2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムクロ 72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワイモマー MM7e-5q76):2016/09/23(金) 15:35:00.58 ID:6KhBjgVMM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『時代はまた、彼を必要としている。』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。

○放送局
4月7日(木)〜
AT-X         21時00分〜 再放送:毎週土曜 13時00分〜/毎週日曜 深夜2時00分〜/毎週水曜 5時00分〜
TOKYO MX      22時00分〜
BS11         24時00分〜
サンテレビ      24時30分〜
KBS京都       25時00分〜
チューリップテレビ  25時30分〜(2話目以降毎週土曜25時53分)
ネットフリックス 毎週月曜日 新エピソードを配信

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://kuromukuro.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL
○前スレ
クロムクロ 71 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474554820/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-e3L3):2016/09/23(金) 16:46:01.47 ID:8mMsA9nMp.net
エフィの再来は数世紀後、そして手元には奪い取った宝の山となればこうなるのは必然だったか
アーティファクトを人類に持たせたままだと、エフィドルグの再来を待たずに地球が荒廃しそう

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f1c-Px3x):2016/09/23(金) 16:47:30.59 ID:TA1GHiah0.net
剣之介が乗り物乗るたび掛け声かけるあれは誰も注意しないのか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 16:48:10.85 ID:WjFdhZlF0.net
敵の司令官が言っていたことからして。ムエッタが雪姫のクローンだが
エフィドルグは雪姫の細胞からクローンを作り出したのではなく
遺伝子情報をデジタル情報にしたか、もっと高度な送信技術を使ったかしらないが送信し
それを受信してクローンを作り出しているのだな
つまり雪姫の細胞を用いたクローンではないってわけだ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 404e-wkZp):2016/09/23(金) 16:48:20.05 ID:jfRVwCCX0.net
ゼルの母星で戦ってる第3勢力って雪姫だったりしてな。
同じ顔3人揃い踏みになったりして。

剣ちゃん選ぶの迷いそうw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97bd-UBrL):2016/09/23(金) 16:49:01.54 ID:zRwORNWD0.net
ゼルの星到着

ゼル「おお、我が故郷よ〜」
ムエッタ「なんか違う!」パタッ(違和感あって倒れる)
赤城・剣之介「おいムエッタ〜!」
ゼル「無理もないか。作られた記憶では…」

ってことになりそう。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 408f-gfYs):2016/09/23(金) 16:51:32.17 ID:/VgVFR3a0.net
カメラ小僧の活躍の場がやっと来たかな?国連の横暴、非情を世界に配信する時が

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 16:51:59.39 ID:WjFdhZlF0.net
あのアメリカ人と中国人のパイロットもグロングルにナノマシンを埋め込まれている
二人とも不老不死だろう
捕虜となった奴もそうだが。
このまま地球に生きるってわけにはいかないみたいだな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-5q76):2016/09/23(金) 16:53:55.55 ID:AEd+flUc0.net
ハウゼン「リスクヘッジですよ」

やってることがエフィドルグと変わらないんだよな
こんな危険な生命体に亜光速航行技術やスターゲート技術を残してはダメだろうなあ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 594a-5q76):2016/09/23(金) 16:56:19.75 ID:P3o7Anbb0.net
ハウゼンさんとグラハムさんはユキナ拉致られた時もムエッタに非人道的な行為を考えていたみたいだし、そんなもんだよ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aa6-5q76):2016/09/23(金) 16:57:14.41 ID:BOG7bJdo0.net
ハウゼンには少し情はあるものと思ってたが、やっぱり自分の好奇心を満たしたいだけのマッド野郎だったのか…

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aeb-Px3x):2016/09/23(金) 16:57:25.94 ID:+MF/pb9R0.net
改めてクロムクロにあった雪姫のメッセージの意図がわからん

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffeb-5q76):2016/09/23(金) 16:59:18.24 ID:rlq4T7/g0.net
情けはあるけど好奇心がそれを上回っているだけで

