2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 183ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:29:17.80 ID:8tX4XLny.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 182ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474949283/
霧切さん

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:09:43.96 ID:7b0AfU1j.net
俺はあの映画館みたいな演出は好きだわ
でもシーリーズ総括するのに江ノ島と雪染かよ…っていうガッカリ感
そこは殺してでも苗木か霧切か主役級を持ってくるべきだろ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:09:47.31 ID:/vW2QE3P.net
>>81
御手洗が万死に値する無自覚な外道なんだけど対する苗木の言葉に説得力を持たせるのは至難の技だと思うわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:09:53.14 ID:loR3JE9k.net
>>85
あそこの位置って大動脈だからヤバイよ
汗の量も半端ないし、眠ったようにみせてあのまま展開あると思う
霧切復活であげて、朝日奈死亡で落とすとかやりそう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:09:54.70 ID:n53I0pXU.net
>>91
不満垂れ流してるだけやで

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:09:55.21 ID:evjUT3Qq.net
>>99
ここだけは良かった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:01.44 ID:1bZZ9wcV.net
回想の十六夜とかが戦ってたシーンって何話の奴?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:10.76 ID:gqpt81dT.net
霧切さんが御手洗に止め刺しそうな予感がする
苗木や日向みたいな超人では駄目だろう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:12.80 ID:NTErHshO.net
で、最初のリミットのときの宗方の独白は何の意味があったの?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:23.98 ID:0uTnejeG.net
3はゲームで逃げる苗木パートと捜査する霧切パートでやると面白かったかもしれん
苗木パート:疑われる→逃げる→横でゴズ死ぬ→逃げる→天願なんか死んでるゲッコウガなんか壊れる→逃げる→霧切死んでる→逃げる→交渉成立→御手洗ロンパ
霧切パート:逃げる→調査→死亡

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:31.31 ID:A9J4+6tk.net
正直今回の話で何が一番クソかって
未来編が話として締まってないことだわ
絶望編はそこは一応絶望編単体として締めたのに

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:39.04 ID:v13p8kEP.net
>>90
希棒がいい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:11:08.39 ID:gqpt81dT.net
>>112
死んでたら雪染が死者一覧に挙げてると思う
ここから希望が始まるとか言ってるのに希望編で死人がいるわけないじゃん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:11:29.47 ID:/D+/iLrx.net
>>90
希望ですね
どんな人間も希望は持ちますから
江ノ島も自分の予想外の事がおこるかもとかいう希望をもったから負けたんです

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:12:15.53 ID:CP6wxC83.net
>>117
「俺は(希望の為に世界を絶望の象徴だった江ノ島盾子を倒した苗木をぶっ殺すけど、)間違ってないよな……」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:12:58.74 ID:3YYnxTNu.net
>>14
素晴らしい神アニメですね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:13:10.91 ID:n3zFNAkD.net
絶望雪染にいいように操られた宗方哀れすぎて笑う

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:13:20.15 ID:123xjMxG.net
http://www.famitsu.com/news/201609/27116846.html
【先出し週刊ファミ通】『ニューダンガンロンパV3』発売日&狛枝主役(?)のアニメ付き限定版発売決定。
『V3』登場人物の才能&名前を公開!(2016年9月27日発売号)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:14:06.55 ID:q9zenhvU.net
>>126
は?。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:14:43.66 ID:IlR2sDTM.net
>>109
まあプログラムにかけず洗脳とけりゃいいけどその方法はわからないし何もしなきゃすぐにも未来機関に77期が処刑されちゃうしで苗木としてはプログラム使うしかなかったってことだろう
あくまで緊急避難な

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:14:47.95 ID:2y/mYOP1.net
ドラえもんの声の人に残酷なこと言わせるっていう一発ネタで特大花火上げて、2が奇跡的に劣化しなくて、からの〜だもんな。
元々そんなに持ち上げるシリーズじゃなかったのかな
洗脳が解けた気分だよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:15:36.93 ID:RW5fgPRf.net
絶望編の西園寺は語彙力がない、ゲロブタ言わせときゃいいってもんじゃない
「ここは馬鹿の見本市なのかな〜?」←このキレの良さはどこ行った

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:03.48 ID:ntPwki3a.net
>>126
オマケアニメ1_も期待出来ない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:13.92 ID:CP6wxC83.net
ぶっちゃけ苗木とかいう「僕と君の完結編」で言われる「君」にまで相当する主役が、完結編なのにドン引きするほど無能なのも意味わからんよな……

