2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王ARC-Vアンチスレ156

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bc85-8n5s):2016/11/03(木) 19:49:57.23 ID:SP7TcwfB0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ155【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478009165/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa96-f7tX):2016/11/04(金) 19:58:40.59 ID:BaV1IQHaa.net
俺のレス無視するなや
遊勝より害悪だろ権現坂

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd28-/l52):2016/11/04(金) 19:58:48.84 ID:fw5NwfIad.net
>>366
小野が卑怯者のモデルにしたとかだとまじで笑えないな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd28-oaAG):2016/11/04(金) 20:01:39.66 ID:lX/eZyR6d.net
>>363
そんなのいたのか、って調べたら…うっわぁ……
通常は使えないカードなのが不幸中の幸いか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-GP5V):2016/11/04(金) 20:01:56.54 ID:fNUA31yg0.net
遊戯デッキ
V
E☆HERO
敵多すぎだろ優勝

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-m5qj):2016/11/04(金) 20:04:43.86 ID:61oX6IU30.net
エドが遊矢にデュエルの楽しさを教えてもらった設定が地味にムカつく
何でデュエル楽しんでない奴から楽しさ教わってんだよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/04(金) 20:05:26.00 ID:YtEZSGMs0.net
E☆HERO(エンタメヒーロー)・スマイルディスピアガイ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9c2-3Rp6):2016/11/04(金) 20:06:31.24 ID:m6hxvKIY0.net
不正なカードで強制終了するの楽しいなああ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 20:06:33.67 ID:/+UcaNgP0.net
エドのデュエルがみたい
セレクション期待してるぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 20:07:26.72 ID:tyLF+SOGp.net
>>368
ヤリザやうさぎ仕込むネタ厨だからありそう
実際に使わせることはないだろうけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b85-DGmA):2016/11/04(金) 20:18:19.93 ID:pyNSe2hA0.net
セレクションで本物のエドのデュエル見たいな
切実に

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-GP5V):2016/11/04(金) 20:29:10.15 ID:fNUA31yg0.net
セレクションと時間帯変えてくれないかなー

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD28-Gpv5):2016/11/04(金) 20:33:26.37 ID:/C39FPeUD.net
流石にOCGの世界大会の優勝賞品のデザインに介入する権限は小野には無いと思う

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 20:36:33.11 ID:0mCArlFl0.net
変えるというか今すぐ打ち切っていいぞ
偽物とは言え過去キャラに似た顔のキャラがあんな雑魚キャベツごときに負けるとこなんて見たくもないし

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-m5qj):2016/11/04(金) 20:45:53.63 ID:0e7cUYTi0.net
このアニメで荒れないようにするには打ち切りにして小野上代に謝罪させて責任取らせれるのが最善策
他はどうやっても批判を食らうってレベルまできた

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a79b-u0Gg):2016/11/04(金) 20:47:30.83 ID:hwodM+oX0.net
融合次元突入してから作画も崩れ気味でひどい……
上代御大の筆が遅すぎて某ロボアニメ状態なんだろうな
先週みたいな極稀にきらきらした作画回は拝めるけどね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 20:47:50.17 ID:dYdi3aHza.net
言うに事欠いて銀のエンゼルとか全然余裕ですよアピールみたいなことしちゃう人間が謝罪や責任取るなんて到底思えんがな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD28-Gpv5):2016/11/04(金) 20:50:31.65 ID:/C39FPeUD.net
ライブ感だの性格同じだの炎上の火種になったインタビューだけどまだあんのかな?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 20:50:41.36 ID:hYhFLX4N0.net
うんこの設計図通りに作るアニメーターはどんな気持ちなんだろうか
うんこってわかっててうんこ作ってるんだからすごいよな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-6WlR):2016/11/04(金) 20:54:04.05 ID:ciwo8NQZ0.net
このアニメが史上最悪の糞アニメと呼ばれたのっていつぐらいからだろう
92話前後はそんなこと言われてなかった気が

