2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろんぐらいだぁす! 11台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:20:15.80 ID:dNlXl0el.net
≪自転車(この子)となら、どこまでも行ける―≫

・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら代役を指名。

□放送・配信日時
・AT-X        10月8日(土)21:00〜 ※再放送 (日)25:00〜 (火)13:00〜 (金)5:00〜
・TOKYO MX      10月8日(土)22:30〜
・サンテレビ     10月8日(土)22:30〜
・KBS京都       10月8日(土)22:30〜
・BS11        10月8日(土)27:30〜
・バンダイチャンネル 10月8日(土)22:30〜

■関連サイト
・アニメ公式:http://anime-longriders.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/animelongriders
・一迅社Web:http://www.ichijinsha.co.jp/special/rex/longriderscomic/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/long/

◇過去スレ
ろんぐらいだぁす! 10台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477216073/
ろんぐらいだぁす! 9台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477099219/
ろんぐらいだぁす! 8台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476900459/

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:27:44.35 ID:uKnebt8M.net
先週やらかしただけに今週くらいは3話確定の告知して欲しいが
3話やるよね?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:31:25.52 ID:Qk+G7c3D.net
ブレイブのほうはCG会社がサーバ入れ替えとかしてるし
停電の影響とかあるんかねぇやっぱ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:32:24.96 ID:5/oIKYG0.net
さすがに放送当日の午後になってから落としましたごめんなさいはないよな。

…ないよな?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:38:39.42 ID:4G9Hjuu8.net
3話で走るあの道も
こんな天気のいい日に他のサイクリストがいないなんてあり得ない!
って突っ込まれるんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:55:48.73 ID:oX00yAGG.net
>>572
弥生お嬢様の身辺警護の黒服がサイクリングコースの前後で
道路封鎖して他の車両を通さないようにしています。
もちろん地元警察には手を回してあるので問題にはなりません。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:58:42.41 ID:4G9Hjuu8.net
10日以上も前のツイートだけど今見た
これ絶対例の富士山に担当キレてるよね
https://twitter.com/animelongriders/status/788406888157237252

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:28:06.23 ID:yLypElZP.net
>>571
思い出す、ガドガードの悪夢…
納品したが局チェックで放映に耐えられないと判断されて前回分に差し替え((((;゚Д゚))))

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:38:41.83 ID:2rKe7z0W.net
>>573

弥生さんの車で自転車合宿に行く時も、自転車を運ぶ描写が無いんだよね
弥生お嬢様の身辺警護の黒服が運んだんだと思ってたw
女性だけでナイトライド出来ちゃうのも、黒服警護のお陰かと

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:43:02.19 ID:5/oIKYG0.net
雛子や紗希はバイトに励んでいるのに、
弥生さんは親の金で機材買い放題、
しまいには車まで…

俺も金持ちの家に生まれたかった

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:54:20.70 ID:F6gCFRAW.net
>>575
前期クオリディアコードのモヤシ人間ですら放送できるんだから、
滅多な溶け方してなければ平気だと思うよ。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:54:47.40 ID:A/Y2iB9h.net
雛子がバイトで弥生のオモチャになる薄い本はよ。
紗希は7900デュラコンポに9000-C35ホイールと、何気に良い装備なんだよな。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:05:57.59 ID:nnw9roLZ.net
モデルになった人の機材をそのまま書いてるのかな。
大学生にしては機材良すぎる感がある。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:06:06.99 ID:oW4xqXuF.net
>>579
何気にってか当時の旗艦コンポなんですがそれは...

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:10:38.46 ID:Tb2rOkFY.net
紗希さん、どんなバイトしてるんですかねぇ…
人通りの多い駅前でレッグウォーマーめくって
サラリーマン集団にフトモモ晒すのに抵抗なかったし…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:16:17.53 ID:YjiBtjpu.net
6万のブリヂストン
1万の知らんメーカー
の買い物自転車って使ってはっきりわかるほどクオリティがちがうもの?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:19:38.62 ID:UPSQfUkU.net
>>583
強度とペダルの重さが違う

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:20:42.43 ID:nnw9roLZ.net
たぶんあまりに安いのはすぐ錆びてくるよ。
あと店によっては組んだ人の腕が不安。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:27:29.88 ID:CklFv9QV.net
ぶっちゃけ3万円以上くらいなら大差ないよ

