2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 890

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 08:45:47.15 ID:0hnZKiKn.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため重複スレの再利用は当面しない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です

万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_2.jpg

(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv1.jpg

◆ 前スレ
今期アニメ総合スレ 889 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478677934/l50

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:18:23.65 ID:JltazkqD.net
>>848
イゼッタとビビストのコラボ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:18:43.83 ID:Yb5ZKPJt.net
今期四天王は
競女 ガリナン まほいく 卓球で異論はないな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:19:43.80 ID:TjkulPGF.net
今期ひまな人はヴァルキリードライブマーメイドみるといいぞー

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:21:09.94 ID:zNKVYM3j.net
>>825
やってることはかわいらしいのに久美子の体がごつくてわろた

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:22:35.68 ID:y+NNB8Bc.net
>>850
あにとれ、おくさまは生徒会長、イゼッタ、信長

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:25:35.27 ID:zNKVYM3j.net
ヴァルドラの男装女子はさらしでどうこうなるサイズじゃなかったな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:26:53.04 ID:pgVqNY/U.net
フリフラは作画とかどうでもいい
内容がいい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:27:17.33 ID:TjkulPGF.net
とりあえずヴァルキリードライブ4話もいるわ
レディレディっていう
シヴァがバイクになるようなコンビがきたぞー

このアニメはED曲がいいな!
マシンドールのEDみたいなかんじ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:28:21.59 ID:Yb5ZKPJt.net
>>853
イゼッタ以外擁護不可なんだが

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:28:29.55 ID:qyal32z9.net
>>847
さすがにないな
今回のユーリはだいぶ限界きてたし

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:29:44.50 ID:MvuCfXoz.net
フリフラはいまだに何してるか分からんけど見てるけどさすがにそろそろなんか明かせ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:30:44.90 ID:Em8F5wog.net
二期もの以上が面白いが今期新番なら
ガハハ、ろんぐらいだー、私もて、イゼッタ、船を積む、うどんだな。
今期は神アニメ候補なし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:31:25.97 ID:Qv4cSJyK.net
評価スレが荒らされてる所為でここに評価民が流入してるんだけどお前ら何とかしてくれよ
マジで評スレ潰れるぞ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:31:55.66 ID:yBFQVLv1.net
で、今期一番円盤売れそうなのってなに?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:32:06.22 ID:AkvLDZ26.net
船を積むいいよね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:32:16.09 ID:zNKVYM3j.net
岡崎体育これがデビューだったのか

おっさんが溺れてるアニメがPVでわろた

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:32:16.40 ID:hOy0zk1z.net
>>861
ご愁傷様

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:34:12.36 ID:hOy0zk1z.net
>>862
ユーリ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:34:37.93 ID:HenyPxOS.net
舟を編むはぼーっと見てたので宣伝部に異動になる金髪先輩カップルが化物語の阿良々木×戦場ヶ原だと気がつかなかった
ちょー迂闊だったw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:36:17.15 ID:zNKVYM3j.net
うたプリって言う勝利が約束された存在があるからその下の話になるな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:36:58.22 ID:TjkulPGF.net
ホモを編むなんてみなくていいぞー
ブレパンとかガリナンとか美少女アニメ専門にみとけー

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:37:06.30 ID:bYkASies.net
岡崎体育来週朝のおはスタ出るんでしょ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:38:42.60 ID:Em8F5wog.net
ガリッシュナンバー水着回ふざけんなよ…1番のロリが巨乳とか…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:39:01.62 ID:3ukOSc0N.net
ホモアニメをすすめる奴が隙あらば
まんこアニメをあげてくるな
舟なんて普通の男には女脳臭くて無理だわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:41:51.64 ID:HenyPxOS.net
わたモテの甲冑擬人化魔法少女風なのはなんかで見覚えがある気がしたがわからんかったw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:42:39.26 ID:VZubhbA9.net
舟を編む
間違いなくホモアニメではないな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:43:53.03 ID:fNNJFQyc.net
わたモテはおもろいんだけど
やっぱタイトルがダメだわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:44:51.47 ID:hOy0zk1z.net
舟を編むはホモじゃないだろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:44:55.34 ID:Em8F5wog.net
ガリッシュの関西弁26歳だったのかしんみり話から、
クールな柴崎が酔っ払い山形なまり。
まくら投げで水着回おわた…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:45:45.55 ID:bYkASies.net
そもそもノイタミナはOL向け枠でしょ
随分昔からその感じはなくなったけど

