2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 869

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:30:54.65 ID:s7EUd4mD.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※

万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg

(2016秋)アニメ一覧 ※専ブラで表示不可の場合は右のリサイズ版を参照して下さい
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_1.jpg http://imgur.com/PqJ3RQV.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv1.jpg

◆ 前スレ
今期アニメ総合スレ 868 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477214976/

oikora

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:43:13.26 ID:xbBBqB23.net
ガリナンは劣等性の記憶を消して観るんだぞ
なぜならその方が理屈脳にならないから面白くなる

少しでも意識するとこいつも劣等生詐欺かよとかなるw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:43:45.57 ID:pReNQs2R.net
というか毎回センスのないタイトルにめんどくさいことしてるなとしか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:47:45.45 ID:cJN7whA4.net
オカルティックナインちょうつまんねえなw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:48:38.96 ID:xAcoOYko.net
ガーリッシュナンバー面白い

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:49:15.64 ID:pReNQs2R.net
よかったねw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:49:20.97 ID:DiLbL0JI.net
>>490
勢いだけだよな
完全な雰囲気アニメ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:49:53.05 ID:j4q8MGC3.net
劣等生とかひたすらさすおにする嘘ゲーのコラしか覚えてない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:50:20.75 ID:pReNQs2R.net
雰囲気は大切だと思うが見てないからなんとも言えんってやつだな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:51:10.24 ID:RqNEWFs3.net
オカンみたいな雰囲気アニメ嫌いじゃないよ

面白いかどうかは後半次第だな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:52:28.00 ID:xAcoOYko.net
>>488
劣等生じゃなくてガイルかハマチじゃない?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:52:37.95 ID:pReNQs2R.net
全体的に色彩が暗い色を使うアニメって見たくないんだよな
オカルティックはPVの段階で損している

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:52:43.47 ID:FbB4h8mf.net
>>491
ラノベテンプレアニメクースレのいかにもな台詞展開聞くだけで笑えてくるな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:53:52.61 ID:xAcoOYko.net
>>483
あの核兵器小回り効き過ぎだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:55:19.07 ID:HBsgSiSH.net
オカナイは志倉が原作だからシュタゲみたいに伏線ばらまいてる最中なんだろう
シュタゲも前半クソつまんなかっただろw
あれに比べりゃまだオカナイの方がエンタメ性は上がってる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:55:22.50 ID:2zQUqh77.net
>>464
たわわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:55:57.94 ID:RzSzi4eV.net
オカルト9はつまらない会話が多すぎる
あれを全部省けばまあ見れる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:56:07.73 ID:pReNQs2R.net
イゼッタは戦車は投げるは戦闘機は撃墜するわでなんでもありだから
嫌われる可能性は高い

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:56:46.23 ID:xbBBqB23.net
オカンはムーネタの時点でやばいの扱っててダイジョブか?wと思うが
オカルトのやばさをわからない人が見たら特に何も面白くないだろう
「で?」って感じ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:56:54.56 ID:VMVgCnG9.net
×つまらない会話が多すぎる
○面白い会話にしてるつもりで滑ってる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:57:15.62 ID:ZJDS5sCX.net
オカルティックナイン、さんまの老人早押しクイズみたいに
何を喋ってるか聞き取りづらかったなw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:57:15.93 ID:FbB4h8mf.net
>>500
核兵器というか女体化ガンダムだわな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:57:36.56 ID:xtpXWGw1.net
>>505
オカルトのヤバさって?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:58:33.58 ID:RRe4JvC2.net
最終兵器イゼッタ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:58:36.07 ID:pReNQs2R.net
ニュータイプでないと撃墜されるんじゃね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:58:43.65 ID:xAcoOYko.net
ガーリッシュでラノベ作家を弄ってたのは原作者の自己卑下ネタなのな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:59:12.77 ID:PufsDjpP.net
シュタゲの功績は林直孝だろ
千代丸はおっさんが無理して若いやつらに話し合わせてる感じが薄ら寒い

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:59:21.06 ID:yGUWwJBm.net
イゼッタはもう少し戦闘シーンの作画に迫力あったら継続したんだけどなぁ
惜しい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:59:51.39 ID:+qUZROqq.net
おまえらこそもう少しおもしい話をしろ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:00:40.43 ID:pReNQs2R.net
戦ってる人たちには、イゼッタという言葉が響いていたりして
気づいたら殲滅されてしまっていると

