2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフターズ-DRIFTERS- 第8幕

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 8744-WjTj):2016/10/29(土) 17:43:54.60 ID:SdVyR4380.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

異なる時代から先に流れ着いていた織田信長、那須与一ら歴戦の英雄とともに
豊久は揺らぐことのない武士(さぶらい)の思想で異世界の戦場を疾り駆ける!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆ONAIR
TOKYO MX 10月7日(金)23:00〜
AbemaTV 10月7日(金)23:00〜
とちぎテレビ 10月7日(金)23:30〜
KBS京都 10月7日(金)25:00〜
南日本放送 10月7日(金)25:30〜
岐阜放送 10月10日(月)25:00〜

◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/DriftersAnime
公式キャラクターTwitter:https://twitter.com/ENDStheBL

ドリフターズ-DRIFTERS- 第7幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477319351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/10/31(月) 21:45:07.86 ID:UloN/GeW0.net
>>467
こっちの質問を無視して会話を終了させたのはお前だぞ。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 21:45:41.41 ID:gE+YUi0Pa.net
>>470
あれがヒラコーの癖だから仕方ない
まあ、合わない人には合わないしね
ご苦労様

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7c-0DI1):2016/10/31(月) 21:46:49.47 ID:mWAKqBxs0.net
豊久の刀はやっぱりアツカンとかテイネイみたいなニックネームがあるの?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d71c-0DI1):2016/10/31(月) 21:52:35.14 ID:YAVhfrNH0.net
>>474
休日に海外の反応のんびり読んでたら日本史に詳しい人もいる一方
ギャグパートについてはほぼ酷評でワロタ
人に勧める気こそないがあれがイイんだっつうのは少数なんだねえ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-O9pn):2016/10/31(月) 22:05:27.79 ID:IXEhQ1dz0.net
>>464
>>471
ありがとう
後ろのだけが護衛艦なんだね

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b377-O9pn):2016/10/31(月) 22:07:11.36 ID:qWj/HnrJ0.net
ギャグ自体は別にいいけど
テンポが悪すぎるというのはある
もうちょっと上手くやれただろうと

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3e-/v9k):2016/10/31(月) 22:09:06.28 ID:k8+J9Id80.net
いや無理だろ
原作の中でも特にギャグ多めの回なんだから

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 22:11:11.22 ID:+eEDxSNwa.net
>>475
とらのあなの円盤抽選特典の模造刀の名前も島津豊久の刀としか書かれてない
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/21/0006/57/19/210006571967.html

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef73-JJ20):2016/10/31(月) 22:14:41.08 ID:7lNz5/6Y0.net
>>393
んーとりあえず航空機搭載重巡洋艦にあやまれ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 22:18:44.84 ID:OHJ1y7fAd.net
>>470
原作通り
むしろオリジナル挿入によってシリアス分が増えてるくらい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 22:20:23.20 ID:TB3anvKNd.net
「おっぱいをつかむなっ!」の一連のシーンもそうだけどギャグシーンはほぼ漫画ならではのズルさを使って描かれてる
漫画はフキダシの並びやコマの大小で読者が好きなスピード、好きな順序で読めるし、なんなら気分が乗らなきゃ
ページごと飛ばしたっていい
映像作品だと強制的に見せられてる感が強いから気にくわない人にとっては旨い料理に毒入れられたみたいな気分になる
フグ刺しだって通はちょいとビリッとするくらいのが旨いなんて言ったりするんだけどな

まあお薦めはしない ぶっちゃけ無理してまで見るほどの(略

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efdd-Jz20):2016/10/31(月) 22:21:50.44 ID:n2xH6G9P0.net
しかしあの程度で脱落とは随分繊細な感性だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/10/31(月) 22:23:04.67 ID:UloN/GeW0.net
>>476
これの21分30秒から見てみろよ
https://youtube.com/watch?v=LcaZDaU882g

外人もギャグシーンで笑いまくってるから

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/31(月) 22:30:57.48 ID:JknhifaL0.net
今期は他にも面白いアニメがいろいろあるし無理に我慢してまでみることはない
合わなかったらさっさと切りなさい。時間の無駄

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f77d-hvYh):2016/10/31(月) 22:37:56.49 ID:GseQXmAo0.net
脱落書き捨ては別にいい
問題は嫌がりながら最後まで残る奴の方よ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7c-0DI1):2016/10/31(月) 22:40:46.70 ID:mWAKqBxs0.net
>>480
無名の刀なのか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fba2-0DI1):2016/10/31(月) 22:45:20.50 ID:GsKqWxuV0.net
>>488
島津は物持ちがいいから鎌倉時代に作られた古刀かもしれんぞ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5732-jIkp):2016/10/31(月) 22:52:47.45 ID:Q4yiExu00.net
正直、ギャグ部分はもうちょっとだけテンポ上げてくれたらとは感じる
それ以上の面白さがあるから見るけど

