2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン #5

1 :@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:50:15.09 ID:YGWNrU3H.net
双見酔が描く「魔法少女の日常」、ゆるゆるスタート!
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨 http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない場合は
 「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://mouiidesukara.com/
 原作漫画公式..  ttp://comic-earthstar.jp/detail/mahoushoujo/
 公式ツイッター.   https://twitter.com/mouii_desukara

◎TVシリーズ放送局・日時
【第1期】(1話〜12話) 平成28年1月〜3月放送
【第2期(セカンドシーズン)】(13話〜) 平成28年10月より放送
<TV>
  毎週水曜日 22:38〜 東京MXテレビ (MX) 10月5日〜
  毎週水曜日 24:08〜 サンテレビ (SUN) 10月5日〜
  毎週木曜日 23:45〜 AT-X  10月6日〜
<公式WEB配信>
  毎週木曜日 12:00更新 ニコニコチャンネル AbemaTV

◎前スレ
[アニメ2板] 魔法少女なんてもういいですから。 4人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1471891270/

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:20:17.15 ID:Fq/Wccjo.net
吉本新喜劇のたつじいが亡くなったわ(´;ω;`)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:27:47.49 ID:d5XYCH0Z.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%AE%87%E7%94%B0%E6%85%A7&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0ytLLvcjPAhUEopQKHZAADPEQ_AUIBygB
可愛いなぁ。ゴミゆずか死ね!このぶすが!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:35:10.19 ID:aGie+Ng/.net
>>105
魔法少女育成計画なんてもういいですから。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:39:32.42 ID:d5XYCH0Z.net
葉波ゆずかもうキモいですから

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:41:29.28 ID:d5XYCH0Z.net
ミトン虐待してんじゃねーぞ!ゆずか死ね!オラ!
ドカ!バキッ!…
葉波ゆずか「あいたっ!痛いっ!痛いっ!ぐはぁぁぁぁっ!」

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 20:08:43.68 ID:shR7GA6S.net
ゆずかやめてよやめろーと大騒ぎしながらも素直に縛られてるんだろうな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:44:46.08 ID:77uh2DQP.net
>>104
自分もだいやちゃんを死ックスセンスに登場したような子供の幽霊かと思ったけど、
プリクラに写ってたから違うんじゃないかな?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:36:01.63 ID:DpLACMqP.net
怖いこというなよ
トイレにいけなくなるだろ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 00:03:47.46 ID:GvcAhG8r.net
ファンタジー観といてイマサラ感

「オバケは友達!痛くない!」

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 06:42:48.37 ID:1T412yaC.net
トリドリパレードは、ESDにしてはCD売れたらしいけど、
今回の楽曲は無理だよね。普通すぎて。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 07:32:09.28 ID:WmjqLBQG.net
魔法少女が殺し合いするアニメですか?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 07:35:51.89 ID:1T412yaC.net
>>116
新聞の番組欄で両方とも「魔法少女」と略されそうなタイトルだな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:44:17.47 ID:uYXWJJTm.net
>>115
そう?
良い曲だと思うけど。
フルはまだ聞いたことないけど。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:07:35.17 ID:6f5rZBAl.net
君色曲も歌詞もダンスも好きだ
個人的にはトリドリより好きだが俺の好きな歌は売れたためしがないので異論は認める

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:45:58.46 ID:/FVC1aGT.net
ほかの魔法少女アニメに魔法少女ものの限界を教えてくれるアニメ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:46:22.46 ID:2jceQgll.net
魔法少女としての力をくれたマスコットキャラを攻撃するというのは
斬新である。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:48:50.94 ID:3J5OGKy5.net
>>121
暁美ほむら「そうね…」

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:14:39.93 ID:WmjqLBQG.net
>>121
わけがわからないよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:24:11.28 ID:PmEgw2fS.net
1期の時点でミトンがドMと見抜けなかった奴って…

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:34:13.97 ID:uYXWJJTm.net
喜んではいないだろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:54:42.77 ID:2jceQgll.net
そういやペンギンも扱いひどかったな。精神的攻撃(無視)されてたし。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 18:09:07.21 ID:uYXWJJTm.net
虐待(与)系魔法少女と言うことか。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:09:02.79 ID:1RDd98BS.net
まふゆ俺だ結婚してくれ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:00:33.49 ID:8UtFWrRO.net
画像が出てこないんだがどういう事だ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:07:08.93 ID:3BnYm3DX.net
ミトンの軽口も、戦闘時には魔法少女の緊張をほぐすのに役に立ってたかもしれんな。

