2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムボカン24 4ボカン

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:38:39.90 ID:pUExFVqd.net
タイムボカンシリーズ最新作
タイムボカン24 (トゥエンティフォー)

2016年10月1日より毎週土曜日 17:30〜、読売テレビほか日本テレビ系列(NNS)フルネット局28局にて放映開始
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●関連URL
・番組公式サイト:http://www.ytv.co.jp/timebokan24/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/timebokan_24
・玩具公式サイト:http://www.takaratomy.co.jp/products/timebokan24/

●前スレ
タイムボカン24 3ボカン
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475925755/

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:08:48.88 ID:EoYyf1nj.net
オッサン鳥ならカレンに毎週ワイセツして欲しかった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 11:27:15.35 ID:npDSDVi2.net
小動物とか小型ロボットとかのマスコットキャラは要らないな
主人公二人が意外と動かせるキャラになってるから
無理に前面に出て目立つ振る舞いをする必要がないし

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:29:32.44 ID:Gp9BuvcO.net
>>121
完全新作だろ
何言ってんだ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:33:12.85 ID:26AnGlEH.net
>>124
完全新作なら、旧作を臭わす鳥だのマスコットロボットなんか出さないだろ。しかも、ウザイだけで役に立ってないし。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:34:24.19 ID:ad39oK0K.net
>>125
三悪と同じようなもんだろ
大体リメイクなら主人公変えないし

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:35:26.63 ID:iYrUBgC8.net
ああいうのはいないと味気ないんだよなあ
完全に無駄のないアニメとか逆につまんないだけだゾ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:36:10.41 ID:rUJx13Vb.net
三悪が主役だから

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:38:55.98 ID:qFHklEXM.net
おだてブタ本人出てるからヤッターマンのリメイクだな!

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 13:11:39.55 ID:EoYyf1nj.net
最初に鳥取と島根を間違えたトキオがその後のウリトラクイズ全問正解とか無茶苦茶すぎんだろ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 13:45:07.05 ID:IE5aiu3h.net
トキオも本気出したってことだろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:01:20.14 ID:npDSDVi2.net
クイズ大会の勉強してるシーンがちょっと挟んだり
答え出るまで迷って時間かかったりするし無茶苦茶ってほどでもないよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:03:20.69 ID:EoYyf1nj.net
クイズ大会があることを知らなかったのにクイズ大会の勉強って・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:07:17.98 ID:EoYyf1nj.net
結局、スライムを見つけるのが目的なんだよねこれ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:07:53.29 ID:CvLMVDrD.net
大会あるって知ってから開催までに数日の猶予があったでしょうが。
二県分の雑学なら数日あれば十分だ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:11:25.66 ID:npDSDVi2.net
クイズ大会は到着した即日じゃないよ
今度大会がありますよって福澤さんからチラシをもらって

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:19:23.77 ID:EoYyf1nj.net
>>135
>>136
ああそうだったんか そこだけぼんやり見過ごしてたなあ

アクダーマはスライムを欲しがってるんじゃないのか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:32:55.43 ID:qFHklEXM.net
そもそも時間移動できるんだから一度家に帰れば勉強なんてし放題だろうに
なんで今不明な難癖ばっかりつけるかねえ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:38:17.84 ID:UnUgZp3h.net
>>138
カンニングや失敗してもやり直し放題

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:39:58.97 ID:V2CvWDNA.net
>>139
それすると過去の自分とはちあわせるぞ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 15:52:33.72 ID:26AnGlEH.net
完全新作でなく一部新作だろ。

初代のニオイがプンプン。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 16:00:02.77 ID:hY0e7Jdz.net
リブート
リメイクではない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:11.95 ID:7GKp2vIm.net
クワガッタンはいつ出るんだよ?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:56.30 ID:KnxSaqCn.net
12月かな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:41:45.39 ID:Wple4JfP.net
マジな話、島根と鳥取って同じだよな
テレビ局も、2県で一緒だとか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:49:33.35 ID:VwxXNvhp.net
クワガッタン早くみたいね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:42:06.43 ID:FVxgd8Jg.net
http://kabutom.com/

