2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王ARC-Vアンチスレ150【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/26(水) 19:35:46.69 ID:1C27KJHe0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ149【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477317187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3eb-0DI1):2016/10/28(金) 01:12:48.15 ID:HOkcjt9L0.net
最後まで残った信者を呪術に使う蠱毒の儀式か何か?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-0DI1):2016/10/28(金) 01:13:09.14 ID:SLLJ4L9oa.net
>>785
デッキとは魂が形になったモノだから気軽に変えたり出来るようなものではないんだよ
※創造はその場限りであっても同上
アカデミアはその洗脳技術によって魂の形を歪めて同じデッキを作り出してるんだ
なんと恐ろしい悪行だろうか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-Jz20):2016/10/28(金) 01:13:24.57 ID:kgucngAZM.net
AV伝説の92話とゼアルの真ゲスがほぼ同時期って言うのがほんと…
ゼアルはあそこから一気に面白くなったのにAVはあそこからより一層意味不明になった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/28(金) 01:16:57.16 ID:AuSo1Jnl0.net
また向こう落ちてるよ・・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0+qa):2016/10/28(金) 01:17:12.16 ID:3sGM0ogz0.net
少しでも期待してた自分が馬鹿だったと気づかされる作品

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 575b-E1Hj):2016/10/28(金) 02:15:21.41 ID:zwUtvFxQ0.net
海賊と戦った時に流石にこれ以下は無いだろうとか友達と笑っていたらbb戦で笑えなくなったわ
ハードルを低く設定してるのに地面掘ってハードルの下潜るのやめろや

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb01-U6Js):2016/10/28(金) 02:57:46.90 ID:cepES3SU0.net
小野パワアアアア

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f74d-O9pn):2016/10/28(金) 03:09:29.97 ID:TYi9TuBE0.net
オッPの投票、カフェの投票、スリーブの投票
全てにおいて惨敗してるってトマカス主人公としてまじやばくね?
アンケとか話題がありすぎて霞んで見えるけど相当異常事態だぞこれ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/28(金) 03:13:08.97 ID:tVSKuRl8p.net
口は災いの元というがライブ感発言だけは本当にまずかったな
しかもああ、ライブ感なんだなとわかる作りになってるから余計に

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 03:19:23.08 ID:b6elXvx80.net
あれさえなければまだ「これも何かの伏線?」って最終回まで希望を持ちながら死ぬことができた奴もそこそこいたろうに
あの発言のせいで5Dsまでイチャモン付けられる形になってしまってるのは皮肉だな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7b9-srTX):2016/10/28(金) 03:29:23.89 ID:2Rc5JJqX0.net
過去キャラの性格同じ発言の喧嘩売ってる感もすごい
普通よく知らないキャラについてあんなこと言えるか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/28(金) 03:33:44.96 ID:AuSo1Jnl0.net
エド明日香カイトは後から急遽決めたテコ入れで、その発言した当時はよく知ってるジャックとクロウのことしか
頭にない状態での発言なんじゃないかな、という好意的見解

それにしたってジャックとクロウも同じ性格というには変なことになってるが

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d34d-iziA):2016/10/28(金) 03:37:36.00 ID:bwLur5bq0.net
自分が監督した作品すらよく見てないという...

