2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 838

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:36:08.02 ID:s0tnCL0l.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 837
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475421675/

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:42:00.41 ID:BuV2O0va.net
>>885
今日もなろうのステマご苦労様です

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:42:24.72 ID:14KmZRVU.net
突如アニメの話を一切しないで学歴が学歴がの会話しかしないIDが3つ現れる

どういう意味かわかるな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:43:57.01 ID:o9NOpwAQ.net
卓球娘は絵柄だけで限界見えたな
題材は最高なのにもったいない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:43:59.39 ID:27c/LmEb.net
覇権なろうアニメに出れない雑魚声優信者の嫉妬
雨宮と水瀬の神演技を叩けぬから作者の学歴で叩く
愚かである

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:44:37.46 ID:D280QrIt.net
そろそろ900だからなー、踏んだ人間はスレ立て頼むよー
立てたくない立てられない人は踏まないように注意してなー
ワッチョイへの誤誘導にも気をつけてなー

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:44:44.70 ID:0V0B4GsE.net
まほいくイラネ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:45:18.33 ID:Tt73YB8n.net
学歴がその人間の価値でもあるからなあ
低学歴が価値のない人間ってのは通説
米国じゃもっと酷い扱いだぞ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:47:19.88 ID:yZWEimA6.net
東大だって世界の大学ランキングから比べてたらとても誇れるレベルにはない
日本の大学生はディベート苦手だよな論争とかそういうのが苦手
知識を活かして自分の考えを導き抱くのが下手

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:47:43.00 ID:Tt73YB8n.net
>>887
馬鹿な女を利用してる背徳感が好まれてる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:49:01.62 ID:BxsMfOqs.net
少年探偵団の作画ええやん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:50:37.15 ID:0VJWKSwS.net
>>897
意味なく犬殺したから絶対に許さない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:51:42.53 ID:G2HGZ0sU.net
標準録画も圧縮した長時間録画も画質変わんねーな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:51:50.71 ID:lUaFAzE9.net
>>894
んなわけがないだろ
学歴とか社会じゃ役にたたんわ
高学歴でも無能なら出世できんのよ
社会でて世の中見ろよニート

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:53:07.80 ID:m5VfKXnj.net
うるせぇぞ
アニメの話しろボケども

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:53:18.77 ID:YcVjaUJi.net
ジョジョも駄目なん?
あの世界犬に厳しすぎるけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:53:54.27 ID:alS6PlxS.net
犬って人間様は飼ってるつもりだけど実際は犬に飼われてるよね
毎日お犬様のために散歩に連れて行き餌を献上し、病気になれば病院に連れて行き、
ペット用の美容院に連れて行ったり、会社で労働した賃金をお犬様の為に奉仕しているのだから

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:55:03.77 ID:Z8K27Mvk.net
猫にも厳しい・・・けどあれはある意味幸せなんだろうか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:55:24.92 ID:fBt4QZZW.net
犬と言えば、イカちゃんの2期で、イカちゃんが犬の散歩に行く話
良かった。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:55:46.68 ID:0V0B4GsE.net
ブレパン、放送日ゆっくりしてるな
もう存在忘れてたわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:56:32.90 ID:G2HGZ0sU.net
犬はただの家族だから
飼うとか飼われるとかじゃないのよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:57:15.65 ID:0V0B4GsE.net
>>907
キモイ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:59:11.47 ID:jEy4yHtt.net
犬依頼した家族が新しく飼い直すのみて欠損した足思い出して泣いたんやろ
ええ話やん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:59:11.56 ID:0VJWKSwS.net
>>902
良い奴扱いの味方キャラがやるのが駄目
悪者がやるのはそういうもんだからいいけど

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:59:35.10 ID:14KmZRVU.net
猫は家族
犬は下僕

