2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第16滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワイモマー MMdf-Ub5S):2016/11/11(金) 20:36:10.75 ID:1k0gmOYjM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、このスレで話題にすることは全面禁止。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行。

▽放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜

Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

▽関連サイト
公式サイト:http://yurionice.com/      Facebook:https://www.facebook.com/yurionicePR/
Twitter:https://twitter.com/yurionice_PR Instagram:https://www.instagram.com/yurionice_PR/

▽前スレ
ユーリ!!! on ICE 第15滑走 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478731701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b796-G4+v):2016/11/13(日) 20:03:58.83 ID:WJGZUzzO0.net
グランプリシリーズをyoutubeで見てるんだけけどね。終わったばかりのフランス大会、
ゲイを公言しているアメリカ選手の演技に、マツゲよりも健全な色気だ…とか、
ジャンプ全部失敗した女子選手を見て、去年のグランプリファイナル、勇利もきっと
こんな風に全コケだったんだなあ、かわいそうに…なんて、気が付いたら
すべてがユーリon iceが基準をして見ていて、そんな自分に笑ってしまった。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afa2-PwKp):2016/11/13(日) 20:04:09.69 ID:b4lN5CkN0.net
最終回を迎えたらポポさんの悪い魔女もマツゲッティの尻も「ああ、楽しかったなぁ」ってしんみりしてしまうのかな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMef-9MLS):2016/11/13(日) 20:04:47.45 ID:ZBGX0D68M.net
この先どうなろうと2人が一緒に過ごした日々はかけがえのない時で
2人の絆は永遠だよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 20:07:01.12 ID:lJvzBn520.net
>>860
ジャンプに入る前の助走速度をあげるのも必要になってくるんじゃないかな?
4回転入れる数を増やせばそれだけ速度を上げる為に体力消耗するから大変なんでしょ。
ちなみに転倒とかすると速度が一旦ゼロになるから、またプログラムの流れの速さに戻すのも体力的に厳しいんだって。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-5pIa):2016/11/13(日) 20:12:24.56 ID:4EOyzRDm0.net
えっもう長谷津出てこないの?
てことは勇利が大会終わって長谷津に戻るシーン無いんだ…ますます展開読めなくなってきた
7話→中国
8,9話→ロシア
10,11話→ファイナル
12話→さよならバイバイ
かな?勇利がファイナルに進めばだけど
尺カッツカツだね本当に

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 20:12:54.33 ID:lJvzBn520.net
>>866
放送のカメラワークはあんなんじゃないから。
ケツアップ出来ないから大丈夫。
酔いしれるような表情はみんなやってるからこれもクリア

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMef-9MLS):2016/11/13(日) 20:15:51.33 ID:4I5/JN3jM.net
復帰はしてほしいんだけど
あーくそーーなんか切ないな
考えると目が熱くなる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fcc-XCjb):2016/11/13(日) 20:16:40.16 ID:c93EgRUk0.net
>>886 でそれはどうだろう…と思い
>>887 で泣いた。

マツゲは尻よりすごいものが次で出てくるらしいからそっちかな。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-E1UG):2016/11/13(日) 20:17:10.22 ID:WeO9rZP8r.net
>>849
あっそうなんだごめん。
PASH探してるけどまだ買えてないんだ……

誰が出るんだろう楽しみ。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMef-9MLS):2016/11/13(日) 20:21:59.15 ID:4I5/JN3jM.net
気になるねw<尻より凄いもの

