃん……

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:22:12.32 ID:eawA4RPE0.net
>>948
どうせなんだかんだで助かると視聴者は分かってるからだろ。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-83xD):2016/11/13(日) 20:22:30.69 ID:JZtNId1q0.net
黒咲スレとか大分前に落ちたしな
素良スレも基本本編には触れない雑談スレと化して遊矢スレはお通夜

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/11/13(日) 20:26:52.56 ID:rHnCF19QJ
普通の男の子向けアニメなら足どころか全身が痛かろうと戦うだろうに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-N6Z6):2016/11/13(日) 20:23:00.65 ID:5K26F4RZ0.net
>>956
作品以下のAVの例えにGXキャラを持ち出すのは最大限の侮辱

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:23:40.92 ID:7/eIL+bv0.net
正直いくら信者でも、ニコ生で1押してはないとは思うんだ
あの1は、途中退室か何かで1になったのであって、個人の意思では1にしないと思うんだ
なんせ1は「とても面白かった」だからな
2の「まあ面白かった」、3の「普通だった」なら良く分かるんだけどな

今回のレイでしゃばり回だからこそ、1の0.0%が見てえなあ(微笑)

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 20:24:28.67 ID:lQMDqj1+0.net
>>960
そいつらが煽ったせいで精霊の怒り買ったから雑魚暴走したくさいんですが

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:24:48.79 ID:eawA4RPE0.net
>>955
今までのズァークの行いは全てラスボスが仕組んだことと予想してるんだがどうだろうか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-9MLS):2016/11/13(日) 20:25:23.84 ID:h0XqrnqX0.net
カード化光線の件といい、今回のヒロイン消滅の件といい
現状元に戻せるかすら不明(AVお得意のリアル(笑)なら戻るなんてありえない)だから死亡と同じなのに
製作陣の「どうせ復活するから重く捉えなくていいでしょ」って考えが透けて見えるから酷い

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3bf-PwKp):2016/11/13(日) 20:25:49.16 ID:XiJCs3JU0.net
>>953
稲村さんといえば先週瑠璃の中の人がTwitterで稲村さんととリンの人で写真とってて話の内容にみんなびっくり的ななこと言ってたけど、
1年目にED歌って公式動画出てた瑠璃の中の人はともかくリンの中の人は話の内容理解できるほどこのアニメに関わってないだろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:27:22.53 ID:7/eIL+bv0.net
>>966
もちろん最後はハッピーエンドなのはご承知だけど
視聴者的にトロン一家達の一時消滅のときのような感情は産まれてるのか
あれほどワロウのカード化に泣いた卑怯者の息子が叫ばないのか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:27:35.00 ID:+oyaUilw0.net
>>971
煽りにのって精霊見世物にしたのはズァークじゃん?
で、何故か怒りに便乗して街を破壊しまくったのもズァーク
観客の「責任」ってなに?

発言が女々しいんだよあのクソ雑魚ズァークは

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-9MLS):2016/11/13(日) 20:28:22.15 ID:1svdpGhz0.net
次スレ大丈夫?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-WNQ0):2016/11/13(日) 20:29:32.40 ID:Uwah+4Eq0.net
>>951居ないみたいだし立ててみるわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-zoBz):2016/11/13(日) 20:29:42.65 ID:ZSOB2CY80.net
次スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479036363/
おいこらがうるさすぎる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:30:38.97 ID:eawA4RPE0.net
>>975
最終回の予想はそして10年後展開かな?最後の締めの言葉は「お楽しみはこれからだ!」だな。間違いない!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-WNQ0):2016/11/13(日) 20:31:13.09 ID:Uwah+4Eq0.net
>>979

すまん居ないと思って立てちまったわ使い終わって残ってたら再利用なり何なりしてくれ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:31:54.85 ID:7/eIL+bv0.net
>>979有能 ドルベ有能 全身ゴッズガイ無能

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-teht):2016/11/13(日) 20:32:14.04 ID:j2+eaM3X0.net
>>979
すごいよぉ!新スレをもう召喚するなんて!
君はなんて乙なんだ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:32:26.35 ID:+oyaUilw0.net
>>979

まあこの勢いなら次スレもすぐ使い切るだろう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3bf-PwKp):2016/11/13(日) 20:32:27.41 ID:XiJCs3JU0.net
>>979


