2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろんぐらいだぁす! 14台目

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:52:06.54 ID:FhpXBnzj.net
>>945
完成車の初期セッティングが調節範囲中央値じゃなく、
最小値にかなり近いってのも有りそうな
ハンドルなんて前に5cmくらい出して遠くする事はできても、
短くするのは実質無理、操縦性が変になるってな

5cm遠くできるって事は身長で10cm前後はそれで調節できてしまうから、
小さなバイクを調整して乗る方が楽って
小柄な女性に辛い乗り物だ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:54:01.14 ID:PB1PqgyO.net
>>950
ヒント:股下

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:58:53.99 ID:GpfGz+LU.net
これから亜美が買うロードバイクはこれだよ
http://www.bike-navi.info/imedia/15100208-11.jpg

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:00:31.92 ID:Y25EM7i2.net
二次元の指や腕や足の長さは俺達の常識を越える…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:13:13.12 ID:2Oh/3S9m.net
次スレ立てとこうか?まだ早い?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:17:07.77 ID:P4/IgHAj.net
>>953
ロードの場合は手長猿タイプが有利なのね
知人に身長158だけどやたら座高が低い奴がいるが
こいつの場合、表記より1サイズ上が適正の可能性があるのか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:29:21.13 ID:I61u5j39.net
みんな設定上160cm位の身長だと思ってたw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:56:31.75 ID:tXQfzL7J.net
みんな設定上18歳以上だけど、ホントは中学生だよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:06:25.10 ID:M7olSR+S.net
>>950
雛子こそオーダーフレームに乗らせれば良かったのに
ホイールサイズも650cにしてクランクはディズナのラ・クランク入れてる設定とか
テスタッチのトレミニヨンとか良いのに

所詮中身おっさんの女体化だからキモい訳だ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:07:15.41 ID:/WKXpaRM.net
>>960
CGではカスタムしまくってる
https://twitter.com/animelongriders/status/787640733868052480

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:09:51.77 ID:M7olSR+S.net
>>961
こりゃびっくり

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:26:35.92 ID:7KC7jd8K.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476887964/

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476726736/

どうせお前ら喧嘩ばっかしてるんだから埋めてしまえ
又は重複しないように
>>970次スレよろしく

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:02:43.19 ID:kHQGoYrT.net
談山神社行って死んできました

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:16:18.51 ID:+s3SsvNn.net
一日に60や40レスするとかすげーな
よくそれだけこのスレに張り付いてられること

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:25:44.11 ID:Q9O6Fiq+.net
>>933
>多数あるセール品から運命的な出会いを果たすのか
>それとも1台だけある特価品との出会いなのか

あれは弥生お嬢様による資金提供と、パカ店長との策略なのだよ
開店セールの目玉商品でもないのに45%OFFはねーわ
亜美はまんまとハメられたw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:41:54.17 ID:vTGY6TB1.net
>>675
問題は105組でもコストダウンのためにブレーキはテクトロの完成車やね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:56:35.91 ID:fSRO7Tm4.net
>>923
それで?何か問題あるわけ?上から目線も大概にしとけよチャリカス

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:59:41.70 ID:ucGBqEHI.net
>>963
ワッチョイは論外なのでそこらへんのスレはワッチョイ中毒者に任せましょう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:15:25.23 ID:yFGPrq8Q.net
>>968
でもお前いつもその上から目線と勝手なイメージでサイクリストを悪者にするじゃん

実際1〜2年で廃棄してる人って少なからずいるよね
買い替えてるペースを考えれば実は5万出せてるってだけ
あと問題点というなら本来使えるものを早く劣化させて廃棄するのは環境に優しくない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:22:32.24 ID:yFGPrq8Q.net
次スレ立てればいいのな
やってみる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:25:43.82 ID:/dxpKQie.net
2週連続放送とか大丈夫か?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:28:53.32 ID:lMAjPpyx.net
ろんぐどころかりたいあらいだぁすになってしまう…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:33:20.05 ID:yFGPrq8Q.net
はい