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 594a-5q76):2016/09/23(金) 17:00:38.92 ID:P3o7Anbb0.net
ON、OFFがハッキリしまくってるってのもあるな
医者の時間は終わったんだよ、今はマッドサイエンティストのお時間

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-V0Mf):2016/09/23(金) 17:01:59.49 ID:TB1n6mkSK.net
>>36
エフィドルグの狙いはそこかもな。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 17:01:59.59 ID:WjFdhZlF0.net
>>46
雪姫は死を覚悟していたのだろ。
何か言葉を残したいものだ
子孫ってのも、自身の子孫っていうよりも
日本人、敷いては地球人類全てって今だろう

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8027-e7L+):2016/09/23(金) 17:02:14.31 ID:9+lMR+380.net
剣之介の記憶だとゼルが雪姫をさらったと勘違いして追った後にカクタスにやられてるけど
ゼルの話では囚われた人間を救出に行った時に雪姫と剣之介だけ生き残ってたみたいなこと言ってたよね
どういうことなの?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 17:02:47.91 ID:/hpwkRncd.net
ムエッタは全てが終わったら自ら姿を消しそうだな
死ぬ時にミラーサの事を少し気にしながら……

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1341-5q76):2016/09/23(金) 17:02:51.64 ID:DE2qiJAz0.net
剣に対して麻酔銃を使ったのはハウゼンなりの配慮だと思うがな
他の警備員は実銃で剣を狙ってたし

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-PsDW):2016/09/23(金) 17:05:01.63 ID:JPc37Ufja.net
>>51
ゼルの星の人コピーが第一次侵攻の指令役だったんじゃないか
当時は全員「鬼」に見えた

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-5q76):2016/09/23(金) 17:06:41.38 ID:AEd+flUc0.net
ハウゼン←グラハム←国連←常任理事国 って命令の流れだろうから
ハウゼンがどうのって話じゃないんだよな
既に超人組に喧嘩売った状態なので、喧嘩買われてもしかたないという

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xdvH):2016/09/23(金) 17:10:25.01 ID:39QtKcJk0.net
>>33
そういやそんなフラグ立ててたなw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 17:10:47.73 ID:r/S3s47gK.net
>>47
やはりカヤの同類か

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/23(金) 17:10:49.18 ID:MFCPIXqBp.net
>>40
何その期待しすぎたガッカリ観光地みたいな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-ycJ4):2016/09/23(金) 17:11:53.22 ID:ATKTs68PK.net
エフィドルグ母艦にちゃっかり乗って「君を解剖するのは私です」的な

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 594d-5q76):2016/09/23(金) 17:13:08.04 ID:7Tu4LaI80.net
ハウゼンをクローンで増やして最終兵器として運用しよう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 17:13:32.41 ID:r/S3s47gK.net
>>50
そういえばエフィドルグは子供を産まないとか言ってなかったっけ?(雪姫はあの時点でそんな情報知らないだろうけど)
由希奈ちゃんやムエッタちゃんやシェンミイも産めなくなってるんだろうか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2e-5q76):2016/09/23(金) 17:14:29.21 ID:PzptA5PE0.net
正直、ハウゼン博士のガッカリ顔は見てて楽しい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59c2-xdvH):2016/09/23(金) 17:14:34.48 ID:fowiFPpT0.net
イムサのオリジナルかな
http://i.imgur.com/MohDmy5.jpg

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xdvH):2016/09/23(金) 17:14:36.83 ID:39QtKcJk0.net
>>36
鬼を倒して宝の山(宇宙船、クローン技術、不老不死、グロングル)とか
やっぱ桃太郎っぽいとこあるな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/23(金) 17:14:46.55 ID:by2kS6w/a.net
反エフィドルグの宇宙連合に参加しないとか人類情けなさ過ぎるやろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/23(金) 17:15:32.56 ID:XsYwH5pXp.net
ハゲに厳しい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aa6-5q76):2016/09/23(金) 17:17:23.23 ID:BOG7bJdo0.net
今の人類が行っても足手まといしかならないんじゃね
せめて宇宙世紀ぐらいのテクノロジーがないとしんどいだろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 17:18:34.33 ID:WjFdhZlF0.net
>>65
同感だが
実際に何が出来るの?
人類の技術では宇宙船を亜高速で送り飛ばすことなどできないよ
ピンポン玉を光速まで加速するだけでも、カリフォルニア州が消費する全電力でも無理だそうだ
ましてやその何億倍も質量のある宇宙船を飛ばすなど、いまの人類の技術では
その全てを費やしても不可能
それを考えると、何もしない以外に手はないと思うが

