2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王ARC-Vアンチスレ152【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/30(日) 15:47:17.41 ID:nk56t8+e0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
遊戯王ARC-Vアンチスレ151【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477631081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/30(日) 19:38:54.74 ID:KlNTyf+9a.net
切断を敵側がやるならまだしも味方側がやってしかもなんかいいシーンみたいに演出されるとかもうこれ逆販促どころかテロとかその類では

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/30(日) 19:38:57.61 ID:nE7KwYLh0.net
まさにこれ
http://i.imgur.com/g4IO2Wu.jpg

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/30(日) 19:39:14.20 ID:rnn7WPdV0.net
>>536
ライブ感ならここまで酷くないだろ
これは粉吸ってる系のやつだぞ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d730-IfuI):2016/10/30(日) 19:39:28.01 ID:8GgnWerN0.net
某所を見てたらマリク戦のサレンダーとかGXのユベル戦(俺とお前で超融合)どころか
「勝ち確で中断っていったら劇場版の遊戯VS海馬も同じだろ」って言ってる奴がいて吐き気がした
どうしてARC-Vの信者は本編と同じく過去作を露骨に敵視する奴ばっかなんだ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-+nUx):2016/10/30(日) 19:39:46.90 ID:CbQKSPAf0.net
上代も強制終了でいいな
話の核心でやらかしてるからもうリカバリー効かないけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/30(日) 19:40:07.67 ID:nk56t8+e0.net
>>542
もう遊戯王アンチだな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/30(日) 19:40:43.20 ID:nE7KwYLh0.net
見てない人向けに
今回のデュエルの結末貼っとくね

http://i.imgur.com/KTpZCUk.jpg
http://i.imgur.com/2n7GyN2.jpg
http://i.imgur.com/sGAmWZ4.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/30(日) 19:40:56.42 ID:KlNTyf+9a.net
>>542
こういう頭おかしい奴らを炙り出してくれたことはAVの数少ない功績と言えるかもしれない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-MxoT):2016/10/30(日) 19:40:58.89 ID:HHG+xnmm0.net
零王「再びデュエルだ榊遊矢!零児!」
遊勝「おっまたデュエルしとるやんけ!不正カードで中断させたろ!」
零王「テーブルを用意したので今回は卓上デュエルとする」
遊勝「ンンンンンンwwwwww」

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-Jz20):2016/10/30(日) 19:41:12.20 ID:2fwA2yoH0.net
今思えば毎話のように新しい召喚口上と新CGがあったゼアルって贅沢だったんだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/30(日) 19:41:13.48 ID:hq8orbUKd.net
>>540
何だろうな
尺稼ぎ?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 19:41:15.39 ID:7RfyRluya.net
だから不正ってのが間違った言葉
カードに名称付けるなら不具合誘発カード
そして単にシステムエラー発生って言わせればよかったんだよなぁ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-0DI1):2016/10/30(日) 19:41:29.14 ID:2Q4sZGVw0.net
>>542
シリーズ物のクソ作品の狂信者はそういう手合い多いぞ
過去作だってそうだった!○○シリーズなんて元々こんなもん!みたいなこと言う奴
もはやそこまで行くと信者なのかアンチなのか分からんけど 自覚ないんだろうねそういう奴って

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8771-Jz20):2016/10/30(日) 19:42:11.97 ID:VgGKhSf60.net
>>545
おいおいコラ貼るなよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:42:20.79 ID:hjO96Nnc0.net
>>549
ドラゴンボールじゃねえんだから

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/30(日) 19:42:29.97 ID:QMJxFIEw0.net
>>542
だってARC-Vって遊戯王アンチ向けアニメでしょ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c5-ZUoA):2016/10/30(日) 19:42:50.28 ID:+HXb8VjD0.net
>>547
甘いわ!衝撃のデッキ崩し拳発動!!(台パン)

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/30(日) 19:42:56.29 ID:teh7tPYw0.net
>>534
むしろ今までこんな糞アニメ追いかけててあの瞬間を実況で味わえないのは損してると思う

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3e1-corf):2016/10/30(日) 19:43:20.72 ID:fnuUrB350.net
http://i.imgur.com/8b2DyYG.jpg
伝説のワンシーン