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 03:38:27.36 ID:b6elXvx80.net
シンクロ組に限ればジャックが辛うじて初期のキングこじらせたままならこんな感じか?
って超好意的に解釈できるけど(素晴らしいエンタメデュエルとかしまったとかは失明するレベルで目を瞑れば)
クロウも大概おかしいんだよな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM7f-Jz20):2016/10/28(金) 03:39:17.47 ID:kgucngAZM.net
GXとゼアル見返してるとめちゃくちゃ楽しい反面AVの偽物たちのことを思い出して辛くなる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-8QTu):2016/10/28(金) 04:12:29.20 ID:ta8nZuQ1K.net
期待も不安も無くなり
また繰り返す
それがリバイバル・ゼロ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saff-AXX4):2016/10/28(金) 05:47:18.02 ID:NkRU85k1a.net
お前らって沢渡をやたら褒めてたり沢渡だけわーって擁護してるけど沢渡も割りとガイジやんけ
ギャグもつまらないしデュエルもしないしなにがいいの?あんな糞キャラ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/28(金) 05:54:58.32 ID:AuSo1Jnl0.net
初期のキャラ立ってて今後を期待されてた頃の印象が強いんじゃないか
あとは主人公故に描写が多い=破綻した描写がガンガン増えてく遊矢に比べて
脇キャラで変な描写の追加がそこまで多くないから、対比でよく見えてるとか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/28(金) 06:00:45.60 ID:HIBd4xNha.net
熱血塾だとほぼほぼ貶され役だし道場の意味もあるんじゃないかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/28(金) 06:01:08.47 ID:HIBd4xNha.net
>>812
同情だったわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 06:01:13.92 ID:b6elXvx80.net
言いつけてやるbot以外で株が下がる理由がほぼ他人のせいか画面外なのもあると思う
初期の人気キャラだったのにリアルタイムでダブスタやら沢渡Disしてるだけの権現坂とか初手ライズやらかしてる黒咲とかに比べたら
アレがなければって意味での話題性だと一番マシに見える

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/28(金) 06:47:48.89 ID:HRTUzjRP0.net
ホビーアニメであるからにはキャラクター性如何、脚本上のデュエル回数とデュエル表現そのものに対する評価はまた違ってくるからね
まあ袈裟まで憎む必要は別にねーかなと
記号的に周りから貶されるキャラクターにされたり省略敗北させられる中で、デュエル表現が見れるものであるという部分にデニスと似た作品の歪みを感じる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-srTX):2016/10/28(金) 07:04:30.99 ID:6+foPg1E0.net
ラストデュエルはどうするんだろうか
対戦相手がガチでいないぞ
・髭 デュエル描写無し。大した事もしてない。戦う意味がない
・禿 もうやられる
・裸足 遊矢の上位互換。でも出番少ない
・ズァーク 遊矢よりまとも。洗脳から守ってもいる
・ゆうシリーズ ユーリしかいない。けどユーリはラストデュエル向けじゃない
・柚子シリーズ 弱い。リン以外既にやられてる。でもリンは出番も絡みも少ない。
・他ランサーズ 強くない。絆もない。ラストデュエルにふさわしくない
・既出過去作キャラ 雑魚にさせられた
・未出過去作キャラ 伏線がない。登場して欲しくない(切実)遊矢をボコボコにするならいいけど、この監督には踏み台にされそう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:08:31.03 ID:XW7WS3Aya.net
>>816
小野勝己本人を召喚してオノニーの集大成を演じるつもりなんだよ(適当)

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:12:05.26 ID:5ftoFImrd.net
ラストデュエルはしないスタイル(前代未聞)かもしれない

ラスボス戦で遊矢が消滅してれば、ラストデュエルなくても誰も気にしないだろ?
たぶん、遊矢がいない世界でみんながスマイル決めて終わりだよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4d-n/Cr):2016/10/28(金) 07:12:14.93 ID:e0KIqaqN0.net
考察するだけ無駄なのが悲しい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 07:15:21.00 ID:b6elXvx80.net
いるだろ?ラストデュエルに相応しい格を持つ人物たちが
GXの遊戯vs十代のオマージュで歴代主人公全員登場のバトロワ+観客を巻き込んでの大エンタメデュエル
これしかない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79e-O9pn):2016/10/28(金) 07:15:50.19 ID:HRTUzjRP0.net
ヒゲと主人公と観客となった他キャラによる激寒エンタメは確定しているとして
融合ラストは強引に対ズァークでまとめるしかないと思うが
この作品はいつも予想の斜め下を突き進んできたから全く先が読めない、悪い意味で
なんならデュエルじゃない何かで決着すらありうる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:29:12.06 ID:5ftoFImrd.net
歴代主人公登場とか心臓に悪いからやめて欲しい

遊矢と絡んでるの見たら吐きそうだよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-0DI1):2016/10/28(金) 07:32:33.13 ID:h82/jMZd0.net
ユート、遊馬、ジャック、赤馬、遊勝のどれかだよ(適当)