ここで10万20万言ってる馬鹿は
会社の名前だけみて悦に入ってる

はごろもフーズのシーチキン見て改めて感じる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:29:29.11 ID:A/Y2iB9h.net
これ、ロードバイクに乗り換えても尚、鉄下駄アルミフレームというハンデを背負わなきゃいかんのよなぁ。
まあ現実でもよくある話だが。
機材厨メタボおじさんの存在も否定しないけど、やっぱり良い機材使ってる人は
中身もガチな人多いよ。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:32:38.21 ID:64FKmOWt.net
チャリは近所の個人商店で買ったほうがええんかね
ネットだとヨドとかで買えるぽいけど・・

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:32:47.12 ID:sN3l383G.net
パソコンのパーツとかもある程度までは費用対効果が見込めるけど
ある一定以上行くと値段のわりに性能がそんなに上がらないみたいなアレ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:34:42.14 ID:j4STYgkj.net
>>586
ロードとママチャリを一緒にしてる人はいない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:35:42.40 ID:l7XjLK5H.net
安全基準BBA

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:37:46.21 ID:CklFv9QV.net
俺これからはマルハのシーチキン、じゃなかったマグロの油漬けかうわ
こっちのほうが安いし内容量多いし味も大差ないしな、つか同じやこんなの
なにより今回の事件ではごろもフーズの隠蔽体質がよ〜くわかった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:38:42.96 ID:nnw9roLZ.net
>>586
ロードバイクの話してるのか、ママチャリの話してるのかわからん。
ママチャリに10万も出すやつは、まあほとんどいない。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:54:52.41 ID:ar7MhwY3.net
電アシママチャリ・・・ でも 4〜5万か

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:56:39.08 ID:ar7MhwY3.net
3人乗りとかのハイエンドタイプだと10万超えるね これもまた異界だ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:57:53.42 ID:nnw9roLZ.net
電アシなら10万のもあるか。
でも「これヤマハのパスなんだぜ(ニヤニヤ」なんてヤツはいないわなw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:00:37.06 ID:CklFv9QV.net
や俺はシーチキンの話しをしてるんだが

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:02:12.84 ID:nnw9roLZ.net
10万のシーチキンなら、そら無駄に高いだけだわな。
ってか3万でもたけーよw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:16:24.40 ID:YjiBtjpu.net
>>594
聞いたことない殿堂アシスト自転車だとそのくらいのもあったけどやっぱりヤマハの12万のほうが信頼性高いのかな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:18:35.54 ID:CklFv9QV.net
会社云々より買うみせ次第じゃないかね
アサヒみたいな大手の自転車やさん合ったら
保障もしっかりしてるしなにかあったら炎上させればよろしい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:19:01.97 ID:hW5jcnCd.net
殿堂入りかぁ……

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:26:26.16 ID:ar7MhwY3.net
>>596
急勾配の通学路で 「これ電アシで楽チン♪(ニヨニヨ」 な、おばちゃん なら

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:30:08.31 ID:ukWN3NZI.net
うちのテレビの番組表だとまだ三話
いいぞ、その調子だ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:30:44.97 ID:CklFv9QV.net
「まだ」 ← 重要なことなので2回言いました

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:40:14.22 ID:ukWN3NZI.net
>>604
やめろw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:43:27.13 ID:9RwLrpWX.net
さすがに今日は大丈夫だろ
今週からこのまま年末まで走れる
はずだ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:43:50.01 ID:2rKe7z0W.net
>>603
BS11だと「#3」だけど
本放送の時には、サブタイトル入ってなかったっけ?
「三回目の放送」かも試練

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:45:38.79 ID:3QlACkmJ.net
あくまで3話放送予定だからな
まだわからんぞ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:46:35.37 ID:uOH6oy4h.net
予定は未定って言いますもんげ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:58:29.64 ID:UPSQfUkU.net
さすがに3話は間に合うだろ
4話は

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:00:10.79 ID:uOH6oy4h.net
いっそレガってくれた方が

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:01:47.54 ID:CklFv9QV.net
さすがに3話やれば素材もたまるしガルパンみたいに3.5話とかいって総集編やるのでは

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:04:43.28 ID:UPSQfUkU.net
4話までいかないと亜美と葵のロードが出てこないから紹介するチャリが足りない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:15:55.73 ID:nnw9roLZ.net
ってかこの作品って自転車の説明はほとんどないな。
ライトと反射ベストとヘルメットとか、安全装備の説明ばかりだw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:17:13.29 ID:CklFv9QV.net
極めるとライトはデッドウェイトとか言って外しちゃうんでしょ?

