2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガーマスクW Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:36:25.78 ID:Qlx7PS/w.net
2016年10月1日より、テレビ朝日にて
毎週土曜 深夜2:45〜放送スタート!

公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/tv/tigermask_w/
公式twitter:https://twitter.com/TigerMaskW

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:25:00.72 ID:hKuFKhqg.net
やっぱ多少顔色が悪いくらいの方がかえって長生きするもんなんだな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:35:01.50 ID:GafnxD1L.net
初代アニメの虎の穴のマネージャーはミスターAからXまで居てみんなあの服装であの顔色なんだぜ
ボスに呼びつけられて勢揃いした場面はシュールだった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:36:36.18 ID:xiDiPw+7.net
クローンというか肉体を活性化してるとかじゃね?
強力なドーピングとか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:44:54.76 ID:5MU7esfc.net
>>400
新日のレスラーと結婚しそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:07:17.50 ID:Bs/RtVCD.net
実際ブシロード声優はプロレスラー食いまくりだと思うよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:23:23.25 ID:5MU7esfc.net
ブシロード声優って他に誰がいる?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:40:11.20 ID:K14iSaAO.net
いやしかし仮に虎の穴にクローン技術があるのなら、
レスラーのファイトマネーピンハネするより学会に発表した方が莫大なカネになるんじゃね?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:48:45.71 ID:Bs/RtVCD.net
きったいずみ出てるでしょ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:37:32.42 ID:fTNi9wRn.net
関西なんで録画予約しようとしたらプロレスとセットになっていた。
うまいこと考えたな、これならプロレスもついでに見るかという気になるだろう。
アニメとの連動もあるらしいし。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:16:26.00 ID:5MU7esfc.net
>>415
その書き方だとプロレスラーが声優を食っているんじゃなくて
声優がプロレスラーを食ってるみたいだな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:20:33.12 ID:e2SOPE8M.net
>>384
ルール無用の悪党にはそれにふさわしい攻撃があるという事
最終回まで見ればわかる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:29:28.94 ID:BeW4Dpns.net
単に作詞家やレコード会社の人がナックルパンチは反則、と知らなかっただけだろ
5秒以内なら反則としてカウントしないってだけで決してフェアープレイ(で切り抜けて)ではないもの
でもそこにツッこむのは野暮ってもんだ
そいや猪木の使用頻度高い技でもあった、ナックルパートのパンチ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:29:59.72 ID:Bs/RtVCD.net
だからそう書いてるだろ、文盲か

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:35:38.13 ID:LI8eKAmU.net
机を割ってギザギザの部分で突き刺そうとしたり目潰ししたり頭のようで実は鉄球だったりのウルトラ反則がまかり通る作品でパンチがどうとかw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:38:44.16 ID:+crHO+ll.net
声優が全体的に微妙に下手だったように思ったがけっこう名のある人が多かったんだな…
わざとレトロな感じを出していたのだろうか
オーディン役の竹本さんが一番よかった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:22:24.87 ID:6cn5ic4h.net
永田さんの白目は見られますか?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:28:55.20 ID:trUlFjPC.net
そもそも復讐の為の戦いって正義ではないよな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:39:36.28 ID:l4PZnJT9.net
>>405
そっちは新日の選手が出る事もあって現実のプロレスを意識してるんだろ
でもミレニアムスープレックスはいいとしてもフィニッシュがローリングソバットじゃ地味過ぎるよな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:41:28.13 ID:B0XDl+0L.net
フォールする気ゼロだよな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:47:12.47 ID:r7qstrXR.net
オーディン戦て結局フォールしないままタイガーが場外に走っていって
勝負には勝ったけど試合には負けた、てことになったの?
あんま真剣に見ていなかったのでうろ覚えなんだが

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:15:52.23 ID:x8Woazsc.net
日本マットじゃ少なくなったけどWWEとかでは乱入してボコボコにしてそのまま放置とか日常茶飯事だからなぁ…
厳密には無効試合とか反則負けになるんだろうけど勝敗よりはデモンストレーションの意味合いが強いから

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:58:39.41 ID:IOaR3pO8.net
>>431
第1話のはアメリカの団体の試合だけどな。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:28:43.32 ID:r7qstrXR.net
なるほど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:38:07.36 ID:9Jc/Zbxq.net
というか噛ませ犬からただの当て馬に転落したあの先輩の立場はw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:42:18.62 ID:9kMOxWRL.net
>>426
見られるよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:34:54.46 ID:IOaR3pO8.net
http://i.imgur.com/Vb9ATsB.jpg
ツイッターより