カブトムのおじさんにアニメに出て欲しい
新歴史クワガッタンを作ったのはカブトムおじさんだった、とかで

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:47:27.40 ID:VwxXNvhp.net
クワガッタンが出たらメカブトンはもう出なくなってしまうのだろうか?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:43:58.53 ID:JXOrLaEf.net
毎回発進前にルーレットでどっちに乗るか決めるんじゃね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:49:40.74 ID:wSvYF+2M.net
じゃんけんとかアミダとかイス取りゲームで決めるんじゃないか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:00:27.61 ID:P+NLvwMC.net
これ最初は1年やってほしいと思ってたけど半年でもいいような気がしてきた
すぐネタ切れそうだし

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:04:00.77 ID:P+NLvwMC.net
なんか真歴史っていうからジャンヌダルクは実は男だったとか源義経が実は生きていたとかやるのかと思ってたけどそのうちやるのかね
ハチ公が蜂だったとかくだらなすぎるんだけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:09:06.77 ID:P+NLvwMC.net
後スキャンしてメカ作るってのもダメだよな
制作シーン入れないと

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:19:38.69 ID:uvH+EBse.net
カレンのスキャンティとな?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:24:50.05 ID:YNQb8AXH.net
いちゃもんの付け方と代替え案も古いよなどうしても

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:56:37.97 ID:b3/MWQGg.net
批判はすべて懐古厨にしたがる風潮。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:01:59.70 ID:VwxXNvhp.net
クワガッタン楽しみだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:21:11.68 ID:JXOrLaEf.net
旧アニメはヤッターマン以降しか記憶にないけどタイムボカンてメカ製作シーンあったの?
ヤットデタマンやオタスケマンにはメカ製作シーンなかったような

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:33:42.64 ID:Whjl4UYT.net
まともな懐古ファンはタイムボカンの新作喜んでるし意味不明な粘着してるのはただのキチガイだろうな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:41:13.54 ID:UwGcRC38.net
だれでも思い付くようなジャンヌダルク云々(しかも既に日野がイナズマイレブンでやった)ようなのよりはだれも思い付かないような鳥取島根の方がいいよな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:45:09.47 ID:jXWKg7u+.net
>>158
オリジナルでは
24でも操縦席になってる部分と同じような
タイムガイコッツをベースにして、ちまちまボディを造ってた。
それ言ったら、その資金稼ぎの詐欺商売からやらないと、と
なってしまうけど。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:48:58.62 ID:YNQb8AXH.net
タイムワープした先の時代や地方の有名なモノをベースにしてビームでメカ化したとき
せっかくその時代なんだからもっと有名なのあるだろとか
その物産の特性を活かしたネタが無いとかってのならいくらか思うところあるだろうけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:53:36.62 ID:pHSiq4fJ.net
そういう突っ込みどころ残しとくのはむしろ正解だよ
ギャグアニメにとってはな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:03:33.12 ID:X+84ozZu.net
>>3
IDが変わる=IPアドレスが変わる=ワッチョイも変わる。なので、全く意味が無い。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:40:13.93 ID:VwxXNvhp.net
クワガッタン12月か

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:03:08.12 ID:pHSiq4fJ.net
>>164
ワッチョイは変わらなくね?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:16:13.57 ID:Yj2mCf18.net
ちょっとでも否定的なことを書くとキチガイ扱いされるんだな、ここって。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:17:47.95 ID:LQmCAeKQ.net
2ちゃんで句点使うヤツはキチガイだけだから

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:06:36.98 ID:JXOrLaEf.net
>>164
ID変わってもワッチョイは変わらないし、ワッチョイ導入しただけで寄り付かなくなる荒らしもいるからワッチョイは無意味ではない
もちろん全部の荒らしをカットできるわけではないが、それでもワッチョイ導入で荒らしの何割かをカットできるのは間違いないよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:40:32.35 ID:V/5Yb8Jp.net
基本的歴史改ざんアニメ
本当の歴史をわからなくさせる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:54:39.10 ID:PhGr0Ihi.net
みなしごハッチネタかよw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:54:52.25 ID:Io/3Urj6.net
アニメ一話レビュー タイムボカン24
http://waraplus.whitesnow.jp/2-anime/cate.html

