2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の忍び 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:53:21.91 ID:A9jTMy9l.net
1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 09:42:56.59 ID:tb/4ehlG [1/2]
戦国の時代に、ひとりの青年がでっかい夢を抱いていた。うつけと呼ばれる彼こそ後の織田信長。そして、そんな青年を慕う少女がひとり……。彼女は信長に仕える忍びになる!
ど天然帰蝶、パシリ秀吉、ツンデレねね、ツッコミ光秀など脇を彩る豪華キャラが織りなす戦国ギャグアニメ!! はじまりはじまり〜!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(ttp://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:ttp://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
放送及び配信情報
TOKYO MX:10月4日より毎週火曜21:55〜
テレビ愛知:10月8日より毎週土曜27:20〜(テレビ愛知での初回放送は第0話+第1話の連続放送です。)
U-NEXT:10月4日より毎週日曜21:55〜
アニメ放題:10月4日より毎週日曜21:55〜
GYAO!:10月4日より毎週日曜22:00〜
楽天SHOWTIME:10月4日より毎週日曜22:00〜
ひかりTV:10月4日より毎週日曜22:00〜
ビデオマーケット:10月4日より毎週日曜22:00〜
ニコニコチャンネル:10月4日より毎週日曜22:00〜
ニコニコ生放送・dアニメストア・J:COM・TSUTAYA TVなどで順次配信
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL http://nobunaga-no-shinobi.com/
Twitterアカウント @shinobinobunaga
https://twitter.com/shinobinobunaga

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:55:20.60 ID:A9jTMy9l.net
●スタッフ
原作:重野なおき(白泉社ヤングアニマル連載)
監督:大地丙太郎
キャラクターデザイン:山中純子
美術監督:湖山真奈美
色彩設計:加藤里恵
撮影監督:佐々木明美
編集:藤田育代
音響監督:たなかかずや
音楽:増田俊郎
制作:トムス・エンタテインメント
主題歌:「徒桜」(歌:蓮花)

★キャスト
千鳥:水瀬いのり
織田信長:羽多野渉
助蔵:村瀬 歩
帰蝶:たかはし智秋
お市:三森すずこ
木下秀吉:山口勝平
ねね:釘宮理恵
柴田勝家:大川 透
森 可成&今川義元:関智一
今川氏真:落合福嗣
竹中半兵衛:平川大輔
斎藤龍興:うえだゆうじ
前田利家:森嶋秀太
まつ:松井菜桜子
明智光秀:立花慎之介
松平元康:置鮎龍太郎
足利義昭:高木 渉

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:57:01.36 ID:A9jTMy9l.net
前スレ
信長の忍び
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475541776/l50

「2の巻」とか工夫した方が良かったかな
まあそれは次のスレ立てまでに考えましょう

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:06:22.34 ID:9Cd7Q8Ne.net
>>1乙でゴザる!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:08:05.17 ID:JGhWNBFL.net
おつー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:45:18.47 ID:9Mrt5ceT.net
>>1
本当は新作板のスレから通算して「3」にしてほしかったケドね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:26:50.23 ID:2V94VIHG.net
私、>>1様の忍びになりますっ!

明日…というかもう今日はweb予告配信か
そしてさらに翌日は4話
なんだかんだで1週間早いなぁ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:17:55.43 ID:bz7yapWi.net
某自転車アニメと一緒に見てたからなお早く感じる。
こっちはクオリティ高くてよかった。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:22:53.89 ID:yjccBpA4.net
そら短いし

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:28:00.66 ID:CLSy3bDb.net
@shigeno_naoki:
信長の忍び第2話ご視聴ありがとうございました。
アニメ0〜13話まで収録したDVD付限定単行本11巻は10巻に付いている予約注文票のほかAmazon、楽天などの通販サイトでも受け付けております。
正直これの注文数が今後があるか否かを大きく左右します。よろしくお願いします #信長の忍び

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:47:51.93 ID:SwKwlXrx.net
なおちゃん(^ω^)ペロペロ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:12:48.70 ID:zbMRtAeP.net
>>10
何回もお知らせするってことはよほど今後に左右されるんだろうなでも逆にDVDさえ売れれば他の関連商品そんなに売れなくても2期いけるってことか

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:46:29.59 ID:b1JPdFZ6.net
正直紙の本は要らないので素直にDVDなりBDなり出して欲しいなあ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:06:02.34 ID:SQCE2XZT.net
>>10
久々にお布施しようかと思ってAmazonみたら発売が2017/2/28なんだな
まだ4ヶ月も先なのか…