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-WjTj):2016/10/30(日) 19:43:29.81 ID:QdUQzHN20.net
92話の再来かな?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/30(日) 19:43:40.06 ID:rnn7WPdV0.net
なぜあの局面で唐突にカードゲームしだしたのかわからないんだけどなんでか分かる人いる?
双方にメリットないよね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx7f-0DI1):2016/10/30(日) 19:43:54.93 ID:Bp5oWxNTx.net
「アークファイブの最低回ってどれだろ」
「決まってるよ、次の回さ!」

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-RSiG):2016/10/30(日) 19:44:26.06 ID:Z8Q7opIB0.net
>>557
あっって視聴者のリアクションかな?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b90-sPxN):2016/10/30(日) 19:44:33.46 ID:mL/nWYrz0.net
>>545
普通にデュエルは見れた方なんだが全てを台無しにしたわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8771-Jz20):2016/10/30(日) 19:44:47.55 ID:VgGKhSf60.net
>>557
あっ

で笑う

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-NOU2):2016/10/30(日) 19:44:47.97 ID:CbQKSPAf0.net
意地でもこれにしようとする鉄の意志を感じる
https://pbs.twimg.com/media/Csp06nDVUAATV8j.jpg:small

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bbe-BLhH):2016/10/30(日) 19:45:08.44 ID:vsmAeba20.net
俺も負けそうになったら手札からトラップ使って中断するわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/30(日) 19:45:13.95 ID:QMJxFIEw0.net
>>550
ザークパワーでエラーが起きたり
やりようあったよなぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/30(日) 19:45:28.81 ID:hq8orbUKd.net
>>557
地味にレイラぶっ倒れてるぞ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/30(日) 19:45:31.97 ID:KlNTyf+9a.net
お前らが未だに92話のことばっか話題に出すから制作側が本気出して超えてきちゃったじゃないか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3d2-srTX):2016/10/30(日) 19:45:40.09 ID:vP91V3bt0.net
クソアニメから逃避するために見始めたデュエマが熱すぎて浄化された
あの完成度で円盤出ないデュエマに円盤出す金譲ってやれよこのクソアニメ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-WNS8):2016/10/30(日) 19:45:48.49 ID:bDVHaHpQ0.net
>>520
諦めんなよ……ここを乗り越えれば俺たちはどんな糞アニメを前にしても立ち向かえる強靭な心が手に入るんだぞ……

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/30(日) 19:46:20.47 ID:nE7KwYLh0.net
しかもこのカードの剣はデュエル終わっても出てたよね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3eb-0DI1):2016/10/30(日) 19:46:36.32 ID:AMy8WMRV0.net
>>557
ひどい…

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:47:39.56 ID:hjO96Nnc0.net
>>566
パワーが高まりすぎてデュエルディスクが焼き切れちゃうとか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx7f-0DI1):2016/10/30(日) 19:47:39.77 ID:Bp5oWxNTx.net
>>565
マッチキルの効果を食らいそうになったからデッキを崩すというプレイがあったが
それでもそのデュエルは敗北になったぞ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SDff-4Kbm):2016/10/30(日) 19:48:12.97 ID:JwdLMWLPD.net
>>538
和希先生はデュエルを「暴力を用いないバトル」「魂や信念のぶつかり合い」って言ってた気がするけど
アークってそのどっちも満たしてないよね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-+nUx):2016/10/30(日) 19:48:24.28 ID:aQtMrg180.net
次回作があるならこれ以下の作品作りようがないし成功は約束されたな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/30(日) 19:48:59.54 ID:teh7tPYw0.net
ディスク使えなくなるから今まで使わなかったって擁護があるけど
デニスに使う→デニスのディスク引っぺがしてそれで他のアカデミアにも使う(最後の一人のを所持したままアカデミアへ)
ユーリに使う→ユーリの(ry
でループできるからそれすらないよな
あのカードちゃんと片づけてたからカードの仕様は一度きりってことはなさそうだし

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:49:03.24 ID:hjO96Nnc0.net
>>575
リアルファイト>デュエルという結論を出したアーク

