2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月のライオン 第6局

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ b37d-nxmZ):2016/10/30(日) 19:16:39.27 ID:zvYnx+Eg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください

これは、様々な人間が何かを取り戻していく、優しい物語。そして、戦いの物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送/配信情報 ※日時は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2016年10月8日(土)より毎週23:00〜NHK総合テレビにて放送中!(全22話)
2016年10月9日(日)よりJ:COM/Huluにて2社独占見逃し配信中!

◇関連サイト
公式サイト:http://3lion-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/3lion_anime
公式Facebook:http://www.facebook.com/3lion.anime
NHK番組公式:http://www.nhk.or.jp/anime/3lion/
白泉社公式:http://3lion.younganimal.com/

◇前スレ
3月のライオン 第5局
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477194900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-Jz20):2016/11/01(火) 12:14:06.70 ID:J3XATKPT0.net
まあ俺もちょっと挑発的な言い方になったけど
将棋を楽しむものの一人として提案するなら

差し当たり棋士と対局する場合はコンピューター側に制約を設けることだろうな

F1やオリンピックでもやってるような技術的な制約を
将棋にも導入するのよ

「コンピューターはどうでもいい」じゃじり貧確実よ

実際日本はその10年後、連合国によって四国を中国に割譲されそうになったのを
蒋介石のお情けで助けて貰う立場に落ちぶれてしまったんやで

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e37d-0DI1):2016/11/01(火) 12:14:12.61 ID:5ZJQOnvH0.net
屁理屈はお互い様じゃね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 12:15:47.26 ID:xgspjgPK0.net
屁理屈は負け犬のキチガイだけだよ自演

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 12:16:43.40 ID:xgspjgPK0.net
まずスタート時点で板名も読めないキチガイは死んでください

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d79e-0DI1):2016/11/01(火) 12:17:07.55 ID:8Bym2QPG0.net
まぁ実際コンピューターに勝てない頭脳ゲーム、しかもプロとかどれほどの価値があるんだか
これが相撲やオリンピックみたいな体力ゲームなら機械に勝てなくても面白味は有るんだけどねぇ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-Jz20):2016/11/01(火) 12:17:55.42 ID:J3XATKPT0.net
まあ俺は富山出身なんで、やや読売側(スポンサー側)の立場ではある

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/11/01(火) 12:18:28.67 ID:ZpsoUigpM.net
>>262
それはこの作品の評価に関係ないので将棋板で聞いてください

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 12:18:51.92 ID:xgspjgPK0.net
>>262
将棋より遥か昔にコンピュータに勝てなくなったチェスの賞金はアップし続けてますよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-Jz20):2016/11/01(火) 12:21:10.54 ID:J3XATKPT0.net
>>262
ドラフトだって結局は勢力均衡のためだし、
コンピューター側に制約を設けることで勝ち負けが均衡すれば
ヒトは普通にその試合を面白いと思うでしょ

プロ野球を見ながら「ドラフトさえなければ巨人圧勝なんだからこんなの本来の実力じゃない!つまらん!!」と思う人は
そういないのでは?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1c-WjTj):2016/11/01(火) 12:21:20.46 ID:O0lXHCxM0.net
ほら、信者が発狂してる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/11/01(火) 12:24:35.51 ID:ZpsoUigpM.net
てかチェスも囲碁も将棋も人間対人間の頭脳戦を楽しむのがメインであってコンピュータがどうこう言ってる奴らって本気で馬鹿なんじゃないの?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:29:57.48 ID:Gmda4DbPd.net
>>267
信者と言うか、将棋キチだろ
本編に触る事なく将棋議論で他者を誹謗中傷しかできない
なお、荒らしてると言う自覚も無い模様

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb64-0DI1):2016/11/01(火) 12:33:52.72 ID:p2AXjqj70.net
>>268
それは負けた言い訳にしか見えんわ
実際最後の砦となってた将棋がパソコンに人間が負けて萎えた人は大勢いる

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 12:33:53.25 ID:xgspjgPK0.net
>>267
信者って言葉を使う時点で負けだなキチガイ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-Jz20):2016/11/01(火) 12:34:15.64 ID:J3XATKPT0.net
>>268
今はまだいいんだよ
普通の観客は最善手なんて分からないからさ