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:53:04.10 ID:PS5r0pr5.net
今日日のアニメの円盤にしては何も特典無いのに高い気はする
何かブックレットとかドラマCDとか円盤限定映像とか付かないのかな?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:04:45.36 ID:E/+CM0OO.net
商売ヘッタクソやな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:20:05.72 ID:z7rUFcnV.net
五分アニメだけど全話入って漫画付きで5000円以内なら手頃だと思うけどなあ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:08:58.99 ID:MYqxmbHi.net
OVA付コミックってだいたいこのぐらいの値段だしね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:21:47.55 ID:R/pyLAgX.net
>>1
乙!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:22:50.45 ID:R/pyLAgX.net
▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:01:16.25 ID:CruWo+2c.net
>>1
次スレはワッチョイ付きでお願いします。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:54.09 ID:CRdBnKWl.net
せめてBDで欲しいよなぁ
現状マジでお布施以外のなにものでもない

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:43:30.66 ID:/BaByf2x.net
>>22
tvシリーズが収録された、11巻が来年2月に出るよ。
おれは、アマゾンで予約したよ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:44:22.41 ID:/BaByf2x.net
>>23
dvd付き11巻ね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:00:36.97 ID:3tPMFsBS.net
DVDしか出ないことに不満でBD出ないかなと言ってる相手にDVD勧めんのか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:06:56.15 ID:ZobVg2/F.net
うつけめ!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:30:07.51 ID:k2VHMgp7.net
>>25
お金持ちかw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:32:33.16 ID:z96sszbC.net
タイトルとキャストのせいで
一瞬あっちもアニメ化するのかと思った

花江夏樹、水瀬いのりほか『政宗くんのリベンジ』人気キャスト・放送日時決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1477299918/

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:00:05.53 ID:LYeqqknD.net
こっちの政宗くんだったら一話目にいきなりとんでもないシーンが来るな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:46:10.26 ID:6kjmn0tP.net
書籍につけることが出来るのはDVDまでなんだろうなあ 詳しくはしらんがBDは権利がうるさいとかめんどくさいとか聞いた

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:16:51.05 ID:2jSx51GS.net
BDしかなかった漫画もあったけどなあ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:08:30.48 ID:Tq9fASue.net
龍興おつきのあの糸目の名無し家臣はでてくるんだろうか
あの人、龍興美濃国主時代から朝倉の客将で討ち死にするときまで
ずっと出てくるんだよな

名前も無いモブなのに芸細かいわ、重野先生

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:25:38.27 ID:Oaa4XiQb.net
原作漫画読んだけど
チドリは普通に刀に刺されたり死にかけたりしてて結構酷い目あっててワロタww
あずみより酷い目あってんじゃねーのこいつww

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:23:28.23 ID:Tq9fASue.net
ギャグマンガ調だから緩和されているけど
劇画だったら見るのも辛いコミックになっていただろうな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:06:01.78 ID:5WlwSd0V.net
>>34
そういう同人誌があるなら読んでみたい

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:13:25.52 ID:Tq9fASue.net
池上遼一先生か原哲夫先生に描いて頂きたい

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:15:00.58 ID:tUXanv/i.net
俺なら白土三平かさいとう・プロダクションに書いていただきたいなw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:41:37.04 ID:GfcASp1M.net
>>33
えー、そうなのか。
それで、良くあんなポンコツなこと
言ってるなw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:46:04.01 ID:Tq9fASue.net
デビュー戦の桶狭間でも偵察から大活躍してるからな
プロ野球ならメジャーも注目そうなスーパールーキークラスだわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:11:27.65 ID:ZE/fa+0P.net
将軍様でもぶった斬ってみせらぁ!でも水泳だけは勘弁な。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:49:35.66 ID:Tq9fASue.net
>>40
前半だけ見ると弾正さんにみえるんですが

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:06:08.92 ID:fXHMY9ZP.net
>>33
あずみは(読んでた範囲だけど)監禁はあっても拷問は受けてなかったからな
絶体絶命の時でも川から脱出できたし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:08:01.01 ID:g0Ey2sUm.net
>>36
野中英次先生か行従妹先生じゃだめですか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:43:30.03 ID:5X9RblXk.net
助ちゃんに涼しい顔で死ぬよ!って言ってのけるのも
既に自身は覚悟があっての事なんだろうなあ
というか教育の賜というか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:55:14.69 ID:RLoqFNZo.net
>>42
風呂敷広げてよく分からんまま終わってたような
あれ最後どうなん