今回まぐれで苗木を助けた葉隠の方が外でずっとサバイバルしてたしずっと有能やぞ
苗木はおんぶされて説得しただけだし、しかも女のことで泣いてそれで論破()だから
笑いを俺達に届けてくれた十神さんのほうがそれてまもまだ有能だったのでは


朝日奈は最強

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:32.19 ID:VNRiXfNZ.net
1〜2含めて今まで死んだと思ってたキャラが突然みんな生き返ってワイワイキャッキャして希望のハッピーエンド
と思ったらそれは希望ビデオ見た苗木と日向が見た幻でしたってのが希望編でどうだろう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:42.10 ID:NTErHshO.net
>>123
独白なのに裏の情報多すぎで草

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:45.43 ID:lslmFhh2.net
>>126
世界観一新どうした

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:16:56.84 ID:O21K6X05.net
また絶女の時みたいに狛枝のファンを釣るのかよ
いい加減に懲りろや

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:18:48.62 ID:aN3kbuRW.net
>>130
botかよは中々

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:18:49.44 ID:uuT2Q9Cw.net
>>107
ルールは襲撃者に誰も殺されなかったら終了だから、黒幕死んでも継続で問題はない

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:18:50.61 ID:2y/mYOP1.net
ジョジョのラスボスぐらい醜い罵声と共に生に執着してるところをぶっ殺す、ぐらいしないとカタルシスがないわ
江ノ島惨めに地獄行きしてほしい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:19:05.61 ID:lliwEP7A.net
あんだけ意味のないミスリード入れてるんだから誰が生きてる死んでるの証拠にはならないんだよなあ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:19:43.59 ID:NEuLxmKV.net
洗脳は御手洗の力を借りなければありだったかもしれない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:20:18.77 ID:b6Nobxt1.net
12話、普通に面白かった
希望編楽しみだな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:20:21.68 ID:NWqGg1Rv.net
>>126
これってゲーム画面じゃなくてキービジュアル的なのは小松崎さん?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:20:53.13 ID:MpIrUKFV.net
>>50
希望があれば何度でもやり直せるんだ!みたいなセリフからのスタッフロール&ever freeはホントやめて欲しい。薄ら寒すぎる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:21:34.28 ID:b88hxQJQ.net
>>51
九頭龍はソニアに裸見せてって言われて困ってわざわざ止めろって頼んできたのが印象的だったな
女王には甘いのかもしれない

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:21:51.89 ID:HjMMSwcs.net
雪染の脳みそクチュクチュ洗脳が一番の盛り上がり所だったな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:21:55.76 ID:gqpt81dT.net
>>139
そんなのやるわけないだろ
1でも江ノ島は自分の敗北を受け入れて自らおしおきを受けて死んだのに

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:22:03.96 ID:+rNIdS72.net
>>117
あれはまじでなんだったんだろうな
雪染死んで、これでいいんだよなとか言ってたけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:22:12.05 ID:q9zenhvU.net
>>144
ダンロンの最後っていつもそんな感じだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:22:42.61 ID:uuT2Q9Cw.net
>>135
2.5だから本来2か3につけるべきおまけだな

151 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:23:14.30 ID:Y6Le6DQC.net
>>126
キャラデザ小松崎類になってるな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:23:44.37 ID:sYFXTLR0.net
ラスト3話みてまじで震えるほど糞〆すぎて絶望した
ここまで面白くみてたのに残念すぎるわ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:23:45.52 ID:IlR2sDTM.net
>>148
なんとか考えてみると未来機関に苗木呼んで実際は処刑か何かするつもりで
裏でもこそこそジャバウォック島に宗方艦隊派遣して絶望の味方をするやつを根こそぎぶっ殺す作戦を練ってたってことなんかな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:24:19.03 ID:cwkMD5nq.net
宗方(独白とか計画とか色々言っちゃったけど今更言っても恥かくだけだし生存者は誰も知らないしもう黙っておこう)

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:24:25.34 ID:UhuvM9r0.net
もう霧切さんが生きてようが死んでいようが
最終話どんな終わり方をしようが
今までの伏線の真相がどうとか
全てがもうどうでもいい
3は無かったことにするから

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:24:26.54 ID:pQwhWj6T.net
4話霧切「ぐああああ足があああああ」