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f10-Kak9):2016/10/28(金) 07:39:56.46 ID:ChZ21Lj/0.net
味方サイドで問題だらけの遊矢と違う視点持っているのが沢渡だけだから

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/28(金) 07:54:30.10 ID:ttguYTUqa.net
ドクトルや洗脳蟲の処理においてこのスレで見た最悪のパターンでも「レイの統合が完了して蟲が消滅」というレベルのものだったからラストデュエルは想像も付かないような下のハードルになると予想

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 08:00:01.29 ID:b6elXvx80.net
そういやハゲがデュエルなしでドクトルカード化して洗脳解除ってアンチスレでも正解者いなかったな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/28(金) 08:00:58.40 ID:5ftoFImrd.net
予想がつくわけないよ
常人の発想からは出てこない考えだし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 08:03:21.50 ID:DxE8MPMLd.net
読めなかった
このリハクの目をもってしても

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 08:06:09.39 ID:+bjTYok+0.net
>>828
AV見た後にラオウvs山のフドウ戦を見ると拳王様の気持ちが痛いほど分かるわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-0DI1):2016/10/28(金) 08:08:12.90 ID:h82/jMZd0.net
洗脳解除無し、ドクトルとのデュエルも無し なんて普通のアニメじゃありえんからなあ
何話も使ったドクトルが完全に無意味になってしまうし、そんなオチだなんて頭に浮かびすらしなかった

このアニメがアークファイブだということを念頭に置いて考えるべきだったわ…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 08:10:40.64 ID:uA63oxM3a.net
92話の合体キャンセル乱入惨敗を予想した奴がどれだけいたやら
このアニメは負の方向に期待を裏切る事だけは一流だから

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7ea-Jz20):2016/10/28(金) 08:11:01.21 ID:vOIH4fit0.net
ここまで来たらあと半年のうちに海馬登場させて盛大に荒れてほしい
もちろん遊矢のエンタメに感動する役で

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 08:11:12.41 ID:XW7WS3Aya.net
最悪ズァークさえデュエルしない可能性もある

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-iziA):2016/10/28(金) 08:12:36.72 ID:LRK/W2fZ0.net
洗脳した張本人を仲間割れで殺して1000のを解除させるなんてなかなかできることじゃないよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 08:16:44.99 ID:+bjTYok+0.net
物語を作る上で絶対にやってはいけない禁忌を何故犯しまくるのか小野勝巳は
これはライブ感とかそういう問題じゃないぞ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/28(金) 08:17:52.13 ID:4le/i+Y3a.net
ドクトルはハゲにやられて退場するよ、と放送前の自分に教えたとしても、
最悪の予想でも、遊矢がたどり着いた時に丁度、ドクトルが謎のモンスターにダイレクトアタックされて負ける所だった、位しか考えられないだろう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-O9pn):2016/10/28(金) 08:21:47.66 ID:enoiT2b40.net
誰かに負けてカード化されるなら

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b368-Jz20):2016/10/28(金) 08:23:02.30 ID:hYR6Rto10.net
やっぱりラストデュエル相手は歴代主人公がふさわしいな
小野勝巳のTwitterに入れ知恵してくるわ
やっぱり視聴者とライフライン繋いだ一緒に作るライブ感が一番大事だよな!

見てるか勝巳と務! 俺らは歴代主人公総出演望んでるぞ! 遊矢様の4人キルから遊矢様万歳の大団円でいこう!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 08:26:59.38 ID:b6elXvx80.net
小野「遊星負けさせたくないからやだ、他やられた後遊星と引き分けがいい」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-d207):2016/10/28(金) 08:29:06.74 ID:ThlzBddL0.net
これから何が起こっても小野だから上代だからAVだからで納得してしまうだろう状況が今更ながら恐ろしい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 08:31:10.32 ID:3qT+jODIa.net
小野はシンフォギアに帰ってくるなよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1d-4Kbm):2016/10/28(金) 08:36:38.33 ID:HxXVkjrz0.net
本編が酷過ぎて荒らしが評価される流れが凄い面白かったw
ライブ感の結果余ったレイラをどんな後付け設定に組み込むのか楽しみ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b368-Jz20):2016/10/28(金) 08:36:46.63 ID:hYR6Rto10.net
シンフォギア4期のテーマは笑顔!
響がレディエン煽り
翼は歌で笑顔を届けたくて!連呼
クリスはシンフォギア破壊されてボケキャラに
勝巳「気がついたら螺旋のストライクバースト書いてた」