人それを基地外という

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:19:52.78 ID:ukWN3NZI.net
>>607
放送は4回目やで

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:19:53.06 ID:UPSQfUkU.net
ブレーキも外すようになる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:21:53.52 ID:ukWN3NZI.net
>>617
さらに極まると脳を自転車に直結して肉体は捨て去ります

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:22:06.11 ID:nnw9roLZ.net
>>615
ブルベ勢はライトは増やすことはあっても減らさんぞw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:22:40.94 ID:CklFv9QV.net
ピストは魂が磨かれる場所

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:23:44.79 ID:FwPlDUUi.net
極めれば自転車も要らなくなる
そう、放送しないことこそが真の放送なのだ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:23:58.53 ID:CklFv9QV.net
よくわからないのが籠なんだよな
1キロはしないしないと荷物運べずに不便すぎる
あんなのを他に収容のあるスクーターならまだしも自転車で外すのは基地外

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:28:03.65 ID:UPSQfUkU.net
闇落ちした亜美が公道でピスト乗り回したり幅寄せしてきた自動車に蹴りを入れる展開はまだか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:28:26.20 ID:FwPlDUUi.net
>>622
だから自転車になにを求めてるのよ
スポーツとして乗るなら邪魔でしょ
ママチャリ実用車ならあって当然

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:37:04.46 ID:nnw9roLZ.net
>>622
必要なら付けてるし、要らないから付けてないだけだろ。
ロングライドするなら不安定なカゴじゃなくバッグつけるしな。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:41:22.27 ID:ZkopuvZ2.net
3話を放送するのか
本来の4話を3話として放送するのか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:47:16.13 ID:SO4BH/Qs.net
原作や出版サイドもアニメ化に合わせてイベント盛り込んだりしてるのに
肝心のアニメは放送止まっててほんと何してくれてんだよアクタス

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:48:50.09 ID:EDfk3Equ.net
今日は2話だよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:50:51.16 ID:CklFv9QV.net
でもおまんらロードに籠つけてたら「堕落した!」と失笑するんだろ、わかってんだよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:51:32.95 ID:4KObOOSh.net
0話かも

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:53:15.66 ID:CklFv9QV.net
ろんぐらいだーずZERO ← ちょっとかっこいいかも

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:53:17.05 ID:9RwLrpWX.net
>>629
カゴになにを入れたいんだよw
リュックとかメッセンジャーバッグとかでいいだろ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:55:46.01 ID:CrashWmC.net
おまえら普通に考えろよ先週1話だったんだから今日は2話だぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:57:26.67 ID:FwPlDUUi.net
>>629
そりゃするわ
方向性見失ってんだろ
まあ乗ってる本人が好きでやってるのに文句はつけんし、実用車として使ってんかもしれんが、それこそママチャリでよくね?
他の人も言ってたけどせめて籠じゃなくてバッグ
理想はハンドル周りはすっきりさせて荷物は背負うかサドルバッグじゃね?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:58:43.54 ID:2rKe7z0W.net
>>616
#3
3回目の第1話w
間に合わないなら地上波でやった直前特番見たいぞ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:00:20.35 ID:FwPlDUUi.net
まあ好きに楽しく乗るのが一番だからなんでもいいよ
ただ、ろんぐらはロングライド楽しい!って漫画だから自転車にもそういう用途を求めてるのよ
ランドナーとかは言われても知らん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:01:52.03 ID:FwPlDUUi.net
>>633
なんという冷静で的確な判断力なんだ!

今晩寝たほうがいい?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:03:54.61 ID:9RwLrpWX.net
>>636
あーフロントバッグという手もあるか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:06:54.13 ID:sN3l383G.net
亜美「私だってヤればデキる」

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:09:04.96 ID:ojnrBQlz.net
>>632
通勤はA4の入るビジネスバッグが必須でな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:12:00.64 ID:ukWN3NZI.net
>>637
いや、みんな寝るだろ…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:13:14.76 ID:jvsECgrO.net
>>641
9時から寝るとは早いな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:14:33.41 ID:4G9Hjuu8.net
>>583-586
「あまりに安いのは錆びてくる」は多分ガチだな
今冬ごろに通勤でやっすいロードバイク欲しいって言ってた子がいて
予算的に通販しかなかったから最低限の装備のギリギリロードな3.5万のやつ薦めてやったんだけど
実際そいつが買ったのは3万弱のドッペルギャンガーっていう見た目だけの厨二臭いパチモン