8話霧切「今のうちに逃げるわよ」タッタッタ

10話苗木「ぐああああ足があああああ」

12話苗木「絶対諦めるもんか!」タッタッタ

12話朝日奈「足痛い… (´;ω;`)」

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:24:30.66 ID:CP6wxC83.net
ファミ通V3リーク2枚目のピンクのセーラーの女の子の才能が読めない……誰か……

つーかV3のキービジュに出てくるロボットみたいなやつほんとにロボットだったんねwww
最初から改造済み

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:25:01.60 ID:7b0AfU1j.net
>>139
惨めじゃなくてもいいけどこれで誰かが言ってたみたいに御手洗ラスボスで普通に終わって
二言三言雪染と話して江ノ島退場ならほっんとうに出す意味無かったよな
旧キャラ誰か殺してもあの世ロンパして地獄に落としてほしいわ、本人はそれでも絶望的って喜びそうだが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:25:07.32 ID:QUxZOcbk.net
苗木ってただの松岡修造キャラってだけだな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:25:11.99 ID:b6Nobxt1.net
普通に面白いしな
これで糞とか言ってる奴らはアンチ確定だな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:25:35.33 ID:gqpt81dT.net
>>156
拳銃で撃ち抜かれるのを一緒にするなや!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:25:42.83 ID:3YYnxTNu.net
>>151
でもしまどりる絵だと言い張って暴れる馬鹿が沸くんだよなwwww
指摘されると神田叩きで逃げる所まで様式美なのがwww

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:26:03.74 ID:uuT2Q9Cw.net
宗方の絶望殲滅思考って、雪染に染められたようなものだし、
その目的で間違ってないよな、という宗方の一瞬の迷い?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:26:06.46 ID:P132uxCR.net
最後の主役の見せ場作るためにあえて撃たれて退場する朝日奈は男を立てるキャラ

十神ももっと早くに救出にこれたけどそれだと御手洗拘束できちゃうから
事態が悪化するまで出待ちしてたんだろうな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:26:12.22 ID:zddVRkZ6.net
は? V3なのに何で狛枝アニメがつくの?
海外旅行でも収録すんの?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:26:35.75 ID:Cgv3XAxB.net
キャラデザやっぱり小松崎だよね
しまドリルあんなに上手くないもん

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:27:16.65 ID:Jpnc1RnS.net
>>126
買うけどさぁ…

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:27:22.33 ID:YLPVgP9q.net
マジかよワロタ
あんだけ文句言ってたのにお前ら
区別つかないならどっちでも一緒じゃん

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:27:30.78 ID:dWLq8IsI.net
>>160
ここのレス見てるとだんだんアニメの出来が恐ろしく最悪なんだと思ってきてイライラしてくるしな

これも一種の洗脳だと思う

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:27:55.70 ID:q9zenhvU.net
最終回じゃなかった最終回

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:27:57.18 ID:123xjMxG.net
人気キャラ使って売ろうとするのは商売だからしょうがないけど
改悪とかお寒い展開でキャラの格下げしないようにもうちょっと神経使えと思う

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:28:39.25 ID:A9J4+6tk.net
>>156
法則を考えると
朝日奈さんは1話で回復するな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:28:42.22 ID:3YYnxTNu.net
>>163
ベッドの上で腰振られながら色々仕込まれると中々抜け出せなくなるのが男の性って奴だからな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:28:48.19 ID:P132uxCR.net
>オリジナルアニメ( Blu-ray )『スーパーダンガンロンパ2.5 狛枝凪斗と世界の 破壊者』

世界一新とかいってこれだし
狛枝パンダの信者って池沼の類だと思われてんだろうな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:29:02.91 ID:Lyo+vkZN.net
今期No1糞アニメを決めよう part89【2016夏】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474959850/

36 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2db9-rS6/) sage 2016/09/27(火) 18:19:21.74 ID:h4ZTz83M0
ダンロン挙げてる人の半分は希望編の存在を知らなさそう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:29:08.34 ID:b88hxQJQ.net
狛枝のシャワーシーン無修正がついてくんのか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:29:50.08 ID:2y/mYOP1.net
2ちゃんはヘイトが集まりやすい、とはいえペルソナみたいに出来のいいものは楽しそうに感想言ってるの見るとやっぱ、本作は言われるべくして言われてると思う

