2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 195滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガックシ 06ff-ES0u):2016/10/28(金) 13:09:00.96 ID:kuf8FvbM6.net
平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
□関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

○前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 194滴目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477388346/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 10:18:43.62 ID:xTCWWIcz0.net
>>368
三日月の部下になれたのかね
まあ三日月が「あいつMS乗りたいんだって 俺もいいと思う(←ここが重要)」と言えば要望通るだろうとは思うけど
わざわざ自分が面倒見るとは言わないだろうし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b40-MxoT):2016/10/30(日) 10:24:37.30 ID:wmc9JR+V0.net
周りの話の流れ的には三日月にも部下がいるだろう、って話だったし、ハッシュは三日月の部隊になると思うわ
キャラ的にも三日月と関わりあることになりそうなキャラだし

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-uLzk):2016/10/30(日) 10:24:38.85 ID:lQgVQ6u30.net
クーデリアのオッパイもっと見たい

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 10:28:13.37 ID:qM9R2GLqK.net
白セーターのクー嬢はおっぱいが強調されててよい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b85-JJ20):2016/10/30(日) 10:30:36.60 ID:3Q6C1fnj0.net
>>346
金曜夜に先行カット7枚前後
土曜深夜に追加先行カット
毎週あるよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-x676):2016/10/30(日) 10:39:00.63 ID:Mp5IMfKwd.net
ハッシュ「ちょ、アンタ!指示出せよ!」
三日月「ん?適当にやっといて、実戦で覚えてよ…MSに乗せてくれ!って言うから、オルガに話は通したけど教教えるなんて一言も言ってないし…まぁ、教えるのも苦手だし…。」
ハッシュ「はぁ?アンタ、ふざけんなよ!死んじまうだろうがぁ!」
三日月「…別に、ふざけてないよ。MSに乗って戦場に出るって、そういうことでしょ。」
ラフタ「ちょっと、ハッシュ!前に出すぎ!何やってんの!!」
アジー「アンタの腕で三日月について行けるワケがないだろう。退きな!死ぬよ!!」
ハッシュ「チッ、くそ!三日月…いつか絶対に超えてやる。」

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 11:02:12.58 ID:vyNfjcKYa.net
シノによるランニング地獄
明宏による筋トレ地獄
ラフアジによるシミュレータ地獄

これらをクリアしてからでないと実戦なんて無理よ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 11:05:39.80 ID:pUF2IsLc0.net
>>374
容易に想像できるなあ
それでも懲りなさそうだけど、ハッシュ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 11:11:21.02 ID:vyNfjcKYa.net
そういうのは俺の居ないところでやってくれないかなというセリフでヤマギが大好きになった
いや俺はゲイではない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 11:13:29.61 ID:qM9R2GLqK.net
マッキーと絡んで目が覚めるといいけどなぁハッシュ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 11:16:01.70 ID:vyNfjcKYa.net
マッキーと絡んで(ロリコンに)目覚めるハッシュ

鉄華団に危機が迫る…!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 11:21:01.32 ID:/K2C+AEJa.net
ふたばだとマッキーがハッシュに阿頼耶識勧めてるスレがチラホラ……

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-b9lH):2016/10/30(日) 11:22:28.60 ID:nozniFCf0.net
目的の為に最短で突き進むのはオルガもハッシュも同じだ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 11:31:13.15 ID:xTCWWIcz0.net
>>381
オルガもとりわけ二期になってから感情移入できない奴になったなと思うのはその辺なのかなあ
まあちゃんと論理的に考えればオルガの言うとおり鉄華団はまだ吹けば飛ぶような組織で
安定志向打ち出したところで下手に目立ってしまった分他の組織からおかしなちょっかいかけられかねないし
そうなった時安定志向にシフトした鉄華団ではすぐに瓦解するだろうってのは理解できるから
言ってること自体は間違っちゃいないんだろうけど
その道進み続けると永遠にまっとうな商売で食ってけないだろという

