2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWW.WORKING!!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:33:53.54 ID:GYgchBwf.net
ご新規さんも常連さんも、
ワグナリアにいらっしゃいませ♪

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で。
・【※ネタバレ厳禁】原作ネタ及び情報先取りはネタバレスレで。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。

○放送局
読売テレビ :10月3日(月) 26:29〜
TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ BS11:10月1日(土) 23:30〜
テレビ愛知 :10月4日(火) 26:05〜
札幌テレビ :10月4日(火) 26:34〜
AT-X:10月5日(水) 23:30〜 (金) 15:30〜 (日) 18:00〜 (火) 7:30〜
※ほかニコニコ動画、バンダイチャンネル、GYAOなどで10月5日(水)12:00〜より配信開始

○関連サイト
・公式サイト::http://working-www.com/
・公式twitter:http://twitter.com/Wagnaria

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:01:31.78 ID:TJKKEUUY.net
>>617
山田は2期あれば出るよ。2期ないだろうけど。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:04:22.32 ID:3uiI+Izu.net
うわあ、やっぱこれガセか
ちょっとガッカリ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 23:57:40.56 ID:Y2U5VNGt [3/3]
2話から出番ですね
ttp://folderman.mobi/s/fm64172.gif

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:09:38.08 ID:RUaH4Q7C.net
2話で出るかは知らんけど、どっかでモブとして出しそうではある
1話の小鳥遊レベルだろうけど

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:09:48.37 ID:4yFB5m3s.net
>>618
こっちの宮越の方が見た目可愛いのが泣ける

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:16:28.51 ID:xK9dnl3m.net
中学生くらいの女と歩いてる姫の父親なら終盤どっかでちらっと映りそう

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:16:58.41 ID:OFvgEAJC.net
>>618
こっちの方が絵のイメージ近い
アニメは眉毛見えないのが気になる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:17:05.79 ID:roM1VDBX.net
>>623
いや今の見た目の方が好きな人もそれなりに多いんじゃねーかな
俺はエイプリルPVの方が好きだし原作により近いとは思ってるけど

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:21:39.90 ID:+JzRhXM+.net
他はそうでもないんだが、村主さんはコレジャナイ感がある
初期の絵柄から一貫してる綺麗なんだけど不気味というか儚げというか人間離れした微妙な雰囲気がアニメ絵だとスッキリしすぎてるというか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:40:04.24 ID:TJKKEUUY.net
>>624
それはいかにもありそう。まあ、山田が引っ掻き回しまくる2期は見たいが、犬組アニメだけのライト層にはまず受け入れられない展開なんだよなあ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:41:50.72 ID:roM1VDBX.net
まあアニメの宮越さんのビジュアルは逆に「可愛いすぎる」から問題なんだと思ってる人多いのは確か
ただPVのまんまだと(そもそもキャラデの人が違うが)伊波とほぼ変わらないからって判断からのアレンジかもしれん
他のキャラは概ねイメージ通りだからね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:43:22.76 ID:oF+nXH97.net
今見たけど戸松の声合わないよこれ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:50:45.88 ID:F6vWa3O/.net
やべぇ、宮越さん可愛いなぁ
チョコと頭が弱いのはヤバイレベル?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:16:45.31 ID:T4zTp4cr.net
>>610
水樹いらねえよ
今後一切出なくていい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:17:27.67 ID:T4zTp4cr.net
>>627
日笠の演技叩いてんのかてめえ
ほんとセンスねえな
死ねよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:21:48.20 ID:GE1H2IHc.net
でも村主さんは最終的にちょっと意地悪な普通の女の子ポジですし?
どっちかというと被害者だと思うし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:39:35.12 ID:NUbCV6dB.net
>>631
チョコというか料理のヤバさはどうしようもないくらいヤバイ
学業はダメで馬鹿だけどバイトチーフをやるくらいのスキルはある

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:39:39.33 ID:l1Cdz5na.net
>>631
ヤバいレベルだけど東田の方がどんどん鬼畜化していくのでちょうどいいレベル

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:49:27.84 ID:ICyUQqyw.net
スレが怖えよww

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:50:23.13 ID:rXHp+i61.net
この作者本気で落書きやりすぎだよね
「Webで連載してたのをコミックスに纏めたら全三巻になりました」
「おう」
「折角なので今までに描いた落書き漫画も書き直してコミックスにしようと思いまして」
「ふむ」
「最近のネタや人気のネタだけ厳選したところ後3冊ぐらいで収められそうです」
「は?」

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:51:53.53 ID:/SRve/2X.net
自由帳版workingも頼む

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:31:05.55 ID:ls4toWFz.net
>>633
絵柄の話だと理解できない馬鹿