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:13:54.14 ID:xiDiPw+7.net
イエローデビルの正体は、肉体改造してマッチョになったミスターX

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:43:27.89 ID:Xzrhy8xU.net
NHK-FMでタイガーマスクW特集?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:54:53.22 ID:AfhNxaVT.net
>>438
出演キャストの持ち番とか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:57:06.32 ID:qJ9isBy3.net
そんなのA&Gでやっとけよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:16:59.78 ID:V6IRPN47.net
>>440
男色ディーノ
「アタシの出番かしらぁ〜〜〜♪」
>A&G

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:00:53.40 ID:YJWbV+94.net
イエローデビルの正体を探るのが当面の目標か

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:11:17.39 ID:6cn5ic4h.net
>>435
今から待ち遠しいな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:18:58.76 ID:hKuFKhqg.net
イエローデビルあれ手袋の指先金属製なんじゃねーの
手刀で顔面は切れても鍛えてる胸板は切れねーべ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:19:32.90 ID:OZMQoZeg.net
1話面白かったけど、スープレックスで肩脱臼、ソバットで起き上がれないて
あのジーンシモンズもどきはショボいにも程があるだろ
あれじゃタイガー強えじゃなくて悪役弱えにしかならない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:30:04.56 ID:8EuPJCfG.net
オーディンしょぼすぎだよな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:38:43.82 ID:hCywHqf6.net
まあ小者臭は十分させてたからええやろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:49:03.71 ID:GVt+WsBG.net
>>436
クソワロタwww
再現度ぱねえなww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:49:40.49 ID:9h6VWMUA.net
しかしなぁ…チキンウイングフェースロックを幻の秘技みたく扱うのってどうなのよw

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:57:40.58 ID:nZYQVwNA.net
青春のエスペランサの得意技だったのにね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:02:32.26 ID:l4PZnJT9.net
>>449
それはプロレスファン向けに歴代リアルタイガーへのリスペクトかと

>>450
それ山田じゃなくて高田のキャッチコピー

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:08:07.26 ID:9h6VWMUA.net
>>451
まぁ確かに最近のプロレスのリアリティの無い大技よりよっぽどいいよなw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:13:45.43 ID:RFpd54n0.net
いよいよ旧タイガーマスクに関係する要注意人物だとミスXが警戒したって意味あいもあるかと。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:18:48.43 ID:xiDiPw+7.net
これ夕方にやってキン消しみたいの出したら子供にも受けるんじゃね?
東映だけあって児童アニメのニオイもするし
もっと覆面レスラーが欲しいが・・・

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:23:32.71 ID:B0XDl+0L.net
>>449
餓狼伝でもなかったことになってたし、
そういう意味では幻の技だなw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:26:27.97 ID:9h6VWMUA.net
どうでもいいけど俺柔術色帯持ってるけどチキンウィングフェースロック実戦で出来なかったorz

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:42:24.87 ID:B0XDl+0L.net
>>456
MMAで誰も使ってない時点でお察しの技だろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:50:26.66 ID:xtGop3Bq.net
MMAはプロレスの夢奪ったよね・・・

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:57:02.62 ID:9h6VWMUA.net
その点ダン・スバーンは偉かったよなw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:58.13 ID:UR2XBpUu.net
いや俺、マチャドのブラックベルトだけど
柔術の技で変型チキンウィングみたいのはあるよ
相手の左手を殺しながら、右手は自分の奥襟を持って締め上げるみたいなの

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:07:30.80 ID:sB4Bli+C.net
初代タイガーの佐山がまだプロレスやってたのに驚いた。まあ国会議員とかになるよりうれしいが。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:11:54.43 ID:QDRQrMLa.net
>>446
もし乱入なかったらもっとしょっぱい試合でブーイング、GMW日本再参戦もなにもないだろと思った。

>>460
片羽絞・・はちょっと違うか

ところでタイガー・ザ・ダークが虎の穴に反旗を翻そうとしたら、契約でいろいろ縛られて無理そう。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:29:43.15 ID:F4sAWhHE.net
>>383
金丸義信だよ。<二代目代理

