2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラのまほう Lv5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:01:49.46 ID:bFFMnOs5.net
私たち、同人ゲーム作ります!

・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら代役を指名。

◆放送局
・AT-X 10月3日(月)22:30〜 #リピート放送(水)14:30〜(土)6:30〜(日)24:00〜
・TOKYO MX 10月4日(火)24:30〜
・MBS  10月4日(火)26:30〜
・テレビ愛知 10月4日(火)25:35〜
・BS11  10月5日(水)24:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://magicofstella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/magicofstella_a
・まんがタイムきらら:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=857
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/stella/

◇前スレ
ステラのまほう Lv4 [無断転載禁止]・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476254638/

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:58:15.36 ID:D6wzByhY.net
お前がゆみねになるんだよ!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 12:03:13.71 ID:ICl3Tfcu.net
さすがに
たまちゃんにわざとBL絵見せて羞恥顔にさせたいなんて思ってないよ!とか
男体化させて自分を攻めてもらいたいいや誘い受けもいい!とか
言ってるゆみねさんになるにはレベル不足だわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:23:10.78 ID:FXTPBLGw.net
おじさん大好きー援助交際大好き
のりろんで同人誌つくられそうだね

ご無礼とかなきの人につっこまれそう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:45:48.37 ID:DpLJehvo.net
ゆみねって女としてのたまちゃんに興味あるのかな
頭の中で男体化した妄想のたまちゃんが好きなんじゃなかろうか
レズ展開とか想像できない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 15:18:42.47 ID:0xevxb6R.net
普通にたまちゃん好きだけど、チンコ生えれば性的にも好きって感じじゃね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 15:57:23.76 ID:01sbdsk5.net
珠ちゃんベッドの近くにこけし置いてるんですね…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:24:48.71 ID:VTPYKtYP.net
たまきん

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:43:25.73 ID:01sbdsk5.net
入部希望の子はOPで指さしてる子だよな?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:23:19.09 ID:sHuVL3PA.net
>>418
どのみち眼鏡である時点で許されないから

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:57:14.81 ID:4J32gT/K.net
>>432
神出鬼没鬼畜コケシ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 19:34:29.14 ID:ZDjHZGEt.net
勢いなさ過ぎて笑える

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:22:07.92 ID:TL0Gsu/d.net
裕美音も一緒にお見舞いに来ていたら
瞳を渦巻にして鼻血を垂らしながらたまちゃんのパジャマを脱がして汗ばんだ体を拭いていただろう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:23:08.60 ID:rW5cEOW4.net
今期一番好きなんだけどな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:24:46.81 ID:UltP+A1l.net
それほど面白いわけでも癒されるわけでもないのになんかだんだん癖になってきた

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:26:25.41 ID:emO/N7LY.net
不快なキャラがいないから安心して見れるわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:28:13.84 ID:+X3xQsN8.net
弟は絶対オナニーしたよねあの晩

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:33:26.03 ID:PNRojR5M.net
作者の裏垢のこの作品のエロ絵って誰か持ってる?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:37:44.58 ID:LA4BgTW7.net
序ノ口譲二で検索

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:50:37.93 ID:DpLJehvo.net
藤川先輩はファミレスのバイトなんて辞めて手軽に稼げる援交するべき

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:58:51.71 ID:eEJ8wtNn.net
弟は12歳なのか
たまちゃんもだけど見た目から年齢判断しにくくてちょっと困惑する

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:01:39.42 ID:TL0Gsu/d.net
しー部長の限界を感じたときに、自分を元気付けられるアイテムは三千円相当の兵糧か

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:23:33.91 ID:oXVp53C5.net
ねえステラってMXが最速じゃないんだね もう5話の感想あるから どこが最速?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:26:34.52 ID:KY9gDY6i.net
公式サイトぐらい見ようや

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:26:53.69 ID:yseB20gp.net
>>448
>>1に放送情報ある

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:26:54.66 ID:4J32gT/K.net
1嫁
SOXじゃなくてATX