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-M2Pa):2016/09/23(金) 17:22:12.68 ID:+HEuyLYL0.net
ttp://f.xup.cc/xup0ysoczsl.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ysodjbu.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ysodukn.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ysoeiwb.jpg
ぐぬぬ

ttp://f.xup.cc/xup0ywmdfsm.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmdocy.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmdqdw.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmebzs.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmeoze.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmeynr.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0ywmffqu.jpg
自由というが研究所からは出られないよなあ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 17:22:26.19 ID:/hpwkRncd.net
剣のすけは由紀奈を置いて旅立つ
火星に剣のすけがいると分かった由紀奈は進路を火星に決めて剣のすけに会いに行くend
これで1話回収ね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8027-e7L+):2016/09/23(金) 17:22:54.47 ID:9+lMR+380.net
>>54
10話を見返してみたが剣之介の記憶ではどこからどう見てもゼルでした

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xdvH):2016/09/23(金) 17:23:47.08 ID:39QtKcJk0.net
ハウゼンの薬でムエッタの瞳の中がハートになっていなくて良かった…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 591d-5q76):2016/09/23(金) 17:24:34.80 ID:X1TUxGjW0.net
こんな凄いの初めてとムエッタちゃんの記憶に残したい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aeb-Px3x):2016/09/23(金) 17:25:13.88 ID:+MF/pb9R0.net
子供の産めない体にしてやる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c82-xdvH):2016/09/23(金) 17:25:18.09 ID:2+m+MTRw0.net
さっさと終われゴミアニメ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 17:26:02.31 ID:r/S3s47gK.net
>>73
激辛オムライスを食べさせるとか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-5q76):2016/09/23(金) 17:28:18.90 ID:AEd+flUc0.net
>>69
ちょっとケーキ踏んづけたUNモブをコキッとやってくるわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d50e-5q76):2016/09/23(金) 17:30:55.89 ID:ffkLIDYS0.net
>>65
どうせ俺の代(生きてるうち)じゃないからどうでもいい理論
めんどくさいし考えるのやめよう いつもの思考ですな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aa6-5q76):2016/09/23(金) 17:33:30.60 ID:BOG7bJdo0.net
銃が違う国連警備員は後からやって来た増援なんだろうな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1341-5q76):2016/09/23(金) 17:35:09.48 ID:DE2qiJAz0.net
最終回、なんだかんだ由希奈を伴って対エフィドルグ連合軍に枢を使って合流
エフィドルグを壊滅させた後、優れた宇宙航行の技術を持つ宇宙人が居て、数年後に地球へ帰還
こうだと思います

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-ycJ4):2016/09/23(金) 17:38:50.56 ID:ATKTs68PK.net
敵戦力不明友軍戦力不明情報の信用性なしそもそも友軍が戦後敵対する可能性もないとは言えんし自軍戦力数機

戦いに行くのはまさに狂気の沙汰

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 17:40:07.05 ID:oo/tKbt3d.net
エフィドルグと敵対してる勢力は歌の力で戦ってそう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff0-5q76):2016/09/23(金) 17:40:44.44 ID:frZ5YnVe0.net
数十年後にメタル化した剣之介が帰ってくるんやな…