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:29:52.24 ID:Cgv3XAxB.net
製作陣の狛枝ageに震えろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:29:59.54 ID:FvJjsTXD.net
どうせ狛枝ファンのまーんはアニメにキレまくってゲームも嫌になってても釣られて買ってしまうんだろうな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:30:00.81 ID:9hIu6p8U.net
>>126
これ途中までは別の世界の話に見せかけて実は元の世界(苗木たちの世界)ってオチだろうな…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:30:25.47 ID:cwkMD5nq.net
ほぼ全キャラ馬鹿に改変されたからな
最後は日向が謎理論振りかざしたり七海関係で醜態晒したりしてくれるから楽しみにしてろよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:30:40.60 ID:gqpt81dT.net
2.5って事は狛枝の夢の世界か、島で目覚めた後の話って事かな?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:30:43.88 ID:ksk6Cjq2.net
今回が10話くらいならまだ許せた

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:30:54.88 ID:9hIu6p8U.net
>>175
たった一話の希望編で巻き返せると思ってる希望の戦士かわいい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:31:00.66 ID:xxMhY5tk.net
>>157
発明家らしい

???枠お前かよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:32:11.16 ID:wlV/6h5+.net
作品的に糞とまでは言わんけど
希望ヶ峰シリーズの最後としては何だかなぁって感じは拭えないな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:32:52.25 ID:j8TejGsh.net
>>133
後味最悪だけどちょっと見たい
アニメのビッグオーダーの最終回思い出すけど
ついでにアニメ自体も正史じゃなくてバッドエンドルートってことにしてくれたらいい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:33:03.80 ID:7b0AfU1j.net
>>181
そんで日向&カムクラが有能だと思ってたやつwwwwって言われるところまでテンプレだな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:33:18.42 ID:VDM22alQ.net
小松崎、緒方は比較的狛枝というキャラに好意的っぽかったけど
↑がいないと、とことん客寄せパンダとしてしか利用されなくて哀れ
どうせならポケモンみたいに七海編も作れば、もっと売り上げ伸びるぞ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:34:22.10 ID:lU/g44Hm.net
>>189
絶望編が七海アニメみたいなもんやん?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:34:22.34 ID:GKQQBpFh.net
シリーズ恒例の生き残りメンバーの微妙さ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:34:27.62 ID:CP6wxC83.net
世界観一新ってパラレルワールド的なのを想像してたんだけど、狛枝が何かするなら「希望は世界すら超えていくよ……」ってことになってドン引きしちゃうわ

結局世界観完全一新にはならんのね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:34:39.40 ID:gqpt81dT.net
>>186
最後だから全人類の希望洗脳みたいなのが出てきたんだとは思うけどね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:35:16.80 ID:lliwEP7A.net
今期やるのは絶望だけにしといて
V3発売前日に未来編2時間spで放送すればキャンセル阻止できたろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:36:01.45 ID:nE7jYDNt.net
洗脳サイッキョ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:36:15.03 ID:sYFXTLR0.net
>>175
希望編3話見残してるがこれで巻き返せる要素あんのか
まぁそのうち見るが未来編で絶望したししばらくどうでもいいわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:36:39.30 ID:483IN4bh.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
9月22日 21時03分頃
放送経過時間
1時間50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:36:56.83 ID:y7TFu8VS.net
円盤届いた。ゴズさんイケメンhttp://i.imgur.com/xypjHHY.jpg

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:05.57 ID:WFIVIBIx.net
クラナドは人生
ダンガンロンパは洗脳

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:11.07 ID:CP6wxC83.net
>>185
ありがとー
発明家だからマジックハンドみたいなのついてんのか


キービジュに神田沙也加いなかったよね?もしかして神田沙也加はあのキービジュだした後に追加だった……?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:31.52 ID:l5w1bVwV.net
>>198
掘れた

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:35.65 ID:lU/g44Hm.net
>>198
カッケェ……転載禁止

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:45.93 ID:b88hxQJQ.net
目覚めた狛枝がこんな体いらねーってなってキーボくんになったんだろ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:46.30 ID:Lyo+vkZN.net
>>198
ほおー!渋いイケメンだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:48.84 ID:ZLOcye8R.net
まあ、正直ダンロン3が苗木たちの世界観の最後の話ってのも嫌すぎるしな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:37:59.07 ID:XyhnpDMh.net
>>198
あらダンディ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:38:42.00 ID:SU1xEEa7.net
>>126
せかいかん一新するのに才能とかあるのか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:38:51.75 ID:gqpt81dT.net
>>198
イケメンだ
渋いおじ様じゃないか…

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:39:46.82 ID:Lyo+vkZN.net
>>205
同感
すげー嫌だ

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200