2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part93【2016秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 1fe6-o1nZ):2016/10/03(月) 13:44:22.47 ID:RKWnDLv80.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです

次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴(空白は該当なし
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)未定

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part92【2016夏】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475381469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 14:46:26.88 ID:hciumuNp0.net
>>39
まぁ傍から見た時にその理屈が通ればいいけどね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b77d-YgK0):2016/10/03(月) 14:49:36.64 ID:p+Uq7saJ0.net
>>37
普通はクソと思ったら切るからめちゃくちゃハードル高い

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abe2-rzru):2016/10/03(月) 14:50:29.80 ID:gaWPgAoY0.net
ダンロンは毎週おもしかったけどな他のアニメくらべても

話も矛盾はしてないし候補から売上が低いやつを選んだらいいんしゃないか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efb5-rzru):2016/10/03(月) 14:51:06.70 ID:aoC0cqMP0.net
>>45
クソと思ったら喜んで見る奴が集うスレなんだが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 14:54:38.13 ID:X9XcUu4hd.net
>>44
それで夏と秋が混じるんじゃ余計荒れるだけでしょ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1be7-RPp1):2016/10/03(月) 14:54:40.49 ID:Ts+3CkJI0.net
バッテリー推しだったけどダンロンオレンジタブーのどれでもよかったし
どれでもいいって人も多かったし妥当なとこじゃないのか

へんな連呼厨がいるし不満だって層も来てるとは思うんだが
なんていうかそこまで必死になるスレでも称号でもないから
これでおさめて秋いかせてくれたら助かるんだ
もうダラダラ秋の話したいんよ
たのむ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KK27-Fzzz):2016/10/03(月) 14:57:33.49 ID:yXLgnmBvK.net
>>47
最近は腐った汚物でスレ汚すなだの
(糞のスレで何言ってんだろう)
ショートは除外だ、深夜だけだ
と、選民思想の奴が出てきた

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 434d-lBuM):2016/10/03(月) 15:00:22.82 ID:2V+79L5r0.net
ダンロン、 (売上込み)エンドラでいいよ
これ以上前期の話はしたくない
ウンザリ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63fe-fOXl):2016/10/03(月) 15:01:31.89 ID:fv9U6pma0.net
>>51
売上入れるくらいならエンドライド単独でいいよ
ダンロンは不要

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 15:01:55.46 ID:g/ZQIsAx0.net
前期はつまんなかったな。
糞過ぎて面白いレベルがなかったからな。適当アニメ入れとけばいいよ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 15:02:25.05 ID:X9XcUu4hd.net
それなら無しでいいよ…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-LGiF):2016/10/03(月) 15:03:45.78 ID:nJ2lyYDid.net
売り上げで決まるならこのスレ自体いらないんだが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3be-rzru):2016/10/03(月) 15:04:27.66 ID:2gosD9Lv0.net
イゼッタの姫さんやばいな

追われてるのに何故だか気になるの一言で仲間死んだのに、自責の念をまったく見せない。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 15:05:17.80 ID:hciumuNp0.net
>>49
サロンに避難所作ってるから収まるまではそっち行っとけ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 15:08:10.22 ID:hciumuNp0.net
いっそのこと最糞決めるの放棄すればみんな幸せになれる気がする

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 15:13:24.45 ID:KzSw85Pza.net
ダンロンアンチ酷いな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 15:13:42.01 ID:T4zTp4cr0.net
>>52
お前が不要
ダンロンで決定

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 15:14:13.98 ID:T4zTp4cr0.net
>>53
適当でいいならダンロンでいいな
はい終了

