2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末のイゼッタ 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 197d-Lh0X):2016/10/22(土) 11:33:55.35 ID:XYuZ/Su80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

≪西暦1940年―そして少女たちは、世界に挑む。≫

・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言して立てる、立たない場合立てられる人が宣言後スレ立て。

◎放送日時
・AT-X    10月1日(土)23:00〜 ※リピート放送:毎週日曜日27:00〜 毎週火曜日15:00〜 毎週金曜日7:00〜
・TOKYO MX  10月1日(土)25:30〜
・サンテレビ 10月3日(月)23:30〜
・BS11    10月6日(木)25:30〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://izetta.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/izetta2016

○前スレ
終末のイゼッタ 11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476878072/

○関連スレ
終末のイゼッタ 考察・ツッコミスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1475760372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd53-9S67):2016/10/22(土) 20:54:36.93 ID:ih/zxkXF0.net
本国玉砕ルートと北アフリカ亡命ルートとノイエベルリン決戦ルートの3択

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/22(土) 20:56:03.06 ID:zHjkpNI/0.net
>>170
幕末のイゼッタか

アリだな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-AIfR):2016/10/22(土) 20:59:14.28 ID:tAXDkYAQ0.net
適当な所で講和ルートは

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-T5/N):2016/10/22(土) 20:59:43.97 ID:EnvmegY6d.net
ホントに「12話で綺麗に終わる」ってPだか監督が言ったんだよね?

この言葉は重いよw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 194d-vevC):2016/10/22(土) 21:00:38.40 ID:e9VuLNiJ0.net
ゲルマニア皇帝は実は魔法使い

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c2-FwZz):2016/10/22(土) 21:01:28.34 ID:W54yiItE0.net
>>190

50年後にイライジャ・ウッドに見つけられて
一緒に姫様に会いに行く

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-BVsL):2016/10/22(土) 21:05:19.07 ID:kO/o8ygqa.net
最後は姫様が全てを汲み取った上でイゼッタを自分の手で殺せば伝説になれる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1983-7LPj):2016/10/22(土) 21:05:19.78 ID:BAku+2rK0.net
>>191,193
イゼッタ生存を考えると亡命ルート、南米まで落ちのびるしか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2cc-CGyA):2016/10/22(土) 21:07:14.55 ID:Rkr6MUjC0.net
2クールじゃないけど2期は狙ってるパターンかも

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-pI6D):2016/10/22(土) 21:09:29.66 ID:jXfKJHFx0.net
「ブライトさん、イゼッタがあんな戦い方をしている」
「ああ、あいつのいいところだ。
フィーネLOVEでも戦いのことを忘れちゃいなかった」

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx89-aXcG):2016/10/22(土) 21:12:31.26 ID:AshhzBPUx.net
今日4話か
3話と違って説明会っぽくなりそうだけど筋書きを追ってるだけの退屈な話にならないよう上手くやってほしい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7bd-vevC):2016/10/22(土) 21:19:52.68 ID:vbY/3CCi0.net
>>201
たぶんだけど4話はゲール側はイゼッタにどう対処するかの話で
エイルシュタット側はイゼッタをどう利用するかの話になりそう。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-vevC):2016/10/22(土) 21:21:01.11 ID:jRWCVs6/M.net
まぁ欧米諸国は魔女なんか許さないから最後は駆け落ちエンドかな
2人で日本に逃げてくればいい
何たって日本では魔女っ娘は無条件で愛される存在だからな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d17-b5os):2016/10/22(土) 21:22:01.28 ID:ENCXo5tW0.net
>>71
オットーVII世って、
http://izetta.jp/staff.html
ここのCV山寺宏一のキャラのことだよね?

CV山ちゃんの皇帝って、ノイエベルリンになにかでかいもの落とそうとしたり、
「オットー砲」とかぶっぱなしたりしそうだ。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9591-arSq):2016/10/22(土) 21:22:56.62 ID:kRVOdjm00.net
魔女なんて厄ネタ、それもバリバリの欧州人とか大戦直後じゃ滅茶苦茶生きにくいだろ
今よりもずっと外国人に対する偏見が大きいのに

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e93-0dSY):2016/10/22(土) 21:23:28.71 ID:/RmRhuAz0.net
今日はお着替えイベントもあるはず
イゼッタの赤い服もお目見えかね
フィーネの緑のドレスと補色なのが意味深なんだよなあれ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cbe-T5/N):2016/10/22(土) 21:25:56.33 ID:53Ivbs+/0.net
山ちゃんが皇帝だろう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/22(土) 21:26:07.82 ID:zHjkpNI/0.net
ユーフォの水着回みたいにシリアスな会話に着替えシーン重ねられると
まったく話が頭に入ってこなくなる

