2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ157【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/05(土) 20:31:40.88 ID:ClWCj+F60.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
遊戯王ARC-Vアンチスレ156
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478170197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e929-8n5s):2016/11/06(日) 00:22:28.18 ID:4EiWVRWL0.net
なんかすごいよね
あちこちで言われてるのに過去作disを一切やめる気配しねーもん
まともな神経じゃないよしんでくれ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-m5qj):2016/11/06(日) 00:22:55.64 ID:719JNzxx0.net
ユーリは過去キャラ散々バカにしてユーゴは露骨な贔屓優遇っぷり遊矢は言わずもがなの糞ユートは故郷滅ぼされたのは許すが女が何かされるのは許さない

ゆゆゆゆ()は大人気の良キャラですなあ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-vRso):2016/11/06(日) 00:22:56.11 ID:PDTGJYGh0.net
スターヴ進化でエドカイト死亡
クリスタルウィング進化でユーリ死亡
これだな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-Va8l):2016/11/06(日) 00:23:31.29 ID:eMBz7X9P0.net
むしろ遊戯王ファンを根絶やしにすることが目的まである

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/06(日) 00:24:34.26 ID:o1k+/pW10.net
>>428
これはオナニーの予感

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e694-M9UC):2016/11/06(日) 00:25:30.20 ID:WbsL3tkD0.net
ジャックってそういえばまだ星12出してないよな…あっ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-bb93):2016/11/06(日) 00:26:00.20 ID:hIXIeBwk0.net
でもユーリにボコされた素良は何故か健在

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/06(日) 00:26:56.62 ID:dlkoERfR0.net
じ、次元移動で逃げたんだよ!(信者並の妄想)

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-tWGV):2016/11/06(日) 00:27:01.25 ID:cNiL17I20.net
小野「Twitterから皆さんの声を聞かせてください。」聞く気ありませんねぇ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/06(日) 00:27:04.10 ID:BNqmWTIF0.net
エドとかいうアークだといいところが無い奴

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-kVhM):2016/11/06(日) 00:27:06.08 ID:GADYKTRl0.net
トマカスをズァーコから救う
レイの電波にあてられた零羅に怯むな!連呼する

どっちでもいいよもう

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 264d-XpIT):2016/11/06(日) 00:28:24.12 ID:vu4nkLOn0.net
つかこれヱドと刀イトは眉カスに新フュージョンドラゴンすら出させずに負ける可能性ないか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/06(日) 00:28:30.82 ID:TZmqEAKi0.net
>>440
安定の勝率0%でその出番が終わる模様
黒星だらけの日々ー

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 060f-xNx6):2016/11/06(日) 00:28:32.17 ID:EqY0Y5gy0.net
過去作から引きずり出してきてすることがこの仕打ちなんてマトモな神経じゃない
誰向けに作ってるのかさっぱり分からない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b085-Xqtn):2016/11/06(日) 00:28:32.58 ID:ij1spINU0.net
AVは糞アニメって評価すらも、他の糞アニメどころか糞そのものに失礼だと思うようになってきた
よく考えたらアークファイブをAVって略すのもAVに失礼だな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-vRso):2016/11/06(日) 00:30:01.40 ID:PDTGJYGh0.net
ジャッワvs零羅(怯むな!)
ジャッワvsトマカス(ズァークから救う)
ジャッワvsユーリ(※ユーゴは助かる)

どれでも好きなものを選ぶがいい

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/06(日) 00:30:30.42 ID:hqzGg+mB0.net
>>446
全部だ!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 349e-m5qj):2016/11/06(日) 00:30:35.90 ID:M9uvxVSf0.net
arcvでDホイールに乗ってくる連中を見るだけでげんなりするから勘弁してくれ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-8n5s):2016/11/06(日) 00:33:20.37 ID:TvCPkZMFa.net
ここは髭の行動が是とされる展開
つまりユーリin雑魚の攻撃がリアルダメージでデュエル続行不可能になるんだろう
タフネス隼は既に瀕死だし石田は・・・
まぁとにかく2人が倒れて融合が正気を取り戻すだけでデュエルが一旦決着って訳ではないはず

