2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 846

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:42:09.08 ID:eE7OHnge.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
(2016秋)アニメ一覧 ※専ブラで表示不可の場合は右のリサイズ版を参照して下さい
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_1.jpg http://imgur.com/PqJ3RQV.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 845
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475896288/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:43:23.78 ID:he0wv06t.net
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。。。。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/08(土) 21:50:56.66 ID:MO5dtTYn9
新海は内部調査して大成建設の実情を暴露するアニメを次回作でつくってほしい。
俺の知る大成建設の悪行↓
東京五輪の「海の森水上競技場」の不正受注疑惑。←NEW
新国立競技場の不正受注疑惑。
福島の除染作業員の児童殺害が下請けだった。
3.11の人工地震前後の建設会社の株のインサイダー疑惑とその仮設住宅。
沖縄辺野古基地の不正受注疑惑。
などなど。
他に、原爆揶揄芸人の8.6秒バズーカの吉本の株主。
8月6日原爆を2回目やるぞという意味にとれる raz'n gore ray

この書き込みが見える人は特別な人です。
新海監督は大成建設の悪行で得た利益で映画を作りました。
少しでも後ろめたさがあるなら調査をしてくれるかもしれません。
他のサイトの『君の名は』の記事にコメントして広めませんか?

例:福島原発の臨界や解体は今も続き、除染作業は意味のない
作業と知りつつ行っていて高い金を不正に得ていないか調査してください。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:00:29.18 ID:EzZmht09.net
おつおっつ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:34:41.99 ID:EVAAnUm8.net
あれ?ここじゃないの?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:07:52.29 ID:0hGsLakZ.net
今期意外と見るもの多くて忙しい
亜人も結局見る
おもしれーって勧められるアニメでも盛り上がるアニメでもないんだけど
やっぱストーリーは見せてしまうものがあるわ
あとOAVは笑ったらいいのか怯えたらいいのかわからん微妙な具合
だがそのなんだかな具合がまたくせになる

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:48:28.18 ID:rhf7D+nY.net
あげぇえ!!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:51:06.10 ID:rhf7D+nY.net
あげぇえ!!!!!!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 11:19:11.01 ID:PamRglN6.net
★渡航先生、おめでとうございます
嫌われてる作家ランキング3位にランクアップしました!

1位 支倉凍砂(電撃銀賞) 代表作:狼と香辛料
2位 杉井光(電撃銀賞)  代表作:神様のメモ帳
3位 渡航(ガガガ大賞)  代表作:俺ガイル,ガーリッシュナンバー  ←NEW!

今期中に2位くらいには上がれるかもしれません。
頑張ってください!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:21:53.97 ID:GuGrLnSR.net
アジん三部は辛口のフォロワーがおもろいていってたから大丈夫やろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:39:25.08 ID:QtJ3p+2R.net
使えるものは使おう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:49:07.67 ID:ubOID8SS.net
本スレ誘導

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:51:25.27 ID:WEwQUhfF.net
>>12
900分でないのに勝手に立てたスレじゃん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:53:19.34 ID:ubOID8SS.net
>>13
> 無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

900が踏み逃げした場合、他の誰かが立てることに何の問題もない
宣言はすべきだったがな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:55:12.91 ID:WEwQUhfF.net
>>14
利用しようっていってんのに
勝手に立てた奴が悪いんじゃん

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:56:00.87 ID:ubOID8SS.net
>>15
>>1
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

再利用しないのがこのスレのルールなので
再利用しようってのが間違い

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:57:23.44 ID:WEwQUhfF.net
>>16
あるものつかえよ
そういうのいいんだって

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:58:28.33 ID:ubOID8SS.net
>>17
それはスレのルールに反します

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:02:26.78 ID:FXlC7Q9Z.net
>>2
これいらないよね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:11:34.23 ID:v/iPJsOg.net
いらないね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:14:08.30 ID:58QZrcWh.net
ユリ熊嵐!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:14:32.23 ID:IXP5rGt8.net
ここ?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:15:30.17 ID:cly16Bmz.net
ここでいいよ、ホントに