扱いの差はあるんだろうけど購入から1年経ってないのにそいつのはネジとか錆び錆び
一方俺の乗り倒し用通勤ロード(薦めたのと同じメーカー)はそろそろ3年になるけどそこまでボロくはない
乗り倒し用だからそこまで大事に扱ってなくて屋根付き屋外保管とかだから傷なんかはあるけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:17:25.37 ID:KyLatbnB.net
待ちきれなくて今にでも体液全部出そうだw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:18:23.93 ID:RTF0j/b1.net
>>638
ロード乗りだけどブルベ出るときはフロントに小さなモンベルのバッグ付けてるけどな

リアのオルトリーブにモバイルバッテリとか小物いると不便なんで

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:20:34.97 ID:4G9Hjuu8.net
>>587
脚力相応の機材ってものがあると思うが
モチベーションにつながるってんなら話は別で
たとえ不相応でも機材に金かけたほうがいいな

亜美はレース考えてないんだしあのロードで十分だぞ
脚力ついてきてレースで戦いたいならしっかり鍛えてからホイールでも車体丸ごとでも買い換えればいい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:22:38.02 ID:/Y5TYJAG.net
ロングライド勢は大体バッグ付けてるよなあ、アピデュラみたいのも珍しくなくなった
まあ普通の人にはロード=レースみたいな認識があって変に感じるのかもしれないな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:26:48.11 ID:KyLatbnB.net
今日はどんなエロいことやってくれるの?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:27:01.68 ID:CrashWmC.net
>>587
と思うだろ?亜美ちゃんはちゃんとWH-6800に変えていくのだよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:31:40.06 ID:xL36DMeQ.net
>>642
???

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:36:44.35 ID:4G9Hjuu8.net
>>648
もう記憶が薄れてきてるがここまでで何かエロイことあったっけ?
原作のほうはそれなりにあるんだが

温泉回とか水着回とか各円盤に入るようにすると売れるって聞くが
そういう要素もそんなに多いとは思えんなあ
最低でも1回はあると思う

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:37:39.59 ID:UPSQfUkU.net
>>587
亜美もホイール買い始めるぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:39:55.35 ID:oX00yAGG.net
>>649
それくらいなら分相応かと
ホイールの予備があった方がいいって話からだし
パカさんにレーシングゼロ16万円を勧められたときは
「うちの子2台分じゃないですか」って断ってるw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:40:29.33 ID:CrashWmC.net
>>651
本当は3話でレーパン回だったのにね…
実質の3話は円盤で

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:40:50.38 ID:/Y5TYJAG.net
女の子が汗かいてハァハァしてるだけでくっそエロいという真理

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:42:16.13 ID:uOH6oy4h.net
>>652
ポン太くん「ふぁぁぁぁああぁぁ!」

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:42:16.79 ID:4G9Hjuu8.net
>>655
あにトレ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:45:58.59 ID:T5goG+/l.net
>>655
卓球娘

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:46:18.84 ID:UPSQfUkU.net
>>656
お前より高いぞ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:47:48.20 ID:oX00yAGG.net
>>656
きみは恵美ちゃんに乗ってもらえるじゃないか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:50:08.23 ID:KyLatbnB.net
>>660
騎乗位?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:51:25.60 ID:UPSQfUkU.net
>>658
あのペースで汗かいてたら5ゲーム目には死んでそう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:58:12.27 ID:4G9Hjuu8.net
良い機材に慣れてしまうのって結構怖い
良いほうに変えても大して変わってないと思うこともある
亜美もそうだったな
でも逆にそれを使ってから前のに戻すと明らかに走りにくさを感じる
というのはあるあるのはず

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:03:36.40 ID:UPSQfUkU.net
5年後の亜美「自転車はかけた金額」

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:06:16.66 ID:7qh2HOSy.net
今日はポンタ君リストラ回か?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:08:03.32 ID:sN3l383G.net
亜美の尻痛に気付く位に後ろに張り付いて、亜美の尻を凝視してたかと思うと葵ちゃん・・・

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:10:26.43 ID:e+uL/7MY.net
レース考えてないロングライドでも機材の差は出るぞ。
アルミフレームでWH-6800履かせるなら、是非ともチューブレス化すべき。
まあパンクした時面倒ではあるが……シーラント入れてりゃ大体大丈夫やから……

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:18:25.32 ID:uOH6oy4h.net
>>659>>660
ホイールとは言えパーツひとつでポン太くん1台買えるとかホントロード怖い…
連続で姉妹のプリケツに踏んでもらえるポン太くんはある意味幸せ者かw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:23:27.29 ID:J2Dd52xK.net
ポン太死亡か。水没でもするのかな?

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200