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:59:49.43 ID:o9NOpwAQ.net
卓球娘の話ふったけど反応無いな
今期のニューゲーム枠かと思ってるんだが 絵柄だけ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:01:02.32 ID:jpBh+K9J.net
江戸川乱歩
1894年(明治27年)10月21日生まれ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:01:38.23 ID:alS6PlxS.net
青春スポ根で面白くなりそうでニューゲームより期待
絵柄はニューゲームの方が良かった絵柄だけがボトルネック

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:03:54.13 ID:0VJWKSwS.net
江戸川乱歩って名前出したいだけなのやめてほしい
オリジナルでやれよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:00.17 ID:p4e4nBBK.net
うおおおおおおおおステラつまんねえええええええええ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:05.39 ID:alS6PlxS.net
猫は家族は同意だけど犬の下僕の間違い

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:05:17.73 ID:lUaFAzE9.net
卓球はキャラデザがいまいちだから売れそうにはないけどスポ根枠は貴重だから見るわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:05:20.00 ID:jEy4yHtt.net
イモムシの話ともかけてるから乱歩はいるんや

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/04(火) 14:13:01.44 ID:yRZPg56NY
で?
なんかおもろいのあった?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:07:46.57 ID:G2HGZ0sU.net
モンハンめちゃくちゃちゃんとしてるじゃん
これ背景の枚数半端ないぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:09:42.83 ID:Et2k2m3p.net
>>636
高校の時のパソコン部なんて
みんな好き勝手、ネットサーフィンしたりゲームしたりするだけだったぞw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:10:34.92 ID:9DBfjGnN.net
>>903
それが犬を飼ってるという事だろ
犬に飼われてるって犬が俺の世話してくれるってことだぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:17:07.94 ID:2jBoCxSb.net
>>922
高校のパソコンには誰かしらこっそりエロゲを入れてるんだよな

フォルダ漁っててHDDニイレルゾ.docを発見したときは笑ったわw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:17:16.02 ID:14KmZRVU.net
>>922
ゆゆ式の情報処理部かよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:19:03.63 ID:14KmZRVU.net
そんなことより愚かなヒューマンよ
早く次スレと午後のヒーコーを用意するのです

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:19:31.01 ID:+jQl8ea5.net
>>922
そんな部廃部で良いよ
税金の無駄遣い

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:19:47.54 ID:YcVjaUJi.net
アプモン見て単芝はもう受け入れるしかないと思った

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:23:20.10 ID:+jQl8ea5.net
俺らは青春リア充共がネットサーフィンでうぇ〜いするために税金納めてるんじゃねえんだよ
都政は豊洲だけじゃなく学校にもメス入れろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:23:36.42 ID:gq19PYOZ.net
トリックスターは爆死でしょ。あんなもんどうやったら面白くなるんだよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:25:20.66 ID:Et2k2m3p.net
>>927
安心しろ、卒業と同時に廃部になったぞww

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:27:12.51 ID:o9NOpwAQ.net
傷様かっちょええわー

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:28:54.81 ID:14KmZRVU.net
>>931
つまり卒業した部長が謎の権力持ってたんだな(アニメ的発想)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:29:18.26 ID:o9NOpwAQ.net
アニメの部活って予算出てるよな
現実でも同じ?
どこから出てる金なの?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:29:59.04 ID:gq19PYOZ.net
前期は結局はBプロが売れたとかいう話だけど、
1万ちょっとだったんでしょ?少ないよな
他にぶっちぎったのあるんじゃないの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:30:34.80 ID:G2HGZ0sU.net
ショウバイロック
何となく楽しそうなんだけど
誰が何のために何してるのかサッパリ入って来ないでゴザル

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:33:20.13 ID:gq19PYOZ.net
必死で腐向け作ってるけど、豚向け作ってるのとあんま変わらないんじゃね?
省エネで魔装みたいなエロ作ってる方が安定しそうじゃん