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:17:44.85 ID:7RW2sNR8.net
体力なくなったのか5分アニメ増えたね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:17:59.04 ID:rhf7D+nY.net
◆前々スレ(重複した846) No846
今期アニメ総合スレ 846 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475930553/

◆前スレ(スレ番間違えた846) No847
今期アニメ総合スレ 846 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475977361/

◆本スレ(正式な846) No848
今期アニメ総合スレ 846 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475930529/

◆次スレ(暴走したバカスレ) No849
今期アニメ総合スレ 848 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/


スレの流れな
Noが実際に進んできたスレの順番
しっかり頼むでホント

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:18:24.09 ID:ZC9QVYF9.net
御託はいいから重複埋めろや
そんな事ばっか言ってんと4つに分裂した最クソスレみたいになんぞ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:18:46.42 ID:rhf7D+nY.net
つーっで駄作でも喰らってくるかい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:24:23.54 ID:DUsYSnP4.net
ここは乱立じゃないし再利用でいいだろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:24:40.91 ID:ubOID8SS.net
>>1
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

重複スレの再利用はしません
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:25:32.04 ID:DUsYSnP4.net
ほんとこのスレはスレ立てもできない糞ばっかでうんざりだわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:26:02.59 ID:IXP5rGt8.net
めんどくせーな…。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:26:38.75 ID:GuGrLnSR.net
前スレに先譲ったスレだろ
嵐じゃないよ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:26:45.89 ID:DUsYSnP4.net
>>29
前スレこそが重複の利用だったろうがボケ
スレが立った順番見てみろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:27:31.27 ID:58QZrcWh.net
さっき消化したスレがむしろ重複でこれが正統な1だったんじゃね?細かい事きにするなYO!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:28:05.37 ID:Z7KogUcf.net
日記
カップヌードルリッチの牛テール食ったけど
こんなん1杯じゃまったく腹膨れない

ポテチサワークリームオニオン160gとゼロコーラ追加

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:28:50.42 ID:ubOID8SS.net
>>33
前スレはスレ立てした人が847で立てるべきところをスレ番間違えて846になってるだけで重複スレではありませんよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:29:07.79 ID:UxYkKYap.net
こっちでいいよ。終わったら848使うからそれでいいだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:29:16.31 ID:DUsYSnP4.net
荒らし化する自治厨の典型例だな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:29:36.36 ID:UxYkKYap.net
録画したの消化してねーんだよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:30:45.76 ID:ubOID8SS.net
>>1
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

重複スレの再利用はしません。
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:32:36.74 ID:oRClnY27.net
モンハンにティガ出てきたわーひゃっはー!
あ、拘束されちまったけど

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:40:02.75 ID:qWap3nMz.net
なんでさ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:41:01.11 ID:nAvvbcsz.net
ガーリッシュナンバーが今期一番面白いかな
早く続きが見たい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:41:59.07 ID:ia1JH2I9.net
イゼッタは切りそうな気はする

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:43:11.42 ID:ubOID8SS.net
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

重複スレの再利用はしません
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:43:15.72 ID:ia1JH2I9.net
ワーキングは2話が面白いとか聞いたけど切ったわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:43:34.52 ID:WrOsSXfh.net
ぎゃーぎゃー言うなら削除依頼出せば良いのに・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:44:41.18 ID:rhf7D+nY.net
まだピーチク騒いでんのかよこの壊れたレコーダー
キチガイってホント常人とは思考回路が異なるんだろうな
嗤えるわ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:46:37.62 ID:Sa95jqeI.net
まあ重複再利用の前にテンプレ変更するのが筋だからな
現848スレの800レス辺りでテンプレ変更を議題にして
もう乱立荒らしも居ないしテンプレから1文抜きますかってことになれば
このスレ生き残っていれば849として再利用して
850から通常通りということでいいんじゃないか

