2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 188ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:36:51.16 ID:HcNTGd0S.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)
公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 187ロンパ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475050093/

私だよ?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:16:12.64 ID:jlVNphpH.net
>>520
最近12やり直してるけどあれの台詞が全部TARAKOになると思うと吐きそう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:17:44.19 ID:4oXtY7Ap.net
確証のない推測と超理論推理だらけの霧切さんとか死んでた方がよくね?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:17:59.52 ID:z00dd+X6.net
ちらほら否定的な意見も聞くけど個人的にはそんな悪くないと思ってる
むしろアニメで慣れるかと思ってたら結局最後まで日向cv高山さんに慣れなかった
最終回の「ずっと好きだったんです〜」は噴いたが

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:18:13.85 ID:glWKWn2h.net
>>518
お茶目な天願さんを褒め称えてやれよ
http://imgur.com/JD281eI.gif

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:19:51.14 ID:5M+C1FWy.net
このクソアニメなんで作ったのか理解不能
洗脳があったら1や2で使わないのがおかしいし
洗脳のせいで十神が77期生に言った「絶望に堕ちた原因はお前達にもある」もおかしくなる
不可抗力なのに絶望化
存在しなかった七海を一括絶望化の為過去に存在していた事にして惨殺したのも駄目
2にあったそれぞれの過去から個々に絶望化させるべきだしそれができないならアニメ化するな
洗脳のおかげで何もかも陳腐になって寒い茶番と化した

後1話で起死回生できるレベルじゃない

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:20:46.12 ID:FU46ALWk.net
>>524
希望編も楽しみだな@@

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:23:47.85 ID:Cu2m4TvV.net
gifの2万再生に草

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:23:52.69 ID:TXwbR83c.net
しきりに宣伝してる希望編もこれまでが及第点レベルだったら盛り上がるだろうにクソみたいな出来だったからただただ虚しい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:24:55.80 ID:FU46ALWk.net
>>527
この事実だけで3より面白いw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:25:01.48 ID:GHXk1A0y.net
無印から登場してる記憶操作技術って誰が開発したか明らかになってるの?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:26:14.47 ID:gOqA8282.net
>>525
たしかに君の言うことにも一理あるよ

でもちょっと待って
http://imgur.com/JD281eI.gif
このシーンぐらいは褒めてあげてもいいんじゃないかな?
名作に思えてきたでしょ?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:26:34.45 ID:1S5TQKUE.net
製作サイドが自信満々でつくって今の惨状なわけだろ
そもそもスタッフの頭がズレてるようだし希望編で挽回できる気が全くしない

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:27:05.42 ID:4oXtY7Ap.net
>>530
松田の技術を江ノ島が昇華

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:27:58.42 ID:GHXk1A0y.net
>>533
(松田ってどなた?生きてるの?)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:28:04.20 ID:QgpU8A4E.net
クソアニメではあるが全く話題にならないクソ中のクソよりはマシって感じ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:29:01.82 ID:gOqA8282.net
駄作であることと人気があることは別問題なんだね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:29:11.72 ID:qhYtseFa.net
希望編も制作当人達にとっては未来編が満足してもらえる出来だと思ってた上での期待して下さいだからな
挽回出来る訳がない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:30:01.05 ID:5M+C1FWy.net
>>531
ああ・・・ダンガンロンパ3はなんて素晴らしいアニメなんだ@@

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:30:56.73 ID:GHXk1A0y.net
>>531
これからこのgifがTDBNR並に実況スレで酷使されるようになるのかな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:31:01.85 ID:/wi50PPl.net
🌀🌀あ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:31:29.70 ID:z00dd+X6.net
岸のグロ好きと小高の七海の素晴らしさをみんなに知ってもらいたいアニメの集大成なわけでしょ
誰かが無残に死んで日向と七海が幸せなキスをして終了
あと申し訳程度の苗木と霧切さん要素
苗木に恩返ししたいって言ってた人間がかかわったシリーズとは思えないがこんなもんじゃないか