問題はその辺のおっちゃんでもスマホ片手に
「コンピューターの解説を見ながら」観戦できるようになったときで、
その時そのおっちゃんは最善手を知った上で
プロ棋士の間抜けな手を目の当たりにしちゃうので

そりゃそんな試合アニメの実況みたいなもんで
「またこのパターンか」みたいにバカにしながら見ちゃうようになるよね

羽生はそこが分かってない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/11/01(火) 12:38:05.27 ID:ZpsoUigpM.net
>>270
>>265

頭脳戦ゲームがコンピュータに負けたからといって結局好きな人からしたらそんなの関係ないんだよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:39:03.31 ID:Gmda4DbPd.net
つか、お前らまとめて将棋・チェスのスレにでも行って好きなだけ語ってろよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-Jz20):2016/11/01(火) 12:41:48.16 ID:J3XATKPT0.net
>>273
それは「自分が」コンピューターと勝負してるからや

将棋界は「プロ棋士が」試合してるのを観戦すること
に観客がカネを払うことで成り立ってるわけよ

一方的な試合を見て楽しい?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb64-0DI1):2016/11/01(火) 12:42:43.78 ID:p2AXjqj70.net
>>273
その「好きな人」ってのが極少数って話だろ
パソコンに負けてるプロ棋士に対して一般の人はさほどの価値を見いだせないわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 12:47:21.43 ID:xgspjgPK0.net
キチガイの特徴
自分が常に多数側であると思ってる
2chにわざわざ誹謗中傷書きに着てる時点で人生終わったキチガイの分際で

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8770-0DI1):2016/11/01(火) 12:48:08.61 ID:KjK91eeW0.net
よそでやれや

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:49:27.87 ID:Gmda4DbPd.net
>>277
自己分析すか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7eb-0DI1):2016/11/01(火) 12:49:37.64 ID:tVYH+5q50.net
>>277
んじゃお前の主張のほうが多数派なの?アタマ馬鹿になってない?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-geF8):2016/11/01(火) 12:52:53.98 ID:XsYsVPgJ0.net
11月なのに蛆虫わいてる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0faf-0DI1):2016/11/01(火) 12:53:19.10 ID:Q/VPHzyQ0.net
将棋ソフトに負けてるプロ棋士わらえるよなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/11/01(火) 12:56:50.17 ID:ZpsoUigpM.net
まぁアンチは何言っても屁理屈並べるから無駄だわな
関係ない人、スレ荒らしてすまんかった

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7eb-0DI1):2016/11/01(火) 12:59:57.30 ID:tVYH+5q50.net
>>283
ほんと荒らすだけだったな
もう二度とレスするなよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fb5-MjHY):2016/11/01(火) 13:14:26.82 ID:c+PFq6nn0.net
>>208,212
4話の会話はひなが零にあやまった後に零があかりさんが食費を受け取ってくれないから
という流れだから、あかりさんが受け取ってくれない食費の代わりに今回のお弁当食材代は
零が出したという話なのかと解釈したんだけどそうではないの?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/11/01(火) 13:24:23.28 ID:ZpsoUigpM.net
>>284
君だれ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b60-JJ20):2016/11/01(火) 13:35:12.85 ID:AYEbC2JD0.net
お前見苦しい

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-0DI1):2016/11/01(火) 13:46:45.89 ID:pNabFAuZ0.net
高橋君のために作ったお弁当が渡せなかったから捨てようとしてたのに
なんで泣いてるの女の子ってわからないってどういうこと?
フツーわかるよね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-geF8):2016/11/01(火) 13:52:13.07 ID:XsYsVPgJ0.net
人は一人一人みんな違う「普通」を持ってるんだよ
自分の普通は隣の人の普通でないことなど日常茶飯事
一度結婚してみ嫌というほど思い知るから

