2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉木楠雄のΨ難 第5χ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:53:06.83 ID:4XGuiRY/.net
僕の名前は斉木楠雄、超能力者である
―――――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
テレビ東京系 7/4(月) 7:05〜 ※「おはスタ」内、短編アニメとして月〜金曜放送(まとめた30分枠版を日曜深夜に放送)
テレビ東京 7/10(日) 25:35〜
テレビ愛知 7/10(日) 25:35〜
テレビ大阪 7/10(日) 25:35〜
■関連サイト
TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」公式サイト
http://www.saikikusuo.com/sp/
アニメ「斉木楠雄のΨ難」公式twitter
https://mobile.twitter.com/saikikusuo_pr

■前スレ
斉木楠雄のΨ難 第4χ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473509565/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:54:12.52 ID:4XGuiRY/.net
■スタッフ
原作:麻生周一(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:桜井弘明
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:音地正行
アニメーション制作:EGG FIRM × J.C.STAFF
制作:小学館集英社プロダクション
製作:PK学園

■キャスト
斉木楠雄:神谷浩史
燃堂力:小野大輔
海藤瞬:島崎信長
灰呂杵志:日野聡
鳥束零太:花江夏樹
照橋心美:茅野愛衣
夢原知予:田村ゆかり
斉木國春:岩田光央
斉木久留美:愛河里花子
目良千里:内田真礼
窪谷須亜蓮:細谷佳正
照橋信(六神通):前野智昭
蝶野雨緑:森久保祥太郎

■主題歌
オープニングテーマ「青春は残酷じゃない」:花江夏樹
エンディングテーマ「Ψです I LIKE YOU」:でんぱ組.inc
音楽:斉木ックラバー

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:54:33.82 ID:4XGuiRY/.net
■関連スレ
【麻生周一】斉木楠雄のΨ難 第43χ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1473516741/
斉木楠雄のΨ難ネタバレスレpart8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472810384/

【斉木楠雄のψ難】照橋心美様を崇めるスレ 1おっふ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1472703583/
【斉木楠雄のψ難】斉木楠子はミステリアスかわいい 【公式女体化】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473474107/

斉木楠雄のΨ難キャラ総合スレ 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1447852378/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:04:10.06 ID:gg4jnbV4.net
眼やべぇ
http://a.pd.kzho.net/1474822784729.jpg
http://a.pd.kzho.net/1474822789226.jpg
http://a.pd.kzho.net/1474822793319.jpg
http://a.pd.kzho.net/1474822796139.jpg

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:08:29.66 ID:xRt2V6jy.net
目良さんが修学旅行いけるようになった流れがよくわからんかった
斉木が航空チケットを渡したようにみえたけど
どういう説明だったんだろう。また世界を改変した?

>>4
こら目が絶望してますわ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:13:04.58 ID:gg4jnbV4.net
馬鹿兄貴のチケット奪ってメラさんに渡した
メラさんの旅費が足りなかった問題を解決した

今週の岐阜
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-160926020113.gif
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-160926020119.gif
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-160926020124.gif
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-160926020129.gif
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-160926020134.gif

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:40:18.88 ID:J4V/VVH0.net
>>5
コレ本放送の頃からちょいちょい見かけるけど
くじの名前を書き換えるのが前フリで
同じようにチケットの登場者名簿を書き換えた
えっ?そんなことしてもすぐバレるんじゃね?ってのは
ギャグ漫画だからそこまで需要じゃない
大事なのは家庭の事情で行けなかった目良さんと
来られるとややこしい兄を行かせないように一番いい解決をしたってオチ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:49:00.63 ID:ZvT4oeIl.net
チケット盗んだけど、悪口言いまくられた慰謝料としてもらっときました

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:53:10.44 ID:Yxjt224Z.net
〉〉24日夜、 日野市 で東豊田周辺で、Tシャツは着ていても、下半身を露出させた若い男が自転車で走り回っているという目撃情報があった。

 警視庁日野警察署によると、24日午後9ごろ、日野市東豊田2丁目の住宅街で、自転車に乗ったソフトモヒカンの若い男が、
ズボンも何も履かず、局部を露出させたまま走っている姿を、通りがかった学生が目撃し、110番通報した。

 目撃者によると、男は年齢20?30歳くらいで痩せていて、髪の毛が短めのソフトモヒカン風、紺色のTシャツを着ていて、
前かごつきの黒か紺色の自転車に乗っていたという。警察は公然わいせつ事件の容疑で、男の行方を追っている。

