2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 306枚目【総合】[IDのみ]

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:41:40.25 ID:Zs1KOo58.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ 番組ch(TX) http://hayabusa7.2ch.net/livetx/


・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/cf-vanguard-g
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 305枚目【総合】[IDのみ]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474704118/

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:27:49.59 ID:Izwq1hUW.net
最終話見直してこい

一度はカードになった光輝の剣だが、カードが剣を吐いたのかまた剣に戻ったあとカードを吐いたのかは分からんがフィデス(剣)とフィデス(カード)とが両方存在するようになった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:28:52.09 ID:YITCSmMy.net
アム「罠があるか警戒してるな、ならパックファイトなら公平だろ?」
シオン「せやな」

グランブルー使わせれなかったのか知らんが無理やりだったな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:29:05.30 ID:LDEQKbZf.net
へえ見落としてたわ
ニコでまだみれたかな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:29:55.16 ID:LDEQKbZf.net
>>375
別カードアニメでそれやって相手に意図的にカスパック押し付けたのいるから公平にみえなかったわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:31:55.49 ID:qQmnYpTa.net
どう考えてもそっちの方が細工してあるっぽいよなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:34:51.47 ID:Izwq1hUW.net
>>376
どこをどう見てなかったらあれを見落とすんだ

剣納めたシーンは振りとでも思ってたのか?

380 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:44:55.28 ID:+aTM3Dwe.net
新シリーズもニコ動ランキングあまり上がらなくてやべぇよ・・・やべぇよ・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
一話でいきなり負けからはじめるのは草
スタッフ絶対1話と2話順番間違ってるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:51:28.04 ID:yZ0hNvrP.net
こいつまだいたのか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:11:24.79 ID:1AS/ErKL.net
とりあえず現在を叩きたい在日君

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:24:30.49 ID:9B8Ukaq4.net
週刊ヴァンガ情報局おもしろかった

ガイヤール声付きで出ないかな…

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:27:33.13 ID:i4iG6Sy7.net
さっきGのDVDBOXのネット価格いくらだろうかと見てたらギアースクライシス編って出てたんだけど
G1話からクライシスのラストまで入ってるの?

385 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:29:23.23 ID:wHCL2s+8.net
アイチ君親衛隊のカトルナイツ全然出番もらえなくてかわいそう
しかも日本語しゃべれるくせにインタビューを外国語で答えて草
というかあの世界って多数の言語あって驚愕だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:32:58.44 ID:69v32o2E.net
>>384
G一期は月ブシの付録
ちゃんとした商品化はされてない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:55:01.64 ID:i4iG6Sy7.net
>>386
マジかよ
付録ってことは手に入れるの難しいか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:56:32.77 ID:QblYnmLK.net
>>379
おおこわ
見落としたは見落としてたんだからしゃーないだろ
いちいち噛みつかないと気がすまないの?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:59:02.90 ID:fKeD4iXr.net
シオン死んだ→生きてる
剣がカードになった→戻った
何が起きたんだろうね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:02:00.72 ID:mxxvCKv0.net
>>389
とりあえずインパクトあることしたけどその後の処理に困って無かったことにした印象

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:03:51.82 ID:69v32o2E.net
>>388
普通に見てたら見落とすようなシーンじゃないだろ

392 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:04:19.88 ID:wHCL2s+8.net
そういえば甲子園なくなってて草
アイチくんが部活作ってまで目指したアレはなんだったんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:08:04.51 ID:mxxvCKv0.net
>>391
含みある言い方だな
何が言いたいの?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:09:31.38 ID:mxxvCKv0.net
>>392
東京23区外の田舎に住んでるアイチが23区内の都会で行われてるイベントを知るわけないだろ!

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:14:54.57 ID:gntIO162.net
まあそれでも遊戯王よりはマシだからな
完全なる未来否定した後燃え尽きたクロノと侵略地の被害者に笑顔とかいって加害者許すの強要した挙げ句自分に嫌なことあるとぶちギレる遊矢のダブスタぶりみせられると流石にクロノのほうがマシだわ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:18:28.48 ID:69v32o2E.net
>>393
ながら見してたようにしか思えないんだよ
それで画面に映ってるのに見落としたから聞くとか知らんとしか
違うなら謝る

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:51:58.20 ID:MUur99tQ.net
>>395
他所と比べてマシっていう言い訳ほど見苦しいものはないよね