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-ew6P):2016/09/23(金) 17:42:44.60 ID:sDF9v+gzd.net
カレー屋剣ちゃんなんて冗談言ってたけど
それどころじゃなくなってきたね
にしても観覧車の由希奈ちゃんがかわいそうだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 17:44:05.43 ID:/hpwkRncd.net
結局死んだのはモプだけだったな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 17:44:15.57 ID:WjFdhZlF0.net
リタの復活はなかったか
セバスチャンが思いがけず助かったし
もしかしてと思ったがな
残念です。

まあ、ソフィーが無事だったのは確認できたのはよかった

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1341-5q76):2016/09/23(金) 17:45:35.66 ID:DE2qiJAz0.net
>>81
赤城「狂気の沙汰ほど面白い」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc5-5q76):2016/09/23(金) 17:46:33.59 ID:fi+4rclH0.net
なんで馬呼んでも来なかったんだろなぁ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 17:47:01.17 ID:r/S3s47gK.net
>>80-81
目的はあくまでもエフィドルグ壊滅ではなくて
ゼルさんとムエッタをゼルさんの星に連れて行くことだろ
さすがに現戦力でエフィドルグに決戦を仕掛けるとかは無いんじゃね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b629-5q76):2016/09/23(金) 17:47:49.22 ID:oNwoeKpu0.net
クローンシステム(記憶を刷り込め可能)でナノマシンで不老不死
重力制御と核兵器を無効化って地球人類には早すぎるわw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-PsDW):2016/09/23(金) 17:47:55.91 ID:JPc37Ufja.net
武士の刀も持ち込ませない警戒状態
封印されてるとみた方が>馬

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 17:48:38.69 ID:DOGsTlehd.net
そもそもエフィドルグが、どんな知性体か不明なままなんだよなあ。

ガイゾックかBETAかラダムかボーグか。

いまのとこシステムが自動増殖している末端しか見えないというか。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e05d-e/9/):2016/09/23(金) 17:48:52.35 ID:bPgBbEdL0.net
>>88
勝利後にアーティファクト類はものすご厳重にがんじがらめに封印してあるとか?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-hPTz):2016/09/23(金) 17:49:08.41 ID:GUbjSh5fd.net
マジンガーZのオチが黒の獅士みたいになりそうだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e05d-e/9/):2016/09/23(金) 17:51:31.16 ID:bPgBbEdL0.net
>>92
銀河じゅうに広がってるとかだと絶望的だなw

クルル石を持ち込んでスターゲートを開くと、そこには瞬時に行けるようになるので、
それを広げてネットワークを作ってるんだろうか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Src9-lXAx):2016/09/23(金) 17:52:58.61 ID:qpYPwuDnr.net
>>80
勝利するまで何十年もかかりそう

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 594d-5q76):2016/09/23(金) 17:53:30.79 ID:7Tu4LaI80.net
>>92
悪意のないシステムだけに始末におけないなぁ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f18b-5q76):2016/09/23(金) 17:58:01.99 ID:F5MkWuN20.net
無感情に増殖するシステムは悪意より手に負えない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-5q76):2016/09/23(金) 17:59:55.47 ID:AEd+flUc0.net
>>95
本星から持たされたスターゲートは一つしか無かったのかも
それ以降尺取り虫みたいに枢を飛ばして次の星系へ…とか
ゲゾンレコ隊が失敗したら亜光速で取りに来るとか無駄すぎるからな

それとマクロスみたいに複数のエフィドルグ艦隊が散ってる可能性は高い気がする

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d514-5q76):2016/09/23(金) 18:04:13.39 ID:LgAOE3z40.net
ベータさんエフィドルグもフォンノイマン探査機が元ネタだろうしな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-Px3x):2016/09/23(金) 18:10:10.13 ID:bYrC6BTEM.net
>>12
富山に来る前のアゼルバイジャンでどこまでやんちゃしてたかは描写一切無いからわからんが、富山ではみらーさと生身潜入した時に作業員服奪うために首コキした1人しか殺めてないよ
後はカヤを庇った軽症の守備隊員と重症の剣之介だけ
1人殺人重軽傷1人づつ、死刑は微妙ぢゃね?ましてや黒部研奪還の功労者の一員であることは間違いないし

