2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろんぐらいだぁす! 15km

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:42:32.86 ID:ddq7q59V.net
四月のライオンみたいに
1年後に放送すればよかったのに

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:42:41.88 ID:V1eC6Lwg.net
声優が出演する特別番組で何かしてほしいことある?
実際にピタパン履いて自転車乗ったり、聖地巡礼とかしてもらえば中々良い視聴率が取れると思う

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:42:48.08 ID:JiZSbPWT.net
このままやっつけ仕事で作画崩壊するよりも
レガリアみたいに一端打ち切った方がいいかもね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:42:55.52 ID:s9e7qI+E.net
>>770
とはいえ、バンクで稼げるのなんてせいぜい90秒くらいだろ?
毎回全キャラフル尺でやるわけでもないし。
これはそんなレベルを超えているぞ。90秒どころの稼ぎじゃなくて1週間稼いでもこの体たらくなんだし。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:43:00.59 ID:yFGPrq8Q.net
おいアクタス、朝ご飯は食べたのか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:43:13.55 ID:vTGY6TB1.net
>>798
お前は腿を体内に格納できないのか?病院で見てもらったほうがいいぞ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:43:30.77 ID:IQhmeW2R.net
チャイナドレスのシーンだけはクオリティ維持してたから
一応決めるとこだけは決めてるのが救いだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:43:55.74 ID:7U22xR5N.net
>>808
ペンギンさんですかね?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:43:58.50 ID:hbZWYUdA.net
おかしいな、原画16人で二原までたってるのになぜに落書きレベル?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:44:22.95 ID:atmlBF/n.net
>>808
できるわけねーだろ、格納できる部位なんて亀頭くらいだわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:44:23.93 ID:ePI+lW+U.net
>>808
無茶おっしゃる...

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:44:25.21 ID:kWOYCjG7.net
>>803
つまりろんぐらいだぁす!の発表が一年前ならよかったのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:44:50.12 ID:yFGPrq8Q.net
>>808
コツカケみたいなもんか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:45:36.30 ID:hC4Ijvls.net
>>793
そこで問題はですね
落とすことにより>>768が言うように制作費も無駄に増えることなのですよw

そもそも落すな、落とそさないスケジュールを組めということですなw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:46:30.98 ID:Oq5VxzqC.net
これでも24時間フル稼働で作っての特別編という名の総集編なんだろうなw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:46:31.98 ID:u4y2f41i.net
アクタスまた落としたのかよ・・・
どんな制作スケジュールで引き受けたんだよ
ここまで落とすのは無責任すぎる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:46:32.55 ID:X7umETst.net
これもぱっと見で気になった

ttp://i.imgur.com/W1d3PaS.jpg
ttp://i.imgur.com/Wo18Es8.jpg


このトレイ変化も気になるよね。最初のトレイのアップルパイ?もあれだが

ttp://i.imgur.com/OId1rtw.jpg
ttp://i.imgur.com/hqDVZOK.jpg

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:46:52.17 ID:yFGPrq8Q.net
最後のシーンって自転車に乗ってる作画を作る時間なかったから押し歩きしてたんだよね?
3話もケイデンス30上げるどころかケイデンス0のシーンあったし

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:47:01.91 ID:Qa3Q1U+9.net
>>792
それ以外ないっしょ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:47:10.14 ID:YhAwgIo9.net
ロングライドアニメだからな、1クールで終わらせるわけにはいかないのですよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:47:34.31 ID:P4/IgHAj.net
クオリティ低い絵ばかり上がって来たら作監が死ぬそうだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:47:39.42 ID:gCHv3Hqh.net
こういう作画崩壊ってなんで起こるの
アンメーターは絵が上手いんだから、こんな下手糞な絵は描かないでしょう
仕事がパンクしてたら枚数が減るのはわかるけど下手になるのはわからない
そのへんの素人に無理やり描かせてるのかしら

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:47:48.48 ID:JgmD9e1H.net
一迅社CMの総集編ならみたいかも

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:48:12.97 ID:ddq7q59V.net
>>801
敗因はアクタスにしちゃったせいだろ