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 08:38:34.49 ID:b6elXvx80.net
ストライクバーストならまだマシだな
奴なら背景とかエフェクトにスマイルワールド描くぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/28(金) 08:39:37.17 ID:AuSo1Jnl0.net
「洗脳リンは構成得意の鬱回だけあって中々だな、盛り上げも単にデュエルで洗脳解けば十分だし今回は大丈夫だろ」
なんて気楽に考えてたらまさかのドクトル身内切りからのパラサイト無効化で味方が洗脳解く描写なしっていう
単純にドクトルを誰かが倒して洗脳が解ける描写入れるだけで簡単に胸熱展開に持ってけるお手軽な題材なのに
そのお手軽な題材でなぜここまで興醒めできる展開に持ってけるのかが全く理解できない
ていうか敵としてデュエルする機会のあったセレナ瑠璃リンはともかく柚子が洗脳された意味無いじゃねーか!

なんかもう不評なのわかってるのか飽きてきてるのか分からないがやる気ねーんじゃねーかと思うわ
それならそれでさっさと次回作発表してほしい、もちろん監督とシリーズ構成はチェンジで

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 08:42:19.51 ID:+bjTYok+0.net
【緊急募集】小野勝巳を自殺に追い込む方法

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-MxoT):2016/10/28(金) 08:44:40.34 ID:+rWsgaNU0.net
過去キャラについては「『GXの』」エド」とか「『ZEXAL』のカイト」とか、クソの話題と混同されないために
本来必要ないはずだった区別をしなくちゃいけなくなる場面が発生する可能性を生んだだけでも一生許せない
俺は近頃リアルで遊戯王の話する機会めっきり減ったからアレだけどこういうとこで歯がゆい思いしてる人たくさんいるでしょ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/28(金) 08:45:50.02 ID:Yfngk9HCp.net
>>843
酷すぎる
けどもう既に主人公age要員になってる人もいるしまあ多少はね?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-O9pn):2016/10/28(金) 08:48:16.57 ID:SUeRWLTF0.net
>>846
ここまで書く奴は流石に冗談じゃすまないアホだろ
糞アニメオブ糞アニメだけど流石にキモオタ過ぎて怖い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 08:49:29.06 ID:+bjTYok+0.net
>>847
俺の周りじゃ既にGXのエドとか5D'sのジャックとかゼアルのカイトって言わないと通じなくなったわ
だから死ね小野勝巳

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-6YZh):2016/10/28(金) 08:51:59.75 ID:NLetI7Bbr.net
自殺をするのはある程度知能のある動物だけだ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f84-0DI1):2016/10/28(金) 08:52:02.44 ID:b6elXvx80.net
素材はいいけど調理がダメとかそういう比喩あるけどAVに関しては調理と呼んでいいかすらよくわからない
カップラーメンを糞不味く作るレベルだろこれ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-1yQ0):2016/10/28(金) 08:55:15.33 ID:PP1jwFBaK.net
何言ってんだAVに過去作キャラなんていないだろう
よく似た偽者ならいるが

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 08:56:57.96 ID:+bjTYok+0.net
>>849
はぁ、なんで?
遊戯王をぶち壊した奴は誰であろうが死んで償わなければならないから当然だろ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f85-d7wh):2016/10/28(金) 08:58:11.78 ID:5OrMYTcd0.net
カップヌードル醤油味をハチミツで煮込んで納豆とカスタードクリームとかつお節を入れたような作品