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:43:01.96 ID:zwqb5CT4.net
>>607
末期患者は1年で2500ページぐらい描くから

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:01:02.66 ID:YxpYo/CI.net
声優たたきって、見てて痛いよね・・・w
「なに子ちゃん(声優)は、ボクだけのものだあ!」とか
「なに子ちゃんは絶対処女確定!ボクのもん!ハア!ハア!」とか思ってんのか?w
安心しろ、お前みたいな気持ち悪い生物には、誰も寄ってこねえからw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:34:53.15 ID:8HYVVJHA.net
線が細く淡い色だから村主さんが村主さんに似てる誰かさんになっちゃってる

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:47:23.00 ID:/Xmn6oTi.net
心底つまらない…と感じたが同じ意見が多くて安心した
薄っぺらい女が考えた寒いコメディ
原作者はまず男女平等という概念を学ぶべきだね
これ男女が逆だったら放送できないような代物だし
こういう常識的な批判も信者から見たらアンチの戯言になってしまうんだろうが

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:56:04.86 ID:LvA7igNb.net
>>644
まあこのあと男女逆転していくさまがこの話の根幹なのだが、
一話しか見ての感想ということだったら、
間違なく肌に合わないから試聴やめたほうがいいよ。

というか、多分半分以上はこういう意見になるだろうな、て予想してたけど。
よくアニメ化したな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:07:45.52 ID:UE9A3YTP.net
1話の感想を言ってる時に
既読による今後の展開からの擁護や、感想批判ってのはちょっとズレてると思う
>>645こそ、ここじゃなく作者スレとか漫画スレ行くべきだと思う

1話の評価が低めなのは海外組もそうだし

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:21:03.95 ID:LvA7igNb.net
なんでアニメの話なのに原作スレいかなきゃならんのだ?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:26:29.34 ID:gIUwc8Cj.net
>>642
声優叩いてるのか愛し過ぎてるのかどっちだよw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:31:41.88 ID:gIUwc8Cj.net
村主さゆり って すぐりさゆり じゃなくて むらぬし なんだ

Steam:SUGURI
http://store.steampowered.com/app/262240/?l=japanese

こないだセールで買ってからまともに遊んでないこと思いだした

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:40:20.08 ID:l1Cdz5na.net
>>645
WEB版の中盤後半うらうろに慣れ親しんだ既読組は
成立したカップルの半分以上が「力関係…男>女」になって彼氏が彼女をおちょくるのが定番になると知ってるから
ついツッコミたくなる気持ちはわかる
でも今新規視聴者にそれを説いても納得する人は少ないだろう
改造を待て

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:51:57.66 ID:oCHoMbi0.net
1期も2期も3期もまったく見たことないけど(聞いたことくらいはある)、
それでも面白かったよ。 前期との繋がりとかはないみたいだな。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:55:57.99 ID:i/UbYRnh.net
原作はどうか知らないけど、どのキャラも正確に難ありなのに、声や絵の感じがコミカルだからか嫌な感じがしなかったな
あと>>644だって原作批判になるんだし原作スレ行かなきゃ駄目ってことになるよね

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:56:55.89 ID:hDKzzJLj.net
村主さんは絵も原作に近いまま可愛くなってると思う
志保もそんな感じ
妃はそのままで宮越はかなり変えて来てるな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:59:24.68 ID:CCj7TvaR.net
正式名称は「ワールトワイドウェブドットワーキング」なの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:05:07.85 ID:UE9A3YTP.net
>>652
そうじゃなく、今後の情報は1話の感想には関係無い
ネタバレでしか今を擁護出来ないならそういう事なのでは

>>1に【※ネタバレ厳禁】って書いてあるのだから

1話の批判的な感想に対して反論するのなら
「自分はここが可愛かった」とか、「このシーンの演技上手かった」とか1話までの中で出来ないと

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:15:06.09 ID:LvA7igNb.net
>>655
「自分の気に入らんことは書くな」
と言ってる風にしか聞こえんな。

まあ、もうどうでもいいけど。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:48:57.38 ID:qIvDG3sv.net
来週は村主さんの「生きてこの店を出られると思うなよ」が見れるのかどうか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:53:14.11 ID:YhBUpvAz.net
しょっちゅうアニメ化されるのはなんでだろう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 06:30:26.45 ID:qx30M2sJ.net
原作は見てない
キャラデ変わったんだな、ワーキング=足立顔って認識だったから
最初違和感あったけど一本見たらもう慣れた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:17:52.34 ID:xi/7n8mY.net
宮越さんが超気合入れて作ったバレンタインチョコ 憎い上司の暗〇に最適(^^) 5000円