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-0DI1):2016/11/01(火) 13:55:27.53 ID:ksnDLysp0.net
このスレ見てると将棋ファンって粘着質な俺様気質が多そうだな
頭脳競技が好きな俺は頭がいいんだ、みたいに変にプライド拗らせてそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 14:03:21.48 ID:xgspjgPK0.net
粘着質な俺様気質
2chでアンチ活動するのだけが生きがいのキチガイがそれだ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 14:16:58.27 ID:kXXYoYWad.net
ソフトの棋譜データが増えてそれらを蓄積したらいよいよ精度上がって無敵になるな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ob9v):2016/11/01(火) 14:20:57.59 ID:2S2bQ+VBa.net
>>254
お前どんだけ180憎いんだよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ob9v):2016/11/01(火) 14:24:52.20 ID:2S2bQ+VBa.net
>>288
なんで女の子わからないって言ってる零がわからないの?
フツーわかるよね?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0DI1):2016/11/01(火) 14:32:12.37 ID:etgTo/060.net
甘酸っぱい恋の経験がないからよく分からないんだろうね
零の初恋は多分香子だけど痛みを伴うような複雑な感情だったろうし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0789-014v):2016/11/01(火) 14:36:53.87 ID:M6d0ETs20.net
>>285
いやいくら親しくして飯を食わしても零はあくまで他人だろうからあかりはそうやすやすと金は受け取らないと思う
零も食費を受け取ってくれるかなという希望を述べただけで
結局あの時はひながおねいちゃんばっかよその子に〜と言いくるめてあかりに金を出させたんだと思う

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7f-0DI1):2016/11/01(火) 14:44:12.64 ID:YnYJ4hhm0.net
>>285
原作でもその辺は曖昧だった
自分もお弁当代は零が出したのかなと思っている

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/11/01(火) 15:00:30.65 ID:i1w6LOLtp.net
弁当、時間立ち過ぎて腐ってたんじゃね?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx7f-MU0j):2016/11/01(火) 15:46:27.48 ID:emT3DltMx.net
あかり「ニャーたちから食費貰わないのと同じで零くんからも
受けとれません」
零(つまり…猫と同じ扱いか…)

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 577f-JJ20):2016/11/01(火) 15:54:59.23 ID:MVsniDr70.net
一番上の姉ちゃんは二階堂と結婚すればウインウインじゃね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 16:14:40.42 ID:g77LQ6mrd.net
零がお弁当捨てるのを止めたのは
「俺が金出して作った弁当勝手に捨てんなや」説

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 16:15:29.14 ID:g77LQ6mrd.net
>>300
あかりさんには苦労したぶん幸せになってほしいので短命そうなデブは却下

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-+B8u):2016/11/01(火) 16:18:34.33 ID:IiaU32Nn0.net
モモとボドロの出会いは秀逸

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 872e-RHkC):2016/11/01(火) 16:46:57.88 ID:nYsFZhs00.net
三段弁当箱「捨てられるような悪いこと何かしたのかなボク」

ニャー「大きさチューくらいの人間がくれるゴハンはヤバい」

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 17:47:05.56 ID:03iKtAitd.net
ぬこ達が可愛いアニメ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-fOsG):2016/11/01(火) 17:50:52.72 ID:2KluL1R/d.net
>>23
だなー。
演技力は殆ど上がってないのに、声質はどんどん劣化してる。
どんだけギャラ安いのか知らんが、もっとマシな若手はいくらでもいるだろうに。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 18:36:58.10 ID:SQ+UHTV0d.net
日曜日のレスを拾って亀安価で声優disるとか、粘着体質半端ねーな……

もしかしたら、固定で誰にも相手されなかったからスマホでGOーとかかしら

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-q3/a):2016/11/01(火) 18:57:37.67 ID:JvlA5y9Ed.net
原作の方って完結しそうな雰囲気あるの?
どうせなら最後までやって欲しいなぁ
NHKなら2クールで二期三期は普通にやってくれるイメージなんだが
果たして…

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfe9-/v9k):2016/11/01(火) 19:00:37.18 ID:4U6XCckE0.net
二階堂とあのおねいちゃんとのイチャラブはあんま見たくねえけど
もしかしてそれ来てしまうのか?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fba2-0DI1):2016/11/01(火) 19:09:24.30 ID:rcx7C2630.net
>>282
2chの面白レス溜め込んで自動で書き込むマシンつくったらお前よりは面白いんじゃね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 19:32:32.03 ID:VbQg7fV20.net
何このスレアンチとアンチ叩きしかいなくてカオスなんだけど

