2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 873

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:43:42.35 ID:9/EeG9Kw.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※

万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg

(2016秋)アニメ一覧 ※専ブラで表示不可の場合は右のリサイズ版を参照して下さい
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_1.jpg http://imgur.com/PqJ3RQV.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv1.jpg

◆ 前スレ
今期アニメ総合スレ 872 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477416577/

回避

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:57:52.60 ID:F8NnMBqR.net
ヒロイン枠の女が寝取られとは

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:59:10.55 ID:MQQV09dt.net
>>778
今調べたらヘテロだけど
ホモの反対でノーマルって意味か

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:59:48.97 ID:wSfsM87V.net
ホモアニメのステマうざ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:00:39.77 ID:vXSrPPGC.net
>>760
4話まで観てふと思ったが、なんでアニメ製作側はあの幼馴染の女と男くっつけたんだろうな…
あの娘が結婚してなくて、友達関係が続いてるって事にすればホモで敬遠する人はいなくなるだろうし、まだ勧められるだろ
正直、勿体無いなあ…と感じる

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:02:28.01 ID:CR09AtlM.net
>>779
> 単純にニューゲーム以下なだけ

お、おう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:02:36.85 ID:a4LoJOVS.net
>>775
ヘテロラウンド

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:03:35.82 ID:GCki54qi.net
イゼッタちゃんグレンラガンのヨーコのコスプレしてほしい。そして
ライフルの上に跨ってケツ突き出してほしい。後半のスペース服でもいいよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:03:45.64 ID:DRjvdv2W.net
ユーリをホモとか言わないから、
イゼッタとユーフォもレズとか言わないでください。
交換条件な。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:05:00.04 ID:BAAdGZ1g.net
>>779
俺はどっちも好きだけど
そういう層でもどっちか選べと言われればニューゲーム選ぶ人多いと思うわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:05:52.72 ID:8dIj906f.net
バレエの先生?あれの方が良い女じゃないか ユーリ好きだろ
幼馴染は巨チンの餌食になったんだろ
先生も狙われてるかもしれないから ユーリ ホモに走ってる場合じゃないな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:06:12.11 ID:MQQV09dt.net
ユーリの場合はフィギュアって競技で素晴らしい演技をするためには性の壁くらい越えるのに躊躇しない
って方向でのホモセクシャルは少しあるかも
フィギュアって競技の競技性を考えたらそんなに不自然じゃない
これがテニスやゴルフやバスケになってくるとホモセクシャル要素の必然性が無い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:06:16.75 ID:lipkos05.net
美術部とニューゲームはどっちも同じくらい好きだったが
宇佐美がいる分、美術部の勝ちだな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:07:07.53 ID:k0piwJad.net
>>789
ホモって言わない?
こんなんでも???
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/7/9717575f.jpg
僕には無理だっ!!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:07:38.27 ID:R0KrL0dM.net
>>791
あの先生母ちゃんの先輩なんだからBBAすぎるだろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:07:49.34 ID:/OWQGVQJ.net
ユーリはホモだけど
ユーフォもイゼッタも百合とかないわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:08:58.66 ID:BAAdGZ1g.net
>>796
腐が異質なだけでそれ以外は感覚正常ということだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:09:13.81 ID:F8NnMBqR.net
>>794
湯気と光が少ないぞ
いつもはあんなに活躍しているのに女向けになると何サボっている

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:09:21.35 ID:uFU1L3Xt.net
>>796
ユーフォは百合だけどイゼッタは百合じゃない
今んとこは

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:09:35.79 ID:R0KrL0dM.net
つうかさ、何で男×男とか女×女ばっかなんだよ
普通に男女のカップル中心に据えろよ
作る方は何考えて作ってんだ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:10:04.01 ID:CR09AtlM.net
イゼッタは言い逃れできない
あんな硬派を気取ってるけど、やりたいことは姉妹愛が描きたいだけって言い切ったレガリアと一緒だろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:10:41.01 ID:/OWQGVQJ.net
>>799
ユーフォの恋愛ネタって初心者の子と先生LOVEくらいじゃねーか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:10:42.01 ID:F8NnMBqR.net
ユーフォだって気になる男ぐらいいるだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:11:04.56 ID:bNrq32Gu.net
男×女は普通すぎる。せめて男×宇宙人とか異世界人×女とかひねってくれないと。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:11:44.51 ID:/unWzHd2.net
イゼッタは百合だからokだけどユーフォはレズたからアウト