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 20:23:52.97 ID:lJvzBn520.net
リアル的にはシーズンの締めくくりであるし、一番大きな大会であるワールドまで描いて終わってくれるのがスッキリするんだけど、
それすると描かないといけない大会が最低2つは増えるから無理なんだろうな。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF1f-PwKp):2016/11/13(日) 20:23:56.61 ID:Lx7gQ4P4F.net
選手の演技中に観客みんなで歌うシーンがあるみたいだけどボロクソ叩かれそう
音楽が再生不能になるトラブルでも起こって代わりに歌うのかね
これも採点に影響出るしありえないと思うけど
実際にはありえない設定とは前置きしてあるけど手拍子みたいなノリで歌うに繋がるとは思えない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb15-teht):2016/11/13(日) 20:24:05.07 ID:9dbUGgDS0.net
怖いもの見たさ感が今から凄まじいマツゲッティのFS
モザイクしか想像できない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afa2-PwKp):2016/11/13(日) 20:26:56.44 ID:b4lN5CkN0.net
>>896
観客が歌うって雑誌に書いてあったか?
そもそも勇利のプログラムって歌付きもなかったよね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4beb-8w4f):2016/11/13(日) 20:27:48.79 ID:Awz0CbMs0.net
そういやシーズン途中から復帰って出来るのかな?
ヴィクトルはGPFで優勝させる為に来てるけど、それまでだとシーズン途中なんだよな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff6-ux8e):2016/11/13(日) 20:28:09.29 ID:dHoXZhKe0.net
>>895
いやそれよりも局がな…
全日本も世界選手権もフジだし、ファイナルの後に全日本もちらっと描いてくれるかなーと一瞬思ったけど
本当にちょっと触り程度ぐらいしか描けないんだろうな…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-yC0s):2016/11/13(日) 20:28:55.25 ID:ZfpXzz31K.net
はじめからGPFで優勝させるぞ☆って言ってるからそこでコーチ終了でも仕方ないけど劇中では飛ばしていいから世界選手権まではコーチ続けてほしい

コーチ不在で世界選手権とかひどすぎる
日本にお願いできるような人いるのかな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0c-9MLS):2016/11/13(日) 20:31:02.28 ID:JM89KD6V0.net
>>889
ミツロウ各話コメント4話の所で長谷津で練習する回はこれが最後と書いてあるし、
別のコーナーでも「あのとき楽しかったな という気持ちで思い返せる街にしたかった」
と書いてあるからもう出ないと思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5326-teht):2016/11/13(日) 20:31:04.32 ID:uq68xM+60.net
怪我とかしないでGPF優勝で引退ってあるの?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07cc-M1Ou):2016/11/13(日) 20:33:22.21 ID:HBl4TpXp0.net
>>876
世界各地で試合のついでに食べ歩き飲み歩きはしてただろうけど
試合前のナマモノはさすがに控えてたんじゃないかなあ
たまたまだけど他の競技のスポーツ選手もインタビューで
「試合前にナマモノ食べない」と話してるの聞いたし
常識的なリスクヘッジくらいはちゃんとやってそう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 873b-PwKp):2016/11/13(日) 20:35:28.19 ID:QprsHpNR0.net
よく見たらヴィクトルは酔っぱらい海老を殻ごと食ってんのな
剥かないんだ…ええー…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0c-9MLS):2016/11/13(日) 20:35:33.83 ID:JM89KD6V0.net
>>898
アフレコ漫画のとこに書いてあるよ
漫画には「とある選手」としか書いてないけどミツロウ各話コメントと合わせれば誰だか分かる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff6-ux8e):2016/11/13(日) 20:36:59.91 ID:dHoXZhKe0.net
>>903
普通はない
日本人だったら全日本、アメリカ人だったら全米選手権、といったナショナル大会であったり
欧州の選手だったら欧州選手権は伝統ある想い入れの強い大会だし
あとはシーズン最後の世界選手権、そして一番大きな大会の五輪

選手達にとって引退の記念にするほど想い入れの強い大会といえばこんな感じ
GPFの引退の記念大会に選ぶ選手はいた記憶ない
所詮シーズン中盤の山場、ぐらいの大会でしかないからなぁ…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-Y4ZS):2016/11/13(日) 20:37:02.15 ID:eJcfJ51y0.net
>>721の画を見ると暗い色の縦線に見えるけど
うちのテレビではハッキリと赤い縦線にみえるから
引いてる表現だろうになんで赤?とは思ったな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aff1-teht):2016/11/13(日) 20:38:54.18 ID:Fhs+b7Q90.net
なんとなくだけど
選手としてのヴィクトルは自分を貴公子然として対外的にプロデュースしてそうなので
食べ歩きも飲み歩きも脱ぐのもほとんどしてそうにないなー
勇利のコーチになって素が出てきたというかなんというか
一話で見返したけど自分が滑るときはプードルのティッシュケースも使ってないようだった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-5pIa):2016/11/13(日) 20:39:15.78 ID:4EOyzRDm0.net
>>902
そうかーそうかー…寂しいな
本当に最後の最後まで大会に尺を使うのかもね
つくづく2クールあれば…もうこれ言ってもしょうがないんだけどさ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff6-ux8e):2016/11/13(日) 20:39:16.82 ID:dHoXZhKe0.net
>>907修正
×GPFの
○GPFを

