2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ163【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 93c2-Ub5S):2016/11/11(金) 22:56:08.02 ID:SO418QYJ0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 20:33:48.45 ID:YSx3AHSk0.net
>>949
おう
サンクス

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WVKM):2016/11/12(土) 20:34:32.81 ID:SEkd8QYd0.net
忘れていたが立てもテンプレも乙
これで安心してアンチスレの勝敗待機できるわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM6f-N6Z6):2016/11/12(土) 20:35:11.24 ID:09tRqlrSM.net
アンケ前に急に増えるのは面白がって5押してるみたいで嫌だと思ってたけど
今は1秒だって見たくないだろうに遊戯王の未来を案じてアンケ押しに来る真のファンに頭が下がる思いだ

アンチすら視聴困難になる不快なアニメやめてくれ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-PwKp):2016/11/12(土) 20:35:23.94 ID:0Kt1Aj1ca.net
一度に大量のAV成分を取り込むと通常の人体だと悪影響を及ぼすから気を付けろ
シラフで大量摂取出来るのはスマワキメた奴だけだ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/12(土) 20:36:18.20 ID:iAwnhsYf0.net
小野に「Gガンダム好きなんですか?」って聞いた人がいて「ちゃんと観たことないけど、いつか観たい」って返してたけど
5D'sはGガンダム要素強過ぎるんだよな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a771-PwKp):2016/11/12(土) 20:37:39.25 ID:HmjMoUyb0.net
つか悪乗りだのなんだの言ってるけど10%とったの有名になる前だからな
そこから最低記録の6%まで4%しか変わってない時点でお察しですよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/12(土) 20:38:21.22 ID:pOOm+A1Wd.net
頭ゴッズとEmドリームガイのせいで相対的に以前出たAV産Dがマシに見えてきたからヤバイヤバイ
効果といいデザインといい元々のDのコンセプトに寄せる気がないならDじゃなくて既存と被らないアルファベットの◯-HEROでいいじゃん
なんぼ強化されようと(されてないが)こんなパチモン軍団にDを名乗って欲しくなかったわ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af86-teht):2016/11/12(土) 20:39:10.47 ID:gYPYQgOz0.net
よくはないがVではだめだったのだろうか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WVKM):2016/11/12(土) 20:39:50.05 ID:SEkd8QYd0.net
悪乗りとかいうけどデュエル軽視のカードアニメとかデュエルに勝っても意味がないとかその辺どう思ってるんだろうか
そっちのほうが悪乗りだわ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/12(土) 20:40:14.73 ID:K7UZ+of10.net
Vなら融合だしなあ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-MJQ8):2016/11/12(土) 20:40:19.22 ID:bx9bgPY30.net
>>957
わざわざHEROサポート受けてほしくないからカタカナのヒーロー表記で十分だ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-YPtG):2016/11/12(土) 20:40:27.92 ID:pFWVKGs/0.net
ドリルガイだけ許してる
http://i.imgur.com/FzAB4pz.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-u2pL):2016/11/12(土) 20:40:51.56 ID:vEXHpUxa0.net
>>956
しかも記録の日から総人数も大して変化ないからな
アンチが増えてるのだとしたら、その分信者が減ってますって言ってるようなもん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3740-U3jc):2016/11/12(土) 20:42:11.96 ID:k6Kr6/Zz0.net
>>957
E(エンタメ)・HEROドリームガイとかなら致命傷で済んだんだけどな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 20:42:52.95 ID:YSx3AHSk0.net
>>964
致命傷じゃねえかw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb8f-9MLS):2016/11/12(土) 20:44:23.76 ID:4ibQks8A0.net
捕食といい魔界といいDDといい痺れを切らしてOCGが出してくれた新規の方がデザインも効果もいい
ダサいし弱いD新規連発された挙句ぶっ壊されたエドは何の旨味も無さすぎて涙出ますよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-h9op):2016/11/12(土) 20:44:52.80 ID:Xj+5b9LS0.net
あまりの格差が悲しいなぁ…
http://i.imgur.com/fJ2JBZ8.jpg

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-H8Ht):2016/11/12(土) 20:45:01.35 ID:D8WXs0EUa.net
致命傷ならこのアニメで慣れた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e2-PwKp):2016/11/12(土) 20:45:21.17 ID:RMGPszD60.net
ダイナマイトガイ路線ならまだギリギリ許せたのに
なぜラインをあっさり越えてしまったんだ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-yNdZ):2016/11/12(土) 20:46:33.90 ID:E7jSKz190.net
スマイル吸ってるからな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/12(土) 20:47:08.78 ID:K7UZ+of10.net
ダークヒーローをヴィランかなんかと勘違いしてるんじゃないか…
まあそうだとしても5D’sガイはどうしようもないけど