どうしても気に入らないならさっさとこのスレ削除依頼してきな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:46:52.94 ID:rhf7D+nY.net
まほいく 2 C
ネムちゃんロリじゃねーのかよ!!!!!!!!
つーか変身後のビジョンが前と結構変わるとか辞めて欲しいわ
変身前がオッサンの可能性とかあるんだろ
つーかあの魔女っ子が普通にオッサンぽくてイヤだわ
めっっちゃキャラで興奮してて実はオッサンでしたーとかホント辛いからな
まあでも今んとこかわいい子はスノーホワイトちゃんだからな
安心して興奮できるわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:48:20.46 ID:rhf7D+nY.net
どうすっかな
ショウバイロックリアルタイムで喰らうか
それとも溜まってる方先に喰らうか
つーか日曜日のアニメすげーな
ほとんど喰らうモノがねーわ
ショウバイロックと斉木くらいか
あとは再放送とホモラッシュだからな
どうなってんだこの業界

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:48:52.47 ID:7RW2sNR8.net
怪獣娘の変身がなんかゆゆゆっぽいシステムだ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:50:43.18 ID:oRClnY27.net
>>44
2話目みたいなイゼッタ無双なのは嫌だな
ただ魔女がイゼッタ1人だけじゃないくて敵国に美女な魔女っ子いてくれたらご褒美だった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:51:30.15 ID:ubOID8SS.net
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

重複スレの再利用はしません。
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:52:18.45 ID:nAvvbcsz.net
>>53
あれは無双なのか?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:53:19.47 ID:wWJieKFV.net
>>53
どうみても苦労してたんだが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:57:33.77 ID:oRClnY27.net
そうかなー
イゼッタ強すぎと思うがな
戦闘機が弱すぎなのか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:58:44.48 ID:nC7MYpYq.net
>>57
言わんとしてることはわかるよ
ただ話の都合上イゼッタに敗北は許されないからな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:58:57.88 ID:7RW2sNR8.net
3機だけで無双って言われても・・・
せめて二桁相手じゃないと

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:59:38.23 ID:ubOID8SS.net
> スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

重複スレの再利用はしません。
本スレはこちらです。

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:01:52.31 ID:TyFz7Uac.net
「12機のBf109が全滅?3分も保たずにか!!」

ってセリフが出てくれば最高でゴザッタ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:02:51.75 ID:GuGrLnSR.net
むしろ弱い気がするな
パワーアップするかね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:04:14.53 ID:Z7KogUcf.net
魔法が一種類だけなの気になった
あと毎回指噛まなきゃだめ?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:04:44.57 ID:58QZrcWh.net
魔法の優位性がなんかもうひと押し有ればな
箒代わりの対物ライフルもあれじゃ狙いにくいわ熱いわでいまいち使いづらそうだし

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:05:36.54 ID:ubOID8SS.net
重複スレの再利用はしません
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:06:22.03 ID:M8e+Y+pL.net
お前ら相変わらずしょうもないレスしてるな
1話で一個中隊を一人で全滅させた奴って言ってんじゃんw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:09:11.68 ID:z+dIgqUv.net
>>65
誘導は1回でいいよんはがが!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:10:07.78 ID:nAvvbcsz.net
>>66
2話の話じゃないの?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:12:43.33 ID:oRClnY27.net
歴代で飛び抜けた才能のイゼッタ
ゴーグルなし布切れ1枚で400km飛行できるしな
魔力切れに注意すればかなり強い

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:19:08.07 ID:WpKWo6gL.net
イゼッタは見たけど本数が多い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:19:14.40 ID:t/ZYY81R.net
オカルティックののりがデュララっぽいんだが
デュララ嫌いな俺は切るべき?
今後おもろくなるの?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:20:11.73 ID:WpKWo6gL.net
オカルティックは面白くなりそうな感じはしなかったが…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:20:22.53 ID:1p6UpINK.net
イゼッタは本当に良い・・・
これが本当の質アニメ
第二話は脚本の瑕疵もなかったし