ところで豊久が井伊直政を撃った銃は島津氏展に展示されているらしいが
ならお豊が異世界に持ってきている銃はいったい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef5e-/iKQ):2016/10/31(月) 22:56:00.20 ID:nt0DpOie0.net
>>398
ゲバラは死亡確認されてるし無理だろう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7f-Iz4y):2016/10/31(月) 22:58:19.35 ID:CybZCDTb0.net
>>490
あれはノブの銃でお豊のではないんじゃない
さまよってた時も刀しか持ってなかったし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-srTX):2016/10/31(月) 22:58:29.98 ID:nFxoBpDN0.net
>>490
実際は義弘の家臣が撃ったっちゅー事だよ
玉は胴に当たったが、跳ねて腕に負傷
その傷が元で亡くなった
存命中は自分を負傷させた島津をべた褒めで、家康との仲を取り持ったりしてた
直政、結構いいやつ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5732-jIkp):2016/10/31(月) 23:01:28.50 ID:Q4yiExu00.net
>>492
なるほど
ノブノブすげー荷物背負って逃げてたからね

493の説でもいいが

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b377-O9pn):2016/10/31(月) 23:01:32.75 ID:qWj/HnrJ0.net
>>492
お豊は腰に銃をぶら下げてるんだなこれが
全く使わなくなるけどもな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5732-jIkp):2016/10/31(月) 23:05:10.06 ID:Q4yiExu00.net
実際に島津氏展に行けばもっといろいろ分かるんだけどなあ
誰か行った人おらんの?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/10/31(月) 23:09:43.50 ID:vUu2gFvV0.net
>>480
それってひょっとしてアレか?
ヒラコーが自宅で調子コイて振り回してたらフィギュア棚を直撃して
バラバラになったフィギュアが床に散らばる中、お仕置きされた伊良子みたいな顔でしばらく呆然としてたという
いわく付きの刀か

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-HcHC):2016/10/31(月) 23:21:38.39 ID:gBbsc1JPK.net
大名だからそれなりの業物だろうけど、レヴィみたいに「刀は切れれば何でも良か」とか言いそう。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef5e-/iKQ):2016/10/31(月) 23:27:36.58 ID:nt0DpOie0.net
豊の銃って一話で使ったきりだったな
単発式の短筒なんて使いづらいからしょうがない

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/31(月) 23:28:46.24 ID:z3f5u+Ix0.net
>>485
Cパートの「オッス!オラ、第六天魔王〜」の下りも、ちゃんとウケてたね。
叡山焼き討ちとか、浅井長政の髑髏杯とか、海外勢にはあまり予備知識ないだろうになぁ。

引っかかり処とか興奮ポイントは、日本人とあまり大差ない感じ。
ただ、ジャンヌやワイルドバンチといった馴染みのあるキャラが大暴れするシーンは、さすがに反応良いわ。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3eb-Kak9):2016/10/31(月) 23:33:09.42 ID:4+LiYJO10.net
どっかのサイトでまとめられてた
ドリフターズに対する中国のヲタの反応ってのも面白かったぞ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/31(月) 23:37:02.41 ID:Xsq+PiYN0.net
そもそも、ヒラコーのギャグは海外に近い
ヘルシングで実証されている
ナチを使いながら欧州であれだけ
絶賛されているのは奇跡だわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/31(月) 23:40:46.08 ID:Yi6fMCV3r.net
>>502
なんで俺が平野綾と結婚出来ねぇんだよ!とかかな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d760-0DI1):2016/10/31(月) 23:43:19.68 ID:z3f5u+Ix0.net
>>501
菅野が登場したら、「日帝!鬼子!」って大騒ぎするみたいな?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3e-/v9k):2016/10/31(月) 23:45:09.77 ID:k8+J9Id80.net
今もまだライフライナーなのか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/10/31(月) 23:55:31.81 ID:vUu2gFvV0.net
>>503
外人相手なんだから「マジで?俺先に結婚していい?キャンアイセレブレイト?」とかだろう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/11/01(火) 00:25:12.79 ID:erNgfrK60.net
>>500
外人は某有名ゲームのキャラの台詞と重ね合わせて楽しんでいたらしい。