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-NOU2):2016/10/30(日) 19:51:07.21 ID:CbQKSPAf0.net
来週から柚子シリーズがアイカツする話にしようぜ
それのほうが絶対面白い
てかこのまま続けなけなければ大抵面白くなりそう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc0-5ga5):2016/10/30(日) 19:51:33.96 ID:B8QDv8aM0.net
負けそうになったプレイヤーが衝撃発動引き分け
これで勝ち負けのない平和な世界を実現できるな
AVって神だわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f0f-SRc9):2016/10/30(日) 19:51:49.75 ID:NHcKR7j20.net
俺とお前で超融合はその部分だけ一人歩きしてるけど
超融合にはカウンター罠通用しない→ギリギリでユベルが発動した別の罠にチェーンして素材の選択権を得るとかちゃんとデュエルしてるんだよなあ
なお乱入強制終了おじさん()

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-+nUx):2016/10/30(日) 19:52:06.92 ID:/vdrxo7f0.net
つーか今回で遊矢暴走してレイジング召喚して
余計に124話125話の瑠璃セレナ戦の意味がなくなったよな、内容被ってるし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 19:52:09.68 ID:0vWG97/Da.net
トマカスってあのまま数週間、磔で放置されたままにされんの
ハゲと40%()の柚子も放置したまま

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-4Kbm):2016/10/30(日) 19:52:27.21 ID:fo3DrbYT0.net
ごめん一つ聞いていい?
それまでデッキいじりながら「あー尺稼ぎ酷えな死なねえかな」って思ってたのに髭が乱入したとこで思わず笑っちゃった俺の感性っておかしい?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-O9pn):2016/10/30(日) 19:53:03.19 ID:ZEziNjA1d.net
>>584
俺も笑ったよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/30(日) 19:53:12.43 ID:teh7tPYw0.net
アンチも信者もこのアニメ見てるやつ先見性なさ過ぎて呆れるわ
505 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2016/10/16(日) 18:09:32.77 ID:zCPjmVyQ0 [4回目]
スタ速のクイズ回の後でこんなコメントがあって草

12. 名無しのスターライト2014年08月17日 20:52ID:2YLvZdnt0
 今回は遊戯王史に残るワースト回でしたねえ
 逆に言えばこの先これよりひどい回は無いから安心できますねえ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b90-sPxN):2016/10/30(日) 19:53:50.32 ID:mL/nWYrz0.net
>>576
次回作に少しでもアークファイブに通じる所あると過剰反応しそうで怖いんだよなあ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b18-nx48):2016/10/30(日) 19:54:10.14 ID:JgwnyjFr0.net
別に髭じゃなくてもいいのと精霊的な特別なカードではないというところが非常にやばい

Pカードも量産できたLDSなら次元戦争用の緊急手段にこんなバグカードいくらでも作れたよな?零児?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 19:54:22.05 ID:7RfyRluya.net
>>573
でも雑魚さんはデュエルを渇望してるから
ディスクに過負荷を与えるような真似はしないんだよなぁ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/30(日) 19:54:29.24 ID:KlNTyf+9a.net
「どこまで底を見せてくれるのか」という期待感だけは本当に裏切らないな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/30(日) 19:54:32.73 ID:nE7KwYLh0.net
多少の荒は許すよ
デュエルさえ馬鹿にしなければいい

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 19:55:04.18 ID:0vWG97/Da.net
>>584
レイジングの時点で放送残り3分なくらいグダグダとした展開、テンポの悪い周りの反応、何回も繰り返す同じ問答
まだ続くのかと思ったらアレで一気に吹き出したよ
直後にめちゃくちゃキレたけど

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 19:55:07.21 ID:G2l3//EPa.net
>>584
乾いた笑いでいいなら自分もでたよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-+nUx):2016/10/30(日) 19:55:18.17 ID:aQtMrg180.net
クイズ回は1vs1で乱入もないしちゃんと決着も着くから神回なんだよなあ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-3Okq):2016/10/30(日) 19:55:19.19 ID:WaCEEh1S0.net
もう笑うしかないんだけど
これが笑顔か