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:11:49.96 ID:d+Vco3qy.net
別にホモアニメでもレズアニメでもいいじゃん
何でいちいちホモアニメをホモアニメじゃないとかレズアニメをレズアニメじゃないとか反論したがるのかね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:12:03.70 ID:a4LoJOVS.net
わざわざノーマルカップリングにこだわるわけは?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:12:04.63 ID:uFU1L3Xt.net
>>804
ニャル子とかか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:12:24.01 ID:8dIj906f.net
>>795
母ちゃんより上なのか
流し見だったから知らなかったわ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:12:43.53 ID:IASkBaPr.net
>>800
男×女だとマジきゅんかな
ハーレム入ってるけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:13:07.68 ID:BAAdGZ1g.net
>>808
ニャル子つくってたスタッフだっけ卓球は

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:13:13.06 ID:GCki54qi.net
>>794
ありえないわっ!酷すぎる!ホモ臭すぎる!こんなアニメ観ねえ!
ユーフォやイゼッタが神に思えてくる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:14:04.56 ID:yXHDN/na.net
ユーフォの話し始めるとユーリが出てくるの紛らわしいんで禁止

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:14:46.82 ID:vXSrPPGC.net
>>804
父親 × 娘はどうですか?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:14:56.57 ID:9Ostd0oq.net
ユーをNGすれば解決

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:15:01.68 ID:/OWQGVQJ.net
>>812
潔くターゲットを釣りに行く姿勢は評価に値するわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:15:32.59 ID:8f6bwERr.net
ついにポケモンGOで死者が出たのか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:15:35.69 ID:JOcCVznB.net
ベタな男女の大恋愛なら新海がいるからな。
深夜アニメはホモレズロリのマイノリティー狙わないと円盤売れない。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:15:46.91 ID:d+Vco3qy.net
>>813
紛らわしいのでユーリはミツロウonICEと呼ぼう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:15:50.36 ID:BAAdGZ1g.net
>>814
まといちゃんの文句言う奴少ないな
これこそ万人に好かれるアニメだったか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:17:38.50 ID:/OWQGVQJ.net
>>818
ホモは知らんがレズロリなんて爆死確定じゃん

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:17:48.15 ID:IASkBaPr.net
まといは1話の父親が気持ち悪くて切った

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:18:12.59 ID:vXSrPPGC.net
男 × 女の恋愛の頂点といったら、エウレカセブンを超えられるものはないと思う
ってか異種間恋愛モノでもあるから>>804の好みにも当てはまるぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:19:05.65 ID:vXSrPPGC.net
>>820
といちゃん可愛すぎ問題ですよ
本当、良い娘ですわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:19:50.52 ID:JOcCVznB.net
ロリ豚がごちうさ買いまくってたが?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:20:08.95 ID:65NptXwz.net
前期EDが最高だった氷菓あのまま最後まで流しとけばよかったのになぜ変な歌に変えた
えるたそも漫画女もどっちも終盤は男といい感じだったな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:20:57.98 ID:Hny7Xuli.net
今期観てるのユーフォとまといだけだ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:21:52.09 ID:8dIj906f.net
新海はアニオタ向けの作品作りたさそうにしてたけどな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:23:36.54 ID:xQrf2hBx.net
どうも最近のアニメって偏り過ぎてるよな
ラノベ系のハーレムと女キャラだけ男キャラみたいな
エヴァとかコードギアスみたいな共学系ってほとんどねえなw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:23:43.06 ID:8f6bwERr.net
ユーリはホモでしょ
ユーフォをレズってのはちょっと無理あるんじゃないか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:24:03.61 ID:/unWzHd2.net
じゃあ新海にガンダムやってもらおう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:26:15.49 ID:/unWzHd2.net
>>830
だって1期で愛の告白してたじゃん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:28:15.58 ID:EhuzNBoe.net
俺たちがガチレズに引くように
腐もガチホモには引くんじゃないか?
ノンケ描写よくある気がする

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:28:27.72 ID:mEj7rp42.net
>>831
ヒイロ「俺たちの」
ゼクス「乗機が」
「「入れ替わってる〜」」