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aff1-teht):2016/11/13(日) 20:41:28.99 ID:Fhs+b7Q90.net
パッシュでSNS用の画像で終わらせる回も考えてるって言ってたけど
エンディングがそうだってことなのか
一話まるごとSNS用の画像撮影会なのかわからなかったな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 20:45:58.73 ID:V/RC437t0.net
もう1話くらいはせつでの日常会が欲しいなあ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0c-9MLS):2016/11/13(日) 20:46:13.46 ID:JM89KD6V0.net
>>910
続編に期待しよう…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-WVKM):2016/11/13(日) 20:50:55.27 ID:zgzwhR8P0.net
1クールなのは決定なの?
あと6話とか短すぎる!!!

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a75c-9MLS):2016/11/13(日) 20:52:11.26 ID:UitbmBzL0.net
オリンピック行くまでやってほしいね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 20:55:06.31 ID:fnd6Ty4vd.net
>>896
そんなにボロクソ叩かれそうな流れなの?
ノリノリな曲に会わせてみんなで思わず歌うとかじゃなくて?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-iCZp):2016/11/13(日) 20:55:50.24 ID:e5MNQ1cg0.net
>>915
円盤を買うんだ…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 20:56:28.34 ID:vCo4E97t0.net
12話で綺麗に終わってほしいという気持ちと、中途半端でもいいから「俺たちの戦いはまだまだ続く!」的な終わり方で春から2期やってほしい気持ち両方ある

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-Y4ZS):2016/11/13(日) 20:56:43.28 ID:eJcfJ51y0.net
>>912
大会後にバンケをSNS用の画像で少し見せてくれるなら嬉しいな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 20:57:44.76 ID:3dm/W3EU0.net
サントラもいいんだけど
滑ってる最中のナレーションと滑走音そのままの音源が欲しいなぁ
魔性のカツ丼!とか真実の愛など無い!とか電車の中で聴きたい
絶対笑うけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff6-ux8e):2016/11/13(日) 20:58:03.01 ID:dHoXZhKe0.net
ボロクソに叩かれそうって、実際の試合でやったらって話じゃない?
そんなもん集中できない黙れって思う人が多いだろうし
アニメだったらまあフィクションとしてありかも…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 275d-ahtl):2016/11/13(日) 20:59:18.43 ID:y8yD4AUx0.net
>>852
マジかw来週まつ毛正視できなさそうw
かっこいいまつ毛も見たかったよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93fa-bX8H):2016/11/13(日) 21:00:04.78 ID:htr74rNu0.net
BS朝日で侍ジャパン生放送
ユーリ延長の悪寒

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9387-BK7R):2016/11/13(日) 21:00:10.18 ID:617aAgiW0.net
野球が9時からBS朝日で放送らしいけど
ユーリの開始時間遅れるのかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7c-9MLS):2016/11/13(日) 21:05:18.40 ID:jEEwGMid0.net
>>899
最初はGPFの後ロシア選手権に出て世選に出てくる気か?と深読みしてたけど
勇利の練習付き合って息切れしてたり(自分のためにプログラムを練習してる描写がない)、今季用プロをあげたりしてるので
今季復帰は無理だと思う

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-QuG2):2016/11/13(日) 21:06:01.09 ID:uQ/jEteU0.net
>>870
もうはせつシーン出てこないのか…!
ラストシーンは海岸で花火予想が外れたw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcc-BK7R):2016/11/13(日) 21:06:02.62 ID:+Hp0u31d0.net
>>895
ワールドだったらキャラ40人書くところになるとこだったってミツロウ言ってたで