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc5-5q76):2016/09/23(金) 18:12:50.68 ID:fi+4rclH0.net
やっぱ封印されてるとかかぁ
過去の行いはあるとは言え地球を一旦は救った後の剣之介やムエッタ達への
扱いを見ると関係者にクロムクロから母艦まで奪われて宇宙行かれて
地球どうしようENDになってもざまぁでいいなという気もしてきた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:16:18.13 ID:r/S3s47gK.net
>>102
地球には美夏ちゃんがいるんだぞ!
多分ソフィーちゃんも

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d797-5q76):2016/09/23(金) 18:16:34.51 ID:2syo8eG20.net
仮面は地球人がこわがるからつけるって言ってたのに、最初からつけてるのはミスなの?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d514-5q76):2016/09/23(金) 18:18:02.32 ID:LgAOE3z40.net
ウマはコンクリ詰めにでもされてるんじゃない?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/23(金) 18:19:43.63 ID:XsYwH5pXp.net
メリーゴーランドでも馬ぁ!してたのはワロタ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:19:51.64 ID:r/S3s47gK.net
>>105
馬のパワーならコンクリくらいじゃ止められない気もするが

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-5q76):2016/09/23(金) 18:20:53.60 ID:AEd+flUc0.net
>>102
それ以前に、剣之介がUMA呼んで来た試しがあったっけ?
本気のUMAやクロムクロを封印するなんて地球の科学力では無理っぽいけど

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-Px3x):2016/09/23(金) 18:21:09.64 ID:TmUSQVxk0.net
何で二期があるって考えてる奴いないの?
カメラ小僧の謎もユキナと雪姫が似てる事もエフィドルグ殲滅も謎の対抗組織への対処も悪そうな研究員との対決もある
二期が無いはずがない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:22:44.44 ID:r/S3s47gK.net
>>109
PAは2期をやらないから

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-V0Mf):2016/09/23(金) 18:24:44.20 ID:TB1n6mkSK.net
>>110
有頂天家族「えっ」

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc5-5q76):2016/09/23(金) 18:24:52.47 ID:fi+4rclH0.net
>>103
地球の公転周期換算ならとっくに死んでるからヘーキヘーキ(楽観視)

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-5q76):2016/09/23(金) 18:25:30.75 ID:p14Nx2dW0.net
リディ少尉が唯一の話相手…だと?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/23(金) 18:27:52.43 ID:XsYwH5pXp.net
リディくんは癒し

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed1-Px3x):2016/09/23(金) 18:28:22.73 ID:Uz5UXQfF0.net
2期つうか続編作ったらもう銀河大戦エフィドルグでクロムクロに出来ないな
一応鬼星人やエフィドルグまでもが武士道のような気質な辺りはクロムクロ要素か

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4d-xdvH):2016/09/23(金) 18:28:34.51 ID:LgbUbF0c0.net
リディ君には秘密の機能が

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 474d-5q76):2016/09/23(金) 18:28:52.18 ID:k0u3+tlb0.net
ゼルさん日本語マスターするの早すぎw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 594a-5q76):2016/09/23(金) 18:29:50.62 ID:P3o7Anbb0.net
富山要素が全くなくなるな…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e099-H0Yp):2016/09/23(金) 18:30:00.44 ID:lPjj8vn50.net
「ごめん美夏!!もう会えない!!」になっちゃうのかなあ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:30:08.47 ID:r/S3s47gK.net
由希奈たちが宇宙から帰ってきたら
ソフィーちゃんが国連総長になってて赤城が軍の偉いさんになっててカヤがジャーナリストになっててカルロスが映画監督になってるんだろうな

美夏ちゃんだけは何になるのかわからない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1341-5q76):2016/09/23(金) 18:30:15.44 ID:DE2qiJAz0.net
ゼル「青いいよね・・・」