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 20:58:01.81 ID:0mCArlFl0.net
ぶっちゃけ92話なんて何が騒がれてるかわからんかったわそれまでのアークソと何ら変わりなかったじゃん
なんか意味あるような回でも全く意味がないそれっぽいこと言わせてるだけデュエルに意味なんてない
はっきり言って最悪だなと感じたのはエドあたりからだよ1話からアクションカード嫌いだから遊戯王として見てなかったが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-M0Uu):2016/11/04(金) 20:58:07.03 ID:YtEZSGMs0.net
多分エクシーズ次元終盤から、結局今までの出来事は無駄だと言う事にここで決定した

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-HxPR):2016/11/04(金) 21:00:00.47 ID:hYk0fQ2c0.net
1話の時点で「あ、これだめだ」と思った自分は先見の明があったようだ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9852-DGmA):2016/11/04(金) 21:01:40.70 ID:zbxlVPu20.net
大会で溜まった不満がそこで爆発したのは間違いないけど致命的だったのはエクシーズ編
シンクロ贔屓と過去キャラレイプで敵に回した

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spbd-7YBt):2016/11/04(金) 21:02:24.28 ID:h0C6Bjz2p.net
カイトの謎改心じゃないかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 21:03:28.25 ID:hYhFLX4N0.net
次元移動するたびに糞極まっていったのはなんなんだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 21:05:47.96 ID:tyLF+SOGp.net
>>388
もこみちまでアークが糞アニメと見抜けなかった俺を殴ってくれ!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd28-m5qj):2016/11/04(金) 21:06:33.62 ID:oNQzdu7Jd.net
天邪鬼なんだよ
期待されるとクソにしたくなっちゃう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 21:09:06.55 ID:dYdi3aHza.net
エクシーズ入ってからアンチになったマヌケだがどうも過去作に比べて進行が遅いな、という気はあった
一年目終わった時全然一年間放送してる感じがしなかった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 21:09:11.41 ID:12//Pc3cd.net
序盤は展開すっとろいなと思ってたがまだ前作から作風が変わったのと序盤なんで様子見だった
素良が脱走してユートと戦う辺りで赤馬が追っ手をまるで出さないし頑なに黒咲の邪魔をする無能さらしたところで脚本の都合でキャラ動かしてる違和感があった
思えばあれが初乱入だった気もする

バトロワの辺りから雑になっていき、赤馬も無能率がどんどん上がり、主人公的に譲れない主張ぶつけた赤馬戦で負けた辺りで「勇者が魔王に負けた結果そいつの言いなりになる」図が完成して遊矢は主人公として死んだと思った

シンクロ次元序盤はクロウやジャック、新章ってことで期待してたけど露骨に尺稼ぎが目立ち始めて、大会始めた挙げ句キャラ分断して頑なにデュエルしない回増やした辺りでこのアニメ作風の問題とかじゃ無くおかしいと思った

それでもまだ遊戯王なら何とかなると我慢してたが92話でもうスタッフは喧嘩売ってるんだなと確信して見限った

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 21:11:58.38 ID:hYhFLX4N0.net
アクションデュエル、レディエン、不正なペンデュラム召喚で石島撃破、太鼓持ちデブキッズ
序盤からもうこんなに未来が透けてたのになんでや

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 21:18:42.24 ID:0mCArlFl0.net
作中で純Pテーマ使いがトマカス沢渡ハゲしかいないってやべえだろこのゴミ
ゼアルの時にやらかしたせいでコンマイも及び腰になってるのか知らんが流石に口出せよ
口出した結果がストラク販促()回の明日香レイプ回だからどうしようもない気はするが

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45f1-DGmA):2016/11/04(金) 21:21:05.94 ID:WKcs6RCe0.net
序盤からカバを始めとするEMのデザインと痺れデブが不快でしょうがなかったけどゼアルのかっとビングもアストラルが真っ裸なのも気にならなくなったしきっと慣れると思ってがんばって耐えてたけど
その後の展開がなんかもう慣れるとかそういうレベルを超えてた…