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:00:33.12 ID:yr4M6kMz.net
>>36
池上遼一が描いたら修羅雪になるだろ
どっちかというと千代女の方が雪に近いけど

http://jidaigeki-jin.cocolog-nifty.com/200701/shura1.jpg

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:16:06.81 ID:U9Rutkz/.net
女の子が酷い目にあう漫画って聞くとフェアリーテイルが真っ先に思い浮かぶ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:17:32.93 ID:uq4wbTom.net
>>33
あずみはピンチになると仲間が何かと助けて、そのあと助けた仲間が残酷に死ぬからな あずみの体は綺麗なもんだ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:39:48.26 ID:Tq9fASue.net
今夜放送だけど
先週実況見たら殆ど実況している奴がいなかった...
放送しているのを知らない人が結構いる見たいだけと゛

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:55:26.54 ID:xo/PHvSc.net
放送局少ないし実況する間がないほど中身が詰め詰めだからなぁ
文字打つよりも画面見ていたいっていう

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:09:45.63 ID:hFNmKzEj.net
番組chのMX〜とちぎ実況の方だと普通に実況盛り上がってた

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:59:24.69 ID:Tq9fASue.net
5分短ーよ
次はいよいよ桶狭間(の直前?)までやるのかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:04:12.20 ID:46cTTV0c.net
千鳥ちゃん可愛いよテンプレ過ぎるツンデレねねっちくぎゅううううう
ツンデレくぎゅって久々に見たような。千鳥ちゃん一生独り身かー
信長に一筋で尽くして欲しいからそれが一番良いよね、助蔵どんまい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:10:19.57 ID:egz8VR/f.net
よし決めた!独り身でいるよ!には笑った

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:20:24.27 ID:leQkNPN7.net
ここまでのテンプレツンデレはひさしぶりだw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:20:33.87 ID:1Ibiuwar.net
やっぱり〜釘宮くんの〜ツンデレを〜最高やな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:21:41.02 ID:U9Rutkz/.net
釘宮理恵の元祖ツンデレ主要キャラってガッシュベルのティオ?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:25:47.97 ID:H2PBRHCD.net
光秀いつ頃出るんだろう

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:29:13.35 ID:Tq9fASue.net
>>58
斎藤道三との過去話をやるならそこで出てくるけど
まるまるカットなら上洛前に織田家に仕官するまで出番無い

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:29:24.59 ID:U9Rutkz/.net
>>58
桶狭間編終わってからじゃない?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:31:32.23 ID:DejVhw+O.net
くぎゅううううううううううううううううううううう

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:36:12.25 ID:+qaz33+X.net
やっぱり3分ちょっとは短いよ・・・
また1週間待つのか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:36:52.29 ID:Oaa4XiQb.net
これ以外に史実に忠実なんか?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:38:38.81 ID:xo/PHvSc.net
TLがどんどん釘宮病に感染されてて笑った
いややっぱりさすがだわ、かわいかった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:41:11.35 ID:S9IBov1M.net
今回新しいBGM使われてたな
まあアレンジだけど

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:43:33.92 ID:H2PBRHCD.net
>>59
>>60
遠いなぁ…

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:47:12.34 ID:QC6YDYnW.net
>>36
せがわまさきに描いてもらって千鳥を伊賀鍔隠れ衆に入れよう

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:48:39.96 ID:JO0UgFdK.net
一番合ってるのって勝平さんかなぁ
毎回5回くらい見てるけど全然ハマってないな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:48:58.64 ID:lWIQJq/D.net
キャスト一覧に道三も義龍もいないからねえ
過去話だから千鳥不在の回が
何週も続くのはマズいってことなのかな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:50:05.51 ID:LOEXCVSZ.net
いやもうね
ねね様すっごいよかったわさすが釘宮っておもった。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:50:27.67 ID:yr4M6kMz.net
>>63
意外にどころか数ある戦国ギャグ漫画の中でも相当に史実に忠実な部類
原作者は社会科の教員免許持ってる

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:51:09.52 ID:/H3lNgmG.net
今日公開されたPへのインタビューによると桶狭間は7話だね(リンク貼れないとこのやつだが)
あとオーケストラ呼んだ2曲の為に1クール分の音楽制作費を突っ込んだってのは笑うw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:52:25.85 ID:+qaz33+X.net
秀吉は何だかんだで毎回ねねの殺人料理をちゃんと食べるから気に入られたんだろうか?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:56:02.08 ID:hFNmKzEj.net
あの流れだとねねの料理下手のせいで食あたり、ってのが微妙にわかりづらい気がした
(原作でもラストのタイトル部分で触れてた程度だけど)