オルガが死んで「頭が代わったので体制変わりました」と打ち出せばそれこそ一軍からCGS乗っ取った時みたいにシフトしやすいかもしれないけどな
それでもヤクザ的なやり方してた時に作った敵が消えていなくなるわけじゃないけどな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 11:43:42.25 ID:vyNfjcKYa.net
マクギリスがマジで本気でガチでギャラホ健全化してくれるんならオルガの目標も叶いやすいんだがなぁ
まぁアテにならんよなぁ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 11:47:11.51 ID:pUF2IsLc0.net
>>383
マクギリスの目標が私怨止まりになるのか本当に健全化させたいのか微妙なところ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdff-sXOq):2016/10/30(日) 11:52:54.68 ID:IxZFveWbd.net
>>384
自分の目的の為にギャラルホルンを健全化させたい だろ?

ヤクザ企業とウィンウィンな准将が一般的な健全とか無理

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 11:58:52.76 ID:xTCWWIcz0.net
まあそのヤクザ企業も一応目標が一般的な健全化でそこ果たせるかどうかって話を今してるので
「マッキーが健全化なんてできるわけがない なぜなら」の部分にそのヤクザ企業との付き合いを持ってくると
議論がウロボロスの蛇化してしまう
というかその論理で行くと結局鉄華団なんてテイワズというヤクザ企業に身を置いた時点で健全とか無理という結論で終わりだな
ぶっちゃけその通りだとも思うけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b15-4EbH):2016/10/30(日) 12:09:17.01 ID:SfaIRVV10.net
マクギリス准将か…グレイズリッター二刀流のバトルが見たいが、准将ともなれば全体を把握して指揮しなければならないからな
マクギリス自身が最前線に出て短期決戦に持ち込まなければ包囲殲滅されて勝機が無い
或いは、完全に相手の策にに嵌められてしまい手薄になったマクギリス本隊への奇襲を受ける

このような緊急事態でもなければマクギリス准将のグレイズリッターバトルを見れそうにないんだが・・・今の所は、そんな強キャラ臭をするキャラがいないよな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 12:18:59.61 ID:qM9R2GLqK.net
そこで肉おじ+鉄仮面ですよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 12:22:15.18 ID:xTCWWIcz0.net
>>387
ヴィダールが来たら出るんじゃないかねえ
ただしヴィダールが来た時点でマッキーが戦場に身を置いている必要があるのでその前に戦場に引っ張り出さないといけないが
そのためにも鉄華団にある程度損害与えた上で何かしらマッキーの興味を惹く情報残すってのが
ガエ・・・ヴィダールの当面の目標になるかね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 12:44:20.76 ID:326bu5URa.net
てかマクギリスと鉄華団がともにヴィダール(もしくはアリアンロッドのように彼が属する部隊)と戦闘状態にあるならまだしも特に何もない状態でヴィダール(もしくは以下略)が鉄華団を襲撃するのは最早ただのテロ行為では?
間違いなく世論の反発を招くと思うんだけど…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-il7o):2016/10/30(日) 12:48:42.56 ID:KU3rGAXA0.net
>>390
マ「アリアンロッドは腐敗しておりますぞ〜!」って利用されちゃうのがオチだよね>仮面の鉄華団襲撃
どうすんだろ?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 12:52:54.84 ID:326bu5URa.net
まぁマクギリスを刺激するならモンターク商会を攻撃すれば良いのかもね
トドがグリムゲルデで応戦するもマクギリスの時と同じ機体とは思えない弱さで瞬殺される…みたいな




うん、無いな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 12:54:00.40 ID:5Z2CI88Ca.net
>>380
何故かたまにL計画おばさんこと母さんが出没する恐怖

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 13:00:40.43 ID:xTCWWIcz0.net
>>390
何かしら襲撃の理由を作らなきゃいけないな
マッキーを抑えたいであろうアリアンロッド側としても
ギャラホぐらいでかい組織なら鉄華団単体にはいくらでも襲撃理由でっちあげられると思うが
マッキーと手を組んでしまった以上下手に手出しもしにくくなってしまった
ラスタル個人としての動きはまだあまりないけどこれからどう動くかだなあ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b15-4EbH):2016/10/30(日) 13:08:28.94 ID:SfaIRVV10.net
>>388>>389>>392
ラスタル、ヴィダールにマクギリスを焦らせ戦場に引っ張り出すような活躍を期待するか

