2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ164【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 19:53:54.63 ID:YSx3AHSk0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ163【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478872568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bec-c0Mc):2016/11/12(土) 21:46:38.90 ID:6JS9Uwpw0.net
30分間真っ暗映像とか神番組すぎるだろ
だって見てて不快にならないんだから

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-Ub5S):2016/11/12(土) 21:46:48.99 ID:Wdcn2yIf0.net
>>265
正直ARCVに限れば一番酷いの前川だと思うわ…
マジで1話たりとも面白い話作ってないぞ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-teht):2016/11/12(土) 21:46:54.35 ID:haFobNRKa.net
総合では事故無しのスタンダードレギュレーションでもパズドラとかいうラスボスがいるからなあ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 21:46:54.85 ID:YSx3AHSk0.net
>>270
ワースト4に食い込んでる

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-JiJz):2016/11/12(土) 21:47:04.24 ID:mQOSC0DC0.net
最終回のアンケって一番重要じゃね
その作品への評価みたいなもんだし

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM2f-PwKp):2016/11/12(土) 21:47:08.17 ID:q6KQPgRJM.net
>>270
総合だと5か4番手だった
上にパズドラとかいる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b360-u1a7):2016/11/12(土) 21:47:13.61 ID:Lg4n8xvp0.net
あのデュエルの参加者が相互に大して面識ないってのもすごい
全く言葉が響かない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM9f-h9op):2016/11/12(土) 21:47:27.61 ID:J1ROZBf3M.net
>>270
パズドラが強くて勝てない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1c-PwKp):2016/11/12(土) 21:47:34.59 ID:ZI0rYx9C0.net
今回も素晴らしきエンタメアンケ見せてもらったぞ!

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-u2pL):2016/11/12(土) 21:47:41.54 ID:0rsVs5dv0.net
アンケの存在すら忘れてて、なおかつカイトファン(エドも好きになった)だから押せなかったのは悔しいけど、
それでも77.7とかいうラッキーセブンで笑顔になれたからこれはこれで満足だ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-MJQ8):2016/11/12(土) 21:47:46.08 ID:bx9bgPY30.net
>>270
放送事故込み込みの全種ノーリミットレギュレーションでも確かBBが5位ぐらいに入ってなかったか?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:47:47.39 ID:HmjMoUyb0.net
呪いの動画が強すぎるからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/12(土) 21:47:51.48 ID:5nnjGRUc0.net
>>255
過去キャラレイプは今回の見るにもろ影響してると思うが
アスカ戦は久しぶりにデュエルの形したのを放送したのもあったが
あれでも海賊とのデュエル以下だし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/12(土) 21:48:03.94 ID:m8qLpDRrd.net
>>273
攻撃力跳ね上げたジャンクウォリアーで顔面ぶん殴りたくなるな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-VwJD):2016/11/12(土) 21:48:55.83 ID:eV4z/6gL0.net
アンチ憤死とか言われてるけど
普通に考えて1が1桁って時点で異常だからな
しかもそれが「遊戯王」…ほんと伝説だ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/12(土) 21:49:09.93 ID:ZhKWsXvd0.net
>>277 >>279 >>281
はぇ〜
上には上がいるもんすね〜

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-u2pL):2016/11/12(土) 21:49:11.77 ID:SwURID/xa.net
>>263
使用率100%は違うぞ
ベスト8進出率100%の間違い

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 477a-9MLS):2016/11/12(土) 21:49:19.50 ID:WqGHcPt+0.net
トロンにだって人質取られたりいろんな因縁絡み合ってからのカイトの唯一敗北で
ミザエルももちろん互角にふさわしい設定があった

こんな初対面で名前も知られてないうっすい関係の奴にやられるってひどすぎるわ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93eb-teht):2016/11/12(土) 21:49:21.33 ID:IJl6RBsO0.net
漫画版カイトって割とテンポ早いけど遊馬と交流したりライフをお前のためじゃなくてハルトのために分けてやるといった
過程で心を変えてったけどこのアニメこういう積み重ねも無しに改心させたのはひさもんなにこれ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3321-lwWQ):2016/11/12(土) 21:49:35.91 ID:E/LbD2I00.net
>>275
上代に隠れてるけど前川相当ヤバいよな
今回だけじゃなくvsトマカス2戦目で違う違〜うとかやってたし

