2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灼熱の卓球娘 5ラリー目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:13:00.40 ID:RTDOccvm.net
届け!私たちの卓球(ドキドキ)ー!!

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。

◇各局放送日時
・テレビ東京 10月3日より毎週月曜25:35〜
・BSジャパン 10月8日より毎週土曜24:00〜
・AT-X     10月4日より毎週火曜23:00〜 (再放送:木曜15:00〜/日曜19:00〜/月曜07:00〜)


◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://syakunetsu.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/syakunetsu_PR
・原作サイト:http://tonarinoyj.jp/manga/shakunetu/

◆前スレ
灼熱の卓球娘 4ラリー目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477404392/

灼熱の卓球娘 3ラリー目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476789591/

灼熱の卓球娘 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476146962/

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:53:28.28 ID:6EGodZUi.net
超光速度カメラで撮影すると
テニスとか野球のボールなんかはインパクトの瞬間は変形するけど
卓球の球は変化しないと思うのだがな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:01:23.07 ID:tQ9iny4H.net
>>139
ラリーが続くと回転弾の選択肢が無くなるから
スマッシュの打ち合いになるって意味じゃないの
カットマン以外はスマッシュ決めたもん勝ちなんだから

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:08:39.14 ID:9CwI43rS.net
OP曲、ギターソロパートの頭でスイッチング奏法してるの曲名とかけてるのかな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:19:13.63 ID:+780uI4+.net
>>143
(回転の影響が少ない)強打の打ち合いに強い、ならまぁそれで合ってるのか?
ムネ先輩はその認識でもいいけど、相手はその例外たるカットマンなんだよなぁ。
今しがた確認したらドライブは使いこなしてたんで、ラリー戦で精度が下がらないぐらいの話かな。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:20:39.35 ID:oYM9rAuT.net
5話は目立つ場面はないけど地味に面白いな
むねむねの本名
OP
ペイペイペイペイペイ
ヨイヨイヨイヨイヨイ
あがりツンデレ
ソフトクリーム ピノ モナカ ソーダバー
そうかー?けっこう喜んでたぞ ポーズとってたし
ED
など面白かった 特にBGMが何回聞いても楽しい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:22:32.75 ID:WZHevkwM.net
今の時点で詳しくは言われてないんだから、もう諦めれば
詳しい人が集まる卓球専門のスレでもないここであーだこーだ言っても答えなんか出ないだろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:29:37.27 ID:DfIzZHlq.net
卓球って今11点がワンセットなのな
知らんかった。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:58:10.84 ID:Nlfr9fxk.net
http://asanoyagura.blog.fc2.com/
灼熱の卓球娘 第4話!

第4球放送されました!

本格的に原稿が遅れています…。
なので、最速放送からこんなに経ってしまいましたが、
今更第4球の感想を軽く…!

このアニメは毎回引きが上手いといいますか、すごく気になる
終わり方をするのがズルイ。

最後の引きのカットは
大ボスのキルカに立ち向かうあがりの構図に見えて物凄く
カッコイイはずなのに
ムネムネや1年の猫耳で台無しになってる感じがたまらなく好きです。

あのゆるさが原作に近いといいますか、求めている空気なので、
さり気なくその空気を汲み取っていただけている事がすごくうれしいです…!

ラバー保護フィルムはあがりの方はしっかりと目立っていましたが、
実はこよりもしっかりと貼っていたので、
観返せる方はチェックしてみてくださいね。
わん子フィルムが可愛い!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:25:31.42 ID:C6sDQCcQ.net
今5話見たんだが
こよりには部長のバックスピン効かないって言われてたけど、それはこよりがあがりのドライブ並にトップスピンかけれるからってことで良いのかな。単純に逆回転をものともしないほどのスイング力ってこと?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:08:34.84 ID:zzhWI5YU.net
最終回だと思って心臓バクバクだった……

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:38:03.50 ID:RfE1151A.net
ムネムネ先輩はムネムネ先輩でよかったな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:59:09.37 ID:MtwENvDQ.net


154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:01:01.38 ID:OfZI8FGU.net
こよりは試合中盤までは相手に打ち込ませて戦術分析、後半で弱点を突いて一気に盛り返すって流れだったけど
部長戦は最初から本気って感じだったな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:22:45.82 ID:y4kdA2M/.net
>>154
そりゃ恋人に絶対負けるなと言われたから手を抜かないようになったんだろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:31:31.98 ID:rDuGWE2s.net
キルカぱいせんはなんか
あがりとこよりに左右にぶん回されまくった印象しかねぇ!

