2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ153【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ fbc8-WjTj):2016/10/30(日) 22:24:12.43 ID:5rqPQWVK0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他シリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
遊戯王ARC-Vアンチスレ152【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477810037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67ab-2BX3):2016/10/31(月) 00:25:14.11 ID:/T/QMhZo0.net
ここからどう物語が進むのかある意味楽しみだ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8771-Jz20):2016/10/31(月) 00:26:06.79 ID:PdKDGdLt0.net
>>259
50話くらいあるけどよろしいか?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 00:26:42.45 ID:CWrvtrh8a.net
>>257
あれだけ自己評価高いから平気でこういうこと出来るんだろうな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67ab-2BX3):2016/10/31(月) 00:27:49.05 ID:/T/QMhZo0.net
三週くらい睨み合うだけのユーゴユーリ
先にこっちやれよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/10/31(月) 00:28:21.02 ID:v5HxSZBC0.net
最終回後のアークファイブ暴露本がこのアニメの唯一のお楽しみになりそう
出たら絶対買うわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/31(月) 00:28:42.40 ID:DLJzn8ROd.net
そういや竜出してうおおおおお言ってからずーっと放ったらかしだな2人

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb5d-O9pn):2016/10/31(月) 00:29:14.58 ID:EMWE41n40.net
制作現場がどうなってるか知りたい
アニメよりそっちを流した方が面白そう

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/31(月) 00:30:38.68 ID:0w3N3WmF0.net
>>266
このアニメの裏話語るスタッフ少ないからなあ
蛯名さんも演出家の人も全然語らなくなった

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-n/Cr):2016/10/31(月) 00:31:32.59 ID:gJrKs2IT0.net
>父さんは卑怯者なんかじゃない!(乱入不正カード使用)

こういうフラグは回収されるのだが、もうちょい肝心な部分お願いw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-UheF):2016/10/31(月) 00:32:06.86 ID:okPGW1/Q0.net
誰か流してくれないかなあ裏事情
普段アニメ本編のあらゆる出来事を仕方ない仕方ないで流してる信者共が目を光らせて噛みついてくるのが目に見えてるが

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-ow0V):2016/10/31(月) 00:32:34.69 ID:KwOVeBb/0.net
最後にハゲもズァークもこれまでの出来事何もかもを裏で操っていた真の黒幕 ラスボス上代ってキャラを登場させてくれたら評価かわるわ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b18-nx48):2016/10/31(月) 00:32:55.65 ID:zmo3i6G80.net
>>245
直前のドクトル洗脳合戦が意味なかった時点で耐性はあったつもりだった
今回は開始されたデュエルすら意味のないものにする大規模な爆弾が炸裂して予想を大きく上回られてしまった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-d7wh):2016/10/31(月) 00:37:15.36 ID:H5LsJz+u0.net
なにげに赤馬鹿、「まともなデュエル」を数えると今回は入らないので一年目のラストが最期のデュエルになる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 00:37:18.10 ID:eeDaNf7s0.net
レイラ「あああ……ああぁ!!」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-NVal):2016/10/31(月) 00:37:25.12 ID:Nq6Jzhxt0.net
次はどんな爆弾が落ちてくるのか考えてる方が面白そうだ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-srTX):2016/10/31(月) 00:37:53.76 ID:OI1T4DyU0.net
蛯名も例の演出家もいることから要らないことまで勝手に全部喋るような人達だったのに最近はだんまり決め込んでるからな。現場はネタにも出来ないくらい酷いんだろうか。
それか、余計な事言わないように事前に小野がスマワ吸わせたのかも

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 00:38:12.27 ID:CWrvtrh8a.net
裏事情知りたいのは山々だが作画にしろ声優さんにしろ生活というものがあるからあまり表立って言えないだろうしなぁ
小野ニー監督にまたインタビューしないかな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b08-xC4o):2016/10/31(月) 00:38:15.95 ID:pLANSvIs0.net
これ拘束された遊矢は逃げようがないし、禿も多分無事だし簡単にカード化できるんじゃね
というかドクトルが捕まえた時にすぐにカード化すればよかったのでは

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/31(月) 00:38:43.88 ID:iETqV8lA0.net
>>273
乱入するおっさんの横でひっそりと横たわってて笑う

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx7f-O9pn):2016/10/31(月) 00:39:35.22 ID:ZL1RAiqYx.net
レイラいつぶっ倒れたの?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b394-0DI1):2016/10/31(月) 00:39:54.20 ID:FoY6u6RU0.net
アークソの声優さんってすごい過酷な仕事だな
精神的な意味で

