2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガーマスクW(ダブル) Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:48:51.39 ID:WcQuajGD.net
「虎だ、虎だ、お前は虎になるのだ」
伊達直人が残したタイガーマスクの遺産は、新たなレスラーへと受け継がれる・・・
『光のタイガー』『闇のタイガー』 2人を待ち受ける戦いと友情の行方は――!?

☆2016年10月1日(土)よりテレビ朝日系列にて放送開始
毎週土曜深夜2時45分(※日曜日の02:45、ワールドプロレスリング03:15〜の前時間枠を指す)
※各地域はこちらを参照
http://www.tv-asahi.co.jp/tigermask_w/onair/
☆配信:新日本プロレスワールド、ニコニコ動画、東映オンデマンド、abemaTV

■関連サイト
東映アニメーション http://www.toei-anim.co.jp/tv/tigermask_w/
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/tigermask_w/
新日本プロレスリング http://www.njpw.co.jp/
公式twitter https://twitter.com/TigerMaskW

※実況禁止。放送中は実況板でどうぞ。
番組ch(朝日)
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況板
http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/

※次スレは>>950を踏んだ者が立てる。立てられない時はすぐに言って下さい。
前スレ
タイガーマスクW(ダブル) Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477824713/

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:59:00.06 ID:lBsARHJE.net
タイガーマスクW ミスX
http://i1.wp.com/anime.koredayo.net/wp-content/uploads/2016/10/20161023003945.jpg

幼女戦記
http://i.imgur.com/5ofBfPc.jpg

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:03:09.46 ID:BcfJe2uG.net
ヒロイン
https://pbs.twimg.com/media/CxEIIR2VIAQY3rH.jpg

幼女
https://pbs.twimg.com/media/CxEI-XFUsAAUnoT.jpg
https://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2016/11/61e6877ee2099840f4051e7748403e46-269x300.png

おっぱい大差なかった…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:05:07.72 ID:3pWC9cgz.net
結局佐山は存在を抹殺されてんの?
動きはまんま佐山なのに。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:12:50.19 ID:TlP0bmPI.net
佐山なんかよりも現役4代目タイガーを心配してあげなよw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:47:43.62 ID:QQXHfPwo.net
>>697
さすがに熊を捌いているだけあって上腕二頭筋はすごそう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 06:57:37.20 ID:+BW/vY5E.net
春奈は主人公より強い可能性

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:11:12.98 ID:N5aahb64.net
99 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 2016/11/22(火) 00:36:31.02 ID:f8x5C0Lz
得体の知れない怪人レベルのレスラー出すとかないの?
アニメなんだからなんでもありだろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:23:26.32 ID:7D01H4B+.net
>>695
真壁はプロレスは交互に技をかけ合って最後に立ってた奴が強いという、昔の酒場で行われた決闘のようなものと表現してたよな
だから技を受けるのはダメージが無いからではなく、受けることも強さの一つだからと

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:51:45.72 ID:TjouDgWN.net
>>696
いや、魚眼っぽい俯瞰アングルならもっと似てるのがあるだろう・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:17:43.45 ID:icK0SdNP.net
この構図は山内がよくやるイメージ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:41:04.48 ID:BUQI/4ey.net
>>626
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:58:48.17 ID:pkWGi8BU.net
>>706
それ面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:26:24.63 ID:kDIfH6I0.net
>>707
なぜか>>1が叩かれてる
いいボケで面白いじゃん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:22:31.16 ID:OhV/7RYR.net
面白くないと思えばスルーすりゃいいのに
無断に2CHの容量潰すなよW

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:23:21.78 ID:TlP0bmPI.net
それbotだから相手するだけ無駄

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:25:36.47 ID:7rn4CBSR.net
知る人ぞ知る漫画版ファイヤーレオンの真壁とか石井の扱いは凄く良いんだがああいう描写は期待できないだろうなぁ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:39:29.34 ID:OhV/7RYR.net
若松君も前座ばっかじゃなくもっと見せ場をあげてくれ・・・
試合はまあタイガーの引き立て役だからせめてコイバナとか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:07:57.18 ID:Yy2EbG3y.net
タイガーマスクage

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:14:20.20 ID:jcJTzu89.net
若松君試合勝ったしいいやん
というか破格の待遇だと思う
タイガーの引き立て役なのはしゃーないが、ほんとに弱すぎる奴ではかませにすらなれんのだ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:24:53.62 ID:IioPY1l4.net
あのかませっぷりが逆に好きになってきた

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:25:41.93 ID:v7fxH3NX.net
もっとゾンビらしい活躍してほしい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:44:53.15 ID:S2fmXBAz.net
コメディアン若松・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:55:21.71 ID:icK0SdNP.net
通りすがりの魔法少女に蜂の巣にされた後手榴弾で粉砕され、
さらに濃硫酸で溶かされてコンクリ詰めにされて沈められたのに、
次の日には元気に筋トレしている若松君