売り出せば少しは需要有るんじゃないかな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:19:20.68 ID:3zWM6qTC.net
あの銀髪がヒロインってことにはならないのかな?暴力女マジで勘弁して欲しいわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:52:21.64 ID:yVdZU1a2.net
伊波二世ww

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:59:31.32 ID:DeFiQseE.net
てか、この作者てまた同じような漫画描いてるのか?
ファミレス漫画界のこせきこうじ先生だな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:24:09.74 ID:/z/jE56Q.net
妖怪の話や声優の話で同じような漫画描いてるよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:46:35.17 ID:E0EC2Ko2.net
暴力女が出る限り絶対に見ない

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:01:14.18 ID:ICyUQqyw.net
桐生の出番だ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:02:47.77 ID:YsSNlnXH.net
>>665
宮越 「店長の弱点はアゴ! 店の近くで猫にエサをやるな!」

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:26:05.08 ID:VtB6dTfx.net
今回キャラデザかわいいな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:26:29.60 ID:xm50dLGb.net
暴力女が嫌いって奴は伊波さんの段階で切ってるだろJK

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:27:00.82 ID:7mK8jCq7.net
種島とトレードして宮越、伊波、店長の3トップで攻めよう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:56:56.73 ID:f3e5Ludb.net
やっぱお馴染みのWorkingはあれで完結したのか
同じような作品でキャラ総入れ替えってのは違和感すげーな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:57:53.77 ID:a0l140dA.net
>>671
ラブライブが何か?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:03:07.21 ID:RKpaTSU2.net
>>671
よくある話だろ
今更何言ってんだこいつ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:27:39.91 ID:DeFiQseE.net
よくあるっちゃあよくあるけど
この手の作品で舞台同じ登場キャラ総取っ替えはあんまり聞かんね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:31:57.75 ID:yVdZU1a2.net
ん?これWorking サンシャイン!だろ?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:37:58.21 ID:2PdO+NOE.net
系列店の違う店舗の話なので
違いは>>120を見てくれ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:38:59.55 ID:g49RgzaR.net
水樹アンチってどこにでも沸くね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:53:41.71 ID:Va6kMTBE.net
>>671
何が一番違和感って女性陣が全てDQNの雌豚になったことだな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:55:08.14 ID:Va6kMTBE.net
>>675
輝いてないからダークムーンとかの方がお似合い

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:23:29.81 ID:CZhT9kaF.net
村主さんはDQNでもなくね?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:31.55 ID:T4zTp4cr.net
>>677
水樹奈々の演技は新人レベルの糞なのに
ゴリ押しでいろんなアニメに出るからだろ
本人も演技を磨く努力すらしないし
嫌われるのも当然

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:59.89 ID:c+kspvwp.net
なんで暴力キャラなうえにいなみさんと
外見(特に髪色髪型)もかぶらせてるのか意味不明
後で親戚とかの伏線でもあるの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:42.24 ID:yONiGDZT.net
>>682
伊波さんと宮越さんの外見的特徴が全く一致しないんだが
え、顔?
すまん胸しか見てなかった

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:36.44 ID:fXSDI123.net
断崖絶壁を攻略することこそ男のロマン

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:44.82 ID:MKzgDLcb.net
>>681
主題歌歌うわけじゃないのにゴリ押す必要がねえだろ
水樹アンチ必死すぎなんだよw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:50:06.75 ID:6nPbn+6E.net
ついでにこれもテンプレ入りさせよう
https://pbs.twimg.com/media/CPth_eDUYAA2aZH.jpg

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:02:08.20 ID:N223tApM.net
犬組はじめの頃
伊波が死ぬほど嫌われてたもんだが
続いたら人気出るもんだな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:11:06.97 ID:WWIRPYsI.net
ヤザンが一喝されてからか…

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:21:57.60 ID:UftSYoYq.net
YAMAKINGはどうするんだこれ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:23:56.67 ID:YsSNlnXH.net
>>689
コレの事? >>34

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:29:02.44 ID:ftNTyNrt.net
宮越からマスコット成分と巨乳を分離させてできたのが種島と伊波で
当初の犬組は種島が案内役兼ヒロイン候補として振る舞ってた

そんで伊波がどれだけ嫌われようと本筋である(と思われてた)種島に関わらないから
ラブコメ好きな奴が視聴を粘れたが、今回は宮越がそれらを一手に担うので
早めに愛嬌出せるかどうかが犬組視聴者を掴む鍵

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:29:17.39 ID:UftSYoYq.net
ああすまん
始まってたのか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:37:25.55 ID:Eaw40XkO.net
>>691
普通ならぽぷらキャラは必ず入れると思うんだが
やっぱり女性作家的にはあまり好きなキャラじゃないんだろうな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:37:44.69 ID:GE1H2IHc.net
マスコットはヴァレンティヌスだから