 当時、日野市周辺は気温が20℃前後で肌寒かったという。

犯人わかったかも

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:27:06.00 ID:yNGHLIwA.net
あの飛行機次飛ぶときに墜落しないのかな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:13:49.39 ID:quzCGieH.net
ハブ爺のギャグ
燃堂は白けてると言うより理解できてないんだろうな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:16:25.15 ID:quzCGieH.net
アニマックススレに書いてあったけど
11月からアニマックスでも放送する様だな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:17:00.87 ID:tb3v/QP4.net
>>1

あーチケット盗んだと思うとちょっとあれだけど
どうせ兄は仕事で行けなくなるから不要になって捨てると思えばいいのか

>>10
さすがに調子悪いの分かってるんだし修理や整備するだろう…

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:31:31.20 ID:N0d+9hK+.net
照橋さんの兄やんはフルネームが出てる主要キャラの中で唯一いいとこがないキャラだからなぁ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:09:56.06 ID:J4V/VVH0.net
そもそもアポート(等価交換)で色んな人から色んなもん交換しまくってんだから
盗んだのなんだの倫理的に云々言う方がこの作品に向いてないと思う

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:56:35.77 ID:77LgWXZg.net
斉木がアポートで人のもの盗んだことなんてあったか?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:02:34.09 ID:N0d+9hK+.net
どうでもいいけどワールドビジネスサテライトってなんの番組なんだ
芸人をゲストに呼ぶような番組なのか
子供に通じたのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:12:45.44 ID:a8vEtzAY.net
あこれ完全にラブコメだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:14:00.48 ID:KxFUkErU.net
>>1

いいところで明日に続くのか…
照橋さん思わず斉木を呼び捨てで呼んでたね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:26:14.69 ID:h2li/wbd.net
アヘ顔って朝から普通に言うとは思わなかった
好きな台詞だけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:39:44.32 ID:D9VeCnOV.net
月曜日の朝からものすごく面白いな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:04:27.19 ID:Of+ekzJV.net
女子の私物ならともかく

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:10:30.94 ID:J4V/VVH0.net
ココらへんから朝帯だときつくてカットや改変多くなるかなぁと心配してたけど
全くの杞憂だった
朝からアヘ顔とか頑張りすぎやろw
しかも本編終わった後番組の女の子達にも千里眼のアヘ顔やらせてるしw
そして何事もなかったように次に進行する鳥束の中の人ワロタ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:22:29.00 ID:toWk1iWF.net
目良さんは沖縄には来たけど、
学校の修学旅行として来れてるわけじゃないんじゃ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:44:14.79 ID:gQl8Xgmm.net
夢の中だと斉木に迷わず甘えちゃう照橋さん可愛い

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:50:31.64 ID:QMoeQJXl.net
このアニメ癒されるわ
最高やな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:37:33.52 ID:THrF675l.net
飛行機持ち上げるのは良いけど着陸はどうやったんだ
とらみたいに持ち上げながら走るのか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:45:22.72 ID:J4V/VVH0.net
チケット兄から盗んだ云々もそうだけど
そういうことが気になる感性だと
ギャグ作品を純粋に楽しめないとは思う

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:58:05.67 ID:jrC6voMS.net
テストの話だって平均点狙いとはいえ超能力で斉木カンニングしてる訳だからなw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:05:29.91 ID:THrF675l.net
まあ本気で気になってるわけじゃなくあのシーン見て
ふととらも持ち上げてたなーと思い出したから話題に出したくなっただけさ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:07:29.91 ID:4fSgGllI.net
公式サイトに斉木祖父母と中の人の情報が追加されとる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:26:22.88 ID:Oz9xQt6S.net
両親だけじゃなく祖父母も実の夫婦というのは
こだわりあってのキャスティングなんかな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:44:55.34 ID:J4V/VVH0.net
まあおはスタの前任者でもあるし、そこら辺の絡みもありそう
本編終わってから普通に出てきてアニメのプロモーションしたりするときあるしね
それより今回地味に準レギュラー追加なのが
目良妹:諏訪彩花
目良弟:東内マリ子 大地葉
担任:櫻井浩美

このあたり一応この先出番あって、しかもモブからの兼任でもない新キャスト

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:57:32.58 ID:quUi3D2R.net
>>29
斉木曰くカンニングしなくても満点余裕らしいからなぁ
むしろカンニングしないと目立つまである

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:01:05.98 ID:FYTyISAQ.net
更に頭いい兄さんはぶっちゃけ化け物

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:20:34.13 ID:6zup6zBp.net
もしかして2クールやるの?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:29:20.97 ID:tnZwZhO0.net
むしろ2クールだよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:54:29.78 ID:4qeZ51Q6.net
目良さん飛行機の座席照橋さんの横だったから兄貴は横に座るつもりだったのか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:30:52.51 ID:LAVdvNCD.net
斉木が能力者だと知ったらみんなどうするのかな?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:33:42.86 ID:27QL9wyJ.net
>>38
一流芸能人とはいえ修学旅行の生徒の横を指定で取れるとは。
恐ろしい奴。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:45:03.30 ID:Oz9xQt6S.net
Amazon限定のBD全巻購入特典なんてあるんだな
何故か割引なくて定価だからAmazonの意味ねえなと思ってしまった