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-/f83):2016/10/03(月) 15:14:26.38 ID:sEjW4KFRK.net
>>56
あの展開で自責の念とか阿呆か
国のために自分をイギリス(っぽい国)に売る覚悟まである姫さまだぞ
部下一人死んだくらいでウジウジされるほうが嫌だ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 433d-rzru):2016/10/03(月) 15:16:46.93 ID:1Jaxz4eb0.net
ダンロンだな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 15:17:03.85 ID:KzSw85Pza.net
ここでルール先に決めた方がよくね?
もしくは
糞ソムリエがアニメをテイスティングするスレと
一番嫌いなアニメを叫び会うスレ
に分けるとか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H97-rzru):2016/10/03(月) 15:18:33.76 ID:ybCQH3DHH.net
ダンロンは完全に迷惑枠化したな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-LGiF):2016/10/03(月) 15:18:44.18 ID:S5dGOhHl0.net
競ってる作品全部見て言ってるやつどれだけいるんだか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 15:18:46.27 ID:T4zTp4cr0.net
>>63
ダンロンだな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-rzru):2016/10/03(月) 15:19:03.02 ID:Ic7tMdW00.net
話し合うことができてないから未定にするしかないな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 15:19:32.77 ID:KzSw85Pza.net
避難所に貼られてた秋アニメの参考資料
・うたのプリンス様
 いつものノリ、1話目からミュージカルとライブと突っ込み満載の糞アニメだけど面白い
 オススメ度★☆
・Bloodivores
 中国版デッドマンワンダーランド大筋ではなく細かいところに突っ込みどころが多い
 オススメ度★★★★ 
・ブブキブランキ
 おまいら的には本命のひとつ?前期で出番少なかった妹側が香港勢でライバルにたつ
 ノリはアメリカチームが近いので存分に糞を堪能してほしい
 オススメ度★★★☆
・Vivid Strike
 なのはの冠を奪われた異端児
 トライアングルハートのスピンオフのリリカルなのはの後継作で半スピンオフのなのはvivid
 なのはvividの1期は中途半端に終わったが続かずキングクリムゾンで1年後のスピンオフ作品が今回となる
 本スレ民曰くタイトルからなのはが奪われた事により初期なのは勢は出番が無いようだ
 オススメ度★★★
・WWW.WORKING!!
 少し前に円満終了したWORKING!!の元ネタになったweb作品のアニメ化らしい
 別支店の話になるが流石に絵も内容も劣り被りと低評価
 オススメ度★★☆
・魔法少女育成計画
 マドマギ寄り?の内容エロは抑え目でダークに走りそうな雰囲気
 男の娘がいるというだけで見る価値はあるだろうがこのスレ的な期待値はあまり高くない
 オススメ度★
・その他
終末のイゼッタ 、showbyrock当たりは無難そうなんで暇があったら見てくれ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK57-nEex):2016/10/03(月) 15:20:34.60 ID:6+LoWmhBK.net
今すぐ決めなくてもいいけど売上で決めるってのは反対だな
外部要素は極力排除して決めるはずなのに特典やらに左右される売上で判断とか無いわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c70e-rzru):2016/10/03(月) 15:21:24.22 ID:K3V7zvne0.net
決められないくせに売上は駄目ってならもう夏は最糞無していいよ
何言っても文句しか言わないんだから
決められるわけない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 15:21:49.96 ID:CPhqTTl0d.net
>>69
ブブキは香港じゃなく台湾だな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H97-rzru):2016/10/03(月) 15:22:24.71 ID:ybCQH3DHH.net
>>69
イゼッタ1話時点では、ここに並ぶような作品に見えなかったな
脚本や作画が失速しなければかなり人気出そう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1f-E1Cz):2016/10/03(月) 15:24:30.46 ID:w67w3V/i0.net
workingは普通クソ止まりで終わるか見慣れて面白くなる可能性が高い気がするなぁ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 15:24:35.09 ID:hciumuNp0.net
>>66
前にアンケとってた人の集計だと
エンドラ 9/18
オレンジ 6/18
クオリディア 13/18
タブー 13/18
ダンロン 11/18
バッテリー 6/18
だからどんなに多くても1/3位だな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H97-rzru):2016/10/03(月) 15:24:40.06 ID:ybCQH3DHH.net
>>71
そうだな
こんな状況で決めるとしたら、もう売上しかないし
決めないならずっと未定でいい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c70e-rzru):2016/10/03(月) 15:24:55.33 ID:K3V7zvne0.net
>>69
アイメモどうなん?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f9d-VzPr):2016/10/03(月) 15:25:32.55 ID:s1Ik/iDt0.net
今日の夜には決めれそうな気がするな
荒らしのやり方とかもう分かってきたし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3be-rzru):2016/10/03(月) 15:26:28.55 ID:2gosD9Lv0.net
>>62
1話全体の構成を込めてだよ。
姫さんの顔ドアップでイゼッタと抱きついてる時の変な尺余りみたいな間を残すなら、すまぬの一言くらい入れられるんじゃねぇのかとね。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-HVO3):2016/10/03(月) 15:27:34.76 ID:40eEoEYk0.net
>>62
自責の念に比重置くとその通りだけど、ポイントはあの状況で
「何故か気になる」とか言ってカプセル開けだしたことじゃない?
まぁそれがなくても無事に逃げられたか分からんけど

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-/f83):2016/10/03(月) 15:29:17.76 ID:sEjW4KFRK.net
>>79
俺はそんなことよりも川に飛び込んだのに服も髪も濡れていないことのほうが気になったし
びしょ濡れの美女は絵になるのに描かないなんてもったいないな、という意味で