せめてJCやDEENなら

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:48:13.75 ID:JXr5czFF.net
>>814
アニメ化発表去年の今くらいやで

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:48:26.16 ID:omQkPccu.net
どうでもいいところで無駄にこってる気がするな
なんでたかが話すだけのシーンでいちいち動くんだ
こういうところをとめ絵口ぱくにするだけでまったく違おう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:48:48.06 ID:yFGPrq8Q.net
>>819
2枚目ってガイジン4コマの冷めてるほうみたいだな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:48:56.17 ID:2u5XHK9o.net
>>801
南鎌倉も上田麗奈なの?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:01.59 ID:IQhmeW2R.net
>>819
ソファの長さ変わってるなww

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:37.66 ID:kWOYCjG7.net
>>831
遠近法って知ってる?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:40.84 ID:0x/pgeRx.net
>>824
スケジュール管理が上手く行ってないんじゃない?
その前の作業に時間かけすぎて作画班に十分な時間が与えられてないとかさ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:40.97 ID:ZsIFp3Rd.net
チャリのCGとかはやてら拘ってる気がする

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:42.39 ID:Oq5VxzqC.net
アクタスにAKIRAの作画チーム(井上俊之・うつのみや理)を投入しろ!
じゃないと、マジで爆死するぞ!恐らくは金は掛かるがな。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:49:55.37 ID:J19dhnlI.net
ヴァラノワールという超絶最強クソアニメがあってなあれよりはマシだわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:04.30 ID:yFGPrq8Q.net
>>828
なんかこういうのを目指そうとしてたんだろうなあってことだけは伝わる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:07.47 ID:nMiNOfMd.net
>>824 海外のスタジオが一日で数百枚〜千枚の動画上げてくれるので
それをノーチェックで放送するとこんな感じになるw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:08.18 ID:s9e7qI+E.net
>>824
まとめサイト用のネタフリはいらんから

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:18.91 ID:IQhmeW2R.net
>>832
すまん
壁があるのに何言ってるの?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:35.84 ID:jXWKg7u+.net
>>802
動画のカッパの皆様のためには、きゅうりの山がいいのでは。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:37.01 ID:7U22xR5N.net
>>832
グラフにするとそんなに違いがない的なw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:48.86 ID:uBE+cPe/.net
>>824
30分かかる絵を10分で描かないと締め切りに間に合わないとしたらどうよ?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:50:53.91 ID:ePI+lW+U.net
>>821
いや言いたいことはわからんでもないが左も右も同じ奥行きから生えてるように見えるんだけど...

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:51:16.21 ID:omQkPccu.net
一日で数百枚〜千枚の動画

海外すげー

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:51:30.33 ID:yFGPrq8Q.net
>>830
主人公(例によって唯みたいな)が上田麗奈

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:51:46.13 ID:Qa3Q1U+9.net
>>819
き、きっとそれはアップルパイじゃなくてハッピーセットのおもちゃの懐中電灯で、
トレイが変化したんじゃなくて追加したか、他の注文品を後から持ってきてくれたんだよ!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:51:46.73 ID:jXWKg7u+.net
>>806
ガンダムのハゲ御大は、バンクカットだけで
新作一本でっち上げたのですよ。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:51:48.64 ID:2u5XHK9o.net
>>806
旧ドラゴンボールみたいに尺伸ばしすればいい。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:52:26.36 ID:bKG2Z6By.net
 お顔が溶けてる……。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:52:47.01 ID:deeAeDrD.net
いかがわしいとこでバイトしてるんじゃないかと心配して友達そろって見にいくというのはごちうさのパクリだろw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:53:20.36 ID:yFGPrq8Q.net
>>819
正直トレイの中身は画力ゼロの俺がペイントだけで描けると思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:53:55.58 ID:dmSqymgX.net
もう作画とかどうでもいいわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:54:02.44 ID:kWOYCjG7.net
アニメや漫画だとあるある展開だけど現実だとむしろ友達積極的に誘うよね
制服がかわいーとこでバイトしてるの

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:55:01.71 ID:gCHv3Hqh.net
>>843
集中力欠如でチャチャチャ―っと描くとこうなるというよりも、単に下手な奴が描いたように見える