ろんぐらいだぁす! 15km
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478298730/

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:36:36.03 ID:fSRO7Tm4.net
>>970
1〜2年で買い換えるってのはお前の勝手なイメージでしかないのに何言ってんだか
重ねて言うがその上から目線止めろ、吐き気がする

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:37:21.97 ID:yFGPrq8Q.net
>>951
167cmはスポーツ選手や西洋人の平均的な身長から見ればチビだが
(日本人から見ても小柄なほうだが)
事実上ホイールサイズが700cしかないロードバイクに乗るには十分
乗るのに無理のある身長まで話を広げるとやはり不利

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:43:26.16 ID:ucGBqEHI.net
>>944
ミランの焼肉パーティーの映像を見たんだが180センチあるはずの本田さんがまるで小人に見える不思議、欧州サッカーやばいね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:46:51.44 ID:lMAjPpyx.net
>>974
何qまで走れるんだろうな…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:51:15.02 ID:yFGPrq8Q.net
>>975
自転車保有率は3割、3600万台あって
自転車は年間800万台以上売れてる
逆に2年以内に買い替えてる層が少なくない根拠はどこにあるんだ?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:52:44.04 ID:yFGPrq8Q.net
>>975
×少なくない根拠
○少ない根拠

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:54:13.87 ID:ucGBqEHI.net
2年は置いといて車検のたびに買い換える人たちはいたな、不景気の今激減したけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:57:48.38 ID:lMAjPpyx.net
せっかくアニメ始まったというのにもっとご新規を呼び込めるような会話をしようぜ?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:00:20.81 ID:IRBbcsNl.net
どうでも良いが40以上も書き込んでいる人は暇過ぎるのか?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:04:51.64 ID:lMAjPpyx.net
どうでもいいが2chで40程度は片道15qのサイクリング程度

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:06:47.82 ID:lGhwHkKI.net
>>974


放送前でよかったね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:11:49.24 ID:lGhwHkKI.net
>>977
欧州に野球はないからな
バスケバレーもそこまで人気ないし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:12:36.81 ID:lGhwHkKI.net
>>959
ヤマノススメの悪口はやめろ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:16:30.14 ID:YbJFHWjk.net
>>974
おつ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:17:08.79 ID:lGhwHkKI.net
>>966
そうだったのかー
確かにそのほうが納得出来る

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:18:38.49 ID:lGhwHkKI.net
>>969
スレ住人が荒れてると感じてなければ
ワッチョイスレは迷惑なだけ

「アニメの話題だけ書き込め。自転車雑談すんじゃねえよ」って言ってる頑固者は
がんばってワッチョイスレを自分一人で盛り上げてろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:19:37.03 ID:lGhwHkKI.net
>>978
○台目のときは、そんなに所有出来ねえよwと思ったが
kmにした途端 急に遠い目標になったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:23:09.78 ID:lGhwHkKI.net
ろんぐらいだぁす! 15km
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478298730/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:24:58.51 ID:ucGBqEHI.net
そーそー>>974

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:43:02.94 ID:lGhwHkKI.net
>>981
中古車買って車検のたびに買い換える人はいる
自動車の話だけど

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:45:58.92 ID:lGhwHkKI.net
>>926-928
トップをねらえでも、ノリコがバスターマシンからガンバスターに乗り換えたら見るのやめるんだぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:26:09.74 ID:ywEvUPe2.net
バスターマシンじゃなくてマシーン兵器だと思うが、最大限好意的に解釈すれば
バスターマシン3号からガンバスターになる事のできる2号に乗り換える……
違う、それノリコじゃない。カズミお姉さまや。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:29:15.27 ID:iJrHO110.net
>>942
葵でかいな。
そりゃ運動部から勧誘されるわ。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:31:53.46 ID:lGhwHkKI.net
>>996
映画シンゴジラ見てて、何かに似てる って思ったら
トップをねらえだった

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:32:22.08 ID:N8ikdPcX.net
ちちくらべ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:33:06.40 ID:5G9/mGny.net
>>995
いみわかんない

総レス数 1000
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200