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:50:04.86 ID:ICl3Tfcu.net
>>437
まったり進行ってやつだな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:59:35.96 ID:5j9snywR.net
ステラのまほうに隠されたメッセージは物理で殴るなんだね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:13:28.31 ID:4J32gT/K.net
そういやステラのまほうって本当に作ってるゲームの名前だったんだな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:14:09.14 ID:Mkf1fj7P.net
たまちゃんの中の人あれが地声かよ
なんかすげえ癒される声だ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:14:48.31 ID:w6DHobON.net
シモネタバンバン言うキャラから入ったから所見で気づかなかったな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:38:09.97 ID:v0Emlaqz.net
TXの柏の葉じゃん、ららぽーとじゃん。

毎日通ってる場所がアニメ化されるとは、感慨深いね。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:38:33.51 ID:DpLJehvo.net
中二病キャラだけは声違う感じだから最初気づかなかった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:58:22.86 ID:i310KiyA.net
新部員楽しみ

まさか、あれで終わりじゃないよな?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:03:02.26 ID:LaAM1ohZ.net
単なる一発モブが実は後のメインキャラでした、とか
原作初見では思いもよらなかった

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:57:37.47 ID:/FVKdLO5.net
殆ど売れなかったのに速攻割られて闇を見る予感

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:58:31.18 ID://at/LsW.net
で、いつになったら主人公は「頑張るぞい!」って言うんだよw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:59:06.69 ID:tep30izW.net
あの状況で入部希望で訪ねてもダメか
にしても村川さん、、、じゃなかた村上さんのキレてるトコが笑えた

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:00:01.64 ID:qR0oEOE/.net
おい、まさかとは思うが
せっかく作った同人ゲーが次回の即売会では全く売れない、みたいな筋だったりするか?
その筋は俺の心に大ダメージを与える
ラブライブ1期3話の再来である

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:00:31.02 ID:fnO/RZ8k.net
今のシルリンの現場を見ているかのようでハラハラドキドキしました。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:02:06.92 ID:af2QJt15.net
同人ゲーは売れない展開は頼むからエロ同人だけにしてくれ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:02:45.61 ID:qR0oEOE/.net
あと扉をガラッと開けて出てきたラーメン屋を見てチャー研を思い出したのは俺だけでいい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:03:55.40 ID:XeYgSBhA.net
さすがに数日で作ったゲームが大成功はありえないしな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:05:19.35 ID:0mQ9wOq4.net
まったく売れないは無いと思うけど…
大昔のソフケットとかの時代しか知らないが
普通はデモ映像流してるから出来が良ければゲーマーの興味は引くだろ
CG集だけ求めてるようなのがゲームオンリーに来るはずがないし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:07:01.61 ID:qR0oEOE/.net
なんか修正したりボリューム増やしたいならパッチ配布で対応すればええんや
そういやこのゲームの公式サイトとか立ち上げてたっけ?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:09:02.13 ID:uiMOVTN6.net
>>470
公式サイト立ち上げて広報活動で知名度を上げないと初動は期待出来ないわな、ふつー。
デモが神懸りの出来ならともかく。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:15:54.39 ID:qR0oEOE/.net
>>471
まだ型月や竜騎士が歩んだ最初の1歩の段階だよな
その第1歩目すら踏み外す可能性がある

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:18:15.60 ID:qR0oEOE/.net
あ、もしかして次回はゲームを無料配布するの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:19:21.30 ID:VYhlbd4C.net
ゲームの内容に関係なく、たまちゃんが売ってたら買うのは間違いない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:32:17.54 ID:VnB6Ao0G.net
ナースコスプレのしー

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:41:45.35 ID:NKXhg55U.net
数枚売れただけでもたまちゃんならうれしいです〜してくれてほっこり展開じゃね

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:49:26.92 ID:VYhlbd4C.net
>>475
ゲキアツ

コミュ症にそれやらせるのは可哀想すぎるから、部室でやって適度に恥ずかしがってるぐらいのが見たい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:59:56.73 ID:ahc8CrTl.net
>>476
楽しくプレイしてくれたらいいなぁってぽやぽやしながら言いそう
かわいい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 02:30:35.88 ID:7OIFjzPc.net
はじめてのそくばいかいを目の当たりにしたたまちゃんは・・・!!!!
このアニメ最高ですわ
今回に限ってはちょっとどきどきしたけど何事もなくてよかった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 02:34:26.14 ID:y4p6YKEC.net
はーちゃんようやく初登場か
いや2話でもちらっと写ってたけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 02:59:42.19 ID:yghvB4xg.net
わー凄い感動したー