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:46:26.78 ID:Em8F5wog.net
>>872
目的意識があって仕事するアニメなんだが。ニートは発狂するか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:47:56.55 ID:qyal32z9.net
>>861
多分そうやってこっちに荒らしを流入させて
ここを潰すのが目的だろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:50:49.39 ID:yBFQVLv1.net
キャラ原案が腐女子漫画家で女向けに作られているからホモっぽい言われるんだな
まあ俺もアニメはたるそうで見てないけど
どうせなら実写映画番見れよ良かったぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:52:25.93 ID:Qv4cSJyK.net
>>880
違うと思う
評スレがクソすぎて総合に行ってるだけでここ潰すとかないよ
評スレ見にくれば分かる
荒らしで落とされて最近1000まで消化した記憶がない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:54:31.40 ID:iomXEVUG.net
ガリナンくっそつまんねぇな だめまだこりゃ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:55:40.77 ID:BM6R5kGB.net
やっぱり競女がナンバーワン

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:56:47.42 ID:qyal32z9.net
>>882
荒らしが趣味のキチガイの考えることなんて常人の理解を超えてるんだよ
別板にでも移転すりゃいいだろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:57:14.49 ID:Qv4cSJyK.net
ガリナンは最初だけだったな
QP:flapperはマジ作品に恵まれないな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:57:30.99 ID:TjkulPGF.net
ヴァルキリーマーメイドみてるけど
5話で七つの大罪みたいな巨人の女の子でてきた

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:57:59.28 ID:hOy0zk1z.net
ガリナンは千歳のキャラはいい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:59:03.59 ID:TjkulPGF.net
ガリナンのちーさまってコがガハハなの?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:59:18.21 ID:y+dn7DCN.net
競女は食事シーンで萎えたわ
あんなタンパク質少なくて糖質だらけの食事でスポコンとかなめすぎ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:01:16.01 ID:BM6R5kGB.net
裏でプロテイン摂取しまくってるんちゃう?(鼻ホジ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:02:13.79 ID:f7QnDSvy.net
ガリナンは方向性が分からなくなってきたな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:04:01.53 ID:TjkulPGF.net
ヴァルキリードライブの5話って日常回なんかな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:04:11.10 ID:nOgeLBp0.net
ガリナンがダメっていってる人は俺ガイルがチラつくのかね
まあクオリディアはダメだったけどね
ガハハw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:05:19.28 ID:Qv4cSJyK.net
お前質問かよ
まだいたのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:05:22.39 ID:FfD3FKik.net
ガリナン見てると、やっぱプロデューサーが諸悪の根元ってパターン多いのかねって思ってしまう

いじめコネクトとか…昔トム・クルーズも外道プロデューサー役やってたよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:07:15.30 ID:FfD3FKik.net
ユーフォのクラパートの女子達、なんでオタク臭いキャラが多いんだ?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:07:18.87 ID:MvuCfXoz.net
真面目な顔して尻振る馬鹿アニメにスポーツ科学も糞もあるか!w