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:31:54.23 ID:GG0CBQwg.net
序盤は相手を観察して終盤に圧倒する
これが大まお‥‥
いや、人見知りの子らしい能力だな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:36:42.07 ID:C1jP1Pp1.net
いつの間にか公式のキャラ紹介に使用ラケット書いてあるやん。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:44:03.59 ID:GG0CBQwg.net
>>156
それまで18人とやってたからってあがりが説明してたはず
似たような条件で勝てなかったほくほくどうなるんだって話になるが

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:44:34.08 ID:4+nwD0NO.net
3話以降よく使われてる
テッテッテッテ↑って感じにどんどん尻上がりになるBGMほんとすき

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:52:40.96 ID:TVlqSBle.net
>>156
守備的なカットマンってそういうもんじゃね?
個人的に、世界卓球とか見た印象では

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:55:51.91 ID:zj7XIUHW.net
卓球って球技の中では試合で
一番走らない競技だよな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:59:47.00 ID:gfhazEki.net
>>162
ゴルフ 「せやな」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:20:10.46 ID:rDuGWE2s.net
>>159
まぁそうなんだけど
2、3点は取っても良かったのでは無いかと

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:22:36.31 ID:tQ9iny4H.net
>>162
その場でスクワットとお辞儀と爆裂拳を何時間も行うのが卓球
走ってないのに体力が付く不思議な踊り

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:24:09.44 ID:4+nwD0NO.net
なんかほくほくは猫耳つけたかっただけみたいな感じあるし本気出してなかったかもね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:31:40.06 ID:ONdGjA+E.net
>>142
変化してる。
アニメはちょっと大げさだけど
ラケットもしなるし、ボールもへこむし、ラバーにも食い込むよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:38:50.58 ID:IG7enm5/.net
あがりちゃんのお尻白くてもちもちで柔らかそう
http://i.imgur.com/6rvBk8v.jpg

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:06:18.17 ID:0OvyJYRd.net
これはアカン

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:15:34.99 ID:VLByqpkv.net
けしからん
実にけしからん!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:22:12.80 ID:JBdbbcUN.net
部長の高笑いみたいなくどい演出とか、こよりの肌が赤すぎて霜焼けみたいになってるのがちょっと気になったな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:23:15.10 ID:ixZt5evf.net
JC2でその肉付きはアカン…てか、あがりちゃんは普段から鍛えてるから、もっと引き締まった身体にして欲しい
だらしないボディはムネムネ先輩だけでいいのよ…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:32:33.22 ID:D1kkcQ/j.net
漫画ではこんなにムッチムチじゃないから、アニメの作画の人の趣味だな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:36:07.00 ID:tQ9iny4H.net
アニメは女の人達が描いてるんでしょ?
とりあえずムチムチしとけって感じじゃないか

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:37:43.23 ID:KValDRep.net
でも中学生の太ももってスポーツやっててもパンパンじゃね?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:41:38.26 ID:Wv6jzY+r.net
スポーツやっててもパイパン?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:58:15.36 ID:Pu+2ojXd.net
田中美海
2年前のハナヤマタでは、主人公の幼馴染をツンデレとからかうアメリカ人留学生の役だったが
こっちでは自らがツンデレの役なのか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:30:02.45 ID:9R6VCtBo.net
>>166
レギュラーよりも猫耳を優先
って、ダブルスで強い部長にシングルスでもポイント取れなきゃ
ランキング5位だと大会出られないじゃん

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:06:35.99 ID:9R6VCtBo.net
>>162
平成3年の資料によると一流卓球選手でプレー中の移動は100m
インプレーは20%、5セット制の平均試合時間はドライブマンで20〜30分、カットマンで30〜40分か
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjses1982/11/2/11_2_91/_pdf

