2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灼熱の卓球娘 6ラリー目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:57:49.95 ID:Wm9bRGX0.net
届け!私たちの卓球(ドキドキ)ー!!

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。

◇各局放送日時
・テレビ東京 10月3日より毎週月曜25:35〜
・BSジャパン 10月8日より毎週土曜24:00〜
・AT-X     10月4日より毎週火曜23:00〜 (再放送:木曜15:00〜/日曜19:00〜/月曜07:00〜)


◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://syakunetsu.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/syakunetsu_PR
・原作サイト:http://tonarinoyj.jp/manga/shakunetu/

◆前スレ
灼熱の卓球娘 5ラリー目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477984380/

灼熱の卓球娘 4ラリー目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477404392/

灼熱の卓球娘 3ラリー目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476789591/

灼熱の卓球娘 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476146962/

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 19:17:39.34 ID:S9MhnEpZ.net
こより打ちはこれが好き
http://i.imgur.com/O9FA0wb.gif

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 19:38:19.12 ID:a5MDsB7J.net
>>308
友達と言う名のセフレかな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 19:59:20.97 ID:qL5LTXef.net
30ポイントでうさぎTシャツと交換する場面で、俺なら100ポイント貯めてうさぎジャンパーかな〜と思ったけど、
よく見たら0がひとつ多くて納得した

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:02:24.46 ID:THXFuPq0.net
>>323
よく今までアニメとか漫画とか見てこれたな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:06:10.77 ID:vEe6fh9W.net
もず山のレズレズも楽しみや

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:12:17.44 ID:S1iI2f3Z.net
レズ嫌いの奴はこの先の展開で発狂しそうだな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:15:29.16 ID:NueDDEJN.net
あんな人見知りキャラが一対一でサイコ入ったゴスロリと遭遇→接客したら、生涯のトラウマになってそう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:19:06.73 ID:emeHduE1.net
>>286
日本初のゲイ向け雑誌「薔薇族」から
対義語として百合がレズを指すようになった
ギリシャ神話でゲイは薔薇の木の下でヤるものだからというのが薔薇族と名付けた由来

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:22:05.10 ID:/tb7MX9d.net
いまや2ちゃんで次から次へと書き込みあるのは.ksスレくらいだな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:23:05.37 ID:4px3v+Rb.net
百合豚はほんとうるさくて迷惑だな、お前らの妄想とか知らねぇよ…。原作じゃくるりが石榴に傾倒しすぎてた感じあるからくるりの家庭描写とかフォローほしい、ほくとの店見るからに難しいかもしれないが。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:24:50.53 ID:THXFuPq0.net
ネタバレしながら言うことか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:47:43.06 ID:+wcn+J25.net
こよりちゃんの犬好き話題回はあるん?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 20:54:25.63 ID:vEe6fh9W.net
もず山のレズレズ楽しみだお

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:01:02.10 ID:QZ4RCLqP.net
あがり×こよりを筆頭に百合を楽しむアニメでしょどっからどう見ても

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:08:38.44 ID:+vnsrXEX.net
>>317
いやだからお前は好きな女の子に対して心の中で俺の恋人って言ってるの?
告白してもいないのに?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:10:13.65 ID:pzKcTziv.net
友情〜〜〜♪
それともライバール〜♪

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:13:25.25 ID:+vnsrXEX.net
そもそもの話として恋愛感情を自覚しているとも限らないんだよ
自分がレズで女の子を好きになっていると気付いていない女の子は百合作品でも鉄板
ほんの少しのきっかけで気づくかどうか
灼熱の卓球娘は今その段階に来てると見てる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:14:12.48 ID:Vc90+bAL.net
>>339
それのみを楽しみにしてる視聴者にとっては、これからの話はつまらんかもしれん
練習試合は、ジャンプ系列の漫画だけあってクッソ熱いけど、特別百合百合してるわけではないからさ
まあでも、アニオリでそういうシーンは増やしてくる可能性は高いけど

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:17:57.40 ID:+vnsrXEX.net
こういうとき現実ではノンケが普通だからノンケだと言う人もいるけど(女は全員バイという研究結果も出てるわけだが)
俺が言いたいのはやはりこれは2次元であって同性愛者の確率は変わるのが当然であるということ
だから部員全員がレズであるということもまったく不思議ではない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:24:02.11 ID:+vnsrXEX.net
勝手にレズにするなって言う人いるけどさ、いやお前が勝手に友情認定してるだけじゃね?
確かに私があの子に向ける感情は恋ではないって明言してたら分かるよ
ただ大抵はそんな明言なんかしてない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:24:15.24 ID:GpPMEwAG.net
卓球で全国を目指す百合少女達の話だお