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 00:33:55.71 ID:1R88eKiZd.net
卑怯者の親父がキャストにいる辺りエドとカイトの偽物が死んだところで不正カード乱入してまた中断になって監督お気に入りのユーゴ生き残りコースだな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e694-M9UC):2016/11/06(日) 00:34:31.68 ID:WbsL3tkD0.net
流石に無いだろうけどユーリがユーゴに吸収されたりしてな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b01-2izw):2016/11/06(日) 00:34:49.16 ID:O4QlmPVy0.net
小野監督ううううううううううう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-Xqtn):2016/11/06(日) 00:35:13.89 ID:Bkdqev+k0.net
>>433
俺は目障りなハエ発言踏まえて
ユーリがエドを、ユーゴがカイトを倒す
決着は中断に一票

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 00:35:57.32 ID:do6b04U0d.net
ユートvsユーゴのデュエルで、ユーゴが公園を走り回りながら戦ってるのを見て何で立って戦わないのかと思った

そして、BB戦でのジャックを見て同じ事を思った

スピードスペルが無いんだから走る意味なくない?
5D'sのときはちゃんと分けてたのに、AVだと意味なく走り回るからな、そのくせクロウは普通にスタンドデュエルしてたし、何も考えてなさそう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/06(日) 00:36:14.62 ID:TZmqEAKi0.net
乱入したのに返り討ちにされてカードにされたでござる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-C78j):2016/11/06(日) 00:36:20.14 ID:fU6eLuJM0.net
ユーゴは監督が贔屓したいの目に見えてるのに、ストーリー的には蚊帳の外なのほんとひで
ズァークの一部なのとリンさらわれたことしか関わってない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-vRso):2016/11/06(日) 00:37:04.71 ID:PDTGJYGh0.net
この時俺たちはまだ知らなかった
この予告がまだ小野勝巳のジャブに過ぎなかったということを……

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 00:37:36.70 ID:1R88eKiZd.net
>>456
寧ろこのゴミストーリーにほぼ関わらないポジションって優遇措置じゃね?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 00:37:45.40 ID:dPJ0inmNa.net
しかしこれ下手するとズァークのこと一切知らずに工ド刀イト退場になるのか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-m5qj):2016/11/06(日) 00:38:13.83 ID:K/wA70+Sd.net
>>455
2人揃って間抜けすぎるだろ
ドクトルも会う前に死んでるし

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9c2-3Rp6):2016/11/06(日) 00:38:45.01 ID:j3mSMqTl0.net
エドカイトはハエ呼ばわりでカード化?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-kVhM):2016/11/06(日) 00:39:28.48 ID:GADYKTRl0.net
デニスのくっそどうでもいい遺言は誰が伝えるんだよ!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ca4d-DGmA):2016/11/06(日) 00:39:41.28 ID:Df7vUgGC0.net
>>451
ユーリがユーゴに吸収された後ジャックと決闘して
ユーゴの意思がユーリを上回り表に出てクリアウイングが更なる進化を遂げる最高に暑い展開だろうよ
ジャックと戦いたがってた伏線をここで回収するとか小野監督は神やでぇ死ねよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/06(日) 00:41:17.67 ID:BNqmWTIF0.net
はっきり言って過去キャラをハエ呼ばわりするのは異常だ
オナカスはもっとクロスオーバーものの大切さを学ぶことを切に願う