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:01:37.30 ID:xAcoOYko.net
自己卑下ネタって言うか自分を先に一番下まで下げておけば隣の別業界の人等を毒混じりで描き易いからか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:02:09.98 ID:DuessymU.net
週刊少年ジャンプ1999年 テニスの王子様 新連載号
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f191759265

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:02:11.99 ID:yGUWwJBm.net
オカ9はシュタゲみたいに化けたら評判になって再放送されるだろうからそれで見るわ
毎週継続視聴するのはつらいであのノリ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:03:05.18 ID:4ODZHYhY.net
シュタゲのステ丸は貸名義状態で実質違うライターだろ
ステ丸オンリーのカオヘ・カオチャ・オカンはどれも鳴かず飛ばずのウンコ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:03:10.32 ID:xbBBqB23.net
>>509
過去の事件がモデルとなって不謹慎とか
関わった人が死んでいってるとかロクなもんじゃないよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:03:15.40 ID:bxGxVHHu.net
>>483
それ舞乙でやったことや
乙女拡散防止条約とか乙女の傘とか明らかに核意識してた

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:04:06.93 ID:ZJDS5sCX.net
イゼッタは今までのアニメで一番レシプロ機感と塹壕感出てるw
それだけでいいんじゃないでしょうか!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:04:27.47 ID:AvCuvSco.net
>>502
サンキュー今期で唯一未チェックのやつだった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:04:50.39 ID:pReNQs2R.net
そうだね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:05:23.95 ID:rsI5oElJ.net
オカ9面白くなるかもよ
どう考えても話のピークはまだ先だし
シュタゲもそうだけど最初そんなでもなかったじゃん

オカ9とALLOUTは化けるって

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:05:42.40 ID:H0ywjvs5.net
>>519
なんでなんカス弁??

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:05:44.47 ID:xtpXWGw1.net
>>521
ムーってただのトンデモネタ雑誌じゃなかったのか…

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:06:19.10 ID:pReNQs2R.net
days潰しでしかないだろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:07:38.28 ID:xAcoOYko.net
イゼッタみたいなシリアスをじっくり見る気力がもうないわ
直ぐに他のことやりたくなる
これがギャグ差し挟まれてると耐えられるんだよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:08:23.71 ID:xAcoOYko.net
>>526
化けたら呼んでくれ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:08:27.22 ID:yd0ITExD.net
>>528
まったくその通りでクソワラタ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:09:20.29 ID:FbB4h8mf.net
>>530
おっぱいビームとか毒霧攻撃必須だよな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:10:03.94 ID:xbBBqB23.net
>>528
非科学的なオカルト雑誌なのにムーの編集長は理論物理学研究者だからね
100の内1は真実混ぜたりしてくる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:10:44.60 ID:PufsDjpP.net
みんながバカにしてるゴシップ誌に実はとんでもない事実が!みたいな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:11:09.65 ID:cMawof6C.net
ガリナンとオカ9は共に「こういうのが今の空気に合ってるでしょ?」
って微妙にオタに媚び売ってる感があるのがちょっと胡散臭く感じるとこだな
まぁ自分はそう気負わずに見てそこそこに楽しんでるからいいんだけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:12:42.80 ID:xtpXWGw1.net
>>534
俺は超能力も霊的な物もそのうち証明されると思ってるから頑張ってほしい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:12:51.03 ID:G9/1BXbn.net
>>526
3話まででキャラ紹介みたいなもんだしな
こっからでしょ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:13:47.25 ID:xbBBqB23.net
そもそもあんな雑誌が廃業しないのが怖すぎる
出版社は学研だしな、バック何なんだよ(ほらオカルトめいてきた)

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:14:14.00 ID:fcLNT6rk.net
イゼッタって「フィーネ(終末)のイゼッタ」って意味と「終末(兵器)のイゼッタ」って意味と二重にかかってるのかもね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:14:19.78 ID:yd0ITExD.net
>>537
たまには外に出ろ
な?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:16:17.86 ID:TuLRMWPd.net
外はもう新世界よりみたいな恐ろしい世界になってるんだな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:17:20.87 ID:j4q8MGC3.net
新世界はキャラデザと監督と脚本が違えばもう少し面白くなったと思う