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/28(金) 08:59:27.38 ID:ttguYTUqa.net
遊戯王wikiなんかだと○○vs△△ってのは苗字無しで書かれてるのが殆どなんだがAVの刀イトに苗字が無いのってまさかな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFff-O9pn):2016/10/28(金) 08:59:47.13 ID:Hl3FlS5wF.net
アークソアンチはキチガイって方向に持っていきたいんだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 09:00:47.75 ID:VQ7HFlIdd.net
まず料理に例えるところから違うんじゃないの?
過去作という料理を食ってひり出された糞だろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-O9pn):2016/10/28(金) 09:02:48.39 ID:ttguYTUqa.net
AVは最早「アークファイブ」という蔑称だからな
唯一無二の絶対的存在

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/28(金) 09:05:00.69 ID:scxGJWFMd.net
〜とかクソだろ←よくあるしムカつかない
〜とかアークファイブみたいなもんだろ←ブチ切れ

ほんとだ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/28(金) 09:08:30.36 ID:Yfngk9HCp.net
>>849
小野仕事するか自殺しろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b368-Jz20):2016/10/28(金) 09:10:59.82 ID:hYR6Rto10.net
今後これを越えるアニメでないだろうレベルだしな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-iziA):2016/10/28(金) 09:12:58.08 ID:+bjTYok+0.net
日本人は余りにも大人しすぎて駄目だわ
そんなんだから小野勝巳は付け上がるんだよヨーロッパ人やアメリカ人を見習ってこういう無能を徹底的に排除しないと駄目なんだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-srTX):2016/10/28(金) 09:21:30.23 ID:37o+Kb2b0.net
さりげなくジャンプのフラゲのアークソネタバレ見たら、明らかな誤植でまたリンの存在消されててちょっと笑った。

多分、アークファイブ関連で久しぶりに少し笑顔になれた。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f85-d7wh):2016/10/28(金) 09:23:44.49 ID:5OrMYTcd0.net
リン「どうして!シンクロは優遇されてるはずじゃないの!?」

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/28(金) 09:43:51.16 ID:4le/i+Y3a.net
ほんとに瑠璃と書いてあって笑えない
最初の行にある「遊矢を助けるため、エドとカイトがユーゴの決闘に乱入」
というのも大概訳わからんが
「ここは俺に任せて先に行け!」
→「カードになってたから戻ってきた」
なんだよこれ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/28(金) 10:14:31.75 ID:xkmTLS3Jr.net
>>863
海外の遊戯王ファンはAV見てどう思ってるんだろう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-srTX):2016/10/28(金) 10:16:22.43 ID:cnsDIt2z0.net
>>865
あんたのデッキそこそこ強いやんけ
いやー、さすが誇り高きシンクロ使いだわぁ。ユーゴ君も監督の寵愛を受けてるし、シンクロ次元も一年間という破格の待遇。5D'sファンは監督の計らいに涙を流してるんだろうなぁ(すっとぼけ)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 10:19:46.29 ID:xi9uDvGpa.net
5dsファンだけど血の涙を流してるよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bbe-mNte):2016/10/28(金) 10:19:56.62 ID:LrV3B+Wf0.net
未視聴に瑠璃とリンの説明するのに
エクシーズ、シンクロ次元の人間
これ以外に大した情報ないもんね
ぶっちゃけた話、どっちでも同じでしょって思われてるんじゃないだろうか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 10:26:11.65 ID:M32X0fL5a.net
自殺に追い込んだら責任が発生しそう

勝手に自殺してくれないか、誰かがやらないか祈るばかり

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-UheF):2016/10/28(金) 10:28:19.84 ID:0q7Fl46Q0.net
刀イトはもっぱら偽カイトって呼んでるわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H7f-O9pn):2016/10/28(金) 10:34:47.94 ID:8eZmyweaH.net
たかがアニメで死ねとか言えるキモオタって怖いよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 10:39:33.50 ID:DxE8MPMLd.net
アンチはキチガイ工作お疲れ様です

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 10:47:18.02 ID:Q2HxbnFDd.net
ここまでGX憎しで来たら最終回で十代出して負けさせるまでありそう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 06ff-Jz20):2016/10/28(金) 10:50:38.63 ID:oPfIoBhb6.net
ユベルに呪われそう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b67-Jz20):2016/10/28(金) 11:09:16.21 ID:HTfz5a8v0.net
頭えふくんが増えてきたし
また避難所に行った方がいいのかな?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 11:14:21.56 ID:M32X0fL5a.net
荒れの要因になってすまなかった
反省する

