2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ViVid Strike! 15

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b0d6-PsHx):2016/11/07(月) 15:34:49.89 ID:a6/CKZuH0.net
>>988
登録年齢ってどうやって決めたのあれ
チンクが十代後半には見えないのだけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4155-KjJO):2016/11/07(月) 15:41:54.01 ID:dPYPuGlh0.net
自己申告

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 15:45:49.78 ID:0QwZRurPd.net
チンク姉の製造は新暦60年冬
他は覚えてない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-0/aA):2016/11/07(月) 15:46:17.07 ID:/ql7IyIIa.net
セインさんがシャッハさんに殴殺されてなくて安堵しました

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 15:48:44.20 ID:uPAjkIOfd.net
>>990
チンクはあの外見で稼働開始して成長してないから余り関係ない、
特にフレーム交換もしてないようだし生身部分の成長もしてないのだろう
あとは稼働順だけど
スバルとギンガが元々保護時の見た目で年齢を決めたため姉枠のディエチまでは稼働推定順から決め、
ノーヴェから下は見た目から許される下限年齢で多分登録してる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b0d6-PsHx):2016/11/07(月) 15:54:19.62 ID:a6/CKZuH0.net
>>994
産まれたタマゴの順番はバラバラでわかんないけど孵化して動いた年齢はわかってるって感じですかね?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (MN 0He9-PsHx):2016/11/07(月) 15:58:23.19 ID:xbXiPWmlH.net
今wiki見たらノーヴェの製造時期が69年
Stsが75年でその3年後SSX、その2年後がVSだからノーヴェの実年齢は11歳くらい
ヴィヴィオとほぼ同年齢という事実

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 16:01:40.58 ID:uPAjkIOfd.net
>>995
ギンガとスバル以外はそう

>>996
ヴィヴィオもクローンだから、実際はもっと幼い可能性はある
保護時は高速学習があったから知性は育ったけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-55hS):2016/11/07(月) 16:03:10.60 ID:Rq7e61uZK.net
シャマルとか三十半ばだしな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b0d6-PsHx):2016/11/07(月) 16:04:10.88 ID:a6/CKZuH0.net
シャマルって古くからの闇の書時代入れたら下手したら数百歳じゃないの?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 16:05:02.99 ID:Cioippeqa.net
実年齢だといろいろとね

総レス数 1000
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200