2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルリルフェアリル アンチスレ【サンリオアニメを憂う】

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:00:23.26 ID:e97b8AbC.net
> イケメンジョフェアリルと言うキモイ系フェアリルを登場させることによって
> 余計絵面が悪くなってるんだよな。妖怪ウォッチみたいな狂気を意識してるのかわからんが。

妖怪ウォッチのどこが狂気なんだ?
こびとづかんと書くつもりが間違った? (>>193で訂正?) なら解るが…

イケメンジョたち=こびとづかん系 はまあ同意だな(やっと同意点ができた、やれやれ…)
キッズステーションやTOKYO MXでこういう超ショートアニメが放送されている、ラフレも登場w
http://kobitos.com/ja/anime/

> そうそう、10月からのここたまは、ここたま達が華のある活躍をする当番回が多そうだが、
> こっちは見物だ。つまり、サンシャインの時の梅組ペット進路回(ペット達の長所を活かし、
> 人気上昇を後押しした部分)みたいな神回が続く感じ?

「ペット達の長所を活かした回」=「サンシャインの時の梅組ペット進路回みたい」な神回(イコールとは明記していないが限りなくイコール)となる理屈が全く不明 …というか個人的理屈・こだわりとしか言いようがない それにスレ違い

キャラクターの長所を(短所も)活かしてストーリーを構築できてた回なら、フェアリルにもここたまにもあったと思うが、キャラの長所を活かした回であり
かつ最も「梅組ペット進路回みたい」な回の例として、9月までのここたまだとどの回が挙げられる? まあスレ違いだし 答えられなくてもいいけど

だいたい、バンダイ・OLMは素人ではない!という前提と>>196の論理とから演繹すると、10月からのここたまに「梅組ペット進路回みたい」な回なんか出てくるはずがn…
もういいや、とにかくスレ違い、ジュエルペットスレでやってくれ

総レス数 781
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200