>>975
来週のユーリVS髭のデュエルは遊矢赤馬鹿零羅の全員が見るみたいだけどスクリーンでもあるのかよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c6-PwKp):2016/11/13(日) 20:32:42.92 ID:pyI//LV50.net
>>979
放送後だし明日にはどっちも使い切るだろう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/13(日) 20:33:31.51 ID:lQMDqj1+0.net
>>976
雑魚は初めから精霊を暴力のための道具扱いしてたわけじゃないでしょ
ハゲ含めた観客共はその暴力行為を肯定し、止めるタイミングは何度もあったのにそれを放置
その結果として精霊が怒って、精霊に乗っ取られたっぽい雑魚の暴走招いたんだから自業自得でしょ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef41-PwKp):2016/11/13(日) 20:33:57.84 ID:BGOKqZHq0.net
煽っといて乗ったから全部あいつの責任は通らねえだろ

一気飲みして死んだら飲んだ奴だけ悪いってか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-u2pL):2016/11/13(日) 20:34:16.05 ID:4kizNw1Ea.net
>>979
おつ
君には全身5Dガイになる権利をあげよう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-WNQ0):2016/11/13(日) 20:34:35.42 ID:Uwah+4Eq0.net
ってごめん俺が立てた方焦ってたせいかわっちょい入れ忘れてるわ再利用無しで

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-N6Z6):2016/11/13(日) 20:34:38.91 ID:5K26F4RZ0.net
>>979 乙
>>981 乙おつ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-teht):2016/11/13(日) 20:35:05.73 ID:6doZ9Zjaa.net
次元分割前の責任の所在とかどうでもいい全て過ぎた事だ
それよりも蒸し返して掻き乱してる奴らの責任の方が重要だ

>>972
首領千展開よりダークネス劇場みたいな皆雑魚でした展開だと予想してる

>>979

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-JiJz):2016/11/13(日) 20:35:28.98 ID:7/eIL+bv0.net
本当に次回作≠ヨのお楽しみはこれからだエンドやね(笑)
このオチで次回作なかったらテレビぶん殴ろうかと思うわ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-PwKp):2016/11/13(日) 20:36:32.36 ID:6vxOlgnT0.net
ここからまた別のラスボスとか完全にぽっと出じゃねぇか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/13(日) 20:36:42.74 ID:+oyaUilw0.net
>>987
何度も何度も言うが舞台に上がる者が観客の煽りにのったらそれは100%舞台上の人間の責任なんやで
現実にも乱闘やたらと煽るおっちゃんとかいるけどそれにのっかったら悪いのは100%選手だからな

煽られるのとそれに乗っかるのは全く別の問題 なぜなら煽りに乗るのは自分の意志だから

それをいちいち「お前らが望んだから〜」とかほざくズァークが嫌い

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-qpjz):2016/11/13(日) 20:36:56.42 ID:dlwZP2Up0.net
>>979

小野カス小野カス

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-PwKp):2016/11/13(日) 20:37:29.61 ID:HHkIuhi+0.net
シンクロの民度見るにあの過激希望は納得だな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0740-teht):2016/11/13(日) 20:38:26.52 ID:aYxDvHns0.net
>>995
ユーリみたいに自分に都合のいいように他人の言葉捻じ曲げ解釈し取るだけやな
4人にバラされたとか言いつつズァークの人柄殆どユーリじゃねぇか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Tu6u):2016/11/13(日) 20:39:22.29 ID:eawA4RPE0.net
>>994
Dr.フェイカー戦の時のベクターみたいな感じか。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-WNQ0):2016/11/13(日) 20:39:28.58 ID:Uwah+4Eq0.net
録画見終わったけど取り敢えずメガネスタンド弱体化しすぎだろ
しかもあんなブサイクババアのキラキラ演出なんなの最初思わずうわキッしょって言っちゃったんだけど

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-PwKp):2016/11/13(日) 20:39:33.64 ID:6vxOlgnT0.net
元の次元の民度がシンクロそのものなのに融合エクシーズ要素を欠片も感じられないのが小野ニーって感じ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-N6Z6):2016/11/13(日) 20:40:03.32 ID:5K26F4RZ0.net
>>1000ならラストバトルの舞台は右肩の祭壇

総レス数 1002
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200