>>390>>391
ヴィダールがラスタルに忠誠を誓っているならば問題だろうが…ラスタルとマクギリスを争わせて共倒れを狙っているような獅子身中の虫ならば無問題だろうな
ラスタルには問題だろうが、あの豪快な肉オヤジはそれも面白いとか言いそうだよな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 13:27:41.82 ID:KR/WrOE5a.net
>>393
ふたばスレ神出鬼没のL計画おばさん好き

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c4-O9pn):2016/10/30(日) 13:32:21.45 ID:NntUHkhH0.net
阿頼耶識ハッシュくんが「俺は天才なんだよ!アヒャヒャヒャヒャアアア!!」で大暴れする展開待ってるよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-EzCq):2016/10/30(日) 13:48:51.09 ID:goPCbp+t0.net
アッシュ君には惨めったらしく死んでくれる事を期待してる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-rmiM):2016/10/30(日) 13:51:07.77 ID:u4LSZM4EK.net
>>397
機体真っ赤にするのか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Jz20):2016/10/30(日) 14:23:25.35 ID:z2RQi1qO0.net
>>374
想像出来るがサイのストライク土下座より情けないな…

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 14:39:57.66 ID:qM9R2GLqK.net
>>398 
最後まで生き残ってクキクラのどっちかゲット!かも…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 14:43:23.84 ID:pUF2IsLc0.net
それはやだなあ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-xF2X):2016/10/30(日) 15:18:39.29 ID:xTCWWIcz0.net
生き残るまでは別にいいがクキクラゲットは嫌だ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 15:25:04.79 ID:qM9R2GLqK.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆鉄血のオルフェンズに向けて全裸正座待機するか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-014v):2016/10/30(日) 15:27:29.63 ID:75f/7+IQa.net
クキクラは10年後にビスケットそっくりに成長してオルガの嫁になる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-kjoN):2016/10/30(日) 15:44:39.70 ID:f9RoZtbA0.net
>>398
ハッシュ君は成長してガンダムタイプもゲットするからな
見とけよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f46-JJ20):2016/10/30(日) 15:45:55.23 ID:O/EQiSpp0.net
>>405
オルガハーレムは、メリビット(実質ハーレムを支配)、クキクラかなw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-3D2I):2016/10/30(日) 15:48:48.49 ID:qM9R2GLqK.net
メリさんは早よしないと羊水がヤバい

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-x676):2016/10/30(日) 15:50:26.13 ID:bk2Irg6ud.net
>>405
それ、罰ゲームだしw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/10/30(日) 15:53:37.78 ID:Hv97Jr4HM.net
>>408
17歳だから(憤怒)

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3b6-0DI1):2016/10/30(日) 16:02:35.75 ID:9iiGUycL0.net
三日月ハーレムにさくらちゃんが入るのかどうかそれが問題だ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 16:07:39.69 ID:pUF2IsLc0.net
>>404
今日寒いよ、大丈夫?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0336-corf):2016/10/30(日) 16:11:59.92 ID:2Bs9/0Vl0.net
>>405
オルガ逆レイプしかされなさそう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-x676):2016/10/30(日) 16:13:54.78 ID:bk2Irg6ud.net
>>406
マッキー「三日月を超えたいのだろう?だからこそ阿頼耶識という手段が最良だと言っている。教えてやろう!阿頼耶識の本当の力を!」

ガンダムハッシュの誕生ですねw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:23:53.75 ID:Hv97Jr4HM.net
>>412
これ渡してあげて
っ 【靴下とネクタイ】

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:25:07.13 ID:ryMYUxbOp.net
12月はクソクリスマスを血で真っ赤に染める大虐殺展開待ってるから!