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 00:39:57.77 ID:utSf+dtmp.net
制作スタッフはみんな笑顔だよ
笑顔で楽しく作品を作ってるよ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/10/31(月) 00:40:01.69 ID:v5HxSZBC0.net
赤馬鹿はライバルのくせにOPに3回しか出てないしクロウよりデュエル少ないしなんなのこいつ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 00:40:55.90 ID:N5r1PSBKa.net
なんで気絶してるクソガキをうつ伏せにしてんだよ
抱きかかえていたんなら仰向けにしてやれや

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-W6jI):2016/10/31(月) 00:41:03.04 ID:RSL9kIQ80.net
>>277
禿曰く雑魚はデュエルで封印するしかないそうです
だから尚更ユーゴ負かした時が絶好のチャンスだったのにな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/31(月) 00:41:50.53 ID:yYIVwHzca.net
>>265
ほんとだよな
しかも先週は全く映らなかったからもう終わってて
時系列バラバラにしてかと思ったらそうではないって言うね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-MxoT):2016/10/31(月) 00:43:03.65 ID:5Jw9jLZl0.net
忙しいだけなのかもしれないが、演出が今回担当なのに丸1日なにもつぶやいていないことに闇を感じる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/31(月) 00:43:19.17 ID:iETqV8lA0.net
しかしゆうやには黄色い声援送るのに倒れてる唸る少年には冷たい連中よ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 00:44:10.68 ID:RxWd64BF0.net
今回見てないんだけどどんだけひどかったんだ…?
そもそも不正なカードってなんだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c3-0DI1):2016/10/31(月) 00:44:28.01 ID:RtAABMim0.net
ああ!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/31(月) 00:44:43.38 ID:tq0INM2P0.net
本当に信者の中では「中断しなきゃハゲとメガネが死ぬ」デュエル扱いなんだな
信じらんねえ
同じものを見ていると思えない、鳥頭なのか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-0DI1):2016/10/31(月) 00:44:44.81 ID:O8RHA5TH0.net
見ろよ見ろよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/31(月) 00:45:37.93 ID:0w3N3WmF0.net
インタビューもそういややらなくなったな
やる度に自爆してたから自粛したのか
女性向けとして広報してたけど女性人気出無くて辞めたのか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e347-N9KO):2016/10/31(月) 00:47:41.73 ID:pYPtjGVL0.net
今見た
何これ、マジでワースト1位を更新できるんじゃないの?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 00:47:44.02 ID:RxWd64BF0.net
>>291
いやです…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b08-xC4o):2016/10/31(月) 00:47:58.70 ID:pLANSvIs0.net
>>284
じゃあ動けない遊矢に勝手にデュエルふっかけてお前動けないからターンエンドね、でいいのでは?
と思ったけどデュエルって勝手に参加させられたっけ

常識的に考えたらありえないけどなんせ常識が通じないアニメだからな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-ow0V):2016/10/31(月) 00:48:59.07 ID:KwOVeBb/0.net
カードゲームアニメが女性にウケるわけwww

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-0DI1):2016/10/31(月) 00:49:06.33 ID:O8RHA5TH0.net
>>294
嫌って言っても見るんだようんちを

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/31(月) 00:49:16.78 ID:0w3N3WmF0.net
>>286
スタッフちゃんと見てなかったがあの人演出だったのか
あのオチは確かに何も言いたくなくなるが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb20-O9pn):2016/10/31(月) 00:51:32.36 ID:LhaD+pRO0.net
Action
Rannyu
Chudan
-
Victory

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 00:52:51.01 ID:CWrvtrh8a.net
女性向けなんてキャラ間の関係性が一番大切だっつうのに悉く描写をカットして胡散臭いおっさん持ち上げまくるだけのアニメにして一体何がしたかったんだろうな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f22-Jz20):2016/10/31(月) 00:53:43.34 ID:P6AJ9WLl0.net
先週のグールもだけどナイトメアのどこにエンタメ要素が…?

出すモンスターなんでもかんでもカテゴリーに取り込むなよ
過去の主人公達はカテゴリに縛られずいろんなカードを使用して視聴者を楽しませてたぞ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/31(月) 00:58:31.81 ID:DLJzn8ROd.net
またもアンチスレが勢い一位という不名誉な称号を得てしまった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/31(月) 00:58:46.30 ID:yYIVwHzca.net
ホラーハウスでも始めるんじゃね?
なんか声優の人もそんな事言ってただろ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d355-0DI1):2016/10/31(月) 00:59:26.54 ID:2iSXpd730.net
ネタ抜きにこれよりひどいアニメを探す方が大変になってきた

