2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 192ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:44:05.50 ID:lMktDGKS.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)
公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 191ロンパ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475161598/

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:08.38 ID:FwhFTd8T.net
バンダイ殺したことによって封印が解けてガンダム復活は面白かったと思います

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:09.75 ID:Q8YO7OFq.net
苗木くん→希望の英雄という偶像になる
これはお揃いになるように超高校級の偶像であるヒロインが必要ですね

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:10.41 ID:t3BNSJ+5.net
謎の御手洗推しにうんざりしてたから最後死んでほしかった

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:12.25 ID:ejJKAkRc.net
結局狛枝一度も移植した手見せた事ないのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:12.33 ID:FoGJs9Lc.net
霧切さんは最後の最後で生きてたことで自分にだけ解毒薬使う非情女で自殺だって分かったのに誰にも伝えない糞無能になったな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:13.40 ID:s+4r77sy.net
http://i.imgur.com/1U1egqa.jpg

寺澤:よくもまぁ、あんな展開やこんなシーン作れるよねっていう
クリエイターの狂気をまざまざと見せつけられた、そんな作品だと思っています

比嘉:こいつら止めないと!

寺澤:いやもう無理。止めらんないよ。

一同(爆笑)

小高:出た、「俺のせいじゃないよ」的発言。

岸:名言来ちゃった(笑)

寺澤:まあ、こんな狂気のクリエイターたちが作り上げた「ダンガンロンパ3」、
最後までどうぞお楽しみください。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:15.73 ID:AOcU4MZ0.net
ダンガンロンパらしからぬハッピーエンドだったけど最終章だしこれでよかった
ただそれまでに至る過程が酷すぎたので完全にマイナスだった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:17.99 ID:cghSp86P.net
>>523
記憶は肉体に宿るってことやろ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:21.57 ID:Bv7XWc7D.net
これからは絶望役先輩と希望役後輩の茶番で世界を再建してくんだろ?
クソじゃね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:22.94 ID:bXtBPJBE.net
>>500
マジかクソが…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:24.00 ID:t1a6NfbX.net
あれガンダムって名前は版権問題でNGじゃなかったのかる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:24.86 ID:8hSGg740.net
結局頭のイカれた奴だが糞ビッチ染以外は希望側の人間が集ってたんだな未来機関
何で壊したんだよ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:25.32 ID:We8R6Wpv.net
うん、1も2もやった上で言うけど
正直蛇足だったと思う

色々回収しきれてないし、作画も息切れ気味だし
江ノ島盾子がいかにして77期生を絶望に落としたかという部分は
「洗脳スゴイ」で済まされちゃうし

二作同時進行ってのは大胆なアイデアだったとは思うけど
尻切れになっちゃ意味ないよ

映像化しなくていい部分まで映像化しちゃって
逆にチープになっちゃった印象

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:26.60 ID:pRDaJEd6.net
77期生は全員生き返ってて78期生は死んだままって理不尽過ぎませんかね?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:27.04 ID:P4ffv8jy.net
>>487
もともと暴力性のある人間だからな
憎いからぶん殴って顰蹙を買うけど逆ギレ
までが1セットよ。理屈はないと思う。逆蔵だし。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:27.14 ID:7n48KpB/.net
>>517
まさか最後の最後で2を丸々台無しにされるとは思わなかったはw
ほんと全部要らなかったな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:30.15 ID:jH9GkSBT.net
>>496
終わりはかなり良かった
それだけに希望編で苗木の活躍が一つでもあるだけで大分評価変わると思えたな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:34.56 ID:Ab+G93Jk.net
数か月後の日向くん達は一体どうなったんですかね……
あとハイジとか救助民とかも放置プレイですか
葉隠が戻ってるのにカノンドスとかどうなったんですかね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:35.31 ID:W4Iikrx6.net
最終回にダンガンロンパが流れない完結編とかあるわけないだろ…!!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:38.51 ID:hMecyf5K.net
普通に面白かったな
これで糞とか言ってる奴らはアンチ確定だな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:38.75 ID:rqrMkfCO.net
天願は江ノ島ならこんなこと言いそうだなあとか思いながらモノクマの台詞考えてたんだろうか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:39.49 ID:0LjrlOHz.net
>>14
結局ゼツボウ落ちしたやつと殺人鬼モナカは元気だよね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:40.99 ID:8OlJY6WF.net
どっかのアイドルは完全に終了しましたね
これで決着がつきました