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:57:57.32 ID:xo/PHvSc.net
くぎゅねねがかわいすぎてねねの声を聞きたいがためだけに繰り返し見てしまう

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:03:11.96 ID:Iuup8m3k.net
あんなテンプレなツンデレのキャラの中の人が釘宮なのって久々過ぎてむしろ新鮮な感じがした

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:10:38.88 ID:Oaa4XiQb.net
>>71
そうなんだ
ねね殿のwiki読んでたら
結婚式がコザざか藁ひいただけの質素あたりの話も絵に書いてて
細かいとこまでちゃんと書いてて面白い

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:13:24.51 ID:GdVCEVZN.net
>>76
釘宮は今はツンデレキャラの依頼は断ってると聞いた

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:15:07.48 ID:g0Ey2sUm.net
ねねの料理で一番笑ったのは黒焦げになった不死鳥
死ぬのかと

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:18:52.31 ID:47ZhiPiv.net
初期の釘宮は少年役が印象的な声優だったが
いつの間にかツンデレ一辺倒に

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:21:27.69 ID:Ut4N+f8v.net
>>73
尾張統一記の最新話がその話

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:23:26.91 ID:iRGSGgXn.net
嫁の料理で体力減らす…
太閤立志伝5か

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:31:22.68 ID:tUXanv/i.net
くぎゅはもう3x歳なのに色褪せないツンデレだったな
良いものを見た気分だ

>>78
じゃあなんで今回やってるんだ?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:35:57.23 ID:vHG7cvpd.net
主題歌はメチャクチャ良曲だな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:36:41.64 ID:6qXffLwr.net
1つの系統がうけたらそういうのばっかり来るのは良くある罠
ここ最近の釘宮は悪魔か悪女って印象だが

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:41:53.14 ID:+qaz33+X.net
蓮花さんのつぶやきを見るに主題歌の徒桜ってひょっとしてTVの尺でしか作ってなかったのだろうか?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:42:13.59 ID:leQkNPN7.net
ここまで台詞廻しがテンプレだと
くぎゅが演じる事自体がネタだからだなw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:43:33.97 ID:GdVCEVZN.net
>>83
釘宮を説得できる何かがあったんだろう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:46:02.64 ID:j3ipqeue.net
この歌ならフルバージョンに糞ラップがなんてことはあるまい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:03:02.78 ID:Zfi+Hmi2.net
3月のライオンつながりで教育テレビで放送すべきやろこれ(´・ω・`)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:06:34.26 ID:UO6nG/E5.net
プロデューサーのインタビュー、こっちだったら貼れるか
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1025/ota_161025_2074647059.html

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:13:58.69 ID:Zfi+Hmi2.net
主題歌は好きだわ(´・ω・`)

原作は意外と歴史に忠実なのよな、
意外と地味な武将が活躍するっていう。
アニメはよくも悪くも大地監督作品って感じ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:20:28.89 ID:nrZluj9U.net
ねねっち可愛いのに子供が出来なくてサルに浮気されまくるんだよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:24:36.42 ID:kO0X2dBd.net
ねねはホント優秀だからなぁ

>>91
プロデューサーから監督にオファーしたんじゃなくて監督が作りたいからやってるのか
そりゃ良いアニメになるはずだわ
勝平の配役のくだりは笑った
ねね:くぎゅも勝平が頼んだんじゃないかと邪推するほどw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:25:27.02 ID:+OzNg4tQ.net
別に釘宮はツンデレ役蹴ったりして無いぞ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:30:17.84 ID:BPIDfcX/.net
>>93
あの時代に一夫多妻なんて普通やぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:43:44.57 ID:RqY55D0m.net
>>94
ほんと、この秀吉ずっとやりたいやりたいって言ってたからねw>勝平さん
決まってよかったわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:55:39.49 ID:doAmFV7x.net
いやー、はまったはまったww はまりすぎて全巻キンドルで購入してもうたわwww

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:02:52.14 ID:zt6fX/Ev.net
金田朋子がこの前「わたし昔は釘宮ちゃんと路線が被ってるって言われたのになあ」って言ってたのを思い出した

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:07:08.75 ID:Rw6Z+2Ft.net
釘はアラフォーなのにデビュー当時と遜色ない声が出るって凄いわ

総レス数 1011
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200