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-7Sel):2016/10/03(月) 15:29:40.58 ID:cYYeQJ6ep.net
今後このスレに参加するには最近増えてきた
ラブライブの男版みたいなのも見なきゃいけないんだな
きっついわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 15:29:58.11 ID:aEkZkvvTd.net
個人的に円盤売り上げはラブライブやダンロン、マクロスみたいなもとの知名度が高い作品が不利になるから
そこを推してるやつらから文句でるのは仕方ないかと。
アニメ内容<別枠初回限定特典で買う層考えたら
純粋に糞アニメ選ぶための基準としてもあまりよろしくないと俺は思うし。
普通に遅いとはいえ候補絞れてきてるし話し合いで決めればいいかと。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f9d-VzPr):2016/10/03(月) 15:33:32.25 ID:s1Ik/iDt0.net
鉄橋から飛び降りて全員無事な方が気になるな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/03(月) 15:34:47.86 ID:aUqp6exmd.net
年間糞アニメがほぼほぼ決定してるだけ良かったと思うが

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H27-FlkJ):2016/10/03(月) 15:35:23.16 ID:aVeDtVYWH.net
投票じゃ普段このスレの住人でなかった有象無象が来るだろうから売上とは真逆の結果になるだろう
そりゃどっちにせよ片方から文句出るわな
これだけ決まらないんだから<投票>と<売上>のダブルタイトルにしたら?

候補作5作ぐらいの中からという縛りをかけるとどちらもすでに決まったようなもんだが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-HVO3):2016/10/03(月) 15:35:37.73 ID:40eEoEYk0.net
>>81
あの高さで、走ってる列車から飛び出したんだから、
川には落ちずに岸辺に着地したのさ…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 15:38:38.40 ID:CPhqTTl0d.net
>>87
慣性どーしたよとは思った
まあ流石に重箱の隅過ぎるとは思うが

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 433d-rzru):2016/10/03(月) 15:38:49.60 ID:1Jaxz4eb0.net
売上だと作品そのものでなく特典とかで左右されないか?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 15:39:01.09 ID:XhHUdBURa.net
>>83
売り上げと多数決は知名度の問題でダメ
話し合いは糞に基準がないから纏まらない
過去の判例も満場一致なんてなく声の大きさと勢いが働いてる側面は否定できない

夏まではもういいからこれからのルールキチンとしたい三田村さん、このスレをどうしたいっすか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-HVO3):2016/10/03(月) 15:40:51.79 ID:40eEoEYk0.net
>>88
実際には慣性無視でまっすぐ水面に落ちてたね
艦これやらの爆弾でさわいでた物理法則警察に捕まらなければいいが

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3be-rzru):2016/10/03(月) 15:42:08.29 ID:2gosD9Lv0.net
>>80
もちろんそれもなんだけどね。
そして都合よく一緒の飛行機っていう。ミリタリー系は好きで、少し期待してたから不安だわ。

>>81
風呂より絵になったかもな。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f9d-VzPr):2016/10/03(月) 15:42:21.76 ID:s1Ik/iDt0.net
キチンとしたい人たちでルール作って新しいスレ立てたらええやん

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 15:42:26.07 ID:CPhqTTl0d.net
M3なんて1クール分まるごと入ったboxの売上個数だからな
せめて金額にしてやれよと

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK57-nEex):2016/10/03(月) 15:48:30.78 ID:6+LoWmhBK.net
投票でいいんだよ
一つしか見てないにわかが嫌なら三つ挙げるとかにすればいいだけ
視聴者数による有利不利なんて今に始まった事じゃないだろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMcf-E1Cz):2016/10/03(月) 15:53:21.27 ID:QfRxzjI4M.net
はよ夏最糞決めようや

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 15:54:54.22 ID:CPhqTTl0d.net
糞さが横並びなせいで揉めているなら売れなかったものより売れたもの
誰も見てないものより大勢が見たものを優先してもいいと思うね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 15:55:22.90 ID:T4zTp4cr0.net
>>96
ダンロンで決まった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hef-rzru):2016/10/03(月) 15:57:23.84 ID:FdpayEQnH.net
エンドライドでいいよ
公平に売り上げで決めれば