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:41.49 ID:iffT9jId.net
つーか御手洗ラスボス&成長をシリーズの最後に持ってくるのが本当にわけわからん
こいつ主人公でもなんでもないんだけど

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:42.98 ID:t9bZJhJd.net
日向はけっきょく七海見殺しにしたのか
マジで屑だな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:47.27 ID:ZaH4f+je.net
宗方が学園長のがまだ理解できたわ
学園から世界を変えたいって夢もってたし

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:48.52 ID:AIurkEW5.net
いやーすごく面白かったな!
御手洗説得シーンで77期生が集合する所では泣いちゃったよ!
しかも死んだと思ってた霧切が生きてたとは!本当に良かった!

という意見が欲しかったんだろうなぁ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:52.16 ID:SpOaGigC.net
>99
そういえばそうだったな。

でも御手洗って、今回の事件は洗脳映像と自殺映像のせいだ!って分かったのに何で急に希望映像を使う気になったんだろうな。
洗脳映像のヤバさはとっくに知ってたはずだし、洗脳映像を見た(と御手洗は考えた)天願の計画を知って
「やっぱり人間の中から絶望は消えないんだ!感情を全て抹消しよう!」ってなんで結論付けるのか、よく分からん…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:52.52 ID:7VMcBhyt.net
宗方がいなかったら詐欺師が最後活躍できなかったじゃないか
そのためだけに12話通して生存してたんだろう

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:53.94 ID:JleWwMLD.net
今回のコロシアイで未来機関代表や幹部大勢死んだから事件を有耶無耶にはできないから
絶望の残党がやった事にしてそれを苗木が何とかしたって感じで世間には発表するのかね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:56.96 ID:0D++T01B.net
ダンガンロンパのゲームやってないからよくわからんけどこのアニメは何をしたかったのかよくわからなかった
アニメーターと主人公は何だったの?
あとサイボーグの補欠

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:57.46 ID:E9OhRYzw.net
なあ!
考えたんだけど3割当たるならハッピーエンドになるかを何度も占って統計取れば確実に結果わからないか?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:58.32 ID:tWuqMlOA.net
2キャラ全員復活って…
1で死んだキャラは仕方ないにしても3で死んだキャラが虚しすぎるな
葉隠の占いは何だったんだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:01.87 ID:2iPDr5lj.net
狛枝は狂気が消えていてなんか弱体化したな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:04.92 ID:VbuMs+54.net
ひどいもの見た
2で脳死したキャラが全員ピンピンしてるし
目隠ししてるザコキャラがなぜか洗脳されてるし
残り時間わからない状況でちんたらトイレ説得してるし
何もしてない主人公苗木だし
解毒薬見つけて自分だけこっそり飲んでるヒロインだし
七海と妄想で会話してる日向きもいし

脈絡もなくhideの曲流すし歌詞あってないし
洗脳自殺で全部済ませたアニメに自殺か事故かわからんhideの曲を使うこと自体が失礼だろ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:06.90 ID:SSpKYg0F.net
キレそうなんだけど
何このクソみてーな最終回……

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:07.26 ID:8pCyaZ+e.net
最終回見て思ったのは未来編はほとんどいらなかったってことだな…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:08.35 ID:+oshzgc7.net
1が奇跡的に生み出された作品だっていうことがよくわかった

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:09.77 ID:mOW9JEKT.net
力技だけどなんとか着地したなw
天願の発狂は言い逃れ出来ないレベルの不祥事だったけど、復活した77期が罪を引き取ってっていう〆を踏まえてか
なんかくやしおー><
あと澪田かわいい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:10.45 ID:OsatV8GJ.net
キレイにまとまったって言う人いるけど
掃除で臭いものを押し入れが弾けるほど隠してキレイになった!って言ってるようなもんだよな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:10.82 ID:b6d8oM4K.net
復活するのはまぁいいよ、ゲームからして奇跡が起きるかもしれないってオチだから
でもさ、もっと描きようがあるじゃん・・・
洗脳されてたとは言え大量に人殺ししたことに何にも感じてないのかよあいつら
ショックだ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:12.24 ID:Wto0vzNi.net
>>306
前もって飲んでおかないと駄目だからOUT