戦闘前にガチガチに緊張してる魔法少女にミトンがセクハラ言う→魔法少女「あとで覚えておきなさいよ!」→ミトン「ヒィィ」→魔法少女の緊張がほぐれる
…というやり取りもあったかもしれん。

すずことミトンのコンビも、すずこがミトンに会いたがってたくらい良好だったみたいだし、
過去編で「魔法少女すずこ☆マギカ」やんないかな。
ミトン戦闘時にはイケメンだったかもしれん。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:57:09.44 ID:H6W1oA6t.net
ミトンをあそこまで傷めつける必要があるのかと毎回思う

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:01:33.91 ID:Z4gveCL3.net
ゆずかと友達はまどマギ見て学習したんだろ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:30:03.50 ID:me4h7Apn.net
こっち30分にしてよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:42:44.22 ID:Ob07SbKp.net
アニメ史上最も平和な魔法少女モノ何じゃないかな、これw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:27:51.63 ID:XN7SyArp.net
魔法少女の定年が普通の女の子に戻るだけなら本当に平和だな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:45:20.37 ID:kgezEVzh.net
 マジカルエミ、ファンシーララ辺りは平和だった記憶が微かに……。
昔の作品でも、どれみやミンキーモモは結構バトってるんだよね。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:03:37.64 ID:NWS2s8ia.net
ミトン「わりと毎日が命がけだよ?」

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:59:12.24 ID:d5l9dyS4.net
>>136
もっと昔のメグちゃん,ララベルも、宿敵とのバトルが大きな見せ場だったような…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:08:02.59 ID:wGIEJ86s.net
ミトンの扱いがどんどんひどくなっていく

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:33:43.17 ID:PUQYm8Cz.net
>>137
ミトン的には、生ゴミ漁るのとどっちの生活がいいんだろ?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 11:51:14.45 ID:RY0DUHQc.net
死の危険があろうが、JCと同居できる生活の方がいいに決まっているじゃないか!

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:14:27.63 ID:PUQYm8Cz.net
>>141
食べ物の心配だけだったら、
食事(餌やり)の時だけ、ゆずかの家にくればいいだろうにね。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:33:39.28 ID:mrLdHpOz.net
そもそも虐待のほとんどは淫獣の狼藉(主に性的な)に対するお仕置きなわけで、
どう見ても自分から虐待されに行ってるよね。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:13:42.09 ID:9A74CCVZ.net
ミトンはずっと小娘とばっかりと生活しててそろそろ包容力のある大人の女性と生活したいと思ってそう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:39:00.72 ID:PvSpDcwq.net
>>138
下手な魔法バトルより面白い
ttp://www.youtube.com/watch?v=2xb31hYX2L4

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:42:14.38 ID:PethVCTu.net
ミトンは、表向きは「ぐへへ」とか言わないけど、あれは絶対ロリコンやで
同類の俺にはわかる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 18:05:58.19 ID:jaB9410j.net
下着とか漁ってますよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 18:20:42.63 ID:me4h7Apn.net
そんな事ないぽん

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 19:58:00.19 ID:8UCwXufU.net
まさに淫獣でワロタ
ゆずかも大変だ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:01:52.91 ID:Z8c3kqh5.net
ゆ「ミトンは朝はご飯派ですか?パン派ですか?」

ミ「ボクはパンツが好物さ!」

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:45:58.74 ID:2fSH0uNQ.net
ゆずかって初潮迎えてるのかな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:49:36.38 ID:5O/SnDXb.net
ゆずかっ!俺の子を孕めっ!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:56:25.65 ID:p7DQ9dG5.net
今期魔法少女枠多い中でもこれはちょっと違う系だよな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:01:29.49 ID:kfvM5nKb.net
他の制作側に喧嘩を売っていくスタイル

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:07:54.04 ID:eK3VTear.net
他のスレからの転載だけど。
http://i.imgur.com/LDVvHin.jpg