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:09:09.47 ID:HenyPxOS.net
監督なんじゃないの?こないだTVで新海が出てた時も
「アニメは基本監督が一人で絵コンテ切るんで監督の思い描いた通りにできるんで全て監督のせい」
みたいなこと言ってたし。Pが何言ってきてもそれを聞いてしょぼいもんを作った監督が悪いんだろう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:10:22.59 ID:hOy0zk1z.net
尻だけじゃなく胸や乳首も使い出すよw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:14:29.91 ID:MvuCfXoz.net
>>899
その辺どうなってるかは会社というか現場にもよるだろう
無能Pの仕切りでいい仕事しろってもの無理ゲーだし逆も然り

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:14:31.16 ID:usrj+ZnL.net
監督が絵コンテやらない場合もあるんだよなぁ
そういう名ばかりの監督がやるアニメはだいたいゴミだけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:16:11.81 ID:VZubhbA9.net
>>901
次スレよろしく

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:17:27.39 ID:pfBFO8vy.net
来季のクズの本懐sex描写あるから楽しみだわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:17:33.24 ID:zNKVYM3j.net
監督がコンテ切れないのも普通にあると思うぞ
切れるのに切らないパターンは知らん

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:20:33.80 ID:MvuCfXoz.net
建てられんかった・・・誰かプリーズ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:21:43.60 ID:nOgeLBp0.net
監督は良いアニメの指標にはならないけど悪いアニメの指標にはなるんだよなぁ・・・

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:23:25.74 ID:2ivThHgH.net
わたもては何が荒しのツボだったんだ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:23:51.17 ID:zNKVYM3j.net
5D'sという名作を作った小野監督が何故Arcなんて最低最悪なものを生み出してしまったんだ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:24:07.59 ID:CYA8RZDJ.net
レガリア毎週欠かさず見てるはずなのにスリーサイズ以外の内容が一切記憶に残らない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:24:20.23 ID:f7QnDSvy.net
スタッフ、予算、時間、原作、時期、宣伝、運
いろいろある

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:27:15.39 ID:n8xWz/f5.net
>>907
たまに良い指標になる。大沼心さん監督なら安心して見られるとかね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:29:53.27 ID:9359pvDH.net
プリズマイリヤで玉砕したんじゃね?名前だけクレジットにつけただけか?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:30:29.89 ID:aqE9RBZK.net
ガリナン消える水着www

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:30:38.61 ID:zNKVYM3j.net
岸が総監督は地雷とかな

結城友奈の二期がそのパターンっぽくて少し不安
わすゆのほうは問題ないだろうけど

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:31:33.79 ID:9359pvDH.net
そういえば、あんハピも苦戦しただろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:32:50.62 ID:zNKVYM3j.net
今売上の話してない
大沼作品は売上に関しては打率低いし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:33:28.27 ID:h5hcUA8j.net
ガリナン最近何がやりたいのか分からなくなってきた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:33:31.33 ID:n8xWz/f5.net
>>913
イリヤは脚本がなぁ…って感じ。
余裕ないからか各キャラ扱い切れてなかった後半から重要な新キャラがでるとダメになるって脚本がイリヤ含め様々なアニメで多い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:34:19.72 ID:CYA8RZDJ.net
大沼監督作品は1つも最後まで見れなかったしいい指針にはなってる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:34:58.96 ID:9359pvDH.net
あんハピに関しては、話の内容も苦戦してるように感じたけどな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:35:43.08 ID:n8xWz/f5.net
>>916
あんパピは売れてはないけど成功した。尻上がりアニメでネットでの反応が良かったですねOPもネタ弾幕が出来たくらいだ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:37:22.95 ID:BM6R5kGB.net
>>922
尻上がりに評価が上がるのはでんでん現象かもしれんで・・・

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:39:09.74 ID:zNKVYM3j.net
あんハピは作風確立したのが4話だからな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:39:38.76 ID:9359pvDH.net
あんハピは、最終回うまく締まらなかった印象がある
最後に後姿の名もない登場人物をなんとか入れておきたいというのが
苦心したのかなって印象として残ってる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:40:00.08 ID:TjkulPGF.net
ヴァルキリードライブで美人コンテストとか
学園祭みたいのやってるぞ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:40:22.42 ID:JltazkqD.net
しばさきいいぞ〜(´・ω・`)