542 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:32:21.87 ID:92axhjH2.net
TARAKOはそんなに悪くないと思うけどなぁ
善人シボウデスやったからかな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:34:02.89 ID:FU46ALWk.net
3が良作だったらまる子のイメージも悪くならなかった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:34:34.17 ID:1rags5HN.net
アニメってもう終わった?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:35:32.67 ID:1S5TQKUE.net
いやまる子もTARAKOも別に悪くねーだろ
巻き込むな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:35:44.77 ID:5M+C1FWy.net
実質終わってる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:37:15.94 ID:ahW0vIaX.net
違法動画配信者を止める苗木誠

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:38:46.04 ID:D2c6ffC/.net
>>534
ネタバレしていいのか?
松田に関して知りたきゃネタバレするぞ?
それとも自分で『ダンガンロンパゼロ』を読むか

選べ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:39:36.36 ID:u3W6OdwP.net
TARAKOに慣れさせるならもっとモノクマを出すべきだったが江ノ島の意思じゃないから出番ないのは当たり前なんだよな
でもやっぱ話の内容関係なくモノクマが出てこないのが駄目な部分ではあったわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:39:59.56 ID:GHXk1A0y.net
>>548
なんかやっぱいいや
とにかく記憶操作は御手洗の洗脳アニメとは全くの別物ということでFA?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:40:48.14 ID:0+MLKiO5.net
単純にドラえもんの声で口が悪いってのがインパクト強くて
まる子だと意外性ないからそこまでって感じかな
その路線で言うならアンパンマンの方が良いかもしれん

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:41:53.18 ID:zDHcaR/i.net
モノミとの絡みは天願とモナカの共同作業かねー
なんであの二人手を組んだのか、という説明必要だったね。
敵同士なわけで。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:42:51.31 ID:Yszda5n6.net
君と僕との完結編とは一体

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:42:53.90 ID:i1gGzmCi.net
たらこそんなに悪いか?
神格化しすぎだろ十分だわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:43:00.40 ID:D2c6ffC/.net
>>550
一応小高としては記憶操作と洗脳はちがう扱いにしてる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:43:31.49 ID:D2c6ffC/.net
タラコ嫌だわ
のほほんとしすぎ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:44:37.34 ID:4oXtY7Ap.net
モナカ「だからぁ〜、モナカは黒幕でもなんでもありません。未来機関が殺し合ってるゲームとはまっったく関係ないので〜す」

558 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:47:50.99 ID:92axhjH2.net
モノクマに頑張って寄せてきてる感は感じる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:49:58.66 ID:FU46ALWk.net
のぶ代に無理に寄せずにまる子らしくやれば良かった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:52:07.37 ID:7Bc7D5Oy.net
>>558
むしろ全然似せてない印象なんだが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:52:47.24 ID:zDHcaR/i.net
でもタラちゃんとの絡みは番組表的に自然じゃん?
18:00−19:00

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:53:00.73 ID:hiIhlp7J.net
V3の情報見てワクテカなのに希望編で水刺されそうで怖い

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:53:02.05 ID:F8QSQbVi.net
サイコポップ感はある

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:56:15.90 ID:Dd3Pr+ju.net
コロシアイっても流流歌と宗方が二人殺して逆蔵のおちゃめで一人死亡
あとは十六夜と忌村さんが付け狙ってただけで他の人間全くコロシアイの意志無かったしな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:56:48.49 ID:Y2JDrXuh.net
>>552
もう前の天願の映像見たら
天願「今度コロシアイゲームするんだけどウチ来る?」
モナカ「行く行くー」
でもなんの違和感も無いような

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:06:06.08 ID:Teg8QWWb.net
たいしたトリックも展開もなくなあなあに終わったな。一話と天願がバングル見せたところでワクワクしたくらい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:07:26.68 ID:+sq+2cNr.net
コロシアイと聞いてワクワクしてたら洗脳エクストリーム自殺を見せつけられたモナカという視聴者

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:08:52.46 ID:seL+bF+I.net
>>567
モナカは俺たちだった…?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:09:01.25 ID:4oXtY7Ap.net
※本作品を視聴する前に過去作品の事はプロフィール程度以上のことは忘れてください。視聴の際には頭を空っぽにしてください。なお考察は無意味なので雰囲気のみでお楽しみください。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:09:02.28 ID:c1CbKBKl.net
希望編と言う名のV3宣伝アニメにならない事を祈ってるよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:12:16.85 ID:vl3YzuHN.net
>>567-568
「希望とか絶望とかどうでもいい何もかもめんどくさいなんだこのアニメ」
確かに俺らかもしれん