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-NOU2):2016/10/30(日) 19:55:26.85 ID:CbQKSPAf0.net
>>587
ずっと続いてるシリーズて序盤は大抵前作品の評判が伝染するからねえ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:55:27.10 ID:hjO96Nnc0.net
>>588
そういや、デュエル外での運用を前提としたカードって勲章おじさんとかが使ってなかったっけ?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/30(日) 19:56:23.60 ID:rnn7WPdV0.net
>>595
エンタメデュエリストだから笑ってしまうのは仕方がないね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:56:53.70 ID:hjO96Nnc0.net
>>589
ルート進行こじらせたコナミくんみたいなもんだしな、彼
スタイルはさておきデュエルに関してだけは真摯なんだろうね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 19:58:25.79 ID:7RfyRluya.net
>>597
万能地雷グレイモヤの事?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-WNS8):2016/10/30(日) 19:58:47.33 ID:bDVHaHpQ0.net
エンタメ洗脳と不正カードで中断どっちがいい?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 19:59:00.54 ID:hjO96Nnc0.net
>>600
それだっけ?うろ覚えだわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e717-O9pn):2016/10/30(日) 19:59:00.78 ID:ZFJCDNQ50.net
強制終了は語り継がれるレベル
いや乱入アクションもそうだけどこれ比べ物にならないだろ
歴代最糞要素を軽々飛び越すって何なんだこの作品は

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-4Kbm):2016/10/30(日) 19:59:26.94 ID:fo3DrbYT0.net
やっぱ笑うよね?いや笑うしかなくないあんなの?
今までデニスのエンタメバカにしてカード1枚目眩ましに使って逃げて過去キャラに絶賛させまくった先生様が敵ボス倒すってとこで乱入してシステムエラー狙って強制終了だぜ?
テレビぶち壊さなかった自分を褒めてやりたいわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp7f-OcSW):2016/10/30(日) 19:59:50.31 ID:/BPIxSj/p.net
ペンデュラム・ルーラーが相手の魔法・罠破壊して1600ダメージって効果二回使える時二回ともトマト狙ったら普通にハゲの勝ちじゃね?

星読み時読みっていう的もあったしさ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP):2016/10/30(日) 20:00:13.09 ID:jhsRpLYMp.net
さすがにふざけんじゃねえよ何が遊戯王アークファイブだ
遊戯王の看板背負ってさ?遊戯王という存在の特別な節目に放送してさ?過去キャラとか引っ張り出してディケイドのような特別感とワクワク感を与えておいてさ?それで?