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:12.35 ID:M9DPaT+9.net
未来編全カット絶望編23話で作り直せ
今すぐにだ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:13.00 ID:PCvxH9YU.net
>>571
ハイジは無事廃人エンド

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:13.27 ID:exUlOYRI.net
まってくれ。13支部長は?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:13.37 ID:So4RLFep.net
雪染、モナカ、苗木、モノクマ
全部意味なかった

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:19.41 ID:AqPK7jGC.net
>>284
え、断罪の茶番って未来編全部引っくるめてのことじゃねぇの?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:20.93 ID:84cpgwzl.net
火消しくんワラワラで草

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:21.57 ID:VgDAxviz.net
>>522
2ぶち壊された感ですっかり絶望だよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:28.34 ID:CSgGIC5K.net
78期生出る意味あった?って感想しか浮かばない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:30.86 ID:9FbplA7p.net
多分BS組が来る前は
スレの勢い10000超えてたんだろうな
見られなかったのが残念だ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:32.04 ID:OYB5aEil.net
小高のツイートを覗いたら絶賛だらけだな
良かったな小高・・・

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:32.12 ID:HzS5QIYb.net
>>553
はいはいいいよそういうのは

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:33.97 ID:qDT2v7Hu.net
霧切さん全部丸投げで仮死状態ってひどすぎるw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:36.13 ID:w7ys7PJc.net
3のキャラは捨てキャラ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:36.22 ID:WTU2fbh8.net
ねぇモノクマとの決着は?苗木くんなにかした?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:38.40 ID:7n48KpB/.net
77期生のビデオが送られてきた時はお?と思ったんだがなw
茶番すぎる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:38.78 ID:mXlNvyHu.net
終わり良ければすべて良し
天眼が一番の原因だな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:41.09 ID:sVAQJQMQ.net
>>101
これに賛成だわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:44.87 ID:XBcES0Zi.net
77期生はせめて御手洗ロンパ終わるまではシリアスな感じでいてくれたらよかったのに
すっげー楽しそう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:45.64 ID:k4s8Rcus.net
目覚めなかっただけで2の時点で洗脳は解けてたって事でいいのかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:45.77 ID:zssmFdCD.net
霧切さんあのタイミングで薬見つけてたなら黄桜とかルルカに分けてあげてれば話ややこしくならなかったよ?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:46.02 ID:ejJKAkRc.net
>>573
むしろシリーズファンが批判してると思うけどなあ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:46.80 ID:pRDaJEd6.net
結局3で苗木が主人公やってて有能だった部分ってどこよ?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:47.03 ID:LEF7PMB+.net
なんで急に化粧バンドの曲流したん?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:52.14 ID:r1LrqATK.net
最後、御手洗は他の77期と馴れ合っているけど
ほんとは御手洗って殆ど他の77期と関わってないんだよな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:52.23 ID:zd3KW6H9.net
着地としては良かったと思うが、これ苗木くんいらなかったんじゃ・・・

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:54.46 ID:7Cpljs1F.net
>>298
どういうことだ小高ァァァァァァ!!!!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:58.89 ID:83T2ZjGA.net
逆に2の後何も出なかったら消化不良じゃないか?妄想補完好きな人はいいかもしらんが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:59.19 ID:8hSGg740.net
スレに出没するアイドルの地縛霊は早く成仏するんだべ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:59.54 ID:yEe1UdeZ.net
罪木は苗木にきりぎりさんのこと言おうとしたのかな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:04.30 ID:1tsg488Z.net
>>447
もともと苗木は1終了の時点で英雄扱いじゃん
それが今度は「未来期間のトップ」という地位を伴って完全な英雄になるんだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:07.26 ID:uIl+T72o.net
きむら先輩だけだよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:07.67 ID:dzHo8TMu.net
コロシアイで死んだ78期も蘇生させときましたならギャグアニメとして良かったのに糞だな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:08.46 ID:yC9NL1BU.net
トップがコロシアイさせるような希望厨な上支部長に絶望と、江ノ島の協力者(裏切り者)がいた未来機関
77期生も世界を絶望に落として大量殺人の罪が消えるわけじゃない
江ノ島が言ってたようにもう完全に未来はなくなってて終わってんだよね