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:09:34.48 ID:Z8x+gDVH.net
>>347
あれはるんちゃんが男子にモテてそれをトオルが追い払うってのがあるからな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:16:16.46 ID:NRAX7Hny.net
たまちゃんが「ゆみ姉〜」って呼んでるから、裕美音は年上の人だと思ってた。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:17:00.00 ID:Z8x+gDVH.net
OPのフルバージョン本当にいい曲だ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 04:03:09.94 ID:jHvWfBzA.net
コミケ当選落選の基準って代表者の年齢や職業も大きく関係するとの噂があるが、全員が高校生で部活でのサークル参加って本当に存在してるんですか?
「○○大学漫研」とかは目にしますが。

アニメの世界ではゆるゆりで全員中学生のサークルとかあるけど。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 04:39:09.40 ID:vOd8eESl.net
ナニコレ、部長と赤眼鏡の音屋への評価に心が凍った。
音屋が合宿に行きたがらなかったり態度に出てたならわかるが・・・
この子たち、照先輩にかき回されながら1年間一緒に制作したんじゃないの?

・呼び方
部長→あや(赤眼鏡)、藤川さん
赤眼鏡→しー(部長)、藤川さん
音屋→関さん、村上さん

2話で藤川は珠輝に気安いから下の名前で呼んでと言ってたから、
部長と赤眼鏡との間の見えない壁をさらに感じる。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 05:41:01.65 ID:7B1HGpCo.net
ゆみねはこれから珠ちゃんが歩む世界の先輩だから…腐るから…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/02(水) 05:49:01.02 ID:ldSjYPm4.net
次回予告で裕美音の指がエロかったな
来週は裕美音が何かとんでもない事をしでかしそうだw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:09:12.20 ID:XfjUBe1w.net
ゆみねがたまちゃん押し倒したときに完全受けの姿勢だったらどうすんだろう
理想を押し付けようとするのか勝手に失望するのか
テストプレイもせず作ったものだから、次回は現場でバグだの異常終了だの頻発して
一枚も売れずに全員死んだ魚の目になりそうで怖いわー

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:11:01.10 ID:iHvGL86Q.net
まさかあの子は毎回入部断られるパターンじゃないよね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:23:03.64 ID:v/H64wUX.net
何か特別なスキルとかありそうには見えなかったけど
声か歌担当か何かかね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:32:02.47 ID:Pu+2ojXd.net
>>486のここにだけ視線

あや
 しー

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:24:16.16 ID:mXD0/mMx.net
ED見れば分かるが新キャラは飯野水葉
飯野といえば・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:27:38.57 ID:HOVDnHJW.net
>>458
熊本弁を翻訳してるミニキャラが地声に近かったとはね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:28:17.03 ID:LZENMagN.net
あやめ「あぁ!そう言えば落ちてたんだよな・・・夏コミ」

このあと放送事故かとワロタ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:38:56.27 ID:pcwD6kL9.net
>>375
手抜…フラットデザインだよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:12:28.34 ID:RQLXA8UQ.net
たまちゃんみたいな娘を制服+ウサ耳で即売会へ放り込むとか
飢えたあんこの群れに爺インストール前のティッピーを放つかの如き所業よ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:12:36.34 ID:v/H64wUX.net
え?部長が手で抜いてくれるの?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:19:45.38 ID:pcwD6kL9.net
作中のステラのまほうって
部長のタスクがやばい
そう思うと照先輩すごい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:20:56.67 ID:Z/ncfzw+.net
不覚にもジト目部長に泣かされた

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:21:01.82 ID:kDxylaUG.net
あんな新人を厳しくしちゃだめだよ
もつと優しくしないと
熱ある時くらいキレんなよ嫌われるぞ
みんなでカラオケ行ったりとかそいいう展開が見たいんだよ
1話目の
「・・・厳しいですよ?」
がでてきましたね
円盤ポチ^^

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:27:40.60 ID:pcwD6kL9.net
限界を感じた時に無理をしなくていい、とかかと思ったら
自分を元気づけるアイテムとは