前川はエド専門のgxレイパーだよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-Ub5S):2016/11/12(土) 21:49:39.66 ID:Wdcn2yIf0.net
遊戯出して馬鹿にしまくって悪役として殺して遊矢凄すぎる…までやらんと総合一位は無理だと思う

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:49:55.45 ID:HmjMoUyb0.net
>>288
遊戯王じゃないから仕方ないね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-teht):2016/11/12(土) 21:50:20.65 ID:KJbF2kao0.net
全てのアニメが道を開ける神アニメ、それがARC-V

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-PwKp):2016/11/12(土) 21:50:24.76 ID:VhTbEApd0.net
http://i.imgur.com/zreXRy3.jpg

アンチは目を覚ませぇ!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-JiJz):2016/11/12(土) 21:50:36.35 ID:mQOSC0DC0.net
前川「脚本構成が糞なのにまともな作品なんて作れるかよ糞が!」

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-teht):2016/11/12(土) 21:50:49.64 ID:lIYSGMLk0.net
>>270
1位呪いの動画 1.5%(放送事故)
http://i.imgur.com/bOmzLSO.jpg
2位テキサスチェーンソー 4.7%(実際はテキサスチェーンキラーというパチモン)
http://i.imgur.com/g5zBXOL.jpg
3位パズドラ公式放送 5.3%
https://pbs.twimg.com/media/CZ9RHjEUAAAUdaA.jpg
4位 アークファイブ131話 6.1%
http://i.imgur.com/R0PWpDn.jpg
5位 アークファイブ122話 6.1%
http://i.imgur.com/rM5iaX8.jpg
6位 BTOOOM 7.6%(放送事故)
http://i.imgur.com/CHblDLD.jpg

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/12(土) 21:51:08.15 ID:5nnjGRUc0.net
ニコ生アンケが何もしなければ
途中退場したら1って奴だからワーストを取ろうとして取れるものではない

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93eb-teht):2016/11/12(土) 21:51:26.98 ID:IJl6RBsO0.net
なんで同じ作品がワースト入りしているんですかね(棒読み

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM2f-PwKp):2016/11/12(土) 21:51:38.83 ID:q6KQPgRJM.net
GX実力上位のエドのAV戦績
3戦2敗1分

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/12(土) 21:51:43.67 ID:TQezoHjz0.net
スタンディングで一応決着のつくデュエルしたし15%くらいいくと思ってたのに思ってたより事態は深刻だな
もしかして1の450人のほとんどはスマホと途中退出なんじゃなかろうか…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/12(土) 21:51:48.56 ID:V4IegIzl0.net
逆に、今後たった1話だけめちゃくちゃ文句なしに面白い回が途中にあって、
その回だけ1が70〜90%台になるみたいな現象起きれば、
いつも5押してるのはただのアンチじゃなく遊戯王ファンなんだってわかりやすいと思うんだけどな
毎週毎週なぜか酷い回しかないんだよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WVKM):2016/11/12(土) 21:52:11.32 ID:SEkd8QYd0.net
>>275
前川がストーリーコンセプトをやって前半の脚本やってたドラゴノーツの評価を調べたら納得すると思う

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/12(土) 21:52:12.60 ID:fTL2AM5+a.net
いくら悪役でヘイト対象とはいえ過去作でいくつもカッコいいシーンを生み出してきたキャラにネチネチネチネチ語彙の無い暴言浴びせてついでのようにやられたらそら反感買うわな
配慮ってものが足りない

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-M1Ou):2016/11/12(土) 21:52:14.30 ID:4ezxu9F00.net
>>299
トップ3が強すぎる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 21:52:14.94 ID:YSx3AHSk0.net
>>299
ワースト3の壁たけえなぁ
でもAVならいける、それくらいのポテンシャルはあるはずだ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-teht):2016/11/12(土) 21:52:30.34 ID:lIYSGMLk0.net
>>299
4位 アークファイブ122話 6.1%
http://i.imgur.com/R0PWpDn.jpg
5位 アークファイブ131話 7.3%
http://i.imgur.com/rM5iaX8.jpg