その名は

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:28:36.52 ID:habbH8VT.net
どんな理由があれどもあくまで目上の肉親を君付けとか気持ち悪い
いかにも人間関係の希薄なゆとり脳の考えそうなことだ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:31:26.25 ID:8dIj906f.net
>>831
富野かよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:33:39.62 ID:Hny7Xuli.net
女同士だとナメクジみたいになるだけだが男同士なら一応形になるんだよな
そこら辺が女がホモを楽しむほど男がレズを楽しめない理由だと思うんだよね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:34:06.19 ID:hSS43ZFC.net
http://i.imgur.com/p6U9aRh.jpg
http://i.imgur.com/L8ApYSc.jpg

きたわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:34:18.12 ID:Tls22wFj.net
まといちゃんいいですよね
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00182647-1477560818.jpg

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:35:30.96 ID:BAAdGZ1g.net
>>839
女デザインとは思えないくらいスタイリッシュな水着だな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:36:39.83 ID:CR09AtlM.net
ゆまちんのブレなさ好き

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:37:37.43 ID:MQQV09dt.net
ユーフォユーリは今期ツートップだから仕方ない
競女、ビビッドストライク、ガーリッシュナンバー、ドリフターズ、私がモテてどうする、まといが続く感じ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:38:17.23 ID:1TamaUFt.net
なめくじの交尾みたことあるヤツが一言↓

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:38:17.74 ID:tp9mCYaX.net
>>842
偏ってんな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:38:28.30 ID:Gl//YITZ.net
>>829
一年くらい遅れてるぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:38:46.92 ID:tp9mCYaX.net
>>843
士郎正宗ですね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:42:27.58 ID:MQQV09dt.net
>>844
そう?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:45:55.83 ID:MQQV09dt.net
ホモだレズだと盛り上がるのが制作側の意図にそってるのかも知れないのが厄介
その意図に対してホモだから見ないレズだからクソってカウンター攻撃も性質が悪い

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:49:04.99 ID:m5hCJ39v.net
ユーフォはバッテリーよりは格段にマシだけどほぼ同類の微妙さはなあ…
主人公関係のないところで勝手に話が進んでる感じが酷いわ。まぁ今回まで引っ張った先輩関係のエピソードはしゃーないんだけどさ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:49:26.12 ID:+O21BFpD.net
今期開始アニメの感想
まとい:変身して全裸になるだけの話で良いのに、大掛かりになりすぎ。最初は雑魚っぽいやつに苦戦するくらいでちょうどよい。
魔法少女育成計画:オカマ以外の女の子が不細工なのは何故?
ユーフォニアム:総集編で見たらちょうど良いかもしれないが、毎週追いかけるには退屈
競女:尻が好きな人なら見るかも
週末のイゼッタ:ドイツの兵器が怖い
ブレイブウイッチーズ:ストパンとかいう作品のあからさまなパクリ。これはダメだろ
ラブライブサンシャイン:ラブライブは前作も似た展開だったような展開だったような気がする。水戸黄門みたいにお約束か?
涼宮ハルヒの憂鬱:メンバーが集まったから野球始めたのはわかるが、イケメンと緑髪はいつメンバーになったんだ?1回目の映画には出ていたけど。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:50:12.91 ID:zCbRjiaO.net
ユーリ推しのマソコウザいけど刀ラブ推しのマソコがいない不思議

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:50:43.38 ID:Xh9tJu0/.net
ゆまちんがシリアス化につれて空気になりそうなのがまといで一番心配な点

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:51:47.36 ID:CI3ZKfhs.net
>>794
あらためてまじまじと見るとほんとキッツいなw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:57:54.61 ID:SUQzBaKy.net
ユーフォオーボエ子見つけるまでの
カットの切り替えなんかいつもと違くね?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:59:04.78 ID:iugyzpNR.net
ユーリをブス女だと思って見れば見れる!!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:59:35.74 ID:m5Lx9QGQ.net
>>850
魔法少女育成計画のオカマはしっぽがキモい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:00:09.51 ID:/unWzHd2.net
>>855
見れないから
ホモは帰ってくれ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:00:56.90 ID:MQQV09dt.net
カバネリは主人公がゾンビ能力持つのは良いけど敵はゾンビじゃなくて宇宙生物の方が面白くなったんじゃないか?
ゾンビってのは底が割れてるから怖さがない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:01:11.60 ID:k0piwJad.net
ユーリはこれからも一話につき1回はホモシーン必ず入れてくるよ
一話
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/1/011b4142.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/e/ce07a9f2.jpg
二話
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/3/53852e37.jpg
三話
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/8/1827fc65.jpg
四話
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/7/9717575f.jpg