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:18:20.27 ID:yBVh+Qp3.net
イゼッタのマジックバリアも機関砲5〜6発で割れるし魔女を量産しないと大した事出来ないな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:19:00.32 ID:xtpXWGw1.net
新世界よりでも呪力を持つ人間一人一人が核兵器に例えられてたな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:19:05.64 ID:AvCuvSco.net
新世界は今時の萌え絵でやったとこであの退廃的な雰囲気出せないだろうしあれはあれで

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:19:22.65 ID:FbB4h8mf.net
>>544
そこでストライクウィッチーズと繋がるか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:19:27.36 ID:8WEr3G6i.net
オカ9は会話がクソつまらないうえにいちいち不快、全体的に画面が暗い、奇乳がとにかく違和感
と脚本面、作画面、キャラクター面の主要部門でことごとく何かミスってるのがな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:20:21.28 ID:xtpXWGw1.net
>>546
あれは今時の萌え絵じゃねーのか
俺はかなり好きだ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:21:23.61 ID:8WEr3G6i.net
>>544
イゼッタちゃんのあの防御方法なら
火炎放射機があれば防げないな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:21:59.58 ID:yd0ITExD.net
>>549
今時の萌え絵ってニューゲームみたいなのを言う

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:22:02.24 ID:1O06NH61.net
>>543
監督と脚本はあれで良いちゃんと成長期の性の異質を描いてくれたから。しかしキャラデザがもう少し頑張ればよかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:22:22.78 ID:j4q8MGC3.net
>>546
あれで萌え絵じゃないとかハードル高すぎだろw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:22:49.67 ID:yd0ITExD.net
>>550
毒ガス兵器使えばやっつけられるかもしれないな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:23:49.57 ID:HBsgSiSH.net
>>536
オカナイの原作の志倉は元からヲタクで小学生の時からプログラミングしたゲームを雑誌に投稿していたくらいだ
作詞作曲も出来るから自分の原作アニメの主題歌は全部書いてる
シュタゲの歌詞がアニメの伏線だらけなのは当たり前でアニメの原作者が作詞作曲してんだからw
オカルトとか超科学とかが好きで作るゲームの主題はほとんどそっち系ばかり

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:23:58.83 ID:pReNQs2R.net
イゼッタどうなってほしいとか、フィーネがどうなってほしいとか
あの小国がどうなってほしいとか、まったく興味がわかないのが難点だな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:25:20.18 ID:FbB4h8mf.net
>>556
見てる奴がイゼッタちゃんのピンチシーン期待してるような奴だけだからな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:25:30.96 ID:jddnh+UE.net
クビキリサイクルのOVAがそこそこ売れそうな感じあるけど
ああいうのが成功したら信者向けアニメはもうOVAの時代に回帰すればいいじゃんと思った
円盤どんどん買わなくなってるしテレビで無料で放送してやる意味が薄れてくる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:25:33.09 ID:P6fmqwTl.net
イゼッタ面白いけど豚向けじゃないな
久々の硬派な作品だわ
オカ9は間違いなく化けるから期待してていいぞ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:25:43.81 ID:yd0ITExD.net
今週のたわわも相変わらずたわわってたな
ずっとこの路線でいくんだろうな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:26:18.05 ID:8WEr3G6i.net
イゼッタ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:26:39.08 ID:pReNQs2R.net
硬派と言えば存在価値があるとでも思ってるのか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:26:51.55 ID:HBsgSiSH.net
>>543
わかりにくい上に原作ありだから不明な部分を考察する必要もなく
ぐぐったら答え出たから視聴終了パターン
原作ありなら解りにくい話はダメダメ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:27:21.77 ID:8WEr3G6i.net
イゼッタちゃんは所詮は兵器だからどうなってもいいけど
フィーネ様の行く末は興味あるだろ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:27:30.15 ID:4iyDMSs7.net
jkたわわでv時回復だな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:27:31.65 ID:cTtzHDgM.net
オカ9とイゼッタと競女とガリナンが人気みたいですね!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:28:13.07 ID:VMVgCnG9.net
卓球はあんな萌え絵じゃなきゃ見てた
ホモラグビーはもうちょっと臭そうじゃない画なら我慢できた
絵柄って重要だわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:28:14.87 ID:j4q8MGC3.net
イゼッタは肌色多めなのにチンピクしない不思議