ミスったわ
しかし放送事故除くとパズドラが最強過ぎるな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:52:32.43 ID:HmjMoUyb0.net
>>299
今回の話メジャーに食い込んでるじゃねーか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2381-zZLx):2016/11/12(土) 21:53:04.21 ID:l81iDJb00.net
>>297
ふたばで肩にゴドウィンの祭壇があるって指摘されてたな
探せばもっと気色悪いモンスターだと発覚するかもしれない
その意図がないにしても何で肩に祭壇つけてるんだよこのクソは

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-teht):2016/11/12(土) 21:53:10.26 ID:GJm99YmJ0.net
>>299
一位の放送事故とは?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7b0-teht):2016/11/12(土) 21:53:30.12 ID:GT/6PKFs0.net
前川がルパンvsコナンの脚本やってるって聞いて戦慄したわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-u2pL):2016/11/12(土) 21:53:34.24 ID:0rsVs5dv0.net
正直総合部門に同じタイトルが二つ並んでるって相当シュールだけどな
他のタイトルは全部単発だし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-teht):2016/11/12(土) 21:53:35.59 ID:fW5KnNkA0.net
>>299
パズドラ公式なら頑張ればなんとか抜けそう
1.5%はちょい厳しいわ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-MJQ8):2016/11/12(土) 21:53:52.08 ID:bx9bgPY30.net
>>311
腹の模様が地縛神っぽいとかそういう話しちゃう?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-PwKp):2016/11/12(土) 21:53:58.45 ID:VhTbEApd0.net
正直明日の話は一対一、Aカード無し、過去作要素無しとマシな回にはなりそうである

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-u2pL):2016/11/12(土) 21:54:00.64 ID:SwURID/xa.net
>>303
途中退席したら1になるのか
俺はじかれたから多分入ってるわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-teht):2016/11/12(土) 21:54:02.74 ID:haFobNRKa.net
えっと・・・パズドラ打倒したらアンチ大勝利でいいの・・・?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-yNdZ):2016/11/12(土) 21:54:07.43 ID:E7jSKz190.net
>>175
くまみこは円盤で修正されたらしいしな
アークは修復など不可能だろうな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-teht):2016/11/12(土) 21:54:21.62 ID:lIYSGMLk0.net
>>312
BTOOOMと同じ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-teht):2016/11/12(土) 21:54:25.95 ID:fW5KnNkA0.net
>>304
頼みの綱のユートとユーゴがこの有様じゃ、もうマトモなデュエル期待できるキャラいねぇもん…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-Eub9):2016/11/12(土) 21:54:28.11 ID:8iqRN4qm0.net
>>297
右肩ゴドウィンの祭壇説

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:54:34.48 ID:HmjMoUyb0.net
面白ければ1に入れるよ
でも過去キャラが一掃される回を見てなんで1に入れるんだ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-9MLS):2016/11/12(土) 21:54:42.81 ID:fTL2AM5+a.net
>>311
頭ゴッズガイじゃなく全身ゴッズガイだというわけか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 21:54:46.58 ID:YSx3AHSk0.net
>>319
当面の目標だな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-PwKp):2016/11/12(土) 21:54:49.13 ID:eBFode6h0.net
>>297
Dヒーローは暗い色使いとダークヒーロー的な見た目が素敵だったのに何も分かってないんだろうな
結局こいつのピカーでユーゴが正気に戻った理由も分からない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-YPtG):2016/11/12(土) 21:55:03.18 ID:pFWVKGs/0.net
パズドラは放送事故とかじゃなくて単純につまらなくてこれだからヤバイよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-PwKp):2016/11/12(土) 21:55:13.23 ID:VhTbEApd0.net
全身ゴッズガイは笑う