「お前の頭蓋骨で酒を飲んでやる!(I will drink from your skull)」
(註:ゲーム「Mount & Blade」の蛮族、"海賊/sea raider"の台詞。
 戦闘状態に入る際の台詞ですが、ぶっ飛んだ台詞が揃っており、インターネットミームになってます)
http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/49835485.html

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93df-Kak9):2016/11/01(火) 00:58:13.22 ID:M8YAzEND0.net
>>507
そこの管理人、2ちゃんに晒すなって言ってた人じゃねえの

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-bvsy):2016/11/01(火) 01:03:18.36 ID:mWm0236AK.net
>>499
短筒は馬上筒とも言って手綱をにりながら馬上から片手で射つものだ
アメリカのギャングがライフルの銃身を半分にカットしてるのと同じで
片手で振り回せる代わりに命中率なんて無いも同然だから

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 01:41:57.49 ID:lwgp6TQR0.net
>>507
個人ブログを晒すのは流石にどうかと思うぞ
また更新してくれなくなったらどうしてくれる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f77d-hvYh):2016/11/01(火) 01:48:08.47 ID:XlOtD+wS0.net
ある意味ワッチョイいらずやな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfb2-PwBz):2016/11/01(火) 01:54:34.40 ID:ZlYFvtJY0.net
そこのサイトが一番詳しく翻訳してくれるから好きなんだけど更新されないと困るし貼らないでくれ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d71c-+nUx):2016/11/01(火) 02:19:20.68 ID:2TAaI4EP0.net
ノブノブのときメモネタとか海外はスルーなんだろうな。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 02:33:32.00 ID:lwgp6TQR0.net
って、こいつ例のアレじゃねえか
めんどくせえなぁ
反省の色が見えないしもうワッチョイでNGしとくか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6740-0DI1):2016/11/01(火) 03:01:46.61 ID:HF1QCaj00.net
クランチロール2016秋全米各州人気No1アニメ
https://pbs.twimg.com/media/Cv1Z5lGUsAAzAXS.jpg

おとよこわい(´・ω・`)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7d-WjTj):2016/11/01(火) 03:08:29.22 ID:i3KPofc60.net
>>515
イゼッタは2ちゃんでこそ17スレ目とそこそこ人気だが私のタイムラインだとあまり話題になってないな
毛唐は銃とか戦争アニメ好きだしな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7f-Iz4y):2016/11/01(火) 03:17:50.84 ID:bee6QZ5M0.net
>>515
左行くに従ってトヨが迫ってくるw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93df-Kak9):2016/11/01(火) 04:14:54.78 ID:M8YAzEND0.net
>>515
孤高の文豪ストレイドッグ州www

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 04:17:01.55 ID:3EaXXY3Zd.net
イゼッタも楽しんで観てるがストーリーの先が怖い。
おっぱいの付いてるジャンヌみたいな結末になりそうで…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3eb-Kak9):2016/11/01(火) 04:20:49.33 ID:6cRz0pKj0.net
テキサスがドリフじゃないのはアレか
テキサスの人にとってこのアニメは
日常モノにカテゴライズされてしまうからか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-Jz20):2016/11/01(火) 04:38:34.24 ID:21vY+Lg80.net
イゼッタはケツのどアップが嫌すぎて…
ああいうのが無ければ見たかったんだけど。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6740-0DI1):2016/11/01(火) 04:51:14.23 ID:HF1QCaj00.net
・ドリフ :17  (州)
・ユーリ :10
・競女 :9
・イゼッタ :8
・ハイキュー :3
・鉄血 :2
・文豪 :1

青が多いんで負けに見えたがドリフ余裕で勝ちでした

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b320-WjTj):2016/11/01(火) 04:53:02.55 ID:06mpai0Q0.net
近年のアニメ界隈は萌えオタか腐を釣るのが一番手堅いんだから仕方ないんだよ。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3e-/v9k):2016/11/01(火) 05:09:00.29 ID:kyg+0KWQ0.net
日本人から見ればドリフこそ萌えキャラ大集合だがな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb88-0DI1):2016/11/01(火) 07:25:56.25 ID:4DACjRUA0.net
萌えようと思えば萌えられるだけで豚を釣る餌じゃないだろ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/11/01(火) 07:28:11.67 ID:MI5kZY94r.net
>>524
燃えキャラはひんにゅ…もといジャンヌさんだけだろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-giK7):2016/11/01(火) 08:04:29.71 ID:oXVp53C5K.net
>>353 >>345だがサンクス 山口か あれ
人殺し多聞丸ってのは日本史のテストに出たから知ってた(´・ω・`)