何これ?ほんと意味わかんない
1年目のクイズとか序盤の序盤の酷さはまあ許すよ、それくらいならあるし
でもさ?なんで酷さがインフレしているのかな?それっておかしくないかな?
乱入まみれの大会に始まって雑多極まりないワンターンスリーキルネタ多用のデュエル
中断、中断、アクションカード、乱入、中断、意味をもたらさないキャラの死亡
ありえないよね?なんでそんな無意味なことするの?殺す意味あった?ってキャラが何人もいるのなんで?セレナが北斗について一切言及しないのなんで?
そこから始まったのがシンクロ編だよね?おかしいよね?長いよね?というか導入も若干無理矢理感あるし世界観構成やけに凝ってるしストーリー上浮いてるし、これもはや別作品でやればよかったっていつ見ても思っちゃうな
あと思うんだけどさ、主人公の行いがなんでこうも軽薄に見えてしまうのかな?
遊馬のかっとビングとか十代のガッチャみたいな、初見で意味わからんものの伝播にも遊戯王は意味合いをもたせてきたよね
それがなに?エンターテイメント?笑わせる?みんなを笑顔に?ふざけないで欲しいよね
楽しませ方がリアルソリッドビジョンを用いた視覚的演出に傾き過ぎていて面白くないし
そもそもの話この遊矢の思考は二流アーティスト未満のものだよね?奇をてらえば面白くなるわけじゃないね?笑われるのと笑わせるのでは天と地ほども違うよね?
せめてさ、笑いに対して真剣に悩む姿とか欲しかったよね?ていうか今のエンターテイメント観だとむしろそれはデュエルという存在の陵辱だよね?
野球の真剣勝負にお笑い芸人投げ込むみたいなことだよね?もはやこれデュエリストである意味ないよね?デュエルは決闘だよね?
でもなんでか通じちゃうんだよね?シンジもクロウもジャックもシンクロ次元民もみんな遊矢に目を奪われていたもんね、頭おかしいね
何回も同じこと言えば通ると思ってるのかな?バカなのかな?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-Jz20):2016/10/30(日) 20:00:21.34 ID:LQSrRH6f0.net
悪役も色々いるからな
じっくりなぶり殺す奴や女子供に手は出さない奴
どんな手段でも使う奴とか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP):2016/10/30(日) 20:00:35.38 ID:jhsRpLYMp.net
それでエクシーズ次元編に入るわけだけどさ?短すぎない?手抜きすぎじゃない?もう少し力入れるべきじゃない?
カイトの思想もエドの思想も前作と比べはるかに劣化したものにされた挙げ句の果てに先述の通りの薄っぺらエンターテイメント()で即刻通じるし?顔パスか何か?
ていうかカイトとエドの扱いとジャックとクロウの扱いの差酷すぎじゃない?結果的にどちらも株を下げているけれども描写の濃さとか期間とかオープニング映像での動きとかツッコミどころしかないよね?
好きなものは崇めて嫌いなものはとことん貶す、そのために遊戯王の1シリーズを犠牲にしたのかな?なわけないよね?そうだよね?
アレンとサヤカ、タイラー姉妹、ノロマって必要だった?ああいうキャラクターってもっと生かすべきなんじゃないの?行かせるんじゃないの?そんな技量もないの?
それで融合編?フザケルナだよね?なにがソロ船長だなにがBBだ、ひたすらにつまらない魅力ない映像しか流れない
というか遊勝はなんなの?なんでこいつエドとカイトにあんな重視されてんの?その器ある?ないね?
アスカとかもはや口に出したくもないよね?あれアスカじゃないもん あんな風にメアリースーのヨイショ役に徹したりしないし、カード化されるときに叫びをあげたりするような奴じゃない
そんでドクトルの無駄胸糞洗脳でしょ?なにかな?「胸くそわるいだろーどーだー?」ってやりたいのかな?暗い話をかける僕ちゃん褒め褒めしてスタイルかな?死ね
で、クソハゲとのゴミデュエル 遊矢と赤馬の接触描写できてねえからなんも言えねえしひたすらつまんねえ
まあ久々のデュエルだし許すかと思った矢先に乱入強制終了ですってよ奥さん
打ち切れよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 570d-WjTj):2016/10/30(日) 20:00:39.72 ID:m3nQqJca0.net
やっぱりズァークが一番の善玉なんじゃないか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/30(日) 20:00:43.05 ID:QMJxFIEw0.net
>>601
ルールとマナーを守って楽しくデュエル

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8741-Jz20):2016/10/30(日) 20:00:47.02 ID:veeEG8zO0.net
今までAV擁護してたフォロワーが遂に今週でブチ切れてワロタ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP):2016/10/30(日) 20:01:15.32 ID:jhsRpLYMp.net
小野上代死ね
二度と遊戯王に関わるな
死に去らせ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-WNS8):2016/10/30(日) 20:01:46.23 ID:bDVHaHpQ0.net
>>611
おせえよw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a1-p8ij):2016/10/30(日) 20:02:00.08 ID:hjO96Nnc0.net
>>604
争いの道具じゃないといってたエンタメ志向のくせに手段があれだもんな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c5-ZUoA):2016/10/30(日) 20:02:18.10 ID:+HXb8VjD0.net
渇いたー笑いがー挫けそうな胸ーをつーきさす

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-srTX):2016/10/30(日) 20:02:21.46 ID:LZbuIc+90.net
https://mobile.twitter.com/aln1z/status/792666738944991233

ええ・・・(困惑)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/30(日) 20:02:25.57 ID:rnn7WPdV0.net
>>611
なんでだろ
いつものAVだったはずなのに

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/30(日) 20:03:03.94 ID:teh7tPYw0.net
デュエルで笑顔ってもっとこう熱い勝負で一手一手にワクワクしながら見てるときとか
草動画のADSで歴代ボス最強決定戦のアテム大暴れ見た時みたいな心から大笑いできる奴とかそんなんだと思うんだが
なんでAVは呆れ果てて出た乾いた笑いしか存在しないの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-ZHHE):2016/10/30(日) 20:03:05.29 ID:jhsRpLYMp.net
>>612
スマワ足りてる?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcd-4EbH):2016/10/30(日) 20:03:31.88 ID:agahhYQl0.net
熱心な信者が一気にアンチに変わる様をこのアニメだけで何度見たことか
頑張ってブログ書いてた人がそうなるの見ると流石に可哀想になりますよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1c-Jz20):2016/10/30(日) 20:03:39.50 ID:efvU36Dn0.net
千本ナイフでメッタ刺しにして殺す。覚悟しろよ無能