この中では「魔法少女育成計画」をゆずかに見せて、
マスコットキャラと魔法少女の関係を再認識してほしい。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:32:14.85 ID:Fhj9VojD.net
無理に1期OP意識して変になるよりは2期のOPも悪くないな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:51:07.55 ID:P9N9VT1K.net
>>155
ゆずかだけ圧倒的に露出度高いなw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:46:35.95 ID:WOZe8por.net
専門家の友人から魔法少女と魔女っ娘と美少女戦士は違うって言われた
ロボットとモビルスーツは違うって言うのと同じだろうか?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:56:21.73 ID:r28R/Ig4.net
良く分からんがとりあえず変身する系と変身しない系に分かれるんじゃないか
あと魔法の国からやって来た系と普通の人間が魔法少女になった系とか
まあでも目的とか戦う敵とか一切なくて無為に日常送るだけの魔法少女モノってあまり見たことない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:03:02.00 ID:ac7rUqQ9.net
>>157
あぁ、露出度だけはな…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:08:18.60 ID:DcVzjus0.net
昔は魔法少女ものってご町内の平和を守る程度だったのに最近は無駄に壮大になりすぎ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:11:58.72 ID:nB2bFSr/.net
>>159
>まあでも目的とか戦う敵とか一切なくて無為に日常送るだけの魔法少女モノってあまり見たことない

その設定のせいで、原作は話が進んでなくて詰んでる件。

その設定で今風にやるなら、ゆずかの設定を頭悪いか小悪にして、私利私欲の為に魔法を使う設定にしたほうが話進めやすいかも。
(エスパー魔美みたいに不思議な力を皆のために使うのは、最近流行らないし。)

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:41:17.40 ID:ubqzclp6.net
ドラえもんみたいだなw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 04:44:58.86 ID:YRkygBoR.net
アーススタードリームとかいう訳の分からんのじゃなくキャストに歌わせろよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:11:42.62 ID:dC/GrReW.net
>>164
トリドリパレードめっちゃ好きだから却下
今回もパレード路線で良かったと思うんだけどなぁ…残念です

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:22:49.83 ID:YRkygBoR.net
そのトリドリパレードもキャストが歌えばもっと良いだろうよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:02:06.22 ID:NarnDYkX.net
アーススタードリームは、うーんなんだろう…って感じ。個人的にはあまり好きじゃない。例えばマルモリのような子役が歌うドラマのEDのようなものなんだろうと解釈してる。
ああいうのは当然上手くはないけど可愛いと感じる人はもちろんいるはずだからな。そういうのが好きでない人はこれも好きじゃないだろうと思う。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:11:04.04 ID:/dmKZDfA.net
ぶっちゃけトリドリパレードは人気のある人に歌わせた方が売れたよね。
このアニメへの呼び水にもなったろうし。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:56:51.71 ID:D1Bs6egl.net
2期BDには本編のみ再生のメニューつけてください、アース・スター様

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 09:13:15.97 ID:0Lp8CK8r.net
ESDの歌を聴くことがまほいいアニメ化の対価だと思えば屁でもないと気付いた

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 09:21:09.20 ID:8iT7hxSZ.net
だよな、野水いおりタソが歌ってれば5倍売れてた

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 09:29:24.02 ID:pz/vrHJY.net
シャレがキツイなー

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 10:31:52.92 ID:kfQG6saK.net
アーススタードリームなんてもういいですから。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:12:12.34 ID:BQMrcCDo.net
>>164
制作会社のお抱えタレントだから訳の分からんは言いすぎw
円盤にキャストver.の君色に染まるのCDが付いたりして。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 15:03:34.94 ID:SVOM+tXK.net
円盤にミトンとペンギンのぬいぐるみつけろや!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:14:07.13 ID:PayTzC2c.net
淫獣が淫獣の役割をきちっとこなしている魔法少女アニメ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:07:51.05 ID:V6h4gCz6.net
淫獣なら魔法少女とお風呂入るイベント達成しないと!

ミトン、ガンバ!