んでもボクシングとかでも走り込んだ方が勝てるって言うしな
試合前は毎朝フルラウンドと同じ時間をそれ以外でも半分の量を
100mダッシュやサイドステップを組み込みながらこなすとか
週に1〜2回はグローブ着けず800mダッシュを6〜10回とか
大地を蹴るために・・・

まげまげよく勝てるな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:27:00.57 ID:ixZt5evf.net
卓球は得意だけど他のスポーツ全般苦手って設定は余計だったと思う。
というか、反射神経、運動神経、身体能力のいずれかが欠けてても卓球は絶対に強くなれないし、それらが揃ってるって事は他のスポーツもそこそこできないとおかしいんだよな。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:42:08.50 ID:2/86qwi5.net
>>180
運動能力にずば抜けた面はないけど、卓球のテクニックが凄いとかなら良いんだよね。
結局、作者はともかく編集が卓球部を良く分かってない感じ。真面目にやってる所なら朝練放課後で、学校にいる時間が最も長い練習時間の部活なのに。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:48:31.30 ID:aMcdjfnF.net
日本もいつか中国人に干渉して欲しいですね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:58:30.62 ID:MHCj5nQ0.net
レズレズしてていいな
これから原作だとさらにレズ度が上がるらしいし楽しみだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:59:10.17 ID:EZA6YTr1.net
>>180
そうかな、卓球用の筋肉が活用できた場面なんて俺は体力テストの反復横跳びくらいのものだったけどな
しいて言うなら柔道の授業でフットワークと反射神経は活かせたけど筋力で他運動部に劣るから微妙だった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:17:26.83 ID:OfZI8FGU.net
自分の得意分野以外はオンチレベルってスポーツ選手なんていくらでもいるんだが

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:29:24.75 ID:KxVANPCJ.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343872379/
【体操】偏食家で運動オンチ!?内村航平はちょっとめんどくさい男

超偏食家
ご飯よりもお菓子が好きだというい内村航平選手。
好きな食べ物はチョコレートとバナナ。嫌いなものは色の濃い野菜。
栄養バランスなんてものは無視で、「好きなものを好きなだけ」がモットーなのだとか。
2008年北京五輪では、「朝食は食べてもバナナかチョコプリン。夜はビッグマック。
おやつはブラックサンダー」と語っていました。

実は運動オンチ
さぞかし運動神経抜群なのかと思いきや、実は中学時代も体育の成績は5段階中3で
平均。日本体育大学に在籍していたときもバレーボールの授業でトスがあげられず、
単位をとるのに苦労したそうです。
さらに、
「ジェットコースターはダメ。体操は自分で上がるけど、ジェットコースターで
高いところにいったら自分ではどうにもならないので怖い」と言い、意外な弱点を
明かしました。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:31:55.22 ID:rDuGWE2s.net
>>183
俺はあんまりレズレズは感じないなぁ
まげまげはバトルジャンキー
キルカ先輩とムネムネ先輩はさっぱりしすぎてるし
逆におっぱい枕にどちらかの性欲が入ってたら破綻するような関係に見える

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:48:58.01 ID:oYM9rAuT.net
かわいさ優先してないのにかわいすぎるあがりちゃんがかわいさ優先したらどうなるのっと

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:03:01.53 ID:GbO35chM.net
可愛さを優先してないからこそ可愛いのだ
可愛さを優先したら可愛くなくなるのだ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:09:33.63 ID:22o23Xyd.net
話はともかくキャラはめちゃくちゃエロカワイイよな
実写で萎えるが

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:17:17.99 ID:G5k1wF2k.net
強さよりも可愛さを優先してしまったほくとは超可愛いから優先順位は重要だ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:29:03.46 ID:cvFUQrWV.net
>>190
2次元病ですな、お大事に。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:40:14.64 ID:6lfLYdlk.net
いやでも突然CMで三次見せられたらあれっ?て思うよな確かに
ずっと思ってたけどその点を何で腫れ物に触れるなみたいになってるのか
別にキャストのみんなを嫌いなわけじゃないけどさぁ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:44:40.87 ID:LXBa5ls+.net
>>190
いい年して学生のコスプレをされるよりかは幾分マシだと思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:47:01.20 ID:JdaAPeS4.net
声ヲタは補正が利くから声優の実写なんて嫌悪感持たんだろ
女優とかアイドルはメッタクソ叩くけどな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:58:04.16 ID:FtLXqBj8.net
我慢出来なくて4巻まで読んじゃった
アニメの方も先が待ち遠しな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:16:53.54 ID:GKyBDJgq.net
じっくり俺嫁するために男が出ないアニメを見てるのに
レズだと嫁妄想して抜けないから友情レベルで頼む