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:33:31.73 ID:1+Rd/UDd.net
二次元世界だと、エロゲって兄妹のコミュニケーションツールだろ?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:34:40.14 ID:bafLgXko.net
まほいくwixossかと思ったキャラデも微妙にキツイ
トリックスター腐向け1話切り音楽の林ゆうきの無駄使い
卓球娘意外と面白い

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:35:23.29 ID:ZQzdEskw.net
星矢がやってるやんしかもアスガルド編マジ感動やわw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:35:55.24 ID:AwwbyJQg.net
卓球見た
キャラデザいいけどギスギス嫌なんで切るつもりだけどいいよな?
花守ゆみり主演なので残念だが

ウェイクアップガールズとかまだいたんだな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:37:04.78 ID:kTpaCaM0.net
えとたまに勝てなかった商売が二期とかww

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:37:21.41 ID:Pc2mpzSp.net
夏目5期に向けてGYOの無料開放消化しようと思ってるんだけど
1期分見ただけで撃沈した
割と回によって当たり外れがあるみたいだし
これは見ておけっていうお奨め回と
大筋的に重要な回を教えてもらえるとありがたいんだが…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:39:51.57 ID:j/QUhNGO.net
ほんと君らスレ立てスルーするね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/04(火) 14:42:26.21 ID:yRZPg56NY
http://img01.nynyblog.jp/usr/y/a/m/yamagami/app-061193400s1428909583.jpg
ヒーコー

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:41:18.20 ID:bK1gy7zK.net
花守ほどアニメ声な声優はいないな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:41:18.86 ID:14KmZRVU.net
>>936
入りたかった軽音楽部のドアを開けられないくらい引っ込み思案だったシアンちゃんが不思議なギターの力で音楽の世界に召喚されて仲間たちとバンドを組んで成長しながら
音楽の世界の平和を脅かす悪の力を打ち破って現実世界に帰ってきて軽音楽のドアを開けたのが1期

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:42:25.36 ID:G2HGZ0sU.net
今期アニメ総合スレ 839 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475559718/

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:43:00.33 ID:SMuBfRj0.net
>>948
乙です

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:43:37.06 ID:G2HGZ0sU.net
>>947
1期あったのかありがとう
そりゃ入ってこないわけだ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:43:46.69 ID:0V0B4GsE.net
>>946
今回売れなかったら立ち直れないんじゃねえか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:43:50.37 ID:2jBoCxSb.net
>>942
血界大売れ、商売もスマッシュヒットのボンズ大勝利のクールだったろ
つか覇権えとたまが勝てたアニメって何?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:44:58.97 ID:MmpgXC6i.net
NEWGAME見た後だと
ステラのまほうはかなりひどい

癒し要素が皆無なのが致命的

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:45:16.02 ID:fBt4QZZW.net
卓球娘を見終わったけど、めちゃめちゃ、ええやん。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:45:28.55 ID:0V0B4GsE.net
おれのID、なんで顔文字みたいになってんだ?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:46:16.67 ID:14KmZRVU.net
>>948おつにゃん

SHOWBYROCKはシアンちゃんがとにかく凄く可愛いから1期も見るにゃん

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:46:26.85 ID:0V0B4GsE.net
NEWGAMEも言うほど良くない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:47:09.72 ID:e23nd+tI.net
2016夏アニメの当スレ総評 (最終版)

プラネタリアン    近未来SFのAVGのアニメ化、予想以上のクォリティーに反響良し。現在劇場版大ヒット中
クオリディアコード   近未来SFの今期ダークフォース
クロムクロ まさに全編劇場版のクォリティーで現行SFアニメの頂点に踊り出たと言える作品
Re:ゼロから始める異世界生活 今期異世界系アニメの金字塔
サンダーボルトファンタジー 日本初の台湾産人形劇、素晴らしいクォリティーの迫力ある人形劇に日本の声優演技が合わさりまさに芸術を作り出した
NewGame!   キャラクターの魅力を最大限にまで引き出せた逸作
モブサイコ100 キャラデザ個性系でありヒロインも不在ながらストーリーで魅せる逸作