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KK7f-q9km):2016/11/01(火) 08:14:25.79 ID:Bhxh1JcWK.net
>>522
しかし競女が地味に多いな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3e-/v9k):2016/11/01(火) 08:27:04.47 ID:kyg+0KWQ0.net
はい餌ですよーと与えられたものに萌えてるようでは素人だね
腹の底から湧き上がる愛しさこそ萌え

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb88-0DI1):2016/11/01(火) 08:37:05.58 ID:4DACjRUA0.net
その素人を釣るのが手堅いって話なのにアテクシ玄人ですわよアピールされてもな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B6ki):2016/11/01(火) 08:37:54.76 ID:0yaZBWCed.net
おっぱいメガネは別のアニメでショタ狸の声やっててビビった

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3e-/v9k):2016/11/01(火) 08:44:45.86 ID:kyg+0KWQ0.net
そのショタ狸育ててんのがお豊や

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/11/01(火) 08:44:59.73 ID:8d9X45MGa.net
>>531
あれ、うどん屋のせがれもお豊だぜ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/11/01(火) 08:45:01.57 ID:VSD26Iw1a.net
>>520
テキサスのカウボーイに血迷うとらん者などおらんよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/11/01(火) 08:50:53.39 ID:IodwQNbFa.net
>>302
ジャンヌ、嘘はいかん嘘は。
次巻の巻末漫画でネタにされそうだなぁ。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/11/01(火) 09:09:05.16 ID:VSD26Iw1a.net
オッパイーヌのホットパンツはオムツにしか見えないんだが…

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-d207):2016/11/01(火) 09:11:25.98 ID:2htakOxF0.net
オムツでも特に問題ないだろう。
ドリフターズを一人でずっと監視するのが仕事だったんだし、

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b320-WjTj):2016/11/01(火) 09:23:58.51 ID:06mpai0Q0.net
俺も最初何でこの子オムツ付けてんのって思ってたけど
だんだんオムツでもいいかと思うようになってきた

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a341-Iz4y):2016/11/01(火) 09:26:26.73 ID:qJeoj/pu0.net
どこまで糞にするんだよ!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B6ki):2016/11/01(火) 09:30:36.32 ID:0yaZBWCed.net
>>532-533
マジかwマジだったww
主人公は無免ライダー印象が強すぎて気づかなかった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93df-Kak9):2016/11/01(火) 10:07:08.57 ID:M8YAzEND0.net
>>540
うどん屋のせがれの友人がサンジェルマン

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B6ki):2016/11/01(火) 10:16:35.97 ID:0yaZBWCed.net
キャラが多い割に有名声優も使いまくってるのか
予算あるアニメなんだろうか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-F+l4):2016/11/01(火) 10:23:37.47 ID:XtONj17ma.net
>>542
キャスト発表された時は意外性のあるキャスティングだなと思った。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE7f-O9pn):2016/11/01(火) 11:26:13.71 ID:AOAEAu1RE.net
最初からBOX売りするという背水の陣

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 11:42:52.29 ID:qUxAw6ol0.net
>>515
ガンダム州は2つか・・・(´・ω・`)
やっぱビームと爆発がないとダメなのかな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-WjTj):2016/11/01(火) 11:56:28.67 ID:erNgfrK60.net
>>514
>>空母と戦艦と駆逐艦の区別なんて付くかボケェッ

こんな書き込みしてるお前は自分の胸に手を当てて過去の自分の発言を冷静に見直した方がいいぞ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 11:58:10.67 ID:xgspjgPK0.net
テキサスのくせにドリフターズ州じゃないとか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:00:07.31 ID:Mgoe7iFqd.net
>>544
売れなかったら二期の前に会社がやばいな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:00:50.52 ID:g77LQ6mrd.net
>>547
テキサス隼人たちにとっては日常アニメに見えるのだろう
人気がでないのも無理からぬ事と心得まする

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f41-JJ20):2016/11/01(火) 12:24:26.14 ID:jorYwSHM0.net
>>205
崇徳上皇の呪詛成就済みで成仏してるよ

「我、日本国の大魔縁となり、皇を取って民とし民を皇となさん」

国民主権と天皇人間宣言しますたと没後800年に昭和天皇が讃岐行って報告してる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 12:25:16.59 ID:qUxAw6ol0.net
>>546
ブラウザ変えてまで粘着とかどんだけ悔しかったのお前?
そこまでしてまたわざわざブーメラン投げてんだから世話ねえなこのキチガイは
さよーならー