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93eb-teht):2016/11/12(土) 21:55:14.47 ID:IJl6RBsO0.net
ルパンとコナンの映画は面白かったのにね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WVKM):2016/11/12(土) 21:55:17.94 ID:SEkd8QYd0.net
>>322
明日のメガネスタンドのデュエルが戦略がすごいらしいぞ!
圧倒されるくらいすごいらしいぞ!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/12(土) 21:55:20.07 ID:MGUGtp+ha.net
>>317
でも今更感&なぜ今なのか感満載のデュエルだしな・・・

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3321-lwWQ):2016/11/12(土) 21:55:22.28 ID:E/LbD2I00.net
イリアステルで歴史を修正しるしかあるめえ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b85-U3jc):2016/11/12(土) 21:55:27.32 ID:AusYSmYx0.net
放送事故の割にBTOOOM!の評価高いよな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-Ub5S):2016/11/12(土) 21:55:44.54 ID:Wdcn2yIf0.net
>>317
・今更になって零羅が足を引っ張り出す
・赤馬が苦戦する臭い
・一話で終わるっぽい?
焦げ臭い要素はそこそこ揃ってるぞ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-teht):2016/11/12(土) 21:56:55.05 ID:GJm99YmJ0.net
>>317
尺稼ぎだからまあそこまでひどいことにはならんだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f02-PwKp):2016/11/12(土) 21:56:58.59 ID:3te79kai0.net
今回は遊矢がいなかったから二位止まりだっただけで、ユーゴのポジションが遊矢だったらワーストワンだったんかな?BB回を見るに

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:57:03.38 ID:HmjMoUyb0.net
12月4日の放送は久々に1が90越えるはず

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-e60R):2016/11/12(土) 21:57:11.81 ID:V4IegIzl0.net
>>298
小野が5D'sガイを作って
上代がエドとカイトが乱入して5D'sガイで正気に戻して、
エドとカイトが負けるように指示

詰んでるな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-M1Ou):2016/11/12(土) 21:57:18.27 ID:4ezxu9F00.net
零羅がいきなり見たことも無いレイを救いたいとほざいて零児の邪魔するって相当意味不明な展開だぞ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM6f-N6Z6):2016/11/12(土) 21:57:25.52 ID:09tRqlrSM.net
>>324
見るに耐えずに閉じた人やスマホ視聴勢も1に入るそうだから実質もっと低いだろうな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-9MLS):2016/11/12(土) 21:57:25.91 ID:6wWX5HfX0.net
それどころか1が100もあり得る

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-teht):2016/11/12(土) 21:57:28.21 ID:fW5KnNkA0.net
この期に及んでレイラVSレイジとかほんと意味分からんわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-JiJz):2016/11/12(土) 21:57:35.03 ID:mQOSC0DC0.net
明日はユーリ対ユーゴの決着が着くんでしょ?
今週のエドカイトが茶番だってことになるし、レイラの扱いも含めると一桁狙えると思う

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 21:57:47.24 ID:8zk0MSuIa.net
尺稼ぎ回だからマシとかおかしいだろw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2383-WNQ0):2016/11/12(土) 21:57:52.29 ID:iXMzY7gp0.net
>>313
複数の脚本家に書かせている時点で間違っている>AV

全部やらせたらAVも変わっていたろうに

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx2f-PwKp):2016/11/12(土) 21:58:08.41 ID:D0ol3yUex.net
>>299
ワースト1位は無理でも3位は更新したいな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93eb-teht):2016/11/12(土) 21:58:18.56 ID:IJl6RBsO0.net
そこからのヒゲVSキャベカスのデュエルですぜ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-u2pL):2016/11/12(土) 21:58:19.88 ID:0rsVs5dv0.net
アンケワースト独占とか俺らが勝手に目標にしてるだけ(実際にアニメ部門はあともう少しで制覇だが)だけで、
Arc-Vが駄作っていう事実は変わらないからね