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:55:09.52 ID:bKG2Z6By.net
 せらむんとか、往時の東映アニメの超省力演出を勉強すべきだわ。
最近のアニメって演出が仕事してない。邦画っぽくなりすぎ。演出が
頑張れば、もっと楽に判りやすく伝えたいことを伝えられる。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:55:09.93 ID:Zo2wvEaU.net
北陸でアクタスといえば地元受験やレモンエンジェルの作者や探偵とかバラエティー満載の雑誌なのだが

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:56:30.24 ID:Oq5VxzqC.net
対象的に作画崩壊で成功したのは「このスバ」だなwあの絵が味だからなw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:56:37.40 ID:y7XHNH9s.net
こんな作画が崩壊しているアニメみたの初めてだった
首が変な角度でくっついていてコラかと思った

>>184
ほんとそうだよな
放送枠だけとって制作終わらなかったら大赤字になるんだから
せめて半分くらい作ってから放送開始したほうがいい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:56:53.66 ID:JgmD9e1H.net
アニメ化決定してからは、漫画の帯とかツイッターでアクタス激推しだったのに
こんなことになるなんてな
6.5巻なんて表紙まで大洗なんだぞ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:57:13.51 ID:+CKhAGeB.net
>>801
南鎌倉はこの姿になるまでやるっぽいから、原作よりスピーディかもしれん
http://i.imgur.com/pcfEMAC.jpg
かたやろんぐらはループ界
一話ループ
4話分ループ
このままだと最終話は夜間ライドで終わりかな?
沼練習走で終わりとか?
ぽん太再登場の千葉上陸?
佐伯さんは黒歴史だな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:58:03.59 ID:0N/4bkp5.net
アクタス、また締め切り落としたのかよw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:58:29.07 ID:Zo2wvEaU.net
しかしこんなに延期が多くなるとなあ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:58:35.29 ID:X7umETst.net
>>858
あれはずるいよなあ。あの絵で「むしろあっている」って言われるから

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:58:35.66 ID:hbZWYUdA.net
すげーぜ、俺様のハードディスクに伝説が溜まってくいっぽうだぜ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 23:59:09.04 ID:eKj73eoc.net
>>860
まあこれで完全に会社の信用は地に落ちたから次の地雷見極めにはなるでしょ
次原作付きの仕事貰えるかどうかは知らん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:00:41.10 ID:9Nw0ImBl.net
>>861
すまん南鎌倉は読んだり読まなかったり流し読みだったりで
中身もつまらないんでそれ言われても何もわからない
ママチャリの練習をするところから、部を作るところから始めるのだけは覚えてる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:01:28.09 ID:NpX0GXtY.net
このすばはあのキャラデザできちんと動かしてアニメならではの魅力を出したから
原作厨だけどEDまで毎回楽しみだった

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:03:13.34 ID:HAMLiT+z.net
>>861
南鎌倉はキービジュとキャラデの段階で終わってる 似てなさすぎだろ。
まぁそれ以前に原作がクソつまらなすぎて5巻以降は信者も切ってるんだがな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:03:23.90 ID:dH6Kcjm7.net
亜美の中の人「おかしい。ばくおんだったら主人公が免許取ってスーフォア買ってみんなで北海道に旅行してるはずなのに。こっちはやっとクレブロ買っただけ?」

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:03:26.86 ID:9Nw0ImBl.net
製作費がどうとかっていうのは
製作して放送→円盤売って回収→スタッフに賃金払う
ってこと?
綱渡りもいいとこだな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:04:02.77 ID:Zwv6fvTO.net
総集編やるぐらいなら、実写で声優たちとチャリダーみたいな番組を急遽やってくれ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:04:37.65 ID:u9XSkb3V.net
>>871
(偽装)業務請負だから賃金じゃないよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:05:33.73 ID:lsXI8pL3.net
第4話は冒頭からこれでしたから、「ガーリッシュナンバー」のクースレの世界のようでした。ヒロインぐらいはちゃんと描いてあげて!
http://i.imgur.com/T0696i6.jpg
http://i.imgur.com/Hgjcn0S.jpg