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-u2pL):2016/11/12(土) 20:47:15.96 ID:SwURID/xa.net
>>967
アニメが無能だとコンマイが有能になるのか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-qpjz):2016/11/12(土) 20:48:27.12 ID:Wdcn2yIf0.net
スマイル決めてるアニメ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Ub5S):2016/11/12(土) 20:50:11.39 ID:h669oaXq0.net
ダスクユートピアはなんで頭無くなってるのかも謎
カード化されて退場するエドの比喩かな?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-Sm7T):2016/11/12(土) 20:50:17.15 ID:KowSCzLb0.net
ってかDusk utopiaって普通に考えてネガティブな印象を受けるよな
「黄昏」って…ユートピア終わるじゃん
普通はDawn utopiaじゃねーの?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877b-RDQU):2016/11/12(土) 20:50:26.57 ID:MYIgUd4r0.net
お楽しみはこれからだ!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b364-PwKp):2016/11/12(土) 20:50:43.83 ID:NHLTexaU0.net
誘導次スレ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ164【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478948034/

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-PwKp):2016/11/12(土) 20:50:54.59 ID:TQezoHjz0.net
D-HEROってヨーロッパのバンドデシネ的なデザインの方向性なのに頭ゴッズガイの安っぽさほんと酷い…
あと輝いてるのを表したいのか効果音でキラキラキラキラみたいな音出してたのもダサすぎた

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-Eub9):2016/11/12(土) 20:51:29.53 ID:8iqRN4qm0.net
笑顔になりたいねえ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 20:52:19.42 ID:YSx3AHSk0.net
>>975
テキトーに響きの良いやつ選んだだけだろう
キモは5D頭蓋のデザイン

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM6f-N6Z6):2016/11/12(土) 20:52:20.07 ID:09tRqlrSM.net
D-HEROファンは死体蹴りどころか位牌を折られたり故郷ごと墓を燃やされてるようなものじゃん…
何の恨みがあってこんな仕打ちを…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c3-teht):2016/11/12(土) 20:53:33.51 ID:PGTO6gvU0.net
髭「許してちょwwwwwww」

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-YPtG):2016/11/12(土) 20:53:38.24 ID:pFWVKGs/0.net
頭5D'sガイはD-HEROらしくないとかそんなレベルじゃないから

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-qpjz):2016/11/12(土) 20:53:41.44 ID:Wdcn2yIf0.net
生放送終わる前にスレ落ちそうだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-9MLS):2016/11/12(土) 20:54:50.02 ID:ppUm2eNTd.net
アンケあるから今日中に埋まるんじゃねとか思ったら始まる前に埋まりそうで笑顔生える

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-JWYI):2016/11/12(土) 20:54:58.93 ID:6hj4qL7Qa.net
>>981
小野「俺のゴッズの遊星より人気の十代が憎かった」

わりとまじでこれくさい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-zoBz):2016/11/12(土) 20:55:03.66 ID:LOVvNuFk0.net
糞アニメありがてぇ・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saef-u2pL):2016/11/12(土) 20:55:20.84 ID:SwURID/xa.net
>>981
安心しろ
D−HEROファンどころかGX自体のファンに対してだから

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-teht):2016/11/12(土) 20:56:00.63 ID:K7UZ+of10.net
つーかエドとカイトをキャベカスの噛ませにしたんだよな…
ちょっと実感が湧かない 酷すぎて

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc2-WVKM):2016/11/12(土) 20:56:52.18 ID:Ckgr6CC40.net
小野ニー大好き遊星が人気投票で十代とカイトに負けて悔しいでしょうねえ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 477a-teht):2016/11/12(土) 20:56:59.52 ID:WqGHcPt+0.net
ハートランド滅ぼしてカイトに自己満まみれのテーマ渡してることを忘れてはいけない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b760-teht):2016/11/12(土) 20:57:01.94 ID:YSx3AHSk0.net
>>986
意外と人気ないよな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx2f-PwKp):2016/11/12(土) 20:57:41.46 ID:D0ol3yUex.net
仮に頭部が5D'sじゃなくてもあの黄金聖闘士はあり得ないわ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef0f-N6Z6):2016/11/12(土) 20:58:42.08 ID:CPrFpqbs0.net
ダスクユートピアも酷すぎて幻覚じゃないかと思い始めてる
動く金ピカのあれや刀イトの先生呼びに耐えられる自信がない
極めつけの超融合もあるし何なんだ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/12(土) 20:59:12.01 ID:aAyfBhl7d.net
あまりにかけ離れすぎてエドやカイトと認識できない、実際過去キャラ勢は全てにおいて別人だけど
カイトに至ってはテーマも違うし

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-YPtG):2016/11/12(土) 20:59:39.22 ID:pFWVKGs/0.net
小野「性格は同じですよ^^」

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb8f-9MLS):2016/11/12(土) 20:59:44.81 ID:4ibQks8A0.net
先生呼びはマジで酷かった、あんなものにカイトと名前が付いていると思いたくない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef0f-N6Z6):2016/11/12(土) 21:00:53.74 ID:CPrFpqbs0.net
>>1000 なら永遠に放送休止

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-9MLS):2016/11/12(土) 21:00:57.96 ID:ppUm2eNTd.net
>>996
冗談じゃなくマジで言ってるなら小野は表現力皆無だろ
カイトがそんなキャラかよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-PwKp):2016/11/12(土) 21:01:10.16 ID:5nnjGRUc0.net
おいおいカイトもエドもゼアルとGX以外には出てないだろ

総レス数 1000
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200