2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女育成計画 13人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ c99c-Xqtn):2016/11/06(日) 23:32:16.93 ID:H2eL+CcM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい


《それでも私は、夢みてる。》

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

○放送日時
AT-X   10月1日(土)24:00〜
TOKYO MX 10月3日(月)24:00〜
BS11   10月3日(月)24:00〜
GYAO!   10月4日(火)12:00〜

○関連サイト○
・アニメ公式:http://mahoiku.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/mahoiku_anime
・とらのあなポータル:http://www.toranoana.jp/info/dojin/mahosyoujyo_portal/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/mahoiku/

○前スレ
魔法少女育成計画 12人目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478288513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bda1-8n5s):2016/11/08(火) 00:34:37.03 ID:3ycP2HLS0.net
エンジンかかってきたな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/08(火) 00:35:06.03 ID:/5t8RKaKr.net
ファブ酷いな

本当に酷い

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 00:35:17.52 ID:VFDqlxc4p.net
>>499
乙女座の人ねw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-6WlR):2016/11/08(火) 00:35:24.05 ID:nyFg8vdL0.net
アリスさんの首の骨見えてたきがするんだけど…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 062e-2WY/):2016/11/08(火) 00:35:27.97 ID:26bi5ttg0.net
ハッハッハッハッハッハ!!ラピュタちゃん!
「ら、ラ・ピュセルです」
すいません… 実は俺、こう見えても人と違うことをするのが大好きなんです〜行きませんか?
気になるんでしょ?スノーホワイトちゃんのことを
「あ…いいのですか?」
もちろん。楽しいドライブになりそうですー
「…車…ですか?」
やめておきますか?
「い、いえ!行かせて…いただきます…」

フヒャヒャヒャヒャヒャー!ブゥラァボォォォォォ!
「あ、の、スピードを…!」
ラピュタちゃん、俺はこう思ってるんです、旅は素晴らしいものだと。その土地にある名産、
 遺跡!暮らしている人々との触れ合い!新しい体験が人生の経験になり得難い知識へと昇華する!
 しかし目的地までの移動時間は正直面倒です、その行程この俺なら破壊的なまでに短縮できるゥ!
 だから俺は旅が大好きなんです!!聞いてますかラピュタちゃん?ラピュタちゃァァァ〜〜〜〜ん!
ハァァ〜〜〜! 23分38秒〜 また世界を縮めた…ァ!
「ウグっウフゥ(ゲロ吐きつつ)」
(↓)体調でも悪かったんですかァ?ラピュタちゃん
「………ら、ラ・ピュセルです!えぐっ」
「あハァ、すみません〜」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-8n5s):2016/11/08(火) 00:35:29.77 ID:PDafbBIK0.net
四次元袋で軍隊から武器調達が一番強そう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 00:35:30.76 ID:Wpgr8gbPd.net
ハイリスクノーリターン

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bca6-8n5s):2016/11/08(火) 00:35:35.19 ID:BDyEhv540.net
兎の足なら買ってもいいかなー
効果の割に費用が一番お得だ。
1回で壊れるってオチかもしれんがw
君次第系って注意書きからアニメ内では活かせず死にそうw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE96-DGmA):2016/11/08(火) 00:35:38.01 ID:xUWC9jjRE.net
判別できない遺体って相当ヤバそう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:35:38.19 ID:htzmk9KS0.net
>>563
救われるかどうかは君次第!に6年は払えないな
さてはギャンブラーか?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:35:45.87 ID:JnBCHvCk0.net
課金アイテム纏め

「四次元袋(10)」・・・1人で持てるものならいくつでも入れられる袋だよ→カラミティ・メアリ
「透明外蓑(25)」・・・羽織ったら誰からも見えなくなり臭いも消えるよ→たま
「武器(5)」・・・魔法少女の人間離れした力で使っても壊れない武器だよ。リストから選んでね→スイムスイム
「元気が出る薬(3)」・・・怪我とかは治らないけどテンションマックスになる薬だよ→ピーキエンジェルズ
「兎の足(6)」・・・大ピンチのときラッキーなことを起こすよ!でも、ピンチから救われるかどうかは君次第→???