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:05:49.56 ID:FO6GgyYM.net
>>871
普通は前に出た利益から賃金支払ってるけど
アニメ会社もそういうもんなんじゃないの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:06:11.81 ID:slPTmufM.net
いっそのこと、原作をスキャンして、静止画を放映して、声優さんがセリフを読む

っていうのはどうだろう?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:06:59.74 ID:/X8BQ5r8.net
>>874
作画カロリーは全部チャイナ雛子ちゃんに行ってるのでご安心を

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:07:07.00 ID:dH6Kcjm7.net
つかBDであのクソ作画見せられるの?
修正する余裕ないよな?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:07:36.40 ID:YO+vMGQn.net
>>876
彼岸島Xでみた

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:07:48.18 ID:pDdJZmrF.net
http://anime-longriders.com/news/index00570000.html

もうダメだな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:07:57.52 ID:35UN9OQG.net
>>879
声優も一人でいいな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:07:58.44 ID:NpX0GXtY.net
>>876
かげわに?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:09:02.09 ID:slPTmufM.net
wikipediaにも

本放送時、第3話は制作上の都合により放送を延期することとなり、第1話を再放送することになった[13][14]。
また、第5話についても制作上の都合により放送を延期する事となり、「【特別編「わたしのサイクルアルバム」】」を放送予定である[15]。

って仕事はやいなぁw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:09:17.20 ID:sbUCiPpI.net
葵 「疲れたら休んでもいいだぞ」


アクタス「言われなくもわかってるよ」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:10:22.76 ID:FMUBgu9Q.net
>>880
今後の放送予定立ってないのかよw
オワタ\(^o^)/

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:10:50.59 ID:5pHRC9NS.net
>>858
あれ作画は崩壊してないぞ
キャラデザが元とかけ離れてただけで、作画は良かったぞい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:12:33.18 ID:D7+6A8Vz.net
>>876
ゴルゴ方式だな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:13:51.18 ID:9Nw0ImBl.net
>>876
ただの紙芝居じゃん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:16:15.44 ID:X1n27UBc.net
レガリア方式でリテイク入れたものを最初から放映し直せばいいな
で同時に作ってる次回作の方を落とすと

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:16:44.33 ID:spOD/3fC.net
つーかレガリアのほうもう一回レガっとけよ アニオリだろあっち
原作サイドに迷惑かかるこっちにまずリソース回せよ
せっかくとりあえず鬼畜少年倒して一段落ついてたタイミングだったのに
もう佳境に突入しちゃってるから今レガられたら発狂するけども

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:17:02.66 ID:NR3GuaZp.net
○4話
・バーガー屋のシーンでそれぞれのバッグがあったり無かったり
・雛子がジュースを飲むシーンでストローがグラスに入ってない。ジュースの表面が赤い
・バーガー屋で亜美のバイトについて話してるシーンで葵が立ち上がった時テーブル上の食べ物の種類が変わってる
・亜美が手でハートを作るシーンで右耳が顔に付いてない

作画がいままでで一番最低レベルだけど間違い探し見つからん・・・

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:17:16.34 ID:u9XSkb3V.net
>>875
アニメ会社が払っているのは業務委託費であって賃金ではない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:17:21.10 ID:pWpIoHch.net
アニメの話をしたいなら自分から振れよとスレ違いどもが逆ギレしていたスレが
アニメの話で賑わったかと思えばこれだもんな…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:17:30.58 ID:9Nw0ImBl.net
>>880
5話落としはまあ100歩譲るとして
5話落としておいてその次の週もだめかもわからないってことか
まあ前半で2回落としてるから単純計算でも後半で2回落とす
現実的にはそれ以上落とす可能性が高い
って考えたらもうレガリアみたいに仕切りなおすしかないな

病気の親戚の子に1度でいいからロードに乗って駆け回る亜美の姿を見せたかった

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:17:32.22 ID:zPbrljEF.net
>自転車アニメだけに自転車操業