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 847b-AIfR):2016/10/22(土) 21:26:47.22 ID:Doc0fQ/U0.net
凄く雰囲気や設定が良いので、上手く最後着地出来るのを祈るばかりだ。
最近は裏切られることの方がが多いので・・・

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed3b-AIfR):2016/10/22(土) 21:29:08.24 ID:sdyzssK50.net
>>194
綺麗に終わるというのは12話でキリよく終わるという意味で
綺麗な結末とは言っていない可能性もあるw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/22(土) 21:35:14.76 ID:psrEglw+a.net
分割2クールは失敗フラグだからホッとした
完全燃焼してくれ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-l6JH):2016/10/22(土) 21:50:45.98 ID:IvItN1wf0.net
対戦車ライフルブース
http://i.imgur.com/wxjvyDo.jpg
http://i.imgur.com/HtKx7bw.jpg
http://i.imgur.com/4AwrXDI.jpg

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-TvII):2016/10/22(土) 21:50:47.29 ID:FmIq/DieK.net
>>210
綺麗な結末といえば、ポケットの中の戦争かな……

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-BVsL):2016/10/22(土) 21:51:40.64 ID:kO/o8ygqa.net
>>212
乗らないでくださいw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-9S67):2016/10/22(土) 21:53:42.73 ID:tXBD9H6Ta.net
>>212
思ったより小ぶりに見える

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/22(土) 21:55:17.00 ID:PmveoYzoa.net
細いし乗るとなるとな
でも構えるとすごい長いし重いよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 365d-l6JH):2016/10/22(土) 21:55:47.50 ID:2lihcR5n0.net
>>212
乗っちゃダメのかよ!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e93-0dSY):2016/10/22(土) 21:57:22.03 ID:/RmRhuAz0.net
ちょっと借りるのはいいのかな?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-9S67):2016/10/22(土) 21:57:59.24 ID:tXBD9H6Ta.net
>>216
そっかライフルって乗り物じゃないんだっけ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-pI6D):2016/10/22(土) 21:58:16.27 ID:jXfKJHFx0.net
>>212 乗らないでくださいはワロタ。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fae5-AIfR):2016/10/22(土) 21:58:57.59 ID:XqzlA2bi0.net
>>212
月明かりの道標 雲を越え僕に届け♪

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-l6JH):2016/10/22(土) 22:01:48.66 ID:IvItN1wf0.net
弾入ってた
http://i.imgur.com/U7tH6hc.jpg
http://i.imgur.com/ZtsJHOF.jpg

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c2-AIfR):2016/10/22(土) 22:03:02.20 ID:Es+dLVAB0.net
>>221
アレと一緒だったのか・・・

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc7d-b5os):2016/10/22(土) 22:03:46.30 ID:KvMkIovy0.net
OPでビアンカや近衛兵が数名戦ってるシーンがあるから仲間割れの王道パターンなのかな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1983-7LPj):2016/10/22(土) 22:12:12.96 ID:BAku+2rK0.net
>>224
>>167があげてるようなブランデンブルグ隊や降下猟兵が首都まで乗り込んできた
パターンも考えられるけどね
まぁパラシュートでちんたら降りてきたら魔女のエサだからエージェントがいる
可能性の方が高いかな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/22(土) 22:12:55.23 ID:zHjkpNI/0.net
クーデターか
するのもされるのも非常に興奮するな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/22(土) 22:15:41.09 ID:PmveoYzoa.net
>>224
特殊部隊の拉致作戦だろ
オランダ女王は電撃戦の時に拉致られかけて寸前でロンドンに逃げる事が出来た
捕まえる為の部隊もドイツ軍はわざわざ編成してた

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-/9Gl):2016/10/22(土) 22:16:40.34 ID:FbD670z4d.net
>>210
おっと、甲鉄城のカバネリとマクロスΔの悪口はそこまでだw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-BVsL):2016/10/22(土) 22:16:44.72 ID:kO/o8ygqa.net
親父が死んで姫様がトップになるからなぁ
気に食わない奴が反抗をってのはありしそう
そもそも姫様の手腕は有能なのかポンコツなのかw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-AIfR):2016/10/22(土) 22:17:28.72 ID:E4QDJEiY0.net
政敵もいそうだしな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1983-7LPj):2016/10/22(土) 22:20:20.55 ID:BAku+2rK0.net
そういや史実だと「リヒテンシュタインのドイツ民族運動党」がクーデター未遂起こしてる。
一部ナチズムが若年層で流行ってて小国で議会も小さいから議席とられる前に無期限選挙延期してたら
ナチスの援助受けて、燃えるハーケンクロイツ掲げて民衆に蜂起を促すもドン引きされて失敗。