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:00:03.41 ID:S2fmXBAz.net
デスマスクに顔面血だらけにされても翌週は傷ひとつ残ってないしな
顔に傷が残るタクマより頑丈?!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:20:06.69 ID:7rn4CBSR.net
若松は現実の新日レスラーを虎の穴レスターでフルボッコにできないのでスケープゴートとして頑張ってもらいますキャラだし(震え

なお東タイガーにはけっこう負けている模様…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:26:23.59 ID:QBpLCJcy.net
>>681
正体分かったよ。3話のアレだな。虎の穴から脱走したのかな?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:28:13.18 ID:IioPY1l4.net
でも実在レスラーの扱いもそこまで良くないよね…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:51:41.24 ID:y8PRXqr3.net
永田さんはおいしいところ持っていってるじゃないか。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:02:20.25 ID:+BW/vY5E.net
中西とか新日最強ちゃうん?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:07:14.51 ID:OVJhLxAH.net
永田さんの声優は本人がよかった

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:34:35.63 ID:62SOtcnZ.net
>>725
「まだこんな事やっているのか?なぁ 石松」
ttp://solucha.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/enuimg/e/b/ebce2833.jpg

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 01:41:06.09 ID:gF9DOCS0.net
プロレスは心、いいなあ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 03:13:31.52 ID:tHl8XFZr.net
総合で惨敗したプオタの遠吠えにしか聞こえない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 03:39:19.72 ID:b5/EsMls.net
永田さんリンかけ1に出てるんだよな
http://www.toei-anim.co.jp/tv/rin-kake1/inter.html
この時のシリーズディレクターも小村敏明氏
たった10年前のことなのにものすご昔に感じるな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:06.11 ID:IzV1L8q5.net
>>721
ジパングプロレス崩壊に加担しながら、声優も当てられずGWMのキャラ紹介にも上がっていないTさん?
日系風に呼んでいたけど、よくよく聞くと純日本風の名前だよなあ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:05:30.25 ID:0JbTUar+.net
W age

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:24:57.76 ID:3G4rrtTN.net
>>730
んだ。最初イエローデビルじゃないかと思ってたんだが。そして亜久竜夫だといいなとも思ってたんだが・・・。
「ふくわらマスク強くね」って客のセリフに、慌てておどけて誤魔化す所を見ると脱走者かな?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:51:44.31 ID:IzV1L8q5.net
>>732
と言うことは身体中の傷は虎の穴の制裁か
w版の高岡、ある意味、イエローデビルになるか
これは後半ビックリな展開になりそうだ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:00:26.76 ID:HPuch8Y4.net
>>733
まさか大門の親戚筋だったら
逆にご都合主義が過ぎてドッチラケ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:17:11.35 ID:3G4rrtTN.net
>身体中の傷
俺もそれ考えた。ふくわらマスクになりすまして、GWMへの復讐の機会を覗ってる。
みたいなブックにならないかなあ・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:23:04.46 ID:IzV1L8q5.net
ケージじゃなくケンジ、健二、健太とかつながらないよな?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:58:42.27 ID:mKsOh+ea.net
健太今は55前後だからな
2世の時は20前後だったからワンチャンあったけど竜夫≠健太で否定されたし

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:03:41.44 ID:1zPOz9Kq.net
息子なら30ぐらいか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:04:43.27 ID:y2Sz9zjA.net
タイガーとふくわらの目的は同じ、共闘はやぶさかでないが…
互いの正体を知ってしまったら?ナオトはふくわらを許せるのか?

…ってなとこで一悶着ありそうだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:46:26.53 ID:cehZWQsO.net
ナオトの親は伊達直人からナオトと名付けたのかな
看護婦のルリコも親がちびっこハウス出身でルリ子姉さんの名前を付けたのかなとか
色々妄想が膨らむ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:49:38.83 ID:A6AahYT6.net
EDの絵はみんな重い過去を背負ってる感が出てていいよな
能天気な春奈も何かしらありそうな感じがする

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:53:06.69 ID:qGWFNoct.net
永田さんは経営大変なんっすよ感が出てる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:53:57.63 ID:951e914W.net
ナオトの親父は健太説

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:00:03.78 ID:u90hlCnx.net
ナオトの父親はタイガーマスク二世にならなかった亜久竜夫説
名字が違うけども

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:04:02.56 ID:0r2WcuIU.net
なんか益々つまんなくなりそう ( 苦笑 )

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:09:11.26 ID:ibRp5GZ0.net
あのプロレス雑誌記者の女は沖縄出身なの?シーサーに向ってただいまって言ってたけど