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:26:43.25 ID:DKhDkoTy.net
もず山は原作ではレズは2人だけ
ていうか残りの4人はそもそも描写ほとんどなかったてのが正解だけど
アニメで試合描写増やしてくるだろうからノンケの人はそっちでいいんじゃないんすかね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:30:39.12 ID:pzKcTziv.net
>>345
落ち着け
普通みんなノンケだからそんなこと言わないw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:36:14.00 ID:pzKcTziv.net
>>345
というかみんな友情友情言ってるからなぁ
くるりちゃんでさえ「友だち料」って明言するくらいの友情スタンスだし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:40:45.36 ID:+vnsrXEX.net
>>348
>>349
それ全て論破済
俺のレス遡って読んでね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:45:30.00 ID:vEe6fh9W.net
みんなレズにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:45:59.33 ID:x9bSvgqx.net
特定男子と付き合ってたらお前ら発狂しちゃうからこういうジャンルが生まれただけじゃん

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:48:10.89 ID:ot8neZbY.net
正直レズじゃなくて百合だろニワカ共め

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:52:48.14 ID:+vnsrXEX.net
>>353
俺は百合レズの定義なんて場所や人によって使い分けてるしそれはどうでもいいんだけどさ、
毎日新作百合作品をチェックして購入して累計千作品以上の百合作品を見てきたであろう俺と、大して百合作品なんざ知らずにアニメだけ見て語ってるお前と、どっちが言ってること正しいか、どっちが信憑性あるか、考えるまでもないよな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:53:52.90 ID:dT73nvps.net
>>352
これな
俺嫁的な楽しみ方したい奴も百合を見出したい奴も勝手にそうすればいい
どうせどっちも豚アニメだ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:00:40.91 ID:+vnsrXEX.net
>>352
それはお前の妄想だけど、例えどういう生まれかたしてようが関係ないよね
百合作品が生まれた経緯はまったく別物だし
俺個人の見解としては、美少女動物園は処女厨のために生まれたけど美少女動物園に+百合が付随された作品はまた別だと思ってるよ
特に灼熱の卓球娘みたいな百合度が高い作品はね

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:12:06.65 ID:P26+Mqrr.net
>>269
ワロタ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:30:04.40 ID:DTeJ4t6/.net
>>269
乳首追加
(・Y・)

359 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:31:59.99 ID:laKltqQ+.net
灼熱の卓球娘かっぷるできすぎてて草(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:35:09.26 ID:S1iI2f3Z.net
>>358
うさぎさんかな?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 23:02:36.91 ID:y5N3yDAf.net
>>358
乳首追加するとこよりになってまう

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 23:53:26.26 ID:4GDnA26y.net
スレ内にレズって単語がたくさん出て来てるからこの作品はレズ作品だよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:30:31.73 ID:gEqpN8pd.net
チャイムが放課後を死なせたら♪

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:32:08.19 ID:ZHbN2MYO.net
あーはよop発売しないかなあ
あと2週間待てない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:34:37.91 ID:HMMJTRy1.net
サントラ情報はまだか

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:38:32.15 ID:n2PaO+kc.net
ゆゆゆの時もそうだったけど、サントラ出すの遅すぎ。。。
つか出るのか。。。?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:55:19.71 ID:U5IP/Wr4.net
県でベスト4だけど、負けた原因は不戦敗だったりして…
道に迷っただとか通りすがりの人に道を聞かれてあたふたしてたとか…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:17:34.66 ID:zzGpt++I.net
これのOP買ったらiTunesの購入履歴が田中秀和ばっかになるわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:25:10.79 ID:28hkxQnu.net
そろそろゴムゴムのピストルとか出てきますか?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:05:06.85 ID:fFndqB/E.net
>>367 いや、県大会の途中でそれはないだろう…。親がいきなり倒れたとかで不安定になってたとか、まあ県4のが話作りやすそうだったから特に理由なさそう。

個人的には読みきりの県優勝で強い相手にスマッシュ決めるのが好きなこよりの方が面白いと思うけど。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:24:08.03 ID:9OqA1s+P.net
>>369
ムネムネ先輩が天候を操る頃かな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:28:57.67 ID:U5IP/Wr4.net
マゲマゲの実
ドキドキの実
スキスキの実
ホクホクの実
チクチクの実
ムネムネの実