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/06(日) 00:41:43.03 ID:TZmqEAKi0.net
ここで味方?戦力を増やしても仕方がないから多分GX絶対レイプするマンが勝つと思うわ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-nJsM):2016/11/06(日) 00:42:09.03 ID:+Mhq7/H/0.net
決闘終わってないならカード化はまだなんじゃない?
二人揃って床ペロ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-8n5s):2016/11/06(日) 00:43:05.74 ID:TvCPkZMFa.net
>>458
それは違うよ
ストーリーに関わらないメアリー・スーに尺を取られる所為でストーリーが進展しなくなるんだぞ
製作者が気持ちよくなる為だけの存在だからな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-m5qj):2016/11/06(日) 00:43:47.93 ID:Los2wQqo0.net
>>445
適切にこれを形容する単語が思いつかない
ゴミとかクソとか放射性廃棄物とか全て役に立った後の成れの果てだから不適切だし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-vRso):2016/11/06(日) 00:44:46.65 ID:PDTGJYGh0.net
126話 ユーゴvsユーリ開始
127話 睨み合ったまま
128話 睨み合ったまま
129話 睨み合ったまま
130話 ハエ共を蹴散らす
131話 これで邪魔者は消えた!←new!
ハゲ戦と平行かと思えばそうでは無いみたいだし本当にわけがわからない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/06(日) 00:44:58.28 ID:TZmqEAKi0.net
尺があったからと言ってストーリーが進むわけではないとシンクロ次元で学んだはずだぞ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-C78j):2016/11/06(日) 00:46:15.47 ID:fU6eLuJM0.net
>>468
産業廃棄物かな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 00:47:03.93 ID:1R88eKiZd.net
これはもう『糞アニメ』を超えた!
『アークファイブ』だ、これからは『アークファイブ』と呼ぶ!!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 264d-XpIT):2016/11/06(日) 00:47:24.92 ID:vu4nkLOn0.net
尺がある→シン糞次元
尺を削る→エ糞ーズ次元
尺が余る→糞合次元
うーんこのライブ感

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/06(日) 00:47:30.83 ID:o1k+/pW10.net
小野の精子

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-vRso):2016/11/06(日) 00:47:56.21 ID:PDTGJYGh0.net
神アニメ
良アニメ
凡アニメ
糞アニメ
アークファイブ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e929-8n5s):2016/11/06(日) 00:48:05.93 ID:4EiWVRWL0.net
神アニメ
良アニメ
並アニメ
糞アニメ
アークファイブ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e929-8n5s):2016/11/06(日) 00:48:57.75 ID:4EiWVRWL0.net
なんかオーバーレイネットワーク構築できそうになった

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-C78j):2016/11/06(日) 00:49:43.40 ID:fU6eLuJM0.net
このアニメは…
@面白い
Aつまらない
Bアークファイブ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-8n5s):2016/11/06(日) 00:50:03.72 ID:TvCPkZMFa.net
>>473
これに融合の挙動を追加すると分かる気がする
メアリーキャラに尺を使いたいだけだとな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 00:50:06.59 ID:dPJ0inmNa.net
改行まで一致していて草

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b4d-m5qj):2016/11/06(日) 00:50:07.99 ID:EjehJov20.net
地味に奇跡起きてて草
こっちのがエンタメしてるわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-KjJO):2016/11/06(日) 00:50:12.27 ID:g8ggDonJ0.net
一周まわって素直にARC-Vって呼ぶのが一番ではないだろうか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/06(日) 00:50:27.96 ID:o1k+/pW10.net


484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9817-8n5s):2016/11/06(日) 00:51:00.21 ID:8dyoJoeU0.net
>>475>>476
これには笑顔

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0185-8n5s):2016/11/06(日) 00:52:13.20 ID:uObEPADV0.net
小野上代ほんとアークファイブ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b085-z8TW):2016/11/06(日) 00:52:22.86 ID:8YrT5QVn0.net
>>475>>476
どういう・・・ことだ・・・

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-m5qj):2016/11/06(日) 00:53:15.61 ID:K/wA70+Sd.net
>>475>>476
エンタメかよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-DGmA):2016/11/06(日) 00:53:29.08 ID:70GUL+o40.net
アークファイブを二つ素材にエクシーズしたらどんな作品が出来上がるの?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-m5qj):2016/11/06(日) 00:54:17.99 ID:Los2wQqo0.net
よく見たら完全一致じゃないんだな
むしろ照らし合わせとかじゃないことがわかって一致率にビビるが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/06(日) 00:55:08.80 ID:BNqmWTIF0.net
>>475
>>476
二人はどういう集まりなんだっけ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987b-DVlP):2016/11/06(日) 00:55:21.90 ID:iBMuJGmD0.net
デュエマ 90.6 ヴァンガ 95.2 遊戯王 9.6 WIXOSS 77.8