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-KZo7):2016/11/08(火) 00:35:47.67 ID:PP1I4MAFd.net
一気に殺し合いが加速したな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e61c-luPW):2016/11/08(火) 00:36:02.41 ID:A1D4uYP50.net
胸糞なだけでちっともおもろく無い

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e994-8n5s):2016/11/08(火) 00:36:06.03 ID:SymDwLcs0.net
>>565
まあ名前の響きで元のプレイヤーが決めたんだろ
一応、秘密道具の数が4億4444万4444だった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e699-Xqtn):2016/11/08(火) 00:36:07.85 ID:nqL/QJD30.net
そうちゃんに恨みでもあんのかよここのスタッフ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e91c-m5qj):2016/11/08(火) 00:36:25.85 ID:tGXAbOsj0.net
マジカロイドは友達の彼氏の趣味
恐らく、その彼氏さんがあの世界のAKB48みたいなもののファンで 44 って数字付けたのかな

クラムベリーは幻覚魔法使いじゃなくて、音使いっぽい
サイレンとかシスターの声とか
森の音楽家だし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-A9qr):2016/11/08(火) 00:36:27.46 ID:oCDr0hSA0.net
アリスってうっかり天膳様系なのかな?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-uTye):2016/11/08(火) 00:36:36.29 ID:5M7VQFAj0.net
ラ・ピュセル

http://i.imgur.com/l0aRTZN.png
http://i.imgur.com/IjT2tEX.png
http://i.imgur.com/J0P50OA.png

http://i.imgur.com/m5LE5wJ.png

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/08(火) 00:37:06.41 ID:zfqwawbza.net
マジカロイドの掘り下げをアバンで済ますとは
てかまさか今週でラピュセルとマジカロイド退場は予想外過ぎたわ
来週以降もあのキャラがもう死ぬのかみたいな展開になるのか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e646-kMot):2016/11/08(火) 00:37:06.43 ID:67xTx2ay0.net
ハードゴア・アリス - 日高里菜
魔法:どんなケガをしてもすぐに治るよ
非常に強力な再生能力を持つ。
どれだけ細かく体を分断されても、決して死ぬことはなく、破片のうちの最大のものから完全体にまで復活する。
また、毒や窒息など、物理攻撃以外の方法で致死ダメージを与えられても、
魔法で新鮮な体組織が作り出されるため、死には至らない。
再生スピードはゆっくり。ただし、再生速度以上のスピードで継続的にダメージを与えても、
完全に消滅させることはできない。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 714f-m5qj):2016/11/08(火) 00:37:06.78 ID:CXY0gTPl0.net
千切れても大丈夫な超回復ってやばない?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ef-/dsW):2016/11/08(火) 00:37:31.72 ID:K27cGvkr0.net
かなしいぽん
つらいぽん

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9be-DGmA):2016/11/08(火) 00:37:47.86 ID:2ttpPkyx0.net
カラミティは何歳消費しても17歳だしいいよな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-LXwf):2016/11/08(火) 00:37:59.94 ID:NZyqpyfX0.net
スイムスイム幼女なのに決断力がヤバい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-m5qj):2016/11/08(火) 00:38:03.64 ID:nPXu10Lp0.net
ラピュセルが話題のツイートに上がっててワロタ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-Gpv5):2016/11/08(火) 00:38:04.64 ID:hJPxLULl0.net
>>572
淫獣のレジェンドQBは感情が感じられないというかロボットみたいな不気味さがあるけど
ファブは途中でDQNみたいな言い方になったりするし、絶対確信犯的な節があるっていうか
こいつはこいつでムカつく

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3240-e+Bk):2016/11/08(火) 00:38:11.15 ID:27Dz/9Qb0.net
キャラに感情移入する前にどんどん消えてく

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:38:26.64 ID:htzmk9KS0.net
>>588
おっぱいだけじゃなくてあれも試してるよね絶対
俺ならそうする絶対そうする

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-6WlR):2016/11/08(火) 00:38:30.11 ID:6MT8hocja.net
元は普通の人間なのにファンタジー過ぎるサイコなキャラクターばかりだなぁ
人間味ゼロだ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-2euV):2016/11/08(火) 00:38:53.15 ID:Y+OW4aCh0.net
>>590めっちゃ強そうに見えるけどこの作品のことだからなんか欠陥あるんだろうな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 15ac-8n5s):2016/11/08(火) 00:39:02.22 ID:ETHVsA+U0.net
>>592
じゃあもう一つのいいお知らせだぽん

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-KjJO):2016/11/08(火) 00:39:05.22 ID:gY6smsrO0.net
>>580
能力的にカラミティメアリに四次元袋は相性良すぎると思うけど
例えばスノーホワイトが持っても大して活かせる気はしないしなあ

汎用性の高さとコストを考えると俺なら兎の足を買うわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:39:19.06 ID:JnBCHvCk0.net
まほいくはこのアッサリ感がいいんだよ
むしろ命がかかってるのに真っ向勝負するほうがおかしい。不意打ち上等の一瞬で殺るか殺られるかが本当の勝負よ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:39:20.75 ID:htzmk9KS0.net
>>599
富や名声、力を得ると人は簡単に変わってしまうのだ!へけ!