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:47:33.93 ID:D280QrIt.net
>>948
スレ立て乙です

卓球娘良かったし、すてらも嫌いじゃないレベル
今期も見れるものが一杯あっていいなぁ
今のところタイガーマスクが一番だけどなっ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:47:38.31 ID:bK1gy7zK.net
商売は金かけてるアニメだから楽しめる
後はキャラデザ好き

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:47:40.88 ID:0V0B4GsE.net
もう一匹は

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:48:01.13 ID:bK1gy7zK.net
>>959
いいなぁ
早く帰宅してみたいわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:49:18.00 ID:uwpbGXSe.net
またていきゅうやるのか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:52:03.06 ID:fBt4QZZW.net
ムネムネ先輩

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:53:20.54 ID:6/0O1tZj.net
ショートアニメはつまらない法則
ショートの限界を見たわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:53:56.73 ID:bK1gy7zK.net
は?卓球ってまさかショート?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:55:44.80 ID:D280QrIt.net
面白いかつまらないかはともかく
実写猫の動きに感心したから今日のにゃんぼーも見る

>>966
30分枠だから安心したまい

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:55:48.04 ID:j/QUhNGO.net
>>966
ちゃうよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:55:55.39 ID:PAzbHpOn.net
いや24分

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:57:27.09 ID:bK1gy7zK.net
>>967
>>968
よかった!!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:00:48.08 ID:fBt4QZZW.net
卓球娘、めっちゃくちゃ面白い、2回目見ちゃったw
これ覇権かもしれんw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:01:59.55 ID:Et2k2m3p.net
それはない

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:02:55.52 ID:9DBfjGnN.net
卓球が今期のリゼロ枠?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:03:00.06 ID:AwwbyJQg.net
12歳
見てて辛いわー

色気づいた雌豚がセックスネタばっか
むしろアニメじゃなくて実写なら見てた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:03:25.37 ID:6/0O1tZj.net
ドラマじゃ医療ドラマが流行ってるのにアニメは流行らないのかね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:04:33.51 ID:G2HGZ0sU.net
ブブキすげえクオリティだな
映像のために見る価値ある

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:04:34.10 ID:fBt4QZZW.net
これでもまだユーフォとブレパンが残ってるなんて実りの秋だな。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:05:43.26 ID:bK1gy7zK.net
秋アニメのラインナップはA-ってとこか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:07:17.72 ID:W9WmkXGB.net
ID:l+7+xPPq をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:Z8K27Mvk をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:fBt4QZZW をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:Tt73YB8n をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:yZWEimA6 をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:2jBoCxSb をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:RamcIiWm をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:YCp02YEZ をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:14KmZRVU をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)
ID:lUaFAzE9 をNGIDに追加しました(NGEx:アニメーNG)

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:07:31.52 ID:6/0O1tZj.net
今年は特別なヒットのない最弱の年になりそうだけどね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:09:03.26 ID:RA9KLUhg.net
サンシャイン7万はヒットじゃないの?
ゼロ1個見間違えたかと思ったぞw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:10:11.94 ID:6/0O1tZj.net
あれは新作じゃないしここで専用板があるジャンルだから別物

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:11:07.93 ID:6/0O1tZj.net
シリーズ物は新作には含めない悪しからず

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:12:15.95 ID:fBt4QZZW.net
>>979
おまえって、誰かをイジメる時に「みんなであいつを仲間はずれにしようぜ〜」と
募ったタイプ?
ひとりで戦えよ。意気地無し野郎。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:17:02.02 ID:jEy4yHtt.net
Bプロと刀剣があるじゃん

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:19:46.82 ID:YcVjaUJi.net
>>975
アニメでやる意味は?
今回ライダーも医療ものだしアニメまではいいす

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:21:45.05 ID:6/0O1tZj.net
>>986
外科手術の凄腕技術を作画なら再現できる
リアルじゃ神の手の再現は無理だろ

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200