救いようがねえなもう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-bb93):2016/11/06(日) 00:55:51.41 ID:hIXIeBwk0.net
作品評価の第五次元それがアークファイブ
もはや糞とかそういう言葉で表せるものではないのだ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-Xqtn):2016/11/06(日) 00:56:58.89 ID:Bkdqev+k0.net
>>475-476
アークファイブが二つ…来るぞ、遊馬!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b01-2izw):2016/11/06(日) 00:57:03.23 ID:O4QlmPVy0.net
クソアニメなどと形容出来る凡夫が榊遊矢に勝てると思うな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/06(日) 00:57:11.64 ID:dlkoERfR0.net
アークファイブ(動詞)

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 00:59:18.53 ID:dPJ0inmNa.net
ARCVに立ち向かいたいならまずアンケで一桁取ってからにしな!

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 00:59:20.77 ID:477YLt2md.net
悪5

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-m5qj):2016/11/06(日) 01:00:00.36 ID:719JNzxx0.net
ほんとシンクロ次元やりたかっただけのアニメ
高望みして過去作や召喚法全てに手を出して扱いきれない上disって終わる
豚に真珠みたいなアニメ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-Yp7G):2016/11/06(日) 01:00:27.49 ID:MWb18oPP0.net
なんJのスレが3スレも完走してて草

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/06(日) 01:00:59.60 ID:dlkoERfR0.net
豚と真珠に失礼

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 349e-m5qj):2016/11/06(日) 01:01:55.39 ID:M9uvxVSf0.net
オナはユーゴでのアクセルシンクロにこだわっているはず

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-8n5s):2016/11/06(日) 01:02:01.82 ID:TvCPkZMFa.net
>>482
ミスト・レックス呼称の理論で最終到達点のフルネーム呼びか

呼び捨てにするほど親しみは無く、さん付けで最低限の敬意を払う価値も無い
だからといって縮めたり別の言葉を使うのはそれらに失礼
なので愚蔑の念を込めて正式名称で呼ぶ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/06(日) 01:02:48.58 ID:cMgXpclC0.net
ここで退場とかほんとなんの為のキャラだったのか分からないなあ
声優も演技やりにくいだろうなあ
あともしユーリとユーゴがカイトエド倒したら腐女子とかのキャラ厨の場外乱闘が起こりそう()

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/06(日) 01:05:20.47 ID:o1k+/pW10.net
>>499
勢い早すぎて草

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-m5qj):2016/11/06(日) 01:06:32.62 ID:719JNzxx0.net
ユーリやユーゴ好きでエドやカイトも好きな人とかキャラ厨の反応が気になる
可哀想で見て居られない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/06(日) 01:06:55.89 ID:8d1wVfws0.net
特にカイトはカフェ投票で4位の座につく男だからなぁ…

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/06(日) 01:08:48.23 ID:dlkoERfR0.net
>>502
アキラ→アキラッキー→アキラブリー→蒼井晶(迫真)
これ思い出した

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcca-kVhM):2016/11/06(日) 01:12:55.48 ID:YpHK0rLd0.net
>>505
エドとカイトはリアルタイムで見ていてそれぞれのシリーズで一番好きなキャラだから本気で許さない
マジでどうにかならないか考えている
エド明日香カイトには救済措置が欲しい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 01:14:08.50 ID:dPJ0inmNa.net
もうサイファー無視して未OCGの銀河収録してくれねぇかな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-WSFk):2016/11/06(日) 01:14:53.23 ID:w46FHmOu0.net
キャラ厨ネタ厨といった多少ストーリーが粗くても目をつむってくれるファンすら撃ち抜くアークファイブバックファイア

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/06(日) 01:16:34.95 ID:BNqmWTIF0.net
漫画版天城カイトってパラレルで本編天城カイトと同一人物じゃないけど魅了的なキャラなのになんで
同じ人物であるはずのアークカイトはダメダメなの

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/06(日) 01:16:45.05 ID:dlkoERfR0.net
小野ニーは信者すら後ろから撃ち殺すからな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b01-2izw):2016/11/06(日) 01:17:09.43 ID:O4QlmPVy0.net
小野監督ゥゥゥゥゥゥ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-m5qj):2016/11/06(日) 01:18:17.42 ID:K/wA70+Sd.net
元から吐き気してるけど
どうしたもんかなもし明日ワロウ並みの退場2人同時に食らったら

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-QRdb):2016/11/06(日) 01:21:38.17 ID:gYVwM5350.net
>>390
>同じ頃、ユーゴvsユーリの闘いに決着がつこうとしていた!

はあああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・(糞で固め息)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-umBA):2016/11/06(日) 01:22:42.74 ID:+HiJUifM0.net
むしろ過去作キャラ退場でこれ以上ARCVの被害を受けずに済むのでは
そう考えないとやってられない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e694-M9UC):2016/11/06(日) 01:23:43.87 ID:WbsL3tkD0.net
クロウはBBのLP100まで削った分まだいいけど
アニメグリーディーはおそらくぶっ壊れスターヴより強いチート効果持ってるだろうから
二人とも為す術もなくやられそう

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcca-kVhM):2016/11/06(日) 01:24:12.41 ID:YpHK0rLd0.net
何が凄いかって過去キャラでもエドとカイトはまとめて在庫処理だからな
綺麗に終わったシリーズから引っ張り出してレイプとか頭小野すぎ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spbd-xvsj):2016/11/06(日) 01:29:29.23 ID:FQhSaSzdp.net
今更だけど1人VS2人のバトルが当たり前に行われてるけど1人側が不利すぎない?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e694-M9UC):2016/11/06(日) 01:30:46.46 ID:WbsL3tkD0.net
2VS2をやろうとしたらスタンガン食らうからしょうがないね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-DGmA):2016/11/06(日) 01:35:43.44 ID:h+R5kytU0.net
>>390
つまりブスは敵ってことか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c995-2mfK):2016/11/06(日) 01:36:04.96 ID:AIAbQUha0.net
明日香を松葉杖に使ったクソ親父マジで死なないかなあ……

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-KjJO):2016/11/06(日) 01:42:35.10 ID:g8ggDonJ0.net
アニメスターヴの壊れ具合を考えると
アニメグリーディーは相手モンスター全てを攻撃力0と効果無効にしそう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-Yp7G):2016/11/06(日) 01:43:33.76 ID:MWb18oPP0.net
わざわざ過去作から皮と声だけ引きずり出し散々糞まみれにした上でボロ雑巾のように捨ててく鬼畜の所業

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-m5qj):2016/11/06(日) 01:44:07.84 ID:xuNbG4I4d.net
しかも松葉杖いなくなった途端フツーに歩いてるからな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b085-z8TW):2016/11/06(日) 01:47:55.48 ID:8YrT5QVn0.net
まだジャッワ達が処理できてないんだよな、今後ロクなことしなさそう
そして黒咲さんと素良さん、準メインなのに空気になってないか?
本当にキャラ動かすの下手すぎるのが分かる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 01:50:11.73 ID:qEPEtXeHd.net
これまでの描写を考えると次のハードルはいつの間にかカード化だな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 01:51:23.95 ID:1R88eKiZd.net
仮にも敵の本拠地なのにオベフォどころかモブの兵士すらいない無人の施設と化してるアカデミア
ハゲという要人のとこまでスムーズに侵入されてるし

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 01:52:29.79 ID:gwfh32lpa.net
過去キャラは速攻でカード化する癖にAVのキャラの時は露骨にゆっくりになってカード化阻止されるのが腹立つ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-kVhM):2016/11/06(日) 01:53:00.18 ID:AQsnz9u8a.net
このアニメは常に予想の斜め下を行くからな。
エドカイトを足引っ張り合わせて仲違いさせてからカード化して歴代ファンの対立煽るくらいはしてきそう。この作品公式対立煽りアニメだし

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 01:53:55.11 ID:dPJ0inmNa.net
素良は元アカデミアで案内役でもするのかと思ったら途中で退出した上に別れた側はまるで来たことあるみたいに敵陣の親玉までストレートに行ったからな

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200