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMcf-E1Cz):2016/10/03(月) 15:58:42.32 ID:QfRxzjI4M.net
>>98
いや君がダンロンダンロン連呼してるだけで決まってないぞ
はよ投票でもなんでもして決めてくれ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:02:58.24 ID:XhHUdBURa.net
>>98
その情熱は愛ゆえになのか
それとも親の仇なのかw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:05:32.77 ID:DptUxWVFd.net
せっかくスレが二つ出来たんだから前クールのランク付けは2016夏スレでやってくれれば良いのに
ランキングはどうでも良くて新アニメの話がしたい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-LGiF):2016/10/03(月) 16:06:16.20 ID:T0EQPfug0.net
糞かどうかと売り上げは全く別物なのに一緒にするな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:07:29.39 ID:gVG3WxZZd.net
スレもう1個出来てね?w

>>82
うたぷりは死にそうだったが
まじきゅんはふつうに見れた俺w

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b77d-YgK0):2016/10/03(月) 16:08:51.37 ID:p+Uq7saJ0.net
まぁ確かに秋だから新クソアニメの話じゃないとな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:10:42.55 ID:gVG3WxZZd.net
>>92
何で同じ飛行機だったのか謎だね
複数あるのかと思っちゃったよ
でもまぁ、あの手の話好きだしなぁ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 16:11:28.86 ID:CPhqTTl0d.net
>>102
ところがそっちは1に2016夏エンドライドって書かれてるから
1で結論出ててなにも語ることがない糞スレなんだよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:13:03.26 ID:gVG3WxZZd.net
>>107
夏を名乗っておきながら確定済みって
何の為のスレなんだろな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:14:24.99 ID:XhHUdBURa.net
>>69 でイチオシのブラッドバース?って誰かみてないのけ?
なかなかイケそうな内容だと思うんじゃが

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:15:18.55 ID:gVG3WxZZd.net
>>109
見てるよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:19:32.42 ID:XhHUdBURa.net
>>110
良かったスレ民が中華は対象外とか言ったら涙目だったわ
ラストで蜂の巣からの死骸に一発で締めたのに
次回予告で元気そうに見えたんだけど城之内死す?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c70e-rzru):2016/10/03(月) 16:20:19.03 ID:K3V7zvne0.net
糞候補全部横並びなんだから売上で決めようってなってるんだろ
ドヤ顔で売上は糞と違うって言うくせにさっさ決められないとかもう少し頭使って考えてほしいわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:20:19.12 ID:7UBm/Ytj0.net
>>20 >>22 >>26 >>35 >>36 >>40

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:20:54.41 ID:7UBm/Ytj0.net
さらに>>41 >>60 >>61 >>67 >>98
こういうのが本スレから誘導工作したりしてそう
結論はどうあれこの状態でダンロンに決めるのはない

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd0f-rzru):2016/10/03(月) 16:21:51.11 ID:8O3x+Tp5d.net
毎度のことだが今回もゴリ押し君が出てきちゃったかならなあ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:22:22.87 ID:gVG3WxZZd.net
>>111
死んだかどうかは知らんけど
あのラストシーンからの次回予告は何だかなぁと思った
後部からだけじゃなく側面からも念入りに蜂の巣にしてるのに
次回予告でピンピンしてる奴が出てくるって言う

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 16:23:05.80 ID:CPhqTTl0d.net
>>109
いまのところ凡作というかハオライナーズはどうしても評価が甘くなる
たぶん一話衝撃のラストのつもりで作ってるだろうシーンを
ふーんって感じで冷めた目で見続けられる程度に熱のない作品

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMcf-E1Cz):2016/10/03(月) 16:23:59.71 ID:fyYLfeOTM.net
現段階で夏の事をウダウダ言ってるやつはスレチ
ダンロン連呼くんと投票しろって騒いでるお客様はこちらをご利用ください

今期No1糞アニメを決めよう part93【2016夏】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475468998/

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:25:07.11 ID:XhHUdBURa.net
>>112
ダンさんにはウンザリしてるが選挙でアイドル候補が一番になるようなものだと思って諦めよう
お前さんがルール決めて知名度も売り上げも期待値や制作費広告費も関係なしにアニメ単体の糞さを語るスレを作ってくれるならついてくぜ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:25:35.41 ID:7UBm/Ytj0.net
イゼッタは無難枠じゃないだろう
シリーズ構成・脚本が吉野のオリジナルなんて糞期待枠そのもの