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8741-Jz20):2016/10/30(日) 20:03:53.53 ID:veeEG8zO0.net
1話のペンデュラム創造がセーフだった理由って明かされるのかな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/30(日) 20:04:04.32 ID:7f3wkFHf0.net
なんで柚子をとりあえず助けようとした奴を磔にして何も解決していないのになんとかなったみたいな空気にしてんの

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8741-Jz20):2016/10/30(日) 20:04:49.96 ID:veeEG8zO0.net
>>617
なんか乱入からの中断に激おこっぽい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b383-4lKY):2016/10/30(日) 20:04:55.79 ID:LtQ2QOav0.net
なに初の1が5%切りある程酷い回なの?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c5-ZUoA):2016/10/30(日) 20:05:23.98 ID:+HXb8VjD0.net
>>612
えらいハリキリボーイがやって来たじゃねえか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-NOU2):2016/10/30(日) 20:05:28.45 ID:CbQKSPAf0.net
フォロワー?
ツイッターのことならあそこでアンチコメ書きたくないんだよね
今日はかきまくったけど

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-QpRP):2016/10/30(日) 20:05:36.96 ID:zBDacqID0.net
上代と小野特定できた?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-Jz20):2016/10/30(日) 20:05:51.86 ID:aA7a4MIi0.net
漫画版のが百倍面白いな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/30(日) 20:06:02.42 ID:7f3wkFHf0.net
>>624
アークソは今に始まったことじゃなくいつも似たような展開なのに
だから俺は毎週ブチ切れてるのに

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b90-sPxN):2016/10/30(日) 20:06:05.33 ID:mL/nWYrz0.net
>>624
いつものアークファイブなのにな
なんで今更

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-srTX):2016/10/30(日) 20:06:11.86 ID:5vL/CZrs0.net
頭アークさんの悪行がまた一つ増えたな
・宿主のピンチに現れ、後で体は返す
・物事全てをデュエルで決めてリアルファイトなどには持ち込まない
・勝確レディエンなどで相手を煽らない
・相手に必要最低限以上の気概は加えない
・観客の需要に合わせたエンタメを提供
・苦しむモンスターたちの声を聞き、おろかな人間達に対してモンスターと力を合わせて戦う
・ディスクにエラーを吐かせない範囲でカード
の創造&書き換えをしていた←new

酷い・・

歴代稀にみる極悪人じゃないか!ラスボスの中じゃトラゴエディアさんとタイマンはれるレベルの悪人

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efec-Jz20):2016/10/30(日) 20:06:14.79 ID:HZzdf27G0.net
黒塗り放送に負けてる時点でもうだめだと思われ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 20:06:23.63 ID:IbfZcT+90.net
まだ手のひら返せるような信者が残ってたことが今明かされる衝撃の真実だわ

頭スマワのキチガイしか残ってないと思ってた

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e39a-FMCf):2016/10/30(日) 20:06:26.20 ID:Uk9dEsV30.net
>>605
ほんとですやんワロタ
何やってんのあのハゲ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 20:06:31.72 ID:izKP5+I6a.net
今回は小野二ーポイントが低いのが救い

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c2-WjTj):2016/10/30(日) 20:06:41.14 ID:rnn7WPdV0.net
>>624
乱入
Aカード
中断

要素だけ見るといつものAVなのよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-d7wh):2016/10/30(日) 20:06:44.30 ID:x0SUsx0C0.net
信者が矛先変えるために必死でやれゼアルだとかやれポケモンBWだとかやれゴーストだとかうっとおしいことこの上ない
AVが糞ってことをひっくり返せるものが一つもないからって他disんな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-Jz20):2016/10/30(日) 20:06:52.63 ID:nsIoauCdM.net
仕事で見れなかったんだけど今ログ読んでもちょっとよくわからないというか脳が理解を拒否している…
不正ってなんやねん…

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200