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-O9pn):2016/10/30(日) 16:27:24.06 ID:pUF2IsLc0.net
>>415
変態紳士ー!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-kjoN):2016/10/30(日) 16:28:08.32 ID:f9RoZtbA0.net
>>416
12月頃はヴィダールさん大暴れの筈

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:29:39.59 ID:ryMYUxbOp.net
シノ辺りがイオクの攻撃を避けて死ぬ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:31:01.92 ID:ryMYUxbOp.net
>>418
胸が躍るぜ!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:37:38.26 ID:cq0PmiOVp.net
クールが進むごとにop微妙になっていくのはなんでなん

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e311-IfuI):2016/10/30(日) 16:41:48.41 ID:mioIrwig0.net
ガンダムは何機か失われているというけど
それはガチで破壊されたのか行方不明なのかどっちなんだ?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-vMgx):2016/10/30(日) 16:42:59.77 ID:ciLWJjFU0.net
ガンダムチハヤ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-O9pn):2016/10/30(日) 16:43:22.97 ID:Hv97Jr4HM.net
何百年だっけ?そんな前の骨董品が残り続けてちょっと整備したら使える方が逆に凄い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfd9-0DI1):2016/10/30(日) 16:45:42.38 ID:Q/erdHBW0.net
>>405
やめれwww

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b40-MxoT):2016/10/30(日) 16:49:04.36 ID:wmc9JR+V0.net
>>422
現存が確認されているのが26機という設定だから、のこりのものがどうなってるかは不明

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-x676):2016/10/30(日) 16:52:11.01 ID:bk2Irg6ud.net
>>419
おい!イオク様の攻撃を避けて死ぬとかw
危うくスルーするところだったじゃないかw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-rmiM):2016/10/30(日) 16:56:44.49 ID:u4LSZM4EK.net
二期の一話ってバンチャで無料配信してるよね?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-08yx):2016/10/30(日) 16:57:36.61 ID:D+oURXTn0.net
>>422
バルバトスやフラウロスみたいに見つかるのも有るからね
26機は1期におけるギャラルホルンが確認している現存数

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8737-Jz20):2016/10/30(日) 16:59:17.96 ID:L6VpjlJA0.net
待機

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbe-Jz20):2016/10/30(日) 17:09:43.44 ID:VjUfrk9u0.net
ヒカルの碁兄弟そっくり過ぎて気持ち悪い

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87ab-WjTj):2016/10/30(日) 17:13:37.49 ID:ZIlWeI7Y0.net
しばらくは、また政治ネタだな
毎回戦闘で、よそみたいに万策尽きても困るしなw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-corf):2016/10/30(日) 17:14:31.64 ID:wxGiJzyh0.net
>>421
あおきえいだからなあ。

一期の二本目でウユニ湖はやっちゃったから既にネタ切れか。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0DI1):2016/10/30(日) 17:15:12.27 ID:kc1wByZu0.net
昔のガンダムも毎回終わり際に敵の襲撃を数分で返り討ちとかやってたよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fb-O9pn):2016/10/30(日) 17:17:52.89 ID:eJLWcddx0.net
あぁ…チャドが…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 17:21:56.04 ID:59XjM9A8d.net
裏切るの早いっすね…逆にこれは荒療治な可能性も…いやないか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93cc-Jz20):2016/10/30(日) 17:23:54.48 ID:tts6wkjj0.net
タカキがウザイ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbe-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:00.41 ID:VjUfrk9u0.net
>>437
全滅か?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:05.57 ID:z2RQi1qO0.net
裏取り者が情報寸断して地球支部乗っ取りやらかすか

しかし地球から離れてるオルガその他にあっさりと気取られてる辺りあの男鉄華団上層部にも信用されて無かったんだな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b381-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:10.43 ID:ba4j+jpv0.net
今日の話つまんね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-OHim):2016/10/30(日) 17:25:16.37 ID:WC6dEPL90.net
おおもとをたどれば、あの査察送ってきたテイワズの責任だな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 17:25:21.01 ID:kD/UOLiDa.net
感想
ラディーチェしね
アリアンロッドの腐敗はマクギリスの比じゃなかった
タカキ頑張れ…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b64-FBv+):2016/10/30(日) 17:25:22.84 ID:1Uren+jx0.net
地球支部崩壊序曲って感じね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b40-0DI1):2016/10/30(日) 17:25:25.71 ID:5uSkmLqh0.net
怖い展開になってきたw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87ab-WjTj):2016/10/30(日) 17:25:28.11 ID:ZIlWeI7Y0.net
海賊は先週で終わったのか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0715-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:29.24 ID:2dfQufmO0.net
鉄血の妹キャラは皆天使すぎるな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-hvYh):2016/10/30(日) 17:25:30.24 ID:8spIMeB40.net
今回の件の犯人と会うとかタカキやべぇよ・・・

