2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉木楠雄のΨ難 第7χ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:08:19.49 ID:vHgI8agO.net
僕の名前は斉木楠雄、超能力者である
―――――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
[朝]は1話ずつ! 月〜金あさ7:05〜『おはスタ』内で放送中
 7/4(月) 7:05〜 テレビ東京系 テレビ北海道、テレビ東京、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビせとうち、TVQ九州放送
[深夜]は5話まとめて! 毎週日曜深夜1:35〜 放送中
 7/10(日) 25:35〜 テレビ東京、テレビ愛知、テレビ大阪
放送地域拡大中! 詳細は放送局のHPをご確認ください
■関連サイト
TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」公式サイト
http://www.saikikusuo.com/sp/
アニメ「斉木楠雄のΨ難」公式twitter
https://mobile.twitter.com/saikikusuo_pr

■前スレ
斉木楠雄のΨ難 第6χ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475972229/

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:52:44.21 ID:SgQc+Hup.net
>>656
なんとなくだけど創作でも斉木×夢原系はなさそう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:53:35.69 ID:/irTEtZ+.net
アニメがもうすぐ見納めだと思うと寂しくなる
1年後に2期やってギャルと噛ませ美少女と普通少年とハムスター見たいです

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:57:43.71 ID:d/QfaULt.net
69って書かれたTシャツ着こなしてる燃堂わろす
こういう深く考えず生きてる人って好きだなぁ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:48:58.25 ID:tMo0OXBA.net
>>663
斉木の話はしてないかと

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:00:10.36 ID:oDpSqOCA.net
最終回の予告は>>431にあるので
来週の番組内容
「はっきり言って最終χだ。半年の間、アニメを観てくれたみんなには感謝している。今夜の放送を最後の最後まで観ると…
おっと、続きは番組で確かめてくれ!」



なんだろうな
本命 視聴ありがとう的なエンドカード
対抗 続編予告
大穴 作者再び
と予想

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:56:55.08 ID:VThDH81F.net
才虎も駆け込みで出したから
みこちんも駆け込みで登場回だけでもやってほしかったなぁ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:02:46.68 ID:/PWQRx1R.net
最終回

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:04:45.41 ID:cucmxXBz.net
最終回かー
続編に期待したい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:07:28.24 ID:FwfNKhtq.net
いちおくごせんまんえんがあんなにチャチい量なわけないだろうが!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:11:28.10 ID:81qgC+QS.net
>>668
実写映画の宣伝…(ボソッ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:13:32.10 ID:jLXYqNqC.net
100万円の束が150個だからなあ、あれくらいのケースには入らんかもなあ。
ってこれギャグ漫画だし。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:20:32.07 ID:oDpSqOCA.net
チャーシューで死ぬほど笑った
燃堂ずるいわぁ

原作だとハロウィン回が120話目だからまともにやってたら最終回がこれになるとこだったな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:23:10.23 ID:qH9K0q6j.net
目良さんがひっそりとボディガード?に連れてかれるとこ好き

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:29:38.30 ID:/iNezjQi.net
エクサΨズやるんだな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:32:30.95 ID:wbcSqZIW.net
>>674
https://www.boj.or.jp/z/tour/b/shinkan/img/1oku/pic.jpg

これで一億円あって、横38センチ縦32センチ厚さ10センチらしい。
あと一億五千万はあと一列追加で横57センチになるって考えれば入りそうな気もする

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:42:34.88 ID:qH9K0q6j.net
燃堂がケースから出した札の量がガチで少なかったような見えた
200万かそこらしかないように感じた
風で飛ばされたのか、元々少なく入れてたのか

こまけえこたぁいいか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:43:38.05 ID:yYXWQP1v.net
「ラーメン100杯はいるぜぇ」
「余裕で買えるわ!食いまくれるだろそりゃ!」
ワロタwwwww

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:46:12.20 ID:Or/AhI8I.net
アレンは留置所慣れしてるということにしても
シベリアはどうなったんだ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:37:10.60 ID:7GFxL5fp.net
>>665
タイムスリップ編と無人島編と燃堂ラブレター回も
特に最後のは俺的に原作ベスト10に入る
腹よじれるくらい笑った