これ元ネタであるかも

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-l6JH):2016/10/22(土) 22:24:50.91 ID:IvItN1wf0.net
ライフル跨れるらしいw
https://twitter.com/tokuyan_wd/status/789795504406208512

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/22(土) 22:31:52.52 ID:X+WFtO8ap.net
撮影OKなんだw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-pI6D):2016/10/22(土) 22:35:21.38 ID:P1bvztVA0.net
3話感想
戦闘シーンの描写がすごかった
魔法の光に包まれた剣が宙を舞うのは美しい
これは今期一のアニメかもしれない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1924-YT5Q):2016/10/22(土) 22:37:49.29 ID:ZulqmZUM0.net
>>124
槍の軌道、最新の9X(短距離空対空ミサイル)の動きを遥かに凌駕してたぞ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-gcrZ):2016/10/22(土) 22:39:25.58 ID:QEKYgO8Rd.net
>>212
でもこれがあれば三号、四号戦車を側面から脅かせるはず。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-pI6D):2016/10/22(土) 22:39:40.26 ID:P1bvztVA0.net
公式サイトのキャラ紹介のロッテちゃん可愛い〜
CV東山さんだって

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9678-AIfR):2016/10/22(土) 22:51:06.16 ID:5qCDWyb30.net
3話録画みたけどなにこのアニメちょっとひどいんだけど・・・目から汁が止まらないんだが


無機物を意のままに動かすことができるのが魔力であるなら、飛行機はエンジンの動きを止めた方が早いのではないでしょうか魔女様

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4d-b5os):2016/10/22(土) 22:52:55.20 ID:Zje9yFnM0.net
OPのラストの描写から、イゼッタがフィーネと袂を分かって敵の大軍に単身向かっていって行方不明エンドじゃないかなあ
行方不明なら2期もやれる
BoBやスターリングラードを経てエイルシュタット奪還までやればいい感じにまとまるし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1910-sx0F):2016/10/22(土) 22:53:51.23 ID:UAItALOk0.net
もうすぐ最速4話

241 :sage@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-aXcG):2016/10/22(土) 22:55:23.14 ID:58X3iF1gp.net
>>238
イゼッタの魔法は触れなければ発動しない
空中を高速で飛行する敵機に触れたりしたら大変なことに

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fdaa-AIfR):2016/10/22(土) 22:55:32.03 ID:VtNSoJij0.net
>>217
魔女限定だからなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cbe-T5/N):2016/10/22(土) 22:56:32.61 ID:53Ivbs+/0.net
そのうち戦闘機にも触り出すと思う

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f82-YT5Q):2016/10/22(土) 22:57:31.62 ID:PpjnUitS0.net
ナイト・オブ・オーナーかな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9678-AIfR):2016/10/22(土) 22:57:52.88 ID:5qCDWyb30.net
>>241
そうか・・・いかな白き魔女様でも飛行機と同じ速度で並走ならぬ並飛行は難易度高いのか

BS11の録画を見終わる頃に最速放送で次回が始まるから全然スレにお邪魔できないのが辛い

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-vevC):2016/10/22(土) 22:59:30.33 ID:hVf3s8hI0.net
>>243
機銃で蜂の巣…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4aa-AIfR):2016/10/22(土) 22:59:41.53 ID:2JTMrtUw0.net
どうせ撃たないんだから、乗るのはライフルじゃなくてもよくね?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4aa-AIfR):2016/10/22(土) 23:01:48.74 ID:2JTMrtUw0.net
折れた馬上槍からライフルに乗り換えたのはなんでだろうな。
空力的にはたいしてちがわない気がするが。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 194d-vevC):2016/10/22(土) 23:01:57.07 ID:e9VuLNiJ0.net
>>238
ある程度触れながら魔法かける時間が必要

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4d-b5os):2016/10/22(土) 23:06:20.70 ID:Zje9yFnM0.net
でも一話では直接触れた様子もなくエンジン止めたんだよなあ。
あの時の描写って、魔力でエンジンに何かしたというよりは、エンジンから力を奪い取った感じなんだよな。
エンジンから緑のキラキラが出てきてイゼッタの方に集まっていった。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a095-l6JH):2016/10/22(土) 23:18:32.68 ID:tuQtZXc80.net
横須賀からやっと帰宅
レポや写真はあがってるけど、あまりかぶってなさそうな範囲で覚えてるのは