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cacc-Zv6o):2016/11/04(金) 21:21:37.86 ID:3Wb0sxas0.net
小野が監督って時点で少なくともキャラは一貫性ないし余って溢れるだろうなと思ってた
オノニーやばいと思ったのはシンクロ次元突入とイベントでジャックロウ参戦情報が流れた時
アンチスレ来たのはエクシーズ次元で工ドが出た時

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:23:09.79 ID:/+UcaNgP0.net
ネット上で糞アニメ扱いされたのはシンクロ終わってシンクロのエド登場くらいじゃないかな
エドの扱いでキャラ好きの人らやエクシーズに期待してた層が完全に止め刺された感じ
その前のタイラー姉妹は割と人気あったしな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e46-DGmA):2016/11/04(金) 21:24:07.00 ID:inDca+pO0.net
全過去キャラあんなゴミみたいな扱いする作品とか初めてみるわ
しかも5キャラというしぼってだしてるのに見事に全部ゴミ以下の扱いといあ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad0-DGmA):2016/11/04(金) 21:25:20.31 ID:rXZE25Fo0.net
シンクロ次元辺りから遊戯王ファン視点で糞だってのはわかってたけどこれがたの追随を許さない糞アニメの最終進化系に昇華されたのは間違いなくBB戦だと思うの

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-m5qj):2016/11/04(金) 21:26:08.01 ID:xJ+QY60C0.net
セレクションだとアモンとのデュエルかブルーDの回かな
斎王でもいいな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:27:57.88 ID:/+UcaNgP0.net
>>402
あのニコ生アンケは多分今後更新される事はないだろうな
後半実写とか普通の展開から糞展開最終回大炎上なんかも抜いて真っ黒の放送事故に勝ったとか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 21:28:30.48 ID:hYhFLX4N0.net
BB戦からのAV明日香レイプ&無意味な蟲戦からのドクトルカード化からの禿戦乱入無効試合トマカス拘束

この絶え間ないラッシュ一周回って好き

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 21:29:22.27 ID:0mCArlFl0.net
普通にクロウジャックは贔屓してるでしょ良い結果になってないだけで
残りの3キャラとかカイザー三沢は明らかに悪意があるだろ超融合やらの件も含めて

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad0-DGmA):2016/11/04(金) 21:29:58.78 ID:rXZE25Fo0.net
>>404
今週の話がその記録塗り替えそうなんですがそれは…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-GP5V):2016/11/04(金) 21:30:07.34 ID:fNUA31yg0.net
結果至上主義のAV信者がアモン戦や斎王戦を見ても「エドざっこwww」としか思わないだろうな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 21:31:26.24 ID:dYdi3aHza.net
そういや月影が十二人居るとかいう遺言残してカード化されたけど有効利用されたシーンあったっけ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:33:44.31 ID:/+UcaNgP0.net
>>407
AVに勝てるのはAVだけか…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 21:33:47.86 ID:12//Pc3cd.net
ほんと振り切った限界をマイナス方向に乗り越えてるな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 21:34:40.78 ID:hYhFLX4N0.net
謎の力が働いて最下位は更新できない気がする
10%くらいじゃね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/04(金) 21:36:12.53 ID:vYe9q5vua.net
振り子がマイナス方向に大回転して制御不能になってるね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e85-nJsM):2016/11/04(金) 21:37:21.85 ID:OcssLk5H0.net
何事も結果よりも過程が大事なんだよ。結果なんてものはインチキしても出せるが過程はちゃんとした積み重ねが無いと出せない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 21:38:44.30 ID:0mCArlFl0.net
>>407
たぶん無理だよ
BBのあたりから1押してる信者が700人位固定で存在しててそいつら毎回押しに来てるのに総視聴数減って5000〜6000うろちょろしてるから10%切れない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-eI/M):2016/11/04(金) 21:39:12.36 ID:70yyBHcb0.net
始まった頃にはいろんな召喚法を使うということで期待してたのになぁ
ゴッズとゼアルではそれまでの召喚法ほぼ使わなかったし
蓋を開けてみればまさかまともなデュエルがほとんど存在しないとは……