あ、ゆずかとミトンって一緒にお風呂場に入ってるか…お仕置きの時に

ミトン、ノルマ達成おめ!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 05:39:01.71 ID:5eO0SuOz.net
>>174
番組内で流れる宣伝テロップで特典の事まったく書いてない時点で
2期のBDには1期と同様、おまけ要素付かないと思っている。

まほいい。の扱いって雑だわ。あにトレとかうさかめとかと違って。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:42:55.11 ID:ug7LNgmp.net
だいやちゃんの声優さんて芸達者なのね。
ネコやったり、今期卓球アニメのロングツインテやったり。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 14:51:47.10 ID:LhLnTETC.net
>>161
花の子ルンルンはヨーロッパ中を旅をし、最後は花の精が過去に移り住んだフラワーヌ星まで行って王族と結ばれて地球とフラワーヌ星の架け橋になるんだぞ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:50:43.06 ID:P0XCB1to.net
相変わらず面白い

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 07:16:47.63 ID:gnGMj8j0.net
OPのキャラの動き見覚えがあると思って調べたら天体のメソッドのEDの人(江畑氏)か

・・・と思ってここ来たら既に同じ話題なってたのな
あのキャラの動き方独特だな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:39:45.08 ID:kEkBXVWx.net
あのペンギンも一緒にお風呂はいったりパンツかぶっているのかな?
ミトン以上に虐められているような感じがした一期

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:42:07.58 ID:KAmCWaXg.net
淫獣虐待が酷い

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:48:00.75 ID:Dt+p/tBe.net
ミトン…また会おうな…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:53:43.18 ID:2s83ft/7.net
あのペンギン、オスなん?メスなん?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:54:41.68 ID:ZuJV4SAl.net
虐待?
自業自得でご褒美もらってるだけじゃん

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:13:54.60 ID:g7WVkL4Z.net
やはりゆずかのちょっと照れながらの「変身」ボイスはいいものだなぁ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:30:35.50 ID:yHRZYeXt.net
円盤・原作持ってる信者フィルター入っても2話はつまらんかった

真冬の変身は使い回しでゆずかのも1話で既に見た
虐待が流石に笑えないレベルになってる
内容の対して尺が足りてなくて会話がまるで進んでねえ
しかも真冬の爺がゆずかを視姦しやがった 正直つまらん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:56:21.78 ID:qbn1QSe9.net
淫獣は、魔法少女に無視されたら死んじゃう病なんだろうな。

あの命がけのコミュニケーションをする時にも、脳汁ドバドバでてるはず。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:22:10.89 ID:AEbSXJr1.net
じいさんのあの台詞は明らかに最近の原作エピの伏線になってるね
何気に見る目は確かということか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:19:38.05 ID:uC8+AkmW.net
えー、チアちゃんが魔法少女?!
どきどき

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:55:19.03 ID:tJi1KE2Q.net
あにトレとおく会長は順当に2期でエロアップ面白さアップしてるのに
まほいいは物足りないんだよな、ここまで
ホントそろそろちやちゃんやだいやちゃんを魔法少女にするぐらいのテコ入れしないと

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:56:58.39 ID:tJi1KE2Q.net
見られて恥ずかしいっていうゆずかのお株でさえまといに取られたし

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 04:53:15.53 ID:DJXGtmbI.net
面白いけど、俺も虐待部分だけがちょっとなぁ・・・
笑えないというか、家庭でお手軽に出来るリアルな感じが少し心配になる
動物虐待してるような奴とか本当に真似しそうだし…

コミュニケーションなら別にやるなとは言わないが、
もっと現実離れした方法なら良いんだけどなぁ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:08:44.31 ID:lsBJk0xP.net
「水着か…まさか露出狂…」
「僕もそれを疑ってるんだが…」

ミトンたちって結構本音隠してるね

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:29:47.78 ID:J7CZHI7Z.net
水着の面積広すぎるんだよな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:59:08.92 ID:6s4IU3Tj.net
面積は致し方ないがデニール数を下げよう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 07:08:04.98 ID:lsBJk0xP.net
ロバート?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:43:01.25 ID:JcErlmK+.net
どこにも不謹慎厨とか湧くんだな
こういうのが作品内容をを小さく薄くしていくのか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:52:27.87 ID:PJjiSrcj.net
ポチ君のクチバシが裂かれそうになったのはアンギラスみたい
Finish him!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:27:08.08 ID:lAU9rI7y.net
まあ熱湯ぶっかけは猫で話題になったしな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:55:20.71 ID:h0quifpe.net
音速丸の姿をしている以上酷い目に遭うのは義務ですらある

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:16:11.04 ID:BveTJMLA.net
サンタもエロサンタコスプレだし露出狂の可能性あるな・・・
チアちゃんなんかケツ丸出しの衣装なんじゃね?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:18:54.57 ID:PJjiSrcj.net
ちやちゃんファイオー

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200