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:14:48.10 ID:FU46ALWk.net
>>566
6話の盛り上がり感も俺は好きだった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:18:03.13 ID:MW9k4oJH.net
どうせならモノクマは男性声優にしても良かった
ジャムおじさんの人とかさ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:20:40.88 ID:5M+C1FWy.net
ピカチュウで良かったな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:25:37.15 ID:Dd3Pr+ju.net
絶対希望バースデーはいい曲だったよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:26:26.42 ID:4oXtY7Ap.net
1話はよかったんだよなぁ
2話で全員無能化したのが悲劇の始まり
モノクマ「コロシアイ始め!」
宗方ホモ牛ルルよい静「よっしゃ殺しあお!」
霧切「苗木君にバレたらまずいからNG行動はみんな内緒にして疑心暗鬼になりましょう」
天願「(未来機関ドチャクソ腐っとるのぉ)」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:27:56.64 ID:FspqcQ83.net
>>576
ゴスさんを捏造するのやめて

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:31:32.92 ID:Dd3Pr+ju.net
未来機関唯一の良識人にして戦闘力もある希望の象徴ゴズさん
なんとあの逆蔵が「相手になる」と言われてしぶしぶ引いたほど

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:32:04.71 ID:qkMq0a/p.net
ゴズ「争っている場合ではありません!会長からも言ってください!何で黙ってるんですか!?」
天願「…それは質問か?」

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:32:54.41 ID:vvkjMzIG.net
ボクサーは壁や床にヒビ入れるのが精一杯だけど、ゴズさんは数十センチはある床をぶち抜いたからなw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:33:41.22 ID:aCJLV74C.net
ほんとゴズさんは良い人だった
ゴズさんとゲッコウガさんと忌村さんだけで良かったよ未来機関新キャラ、後いらね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:33:55.79 ID:qkMq0a/p.net
御手洗「なんでこんなことに…。天願さん、黒幕は一体何を考えてるんでしょう…」
天願「…それは質問か?」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:34:33.83 ID:hiIhlp7J.net
ゲッコウガにモノミ使わせて制作者匂わせてたのはなんだったのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:15.44 ID:NdeaBazW.net
NG行動も2時間ルールも全くの無意味だったな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:20.43 ID:85QbPywg.net
NG内容的に天願もゴズは失いなくなかったぽいしな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:39.23 ID:paGoFwr5.net
未来編EDは未来編ネタバレ的なことを言ってたがバラバラ繋げろアナグラムとはなんだったのか
今のところ茶番しかわからん

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:36:47.46 ID:LCh7/ZDp.net
無駄死に農家さん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:38:42.02 ID:DEyh3jqY.net
モノクマとモノミの会話は何だったのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:38:47.69 ID:mGxaX7G5.net
>>586
放送終わったらアナグラムについてはちゃんと明かしてほしいな
それ以外はただの言い換え雰囲気ワードに過ぎなかったみたいだからどうでもいいわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:39:15.03 ID:PusnyGMz.net
ここまで霧切七海逆蔵と三人のメインヒロインがいなくなって絶望化したけど最後くらいは希望を抱いてもいいんですよね?(目ぐるぐる〜

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:40:02.82 ID:1OdOKWTS.net
誤字は誤字だと明言してくれればいいよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:44:26.31 ID:qkMq0a/p.net
目を閉じ 震えて待つわ 潜在の革命
by 天願和夫

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:45:48.95 ID:qiYsoFfg.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたらアニメの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、苗木達のみんなへのメッセジをどぞ

雪染「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

七海「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

日向「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいな・・・」

苗木「見てくれありがとう!
正直、作中で言った僕の気持ちは本当だよ!」

霧切「・・・ありがと」ファサ

では、

雪染、七海、日向、苗木、霧切、小高「皆さんありがとうございました!」

ダンガンロンパ3終

雪染、七海、日向、苗木、霧切「って、なんで小高くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:46:03.75 ID:DUlv899y.net
天顔株急上昇じゃな
映画館も雪染天顔の掛け合いの方が良かったな