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc99-QRdb):2016/11/04(金) 21:39:12.76 ID:35ZNaBj00.net
今週の生放送でどれだけ信者が残ってるか確認できそうだな
なんかいろんなところでAVクソクソって拡散されてるけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 21:40:21.10 ID:hYhFLX4N0.net
固定数の1って信者じゃなくて業者なんじゃ…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 21:41:43.89 ID:dYdi3aHza.net
業者にしては仮にもギネス記録出してるコンテンツのアニメがどんだけ貧弱なんだって気はするが

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-DGmA):2016/11/04(金) 21:42:00.55 ID:uX5AocW0a.net
アンチ優勢の転機になったのは92話だと思うんだよなぁ
そっから過去作ファンを敵にしたエクシーズ編
本筋に全く関係ない話に4週(途中の黒咲戦入れたら5週)も費やしたBB編
悪意マシマシGXレイプ回明日香VSユーリ
で、先週の129話

怒濤の糞ラッシュで数少ないファンも蹴落としていくスタイル
狂信者だけやでこんなんでついてくるの

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:43:03.17 ID:/+UcaNgP0.net
コナミじゃなくぎゃろっぷもしくは小野監督個人的に雇った業者ならそれくらいでは
コナミはAVに関しては擁護してないし

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc9c-DGmA):2016/11/04(金) 21:43:22.17 ID:gffZy86e0.net
業者じゃなくて途中退場とスマホ勢だろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:43:47.01 ID:/+UcaNgP0.net
つか業者雇ってるとも思えないしツイッターとかまとめブログで意地で擁護してる層と考えるのが自然だな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 21:45:52.98 ID:12//Pc3cd.net
それこそ記憶改竄されてるかスマイルキメられてるか脳に機械埋め込まれてるか学校でトップを崇拝するよう思想教育してるか脳に蟲でも入れられてるのかって感じたなAV信者
まともな思考回路なら物語破綻してるのわかんだろ

つか洗脳ネタホント多いなこの作品

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51c2-2mfK):2016/11/04(金) 21:46:07.61 ID:REd9/fkn0.net
逆に固定数の1が700人〜(多くても)1000人しか居ないってそれはそれで末期だな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK22-yqQO):2016/11/04(金) 21:46:37.27 ID:pbaVwbTFK.net
92話はアンチもどうせ4竜合体のご都合モンスターがロック破るんでしょ
萎えるなーて予想してたのに
見事悪い意味で越えてったんだからマジすごいよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9c2-3Rp6):2016/11/04(金) 21:48:49.09 ID:m6hxvKIY0.net
振り切った限界を超えるのは上代だけしかいないんだから

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e85-nJsM):2016/11/04(金) 21:52:19.75 ID:OcssLk5H0.net
ところで、小野勝巳が銀のエンゼル以降だんまり決め込んでいるのはまさかとは思うが俺らにビビってるからか?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45f1-DGmA):2016/11/04(金) 21:52:35.24 ID:WKcs6RCe0.net
打ち切りすら愛おしくなるほどのAVの悪夢

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-C78j):2016/11/04(金) 21:53:18.41 ID:yitIwwbV0.net
さすがに下手に呟かない方がいいと学習したんでしょ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51c2-2mfK):2016/11/04(金) 21:53:23.95 ID:REd9/fkn0.net
>>428
事の重大さを認識したんじゃないかな やっと

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9817-m5qj):2016/11/04(金) 21:54:02.56 ID:w301Pj3x0.net
やーっとスターヴお披露目かよ…ユーリとの繋がり薄いなあ
とか思ってたら1年経ってもほぼ繋がり変わってないという