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:04:51.15 ID:ZS7RTrTQ.net
5話
あがり「私に、弱点なんてないんだから!!」

6話
弱点はこよりちゃん不在でした

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:52:14.26 ID:H5EvTwqA.net
ベッドの上でも激しい攻防を繰り広げるあがこよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:33:52.43 ID:B988djgS.net

http://iup.2ch-library.com/i/i1737969-1478809947.gif

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:17:20.92 ID:GDmm+qQW.net
L5発症しそう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 07:45:36.10 ID:pOFqqbfh.net
opで黄緑お団子レイプ目トルネードキチガイのすぐ後に打ってる子って次出るの?可愛いよな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:20:44.46 ID:L0GsnQT9.net
ノーマルもホモもレズも他者が線引きするものではない
当人からしたら迷惑千万だろう
ましてや明言されていない推察の域をでないものを押し付けるなんて厄介そのもの

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:32:45.21 ID:K7FVC6az.net
今日も元気に百合の定義を語ろうぞい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:44:25.75 ID:RiqX5yFq.net
百合厨と百合アンチのじゃれあいはもう見飽きたわ...
色んなスレで場外乱闘してるし友情それともライバルな関係なのか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:50:06.57 ID:U5IP/Wr4.net
>>377
同じチームだぞ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:00:29.04 ID:oNPW78aK.net
>>380
荒らすために1人で自演してるだけだぞ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:06:57.44 ID:/0Y/4vJJ.net
しかしあの卓球部出来上がった百合ップルだらけだけど
こよりが来る前のあがりはあの百合空間の中で孤立してたのか
2話の居残り練習の雰囲気見てると何となくムネムネ先輩が里親ならぬ里百合やってたような気もするが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:17:26.46 ID:Ef4Xb02U.net
百合の定義云々についてマジレスするなら、BLが実際のゲイとは違う(BL読者の大半はヘテロ女性だしゲイ嫌いネタもよく使う)というので昔揉めてたこともあって、
「百合」はガチのレズビアンものと区別して使われるようになっていった、が正解だと思う
少女セクトぐらいあからさまだとレズビアンジャンルに入れる人が増えるけど

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:25:09.89 ID:Nha9Ti36.net
>>383
こよりちゃん転入前のあがりちゃんでもべつに孤立はしとらんでしょ
むしろ強者がチヤホヤされる鉄則で部内で羨望のまなざしを集めてドキドキできてたのでは

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:35:44.14 ID:yHy8O6wv.net
俺凄いことに気づいちゃったよ…
すごいショックなことなんだけど発表して良いかな?
ほくとちゃんに関することなんだが

・ほくとは常に口を隠している
・ほくとのイメージはウサギ
ということを合わせて考え、推測すると

ほくとは出っ歯でそれが恥ずかしくて常に口を隠してる!(ドン

という恐るべき答えが導き出される・・・
ほくとちゃんのファンのみんなは、これからほくとちゃんが登場するたびにこの事実を思い出して欲しい。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:05:10.71 ID:pOFqqbfh.net
ほくとのイメージはウサギ←?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:18:58.09 ID:3qARDbRn.net
人参
実は寂しがり屋
店の名前がうさ耳卓球
白(ほ(は)く)、兎(と)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:25:14.35 ID:U5IP/Wr4.net
白いモフモフはしっぽだろうな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:25:48.13 ID:oQLmKPhD.net
スマッシュ打つ度に「これは○○の分!」とか言ってそう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:28:02.33 ID:HLNAs4SF.net
強さランキング

SS…隼黒髪ロング
S…凰堂キャプテン、紫藤、くるり、狐姫
A…こより、あがり、紅真深
B…キルカ、石榴
C…蠍田、由良木、魁
D…ハナビ、ほくと、焔、吹雪
E…ムネムネ、羽無、鐘梨、ロリ先輩
F…雀が原一年モブ

異論は認める

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:38:15.20 ID:Y8xtsqPZ.net
キャラの名前が覚えられん
ムネムネは覚えた

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:40:54.29 ID:yHy8O6wv.net
概ね胸
大胸胸

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:47:32.33 ID:U5IP/Wr4.net
>>392
リボンがこよりっぽい→こより
上向いてる矢印→あがり
やたら元気→ハナビ
なんかやたらほくほく言ってる→ほくと
カット→cut→切るか→キルカ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:50:28.60 ID:vRkiJrlg.net
こよりはイメージというよりかは犬っぽいとこがあるよね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:55:14.46 ID:Y8xtsqPZ.net
>>394
サンキュー全部覚えた