これ視聴する側のルールというかお約束があって
パロとか小ネタはそこで完結するんで推理の根拠とかには
一概には成りえないってーのがあると思うよ
農家なら名前に尽きる(バン○イ)
ネタ入れすぎたのと広義の作画ミスでグダったが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:46:17.64 ID:+T3JNqwv.net
天願おじいちゃんの戦闘は好きだよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:49:59.80 ID:+sq+2cNr.net
ゲーム開始
宗方「よし、まずは皆のNG行動を確認しよう」
宗方「そういえばこの施設の事を知るのは……」
宗方「質問だ天願あんたが黒幕なのか質問だ襲撃者は……質問……」

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:12.49 ID:+G8U8E6O.net
しかし今日の希望編で七海が13支部長として登場する事を指摘してる人はいないんだな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:31.62 ID:wE3suWoK.net
なんだトイレ君はNG行動隠してたんだろ。別にばれてもいい内容ではあったが。メタ的な視点は抜きで

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:45.11 ID:TXwbR83c.net
>>593
分かってたけど小高でワロタ
どれかをルルカにしたいな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:48.48 ID:FU46ALWk.net
小高twitter戻ってこい逃げんな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:52:05.48 ID:gJEIRoo+.net
>>600
流石に希望編放送後には帰ってきそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:52:37.83 ID:7Bc7D5Oy.net
確かに御手洗のNGを隠す意味全くなかったな
才能が洗脳だなんて誰も思わないだろうしアニメ描かそうったって紙ないし

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:53:29.36 ID:9mMTeRIf.net
>>596
あれ、宗方が協調してれば話終わったんじゃねこれ?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:54:13.51 ID:+sq+2cNr.net
アニメーターの才能を使う?
こんなとこでアニメ作れんしNG無いようなもんだな
普通こうなる

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:54:31.87 ID:+G8U8E6O.net
>>602
隠さないと視聴者がワクワクしないだろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:54:52.51 ID:FU46ALWk.net
>>601
小高「僕と視聴者達の最終決戦をね...」

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:55:11.78 ID:QgpU8A4E.net
極めれば空気中に描けるだろう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:55:50.81 ID:hiIhlp7J.net
宗方が苗木吊るし上げしようと暴れ回って天願心の中でニッコリだろうな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:10.16 ID:7MGaHcld.net
あと12時間程度でお前らが絶望堕ちするかと思うと胸熱だな!

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:25.78 ID:XyRiybdu.net
そもそもNG行動の難易度に差がありすぎてツマラナイ。
同じ土俵で戦わせろよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:29.45 ID:qkMq0a/p.net
NG行動公開阻止したのはルルカ(ワガママ)と霧切(屁理屈)

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:35.35 ID:AcLA1e0/.net
>>604
スマホで洗脳映像使って洗脳禁止ってことでしょ
ってかやっぱ洗脳強力すぎて公式で封印したなw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:56.19 ID:fDO7kwF1.net
>>602
逆に、御手洗の才能があの場で使用可能で封じることに意義があることを知っている人物なんて限られてくるんだから、御手洗は黒幕が誰か気づいても良さそうなもんだけど

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:57:40.29 ID:nZbgQIfO.net
ピカフードオッドアイちゃんの出番まだ?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:58:19.06 ID:qkMq0a/p.net
>>613
御手洗視点では誰にも言ってないから、せいぜい江ノ島の影に怯える程度
実際は天願に雪染がチクってたわけだけど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:58:28.30 ID:+sq+2cNr.net
>>612
参加者はアニメで洗脳できるの知らないだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:58:45.91 ID:FU46ALWk.net
小高を止めなきゃいけないのに...希望編から目を離せない@@

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:59:15.87 ID:XyRiybdu.net
>>603
未来機関がバカじゃなければ冷静におわったよ。
超高校級の無能だった。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:59:27.11 ID:x5TZ/jSY.net
御手洗の才能使えるってNG行動見せたときの盛り上げ演出のためにNG行動になってたような気がする

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:59:35.32 ID:2thRreLB.net
すまん
ゴミアニメ確定してるから

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200