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/12(土) 21:58:24.51 ID:vEXHpUxa0.net
>>304
今までの負の積み重ねのせいでどんな展開にしても今までの描写と食い違うor描写不足になるからな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a725-O45g):2016/11/12(土) 21:58:39.25 ID:iUUpaQba0.net
本放送日前日に勢いブルーアイズ超えだと…?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM9f-h9op):2016/11/12(土) 21:58:48.78 ID:J1ROZBf3M.net
上2つは選択肢4個だけどパズドラは5個だからこれ倒したら条件的にワーストワンになる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f96-fiEY):2016/11/12(土) 21:58:56.16 ID:nkhclyxA0.net
AV面白くないって思ってる人は周りの意見に流されてる人多そう
ネットから隔離された部屋で椅子に縛り付けて1話から全部上映したら意見変えると思うわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-PwKp):2016/11/12(土) 21:58:59.51 ID:VhTbEApd0.net
>>348
ヒゲがまともなデュエルするとは思えんからなあ…

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/12(土) 21:59:04.03 ID:5nnjGRUc0.net
まだ過去キャラといえジャックの偽物が残ってるんだよな
ジャックの偽物がカード化されたらまたワーストに入るだろう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f46-PwKp):2016/11/12(土) 21:59:19.72 ID:/e1JM89p0.net
過去キャラかませ
RUM
超融合
乱入
糞髭うんこ行動
ハゲ放置でストーリー糞
過去キャラに罵声
新規D・HEROゴミ
これだけやっても1が7%もあるのは異常やろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3321-lwWQ):2016/11/12(土) 21:59:36.60 ID:E/LbD2I00.net
アンチなパソコンで30分しっかり見てから5を押さんといかんぞ!
スマホで見たり途中退場や途中乱入はアンチ失格だそ!

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-Ub5S):2016/11/12(土) 21:59:37.04 ID:Wdcn2yIf0.net
>>344
ああそれもあったな…
あんだけ引っ張ったくせに省略デュエルでユーリ戦終わったりしたら笑うわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-MJQ8):2016/11/12(土) 21:59:37.79 ID:bx9bgPY30.net
>>353
定期的に拷問させようとするのやめーや

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WVKM):2016/11/12(土) 21:59:44.55 ID:SEkd8QYd0.net
>>346
ドラゴノーツも途中で降ろされてる前川氏になんで無理を言うんだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-u2pL):2016/11/12(土) 21:59:48.77 ID:0rsVs5dv0.net
途中退室で1に入るっていうのは、言い換えたら5の人は全員自分の意志で押したという事
っていう書き込みを見た時は納得した

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 21:59:56.83 ID:HmjMoUyb0.net
いや別に目標にはしてないけどね?
面白くないから面白くないって言ってたら他のアニメが消えちゃっただけで

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/12(土) 22:00:07.99 ID:5nnjGRUc0.net
>>356
途中退場とか考慮したら多分4%以下と思うよ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc5-+hPU):2016/11/12(土) 22:00:14.57 ID:2zaaCs/40.net
>>353
それやったら死ぬと思う(マジレス)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-9MLS):2016/11/12(土) 22:00:23.32 ID:J8y8frUmd.net
>>356
これをレディエンで解決でさらに下狙える

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 278a-9MLS):2016/11/12(土) 22:00:34.95 ID:ZpRifOao0.net
正直1桁は無理かと思ってたわ
やっぱりアンチの意見は当てにならないな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 077e-teht):2016/11/12(土) 22:00:39.30 ID:uZiGEUU/0.net
暴走したカスをジャッワが相打ちで止めるという
どこかで見た展開を糞にした感じになりそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-teht):2016/11/12(土) 22:00:47.48 ID:fW5KnNkA0.net
>>353
これすき

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/12(土) 22:00:52.58 ID:vEXHpUxa0.net
えっ、明日ってユーリvsユーゴの決着つくのか
もうお手軽瞬殺以外あり得ないじゃん

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 22:01:00.40 ID:YSx3AHSk0.net
>>353
拷問定期

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/12(土) 22:01:22.11 ID:zTllKK1p0.net
二桁は行くとか言ってたのに1桁でアンチ敗北涙目www

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 22:01:23.55 ID:HmjMoUyb0.net
77.7は演技がいいからアンチの負け

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-MJQ8):2016/11/12(土) 22:01:46.49 ID:bx9bgPY30.net
まあワーストランキング独占とかノリで言ってるだけで狙ってはねえよ?
実際に出来ちゃいそうになってて私もビビるとかそういう状態なわけで

総レス数 1000
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200