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:40:49.65 ID:TjkulPGF.net
アニオタはじめた初期ってつまんないアニメでも完走するのが
常識みたいな認識あったよな
ウィッチブレイドとか3話切りすりゃよかったのに

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:41:20.35 ID:FfD3FKik.net
監督の権限って、作品(スタジオ?)によるらしいな

エヴァなんかは典型的な監督権限だったと聞いた

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:41:41.69 ID:nOgeLBp0.net
>>912
あの人みたいに作品と作風の親和性が高いので安心して見られるみたいなのはあるね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:41:55.75 ID:zNKVYM3j.net
>>925
何が言いたいんだ?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:42:29.32 ID:TjkulPGF.net
とらぶるみてて今やっとわかったんだけど
マジカルキョーコの
きりさききょうこって
矢吹の前作のマンガキャラがゲストとしてでてるのね
プリヤみたいなかんじで

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:42:50.48 ID:n8xWz/f5.net
今期アニメは豊作なおかげでOPとEDをいっぱい買ってしまった。まといの曲がクールでよろしい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:43:12.56 ID:PdXK592R.net
ガーリッシュナンバーはストーリーは置いといて、とりあえず八重のために見る価値はある
あのキャラはいいわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:43:37.96 ID:9359pvDH.net
>>931
おれにとってはよくわからない最終回だったってこと

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:46:02.82 ID:zNKVYM3j.net
>>935
俺にはお前がよくわからないよ

もしかしてあれが誰かわかってない?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:46:51.66 ID:TjkulPGF.net
ヴァルドラみてるけど美人コンテストで投票工作なう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:51:06.00 ID:JltazkqD.net

http://imgur.com/9aP1WsK.jpg
http://imgur.com/phL0CKJ.jpg
http://imgur.com/9OxOSfS.jpg
http://imgur.com/ETjvrhQ.jpg
http://imgur.com/5qfPLGB.jpg

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:53:01.13 ID:9359pvDH.net
>>936
身内か学園長くらいかなとしか
2期につなげたいみたいな感じは受けたが、締めとしてはどうかなって感じだった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:54:08.22 ID:Yb5ZKPJt.net
>>938
脇美味しい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:01:11.71 ID:hOy0zk1z.net
今期アニメ総合スレ 891 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478804354/

建てといたぞ
寝る

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:03:37.85 ID:9359pvDH.net
>>941


まだスレ立ってなかったんだな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:04:15.59 ID:zNKVYM3j.net
>>939
最後のは新キャラじゃないぞ
ある意味新キャラとも言えるが

一学期から始まって二学期で終わりだから続編も作れるけど終わりでも構わないちょうどキリのいい締めだと思ったけどなぁ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:07:13.36 ID:FMu1iLkh.net
わたモテ全然関係ないスレタイにしても荒らされるってことは
怪しそうなスレは自分で確認しているってことだよな
すごい執念だな改めてキチガイの恐ろしさを感じる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:13:51.24 ID:9359pvDH.net
>>944
本文検索もしてるんじゃね?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:26:33.05 ID:TjkulPGF.net
きょうでみかこしも28だってさ
28のおばさんの腋は舐めたくないわ

ヴァルキリードライブは寮母のおばさんが井上きくこだな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:32:23.64 ID:TjkulPGF.net
ヴァルドラ7話みてるんだけど
寮母さんとお風呂はいってた女が男装のコ?
処女といっしょにねてるんだけど

ひーるほーるどさん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:32:57.58 ID:Yb5ZKPJt.net
なんかさ
何回もガハハガハハ言われると
あっもう引き出しないんだなって思うよね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:35:13.03 ID:usrj+ZnL.net
引き出しないのは2話目から分かってたろうに

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200