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 03:04:30.26 ID:2LDpif2K.net
無印時代のアイチ周辺のgdgd考えたら1話でクロノが無気力だったのくらい許せる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 07:38:41.81 ID:44rXejFy.net
ふむ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:36:04.42 ID:3wLWjyqt.net
>>396
ながら見したらダメなの?
常に正座して1シーン足りとも見逃すなと?
お前ファンのふりしたアンチだろもっと上手くやれよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:53:06.96 ID:36SWWkVH.net
>>376辺り終わっとけば良いのに延々と責め続ける様はこの作品をみているようだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:55:42.86 ID:3wLWjyqt.net
>>398
もう無印のグダグダぶりよりマシとしか擁護できないんやな…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 09:11:16.18 ID:3wLWjyqt.net
こんな意識高いやつがみる作品なんて見てられるか
今度からキャプで済まします

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:27:12.32 ID:OZ5IQgbt.net
無印から惰性でみてた無印ファンが論破されててウケる
おらおら無印ファンはでてけ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:27:45.42 ID:OZ5IQgbt.net
>>396
ながら見して重要なシーン見落とすやつについてどう思う?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:28:59.75 ID:OZ5IQgbt.net
>>398
gdgdな無印を棚にあげてGを批判する無印ファンについてどう思う?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:48:32.57 ID:1AS/ErKL.net
ここで連投するやつほど必死なチョンといえば・・・あっ(察し)

ID:3wLWjyqt
ID:OZ5IQgbt

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:06:52.55 ID:5Qu4l8Vn.net
>>403
キャプで済ますのはいいけどここには二度と来るなよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:10:38.38 ID:GJglfzOE.net
二度と来るなは言いすぎだろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:58:57.71 ID:D18N2dYX.net
半年ROMれ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:00:26.67 ID:1AS/ErKL.net
連投野朗なら二度と来なくていいな
それでも連投荒らししてくるのが連投野朗

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:13:36.50 ID:Jb9lDtVY.net
本編も見ない奴が何語れんだよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:24:06.25 ID:PSWdTTId.net
Gファン怖い
声優の演技について語るならともかくキャプでも話の内容は分かるのに

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:28:08.06 ID:PSWdTTId.net
Gファンがチョンだということが証明されたな
ここには来るなとか何様だよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:32:45.80 ID:PSWdTTId.net
>>412
キャプみても話の内容理解できないとかマジのチョンかよこいつ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:34:03.40 ID:5Qu4l8Vn.net
否定にしろ肯定にしろ本編見た上で語るものなのでお帰りください

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:37:50.45 ID:PSWdTTId.net
>>416
でもながら見だったりシーン見落としたり批判してるとぶちギレて噛みつくんでしょ?
Gファンはチョン以下だな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:41:52.17 ID:PSWdTTId.net
Gファンは仲間だろうが素晴らしい作品のヴァンガードGをいい加減にみてるやつは追い払い二度と来るなというキチガイ集団だと判明してしまったな
宗教かな?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:42:24.20 ID:L3eHajRs.net
わかったから他所でやれ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:42:42.83 ID:5Qu4l8Vn.net
本編見ずにキャプで済ますと言ってる奴はそれ以下

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:53:45.39 ID:PSWdTTId.net
>>420
流石Gファン
自らの行動を反省せず常に相手の否定
少なくともキャプくんがここに戻ることはないだろうねこんなやつらの集まりだとバレちゃったんだから

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:56:18.99 ID:PSWdTTId.net
可哀想なキャプくん
見落としたのを反省して見落とさないキャプにすると決めただろうにそんな人にGファンは二度と来るななんて酷すぎる(T-T)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:04:17.80 ID:5Qu4l8Vn.net
本編を見るなんて最低限のこともやろうとしないのに開き直る奴多いなぁ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:20:03.09 ID:PSWdTTId.net
>>423
ところで何でキャプだけで済ませちゃダメなの?
何が最低限なの?
頭おかしいGファンでもこの質問には答えられるよね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:29:01.40 ID:8dJYt3BS.net
新シリーズ楽しみですね!
カードと円盤買います。
早く女の敵出して欲しいですね。
クロノ君のお姉さん的存在。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:13:50.62 ID:CM7kEvo+.net
>>424
キャプで済ますのはいいけどってわざわざ言ってるのにそれ言っちゃうのか
批判にしろ肯定にしろ中身見ないで語るとかバカだろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:19:41.88 ID:8QuhGOL8.net
私は喫水の日本人なので>>424様は私と同じくらい賢いのですごく正しいので韓国の
奴隷にならないネトウヨさんは涙目で論破で逃亡でしね少しはグローバルにしなさいそおすれば
国際社会が孤立するのでアベは悪なので日王を処刑して慰安婦の奴らの腹を切って誤りなさいそおすればすごく正しいでし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:21:09.99 ID:8QuhGOL8.net
>>427
僕は喫水の日本人なのであなたはすごく正しいのでネトウヨはすごく正しくないのが世界でし
そおしないとすごく正しくないでし