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-7Sel):2016/10/03(月) 16:26:24.01 ID:+SWKC4qx0.net
まーだお前らやってるのか……
前スレ消費したから円盤売上で決めるんじゃなかったの?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-LGiF):2016/10/03(月) 16:26:36.03 ID:vofG96ph0.net
見てないけどタブーぐらいにしとけばこのスレっぽいな?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:27:31.20 ID:DptUxWVFd.net
https://twitter.com/kikukatu79/status/782629156043431938
アイドルメモリーズ1話の内容じゃ上から目線でケチつけるファンがでてきてもおかしくないなと思ったら
監督だった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b40-4KPn):2016/10/03(月) 16:27:33.16 ID:VlGZpfkO0.net
ブラッドバース?
Bloodivoresならブラッディヴォーレスな
ブラッドバースならソシャゲの乙女ゲーになってしまう
http://ninoya.jp/contents/contents/app/bloodbirth.php
愛属ブラッドバース 〜ヴァンパイアの花嫁・赤/白〜

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:28:32.83 ID:7UBm/Ytj0.net
スレタイのせいでガチヘイト勢が押し寄せてきちまったからな
最糞なんか決めない糞アニメ雑談スレ立ててくれたらそっち行くわ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c70e-rzru):2016/10/03(月) 16:30:07.21 ID:K3V7zvne0.net
>>119
1番決めたい気持ちもわかる
みんなそうして集まっただろうが意見が割れすぎて前回のはいふりマヨイガと同じ状況じゃんって思ってる
多分時間置いたって納得しない奴が荒らしてくるのは目に見えてる
もう最糞無しで誰も得しない方法で解決した方がまだマシな気がする

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 16:31:22.98 ID:CPhqTTl0d.net
アイメモ後半の声優バラエティーがなりあみたいにCGキャラだったら最糞狙えたかも知れないのに惜しい
しかしアニメ1話が終わる前にクロスフェードして声優バラエティーに乗っ取られたのは笑えた

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c70e-rzru):2016/10/03(月) 16:31:52.05 ID:K3V7zvne0.net
>>123
1話見た感じは俺はアイメモを推す

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:32:53.26 ID:7UBm/Ytj0.net
ていうかみんなへボット見てる?
キッズ補正いれてもあれは相当なもの

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-4N5r):2016/10/03(月) 16:34:28.80 ID:CPhqTTl0d.net
>>123
どういうことなの
アニメ部分の監督でしかないってことかな?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:35:19.55 ID:gVG3WxZZd.net
アイメモはアニメなのかバラエティなのか分かんねw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b9-ETlQ):2016/10/03(月) 16:37:28.24 ID:7UBm/Ytj0.net
メモリーズと付くアニメにはずれなし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:41:59.18 ID:XhHUdBURa.net
>>132
アイラ可愛かったな
内容はここで議論に上がってもいいレベルだったが

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK57-1QAS):2016/10/03(月) 16:42:25.08 ID:CqKlL6EwK.net
今日やる、灼熱の卓球娘、クソ臭が半端ないwwwwwwwww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 16:43:43.01 ID:hciumuNp0.net
>>129
コロッケとか学級王ヤマザキとかおぼっちゃま君とかそういう系譜の作品だな
下ネタと顔芸と販促がきっついが俺も小さい頃こういうの観て笑ってたのかなぁ
と思うと懐かしい気持ちになる
糞は糞だけど人の薦めるのはちょっと気が咎める

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:44:19.45 ID:aEkZkvvTd.net
>>103
それな。しかも一部の円盤にはおまけ付いてたりするわけだし。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:47:46.40 ID:XhHUdBURa.net
個人的には競女の尻闘に期待してる
電波教師コースか魔装コースか
サンデー原作ってだけで胸が高鳴るわ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 16:49:09.09 ID:XhHUdBURa.net
>>135
糞を他人に薦めること自体に気を咎めるべきじゃね?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-mRl6):2016/10/03(月) 16:50:47.42 ID:VGyDdahtK.net
正直決まった後には興味ないし終わった物より秋の話したいんだが

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-rzru):2016/10/03(月) 16:51:34.11 ID:T4zTp4cr0.net
>>139
どうぞ
夏はダンロンに決まったんで

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:51:46.13 ID:uEXMbSbfd.net
>>137
バカバカしいというか、なんかもう観てられそうにないわ。尻が伸びてるのには笑ったけど、観る前から心が折られたわ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KK27-Fzzz):2016/10/03(月) 16:52:14.27 ID:yXLgnmBvK.net
>>73
イゼッタは一人VS軍隊が陳腐にならないかどうかだから
数人しか相手にしてない1話じゃ何とも言えんな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 16:53:47.76 ID:DptUxWVFd.net
今日はトリックスターが楽しみだ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbb-dxda):2016/10/03(月) 16:53:50.66 ID:hciumuNp0.net
>>138
ここ糞愛好家のスレやん?食糞にも趣向があるしな

総レス数 1000
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200