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:36:18.61 ID:RFpd54n0.net
http://i.imgur.com/segW8AA.jpg

>>458
その代わりショーとして開き直れたという面もあるけどな。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:46:13.22 ID:1gl0LeNT.net
ミスターXで初代で事故死してなかった?
なんで生きてんの
しかも歳とってないようだし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:47:16.51 ID:1gl0LeNT.net
タイガー・ザ・グレートも実は生きてましたってことで出てくるとかしたら面白いのに

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:51:21.71 ID:hrMLUXtC.net
タイガー・ザ・グレートも旧アニメでは死んだとは名言されてないな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:53:39.66 ID:1gl0LeNT.net
今見ても初代タイガーマスクの最終回のバトルシーンは動きが凄まじいのだが
通常の3倍近い作画を使って予算オーバーとか伝説回なんだっけ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:10:05.08 ID:owz/pKpr.net
>>468
最終回は動画6000枚くらい使ったんだっけ
それと共に通常回が1500〜2000枚ってのもある意味びっくり
それだけの枚数であれだけの絵作りが出来てたとは

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:01.49 ID:1gl0LeNT.net
タイトルだけ見てると

タイマーマスクワロスwwwww

に見えてしまう
というか狙った?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:57:17.27 ID:xiDiPw+7.net
最後は2人でタッグを組むという意味だから

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:58:00.07 ID:B0XDl+0L.net
どっちかというと
二人で一人のタイガーマスクだ!
みたいな系じゃない?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:11:12.50 ID:xiDiPw+7.net
ミスターXとミスXもタッグを組むんで

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:22:31.08 ID:xUyfUqnE.net
アニメ「タイガーマスクW」公式
@TigerMaskW
スタッフに #タイガーマスクW 、2話の場面写真を選んで送ってくださいとお願いしたところ、ミスXのシャワーシーンが来た?
それってプロデューサーいじめか?(ボグダンP)

https://twitter.com/TigerMaskW/status/783279623693930498

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:35:40.07 ID:sEzWQb3a.net
>>461
豚とか呼ぶなよ。いろんな意味で生きてるだけで必死なんだから。
>>470
大文字なのがアイデンティティw

永田さんがドサクサにまぎれてイケメンなのが唯一の見所

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:50:17.00 ID:36SE5Tv2.net
タイガーマスク V V (ニブイ)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:29:13.10 ID:9HvaPVj2.net
実況に古舘使ってほしい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:42:56.33 ID:8U9C4PkE.net
何気にミスXからただよう色物キャラ感

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:46:45.72 ID:EBP/XX1F.net
>>474
ゆ、湯気が濃い・・・

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:38:22.01 ID:xF9LAvzB.net
キシュツ情報だが今夜9時NHK〈BS〉だぞ
http://www4.nhk.or.jp/anotherstories/x/2016-10-05/10/29485/1453028/

新間さんこんなおじいさんだたのか
スーパースター列伝でみた時は若い銀行マン風だったが

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:22:17.40 ID:VhcZPhp7.net
この絵柄と中の人でエロには期待してないです
プロレスならではのシュールさをがんばってほしい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:34:49.59 ID:8U9C4PkE.net
十分エロいだろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:10:55.14 ID:eUUxMfLz.net
真っ赤な葡萄酒と血の滴るようなステーキのシーンはいれて欲しい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:37:51.82 ID:KXSgqHyV.net
まあ、火の酒テキーラをどうぞ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:10:45.03 ID:uTdL9Faa.net
>>449
今チキンウイング使う人ほとんどいないからなぁ
やはり佐山藤原の1次Uのイメージが強すぎる
まぁバックランドも使ってたけどさw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:08:15.15 ID:sACTBMCi.net
橋本が新日抜けた辺りから殆どプロレス見てないんだけど、最近はいわゆるストロングスタイルのグラウンド展開とか関節技ってあんの?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:01:59.72 ID:GJCK7br/.net
>>256
今Unlimitedで無料じゃん

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:40:19.50 ID:17Jfoe3N.net
なんとなく見てみたけど地味に面白くて吹いた

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:55:21.65 ID:CQMvIOXq.net
>>444
ノアの丸藤の逆水平はマジで胸板がザクザク切れます
今年のG1にも出てたから以外と真実