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-0DI1):2016/10/31(月) 00:59:35.36 ID:jCs3BXhn0.net
>>290
デュエルは闇のゲームだからな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-Jz20):2016/10/31(月) 01:01:14.86 ID:Pz2ZRtd80.net
遊戯王AVを肯定的に評価するなら

「デュエルとは何か?」
「友情とは何か?」
を5作品目にして再認識させてくれる素晴らしいアニメである
と答える

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-UheF):2016/10/31(月) 01:01:49.61 ID:okPGW1/Q0.net
>>301
遊戯はカテゴリなし遊馬はカテゴリごちゃ混ぜ十代はHERO+N+ユベル+ハネクリネクガダンディカーガンetcというとんでもデッキ
本人曰くジャンクデッキだった遊星もカテゴリデッキとは言えないようなラインナップだし
EMオッドアイズ魔術師以外のモンスターは貰い物のスパイダーとダベリくらいなトマカスはなかなか異常だな、多様性を認めない性格を表してるとも取れるが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/10/31(月) 01:03:17.98 ID:v5HxSZBC0.net
>>304
すくなくとも21世紀以降のアニメにはないね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-0+qa):2016/10/31(月) 01:03:31.19 ID:sIOJzktd0.net
AV見て♡

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/31(月) 01:03:51.81 ID:tq0INM2P0.net
またEMかよっていうウンザリ感も強いんだよね
脚本の度に新規量産するし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb20-O9pn):2016/10/31(月) 01:05:46.21 ID:LhaD+pRO0.net
あらぬ暴言を吐かないようにも一度深呼吸とかして、落ち着かないなりにメンタルを落ち着かせようとするのは大事だぞ
本スレとアンチスレが逆転してるような今の状況だからこそ、穏やかに平和にアンチレスをしていきたい
ああAVが打ち切り放送終了して小野上代がくたばってくれないかなあ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/31(月) 01:06:15.24 ID:yYIVwHzca.net
>>305
闇のゲームはちゃんと宣言しないと始まらないんだよなぁ

リアルソリッドビジョンが質量を持ってるから危険だとしても
直前で怪我すら負ってない描写がある時点で説得力皆無
リミッターが外れてるとするならグールの時点でもっと派手に壊さないとだわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/31(月) 01:06:42.66 ID:L/Vey4eX0.net
>>309
嫌です…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-Jz20):2016/10/31(月) 01:09:55.09 ID:Pz2ZRtd80.net
オールスター物の作品でなんでここまでデッキ縛るんだろう
もったいないというか意味がないというか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/31(月) 01:12:15.33 ID:JP2+LGjS0.net
クソ親父が中断しようがしまいが結果が何も変わらないのになぜ乱入したのか
別にデュエルでトマカスに負けようと約束を反故にできるんだから、あの場でハゲとメガネがやられたところで問題が何一つない
監督の頭の構造を疑っちゃう

サルでもこれよりマシなの作れそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-srTX):2016/10/31(月) 01:14:25.16 ID:RFdFlZXO0.net
>>315
さすがにサルに失礼

それぞれ何のために、何をやってるのかマジで分からん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87f0-Jz20):2016/10/31(月) 01:15:30.33 ID:Wg5IPHb50.net
逆にアンチスレの勢いでアー糞越してるガンダムになにがあったのか気になる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-0DI1):2016/10/31(月) 01:16:17.45 ID:jCs3BXhn0.net
>>312
もちろん冗談だぞ
別にデュエルで負けたからって何かある訳でも無いだろうに
何であそこで親父が水を差すんだよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-srTX):2016/10/31(月) 01:17:10.66 ID:emvELnxV0.net
最近しんどすぎて見てなくてtwitterでもまともに実況してる人が少ないから今回の話がよく分からないけど、とりあえずとんでもない爆弾回だったのは分かった

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 01:17:17.83 ID:eeDaNf7s0.net
て言うかあのXモンスターにレベル与えるお手軽魔法もダメだろ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-srTX):2016/10/31(月) 01:17:22.10 ID:RFdFlZXO0.net
サルがタイプライター叩いてAVより悪いものができる確率20%もないだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-d7wh):2016/10/31(月) 01:18:21.32 ID:H5LsJz+u0.net
あんなお手軽魔法あったら相克と相乗いらない子やん……

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-4Kbm):2016/10/31(月) 01:20:13.91 ID:xfi0Nspv0.net
元々覇王龍2種共々いらない子だから問題ないぞ
今週のは爆弾というか100週くらい回って笑える神回だぞ見てみろよもう1回見ても終盤絶対笑う自信があるわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 01:21:00.08 ID:CWrvtrh8a.net
初めて覇王()化した時に相克と相生生み出したから何か意味があるのかと思ってたがここ最近のお手軽レベル変換魔法のおかげでめでたく無意味な設定になりました