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:11:06.90 ID:iuUwa8EE.net
主要キャラがみんな旧作の親類筋だと世界が狭すぎちゃう
そういうのは高岡家だけでいい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:19:05.52 ID:ewStMd0m.net
春奈ちゃん、両親がはやいうちに他界、叔父が元イエローデビルという
ハードな身の上なのに明るくまっすぐに育って偉いわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:19:40.92 ID:jd63cXCu.net
やっぱダブルに薄く広くおしなべて平等にフォーカスを当てちゃってるのが、
失敗の原因だよな。
毎回毎回2人の近況やエピを盛り込むんで、
展開がどっちつかずの中途半端感が半端ないw

二兎追うものは結局一兎をも得ず。
掘り下げられず、広く浅くのダイジェストを観てる感じ。
没入できず、読後感 ( てーかアニメの場合何て言うんだろ )も
カタルシスも湧いてこない 。

ったく、
実写化でもエースを狙えやアタックNo.1といった昭和の名作アニメにことごとく泥を塗った、
糞テロ朝らしー仕事ぶりだぜ。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:36:45.61 ID:rqnWAeKL.net
>>748
まだ両親が他界かどうかは分からんよ
高校受かったって「報告に来た」って言ってるからこの時はまだ拳太郎と同居してないっぽいし
高岡姓なのは春奈の母親の洋子が未婚の母とかそういう理由かも知れんよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:38:35.36 ID:lzFT6bap.net
結局これぱちんこの宣伝のためか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:48:14.37 ID:uieJKCZA.net
二人タイガーを否定そもそも見なくていいから
根本的にこの番組のコンセプト自体を丸ごと否定してる訳だし

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:51:24.12 ID:tHl8XFZr.net
>>742
GMWが日本狙う理由が薄くなるんだよなアレ
とらのあなが、過去に日本進出失敗したから意地みたいなもんなんかね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:15:34.07 ID:mKsOh+ea.net
伊達タイガーを罠に掛けるべく自主興行したことはあったがそもそも日プロ制圧を狙っていた訳でもないしなぁ旧虎の穴

GMWはジパングプロレスの件があるからタイガー云々抜きでも日本マーケットの制圧は目論んでいただろうけどなぁ
手始めにインディー団体潰すのは訳がわからん。挙句一時日本進出を中止してたみたいだし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:25:20.44 ID:uieJKCZA.net
むしろもっと単純に考えて支配欲からの日本市場復帰
って方が虎の穴らしくていいと思うが

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:44:41.91 ID:rQuiH7VO.net
やっぱり伊達直人を出さないとダメだよ。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:47:02.31 ID:KAoGJ0bx.net
あのおじいさんが初代タイガーマスクを見ていた頃の年齢は、若く見積もっても30代のはず
回想のシーンは子供にしか見えませんが、どういうことでしょう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:49:55.43 ID:0PobM3H8.net
>>757
異常に老けてる40歳ぐらいの人なんだろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:01:19.82 ID:e4021oL8.net
2CHで丁寧語使いのコミュ障質問魔は複数見てきたが
大体、知能に問題があるようだな
これ以上の回答はこちらは回避させてもらう
時間の無駄だし
うかつに答えると後から後から質問を畳み掛けるようにしてくるんで
面倒臭いことこの上ない奴ばっかり

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:21:56.77 ID:3G4rrtTN.net
ふくわらマスクって、よく見ると怖いんだよね。能面に通じる怖さがあるのよ。
これが影のある所を背負うんじゃないかな?
どっちのタイガーも、影はあるんだろうけど補いきれない所にその存在があるんじゃないかな。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:29:16.69 ID:3G4rrtTN.net
>>739
20年前の東映でこれが、子供向けなら共闘をやったと思うけど、今はないでしょうな。
Wは子供向けに作ってないと思う。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:31:40.88 ID:0PobM3H8.net
時間帯考えろよw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:42:16.04 ID:3G4rrtTN.net
>>762
オッペケペ〜ノケ〜

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:46:36.07 ID:3G4rrtTN.net
「みどりさん、竜夫が好きなら、これだけは分かって・・・竜夫は、タイガーマ」
ボ〜〜〜〜〜〜〜っ(船の音)
「今なんて言ったの!!」

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:49:47.79 ID:wUOwgNyV.net
1話でタイガーが乱入して客が"まさか!あの伝説のタイガーマスクか!?"とか騒然となるのかと思ったが「…何アイツ」「誰?」みたいな感じだったんで拍子抜けした

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:33:05.60 ID:sK38/A4X.net
>>765
半世紀も前のレスラーなんて老人以外誰も覚えてないだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:35:37.91 ID:nTSpkAk9.net
>>758

テロ朝のチョンボって認めろよバカ汚多虚しい脳wwwwwwwwwww

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:46:25.54 ID:tbD9oJ82.net
えっ子供向けじゃない?
1話からあれだけ凄惨とも言える流血沙汰やったり放送時間帯があんなだったりの時点で
充分子供向けは意識してないと思うけど
あとミスXのお色気も