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:18:12.92 ID:5pHRC9NS.net
2話分遅れ出てるわけだから、既に次クール制作予定のもしわ寄せ来るんじゃないかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:18:57.84 ID:6AwQVr5m.net
>>894
お前が亜美になるんだよ!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:19:03.60 ID:GKReAhy+.net
レガリアは来週で終わりだし落とすのも今回で最後なんじゃないかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:20:03.81 ID:9Nw0ImBl.net
まあ冬アニメはついに他社も制作崩壊するんだろ?
どっかの空いた枠にピンチヒッターでねじ込んで放送すればいいんじゃね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:20:36.89 ID:2V1fvPAv.net
>>898
3DCGがまだうまくできてないからこれからも落とす方に8円

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:20:46.88 ID:FMUBgu9Q.net
レガリアで4話分遅れてるからなあ
その分のしわ寄せが来てるなら4話分はヤバいことになってるんじゃないのか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:21:10.85 ID:u9XSkb3V.net
>>898
放送休止だから落としようがないしな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:22:09.20 ID:dlPN1Mz3.net
雛子先輩レフティか
最上級だの電動だの、この人は一生金掛かりそうだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:22:17.55 ID:9Nw0ImBl.net
自転車の作画はマキノの協力を得て作ってるので万全です!(ドヤァ
(自転車に乗るシーンがあるとは言ってない)

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:22:35.55 ID:NOjtZ72H.net
>>885
「放送予定立ってない」のは、確実にはみ出す分をどうするか
決まってないと言うことでは。

今後も放送間に合わない回が発生するのも確実な状況なの
でしょうし。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:24:41.89 ID:9Nw0ImBl.net
>>903
デュラとは言っていなかったな
デュラエースって言ったら商標だから駄目なんだろうけど
デュラでも駄目なんかね
そしてパロったてきとうな名前で言うこともなかったな
最上級コンポって言ってた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:24:48.23 ID:QoktRhwQ.net
ちょっと早いけど

勢いあるから
誰か次スレ立てて

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:25:07.51 ID:2V1fvPAv.net
「今後の放送日は現在調整中」って第5話が11/12に放送されるかどうかはわからんと言うことか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:25:09.89 ID:kg9lgz2n.net
最後の方の亜美と葵が自転車を引っ張って歩いてる動きが怖すぎて変な声出たわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:25:39.94 ID:9Nw0ImBl.net
>>909
パントマイムだよなあれ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:25:55.96 ID:SoqRVLmg.net
ここまで、万策尽きてるのは逆にすげぇなww
万策尽きた=ろんぐらい〜っと言い換えられる時代がくるか?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:26:57.74 ID:9Nw0ImBl.net
>>911
レガリアのせいなんだからアクったでいいだろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:27:07.30 ID:kg9lgz2n.net
>>910
あーパントマイムかw
しっくり来たわありがとう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:27:35.54 ID:IIdbdHfc.net
今日の勢いは既にユーフォを越えた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:28:56.92 ID:4wOTibK9.net
>>906
電動といっても電アルかもしれないし
穴でSRAM REDかもしれない
SRAMだと日本じゃメンテとか交換パーツとか大変そうだが



明日というか今日の結果次第ではIYHと相成るわけだが

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:31:04.52 ID:s5RAcra3.net
Aパートの作画も大概だが
Bで完全にアニメーターの心が折れてる感じがする

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:31:48.45 ID:dSxaIIo+.net
>>886
ノーブラに拘っていけるあたり割と余裕あるよな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:32:30.24 ID:fQz4h4n1.net
BS組だけど総集編ってマジ?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:32:34.92 ID:9Nw0ImBl.net
>>915
いや、原作ではデュラコンポって言ってたはずなんだ
それをふまえてのレスのつもりだった

ロードバイクのカタログにボトルケージやサドルバッグやボトルまで差した画像があることって普通?
違和感があったがよく考えたら俺あんまりそういうカタログとか見ないんだよね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:32:56.99 ID:dSxaIIo+.net
>>903
チャリ本体も体格に合うのを探すのが大変そう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:33:55.48 ID:/89eccqn.net
絵は素人だけど俺が描いた方がマシだろってシーンもあるな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:34:40.48 ID:ie/xXzi4.net
総集編ワロタw
まあ、今回も作画が怪しいところがチラホラあったしもう限界なんだろうな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:34:43.35 ID:JHaYSuuO.net
一旦打ち切って劇場クオリティで作り直せ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:35:43.49 ID:dSxaIIo+.net
レガリアは作り直して作画結構良いんだからこっちもやり直せば良いと思うよマジで

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:36:13.90 ID:4wOTibK9.net
>>920
確かにサイズ的に大変そうだ
下手に650Cとかにしたらホイールとタイヤの選択肢ほぼ無くなるし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:36:48.41 ID:5h2OaMo8.net
最後の並んでチャリ押してるシーンはヤバかった

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:37:25.22 ID:GD482auS.net
総集編じゃないよ、特別編だよ!