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-A9qr):2016/11/08(火) 00:39:23.87 ID:oCDr0hSA0.net
>>594
ルーラだったら…って思考だからじゃね?
ルーラにあの果断さは無いと思うけど。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-Gpv5):2016/11/08(火) 00:39:29.78 ID:hJPxLULl0.net
>>587
ハードゴア殿がまた死んでおられる!!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 714f-m5qj):2016/11/08(火) 00:39:44.00 ID:CXY0gTPl0.net
>>600
あいつのポージングみたいに人形離すとダメとか?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9be-DGmA):2016/11/08(火) 00:39:52.40 ID:2ttpPkyx0.net
不死の奴はシカマルが穴掘って埋めるんでしょ
知ってるよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-LXwf):2016/11/08(火) 00:40:04.24 ID:NZyqpyfX0.net
なんてこった! アリスがころされちゃった! この人でなし!

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c6c-8n5s):2016/11/08(火) 00:40:04.74 ID:RHmL0Xlx0.net
>>600
まあ死なないだけで勝てるわけでもないしな
週末に細切れにしてキャンディ奪っとけばいいわけだし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e646-kMot):2016/11/08(火) 00:40:33.13 ID:67xTx2ay0.net
>>600
そこらへんはネタバレになるから

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b028-8n5s):2016/11/08(火) 00:40:39.12 ID:FwCb6q2W0.net
ラピュセルの詰めが甘すぎ
あそこで追撃かけて首落としてたら勝ってた
戦闘教えてくれる人がいればギリ大金星だったのよな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-KZo7):2016/11/08(火) 00:40:48.11 ID:PP1I4MAFd.net
ハードゴアはどんな怪我でもすぐに治るったって、即死レベルの怪我も含まれたら、殺せないって事じゃないの
本体を攻撃するしかないのか

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 00:40:52.63 ID:JPEA/3I6d.net
テンポいいアニメだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e994-8n5s):2016/11/08(火) 00:40:55.70 ID:SymDwLcs0.net
>>605
実際のところルーラ本人ならできないが、ルーラの教えを忠実に守るとああなるってとこか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:41:06.38 ID:htzmk9KS0.net
>>608
穢土転生される訳でもなく不気味に放置されたキャラの話はやめろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-LXwf):2016/11/08(火) 00:41:15.88 ID:NZyqpyfX0.net
>>605
スイムスイムの脳内ルーラが優秀すぎてヤバイ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-Gpv5):2016/11/08(火) 00:41:18.80 ID:hJPxLULl0.net
>>607
まさかの人形が本体ってやつ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 00:41:21.07 ID:IlWKnVCQd.net
まるでお兄様みたい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 15ac-8n5s):2016/11/08(火) 00:41:36.68 ID:ETHVsA+U0.net
ラピュセルの武器に注意集めてわざと捨てて不意を付くって戦い方はマスターキートンだな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd28-nJsM):2016/11/08(火) 00:42:10.83 ID:Lnn5EAL7d.net
ラピュセルは原作だと今回の戦闘シーンは一切描写なし
クラムベリーと対峙した後に即場面が切り替わって死亡のお知らせ
初めてその過程が描かれたわけだけど果たしてそれがサービスと言えるのやら

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/08(火) 00:42:18.78 ID:/5t8RKaKr.net
>>596
QBは行為に大義があったけど、ファブは無いんだよな
殺されるところが観たいってだけで

ただただ酷い

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a4d-DGmA):2016/11/08(火) 00:42:23.14 ID:RMpMUwit0.net
しかしサイレン攻撃は強力でしたねえ…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcbe-8n5s):2016/11/08(火) 00:42:26.08 ID:f1alprnE0.net
申し訳ないがネタバレはNG

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c38-eKBp):2016/11/08(火) 00:42:29.84 ID:dASKC+rd0.net
しかしこの分だとメアリのマジカロイド44弔い合戦はしっかりやってくれるかな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:42:36.08 ID:htzmk9KS0.net
>>590
これってつまりうまく裁断すればリアルオナホ作成できるってこと?すばらしいですね!