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:31:36.97 ID:r/S3s47gK.net
>>119
遊園地でフラれて落ち込んでる由希奈の背中を押すのが美夏ちゃんだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 18:33:08.70 ID:oo/tKbt3d.net
>>120
楽に稼げる職業といったらそりゃあ⋯⋯

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffeb-5q76):2016/09/23(金) 18:33:47.40 ID:rlq4T7/g0.net
風俗も楽に稼げる仕事ではないぞ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 18:35:19.06 ID:/hpwkRncd.net
髪を降ろした小春殿は大人びて見えたでござるなぁ……
あのくらいなら拙者イケるでござるwww

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-5q76):2016/09/23(金) 18:35:26.44 ID:WjFdhZlF0.net
不老長生を約束するナノマシン
これを独占するとしたら
ビル・ゲイツあたりだって、全財産をつぎ込んでも欲しがるだろう
由希奈や剣之介の存在は、全人類の垂涎の的だよ
少々のことで、手放すことは無いと思う
幸いなのは、死体になったのが一体あったから、解剖は免れる事か

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-V0Mf):2016/09/23(金) 18:36:39.60 ID:TB1n6mkSK.net
>>119
何でみんなガイナっぽい予想しかしないんだよw
トップとエヴァは昨日から何回出たことかwww

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-pHhn):2016/09/23(金) 18:37:50.98 ID:cS0qtrZEK.net
国連がエフィ以上に悪の組織化でワロタw
こいつらエフィに安寧されたほうがいいよw

剣や由希奈らメインメンバーは鬼星へ。
変わりに地球差し上げますから、鬼星解放して☆
…の交換条件でいいやん。
エフィも反乱軍との戦いで疲れてるだろうし。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:38:40.50 ID:r/S3s47gK.net
>>123
女優だな!
カルロスの初監督作品『侍は振り向かない』で主演女優をやって世界的スターに

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d79c-6dba):2016/09/23(金) 18:41:01.69 ID:yOWlG5be0.net
雪姫様の死体を回収し遺伝子データ他を取って、
辺境矯正官に3Dコピーされたのは、
この矯正隊の目的地の被矯正生命体の貴重なまとい手だったからなのね。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d720-pbYT):2016/09/23(金) 18:42:29.11 ID:9+VOFXfM0.net
エフィドルグ艦隊の襲来に、本格的に対策講じるのはいつくらいからだろうね。
200年以上先だと、エフィがもたらした未知の技術の大国による独占争いとかだけが
激しく行われて、対策は後回しにされそう。

これが30年後とかなら、必死になるだろうけども。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/23(金) 18:44:40.93 ID:/6CTNgh0a.net
最終回ラストは
ゆきなが火星で河岸段丘を見つけて感動して終わる筈はず…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-M2Pa):2016/09/23(金) 18:44:50.89 ID:+HEuyLYL0.net
ttp://f.xup.cc/xup0zqcjcwo.jpg

かわいくしようとする努力がうかがえる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e47-5q76):2016/09/23(金) 18:45:46.24 ID:9jvubLq+0.net
ゼルも昔はフサフサだったんだろうか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-A6t7):2016/09/23(金) 18:46:18.42 ID:r/S3s47gK.net
>>130
データは母艦に転がってた時点で既に取られてるんだろ
その後で生きてるところをゼルに助けられて纏い手(不老不死)になって、おそらく枢石の暴走に巻き込まれて消えてるのが確認できる最後だから
対エフィドルグ対抗勢力を率いているのが枢石で飛ばされた雪姫である可能性はあるのではないだろうか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-M2Pa):2016/09/23(金) 18:52:40.63 ID:+HEuyLYL0.net
ttp://f.xup.cc/xup0zrcanlu.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0zrcapjp.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0zrcazgb.jpg

ttp://f.xup.cc/xup0zrhkmbw.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0zrhkwvp.jpg

ttp://f.xup.cc/xup0zrhlkzk.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0zrhlpzb.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0zrhmauq.jpg

ttp://f.xup.cc/xup0zrhmpeq.jpg
ゆるいやつしか残ってねーな、この学校

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200