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/31(月) 01:21:14.31 ID:BBL4+ntk0.net
覇王白龍と覇王紫龍はどこいったん?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67ab-2BX3):2016/10/31(月) 01:21:14.41 ID:/T/QMhZo0.net
>>299
!!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-srTX):2016/10/31(月) 01:21:58.98 ID:OI1T4DyU0.net
今日は神回()だったから見たら信者死滅してると思って怖いもの見たさでで某速見たんだか。

・中断に文句言う奴は中断アレルギーと言う病気
・決着はほぼ着いてたんだから今回の中断は問題ない
・中断に文句言うのはエアプ
・タイマンのデュエルが少ないくらいで文句言うな
etc
あまりにも恐ろしくて夜も眠れないよこれ。

まあ、それでもコメント欄の7割くらいが批判で埋まってたのは笑ったけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c6-Jz20):2016/10/31(月) 01:25:25.83 ID:vc4Pvj3b0.net
Aカードが存在するAVに置いて勝ち確な状況なんてほぼ存在しないんだよなぁ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-O9pn):2016/10/31(月) 01:26:42.07 ID:2ewCAd3n0.net
衝撃の拘束剣のエラー発生条件と防ぎ方考察


@デッキ・手札にあるだけでエラーになる場合
乱入した瞬間にエラーにならなかったのであり得ない。

Aディスクがカードを読み込んだ時点でエラーになる場合
不正カード検出でエラーになったので一番可能性が高い。
カードの発動・セット・墓地送り・除外されるだけでエラーになり得る。
(遊勝がわざわざ発動したのは遊矢を拘束するため)
上記のプレイ全てを防ぐのはほぼ不可能。

Bカードの発動でエラーになる場合
アニメの描写的にはあり得なくも無い。
しかし、カード発動後すぐにエラーになったことからチェーンタイミングが存在せず、発動を無効化してエラーを防ぐのは無理だと考えられる。
(今作はAデュエルの性質上、カードが発動されてソリッドビジョンが現れてから効果が適用されるまでのチェーン可能なタイミングは長く続く)
防ぐ手段は発動を事前に防ぐナチュルバンブーシュートくらい。しかし相手フィールドにバンブーシュートがいる時は乱入しなければいいだけの話。

C効果適用される瞬間にエラーになる場合
Bの通り効果適用前のチェーンタイミングが終わる前にエラーが発生したと考えられるため可能性は低い。


■結論
エラー発生条件はAカードの読み込みまたはB発動。
デュエルでの対策は不可能。
初めからカードなんかせずにリアルファイトだ。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/31(月) 01:28:59.13 ID:c+DsYmT40.net
>>299
Victimになったのだ...

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0DI1):2016/10/31(月) 01:30:01.19 ID:X6bsLgfR0.net
乱入ペナルティ2000ポイント

俺「うわー…また乱入かよ…懲りねぇなぁ」 ←ここまでいつものアークソ

不正なカードを検出しました、デュエルを強制終了します

俺「」

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0DI1):2016/10/31(月) 01:30:46.63 ID:QriGhH3u0.net
>>323
覇王龍はボルテックスの素材で墓地に送られる仕事があるだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 01:31:24.82 ID:eeDaNf7s0.net
アクショントラップとはなんだったのか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/31(月) 01:31:38.48 ID:c+DsYmT40.net
>>311
小野上代「お願いそれ以上 怒りに囚われないで」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-Jz20):2016/10/31(月) 01:32:11.54 ID:E3SO8vCt0.net
>>328
一応、ハゲが取りに行くのは無理な状態には見える
まあ、偉そうに経営を論じていたんだからAカードを持っておく危機管理ぐらいしとけって話だが

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM7f-SRc9):2016/10/31(月) 01:32:27.29 ID:DG145l8cM.net
「僕のような凡才は人の千倍やらなければ勝てない」って努力を惜しまないエド
「素晴らしい仲間達のように自分も成長しなければ」って留学を選んだ明日香

その二人のガワを使ってあれだけヨイショしてきた遊勝が謙虚さのカケラもない屑で笑えない
なんであんなに自己評価高いのあいつ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67ab-2BX3):2016/10/31(月) 01:33:32.93 ID:/T/QMhZo0.net
頼むから小野遊勝巳と上代務まらないは今後一切遊戯王には関わらないで

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-O9pn):2016/10/31(月) 01:34:02.98 ID:0fbFa9tk0.net
ユーリ「超融合でおまえと俺を融合」