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:01:11.19 ID:Pczo54G5.net
>>391
カーブドライブ破られてボコられたのに
くるり>こよりはないだろ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:05:02.33 ID:yHy8O6wv.net
あがりは練習してレベルアップしてるけど
こよりはレベルアップはしてない印象なんだよな。すでに最強クラスで。
相手の全力を引き出したうえで勝つというファイトスタイルだから低く評価されやすいのか
奇跡の逆転ファイターなんだよなぁ
卓球界のキン肉マンですわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:16:20.88 ID:n31HtTmU.net
>>395
中身ケルベロスだけどな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:18:44.09 ID:b7Xcy6Cm.net
ほくととハナビ、良い話だったなぁ
ダブルスはこの2人が優勝して欲しいくらい気に入ったわ
ハナビみたいな人間が人口の3割くらいいたら
世界は救われるだろう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:19:49.18 ID:U5IP/Wr4.net
>>396
はえーな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:24:09.84 ID:gNQKPNJp.net
後3日でレズ最新話楽しみだお(´・ω・`)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:20:36.29 ID:6mMi874F.net
昨日録画分を一気見して思わず円盤予約してしまった
Vivid Strikeとイゼッタとドリフターズ予約済みでこれ以上増やすつもりなかったのだが

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:30:12.42 ID:pOFqqbfh.net
こよりってなんだよと思ってググったらなんか見たことあるな 何に使うんだよこれ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:30:33.76 ID:gMsWjWPR.net
原作更新まだ無いのか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:34:51.75 ID:/Lger9ji.net
             〈`y´〉
           / ̄Ж` ̄\
          / /´i  i`ヽ  ヽ 
         /甘ト/ム__/リヽ i  〈
         l  !∪  ∪ i l' |
         l |〈  _ ノl i y'
         ヽリ`l´ | ` lレ_ノ
           /´ ̄| ̄`ヽ,_) 
           / y |  j  \
         ,/ー、{ |  /ー、! \

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:36:57.19 ID:yQirqpqW.net
>>404
せっかくググったのなら役割も調べなさいよw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:44:57.10 ID:A4I6TPoS.net
>>403
このブルジョアめ!

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:47:01.75 ID:Wf1R8DLh.net
ブルジョワな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:49:00.56 ID:WfreJT4W.net
ヴルジョワやぞ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:49:22.77 ID:aXlA99pX.net
ヤクルトジョア♪

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 13:30:49.01 ID:AvE1py/O.net
>>405
となヤンは金曜はいつも夕方から夜にかけて更新だからもう少し待て

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 14:06:49.34 ID:NM/OwAml.net
みんな円盤どこで予約してる?
やっぱりボックスがつくところ?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 15:09:53.39 ID:5TpZ/SKd.net
円盤全巻収納ケースの部長とムネムネ先輩が完全にノーブラ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 15:43:53.53 ID:cdSPN43I.net
ほくほく

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 15:52:38.39 ID:hIPPXGgV.net
>>413
楽天ブックス。予算の都合でボックスは諦めた。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:01:30.95 ID:yHy8O6wv.net
>>415
ほくほくって言わせるのは止めて欲しかった

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:12:34.19 ID:HMMJTRy1.net
漫画だと擬音だものね
俺はどっちも好きだけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:02:50.70 ID:6mMi874F.net
>>413
ボックスで試合してる場面がよかったのでアニメイトにしたよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:28:21.27 ID:4VsFqsfE.net
Amazonのboxのイラスト、部長はなぜ左肩を露出しないんだい?(真顔)
ブラしてないからって、部長の肩露出のポリシーは破れてしまうのかい?(ゲス顔)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:57:47.87 ID:JSI2mpXm.net
些細なケアレスミスかも知れないが、
確かに「部長の肩露出」は「太陽が東から昇って西に沈む」
に匹敵するすとほどの人類の摂理中の摂理だから
それを省略するのは致命的だな。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:03:29.70 ID:HMMJTRy1.net
漫画更新って20時なのか
更新時間はTwitter垢じゃなくて公式に乗っけろ、となジャン編集
今日だけで20回位サイト巡回したぞくそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:03:37.52 ID:CkHxyFVk.net
面白い
円盤買います

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:10:04.85 ID:yHy8O6wv.net
円盤売れて欲しいわ
これで円盤が売れなかったら
部活を真面目にしてたのが原因ってことになるw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:15:34.25 ID:0tRoVFx6.net
最近の小学生がゴム飛びなんかするかね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:24:58.71 ID:ugklbavv.net
しらんがな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200