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:02:05.82 ID:4so8asDc.net
アリボマーのどのへんがボマーだったのだろう…

キャプチャほしいね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:02:26.91 ID:GrKZStmO.net
駅のすぐ近くの人通りもある場所で
バスタオル一枚になって焚き火してるのに
狂気を感じた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:04:14.92 ID:Whjl4UYT.net
PTA推奨アニメ目指してたのか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:04:18.27 ID:VwxXNvhp.net
サラリーマン王はなんと使えないメカ・・・・・・・

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:08:22.93 ID:lZpcVBbd.net
玩具売るために、玩具化されているお助けメカを優遇(複数回出す)するわけじゃないのか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:10:54.86 ID:uvH+EBse.net
http://www.ytv.co.jp/timebokan24/story/images/07/03.jpg
小麦ちゃん

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:26:23.90 ID:X+DecFAr.net
>>169
導入するとワッチョイ検索して粘着する馬鹿が出てくるんだよ
ワッチョイ反対したら、すぐどや顔で「都合悪いことでもあんのかw」とか煽ってくる輩いるけども

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:34:05.85 ID:z4QiA9W9.net
フェロモン効かない=オヤダーマの正体は女、という伏線だとみた!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:35:37.95 ID:MQVuER3y.net
>>179
検索されて困ることしてんの?
引くわー

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:38:18.63 ID:NhPUkt5G.net
>>179
それの何が困るの?
粘着できなくなるから?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:44:50.07 ID:JXOrLaEf.net
>>179
そんなのワッチョイで弾ける荒らしに比べたら微々たる数じゃん
少なくとも俺の通ってるスレでそんな奴が問題になった事なんてないわ
なんならIPも導入すればワッチョイで特定してくる奴も減らせるだろ
なんにしろ自分がやましい書き込みしてなけりゃそんなの気にならん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:49:57.33 ID:4IvU9q0n.net
>>179
お前他の場所でなにやらかしてんだよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:56:22.17 ID:gHVp1Ukx.net
集中砲火w

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:03:15.10 ID:THRRgDNP.net
>>179
バーカw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:10:33.56 ID:VwxXNvhp.net
野球王が1番出てると思う

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:12:25.27 ID:dyyQyP/d.net
カレンの服が上半身と下半身部分で別れることが判明
そして透けスカートはパンツ部分に付いてることも判明

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:15:52.30 ID:bAAOjzdF.net
電動走行は当時憧れたな…………
来週はハチブルーンかな?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:17:36.99 ID:PAghVuCv.net
説明しよう! モガとはモダンガール、
モボとはモダンボーイのことである!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:20:57.37 ID:Yhr/lLEf.net
>>189
番組表だと来週もアリになってたけど、変更し忘れかな?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:25:49.91 ID:r/4KyuLi.net
何でスズメバチにしたんだろうな
ミツバチだと渾身のギャグがすぐばれてしまうからかな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:28:09.02 ID:7B++lh9/.net
寿命の限界を超えてるのにお母さんも生きているという

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:35:54.30 ID:aOaxQ/A0.net
ヤバイ今回面白かったw
リーマンのPC繋がらないとかヅラが何度もズレるのとか
ビマージョ様の加齢臭とかネタが絶妙じゃないか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:39:19.81 ID:msef8B35.net
次回はアクダーマの出番増えそうかも

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:05:06.59 ID:/rU3jxQW.net
クラシカロイドとどっちが面白い?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:20:13.17 ID:NhPUkt5G.net
>>193
お母さんも会いたかったんだろうな…
感動の展開ですよコレハ…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:37:09.58 ID:X+DecFAr.net
>>181->>186
こういうのがその典型
あからさまな糞アンチに他板まで跨いで粘着されたことがあるからな
アニプレだのなんだの騒ぎまくってたぞ