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 21:06:58.25 ID:lJvzBn520.net
>>907
そもそもグランプリシリーズって昔は無かったからね。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 21:13:11.21 ID:wub0Kd/2d.net
>>924-925
昨日のBSTBSのアニメはやきうのせいで40分遅れだった

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 275d-PwKp):2016/11/13(日) 21:13:30.34 ID:wsjYnT160.net
>>907
中国・四国大会出てる時点で勇利も全日本出るつもりって事だしね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-QuG2):2016/11/13(日) 21:14:24.33 ID:uQ/jEteU0.net
>>921
1話見すぎてて「離れずにそばにいて」聞くと「このプログラムは4回転を4本…」って脳内再生されるww

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a74d-teht):2016/11/13(日) 21:14:31.52 ID:fOV1ddMU0.net
パッシュ売ってたから思わず買ったんだけど特集濃くてよかった
候補曲200曲もあってそこからスケートに合う合わないをチェックしてもらって20曲に絞ったとかすごい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-teht):2016/11/13(日) 21:16:02.70 ID:qzI0nsi40.net
なんかフィギュア見てるとユーリを思い出して感動してしまった
表現力すげえな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-QuG2):2016/11/13(日) 21:17:08.66 ID:uQ/jEteU0.net
ロシアのスケ連に今季休むよ☆って届けてるだろうから世界選手権だけ出るなんて不可能なんでは?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-O45g):2016/11/13(日) 21:17:23.81 ID:fddQzF+Za.net
PASH!読んだけど観客みんなで歌うやつってライブのコールみたいなのイメージしてたわ
まあコールも現実じゃありえないだろうけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c38c-9MLS):2016/11/13(日) 21:17:27.92 ID:8j3WeZ0o0.net
実際試合中に音響のトラブルあったら最初から滑り直しじゃないのん?

歌うってことはみんながよく知ってるナンバーって事だからピチットくんなの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 21:20:26.25 ID:DrYNcIsa0.net
【特報】『ユーリ!!! on ICE』ミュージアム復活開催決定マチ! 期間は11/19〜12/31。 関連商品購入or予約1000円毎の特典ブロマイドも「勇利」「南くん」の新柄2枚を加えて復活!BD・DVD@巻発売に向けてまだまだ盛り上げるマチよ〜! #YuriOnIce

アニメイト町田店でミュージアム開催だって

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff6-ux8e):2016/11/13(日) 21:21:04.85 ID:dHoXZhKe0.net
>>935
ロシアスケ連って結構なんでもありだからなぁ…

五輪出場枠が一つしかない中、国内選手権で優勝した若手がいるのに
その後の非公開テストスケートとかいうので国内2位だったベテランが良かったからって
そのベテランの方を五輪に出しちゃうような連盟だし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 21:22:36.00 ID:3dm/W3EU0.net
>>932
脳内再生されるけど正確な自信がないから音源が欲しいんだああ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-9MLS):2016/11/13(日) 21:24:11.96 ID:H+4+41uB0.net
>>937
絶対JJだってばw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcc-BK7R):2016/11/13(日) 21:30:13.39 ID:+Hp0u31d0.net
>>939
それは欧州選手権でその若手が台のり出来なかったからだよ
団体戦の金メダルをとるためにはあの選択は妥当だった
基本、そのときの戦略に応じて一番点が取れると見込める選手を出してくるのがロシア
だからヴィクトルが年明け後にそれを証明できたらポンと出してくるだろうね
現実と違ってこの世界のロシア男子には3枠ありそうだし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-O45g):2016/11/13(日) 21:31:06.29 ID:JSH91Z/A0.net
>>721
顔の縦線が赤いんだよね
そりゃ単純に流れ見てりゃ普通は引いてるんだろうなって思うだろうけどよく見れば青ざめてる表現にしては変だから言ってる
次回予告の彼女の態度もおかしいしな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 877d-QuG2):2016/11/13(日) 21:32:24.70 ID:uQ/jEteU0.net
>>939
三次元のスケ連がそうでもアニメでそれやったらご都合とか言われるだろうなw
エキシビで3人でOP滑ってほしい