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:38:41.14 ID:uDtef5t6.net
>>918
>>880
特別編「わたしのサイクルアルバム」、だそうな。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:39:20.66 ID:DkVEQlp/.net
>>874
正直それはまだマシっていうか、作画がよくないレベルで問題ないよ。そこから一部カットを除いてもっと悪くなる一方だったんだから

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:39:30.08 ID:YF9QwcoB.net
>>907
ろんぐらいだぁす! 16台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478360218/

これでよければ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:39:47.60 ID:SoqRVLmg.net
中の人達は悲惨なデスマーチなんだろうな・・・
まともなスケジュール引いたげて欲しい
普通に同情するわw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:40:12.09 ID:/89eccqn.net
>>928
ポンタ君追悼式だな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:40:26.68 ID:f55s5vza.net
今日の顔の崩れ方はキャベツ3話を思い出した
それでもアレよりはまだぜんぜんマシだが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:40:40.62 ID:WYXaMztl.net
アクタスと京アニどうして差がついたのか…慢心、環境の違い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:40:48.44 ID:VfAwHsff.net
>>884
ネット上には昔話の百姓みたいな方言多いね
なにするだーとか

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:40:52.55 ID:fQz4h4n1.net
>>928
サンクス

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:41:04.68 ID:f20JgtRL.net
>>924
レガリアも最新話Bパートところどころ
怪しいのあったよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:41:34.54 ID:35UN9OQG.net
わたしのサイクルアルバム二冊目
わたしのサイクルアルバム三冊目と
まるでアニメ板のスレッドみたいな
ナンバリングの総集編が続く予感!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:41:54.15 ID:/89eccqn.net
今日は自転車に乗るシーンが無かったわけだから楽なほうのはずだよな?
自転車乗ってるときの方が描くの大変だろうし
あの穴ぼこだらけのヘルメット描くだけで嫌になりそう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:42:15.05 ID:dSxaIIo+.net
>>937
この際間違い探しされない程度でもいい気がしてきた

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:42:33.48 ID:umcbQq/x.net
>>858
サキュバス回や最終回とかむしろ超絶さくごだったぞ?アレ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:43:17.57 ID:RJ2tDhTR.net
ところで50や55のディープリム入れたいんだが、実際、高速度域で効果あるの?
今使ってるのリムハイト30ミリの前後で1450グラムのカーボンチューブレスなんだが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:44:10.07 ID:6jZAOzrS.net
制作は言わばもげた前輪がフラフラと転がってる状態だな
パタリと横たわったらそこでお仕舞い

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:45:09.54 ID:iTLsTXiP.net
うちの近所が出てきてびっくりしたわ
金髪の実家ここだったのか
http://photon.k-free.net/kurau/souryu01.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:45:47.31 ID:pFY7vGQN.net
作画きちっとやってれば神回になる内容だろうに
これは擁護できないわ……

おまけにガルパン進行決定なのか
予想を裏切らないな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:46:11.80 ID:6jZAOzrS.net
>>937
いきなり提供絵のユイの顔に違和感アリアリだった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:46:21.96 ID:4wOTibK9.net
>>944
そこが近所=自宅からヤビツスタート地点がすぐそこ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:47:14.34 ID:f20JgtRL.net
本気出せばキレイな絵描ける会社なのにな。