ちなみに>>181 >>184 >>185 >>186が単発

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:38:24.08 ID:Whjl4UYT.net
じゃあワッチョイ導入して自演できないようにしようぜ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:40:07.36 ID:X+DecFAr.net
そう、むしろ>>181=>>184-186みたいなのを排除できる可能性はあるんだよな
といって導入したら板を跨ぐ粘着が出てくる。どっちがマシなんだかねえ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:40:31.95 ID:lZpcVBbd.net
まあ、ワッチョイもIPも要らないだろう
ワッチョイありだと、批判レス無くなるかもしれないし
だけど、批判含めて、スレが変遷していくのを見たいし
批判に対するツッコミ(ツッコミで、昔の作品とかの関係もわかるし)も見たいし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:41:01.95 ID:NhPUkt5G.net
アンチがうざいからワッチョイ導入するって話なのに何言ってんだ?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:41:50.13 ID:nkgOzz9k.net
こういうアホがわくから次からワッチョイありでいいよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:42:31.03 ID:X+DecFAr.net
唐突に「粘着できなくなるから?」とか意味不明なこと言い出したやつが上から目線でなんか言ってるが

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:45:06.89 ID:Whjl4UYT.net
アンチじゃなくて頭のおかしい粘着しかいないからなあ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:46:18.01 ID:X+DecFAr.net
そもそも粘着キチガイに都合がいいからワッチョイ反対してるのに、
>>182の「それの何が困るの?粘着できなくなるから?」って根本的にわけわからん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:52:28.31 ID:nkgOzz9k.net
この前もジャニがどうこう日野がどうこうタカトミがどうこうだと喚いてたが他のスレでも同じようなことやってるのだろうな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:54:54.80 ID:kTlB0ZKk.net
ワッチョイ導入派のやりくちはプロ市民と同じ
自分の思う正義を押し通すために自分は自演しまくってワッチョイを強引に導入させる
IP出そうがワッチョイ出そうがアホはどうせ暴れんのに

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:55:27.71 ID:Whjl4UYT.net
>>208
即NGできるじゃん

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:57:18.46 ID:kTlB0ZKk.net
ユーフォニアムなんかは仕方ないが
たかが4スレのTPスレで導入してもねえ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:58:11.36 ID:BwpI3kdU.net
それで導入されて困ることはあるの?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:59:38.37 ID:kTlB0ZKk.net
逆にリスク込みで導入しなきゃ困ることってあるの?
たかが4スレしか進んでない速度のとこでもアンチはNGしないと我慢できませんって?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:01:08.55 ID:kTlB0ZKk.net
再接続に7分かかるみたいだからしばらく待つ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:19:34.23 ID:jluTqkn+.net
リチャード・ギア版の方で笑った
>>176
ネット使える時代なら凄かったかもしれないし...

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:21:17.55 ID:ndTAyCoO.net
サラリーマン王が活躍する回も今後あるかもしれないじゃないですか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:30:02.54 ID:lZpcVBbd.net
>>202
アンチがいるから、いいじゃん
理由も書いたよ

>>215
来週の番組表見てみよう

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:30:44.82 ID:Whjl4UYT.net
ルーレットで決めてることに改めてツッコミ入った気がする

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:33:31.67 ID:gHVp1Ukx.net
まあ乱数次第じゃどうしようもないな…
その割には1回ずつ出るようにはなってるんだろうけど。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:35:22.82 ID:lOpx3i2u.net
>181-186の流れはあからさまに不自然すぎw
なんで粘着された側に非があるという決めつけを共有してんだw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:36:07.82 ID:lZpcVBbd.net
お助けメカはまだ全て完成してないのだから、ルーレットがミスして、まだ完成してない番号になり、お助けメカ無しとかになれば面白いかな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:38:14.29 ID:gHVp1Ukx.net
いつまで何時間前の話題にこだわってんだこいつは

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:39:18.19 ID:1ZBSjIQm.net
自分も叩かれる側になってヒス起こしました

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200