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 21:54:58.62 ID:12//Pc3cd.net
どうせ合体しねーだろスターヴとかテキストまだ決まって無さそうだし
とか思ったらバレットに完封されて第三者のセルゲイの乱入で突破して
負けたはずのバレットが普通に誘拐始めて何でお前デュエルしてたのって感じになって
セルゲイと戦うも覇王黒竜のペンデュラムゾーンにセット効果も使わずに負けて柚子もさらわれるという
何故か次はジャックとセルゲイの試合だし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-DGmA):2016/11/04(金) 21:55:25.66 ID:dD571FUX0.net
この状況で呟くのは何かの精神病を患ってるレベル

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e85-nJsM):2016/11/04(金) 21:57:10.42 ID:OcssLk5H0.net
>>430
学習能力があるんならなんでこんな粗大ゴミが出来上がるというんだよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9c2-3Rp6):2016/11/04(金) 21:57:35.72 ID:m6hxvKIY0.net
つってもエンゼルからまだ1ヶ月だし間隔的につぶやかなくてもおかしくない
配慮とかじゃなくて単純にネタないんだろう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 21:57:42.62 ID:/+UcaNgP0.net
雑誌インタビューとかもしなくなったね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 22:01:05.53 ID:7+St2Ltcd.net
その内
「やった!金のエンゼルでた!」
とか呟き出すぞきっと

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b0c3-VGb4):2016/11/04(金) 22:03:31.16 ID:Scdi5gcz0.net
いずれ桑原みたいに炎上してアカウント消しそうだなチョコボール小野

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad0-DGmA):2016/11/04(金) 22:05:28.82 ID:rXZE25Fo0.net
>>435
そらお前全部わかってやってるからよ

実際天然でここまで斜め下の展開連発できるとは思えないし一周回って小野は視聴者の意見を話に取り込む天才だと思うようになってきた

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-DGmA):2016/11/04(金) 22:07:46.74 ID:dD571FUX0.net
>>439
逆に何でまだ炎上してないんだよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8ab-GP5V):2016/11/04(金) 22:09:17.16 ID:fNUA31yg0.net
過去キャラの大先輩に向かって #全く目障りなエ共が とか言っちゃうユーゴ(orユーリ)パネェ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 22:13:50.50 ID:dYdi3aHza.net
アフィに直リンとかヘタな深夜アニメだと炎上不可避なんだけど大して話題にならなかったあたり単純に火種が小さいんだろうな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e694-M9UC):2016/11/04(金) 22:14:32.45 ID:de4FwmZq0.net
あの三つの害悪ブログのどれかならかなり炎上したかもな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-DGmA):2016/11/04(金) 22:15:10.89 ID:XIpjGJ+M0.net
露骨に更新減ったから小野自体は意識してんだろうな
と思ったら銀のエンゼルだし実際は分からん

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 320f-DGmA):2016/11/04(金) 22:15:33.32 ID:abAyUmGj0.net
権現坂の存在ってシンクロ使わせて二重の意味での「不動」のデュエルってネタやりたかっただけなんだろうな
そんでオナニーが済んでどうでも良くなって扱いが適当になった感じだと思う

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/04(金) 22:15:35.07 ID:/+UcaNgP0.net
>>443
もうそういう奴って認識になってるんだろう
ゼアルの監督は逆に考えれば炎上するくらい色んな人に期待されてゼアルファンも多かった

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e85-nJsM):2016/11/04(金) 22:16:49.63 ID:OcssLk5H0.net
>>442
アニメ公式Twitter見てきたけど血管切れそう

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 22:18:03.36 ID:7+St2Ltcd.net
ゼアルの監督はゼアンチがキチガイ過ぎただけたしなぁ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c2-Xqtn):2016/11/04(金) 22:19:42.81 ID:hYhFLX4N0.net
AVにそこまで思い入れもないしどこまで糞になるのか楽しみ^^くらいな感想