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:22:39.35 ID:8QuhGOL8.net
>>427
おいらは喫水の日本人なのであなたのゆうことはすごく正しいのでアベは悪とゆうことが証明されたのでネトウヨさん涙目ですね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:51:56.64 ID:QBh2+4/O.net
キチガイがスレにいることよりキチガイに構うキチガイがいることが悲しい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:27:48.55 ID:1AS/ErKL.net
過去ログ見れば誰でも分かるがGファン連呼厨ほど
このスレを荒らしたやつはいないよ、何なら数年前からログ見てみろ
そのキチガイはキチガイとオウム返ししないと生きていられない特徴を持つ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:51:33.54 ID:8QuhGOL8.net
>>430
あなたのゆうとおりアベはキチガイなので早く止めるべきなのでそおすればすごく正しいです

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:01:34.16 ID:1AS/ErKL.net
ここで連投するやつほど必死なチョンといえば・・・あっ(察し)

ID:PSWdTTId
ID:8QuhGOL8

法則発動w

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:01:53.87 ID:9LlDJbE3.net
カムイと渚とあとだれかで大会でてほしい

435 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:15:49.10 ID:wHCL2s+8.net
つーかラスボス倒したクロノ君が一話で負けたのやばないかね?w(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

トッププロ>>>プロ>>>20以下優勝>クロノ>>>リューズ

リューズってまじでプロ相手だったら負けてたよねw
強者を眠らせて弱者と戦おうとするクソ雑魚ラスボスで草(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:17:11.93 ID:/oqaz1LJ.net
カムイはトリドラの面倒見てる役柄じゃないの
同じ高校の先輩後輩筋っぽいし

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:20:10.29 ID:CM7kEvo+.net
>>434
エミさんだな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:31:17.74 ID:1zR68fn3.net
>>437
修羅場が始まる…

439 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:45:52.53 ID:wHCL2s+8.net
カムイくんはあのメガネくんと省略大好きくんとチーム組んででればいいのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:22:53.05 ID:G22rnEvx.net
いつの間にか糞コテ住み着いてたんだな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:50:32.10 ID:cCeVEFq/.net
まだID真っ赤さん病気治ってないのね
お大事に

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:51:46.18 ID:ePXIQUFG.net
カムイちゃんはどうせ1号店が忙しいからと出ないパターンやろ

443 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:25:30.85 ID:4arZLaDt.net
ここまでカムイくんファイトさせないし、させても負けさせるんだったら
もうカムイ君じゃない新キャラだったほうが良かったよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:04:30.17 ID:oVsOhz61.net
準決勝でシオントコハがファイトするなかクロノとファイトして負けるっていう見せ場()があるだろ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:27:37.75 ID:AFO1//3C.net
カムイが1号店に行ったってことは三和や井崎は退職したのか?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 07:09:31.66 ID:rwSAFVDv.net
あいつら大学生だししょうがない

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 12:29:40.03 ID:eikmxUKH.net
クロノは完全ガードだけは変えないな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 12:30:23.30 ID:yB+IX3HL.net
三和は店長じゃなかったか?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 13:31:24.28 ID:WM4e1tC0.net
>>435
たしかにw

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 13:39:38.56 ID:AFO1//3C.net
>>447
史上最高にかわいい完ガだからね
仕方ないね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:03:06.98 ID:T4oo2x33.net
三和も井崎も普通にCCで働き続けそう

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:10:28.50 ID:PhHrFCco.net
カムイさんは中卒フリーターなの?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 16:58:48.47 ID:9OYv2C4K.net
黒乳首声優の復活希望

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:35:48.10 ID:JOiEiV5w.net
青いの良い感じにウザさ出てるな

ジェネレーション

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:37:55.38 ID:JOiEiV5w.net
すまそ

ジェネレーションゾーンて互いがグレード3になったらできるんだな、初めて知った

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:49:14.21 ID:r9XcT0dR.net
そこは3回目の解説のはずだが
チュートリアル回に全トリガーの解説とGガーディアンの解説やったのは初