あと勇利には今度こそ離れずにそばにいての完コピをヴィクトルの前で滑ってほしいんだ…
あの曲1話でしか使わないのもったいなさすぎ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 21:32:43.45 ID:hmisNbLFp.net
PASHのアフレコレポ見て気付いたんだが、今回の中国大会にも次のロシア大会にも出場していない
キャスト発表済の選手が一人だけいるんだよな
それってつまりGPF出場決定みたいなもんだよな
Wユーリとキャラ紹介的にJJとクリスも出そうだし、6人って枠少なすぎだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7c-9MLS):2016/11/13(日) 21:33:38.37 ID:jEEwGMid0.net
950近いから注意

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-teht):2016/11/13(日) 21:34:54.88 ID:GvpsxdYP0.net
>>943
赤くねーよ青だよ…
普通に心配になるわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43eb-9MLS):2016/11/13(日) 21:37:15.19 ID:YqbNbJpZ0.net
>>943
実はうちのテレビもほんのり赤く見えるんだよね
話の流れ的には青ざめてる表情なのはわかるけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3395-PwKp):2016/11/13(日) 21:38:49.91 ID:3DbFbmbN0.net
>>947
うちのテレビも赤い縦線だったもので、顔を赤らめてるのか引いてるのか分からなかった
二回目なんて腕を顎に持っていったから「こいついいな」って惚れ直したのかとも思ったわ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 21:39:12.36 ID:fnd6Ty4vd.net
>>941
JJなら納得w
曲のタイトルに自分の名前入れるぐらいだからファンにコールさせるのはありそうw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 21:39:52.00 ID:fnd6Ty4vd.net
ちょっと立ててくる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 21:44:55.39 ID:fnd6Ty4vd.net
すまん、ホスト規制だった
立てられる人頼んだ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、このスレで話題にすることは全面禁止。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行。

▽放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜

Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

▽関連サイト
公式サイト:http://yurionice.com/      Facebook:https://www.facebook.com/yurionicePR/
Twitter:https://twitter.com/yurionice_PR Instagram:https://www.instagram.com/yurionice_PR/

▽前スレ
ユーリ!!! on ICE 第16滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478864170/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b54-WVKM):2016/11/13(日) 21:46:27.48 ID:LOf2bzqO0.net
第13滑走で代行して頂いた者です
お礼とリベンジということで行ってみます!
ダメだったらすみません

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b54-WVKM):2016/11/13(日) 21:57:45.57 ID:LOf2bzqO0.net
次スレ立てられました
目立つ不備があればお手数ですが削除要請お願いします

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479041460/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 22:02:53.54 ID:3dm/W3EU0.net
>>954
おつ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMdf-Ub5S):2016/11/13(日) 22:03:25.49 ID:IV0F6szzM.net
>>954
乙乙です!自分が抜けさせてしまった一行のとこも補完してくれてありがとうございます

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afa2-PwKp):2016/11/13(日) 22:06:23.24 ID:b4lN5CkN0.net
>>954
乙乙

早くJJミケーレスンギルオタベックエミル見たいな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a8-MJQ8):2016/11/13(日) 22:06:33.68 ID:AsnVzCJ60.net
乙です

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7c-9MLS):2016/11/13(日) 22:08:42.26 ID:jEEwGMid0.net
>>954
Perfect!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-teht):2016/11/13(日) 22:08:56.17 ID:m7lriYRB0.net
>>954
乙〜

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMef-9MLS):2016/11/13(日) 22:10:33.16 ID:XzLXoPksM.net
>>954
乙っス

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-PwKp):2016/11/13(日) 22:12:17.36 ID:Hwcdu7qS0.net
>>954

ああ勇利フリーちゃんと滑れるかなあ不安

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f87-teht):2016/11/13(日) 22:14:18.25 ID:FkQvjNE70.net
BS朝日の番組表今の所1:50〜になってるよ
でもまだ野球終わってないから変わるかも
自動で時間調整しない録画機器の人は注意してね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 22:15:45.97 ID:lJvzBn520.net
>>954
お礼にマツゲッティを発送しました!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7c-9MLS):2016/11/13(日) 22:16:18.37 ID:jEEwGMid0.net
>>801
これってどこ情報?雑誌?
なんで広島なんだ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c2-Cgco):2016/11/13(日) 22:16:58.65 ID:0uDAaaur0.net
>>954
乙です