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 11:20:12.26 ID:R3TdP7/5a.net
なんか散々な言われようだけど小野自体は悪くないだろ
小野がストーリーを描いてる訳じゃないし、デュエル構成考えてるわけでもない
作画も演出も小野じゃないのに、何故ここまで言われなければならないのか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8771-Jz20):2016/10/28(金) 11:23:50.51 ID:9tYnhJSo0.net
ワッチョイ変えてこいや

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H7f-O9pn):2016/10/28(金) 11:24:39.97 ID:xrYLZYUdH.net
小野も悪いが小野1人でここまでの作れないんだよな
わかりやすい標的いればアンチが飛びつくってだけなんだよな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-Jz20):2016/10/28(金) 11:26:21.25 ID:wiWsXT5h0.net
よし監督直筆の絵コンテであるOPEDの悪い所を言っていこうか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-Jz20):2016/10/28(金) 11:29:20.41 ID:AuSo1Jnl0.net
ヨーロッパやアメリカ引き合いに出してる過激派には欧米ではそもそも人道にもとるという理由で死刑が無いし
私刑も当然許されてないっていうことについて聞いてみたいですね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 11:29:55.40 ID:/kqNVTOMa.net
みんな優しくてこんだけ反応してもらえるんだから構ってちゃんやめられませんわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e347-N9KO):2016/10/28(金) 11:31:01.19 ID:OI79LtuC0.net
>>882
>>881は大学からOCGスレ荒らしてる気違いだよ
触れなくてOK

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 11:32:03.06 ID:DxE8MPMLd.net
小野が現場の最高責任者なんだから小野が一番、責められるのは当然だろ
小野上代というゴミクズをクビにしなかったプロデューサーにも責任はあるが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 11:32:47.15 ID:o4uVnaICd.net
上代が滅茶苦茶な脚本を書き小野がライブ感&オノニーで更に滅茶苦茶する
ことで生まれた世界レベルのウンコ
それがARC-V

同じオナニーでも某ロックマンMADのほうがよほど笑顔になれる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 11:33:37.60 ID:DxE8MPMLd.net
>>885
変なワッチョイだなと思ったら大学から2chしてる社会不適合者の生ゴミかよ
触れて悪かった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-srTX):2016/10/28(金) 11:34:10.14 ID:cnsDIt2z0.net
>>882
切り札やハナテの映像「自体」は嫌いじゃない。しっかり動いてるし、ジャックのシルエット等これからの展開をワクワクさせるようなものはあった。
後々op詐欺だったり、エクシーズ&融合のopで手を抜いていたり、寄り道次元の1年確定宣告だったりが発覚したせいで反吐を吐くほど嫌いになったが

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM7f-SRc9):2016/10/28(金) 11:37:04.58 ID:s1gOA3cEM.net
過去作要素の扱いを思い出す度胸糞悪い
ここまできたらDMのキャラも出して大荒れしてほしい
苦しみを分かち合いたい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-d207):2016/10/28(金) 11:37:30.75 ID:ThlzBddL0.net
ハテナは視聴者が望んだアークファイブで切り札は小野が作りたかったゴッズセカンドってのは凄く的を得てるわ

切り札は地味に赤馬、権現坂、沢渡のOP皆勤賞が消えたのが腹立つ、沢渡はチラッとだが出てるって説もあったが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f86-0DI1):2016/10/28(金) 11:52:32.01 ID:UrOaJpnH0.net
>>890
海馬が笑顔洗脳されてトマカスageキャラ化おまけとしてブルーアイズに笑顔貼り付けてサーカスの見世物みたいに火の輪でもくぐらせるか
そんなんされたら憤死する自信がある

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f85-d7wh):2016/10/28(金) 11:55:02.30 ID:5OrMYTcd0.net
>>892
一番見たくない映像だなあ
「フン榊遊矢の見世物、中々悪くなかったぞ」ってか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM7f-SRc9):2016/10/28(金) 12:01:15.61 ID:s1gOA3cEM.net
延々死体蹴りを受けてるエドファンからすると
憤死だけではすまないのがAV

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200