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:52:58.85 ID:PhHrFCco.net
Gガーディアンに関しては登場してから初のチュートリアル回だしな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:52:23.33 ID:JOiEiV5w.net
けど自分の中でまたリセットされる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:58:50.66 ID:QmnHIorU.net
「オラッ! クリティカルトリガー!!」
「オラー! ぶっとべぇ!!」

は笑う、こういうやつ見ててオモロイ
スゲー熱中してるなぁと2828できるw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:39:49.05 ID:oVsOhz61.net
黙れ黙れ黙れ許さねえ許さねえキエロ消えろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:54:19.57 ID:q+s4JUQ5.net
>>395
くたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造
死ね捏造捏造 くたばれ 捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死 ね捏造くたばれ捏造死ね死ね死ね捏造捏造死 ね死ね 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 くたばれ捏造死ねくたばれ死ね捏造
死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね
捏造死 ね捏造死ね 捏 造死ね くたばれ捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ねくたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ氏ね
くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね 死ね捏造くたばれ死ね死ねくたばれ捏造死ね 捏造くたばれ死ね
く た ばれ 捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね
捏造捏造 死ね 捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ死ね捏造死ね
死ね捏造捏造 くたばれ捏造 死ね捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏 造死 ね捏造 死ね捏造 死ね死ね死ね死ね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:54:43.26 ID:BIA3CWY5.net
カズマのG3、名前のセンスが好きだわ。
覚醒を待つ竜と書いてドラグハートと読むってのはなかなかにくすぐられるものがある

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:55:59.34 ID:q+s4JUQ5.net
>>395
くたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造
死ね捏造捏造 くたばれ 捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死 ね捏造くたばれ捏造死ね死ね死ね捏造捏造死 ね死ね 死ねくたばれ捏造死ね 捏造死ね捏造 くたばれ捏造死ねくたばれ死ね捏造
死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね
捏造死 ね捏造死ね 捏 造死ね くたばれ捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ねくたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ氏ね
くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね 死ね捏造くたばれ死ね死ねくたばれ捏造死ね 捏造くたばれ死ね
く た ばれ 捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね
捏造捏造 死ね 捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ 捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ死ね捏造死ね
死ね捏造捏造 くたばれ捏造 死ね捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏 造死 ね捏造 死ね捏造 死ね死ね死ね死ね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:59:08.43 ID:q+s4JUQ5.net
>>395
くたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造
死ね捏造捏造 くたばれ 捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死 ね捏造くたばれ捏造死ね死ね死ね捏造捏造死 ね死ね 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 くたばれ捏造死ねくたばれ死ね捏造
死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね
捏造死 ね捏造死ね くたばれ捏 造死ね くたばれ捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ねくたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ氏ね
くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね 死ね捏造くたばれ死ね死ねくたばれ捏造死ね 捏造くたばれ死ね
く た ばれ 捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね
捏造捏造 死ね 捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ死ね捏造死ね
死ね捏造捏造 くたばれ捏造 死ね捏造死ね捏造死ね捏造死 ね 捏 造死ね捏造 死ね捏 造死ね捏造死ね 捏 造死 ね捏造 死ね捏造 死ね死ね死ね死ね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:02:27.27 ID:55nYi3LR.net
あのユニットはかっこいいな
あれ既存の販売されてるユニットなの?

466 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:05:07.35 ID:4arZLaDt.net
カズマ兄貴の現実主義すこね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:06:26.03 ID:r9XcT0dR.net
こいつここも見てるのかよ…
それとも成りすましか

ルアードは次のTDと新弾のカードだよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:21:57.14 ID:QmnHIorU.net
>>433
なるほど把握

カズマ超越後のBGMがノリノリなのもいいなw

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:07:25.47 ID:HeWx/eQb.net
試してみるか
遊矢死ね歴代最低のカス主人公
くた ばれ 遊 矢

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:22:26.51 ID:HeWx/eQb.net
エクシーズ次元で被害者に加害者を許せとかほざいたくせに自分が嫌な目に遭うと逆鱗()とかやらかすトマカス主人公がいるらしい

471 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:27:36.58 ID:FS/n/+O9.net
ここはヴァンガードのスレなんですがそれは。。。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:27:47.96 ID:rBENqpfT.net
ID:HeWx/eQb

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 02:03:48.40 ID:Xc5cQab+.net
リンクジョーカー編みたいな高校生編になりませんように…

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:21:39.71 ID:Ho/8TZTj.net
>>452
カムイはまだ高3くらいじゃなかったっけ
1号店行きは受験に備えてバイトの負担を減らしたんじゃないの

総レス数 1007
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200