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:51:15.80 ID:Xk82aGd5.net
>>768

お前の精神年齢が幼稚だからって、
お前の実年齢をモノサシにすんなよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:52:41.29 ID:tbD9oJ82.net
あと764はネットやアニメやゲームの前にまず
もっと日本語も勉強したほうがいいいね
話はそれからだ
アンカー向けると調子乗るタイプだからこれで済ます

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:06:38.37 ID:5N9LSUaw.net
>>770

と、句読点が扱えず文章にも破綻があるバカ丸出しなお前が、
勝手にそう思ってるだけw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:07:42.55 ID:tbD9oJ82.net
逆に考えると
子供を意識した番組だったらミスXがどうなっていたかが気になる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:08:44.19 ID:56UXucE5.net
そのまんまだろ
色気ったって精精シャワーシーンが無くなるかくらい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:12:49.65 ID:guBHjqSv.net
>>772

↓実にバカ丸出し ( 嘲笑 )
初代タイガー放映年からの計算も出来ねーのか?

755 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/11/23(水) 19:49:55.43 ID:0PobM3H8
>>757
異常に老けてる40歳ぐらいの人なんだろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:31:54.40 ID:tbD9oJ82.net
せいぜいミニスカートのスーツ姿、それもさりげなく巨乳を強調
なんてミスXが見れたかもなw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:47:57.85 ID:gF9DOCS0.net
ミスxはギャグ枠だろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:54:01.98 ID:vNxPrDba.net
ニチアサのブレイブビーツの主人公の母親はさりげないってレベルじゃないくらい巨乳を強調してたぞ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:55:16.84 ID:LYmKFV+4.net
>>558
いやいや、ワッチョイだけじゃ物足りないから「強制IP表示のワッチョイ」が必要だな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:58:19.87 ID:56UXucE5.net
いきなり単発がIP付きワッチョイ入れろとか分かりやす過ぎて草生える

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:19:24.16 ID:xEO/zAMV.net
コミュニケーション障害の基地害って草が大好きだから見分けやすい
その調子のままでいてね
そんな事より前回でヒロインが沖縄まで持参したタイガーグッズの数々のうち
本人が手にとったぬいぐるみ
あんな感じのグッズはぜひ実現して欲しいな
いまんとこリアルでのグッズは服だけか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:20:42.79 ID:Bm0HCLdt.net
ついでに言うと特定のワードを好んで使う傾向もあるよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:31:21.67 ID:xEO/zAMV.net
知的障害系のコミュ障にありがちと言えば
大好きな改行で会話下手を誤魔化そうとする
知的障害が原因で言葉がうまく操れないため他人の言葉をそっくりまるごとコピペしまくる
興奮すると酔っ払いみたいに呂律が回らなくなり何を言ってるのか分からない
あちこちのスレで散々見たパターンがここでも再びwおとなしくポケモンgoスレに篭ってろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:56:29.56 ID:ildUq7FN.net
よくわからんがタイガーマスクWと全く関係ない人する人は悪いレスラーって事でいいよね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:57:36.81 ID:ildUq7FN.net
関係ない人する人じゃなくて関係ない話する人だった・・・
くっ、膝を怪我してなければこんな書き間違いしなかったのに

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:33:10.92 ID:1XbumyZa.net
ミスX、さり気なく独身を主張

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:42:16.76 ID:a6HUHwCJ.net
>>783
スレと関係ないレスする奴はルール無用の悪党『レス』ラーってか
なるほど上手い事を言うなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:22:50.26 ID:4w+oXFtD.net
タイガーマスクwww

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:00:38.86 ID:sdfZn9rH.net
>>786
それ面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:44:26.36 ID:KHSM+p5G.net
4虎とか佐山は一人寂しくこのアニメを見てんのかな・・・

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:34:39.68 ID:4jqI/t4k.net
23日のDDT後楽園観に行ったら
生ハムと焼きうどんがアイアンマンヘビーメタル級のベルトを獲得してた。
DDTとタイガーマスクWがつながったねw

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:41:44.92 ID:KHSM+p5G.net
生ハムと焼きうどんなら2vs1のハンディキャップマッチ
してやってもいいぜw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:03:24.02 ID:AlFygZVy.net
>>772
毎回ミスXが虎の穴のレスラーを連れてくるが負けて
「覚えてらっしゃい!」と逃走した後ミスターXにおしおきされる

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:45:31.62 ID:F8EJLbf2.net
くっだらねー
もう新日を絡ませらな!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:48:16.99 ID:6VS1mlZB.net
>>792
それ面白と思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 09:45:17.00 ID:7Nh45wSW.net
>>790
ディーノとの対戦待ったなしか

総レス数 1004
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200