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:53:28.20 ID:ftNTyNrt.net
>>693
宮越がそれ
最初はあんなんだけど段々デジャブ感じてくると思う

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:56:02.97 ID:nqhH35Go.net
伊波さんの絶壁設定は編集と作者どっちの趣味で入れたんだろう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:03:32.43 ID:Lz2NBB+d.net
1話了
原作組なので楽しめたからアニメ組さんは厳しいかもしれんねえ
人間関係アニメなので話が進むに連れて面白くなるのは保証できるが
それまでガマンして見ろとも言いづらいところ
個人的にはOPがネコを意識してくれてたのがうれしい
少なくともスタッフは原作読み込んでる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:24:25.64 ID:RXdw1Wp4.net
比較すーん
http://i.imgur.com/8UoYqYi.jpg

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:27:59.28 ID:T4zTp4cr.net
>>697
本当に原作読み込んでるなら
水樹なんか使わねえよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:32:59.68 ID:OTMIkglJ.net
アニメから見て原作を知った口の奴が
多勢なのにどうして上から目線でしか
語れないん?w
アニメを見て原作には興味はないけど
今作も1話目にしては普通に面白かったが?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:43:02.43 ID:jdWvRXg0.net
煽り抜きでギャグか寒すぎて視聴継続はキツイ
ワーキング原作買い続けたくらい好きだったのにだんだんギャグで笑えなくなってしまった俺が変わったのかつまらなくなったのか(´・ω・`)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:44:09.30 ID:T4zTp4cr.net
>>701
水樹の演技が糞すぎるから
楽しめなくなったんだろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:45:18.66 ID:jVHNv4Nq.net
>>696
作者は月一でお胸ネタ描かないと死んじゃうからね・・・

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:47:33.10 ID:kZD7kzjs.net
アニメはどこまでやるんだろう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:52:28.23 ID:u1U3rFCi.net
録画してたの見終わった
エンディングの胸のある伊波さんのチョコが作られるシーン、モニターの文字がstorngになってるのはAHOだからなのか?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:54:24.97 ID:a+ZOnYuE.net
>>1
WEBラジオもURL追加しといて
次スレ頭で

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:57:12.90 ID:HbY0t2Yb.net
>>702
水樹を批判してるの櫻井孝宏ファンだってバレてます
櫻井と交際の噂があるから腐女子が嫉妬して叩いてる
ペルソナ5でも水樹の担当キャラだけ異常に叩かれてる
声が若くなくオバサンで合ってないとか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:02:04.08 ID:UVXSeRJj.net
ラジオに挿入されるBGMを前作から持って来ていて耳慣れている事に気付いた

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:06:31.30 ID:ls4toWFz.net
まあ、宮越が人を殴る回数は伊波の1割にも満たないんだけどな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:08:54.34 ID:ARRnrTWN.net
なるほど
ストパン3期と同じなんや
このワーキング3期はw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:24:00.34 ID:Btt2Qe0q.net
がはこ信者ってなろう信者と似てるよね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:40:23.12 ID:thSc1B81.net
>>707
コレはおばさんキャラだから問題無いでは無いか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:49:32.28 ID:T4zTp4cr.net
>>712
元は種田がやるはずだったんだよなあ
それが種田休養になるとほぼ同時に水樹代役が決まった
裏で情報得てたんだろうなあ
そうでもないとあそこまで即代役なんて決まらない
ほんと金の為ならなんでもする悪女だよ水樹は

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:54:04.63 ID:OcwvZAwk.net
原作が中盤まで面白くないからってつまらないまま作るのがアニメ化ってやつか?
オリジナル入れるなりアレンジするなりで見られるようにするのがアニメスタッフの仕事だろ?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:56:42.98 ID:Eaw40XkO.net
>>713
いやそりゃ逆に制作が「報道発表で休業を知りました!」とかなったら大問題だよw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:02.58 ID:ftNTyNrt.net
アレンジはしてるけどな
一人影も形もない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:58:03.22 ID:pVoQNHfj.net
>>693
昔は知らんが今の作者がぽぷら気に入ってるのは間違いないぞ
自分のサイトのアイコンにしてるし落書きでの出番もぶっちぎりで多い
マスコットキャラで動かしやすいのだろうね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:02:22.65 ID:U3RATGsl.net
>>713
検索して  種田 音響監督 明田川仁

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:07:18.85 ID:fDmoKqN5.net
声優がイメージと違ったので見るのやめますさよなら
全員萌え声でナニコレ状態のworkingを楽しんでねお前ら

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200