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:39:30.42 ID:HKa129Ks.net
桜なんたらみたいなガチレズは無理だけどこういうのは好きなのよね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:01:25.78 ID:cvFUQrWV.net
そりゃavexアニメだから、中の人を全面に出してCDやイベントで製作費を回収しようとするでしょ。
その代わりとても売れそうにない原作をそれなりのクオリティーでアニメにできるわけで。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:09:43.53 ID:0gdIwdYx.net
え、中の人たちもわりとかわいいと思うんだけど
まだ二十歳やそこらだし

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:19:14.38 ID:1CKWEI7N.net
普通にかわいいわな。まあ、でもそういうことじゃないんだろう。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:29:59.08 ID:GKyBDJgq.net
>>198
君もワイと同じ俺嫁勢なのかよろしく
百合とレズは違うとか百合は好きだけどレズは無理とか
言ってる人らたまにいるけどその人らも俺と同じ俺嫁勢だろうな
レズではなく友情でないと嫁妄想している時になかなか抜けない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:30:40.09 ID:C6sDQCcQ.net
>>198
百合もレズも好きだが公式にガツガツやられると萎える。裸はギリギリ見えないくらいが1番興 興奮するんだ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:31:42.00 ID:h1bB7JBi.net
>>196
4巻泣けなかった?おれうるっときた

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:33:58.99 ID:rDuGWE2s.net
卓球娘は一応みんなノンケだから安心しろ
そうじゃないとこよりちゃんが誰彼かまわず発情する淫乱ビッチレズになってしまう。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:36:04.20 ID:UlvWBEWT.net
まーた個人的な欲求垂れ流してるのか
卓球警察と変わらんな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:44:56.04 ID:dZbsxdFk.net
あがりはツンデレさせてこよりはあがりとセットで
なんぼみたいな性格だし多少百合百合するのは仕方ない

ハナビは子供っぽさが魅力なコミックリリーフなんで他キャラの10分の1でもきつい
それが活きるシーンはあるかもしれないが

ほくほくは探すとすればクーデレとか総受けかなあ?

ムネムネは後輩の面倒見の先輩かつお色気担当なんで
今のところ地味でガサツそうなキルカに振り回されるのはマイナスだな
キルカは一番化けそうなんで可能性は否定しないんだが

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:51:53.31 ID:OfZI8FGU.net
同じイチャコラでも恋愛感情が絡んでるかどうかで好き嫌いが分かれる人は多いだろうな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:00:56.33 ID:87DpL+j0.net
>>204
4巻どころか色んなとこできたよ
友情、灼熱してて最高だ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:04:35.07 ID:pRU2wUn3.net
目指せ全国!いい最終回だった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:21:32.98 ID:y4kdA2M/.net
無料の一巻だけ読んじまったけど後は何とか我慢してる
放送が待ち遠しすぎて困る
俺全話見たらすぐに全部買うんだ・・・

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:23:28.08 ID:pRU2wUn3.net
おpえd曲発売おせぇーよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:28:43.91 ID:zj7XIUHW.net
卓球もやっぱ左利き有利なん?
テニスは左利き圧倒的に有利って聞くけど

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:47:56.22 ID:2zIVCls3.net
>>205
ノンケ描写なんてあったか?
彼氏がいたり彼氏を欲しがったりとかそういうのなかったはずだが
まあ俺嫁豚にとっては描写がなかろうとノンケだと思い込みたいのだろうが

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:51:19.92 ID:oYM9rAuT.net
あがりちゃんかわいすぎ
下品ですがオナニーしたりセックスしたりしたらやっぱ3話の
好き好き好きー!好きぃー!って反応するんだろうな
捗る