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:28:28.02 ID:1O06NH61.net
>>556
安直だけどフィーネとイゼッタが笑顔でいられるならそれでいい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:29:36.39 ID:FbB4h8mf.net
>>567
中間のビビスト辺り見てみたらどうだろうか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:30:26.20 ID:G9/1BXbn.net
たわわ 3話 感想

何が面白いのかわからない
可愛いとかエロいとかを感じる以前に内容が薄すぎる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:31:02.33 ID:yd0ITExD.net
>>571
おっぱい見るだけのアニメに何言ってんだ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:31:34.82 ID:HBsgSiSH.net
イゼッタは3話までグリグリ動いてたのに
日常回になると途端に動きがなくなって日常回続きになると失速するんじゃないの
動画班も休憩とらしたい気持ちは解るけど
グリグリ動くのが魔法少女物の醍醐味なんだから
空を飛ぶってカタルシスをもっともっと

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:31:44.63 ID:4Z+Mxixw.net
胸が大きいだけのたわわとオカルトの雑魚キャラ感
イゼッタとはえらい違いだ!

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:32:03.23 ID:/YJmXOR5.net
たわわはつまらんでしょ
エロアニメならおくさまが生徒会長でいいや

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:32:44.88 ID:nugCnT0s.net
つーかイゼッタは核を出してきた時点でかなり怪しくなってきたわ

最終回で核が落とされて(あるいはV2ロケット使って)爆発寸前にイゼッタが自分ごと異次元に転送させて世界を救うみたいな展開になりそうでなぁ
閃光に包まれて白い魔女っぽく見えるとか文字通りの火焙りとか陳腐すぎてちゃぶ台ひっくり返すレベルやぞw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:32:47.24 ID:j1SQXCwc.net
漫画のほうの新世界はフツーーーの萌え絵とフツーーーの世界観で
ナニコレ(´・ω・`)ってなった

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:32:57.66 ID:8WEr3G6i.net
>>570
今期四大スポ根は競女、ALLOUT、卓球、ろんぐら
ビビストは根性ではどうにもならない持って生まれた才能の競い合いだからスポ根にならないんだよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:33:00.99 ID:G9/1BXbn.net
>>572
おっぱいもおっぱいにみえないというか
あんまりエロくない

>>575
同意

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:34:05.45 ID:jddnh+UE.net
>>577
エロかったからOK

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:34:32.48 ID:BQ9U2FSP.net
新世界よりの未来の謎生物達はキモ怖かった
一時期カバネリとかゾンビもののサバイバル系が蔓延ってたけど
近未来系のサバイバル系もみてみたいものだ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:34:39.73 ID:8WEr3G6i.net
おくさまが性奴会長はキャラ可愛くてエロいからクオリティ高いよな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:34:52.77 ID:4iyDMSs7.net
漫画版も結構グロくね
インフェクションの人だろ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:35:12.68 ID:fcLNT6rk.net
イゼッタは本家若葉様と偽若葉様どっちが先に死ぬのか気になる

まぁたぶんフィーネだろうけど
フィーネの死で部員は余計なダメージを受けることになるだろうな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:35:12.83 ID:ekGVuC7T.net
>>573
4話はただの日常じゃなくてエロ多かったからむしろ好評じゃないのか

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:35:17.28 ID:cMawof6C.net
生徒会長みたいなモロエロでなくフェチ的な嗜好をねらったマニアックなアニメだろたわわって
あの女子高生はやっぱ清楚なふりしたビッチだなw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:35:35.72 ID:VMVgCnG9.net
ドリフターズ観てて思ったんだけどさぁ
ヒラコーって女描けないの?
腐女子が女描けない(男におっぱい付けただけみたいになる)例はよく見るけど
男なのに女描けないってどういう事なの

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:36:23.55 ID:HBsgSiSH.net
タイガーマスクW見てタイガーマスクおもしれえなと思ったんだけど
その後新日にリアルタイガーマスクが出てきて人間業とは思えないようなことやりだしたの見て
プロレスラーすげぇアニメより迫力ありまくりんぐじゃんと思ってしまったw

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200