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ef-/dsW):2016/11/08(火) 00:42:49.63 ID:K27cGvkr0.net
そうちゃんの末路ってボコられて変身解除させられて車道へポイ?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:42:54.21 ID:JnBCHvCk0.net
スイムスイムはやり方がほんと上手い
自分が真っ先に一番高いアイテムを買ったから他の仲間も買わないわけにはいかなくしてる
しかも自分が一番ヤバいの買ってるから不満も出ない

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ee-8n5s):2016/11/08(火) 00:42:59.06 ID:vCnqObr20.net
スノーホワイト「おい、サッカーしようぜ」
マジカロイド「パスパス」

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 00:42:59.48 ID:0N6SXQDid.net
ラピュセル退場のまま最終回まで進むのかね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-Gpv5):2016/11/08(火) 00:43:02.15 ID:hJPxLULl0.net
ルーラは理論的には正しいこと言ってても
本人が感情に振り回される性格だからダメだったんだと思う

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bda1-8n5s):2016/11/08(火) 00:43:17.90 ID:3ycP2HLS0.net
>>615
ねむりんとルーラの置き土産によって超絶幼女と化したスイムさん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e646-kMot):2016/11/08(火) 00:43:22.38 ID:67xTx2ay0.net
まだ頭が混乱してる人がいるようだけど
今回の死亡者は3人じゃなくて2人
アリスは死んでない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 218d-j2oK):2016/11/08(火) 00:43:41.87 ID:Gp2nXjvo0.net
随分一杯死んだな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c38-eKBp):2016/11/08(火) 00:43:50.83 ID:dASKC+rd0.net
>>628
リーダーが損をしないと仲間がついてこない
カイジで読んだわw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-KjJO):2016/11/08(火) 00:44:15.83 ID:gY6smsrO0.net
アリスは首が落ちても普通に動いてたから痛覚もないんだろうな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 354d-DGmA):2016/11/08(火) 00:44:22.02 ID:5c422Bnq0.net
アニメしか見てなくて原作未読だけどネタバレほぼなくて快適だなこのスレ
他の作品の話題になるけどP5とか2chやってるだけで色々な所にネタバレ貼られてたから慎重に見るようにしてるけども

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-8n5s):2016/11/08(火) 00:44:45.50 ID:CAi+pIzC0.net
ラピュセルほど魅力的なキャラが他にいないのに
ラピュセル殺しちゃってこの後どうすんだよ・・・
キャラがろくに印象も残らないうちに死んでくだけなのか・・・

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd1c-6WlR):2016/11/08(火) 00:44:51.51 ID:tPZz7cLb0.net
はいはい、悲しいぽんぽん辛いぽんぽん
さあ、次の人、逝ってみっかーぽんぽん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c6c-8n5s):2016/11/08(火) 00:44:53.46 ID:RHmL0Xlx0.net
スイムの脳内ルーラ
我先に一番高いアイテムを買って部下に与える
自分が真っ先に一番高いの買ってるから仲間も買わないとってなるし不満もない

本物のルーラ
部下に高い課命アイテムを買わせて自分で使用

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:45:10.59 ID:htzmk9KS0.net
>>628
ルーラみたいな性格の部下とかこち亀の両津だったら気にせず自分のメリットだけ考えて行動すると思う

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3281-6WlR):2016/11/08(火) 00:45:16.69 ID:tNwHDWCZ0.net
>>637
今はあんま見てないから知らんが最初は酷かったぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-Gpv5):2016/11/08(火) 00:45:30.54 ID:hJPxLULl0.net
正直、血塗れになってパニックるラ・ピュセルはやばかった

ぎゅっと抱きしめてなでなでしてやりたい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-DGmA):2016/11/08(火) 00:45:44.13 ID:vqe1lVrP0.net
テンポ良く死んでくな。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:45:54.37 ID:JnBCHvCk0.net
>>638
印象に残そうとしないからそうなる
少なくとも、現時点でスノーホワイト・トップスピードは印象に残るはず
後ビックリ度でアリスあたり

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcbe-8n5s):2016/11/08(火) 00:46:01.34 ID:f1alprnE0.net
ルーラを真似てるのにさらっとルーラ以上のリーダーシップを発揮する幼女の鑑

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f0eb-SQlo):2016/11/08(火) 00:46:17.84 ID:yyvOfe930.net
詳しくない俺でも、箒の子に死亡フラグが立ってるのは分かる
天使の双子も薬を活かしきれずに死にそうな気がする