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:54:01.77 ID:LAVdvNCD.net
兄貴って妹で抜いてるのかな?
抜いてもらってはないだろうけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:05:07.57 ID:aI1CwaeS.net
昔TVで地図上の太平洋でミニチュア台風消す実験やってたけど、
ミニチュアレベルだと花火程度の火力で散らせるけど
現実だと水爆何個分とかいう話を思い出した。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:09:29.22 ID:tnZwZhO0.net
>>41
最近のアマゾンはそう言うの多い
大半は缶バッヂだのクリアファイルだの既存イラスト使った適当なグッズだけど
たまに全巻購入で録りおろしドラマCD引換券とかあったりする

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:16:39.20 ID:ibOwSS8o.net
これ4クールくらいやるんだよね?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:42:18.13 ID:toWk1iWF.net
今のハブvsマングースって本当にああなの?
ギャグマンガのギャグ描写なのか体験談なのかいまいちわからん。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:45:25.60 ID:2VwalS5/.net
ここの情報だけど沖縄住みの人がああいうのあるからいたたまれないって言ってたよ

やれやれ、好きなシーンは明日にお預けだったか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:48:29.76 ID:G4Xew5/P.net
麻生は修学旅行編のために沖縄取材行ってあれ体験したらしいよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:54:13.11 ID:lugXeCcU.net
気になるとこで終わりやがって、お寝超怖いw

>>31
すげえキャストもってきやがったw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:00:39.27 ID:Zngv2X/s.net
新スレage

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:04:19.11 ID:jrC6voMS.net
>>45
2クール

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:22:25.78 ID:8WY4COBB.net
4クールやってほしい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:48:29.89 ID:4nXUkVV2.net
サザエさんみたいにずっとやってほしい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:18:31.36 ID:E0xRQ6Lx.net
2クールならストック残ってるだろうし
二期はいずれやって欲しい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:34:34.85 ID:HyJMwoxJ.net
このアニメって声優の力量で成り立ってね?
斉木と燃堂は違和感無さ過ぎで凄いし
斉木のママと照橋さん、面白すぎだし

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:36:42.73 ID:BJYo+oX4.net
ギャグは下手な人がやっても面白くないからな
原作から好きで楽しんでるけどキャストの力量もかなりあると思う

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:39:25.52 ID:jrC6voMS.net
あとテンポの良さな
ギャグはテンポの良さが大事だって斉木観て思うわ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:46:19.13 ID:cvPDNWgi.net
リアルで夫婦が夫婦役やってるのが1番面白い

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:53:21.68 ID:dGdiZucE.net
照橋さん、後光が差すのがデフォになってんな。映像的にちょとウザい
偶に後光で良いんじゃね的な

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:19:07.91 ID:2VwalS5/.net
照橋さん晩の暗闇ではちょっと光りすぎだよな
制作安いとこに投げてるんかねぇ知らんけど

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:23:02.03 ID:27QL9wyJ.net
照橋さんに後光とかオーラとか描かれてないよ、アニメでは。
それが見えるってのは幻覚なんじゃないのかな。
照橋さんが完璧美少女すぎて。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:23:49.80 ID:oSTHL9Mk.net
まだ原作の半分以上ストックあるし
4クールで来年の夏までは放送出来るんじゃないの?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:28:11.73 ID:jrC6voMS.net
円盤全4巻(1巻に6話収録)って決まってるから
ストックあったとしても2クールで間違いないだろう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:23:41.05 ID:2EkIXJ7a.net
海堂の妹弟ちょっとでも出なかったか
フライングで出るかと思ったのに

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:27:11.26 ID:N0d+9hK+.net
なんだ?
瞬くんのノートの話か?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:54:41.00 ID:+xnmWepO.net
ああ…前世の姉妹的な?
そんなアニメが斉木やってるあたりの時間にあったよね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:48:55.33 ID:gZdCX1+/.net
アイキャッチのBGMがセパレート・ウェイズだった。80年代懐古主義者の仕業か?いいぞ、もっとやれ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:46:10.98 ID:KrsdcSDx.net
あのグロい魚なんて魚
教えてさかなクン

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:02.44 ID:N0d+9hK+.net
やっぱ鳥束って必要なキャラなんだよな〜
人気なくても

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:36.41 ID:VeeiFJeN.net
>>17
テレビ東京系列で毎週月〜金曜日 23:00〜23:58に放送中の経済ワイドショー