PASHの人物相関図のユーリから勇利の「待ってるぞ、豚野郎!」が酷過ぎるんだがw
子豚の方がまだマシだった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-teht):2016/11/13(日) 22:21:56.04 ID:eM/dL3oK0.net
>>966
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/noabooon/20141031/20141031143934.jpg
フクースナ〜!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-9MLS):2016/11/13(日) 22:24:51.09 ID:V/RC437t0.net
>>966
でも待っててくれるんだw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-M1Ou):2016/11/13(日) 22:26:31.31 ID:UI9B0TAh0.net
>>966
豚野郎の方がユーリの気持ちを正しく表現してる気がする
子豚呼びはなんか愛称みたいでずっと違和感もってる
それが敵意むき出しの態度とは裏腹な気持ちの発露というなら話は別だけど

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-teht):2016/11/13(日) 22:32:55.85 ID:eM/dL3oK0.net
個人的にはカツ丼呼びを定着させてほしかった

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1365-O45g):2016/11/13(日) 22:35:28.71 ID:sh2a9lSy0.net
アクリルストラップ、ヴィクトルが手を突き出すあのOPの好きなシーンだったwww
さすがわかってる、公式

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b313-lXWp):2016/11/13(日) 22:35:56.97 ID:+KnKDPwb0.net
BS朝日
WBC強化試合中継延長のため、60分繰り下げの26:00から

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f87-teht):2016/11/13(日) 22:36:54.49 ID:FkQvjNE70.net
やきうやっと終わったかな
今夜のBS朝日は2:00からになったみたい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 22:37:55.79 ID:3dm/W3EU0.net
>>970
カツ丼呼びすげー好き

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-6mck):2016/11/13(日) 22:42:41.90 ID:RSfHfj4fK.net
>>963
うち自動じゃないから凄い迷惑だわ野球め

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1312-bQkj):2016/11/13(日) 22:45:10.04 ID:lJvzBn520.net
うちのどうなんだろ。
自動なのかそうでないのか……

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-teht):2016/11/13(日) 22:46:17.87 ID:eM/dL3oK0.net
>>974
「愛について〜エロス〜」もカツ丼イメージ卒業してしまったみたいだしなぁ…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 22:49:41.94 ID:3dm/W3EU0.net
>>971
がちょーん?あのポーズ毎回やっちゃう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-PwKp):2016/11/13(日) 22:51:22.76 ID:3dm/W3EU0.net
>>977
カツ丼が好物なことは変わらないんだから
ずっとカツ丼呼びしようしてください

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 873b-PwKp):2016/11/13(日) 22:59:57.93 ID:QprsHpNR0.net
>>954

ひょっとしてポポさんフリーも眠りの森の美女関連だったりするのか?
それとも白雪姫とか?
寝そべる元カノは妄想の産物だったら超ウケるわーw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-cYLu):2016/11/13(日) 23:05:09.93 ID:ktEjzceka.net
>>980
ベッドに眠る彼女明らかにポポさんの妄想シーンだよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-MJQ8):2016/11/13(日) 23:07:09.52 ID:VPk3WClZ0.net
眠れる森の美女か、なるほど
王子役なのにハートブレイクで魔女になっちゃうパターン?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-O45g):2016/11/13(日) 23:10:23.05 ID:RViwLuLZ0.net
>>980
スケトラの11くさいよな
「眠れる王子様」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK8f-yC0s):2016/11/13(日) 23:17:57.28 ID:ZfpXzz31K.net
勇利の滑るエロスの物語ははヴィクトルのとは違って一人の男性だか女性だかに対する深い情念のイメージなんだろうと思うとときめく

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afa2-PwKp):2016/11/13(日) 23:31:50.69 ID:b4lN5CkN0.net
レオのstill aliveは映画ワイルドスピードのsee you againのオマージュかな?
どっちも凄く好き

総レス数 1000
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200