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0364-0DI1):2016/10/30(日) 17:25:33.64 ID:CclR7EDR0.net
相変わらず糞つまんねぇ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f29-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:42.32 ID:Q/Eom82z0.net
地球支部全滅もありうるんじゃねえのこれ…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 17:25:53.17 ID:6tlvWglza.net
死亡フラグの積み上げっぷりが……

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b40-MxoT):2016/10/30(日) 17:25:57.28 ID:wmc9JR+V0.net
無茶苦茶不穏な状況だな
マクギリスの足を引っ張るために戦争を起こしかけるなんて、アリアンロッドもやはり腐ってるな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8737-Jz20):2016/10/30(日) 17:26:03.18 ID:L6VpjlJA0.net
もやもやする終わり方だわあ
とりあえずラディーチェはさっさとミカかアストンに粛正されてくれ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fe0-corf):2016/10/30(日) 17:26:05.52 ID:03fRob880.net
このままじゃ大人にいいようにカモられて惨殺だなチャドがいれば

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Jz20):2016/10/30(日) 17:26:10.21 ID:z2RQi1qO0.net
>>441
あれあのNo.2が送ったんじゃね?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef70-WjTj):2016/10/30(日) 17:26:11.45 ID:SNE53I2m0.net
とはいえ地球組やべぇぞこれ
どう考えても全部鉄華団に擦り付けられかねない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f35-MxoT):2016/10/30(日) 17:26:14.88 ID:bDBBq3450.net
タカキは死ぬかもしれんね。
けど大丈夫、全部まとめてフミタンが解決すっから、震えて待て

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-cJKs):2016/10/30(日) 17:26:21.64 ID:JmNkSvl80.net
ラディーチェ死ねやコラ
タカキがガンガン追い込まれて不安だ
ポスト三日月ポジションとしてアストン頑張ってくれ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-u0RP):2016/10/30(日) 17:26:22.01 ID:4+a2eFkCK.net
タカキとアストンから死臭しかしないんですが…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bd6-0DI1):2016/10/30(日) 17:26:22.27 ID:/msH7zeP0.net
これアニメでやる必要あるんか?
ガンダム動かねーし
話だけなら小説でオナってろや、糞脚本

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-OHim):2016/10/30(日) 17:26:22.64 ID:WC6dEPL90.net
通信なんてどこからでもいつでもできるのに
窓口が一つしかないのが不自然だわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b40-0DI1):2016/10/30(日) 17:26:26.67 ID:5uSkmLqh0.net
今後も裏工作合戦かね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0715-Jz20):2016/10/30(日) 17:26:33.16 ID:2dfQufmO0.net
なんでタカキモノローグっぽい喋りしてるん?
ヤバすぎやんこれ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b332-0DI1):2016/10/30(日) 17:26:34.10 ID:nDwk8DqN0.net
死亡フラグ立ちまくり回だったな
チャドはこのまま死ぬかも知れないし、タカキとアストンもヤバい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-YKVS):2016/10/30(日) 17:26:40.17 ID:kD/UOLiDa.net
しかし結果論とはいえマクギリスと組んどいて良かったな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-0DI1):2016/10/30(日) 17:26:43.85 ID:ei5a3S6k0.net
あーもうダメだ
寸断されて大人達にいいようにされるのキッツイ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f33-srTX):2016/10/30(日) 17:26:43.86 ID:0IB0kj0E0.net
チャドの霊圧が…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f87-0DI1):2016/10/30(日) 17:26:46.77 ID:CwZzmH9+0.net
ホモノオッサンとかいう人にタカキが掘られちゃう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 17:26:48.97 ID:lLvPOpFEa.net
あかん鬱展開の予感しか・・・
しかしあの監査役のオッサン動物とかのたまってたが、動物ではなく猛獣に手出してるてわかってねえなw

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200