TV放送用の音はラウドネスかけないといけない決まりだが、今回の上映では元の音のまま

エイルシュタットのモデルは、最初はベルギー、ルクセンブルク、アンドラ?が候補に上がっていたが、
情勢的に一話ですぐ攻め滅ぼされそうだったり色々あってボツに

スツーカ関係は、モーターサイレンとエアブレーキと爆撃のときのアームの動き?に注目してもらいたい

高射砲の横にちょっと階級高めな兵が描かれていて「高射砲の横にこんな階級の兵士はめったに立っていない」と修正してもらった

軍服の違いにもこだわった。将軍、ハンス、一般兵の急造軍服の違いなど

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17ec-AIfR):2016/10/22(土) 23:19:44.52 ID:5LCwxerR0.net
騎乗槍とかぶつけると消耗戦になるからそのうちライフルに兵士のっけて
人間フィンファンネルやり始めそう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKce-eNgR):2016/10/22(土) 23:19:46.24 ID:L89PnpDbK.net
ヘルシーリセッタ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f29e-YT5Q):2016/10/22(土) 23:22:24.75 ID:z8fvUo5g0.net
とりあえずイゼッタちゃんにご褒美で姫様はもっとハグするべき

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-YT5Q):2016/10/22(土) 23:23:25.34 ID:88SitTlb0.net
敗戦レイプまだ?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f5d6-b5os):2016/10/22(土) 23:24:49.07 ID:bOYCin8E0.net
尻に乳に良い会であった

イゼッタちゃんのかぼちゃパンツwwwwwwwwww

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb5-hv8P):2016/10/22(土) 23:25:10.62 ID:N1XXZAQg0.net
最近気づいたけどもしかしてイゼッタちゃんってかわいい?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 197d-Lh0X):2016/10/22(土) 23:25:30.89 ID:XYuZ/Su80.net
AT-X終了 \(^o^)/
ロッテちゃんかわいいし、
おっぱいサービスもしっかり

でもその裏でイゼッタちゃんが「神輿」に乗せられてしまった・・・
もうこれ悲劇しか予想出来ないよ(´;ω;`)

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/22(土) 23:25:48.08 ID:DD5kDW6Pd.net
入浴で確認できたけどイゼッタちゃん巨乳っと言っても良い大きさだねw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-vevC):2016/10/22(土) 23:25:55.78 ID:jRWCVs6/M.net
魔女っ娘アイドル路線を選択されますた

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e85-SRjs):2016/10/22(土) 23:26:39.76 ID:b7abgIvY0.net
イゼッタちゃんおっぱい結構でかいのね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6315-AIfR):2016/10/22(土) 23:26:51.85 ID:RAK8FbAk0.net
終末のたわわ
イゼッタちゃんマジ可愛い

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c4-vevC):2016/10/22(土) 23:27:14.96 ID:zfZYwMK60.net
わっしょいされちゃったか…

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-pI6D):2016/10/22(土) 23:27:36.72 ID:jXfKJHFx0.net
白き魔女は裏切りの魔女
あのサイズは裏切りの乳・・

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-9S67):2016/10/22(土) 23:27:49.90 ID:bq0BoPbu0.net
BADEND不可避

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-tRfQ):2016/10/22(土) 23:27:59.19 ID:McdGhnFXd.net
イゼッタなかなかのオッパイちゃん
なんか最終的にどちらか、あるいは両方死にそうな気がした

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c94-9S67):2016/10/22(土) 23:28:00.25 ID:4e37Vgt+0.net
4話終わった
戦闘シーン無くても普通に見入ったわ
イゼッタはとりあえずエロボディだ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-aV7M):2016/10/22(土) 23:28:06.77 ID:NZTFFVPH0.net
イゼッタちゃんのおっぱいパンツうひょおおおおおお
怒涛のサービス押し&東山ちゃん声のメイドことロッテちゃん登場でますます盛り上がってきたわ!!
イゼッタちゃん総受けでもあり、ビアンカ×姫様、ロッテちゃん×イゼッタちゃんでもあるのね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6315-AIfR):2016/10/22(土) 23:29:09.40 ID:L1rkGVlz0.net
素晴らしいサービス回だった