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-2oZt):2016/11/01(火) 19:44:56.24 ID:mxb4EY8iK.net
まとめてNGに放り込むと平和

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-geF8):2016/11/01(火) 19:49:11.73 ID:XsYsVPgJ0.net
NGに放り込むのって有料でなんか買わなきゃ
ダメなの?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/11/01(火) 20:07:57.87 ID:FM9yF8Ik0.net
PCならJaneとか専用ブラウザ
スマホならmateあたりのアプリ入れろ
無料だ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-geF8):2016/11/01(火) 20:17:05.23 ID:XsYsVPgJ0.net
>>314 ありがとう。Janeインストールした
使えるように頑張ってみる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-014v):2016/11/01(火) 21:10:33.59 ID:D9oG6lEy0.net
羽生さんも出てる今の電王戦はどうなるのか楽しみ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87b7-4Ej3):2016/11/01(火) 22:04:50.07 ID:inBGwmrh0.net
視聴率悪いと2期は厳しい
通常のNHKアニメに比べて金掛けてもらってるからな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:09:47.35 ID:ZTJiGDiE0.net
>>317

どこ情報?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:11:14.32 ID:ZTJiGDiE0.net
良くわからんけどID:XsYsVPgJ0も結構なNG対象だな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ob9v):2016/11/01(火) 22:12:41.06 ID:2S2bQ+VBa.net
そうかね?
俺はそうは思わんが

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:15:03.20 ID:ZTJiGDiE0.net
NGしちゃったんで引用できないんだが結構暴言吐いてたよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fba2-0DI1):2016/11/01(火) 22:22:44.40 ID:rcx7C2630.net
83be-Jz20の方がよほど決めつけ多いけどな>>60とか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:25:52.38 ID:ZTJiGDiE0.net
>>322
俺がそいつだと暗に言いたいのか?
違うよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e37f-jVbq):2016/11/01(火) 22:26:40.21 ID:P8jnKxXg0.net
>>317
原作全部最後までやるって契約でOKしたんじゃないのかな
他の局もアニメ化したかったと思うよ、ハチクロ人気あったしさ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 22:28:31.42 ID:bvXSOBKN0.net
>>323
ワッチョイも知らんのか?
まさかワッチョイ被りなんて言い訳しないよな?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:29:05.82 ID:ZTJiGDiE0.net
>>325
知ってるが何か?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-0DI1):2016/11/01(火) 22:30:57.80 ID:ksnDLysp0.net
ID:XsYsVPgJ0はひらがなでさげってずっとやってるじゃん
わざとやってるならアレだしわざとじゃないならちょっと足りてないから
どっちにしろね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/11/01(火) 22:33:10.29 ID:FM9yF8Ik0.net
原作完結するまでやるとか何年先になるんや……
既刊ぶんで切りのいいところまでやってくれればいいや

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc5-QpRP):2016/11/01(火) 22:33:29.68 ID:siTxNwo70.net
>>317
製作委員会からNHKが借り上げているから、
NHK的には痛くも痒くもない視聴率だろうけど
製作委員会には視聴率圏外と言うのは痛手
円盤、グッズ等で回収するのも難しいだろう

>>324
そんな発表はどこにも出ていない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 22:37:32.70 ID:bvXSOBKN0.net
そういや昨日NHKの集金来たけどこのアニメ見てる人はちゃんと受信料払ってるんだろうかなんて思った

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8724-0DI1):2016/11/01(火) 22:40:14.10 ID:zIu9CpvH0.net
ここでわざわざ言うことか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 22:42:03.80 ID:bvXSOBKN0.net
NHKアニメなんだしアニメ無視の将棋議論よりは良くね?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 22:52:15.47 ID:ZTJiGDiE0.net
>>331
あっさり論破されたから取り繕おうとしてるのか見え見えだよねワラ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/11/01(火) 22:53:06.78 ID:fc8Tvo7a0.net
あのフクロウは猫の擬態かと思いきや本物なのか?
しかし尻尾が…

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 22:55:13.27 ID:bvXSOBKN0.net
>>333
>あっさり論破されたから取り繕おうとしてるのか見え見えだよねワラ