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:12:27.14 ID:nWnhD/M9.net
目良さんエロくね
http://f.xup.cc/xup3nuwcksm.jpg

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:36:34.35 ID:CxBgzXKd.net
海堂のママの薄い本ください

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:48:13.75 ID:UxhW70LK.net
見たことないグロい魚w

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:59:06.29 ID:RZs860fT.net
俊くん…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:00:39.29 ID:KxFUkErU.net
豪華声優陣というか声優の無駄遣いというか

いいぞもっとやれ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:46:54.55 ID:N0d+9hK+.net
>>70
あれが真面目なコメントを求められるのか…

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:51:31.71 ID:UxhW70LK.net
米良さんのネタがツボ過ぎる
あとパイロットのやりとりとか適当に沖縄弁喋る住人とか吹いた

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:58:58.60 ID:fJ9nWU+Z.net
獣には照橋さんの魅力は通じないのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:01:00.56 ID:0rHURoTI.net
>>76
タレントモードでは好青年だから…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:01:06.68 ID:nQgzWVfM.net
獣姦というジャンルがありまして

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:03:57.95 ID:a0eq+kSI.net
飛行機の操縦室の下りで爆笑してしまった
ほんと安定してるなこのアニメ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:06:35.99 ID:RW5fgPRf.net
>>81
飛行機の操縦の仕方なんて素人が知るわけないし
ああするしかないんだよな、開き直りすぎてて笑うが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:21:59.90 ID:Abz05TUP.net
飛行機の操縦シーンがあるフィクションなんて実写以外でも山ほどあると思うが……

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:24:43.07 ID:fERpfRjV.net
おっふうう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016037.jpg

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:27:56.73 ID:nQgzWVfM.net
楠雄が全裸で寝てたら本体もこんな顔しそう
とか思ってしまう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:28:50.56 ID:W2lck9v3.net
よし、鳥束を鳥葬にしよう

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:52:35.68 ID:5G6ZzLT8.net
>>1
おっふ

やっぱてるはしさん関係の話はおもろい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:29:34.54 ID:v8BLjz3W.net
>>81
最後叩いてるとこぶっ壊れてるんだよな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 02:37:01.62 ID:pArF8+lU.net
鳥束をフッた女子はホテルに戻ってたのかな
フラれたあと一人でナニしてたんだ鳥束

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 02:47:12.04 ID:ozJ1mp6+.net
妹に一生口聞かないと言われたときの照橋兄みたいに、真っ白になってその場で真っ白になってたんじゃないかな

斉木にヘアピンのこと問い詰められたときの鳥束の心の声結構好きだったんだけど
あれアニメだとどうやって表現すんのかなと思ってたけど、吹き出し表現万能だなw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 03:54:07.52 ID:pArF8+lU.net
>>90
そんなときにホテルが消滅したらたまげるわな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:08:30.81 ID:q8JOxNuT.net
デレデレな照橋さん可愛い

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:46:20.54 ID:nQgzWVfM.net
照橋さん→いないのを心配してみんなが探してくれる

能力者二人→・・・

これが女神とちょっと力をもっただけの人間の差です

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:04:19.58 ID:pArF8+lU.net
一緒に男子部屋に乗り込んだはずなのに夢原さんはあっさり引き上げたんだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:13:25.37 ID:cGSCPmXf.net
だってあっさり心変わりする子だもん夢原さん
やっぱり照橋さんがいいわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:14:46.79 ID:9hvSEyGH.net
「あの馬鹿 後で殺そう」は朝だからカットなのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:15:00.42 ID:evjUT3Qq.net
一番可愛いのは照橋さん
いい性格してるのはギャル

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:16:43.22 ID:ozJ1mp6+.net
照橋さんの明晰夢おわり
水着回前までだった

本編終わってからのスタジオでのアニメの感想+サービスが多くなってきた気がする
箕輪はるかが照橋さんの真似させられてオエーwまでやってた
おはスタ出る芸人はほんとみんなサービス精神あって好きだわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:16:48.68 ID:Abz05TUP.net
>>93
男女じゃ夜の外出の危険度は段違いだと思うが……
照橋さんなら尚更
>>96
イメージ映像もラブホから普通のホテルになってたな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:18:21.00 ID:LLpvWDtK.net
照橋さんの首をトンしてホテルに運ぶくだりカットされると思ったけどあるとは
トンで首がトブがカットされたけどペットボトルのように飛ぶ例えが
照橋さんが吹っ飛ばされるアニオリシーン追加されとる
原作のおまけコーナーにある鳥束にそんなにおっふしたくないの問いに斉木が嫌と即答するシーンもあった

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200