>>668
実写予告じゃないか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:48:03.10 ID:zpWRO3X1.net
目良さんがしれっとメイドにくわわって連行される所とビンボービンボー呼ばわりされてる所で吹き出した
目良さんいいわ癒される最終回とかマジでないわー

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:48:28.14 ID:tMo0OXBA.net
才虎の声が思った以上に軽かった
ここみんズの蜂起は結構感動するとこと思ってたら
さらさら流れてってちょっと残念
ネタが次々ベルトコンベアに乗せられて消化されったな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:57:21.37 ID:/iNezjQi.net
ビンボー×ビンボー

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 04:32:30.08 ID:3bY+GbAj.net
ええ話やんけ!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 05:13:55.75 ID:oDpSqOCA.net
姫川財閥は当たり前のようにカットされました

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:42:00.28 ID:MQykDwrv.net
メガネの女性教師をもっと見たかった

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:55:58.77 ID:EUEsjrfa.net
次で最終回かあ、寂しいな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 07:07:31.94 ID:llk5HDMM.net
さすがにアニメは黒服はアレにはしなかったかw
ざわ…ざわ…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 07:42:45.07 ID:nkAJwaVH.net
半年後とか一年後とかにでも2期来ないかなあ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:06:07.27 ID:2A8NsVl8.net
ボノレノフおはスタ見てる層に絶対刺さってねえw
いよいよ最終回か
ストック溜まったらまたやってほしいわほんと

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:09:21.60 ID:fNNaqwOf.net
照橋さんが斉木に告ったとこワロタ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:18:35.36 ID:n2mSgWPM.net
最終回か、そうか最終回かぁ……
日常アニメだからなんかずっと続くような気がしてたわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:22:08.06 ID:DJ2dN3Ym.net
ジャンフェスの斉木のブースが小っさくてワロタ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:31:07.80 ID:C2bcluel.net
燃堂いい奴だなあ。斉木は何でこいつをそんなに邪険にするのだろう。
でもツンなことばかり言う割に、よく一緒にいるから実際にはけっこう気に入っている?

・・・・・・・・・・・・祖父の血か。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:55:15.29 ID:5WS/J7rE.net
アニメで次々と原作を消化して半年で12巻の半分くらいまで消化されてったな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 09:37:06.06 ID:J79cLraH.net
今週の見てて才虎がハンタの
「イルミ」みたいだったな(声優が同じだから普通かもしれないけど)ハンター試験の時のキルアとイルミみたいだったな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:16:03.84 ID:9s4DmCh0.net
才虎下手だと思ってしまった

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:20:05.93 ID:yYXWQP1v.net
これだけは言いたい
燃堂のケツアゴひきちぎりたいw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:31:22.29 ID:tMo0OXBA.net
周りがベテランばかりだからかちょっと棒には聞こえたね才虎
早口であんなに言い回せる周りがすごいのかもしれん

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:38:48.73 ID:X8p3tesj.net
松風雅也もけっこうなベテランだろ?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:43:45.70 ID:oWIvjxaO.net
おはスタ出てる小野友樹で良かったんじゃね
才虎父は大川でまた豪華やな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:57:14.40 ID:tMo0OXBA.net
ぐぐったけどデスノ魅上と夏目リオウしかわからんかったが棒じゃないな
早口のせいかね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:25:27.87 ID:81qgC+QS.net
今週もオールキャストかと思ったら夢原さんだけ出てないんだな
照橋さんの親友ヅラしてるのにいじめの対象にならなかったのか
それかカットされたのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:29:35.17 ID:L5RSRLBA.net
才虎と父の組み合わせ、オルフェンズや

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:34:38.13 ID:oDpSqOCA.net
実況スレでもツッコまれてたが
実況スレの考察によると夢原は作者を買収されて出番削減という嫌がらせを受けたらしい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:37:35.62 ID:OGxcFi5P.net
海藤もな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:40:20.46 ID:TJJzRn8f.net
あのサイコってやつジョジョにいたような