>>322を必死に否定してるけどワッチョイでバレバレな自分の事?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/11/01(火) 22:55:46.84 ID:fc8Tvo7a0.net
二階堂とおねえちゃんのイチャイチャは別にかまわんが、のちの悲劇に繋がるんなら辛いな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8724-0DI1):2016/11/01(火) 23:05:12.45 ID:zIu9CpvH0.net
>>333
いきなり論破とか言われて戸惑ってるわ
誰よキミ?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fe5-Jz20):2016/11/01(火) 23:12:08.84 ID:zA4eJdtL0.net
来週は必見!
泣けるぞ
抜けないからナキニーは無理だぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e2-O9pn):2016/11/01(火) 23:13:41.55 ID:kjd5ilIH0.net
>>338
抜けるぞ
泣けないから
に見えた……寝不足かな……

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fba2-0DI1):2016/11/01(火) 23:19:51.31 ID:rcx7C2630.net
もう予告に出てるから書いちゃうけど零が本当の家族のことを思い出す話は今週じゃないでしょうか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 23:22:04.06 ID:ZTJiGDiE0.net
>>337
ああ気づいてなかったのか
そいつが突然関係ない話をしだしたのは、
その直前に俺に論破されて決まりが悪かったからなのよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e2-O9pn):2016/11/01(火) 23:25:01.27 ID:kjd5ilIH0.net
>>341
ワッチョイが同一な事に「知ってる」しか言ってないのに論破も何も無いだろお前は

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8724-0DI1):2016/11/01(火) 23:25:21.59 ID:zIu9CpvH0.net
>>341
知らんがな
くだらないレスバトルに巻き込まんでくれ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/11/01(火) 23:28:02.24 ID:fc8Tvo7a0.net
まずナキニーについて聞こうか
そのまま受けとってよいのか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e2-O9pn):2016/11/01(火) 23:28:57.63 ID:kjd5ilIH0.net
NTRに泣きつつも興奮してオナニーしてるのを想像した

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-O9pn):2016/11/01(火) 23:31:39.74 ID:fc8Tvo7a0.net
え そうじゃないのか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-O9pn):2016/11/01(火) 23:33:43.14 ID:bvXSOBKN0.net
>>341
>>325にも>>335にもまともな返事してないのに無関係の人まで巻き込むなよ
論破って言葉を辞書で引いてから出直せ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/11/01(火) 23:36:37.90 ID:ZTJiGDiE0.net
>>347
あぼーんしてるので読めん
すまんな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d71c-0DI1):2016/11/01(火) 23:39:39.88 ID:UKHOJrPC0.net
うわあ・・・
いまだかつてこれほどミジメな負け惜しみ見たことないわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-JJ20):2016/11/01(火) 23:43:31.46 ID:ce1kt/+x0.net
>>340
今週はABパートともにキツそうだな
俺はBパートが楽しみでならんが

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e2-O9pn):2016/11/01(火) 23:49:07.94 ID:kjd5ilIH0.net
>>349
触れるとまた噛み付いてきて荒れるからあかりさんのバブみの話でもしようぜ(ニッコリ)

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-fKek):2016/11/02(水) 05:40:53.21 ID:DyuZ9Nmia.net
高橋くんがカッコいいわ♪

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/11/02(水) 05:50:33.00 ID:eJiiyGVqp.net
ひなが材料費を借りようとおそるおそるあかりに話しかけた時のあかりの「ん゛!」がすごい好き

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d790-p8ij):2016/11/02(水) 06:03:39.14 ID:TebO+1Lx0.net
原作はいじめがどうこうでぐだった辺りで全巻売ったな
結構高く売れたの覚えてるわ。アニメもあれやんの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0731-hvYh):2016/11/02(水) 06:51:01.29 ID:N63PRd+j0.net
>>353
ワイもすき

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/02(水) 06:58:33.15 ID:tldUAhFYd.net
>>353
俺も俺も〰ーーー

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-geF8):2016/11/02(水) 08:10:51.29 ID:kdmCc24J0.net
>>354
大幅に話飛ばさないと今回の22話ではイジメまで
届かないと思う

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-0DI1):2016/11/02(水) 08:20:06.68 ID:YpW1RAnR0.net
学生の時にリアルでイジメられた過去がある人はいたたまれない気持ちになるんだろうね<イジメ編

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200