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:01:43.30 ID:wSfsM87V.net
ユーリ信者はゴリ推すから嫌われるのを自覚できないんだよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:02:15.22 ID:uFU1L3Xt.net
>>859
きっつ
これは見るのきつい
0話切りしといてよかった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:02:40.58 ID:m5Lx9QGQ.net
>>855
夢厨は自重してくれ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:03:03.96 ID:Xh9tJu0/.net
男の僕でも妊娠
はマジで殿堂入りのキモ台詞

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:03:35.65 ID:A3flS0kg.net
>>859
1話はまあありってのが俺の感想だけど2話ってこんなきつかったっけ
3〜4話は無理だ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:03:52.41 ID:CI3ZKfhs.net
>>859
こういうの入れなきゃ男でも楽しめるスポ魂アニメとして素直に楽しめたって奴いっぱいいそうねw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:04:36.77 ID:k0piwJad.net
>>863
ユーフォに当てはめるなら
久美子が怜菜の演奏聞いて
「凄い、女の私でも射精してしまいそう…!」って言うようなもんだなw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:04:54.50 ID:MQQV09dt.net
ドイツ軍が魔女と戦うみたいなのも好きじゃないわ
まだ歴史上の英雄や有名人が異世界に飛ばされて陣営別れて戦う方が少しはマシ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:05:32.21 ID:BAAdGZ1g.net
>>859
これ確かモテキの作者だろ?
モテなすぎて腐っちゃったかw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:05:58.82 ID:m5Lx9QGQ.net
見る人がいっぱいいる無難なアニメ→売れない
見る人が厳選されるホモアニメ→売れる
だからな
もうそこは仕方ない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:06:05.46 ID:SUQzBaKy.net
腐女子は男がいるだけで勝手に妄想するのに余計なことして
男視聴者ふるい落としたりして馬鹿なの
誰かミツロウを止められなかったのかよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:06:57.65 ID:/unWzHd2.net
>>867
最初はそう思ってたけど能力使いだしたからビミョー

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:08:39.28 ID:tp9mCYaX.net
ユーリは作画だけなら今期最強
しかし男のノンケには無理や…
好みの問題だから批判はしない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:09:25.85 ID:m5Lx9QGQ.net
>>870
Free!とか美男高校とかおそ松とか売れに売れたからな
今時ははっきりホモ描写あった方が売れるんだろう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:09:41.98 ID:x8OwYKR1.net
百合もBLもガチはあまり売れない
百合厨も腐女子も二次創作で妄想するタイプが多い

例えば
うたプリや文豪はキャラ設定やストーリーは普通だけど腐女子が二次創作でホモ妄想してる
スーパーラヴァーズやラブステージは公式でキャラがホモ思想で男同士の恋愛ストーリー

前者のが売れる
後者のファンは二次創作は興味ゼロで公式至上主義が多い

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:10:10.18 ID:m5hCJ39v.net
宮野あたりがギャグ調にやってくれればネタになるんだが如何せんこのアニメでは宮野は別の役で出てるんだ…

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:11:55.72 ID:k0piwJad.net
宮野って言えば亜人の主人公が宮野なのずっと気付かなかった
わざと宮野っぽくない演技にしてんのかな
筋肉担当もふくじゅんって言われて初めて知ったし

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:11:59.38 ID:A3flS0kg.net
>>873
おそ松ってホモ描写あったっけ?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:13:09.43 ID:MQQV09dt.net
日本が舞台なら平安時代に謎のエイリアン軍団が襲来し原住民を徹底的に蹂躙
平安京に籠城した人類の生き残りが陰陽道で対抗するみたいなので良いよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:13:11.44 ID:8dIj906f.net
>>858
ゾンビ能力持つから駄目なんだろ
何いってんだ
あと あの監督はオリジナルアニメ駄目

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:13:28.56 ID:hSS43ZFC.net
海外のアニオタやゲーオタでも80年代や90年代に比べて日本のアニメ・ゲームの糞化がすさまじって馬鹿にされてるんだけど
マジでやばくない?

日本のサブカルはゴミしか残ってなくて、そのゴミに幼稚化・劣化した糞オタク日本人がしがみついてる感じ。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:14:46.17 ID:4XudTqz0.net
だからユーリは1話でヤバい予感がすると言ってやったのに

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:14:53.98 ID:m5Lx9QGQ.net
>>877
8頭身の時はめっちゃホモおししてたじゃん
4頭身の時もカラ松と一松がくんずほぐれつしてた回あったし

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200