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:28:02.16 ID:ZJyIWYNH.net
いやあアニメキャラデザがいいよな 進撃もだが下手な絵の漫画がアニメで評価変わるケースだよ これも

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:34:35.85 ID:VYhlbd4C.net
>>486
部活できたの半年前だし、音屋は猫の人に攻略されただけだしね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:43:38.84 ID:ZJyIWYNH.net
予告の 私のことかばってくれたんだってて肩をだかれたたまちゃんからの〜たまちゃんは攻めなんですはワロタ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:47:01.08 ID:attdmJlP.net
音信不通のとこギャグじゃなくてシリアスとか怖いわー

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:58:02.05 ID:RQLXA8UQ.net
>>504
まあテンパって余裕なくなってんだろうけどもう少し信用してやれよとは思った。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:58:37.15 ID:cHQCzf67.net
味のある萌えアニメだな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:03:40.27 ID:kDxylaUG.net
そうだなもっと女なんだからギスギスしてほしい
貢ぐから

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:42:01.72 ID:7OIFjzPc.net
こういう創作活動集団において音信普通へのあの反応はむしろベテラン臭がするんだが

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:49:28.19 ID:SNW0mLtZ.net
そもそも落ちる可能性が高いんじゃないのかコミケって
猫耳先輩が常連で去年は補正あったのかもしれないけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:50:33.56 ID:ZFh7WaEy.net
部長「大学受験のストレスは新入りをいじめて発散するわ、私はこんなとこで終わらないのよ。」

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:57:13.50 ID:w17xyVf4.net
見せ場であるはずの夏コミにあっさり抽選で落としたり
音担当だけ自宅で別行動だったり、妙にリアリティ重視なところで賛否が分かれるかもな
個人的にはご都合主義とは一線を画している感があって好感を持てる

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:57:43.25 ID:1Hroyyv6.net
すたーらいなーの最終面だけクリアできない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:02:49.81 ID:0mQ9wOq4.net
>>491
声優担当…
お前を最高のヒロインにしてやんよ?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:09:00.22 ID:mXD0/mMx.net
>>511
原作5巻の予告によると冬コミは別の意味で悲惨な結果に・・・

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:15:06.89 ID:8kgmeUCv.net
ステまは川面監督だということを理解していない人が多いな
無音の間はその代名詞 のんのん、たなけだを見ていれば、妙な郷愁感に囚われる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:32:07.78 ID:p/yUsY0n.net
「通しでプレイして確認した?」
「してないが多分動く!」
これでマスターアプしといてステラシステムどや顔されてもなあ
ネコ先輩との四人体制でもしっかり作り上げてたのでは

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:41:09.85 ID:Z/ncfzw+.net
EDだけ毎週3回は聴いてしまうんだけど良いよね
「インストーラーは?」
「zipでオッケー」
てのが萌えた

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:08:47.17 ID:cHQCzf67.net
本田さんの箱入りっぷりがすごくいい
部室にざこ寝が本当に気の毒に思えた

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:22:53.76 ID:HWcibNYZ.net
ステラのまぼう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:40:38.98 ID:gqXSh5Ia.net
すたーらいなーのルール説明見てみたけどなんか複雑だな
軽く遊ぼうと思ったけど説明をじっくり読んだあとじゃなきゃまともにプレイするのは無理っぽいから後回し

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:46:55.34 ID:0Vr2Yjiu.net
藤川先輩信用されてなかった事知ってしまうのかよ
飄々とした態度取りつつも内心ショック受けてるんだろうなあ可哀想に

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:51:05.48 ID:8kgmeUCv.net
あやしー、たまゆみは幼馴染み ここがポイントだね
藤川先輩は常に傍観者でいられるのが強みなのか弱みなのか 人間関係は難しい 

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:51:07.40 ID:1Ld06QCz.net
あるあるネタのオンパレードですげー楽しめた
あとよく考えたら風呂に入ってない女子3名が固まって即売会に並ぶわけだな
むせ返るような女子臭で大変なことになりそうだ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:44:35.36 ID:6WDxl63b.net
部長のひょうひょうとした感じ好きだわ
どのキャラが人気あんのかな

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200