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-DGmA):2016/11/04(金) 22:20:47.64 ID:XIpjGJ+M0.net
目障りなハエって小野上代から見たアンチのことかな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 22:23:18.61 ID:dYdi3aHza.net
ゼアルの監督に凸したアンチは「過去作本当に見てるんですか」って煽ってたジャック好きだったが今の状況見てどんな気持ちになってるんだろうな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/04(金) 22:28:11.09 ID:lyeC9Hi80.net
とりあえず死ね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd78-DFdZ):2016/11/04(金) 22:28:15.09 ID:G2EPAGAld.net
単純な質問なのですが監督は遊戯王という作品を原作及びシリーズ全てに目を通されているのでしょうか
今回の趣旨に沿った質問ではありませんが是非お伺いしたいです

少なくともこれを言われるべきなのは桑原ではないよなぁ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bac2-Xqtn):2016/11/04(金) 22:30:30.29 ID:65ilBJcK0.net
ぜひとも小野に「過去作本当に見てるんですか」って凸してほしい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-DGmA):2016/11/04(金) 22:31:47.42 ID:XIpjGJ+M0.net
ゼアルの駄目だった部分なんかAVに比べたら可愛いもんだよなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8n5s):2016/11/04(金) 22:32:57.53 ID:ojUNJgSV0.net
もっと糞になーれ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd28-m5qj):2016/11/04(金) 22:35:19.79 ID:5g94DNHad.net
>>454
とりあえず劇場版見て欲しいな
そしてどこぞのレ◯プ魔に同じこと言ってやれよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 915d-Gpv5):2016/11/04(金) 22:37:37.45 ID:0mCArlFl0.net
別に過去作に目を通してなかろうがデュエルしてりゃ問題ないんだよなあ
まあ桑原は映画のために原作読んでオナカスはサーカス行かない過去キャラ出すくせに自分で過去作見なくて声優に指摘されるとギャグの塊だが

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21a5-Gpv5):2016/11/04(金) 22:40:42.61 ID:dcI0ZBnO0.net
次元ごとの感想書こうと思ったけど酷すぎて作文並みの長さになる
融合次元だけで既にシンクロ次元全編の糞を超えてきているとか強すぎる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 91eb-8n5s):2016/11/04(金) 22:40:50.95 ID:lyeC9Hi80.net
過去の人気キャラに対する罵声本当にこの作品って屑だな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-RdWc):2016/11/04(金) 22:41:50.14 ID:SiyfSiQTa.net
桑原に関しては映画でカズキングが頼んで良かったと言った時点でアンチが原作どうこう言える段階じゃなくなったんだよな
あいつらにとっては映画すらクソらしいが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 414d-z8TW):2016/11/04(金) 22:42:00.10 ID:gQwNbubO0.net
4話分のネタバレって今月はいつごろ来るの?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e46-DGmA):2016/11/04(金) 22:46:08.13 ID:inDca+pO0.net
アークソから間髪入れずにまた無駄なゴミ作品だして3年無駄にするなら1年間の休息いれて3年を有効活用してほしい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b85-3Rp6):2016/11/04(金) 22:49:17.54 ID:wJYT3hgK0.net
目障りで蠅とか、今の今まで安全圏にいたはずだったVまで穢しやがったな
心底失望したわWのファンやめます

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-6WlR):2016/11/04(金) 22:53:12.31 ID:UwYyDd2M0.net
>>462
さすがに映画クソって言う人はもはや遊戯王ファンじゃないだろう
あと未だにAV好意的に見てる人は遊戯王ファンじゃないとまでは言わないがかなりAVを補正かけて見てると思われるので
一回過去作を改めて見直して目を覚ました方がいいな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bccc-e+Bk):2016/11/04(金) 22:53:34.77 ID:Pxb9TdxW0.net
ま、まあもしかしたら目障りな蠅はモンスターのことを指してるかもしれんし(震え声)
それにしたって言葉選べよとは思うが

総レス数 1000
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200