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-LXwf):2016/11/08(火) 00:46:21.28 ID:NZyqpyfX0.net
>>635
カイジの『仲間』は裏切られフラグだからやめてくれ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-uTye):2016/11/08(火) 00:46:32.64 ID:5M7VQFAj0.net
アリス
どんなケガをしてもすぐ治るよ

http://i.imgur.com/gFhouyu.png

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/08(火) 00:46:45.19 ID:/5t8RKaKr.net
>>603
今現在ラスボスコンビが最低なのも良いかも

ラスボス格で殺人鬼で器が小さいって、かなり珍しい
平山夢明みたいな世界観だ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e699-Xqtn):2016/11/08(火) 00:46:47.48 ID:nqL/QJD30.net
なんでラピュセル殺すし

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e994-8n5s):2016/11/08(火) 00:46:55.80 ID:SymDwLcs0.net
>>640
なんだかんだルーラって面倒見はいいから、部下には買わせるけどちゃんと本人に使わせる気がするな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ef-/dsW):2016/11/08(火) 00:46:59.18 ID:K27cGvkr0.net
スイムちゃんが頼れるリーダーすぎる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:47:07.11 ID:htzmk9KS0.net
>>647
死亡フラグがわざとらしすぎてむしろ生きるんじゃないかと思うぐらいにくどい死亡フラグ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-KjJO):2016/11/08(火) 00:47:25.24 ID:eRUDdReQ0.net
>>637
前に総合スレに脱落者と方法のネタバレ貼られてたよw
原作未読でうっかりそれ見ちゃったから今日の分は分かっちゃってて悔しかった

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:47:58.93 ID:JnBCHvCk0.net
兎の足が一番いいってばっちゃがいってた
ラッキー最強ってラッキーマンが証明したから

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd40-8n5s):2016/11/08(火) 00:48:05.79 ID:bkQOO7XH0.net
そうちゃんが不憫すぎて泣いた
このテのアニメじゃ嫌悪の対象になりかねんような雄キャラなのに・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4531-QRdb):2016/11/08(火) 00:48:09.27 ID:7xbk5IQb0.net
>>602
俺なら武器にする
5年と安いし自分が買う事で他の魔法少女に武器を渡さないで済むし
不用意に襲われないようけん制できる
逆に穏健派からは疑われるというデメリットがあるがそれはしゃーない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd94-KjJO):2016/11/08(火) 00:48:26.77 ID:jV01HJAU0.net
兎の足って1話で小雪がゲーム内で手に入れてたよな確か

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c8-UVP4):2016/11/08(火) 00:48:37.25 ID:7QFwDmlc0.net
>>567
剣で斬られた→フン!(筋肉操作)→ビシィッ!(傷が塞がる)→切断面がズレてたのでちょいと手直し
こんなイメージでよろしいか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e646-kMot):2016/11/08(火) 00:48:41.45 ID:67xTx2ay0.net
アイテムを買い占めたスイムスイム組が一番有利になったな
さすがリーダーの器

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c929-DGmA):2016/11/08(火) 00:48:42.87 ID:Y6/8wSAV0.net
>>588
顔真っ赤だな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/08(火) 00:48:43.23 ID:/5t8RKaKr.net
>>657
悲しいぽん辛いぽん

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:48:52.86 ID:JnBCHvCk0.net
>>655
最初の1行で回避出来なかったのか・・・・

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/08(火) 00:49:26.00 ID:htzmk9KS0.net
>>662
三枚目に対してなのか四枚目に対してなのか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcf1-Gpv5):2016/11/08(火) 00:49:27.04 ID:dZClN1Gw0.net
漫画だと、マジカロイドが「心までロボットになってしまったのか」って不安がるシーンあるんだな
原作だとないんだろうか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-KZo7):2016/11/08(火) 00:49:37.64 ID:PP1I4MAFd.net
ファブは失言多い
煽り方もQBの方が優秀だな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51c2-O4f6):2016/11/08(火) 00:50:05.59 ID:1RmNQ9Pm0.net
首切断されても死なないってほぼ無敵じゃんw
スノーホワイトに新しい用心棒キタ━━━d(゚∀゚)b━━━!!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c38-eKBp):2016/11/08(火) 00:50:14.83 ID:dASKC+rd0.net
むしろアニメはラピュセル盛り過ぎた
原作だと登場から死ぬまですぐだしなぁ
外伝で盛られて人気出たけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-6WlR):2016/11/08(火) 00:50:23.66 ID:6MT8hocja.net
>>660
某団長にボロ負けの人やんか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-e+Bk):2016/11/08(火) 00:50:28.95 ID:JnBCHvCk0.net
>>667
あの失言はわざとじゃないかな
あれ完全にスノーホワイトを復讐に駆り立てようとしてるように見える

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200