スケジュール管理がクソ過ぎるんだろうなぁ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:48:09.66 ID:u9XSkb3V.net
                   , -―――――-x ,,_
                 ,.イ´           =ニ二__
               /                 ` ‐、
    ,..-‐=‐- ..,   (彡_x=ニ二_            x''"´
  ,.イ´       `ヽ  Xミト、  -=ニ二_          ̄フ
  \   γ''ヽ   /   ,' l ヾミ、    z=-‐¬''∨      \
   \ 弋_丿 / i´`/ l  ・ ゙〉  _,,x==ニ二ヲ∨   / ̄ ̄
     >-‐、 _,<   〆   ヽ __..ノ   |  ・   / 〉  ゙フ
    ./   j( }   l   ゙゙゙   __  ヽ_  ../ / _>'´ ろんぐ ろんぐら れがった れがった♪
    .{   ソ ~`"ヘ              ゙゙゙  ̄   イrハ
    `i       ヽ                 ソ、 丿
     l        >           ノ`ー<
      l      ,     `  ‐-   ,ィ<´┌─‐`
      ヘ   , '              \| `ヽ
.      ヽ /                    ヘ
      |\,ソイ^\/` `ヽ    ,、             ハ
     |     , -、  _,,,ヽ,x< \           ハ
     }ヽ三三/ rヘ Y´∧ヽ.     \          .i
     // / / i └' ハヽ j |三三三三\         )

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:48:09.96 ID:iTLsTXiP.net
>>947
違うよ
ここは座間市の相武台駅近く

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:48:13.73 ID:4wOTibK9.net
スケジュール管理がPの仕事だっけ?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:03.08 ID:VhhHhHew.net
作画ひどかったけど今回が一番おもしろかったな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:08.04 ID:cQzvryYR.net
>>942
アニメスレに来て変な呪文を唱えないでください

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:20.60 ID:u9XSkb3V.net
制作進行の仕事だけど逃げたからなー

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:25.21 ID:ie/xXzi4.net
これからも2話分放送後1回総集編を入れるって感じになるの?
そうなると5回総集編(そのうち1回はただの再放送)をやるようになるね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:26.05 ID:9Nw0ImBl.net
>>947
のりりんと勘違いしてないか?
それともサイクリストの感覚で20kmくらいは近所って言ってるのか?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:49:48.27 ID:ypqPFT70.net
案の定きやがった そのうちアクタス沈没すっぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:50:46.75 ID:4wOTibK9.net
>>956
雛子実家からヤビツすぐそこだと思ってたけど違うのか
関東の地理はわからん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:50:50.95 ID:0XQ/+M9p.net
これ以上の迷惑撒き散らす前に潰れたほうがいいんじゃないかな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:51:01.41 ID:9XTaQOwg.net
コップの水がキャベツってたな…
録画で見たが、まぁ言われてるほどは酷くなかったな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:51:41.51 ID:u9XSkb3V.net
>>942
悪いことは言わない、亜美ちゃんの痛ディスクホイールにしなさい。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:51:48.69 ID:NR3GuaZp.net
>>944
エンドテロップの協力のところに名前無かったけど
許可とってるのかな?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:52:02.97 ID:7fxMM0bi.net
ロングヘアー巨乳サバサバ気質とか大好物なので高宮紗希ちゃん再登場はよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:53:26.96 ID:VhhHhHew.net
このメイドの話も原作にちゃんとあるの?
作画で楽するために作ったオリジナルかと思えた。
日常シーンなら口だけ動かしてればなんとかなるからね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:53:54.96 ID:ypqPFT70.net
1→2→1→3→4→4.5→(5)→
7週で5話とかなかなかのスケジュール感

制作選定間違ったね・・・・

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:54:28.67 ID:ctEXS/De.net
最後らへん夜道を二人で歩くとこパラパラ漫画みたいになっててわろたw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:54:40.87 ID:9m+4vH6e.net
その内ヒルクライムの作画はこんな感じになるな
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/3/9/39e42afe-s.jpg

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:55:40.35 ID:u9XSkb3V.net
>>944
ちゃんとロードが写っているではないか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:55:49.19 ID:9XTaQOwg.net
>>967
ヒルどころかクリフですがなwww