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:55:22.39 ID:dZbsxdFk.net
>>213
左利きは団体競技なら有利
テニスや卓球でもダブルスなら

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:56:01.07 ID:IG7enm5/.net
何気に部長の「うさぎさーん」「メイドさーん」が好き

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:02:01.40 ID:DT/HqjfQ.net
はようレズセックスしろや
お望み通りドキドキ出来るやろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:03:09.37 ID:st5iOyHf.net
メイドさ〜んの時のあがりちゃんのフィギュアがほしい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:05:44.01 ID:oYM9rAuT.net
4話であがりがコスプレしたときの絵が出てたけど
中学生にしては爆乳じゃね?
中学生であれって相当だろ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:09:48.56 ID:RSh3Ea2w.net
ムネムネ先輩って酷いあだ名だなぁと思ったら本名だったんだね・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:13:22.23 ID:ONdGjA+E.net
>>213
テニスよりも卓球のが有利だよ

卓球はダブルスは一球ごとに交代で打たないといけないんだけど
サウスポーいればあまり動かずに二人でフォアハンド中心に打てる。
ダブルスでサウスポーいると本当に有利

男子エースの水谷は幼少期に卓球だけサウスポーに矯正された話は有名

テニスはバックハンド両手で打つ人いるしあまりサウスポー有利に見えないわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:14:53.13 ID:CjewAGi4.net
それを言ったらムネムネは回想で中一なのに胸でかすぎるよ…。

左相手だと右利きがあまり慣れてないってだけでシングルだと誤差、左手だから有利とかあまり思った事なかったわ。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:16:22.27 ID:A+P/6+Ub.net
何でOPED入れ替わってんの?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:16:33.61 ID:WFTa0dv1.net
あがり!あがり!あがりがりがりがり
寿っ司っ食いねぇー 寿っ司っ食いねぇー

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:17:24.31 ID:V4ahAoEw.net
http://i.imgur.com/DKb4Y15.jpg
このサイズだぞ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:22:14.73 ID:qN6yk/5n.net
福原愛ちゃん良いわ〜

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:24:11.85 ID:TmyfZs5H.net
>>226
バニーガールは、チップとか胸元に押し込んだりしてエロいわーって思ってたけど、
冷静に考えると、この衣装にポケットがないだけなんだよな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:24:27.68 ID:IG7enm5/.net
>>226
唇がほんのりピンク色なのが最高にえろい
中学生の色気じゃない

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:27:29.91 ID:YHQ18bwQ.net
むしろこれで中学生だからこそエロいんだ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:30:35.47 ID:RYK+Mkfy.net
ムネムネ先輩がセクシー担当じゃないんだな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:46:08.87 ID:DT/HqjfQ.net
アニメで大会やらねえのか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:14:36.01 ID:PeGmzqD2.net
>>71
スパッツですが

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:20:29.06 ID:VpEqNhaR.net
>>231
バランスって大事だからね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:27:31.44 ID:Pu+2ojXd.net
ππ先輩は癒し担当

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:28:38.21 ID:ONdGjA+E.net
アニメ5話でこよりがハゲてるような絵になってるシーンが
あったけどあの絵どう思う?

原作でもあの絵あったけどハゲにしかみえないから
あれはアニメで再現してほしくなかった。
髪の毛は書いて欲しい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:32:17.73 ID:3zNo+6C2.net
部長はブラジャーつけてるんでしょうか?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:35:10.78 ID:pNzOi3tK.net
全体的に安産型だよな卓球娘
http://i.imgur.com/xauZf1P.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:37:05.06 ID:B/c3oMPM.net
>>237
ブラジャーも左側だけダルダルだったりするのか

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:51:57.01 ID:ONdGjA+E.net
>>238
この絵だ。
髪の毛が描いてなくてどうしても禿げた豚みたいに見えてしまう

ムネムネが一番スタイルいいな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:42.56 ID:PeGmzqD2.net
>>238
ハナビあかん

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:58.76 ID:tmpCgdFk.net
部長やあがりは何年伸ばせばあの長さになるんだ?

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200