生き残り一般人や、未来機関の下っ端職員になぶり殺されましたって落ちでいいぐらい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:11.36 ID:aTqy9kye.net
ホモクサーは元々クズだったろ
日向に言ってた事も方便じゃなくほぼ本音だし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:12.40 ID:iZXrvFVS.net
>>567
アリバイ作りに霧切だけ生き返らせましたもやったしね
77期は最後にゲーム内で生き残った奴だけ生きてるにしとけばここまで叩かれ無いよな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:12.71 ID:h4vHI507.net
>>605
叩いてるのはネラーの豚だけだからw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:13.90 ID:TxBMqsbl.net
>>618
小高がhide好きだから

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:18.85 ID:s+4r77sy.net
とりあえず小高に聞きたい

今回のアニメのどこら辺が苗木への恩返しだったのか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:19.19 ID:xFrH/1n0.net
V3失敗したらスパイクチュンソフトそのものが終わる気がする

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:20.09 ID:5Eura/Kh.net
>>559
希望編見たあとだと逆に憐れで悲しいよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:20.20 ID:Wg6d2W4k.net
後輩の78期生は老けたのになんで77期生は昔と同じ容姿なの?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:20.48 ID:t9bZJhJd.net
御手洗は海にタブレット不法投棄するマジもんのクズだな
こいつだけは死んでもいいわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:20.61 ID:Aq7dLrcb.net
ゲーム内での死は脳から生命維持活動の停止の命令が下るが生き返る可能性もあるって2で言ってただろ
だから日向は島に残って77期生が目覚めるのを待つって言って残ったんだろ
まるで復活のことを昨日今日で急に聞いたみたいな反応だな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:20.82 ID:IhWO+8c3.net
>>497
ゲーム世界の記憶は全部消えて絶望してた頃に戻るが
それでも俺たちはいい方向にやり直せると思うぜ!っていうのが2の終わり方

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:23.87 ID:G5xHt8ZU.net
キャストであっさり霧切の生存バラしてんじゃん
最後まで茶番だったか・・・

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:25.29 ID:YWJ1XZ4r.net
もう一回見直すか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:26.89 ID:CzlwhjV4.net
>>613
全く絶望に染まって無かったよな
ってかそもそも絶望じゃなくて洗脳だったかw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:31.02 ID:KA5AL4ow.net
4作目で糞になるというなんとか裁判のパロディをやりたかっただけだろこれ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:31.13 ID:40LaScKd.net
宗方って悲惨な境遇なのによく絶望しなかったね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:32.79 ID:SUQg7W17.net
見てるか小高よ
アニメのせいでゲームの売り上げ半減だぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:35.23 ID:OMCZwybU.net
>>609
苗木が助けた77期生が何とかしたから苗木の功績という十神理論

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:35.64 ID:OsatV8GJ.net
2キャラの復活はまあいいわ
だが霧切テメーは駄目だ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:37.00 ID:DpP7Yqcr.net
忌村さんなんで死んじゃったの?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:39.22 ID:3Z0XKOrL.net
ロン毛のカムクラどこいったん?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:41.39 ID:OuxZpAua.net
>>607
生き返らせて起きました〜

お・わ・り

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:44.25 ID:qnV5iZg8.net
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        ダンガンロンパ3はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   ダンガンロンパシリーズのファンです
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:45.55 ID:bLJDpeBN.net
みんなの記憶から2七海が作られたってことはみんな割と七海のこと口だけで仕事しねぇ奴だと思ってたってこと?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:46.96 ID:1Ic7wVg5.net
正直、5分でまとまりそうな内容の最終話だったなw

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200