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:20:52.60 ID:oWIvjxaO.net
公式ツイッターが最終回最後の最後まで見逃すなとか言ってるけど
続編期待しちゃうから止めてくれ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:32:50.77 ID:XS/UWr8+.net
オラァーどこ行きやがった、出てこいやーサイ!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:32:54.32 ID:ymrVXz5l.net
どうせ映画の宣伝だろ
ジャンフェスでもイベントのお知らせがありまーす!会場ざわつくけども
映画の宣伝で会場溜息みたいな流れあったって聞いたけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:09:37.25 ID:yYXWQP1v.net
燃堂の小野って誰だと思ったら繰繰れコックリさんのキツネさんかw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:18:47.14 ID:zFJIsGAg.net
http://i.imgur.com/MbxPUI8.jpg
このシーンこのコマでやって欲しかった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:20:22.92 ID:DpATCew7.net
斉木パパ、仕事なんて趣味だろ、あんな豪邸住んでてw
まさかローンあるんか?てか楠雄の瞬間移動ある限り日本から通える

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:42:29.13 ID:9O86diuu.net
>>715
家の話も原作でやってるよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:44:12.77 ID:VThDH81F.net
才虎の声、普通に嫌〜な感じが合ってたと思うけど、ここまで不評なのが不思議

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:46:05.17 ID:VThDH81F.net
斉木家の豪邸も何度も高校二年のイベント繰り返しなサザエさん時空も
髪の毛ピンクのマインドコントロールや兄回の制御装置の説明みたいに
後からちゃんと説明あるんだけど、アニメじゃやらんしな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 14:41:57.71 ID:ihwS14P8.net
>>678
思ったよりコンパクトに収まるもんなんだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 14:43:19.46 ID:XfTEiMLg.net
斉木母役は上手くなろうという意思すらないの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:06:52.10 ID:/iNezjQi.net
>>714
ずいぶん慣れたよな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:18:50.51 ID:2A8NsVl8.net
抑揚あんまつけない人は下手扱いされやすい
棒読みと一緒にされる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:31:42.43 ID:5WS/J7rE.net
>>703
終焉社の編集長やエスパー魔美の店長など何気にオヤジキャラ人選も豪華よね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:46:15.76 ID:agRr6DpP.net
みんな声優さんに厳しいね
どのキャラもすごく合ってると思うけどなあ
下手な人なんて一人もいないよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:54:49.69 ID:pK/nbbfS.net
声優なんて聞ければ誰でもいい
合うか合わないかでそれ以上は大差ない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:00:05.08 ID:5WS/J7rE.net
じいちゃん國春に対して100%ツンだけど
アニメだとわざわざ心の表情まで映して表と全く同じツン対応だった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:05:07.15 ID:zFJIsGAg.net
才虎の父は照橋 信 心美のオーラを上回る光…やっぱ何χみても笑える

PTAのχとかやんないかな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:13:43.34 ID:3cLSfEzJ.net
照橋さん金より斉木を選んだけど
今まで神に愛されてるみたいな表現だったから少しでも金になびいたのは残念だな
沖縄でナンパされたときは斉木と仲良くなかったからスルーできたが

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:34:30.38 ID:Or/AhI8I.net
一瞬金に靡いたのは初期設定の辻褄合わせだろ
良い言い方をすると成長したともいう

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:42:23.80 ID:xbqAd01G.net
>>728
照橋さん結構ふわふわしとるよ
斉木をあっさり諦めて別の形の災難になっても驚かない

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:47:40.90 ID:oWIvjxaO.net
>>728
照橋さん美化し過ぎじゃね
そういうキャラだろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:51:22.49 ID:8W9xoPiR.net
照橋さん家柄違い過ぎるしヤリ捨ては確定だもんな。
上手くゴネれば別れる時に100億くらいは貰えそうだが。良くて愛人

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:54:55.68 ID:xbqAd01G.net
家柄云々拘るくらいなら最初から選ばんと思うよ才虎も
照橋さんが斉木好きなきっかけがそもそもふわっふわなのを
忘れとる人多そう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:29:53.52 ID:XfTEiMLg.net
照橋は打算キャラだしステータス向上につながるなら誰に靡いてもいいんじゃないの?
才虎とか原作でもほとんど軟化しないし安易なデレでキャラを無価値にしたりはしない作品だと思う

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:31:49.71 ID:qH9K0q6j.net
きっかけは軽いものだったけど、それがどんどん大きくなってきて今では…