ほらアンチなんか言えよ?アンチしたらGXもアンチになるぞ?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/31(月) 01:34:37.52 ID:1s61FdFMa.net
AVの山ほどある謎ルール
今回新たに命の危険があるリアルソリッドビジョンが加わったことになるな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-Jz20):2016/10/31(月) 01:34:41.51 ID:Pz2ZRtd80.net
ズァークはなんでやべえって言われてるのかわからねえし
ヒゲはなんですげえって言われてるのかわからねえ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0DI1):2016/10/31(月) 01:34:48.39 ID:X6bsLgfR0.net
正直頭だけとっかえてもどうにもならんだろ
この話の流れで決まって「おかしい」と思うスタッフ居ない時点で腐りきってる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-MxoT):2016/10/31(月) 01:35:41.61 ID:mEV0x4m50.net
あまりにAVがクソすぎたせいかゼアルスレに粘着してるキチからも今週はまるで活力を感じない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/31(月) 01:36:57.98 ID:c+DsYmT40.net
>>341
離れられる人間はもう離れてますので

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/31(月) 01:37:58.92 ID:tq0INM2P0.net
過去キャラもどきたちは先生ええええが断末魔で退場かな
なんとかして来週までに放送打ち切りにならないかなあ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-O9pn):2016/10/31(月) 01:38:43.61 ID:0fbFa9tk0.net
というかスタッフが早々離れられる訳ないだろ
仕事離れるってよほど上じゃないと無理だから頭アークファイブかよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/31(月) 01:38:53.17 ID:c+DsYmT40.net
>>338
アークソ擦り付けてくんなよウンコマン

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8f-O9pn):2016/10/31(月) 01:38:56.02 ID:VHa7w3s60.net
制作が恐らくカッコイイ・善人みたいに書いたはずの描写が悉く滑ってんだよな
遊勝は更にヘイト溜めて赤馬は自分棚上げしてんじゃねーよって感じだし遊矢は論外
外野はうるさいだけだった

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 01:39:36.53 ID:CWrvtrh8a.net
AVは数年後ぐらいに別のクソアニメが世に出て「これより下は無いだろw」とか息巻いてたらランキング独占してるヤバイアニメがあるってことで再燃しそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 01:39:40.27 ID:Qu5GdqN/a.net
臭いのにいちいち構うなよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f22-Jz20):2016/10/31(月) 01:43:41.22 ID:P6AJ9WLl0.net
>>341
下のポジションのスタッフがいくらおかしいと思ってても上の人間がそう思える感性持って無かったらどうしようもないかと…

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-Jz20):2016/10/31(月) 01:48:52.39 ID:Pz2ZRtd80.net
仮に無理矢理小野上代コンビ外しても
もうラスボスもなにもかも固定されて時間も残り半年しかねえから無理だろ
どんな手腕の脚本家でも匙投げるわ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-MxoT):2016/10/31(月) 01:49:16.03 ID:mEV0x4m50.net
曲がりなりにも3年引っ張ったハゲとのデュエル(兼、久方ぶりの零児のデュエル)の結末が乱入・不正による強制終了
このうんこを作る為に仕事をさせられる制作現場、控えめに行って地獄すぎる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/31(月) 01:50:09.31 ID:3h4BEy5b0.net
アニメ製作の現場には詳しくないんだが、監督とシリーズ構成以外で脚本に意見できる立場のスタッフっているの?
もちろん現場ごとの事情や環境にもよると思うが、基本この二役がOKしたらそのまま通るのかと思ってるんだが

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 01:50:47.65 ID:CWrvtrh8a.net
>>350
とあるクソゲーで、インタビューにて監督が失言に失言重ねてヘイトが向きまくってたんだが後に内部事情知ってる奴がリークしたところ監督だけじゃなく上層部全員イかれていて下っ端の話なんて全く聞いてもらえなかったみたいな話を思い出した

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 01:52:54.74 ID:pFb6xNGoa.net
>>353
プロデューサーと、簡単な直しなら絵コンテでセリフなど修正することもある

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 575b-E1Hj):2016/10/31(月) 01:53:00.88 ID:qTR+viAX0.net
>>354
手が冷たい(笑)

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/31(月) 01:53:47.39 ID:CWrvtrh8a.net
>>356
流石にこれだけ言ったらバレるか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:54:36.87 ID:UMntznwWd.net
あのクソ親父は東地宏樹の無駄遣いだわ
東地ファンとしては本当に腹が立つ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-n/Cr):2016/10/31(月) 01:56:12.07 ID:gJrKs2IT0.net
そもそも最初にアークファイブを止める方法や、柚子達4人を開放することを条件に
デュエルしないと意味ないだろ・・

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200