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 197d-Lh0X):2016/10/22(土) 23:29:44.87 ID:XYuZ/Su80.net
イゼッタちゃんとビアンカの「姫キチ同盟」が・・・

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b259-ODi1):2016/10/22(土) 23:29:45.86 ID:xkau3uD70.net
イゼッタ魔力を使い果たした? 利己的な目的には魔力は仕えない? と思いきや地理的な制限があった
キーワードは“レイライン(英語なのかドイツ語なのか)”
白装束は個人的には好みだ

幼いイゼッタが迫害を受けるシーンは辛い……やっぱりこれ悲劇エンドかな……

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-aXcG):2016/10/22(土) 23:29:57.87 ID:58X3iF1gp.net
このスレネタバレとか禁止してたっけ?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-aV7M):2016/10/22(土) 23:30:08.56 ID:NZTFFVPH0.net
イゼッタちゃん意外とおっぱい大きかったな
姫様、イゼッタ、ビアンカ、ロッテのキマシ成分これからどんどん盛って欲しいぜ!!
ただ、やっぱり姫様とイゼッタちゃんともに生き残ってハッピーエンドの結末になるとは思えないのがね・・・

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c94-9S67):2016/10/22(土) 23:30:27.72 ID:4e37Vgt+0.net
しかしエイルシュタット側も上層部のおっさん連中は利用する気まんまんでゲールも皇帝以下アレだしで
BADENDフラグが立ちまくってるな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-aV7M):2016/10/22(土) 23:30:41.76 ID:NZTFFVPH0.net
イゼッタちゃんはビアンカはレズ同志!!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-pI6D):2016/10/22(土) 23:31:19.69 ID:jXfKJHFx0.net
なるほどこれはレイラインに添って要塞線を築くとかそういう・・w

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c94-9S67):2016/10/22(土) 23:31:23.51 ID:4e37Vgt+0.net
>>272
最速が終わったんだから普通に話せばいいんじゃない?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-aXcG):2016/10/22(土) 23:32:04.70 ID:58X3iF1gp.net
とりあえず帝国には魔女いなさそうだね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-9S67):2016/10/22(土) 23:32:37.11 ID:bq0BoPbu0.net
>>278
人造魔女がラスボスですね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-Cm2F):2016/10/22(土) 23:32:59.34 ID:Yv3WG+ye0.net
戦争後イゼッタが平和をもたらす為に犠牲になって全てを受け入れた姫が処刑するのかな
明るいENDが想像できない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e46-GTEf):2016/10/22(土) 23:33:13.03 ID:Gsp6lxBh0.net
イゼッタちゃん、レイラインが通ってる所じゃないと魔法が使えないのか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-pI6D):2016/10/22(土) 23:33:18.61 ID:jXfKJHFx0.net
ゲルマニアの皇帝が全力で魔女取りにいく満々なんだが。
もうこれはゲルマニア滅亡までやるしかねーw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/22(土) 23:34:01.07 ID:zHjkpNI/0.net
ほう……
イゼッパイ、期待しよう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-vevC):2016/10/22(土) 23:35:44.64 ID:jRWCVs6/M.net
最前線で歌って踊って敵撃退
あれ、なんか前期そんなのあったな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 196e-l6JH):2016/10/22(土) 23:36:03.01 ID:8zkC4rMc0.net
ブレパンからイゼッタに乗り換えた人は相当多いと思う

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 951c-AIfR):2016/10/22(土) 23:36:05.43 ID:qQlrJt0U0.net
なかなかいい回だった
バランスいいねえ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-AIfR):2016/10/22(土) 23:36:35.03 ID:zHjkpNI/0.net
アニメ雑誌とかからのあらすじネタバレするアホは針金で電柱にでも吊るされるべきだが
最速放送終わったら話すだろ普通

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-Cm2F):2016/10/22(土) 23:37:40.38 ID:Yv3WG+ye0.net
やはり宮廷にゲールのスパイがいるんだろうな
あの近衛兵の女が怪しい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c94-9S67):2016/10/22(土) 23:37:41.20 ID:4e37Vgt+0.net
BADEND臭がきついのはあれだがとりあえずさせイゼオンリーにはならなさそうなのは良かった
味方が黒くてイゼッタを今から兵器呼ばわりだしこれからきつい展開けっこうくるなこれは

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-aXcG):2016/10/22(土) 23:37:57.79 ID:58X3iF1gp.net
イゼッタにド直球な弱点が発覚した以上
敵に魔女がいる必然性もなくなったし
個人的にはこのまま異能者VS近代兵器路線を貫いてほしいとも思う

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200