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:33:24.93 ID:mdqCstDj.net
OPの「種も仕掛けもござらんよ」がいつも阿澄佳奈に聞こえる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:35:03.30 ID:up9PLv+/.net
以前の完璧美少女の照橋さんなら100%カネに転んだんじゃないかなと思うんだが、斉木を意識し出してから人間に近付いてきてるよな。
そういう意味では夢原さんと似た者同士。
言い過ぎ?粛清される?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:46:27.28 ID:xbqAd01G.net
>>734
燃堂にほだされつつあるからどうかね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:06:38.99 ID:oDpSqOCA.net
沢北が照橋さんが性格ブスだと知ってもそれでもお慕いできるなら
沢北とくっつくのはありだと思うよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:54:34.39 ID:SpyBDkyV.net
燃堂って読み切りで斉木に金せびってなかったか?財布泥棒の前に

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:57:45.22 ID:qH9K0q6j.net
ジャンプフェスタの話って全然覚えてないけど結局やらなかったな
色紙いいな
ttp://pbs.twimg.com/media/Cz1-u6MVQAA5-Tc.jpg

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:07:48.70 ID:oDpSqOCA.net
>>740
宿題のノートだよ脅し取ったのは

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:04:17.65 ID:HzLUw5bT.net
今週はあたり回だったな

斉木と海藤のシベリアの下りほんとすこ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:06:42.35 ID:8xDrMjhX.net
窪谷須の後だからどんなキャラかと思ったらモブレベルだったな
中の人換えれば良かったのに
周りが濃いから埋もれてる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:21:02.90 ID:tMo0OXBA.net
>>739
あれはあれで可愛い性格してるけどなw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:23:04.64 ID:VThDH81F.net
>>724
俺の中ではバイク川崎バイクですらアリ
4〜5回くらい見返してるとああいうもんだってなってしまう不思議

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:25:20.27 ID:cdJF9+SX.net
コーヒーゼリーの山なら買収されるのか…

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:25:51.80 ID:VThDH81F.net
つか才虎の人も十分ベテランだし上手いと思うけど
「余裕で買えるわぁ!」のツッコミとか
何か脳内の先入観強すぎじゃね叩いてる人たち
小野友樹が良かった云々とか
知らんがな(´・ω・`)としか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:32:55.53 ID:mlCBW2lw.net
ベテラン=じぶんのみたことのあるあにめにいっぱいでてるひと
なのでキニシナイ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:40:16.54 ID:cdJF9+SX.net
松風っていうと桜蘭高校かね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:47:04.11 ID:w7DTqIy5.net
ベテラン=芸歴長い だろう
調べたら20年近く前からやってる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:50:34.72 ID:7jOol7lt.net
前期はリゼロの後に見て癒されるアニメだったが。
今期はオルフェンズの後に見て癒されるアニメだった。
イオク様の笑えないバカっぷりの後だと、海藤の笑える中二っぷりに癒されたわw
なんやかんやで終わるのは寂しいな。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:01:04.63 ID:GyOPdnI+.net
斉木祖母はみこちんとノリが合いそうだ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:06:22.33 ID:lWjSs5h8.net
照橋さん貧乏だったのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:18:22.33 ID:y/zI0eHn.net
サイコは声が合ってないな
そう言えばイルミも合ってなかった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:23:45.62 ID:lWjSs5h8.net
男性声優はみんな同じに聞こえるから、合ってるとか無い

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:30:18.00 ID:oDpSqOCA.net
海藤は他より高い声を意識してると思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:35:05.19 ID:I6FP7PyY.net
才虎 声はいいけど確かに棒っぽく聞こえたな
他のアニメではそんなことないけど

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:51:46.61 ID:oDpSqOCA.net
松風雅也は才虎とは逆で貧乏臭くてもがんばってるキャラの印象だ

まあ初めて見たのがそういうキャラだっただけだが

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:00:26.80 ID:MQykDwrv.net
>>720
昔からあんな感じだし、演技として一辺倒な声の出し方をしてる気がする。

「あたしンち」「ジャングルはいつもハレのちグゥ」なんかを是非見て欲しい。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:06:16.21 ID:xYKMJIJA.net
画面の隅でひっそりと連行されてる目良に笑った。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:47:23.81 ID:81qgC+QS.net
>>707
そういうネタだったのかww
カットしちゃダメだろww

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:55:24.16 ID:YdOoZP3c.net
円盤、709枚しか売れなくて爆死?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200