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:20:53.30 ID:ubOID8SS.net
重複スレの再利用はしません。
本スレはこちらです。

今期アニメ総合スレ 848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:22:03.78 ID:rCXYp5JJ.net
>>74
しつこい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:23:09.15 ID:58QZrcWh.net
デュララは不快要素が多すぎだわw
群像劇みたいなら一般小説読むはw
丘9はまだ遥かにマシだった、奇乳ねるのおかげ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:23:49.70 ID:PZohMq6e.net
結局どっちなんだよw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:23:59.04 ID:ga5xhRgL.net
イゼッタが人気みたいだね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:24:36.59 ID:vXoQM+nI.net
向こう行きゃこっちこい
こっちこりゃ向こう行けの無限ループなんだが

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:24:36.56 ID:ga5xhRgL.net
>>77
好きな方でいいよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:24:39.81 ID:t/ZYY81R.net
>>76
乳女はやたら跳び跳ねててあざといじゃん
わかってて飛んでるだろあれ
そういうのも不快

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:26:49.12 ID:ECK4Wabj.net
>>81
わかる

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:28:37.21 ID:58QZrcWh.net
いかにも怪しい、裏がありそうってのも楽しめていいじゃない
なんか伏せてる物は間違いなく有るだろうが、悪意全開で近づいてきたのではない…と思いたい
デュラは主人公なよ不快、神谷超越者面ウザい、メガネ女萌えない、電撃推しメタ寒い、萌えキャラ不在
でキツイ、つーか無理だった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:28:45.90 ID:ECK4Wabj.net
信長の忍は水瀬いのりなんだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:30:01.72 ID:ECK4Wabj.net
>>83
デュラは一期だけかな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:30:41.75 ID:DdIu26yX.net
きょう二郎系の店にいったら
DQNっぽいバンドマンが店にきて割り込みでならんで
自分の前で券売機で豚2枚のラーメンが売り切れにされたんだけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:31:34.57 ID:ubOID8SS.net
重複スレの再利用はしません
本スレはこちらです

今期アニメ総合スレ 848 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476013243/

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:31:58.08 ID:DdIu26yX.net
ハルヒの2話ってどうだった?
あれって2006年版の1クールをシャッフルのままたれながしてるだけ?
ゴトウさんまつらいさんも死んだんだよな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:32:00.72 ID:1p6UpINK.net
>>86
ゆるせねえ・・・

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:32:14.23 ID:eVRpyaL/.net
町田に二郎インスパイアのラーメン屋あるよね
相模大野の二郎より美味しいかもしれない
量少ないけど

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:32:42.20 ID:eVRpyaL/.net
>>87
もういいから寝ろよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:33:27.68 ID:t/ZYY81R.net
今期の中国アニメ覇権はブラッドでいいのかな?今のところ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:34:15.24 ID:eVRpyaL/.net
>>88
ハルヒ2話?なんの話

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:34:59.02 ID:58QZrcWh.net
最糞向けじゃないのか…今期の糞を本気でテイスティングしたら中華だらけで胃もたれしそうw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:35:08.61 ID:1p6UpINK.net
今期中国アニメはTO BE HEROが好き
でも一話だけパターンかもしれないな
これは覇権はまずないね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:35:29.36 ID:nAvvbcsz.net
>>92
そもそもどれが中国アニメかわからん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:35:52.97 ID:hZU3GskL.net
中国アニメ増えてるのはちょっと危機感あるね
まあつまらないからまだいいけど…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:37:10.04 ID:hZU3GskL.net
>>96
アイドルもので中国語講座してるのとかなかったけ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:38:26.20 ID:1p6UpINK.net
マジメに作ってる中国アニメはすげーつまんないね
00年代のガンガン系の泡沫月刊誌に載ってる売り切り漫画みたいな内容
原作が悪いのか、脚本家が悪いのかわからんけど
作画の質も低いから予算かけてないんかな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:38:33.56 ID:OFhSXgmf.net
少し見るものが減るだけだ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200