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 16:14:57.49 ID:vt7tOC6/.net
まあ日常ステージは多少は手を抜いていいから、その分バトルステージでは
旧作の売りである荒唐無稽さを程々に取り入れつつ、リアリティーと迫力とを
上手いこと両立させた描写をじっくり見せて欲しいところだな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 16:19:09.46 ID:JhaV+4wL.net
>>489
まぁ内出血起こさせてさらにそこにコスるようにチョップうつから切れる、って方法だから
南斗水鳥拳的な「切れる」とは違うけどな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:29:41.54 ID:drq+CEwt.net
>>486
U系とかエセ総合みたいな関節技は激減した。
普通の関節技はある。ただ最近は海外修行でメキシコに行くレスラーが多いのでメキシコの関節技が多い。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:43:59.30 ID:fIO51CFR.net
永田さんだけは本人に声優やってほしかったな
それだけでオールドプロレスファンは満足だ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:47:00.39 ID:JhaV+4wL.net
今の新日本で見れる関節技

よく出る
スカルエンド(ドラゴンスリーパー+胴締め)
ホバーボードロック(首周り回転から相手を倒してのアームロック)

たまに出る
レッドインク(STF的な)
テキサスクローバーホールド
アルゼンチンバックブリーカー
カリビアンデスグリップ(首絞め)

技の間に願いを3回唱えると叶う
白目式腕固め

その他
寄り目式腕固め

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:04:55.81 ID:Nb7ihEio.net
>>494
白眼式ヤメロw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:16:39.55 ID:EBP/XX1F.net
>技の間に願いを3回唱えると叶う
えっ本当?
録画中継でも叶うんでしょうか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:37:08.67 ID:sACTBMCi.net
>>492
>>494
ありがとう
ごくたまーーーに新日見ると大技の掛け合い主体で昔とは随分変わったなぁと。まぁちゃんと見てないし、時代ごとのスタイルがあるから悪いとは言わない。タイガーWでは荒々しい感じのが見たいな。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:46:55.13 ID:9u7CwQ3l.net
ちゃんと動いてるのにフラッシュアニメ観てる気分だ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:12:11.01 ID:xUyfUqnE.net
2016年10月5日(水)21:00〜22:00
NHK BSプレミアム
アナザーストーリーズ

運命の分岐点「タイガーマスク伝説〜覆面に秘めた葛藤〜」

1981年4月23日、初代タイガーマスクが衝撃デビュー、空前のプロレスブームが起きる。
だが仕掛け人たちの思惑の裏で、佐山本人は苦悩した。熱狂の裏のヒーロー伝説。
【出演】水道橋博士、アントニオ猪木【司会】真木よう子【語り】濱田岳
http://www4.nhk.or.jp/anotherstories/x/2016-10-05/10/29485/1453028/

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:43:55.85 ID:rWv+E3Vn.net
日曜6時半の枠が残ってたらそこでやってそうなアニメ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:45:06.14 ID:G8As72eT.net
正直リアルのタイガーマスクと
アニメのタイガーマスクは別物という認識

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:59:55.66 ID:6XR177Xu.net
地方民は見れねーじゃねーかふざけんな…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:05:27.95 ID:oV98IvNu.net
靖国に眠る英霊達に向かい敬礼。押忍。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:07:17.81 ID:BMSg6l4o.net
>>499
見たよ 最後にダイナマイトキッドが全部持ってった(´;ω;`)

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:18.71 ID:Ggu+Yp5E.net
>>501
10.10両国大会で新タイガーマスクのお披露目あるらしいし
新日がアニメに合わせてガチのマジの超人用意してくる可能性を信じろ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:51.57 ID:kRWeaO23.net
アニメと実写、30分ずつ?
ラグビーアニメの声優がラグビーやらされたらしいがこれもやる?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:09:04.35 ID:2PSroRba.net
ニコニコ動画の放送って有料なのかよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:52:55.69 ID:cdSn+YU1.net
ニコニコは有料が増えすぎてもう駄目だ
プレミアム払ったって一話毎に買わなきゃ見れないってなんやねん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:16:41.42 ID:fsftsuFg.net
ま、多分そうじゃねーかなと思ってたよ
宣伝してなかったもんな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:34:18.35 ID:B9pps7YY.net
>>501
お前がどっちも知らんのはわかった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:35:24.24 ID:B9pps7YY.net
>>503
佐山が愛国思想を叩き込むコーナーも作ろう

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200