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:58:08.46 ID:u9XSkb3V.net
>>962
公式FB
https://www.facebook.com/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E6%96%99%E7%90%86-%E5%8F%8C%E9%BE%8D-281813345196433/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:58:28.46 ID:SXTRefBN.net
>>960
バカが総集編になるから作画がひどいって言ってるだけだからね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:59:51.49 ID:SXTRefBN.net
>>970
ノリノリじゃん
こういうのをみると作画がどうとか言ってるのがアホらしくなるな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:00:08.38 ID:dSxaIIo+.net
>>967
これが競輪のバンクですか?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:00:58.83 ID:dlPN1Mz3.net
>>967
鹿でも無理そう

元気一杯健気に総集編予告する亜美に涙ちょちょぎれそうだった

975 :@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:01:06.22 .net
風俗で働かせるために主人公を大学生の設定にしたのかな
なんだかなあ・・・

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:01:06.85 ID:s5RAcra3.net
火消しが戻ってきたか
無理があるだろもう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:01:41.57 ID:2V1fvPAv.net
この責任は誰が取るんですかね?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:02:11.78 ID:NR3GuaZp.net
>>970
ほんとだ
名前載せてやればいいのに

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:02:45.38 ID:u9XSkb3V.net
キャベツ同様未来永劫語り続けられるだろうな。
合掌

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:02:51.61 ID:SXTRefBN.net
>>976
戻ってきたってかアニメ見てたからね
WORKING〜オカルティックナイン〜vividストライク
うたプリはみてないからイゼッタが終わったらまた消えるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:03:24.28 ID:SXTRefBN.net
>>979
見てないでしょ
そこまで酷くないよ
レガリアももう忘れ去れれたしなー

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:04:15.65 ID:u5dTSmDc.net
これ主人公に自転車買わせるために風俗の世界に導く話なのかな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:04:27.04 ID:ctEXS/De.net
社員さんこんなとこでレスしてる暇あるの?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:04:54.77 ID:QoktRhwQ.net
 
ろんぐらいだぁす! 16台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478360218/
 

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:05:00.51 ID:SXTRefBN.net
>>983
別に社員じゃないから普通にレスするよ?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:05:15.98 ID:g3wZLVdb.net
キャベツはこんなもんじゃないぞ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:06:09.94 ID:b2HMo9kb.net
>>979
さすがにあのレベルには及ばない
まだクオリディアにも届いてない
だが秋期のなかでは最底辺なのはゆるがんかな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:06:17.36 ID:SXTRefBN.net
>>986
今回のだけ見て歴史に残るとか言ってるやつは何なのかね?
相対評価をするならもっと酷いやつがいくらでもあると思うんだが

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:07:02.78 ID:g4UdQGar.net
所々怪しいところはあるけど崩壊っていうレベルではないな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:07:34.81 ID:SXTRefBN.net
>>987
俺は相対評価は好きじゃないけど
比べるならBloodivoresのほうが酷いよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:08:23.54 ID:SXTRefBN.net
>>989
崩壊ってことにしたいんだろうね
あと総集編やるって聞いてたから、崩壊だと思いこんでしまう
総集編の情報がなかったAT-Xではそこまで言われてなかった

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:08:44.69 ID:9Nw0ImBl.net
>>967
とらドラ!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:09:00.96 ID:pFY7vGQN.net
>>974
林道で遭遇したけど鹿ってとんでもない斜面でも素早く登っていくな
967は足場がないからできそうもないけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:10:15.69 ID:u9XSkb3V.net
>>979
見たよ。関西もう放映終わったし。
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=agEg8-H4sfc
の実態がよくわかる作品でした。

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:11:17.48 ID:ie/xXzi4.net
歴史に残る可能性は総集編の回数くらいなんじゃない?
作画崩壊に関してはまだまだ上には上が居るし

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:11:24.97 ID:SXTRefBN.net
>>994
レスアンカーもまともに飛ばせないのか

そして
>・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。

はいNG
さようならw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:12:16.16 ID:g4UdQGar.net
まだまだツインテールの足下にも及ばないレベルだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:15:18.45 ID:4wOTibK9.net
1000ならアクタス倒産

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:15:42.27 ID:umcbQq/x.net
>>997
あっちは落としてないでしょ?こっちはプロの仕事じゃないよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:16:06.06 ID:s5RAcra3.net
>>1000なら別会社で1話から作り直し

総レス数 1000
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200