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-JJ20):2016/11/01(火) 12:27:30.18 ID:EfZL0D1P0.net
>>551
悪いがそいつNG入れてるんで安価付けないで欲しい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-JJ20):2016/11/01(火) 12:31:51.08 ID:7Ei1vUJ50.net
>>551
e5-はそいつの書き込みしかないから後半4桁無視して前半だけでNG入れればいい。
基地外だとわかってるなら相手すんな。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/11/01(火) 12:36:27.10 ID:8d9X45MGa.net
今更だがヒラコーは女が描けないんじゃなくて、女の服のセンスが微妙なんじゃなかろうか
オッパイーヌもミニスカにしてニーハイブーツだったらもうちょい良い気がするなぁ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-4EbH):2016/11/01(火) 12:39:51.61 ID:7Ei1vUJ50.net
おっとミニスカニーハイでも全くエロくなかったセラスさんの悪口はそこまでだ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/11/01(火) 12:46:30.94 ID:erNgfrK60.net
>>551
ブラウザ変えなくても定期的に英数字が切り替わるの知らんのか
少なくとも俺は同じブラウザで見てるぞ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:51:42.76 ID:+uxWNY34d.net
ジャンヌ「ミニスカニーハイ最高にエロいよな、エロいだろ?」

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 12:54:04.60 ID:qUxAw6ol0.net
男が穿いていいモノじゃなか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/11/01(火) 12:58:56.28 ID:erNgfrK60.net
>>556間違えた
ブラウザじゃなくて回線が同じだと言いたかった
スマホでwifi接続して見てたからブラウザが変わっただけ

ていうか別人を装うなら回線を変えないと意味ないだろ
この程度の変化で自演になるわけないのにいちゃもん付けるなよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-0DI1):2016/11/01(火) 13:02:15.08 ID:xgspjgPK0.net
>>558
でも与一が穿いてたら?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/11/01(火) 13:04:18.35 ID:yczgtuvxa.net
>>515
人口密集地域はドリフターズが制圧したか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5732-jIkp):2016/11/01(火) 13:04:36.15 ID:rVxTiMAN0.net
>>557
ミニスカだろーが何だろうが
ボディにメリハリがなければ色気など皆無だとあれほど

おや何だか焦げ臭いような

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93df-Kak9):2016/11/01(火) 13:15:17.13 ID:M8YAzEND0.net
>>560
地面に這いつくばる奴続出!ゲンジバンザイ!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 13:21:21.07 ID:qUxAw6ol0.net
>>560
超!犯ス!!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5732-jIkp):2016/11/01(火) 13:24:44.58 ID:rVxTiMAN0.net
てかオルミーヌさん、履いてるの?
よいっちーも…褌っていつぐらいからだっけ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93df-Kak9):2016/11/01(火) 13:35:00.46 ID:M8YAzEND0.net
>>554
オッパイーヌの衣装デザインならモリマンにしてショートパンツを食い込ませてマンスジ強調して
尻肉も今の3倍盛ってニーハイのゴムを太ももに食い込ませてムチムチ感を演出にすれば
簡単にエロくなるけどな
それではオルミー乳ではなくなってしまう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e5-srTX):2016/11/01(火) 13:48:25.78 ID:erNgfrK60.net
ワッチョイ b3bf-4EbHは>>428>>457でいきなり責任とか言い始めたけど
その責任とは何なのかこっちが質問してもNGするぞを連呼して逃げるばかりで会話が成立しない

ここまでのまとめ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-Jz20):2016/11/01(火) 13:58:01.38 ID:6m/DXU070.net
FF15に与一の弓出るかな
ボウガンは見たわ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/11/01(火) 14:00:38.09 ID:MI5kZY94r.net
与一のボウガンだと?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6740-Ctlo):2016/11/01(火) 14:10:14.84 ID:HF1QCaj00.net
>>540
ファミレスのバイトやってる棒も中村
abemaのCMでお豊お豊言われてなんの事かと

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3bf-4EbH):2016/11/01(火) 14:18:33.19 ID:qUxAw6ol0.net
>>568
あー・・・ホストファンタジーかぁ・・・
アレならいっそ弓じゃなくヨイッち本人が出ればいいと思うヨ
ttp://i.imgur.com/4nfleDc.jpg
そして悪い奴に捕まってなんかスゲェ事になればいい
ttp://i.imgur.com/ZRAwCTG.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb88-0DI1):2016/11/01(火) 14:23:28.52 ID:4DACjRUA0.net
腐ってほんとアレですね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6740-Ctlo):2016/11/01(火) 14:28:07.72 ID:HF1QCaj00.net
腐‥‥なのか?

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200